Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 03:05:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Инцест... а Вы способны на это?

Голосование
Вопрос: Инцест?
Было дело в моей жизни... - 11 (4,4%)
Не было, но очень хотелось сестру/брата Веселый - 30 (12%)
Не было, и не хотелось... - 57 (22,8%)
Фу... это это же ужасно! - 81 (32,4%)
АФФтар жжешь! - 71 (28,4%)
Всего голосов: 229

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Инцест... а Вы способны на это?  (Прочитано 66836 раз)
smartone
Гость
« Ответ #120 : 14 Май 2008, 13:35:52 »

пипец
[hint]Смарт, что с фантазией? Словарный запас иссяк? Не надо этой двусмысленности. высказывайся обоснованно  Подмигивающий Иначе - флуд!!![/hint]
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 16:04:21 от first » Записан
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #121 : 14 Май 2008, 16:02:00 »

А что пипец  :-?
В чем загвоздка? Читайте пост выше. Не об отце идет речь и не о матери. И даже не о младшем брате. А уж тем боле не о будущем потомстве. Ну если вдруг, так складываются обстоятельства. Да и видятся часто с братиком, сестричкой двоюродной. Тянет к нему (ней). Что плохого в сексе???
Реально шире надо мыслить.
И нефиг сразу диагнозы ставить. Мы все здесь больны, каждый по своему.
Главная болезнь - форум!!! А дальше ответвления  Смеющийся
Кстате...все люди братья....Часто это слышал от глубоковерующих  Смеющийся И даже если не рассматривать с позиции веры, а гинетики, то по закону эволюции мы действительно появились из одного яйца (ну или двух, для тех кто по пошлее)  Подмигивающий

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
promo
Гость
« Ответ #122 : 14 Май 2008, 16:09:19 »

Все....ушла в сумрак....ой,нет - ЛЕЧИТЬСЯ...
Ну вот почему если у человека отличноек от других мнение - так сразу и пулю в затылок....фу как примитивно...

ЗЫ. Медкомиссию я недавно проходила...и психотерапевта тоже Смеющийся Смеющийся ;DПризнали здоровой и вполне дееспособной.

Мыслите шире господа Подмигивающий

Можете сами выбрать способ уничтожения раз мой не нра. Не перестаю удивляться непрофессионализму врача что вас проверял. С бодуна чтоль был. Или денег дали. И то что вы отличительны от нормальных людей - не за это пулю в затылок. Просто есть грань за которую вы заступили.
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #123 : 14 Май 2008, 16:09:24 »

с троюродными - не вопрос вообще, главное договориться
 двоюродных у меня или замужем уже или малолетки еще, да и не подымается как-то
 с родной сестрой(а она у меня того фасона, что я люблю), блин, не была бы сестрой, отодрал бы по самое не балуй Веселый

турбоюгендпатиэнималс
smartone
Гость
« Ответ #124 : 14 Май 2008, 16:17:31 »

вы уже ипанулись на почве вседозволенности :-/

в этом вопросе я солидарен с Промо.

zmey
Кандидат в депутаты

Татуировка тут +375 29 7864455

brovi.club brovi.club Brovi.Club Просмотр профиля WWW
« Ответ #125 : 14 Май 2008, 16:20:32 »

с троюродными - не вопрос вообще, главное договориться

про "договориться" по подрообнее можно ? шоп никто не узнал ?  Подмигивающий или о месте ? или шо ?  Подмигивающий

Мы будем рады видеть Вас в нашем тату салоне
МТС 7864455
***татуировки - перманентный макияж ***
Студия татуировки в Гродно

Wrocław - Makijaż permanentny
НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 14 Май 2008, 16:55:58 »

моральные фрики... аморальные фрики...
Блин. Если вы не будете знать, что это родственник - ...ть будете тока впуть...
А значит что? А значит, что дело просто в голове. В том, что в неё насаждают... Хотя я со своей сестрой ни-ни... ни потому, что я против инцеста... а потому, что я её слишком хорошо знаю... и ну никак на эту сволочь мну не потянет  Смеющийся
Хотя есть троюродная сестричка... кхм... ээээ... вообщем да...

Давайте ещё и меня лечить.
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 14 Май 2008, 19:50:14 »

не хочу тебя обидеть , скорее всего ты не такая, просто видать форум дает свое, или гормоны играют ...
Но у девушек с таким поведением обчно ставям диагноз бешенство матки.

Угу...а парням - спермотоксикоз...

ЗЫ. я не обиделась. Вполне нормальная и адекватная реакция Улыбка
Кстати, такого диагноза как "сперматаксикоз", не существует. Но все мы, понимаем смысл этого слова.
Lerika
Гость
« Ответ #128 : 14 Май 2008, 21:37:00 »

Согласна с Воскресшей. Целиком и полностью. Да.
Пусть меня считают сумасшедшей, а мой родственник (Промо) *лыбиццо* хочет меня пристрелить, но я всё равно останусь при своём.
"Ангел Сенктари" меня убедил, что между братом и сестрой может пробудится не только братская любовь, и я лично ничего не имею против этого.
sergeyart
Гость
« Ответ #129 : 14 Май 2008, 21:43:45 »

Согласна с Воскресшей. Целиком и полностью. Да.
Пусть меня считают сумасшедшей, а мой родственник (Промо) *лыбиццо* хочет меня пристрелить, но я всё равно останусь при своём.
"Ангел Сенктари" меня убедил, что между братом и сестрой может пробудится не только братская любовь, и я лично ничего не имею против этого.

в принципе естественно, можно согласится, что человеки ничем не отличаются от собачек и барашков, яб.т все что видят.
конечно общество диктует правила и в каждом общистве правила свои (когда армия македонскаго проходила мимо городов, что бы к ним не заходили, жители отправляли провиант и стада овец для удовлетворения естественных потребностей солдат), только не забудьте о тех психологических последствиях к которым ведут такие свободные сексуальные отношения, как они способны колечить психику людей.

Большинство людей в наше время, пытаются думать посредством гениталий, вместо того, что думать мозгом и сердцем.
очень жаль.
.А кто за определяет какие грани можно заходить а за какие нет? Тьфу блин...глупые стереотипы....
эта грань проводится там где происходит сильнейшее воздействие на психику людей, яб.ть свой мозг можно сколько угодно и тибе слово никто не скажет, а чужой мозг ипать нельзя.

и эти вещи по большому счету не лечятся, а человек живет с ими всю жизнь приченяя страдание сибе и другим, даже не понимая причин своего повидения. Что, если зачисалось в одном месте.........ваши половые слабости не должны касаться других людей......и ненадо расказывать о обоюдном согласии в таких отношениях, всегда есть ведущий и ведомый.
что бы небыло ни у кого мыслей сообщаю, у меня  славо богу таких ситуаций в жизни небыло.
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 15:52:26 от sergeyart » Записан
Lerika
Гость
« Ответ #130 : 14 Май 2008, 21:57:58 »

по-моему, мы с Воскресшей не говорили о принудительном сексе с братом или сестрой. Я лично (не буду говорить за Воскресшую) имела ввиду взаимное желаение и любовь.
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #131 : 14 Май 2008, 22:05:42 »

ЗЫ. Медкомиссию я недавно проходила...и психотерапевта тоже Смеющийся Смеющийся ;DПризнали здоровой и вполне дееспособной.

ты наверно забыла рассказть этому психотерапевту
Я не процив инцеста Улыбка.

Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #132 : 14 Май 2008, 23:22:19 »

о бл...  договарились....
что дальше ? может начнем епать детей ведь они такие невинные, кожа у них такая гладкая и т.д.
Воскресшая инцест это не нормально! если не веришь можешь провести соцопрос на улицах города.
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 23:27:22 от Fredy » Записан

promo
Гость
« Ответ #133 : 15 Май 2008, 01:16:34 »

Господи...такое чувство что у нас вдруг резко объявились такие моральные,глубокие,утонченные и ранимые люди....
Ну чем психика пошатнется? Прости у брата будет какой-то другой член? Или у сестры вместо двух грудей будет три?
Не пори чушь...
Скажи просто что у тебя нет симпатичной сестренки Подмигивающий
Во всем мире люди занимаются сексом...и вроде с психикой у половины точно все в порядке. Улыбка
Порете чушь именно вы.
Если член брата не отличим от какого либо другого. Зачем же нужно заниматься этим именно с ним? Грани, о которых вы спрашивали выше устанавливает само сознание. Что нельзя трахать ребенка, животное, мать, брата и т.п.  А у вас явное нарушеиие психики.  
Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #134 : 15 Май 2008, 09:27:32 »

Все....ушла в сумрак....ой,нет - ЛЕЧИТЬСЯ...
Ну вот почему если у человека отличноек от других мнение - так сразу и пулю в затылок....фу как примитивно...

Мыслите шире господа Подмигивающий

Некоторых маньяков тож признавали вменяемыми  Злой
Будет у тя муж, дочь .... И он тебе потом скажет "дочь не против инцеста была, мысль шире дорогая". Мама твоя с братом переспит,  папа начнет к тебе подкатывать "мысль шире дорогая"  

Не могу понять толи это больное, воспаленное воображение толи безграничная тупость. И не надо говорить про стереотипы они здесь не причем

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 15 Май 2008, 09:56:12 »

мде... Сколько у нас на форуме психологов и психотерапевтов... я ржу.
жаль вы не жили в советском союзе... Тогда для вас секс вообще не существовал бы... И это объясняли бы психологией и жизнью от мозга... тьфу. Свою голову на плечах надо иметь, а не давать думать за вас другим.

Это я писал не Воскресшей... а всем тем, кто не пытается даже понять, что она пишет. И просто постят гневные отзывы, даже не думая своей головой, выдавая навязанные принципы "общественной морали".
promo
Гость
« Ответ #136 : 15 Май 2008, 10:16:33 »

2 Нефедько.
Ну нах? А вы, гражданин, поняли что написала Воскресшая - я правильно понимаю? Ну так объясните нам "недалеким". Когда я пишу о чем либо я думаю и отвечаю за свои слова. На общественную мораль у меня "положено". Не о ней сейчас в общем то. Есть просто больное сознание и здоровое. Общественная мораль в основном регулируется законом. Трах с родственниками не подпадает под какое либо нарушение, следовательно в принципе не противоречит общественной морали. Но есть здравый рассудок. Которого у Воскресшей и ее соратницы (по данному вопросу) я не наблюдаю.
НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 15 Май 2008, 10:26:55 »

охохо
Имелось ввиду, что данный секс проходит по обоюдному желанию, при обоюдной симпатии. Это кратко то, что я понял из их "речей"
Если твоему разуму противная сама мысль об инцесте - то у тя соответственно желания и не будет.   А это уже навязано как раз обществом. причем нашим, современным обществом...

И чисто маленькая итуация: ты знакомишься с девушкой... она те нравится, ты ей нравишься. у вас лубофь, секс и желание пожениться... Знакомишь её с родителями... знакомите родителей... и тут оказывается, что девушка - твоя неполнокровная сестра. Опа мля! твои действия? Ведь это - инцест... повесишься? утопишься? застрелишься? или отмажешься тем, что не знал, что она твоя сестра?

Добавлено:
и кстати... законы никак не регулируют общественную мораль. Они её скорее пытаются отразить и поддержать.
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 10:35:23 от UnFedya » Записан
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 15 Май 2008, 10:32:02 »

promo, меньше эмоций, пжалусто!

TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #139 : 15 Май 2008, 10:57:56 »

Нефедько - респектище!!
Четко и по полочкам. Уважаю подобную рассудительность и умение отстоять свою позицию. А главное с примерами, уух какой стиль  8-)
и тут оказывается, что девушка - твоя неполнокровная сестра. Опа мля! твои действия? Ведь это - инцест... повесишься? утопишься?
От себя добавлю. Почему все зацикливаются на самых близких родственниках? Тут никто не говорит ни об отце, ни оматери, ни о младших братьях/сестрах.
И если все обоюдно, нравитесь вы друг другу, хотите побыть рядом....Зачем эти стереотипы?
Или инцест подразумевает только самых близких  :-/ Эээ тогда я категорически против  Обеспокоенный

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Mr. Craze
Почетный гродненец

Я КУСАЮСЬ

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 15 Май 2008, 12:40:21 »

Господи...такое чувство что у нас вдруг резко объявились такие моральные,глубокие,утонченные и ранимые люди....
Ну чем психика пошатнется? Прости у брата будет какой-то другой член? Или у сестры вместо двух грудей будет три?
Не пори чушь...
В таком случае я пойду трахать мертвых ибо у них тоже в первые дни все такое же, а тебе могу предложить коня, у него длиннее даже Подмигивающий

И чисто маленькая итуация: ты знакомишься с девушкой... она те нравится, ты ей нравишься. у вас лубофь, секс и желание пожениться... Знакомишь её с родителями... знакомите родителей... и тут оказывается, что девушка - твоя неполнокровная сестра. Опа мля! твои действия? Ведь это - инцест... повесишься? утопишься? застрелишься? или отмажешься тем, что не знал, что она твоя сестра?
есть мнение что в родную сестру нельзя влюбиться даже не зная о родстве
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 12:44:39 от Damaged_Mind » Записан

clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 15 Май 2008, 12:58:25 »

Если верить Библии, то все мы отголоски древнего, как само человечество, инцеста. Во времена Адама и Евы не было общества и не было морали. За тысячелетия мораль сформировалась, но по-ходу, она уже никому не нужна. Вперед назад к скотскому существованию! Ибо были зачаты во грехе и в грехе суждено подохнуть. Шокирован
НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 15 Май 2008, 13:04:37 »

есть мнение что в родную сестру нельзя влюбиться даже не зная о родстве
чье это мнение? можно источник? мне аж интересно стало. Никакого лукавия, я серьезно.

2 clon:
не стоит кидаться в крайности. мораль нужна. и у каждого она есть. А вот преобладание и насаждение порой достаточно спорных "ценностей моральных" - это да.... это не нужно.
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 13:06:31 от UnFedya » Записан
Mr. Craze
Почетный гродненец

Я КУСАЮСЬ

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 15 Май 2008, 13:21:54 »

чье это мнение? можно источник? мне аж интересно стало. Никакого лукавия, я серьезно.
ничьё, но слышал я об этом не раз

И хватит тут трогать мою психику....позаеб*ли немного.
когда перестанешь будоражить нашу, ок?

clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 15 Май 2008, 13:25:17 »

2 clon:
не стоит кидаться в крайности. мораль нужна. и у каждого она есть. А вот преобладание и насаждение порой достаточно спорных "ценностей моральных" - это да.... это не нужно.
Вот как? А я думаю, что мораль формировалась тысячелетия путем проб и ошибок, и во многом благодаря ей этот мир пока еще окончательно не скатился  в тартарары. А ты хочешь в одночасье отменить тысячелетия человеческого опыта выживания. Ты лично можешь  желать кого угодно из своих родственников, но делай это молча.
Не выступайте со своими персональными достаточно аморальными ценностями публично - этим вы вносите смятение и смуту в умы детей и душевно больных! Уроки истории не помните? Великая развитая Римская империя, очень сильная и самобытная цивилизация, пораженная и ослабленная моральными и физическими извращениями, в том числе кровосмешением, педерастией, педофилией и зоофилией... практически самоликвидировалась. То же происходит и сейчас, все вышеназванные извращения процветают и быстрыми темпами входят в норму в умах масс отрицающих общественные моральные устои.
Mr. Craze
Почетный гродненец

Я КУСАЮСЬ

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 15 Май 2008, 13:32:17 »

И если мои мысли,высказывания и слова будоражат твою психику - да не читай ты,епт
мы легких путей не ищем

я посрацца люблю

Mr. Craze
Почетный гродненец

Я КУСАЮСЬ

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 15 Май 2008, 13:34:00 »

С вашими моральными устоями - деградируем скоро...
С твоими - быстрее.

clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 15 Май 2008, 13:38:07 »

Иди нафиг со своей историей.
Моральные устои...тьфу
С вашими моральными устоями - деградируем скоро...

Ты уже деградированное существо и хамло. :-S
НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 15 Май 2008, 13:43:40 »

Вот как? А я думаю, что мораль формировалась тысячелетия путем проб и ошибок, и во многом благодаря ей этот мир пока еще окончательно не скатился  в тартарары. А ты хочешь в одночасье отменить тысячелетия человеческого опыта выживания. Ты лично можешь  желать кого угодно из своих родственников, но делай это молча.
из своих родственников я никого не желаю. Так шта аблом-с... и ещё... о каком таком тысячелетнем опыте ты говоришь? Об опыте убийств недостойных или несогласных? аццкий опыт. согласен.

Не выступайте со своими персональными достаточно аморальными ценностями публично - этим вы вносите смятение и смуту в умы детей и душевно больных!
есть контакт. задели. Ещё один моралист.
 В таком случае я прошу убрать с моих глаз любое упоминание о религии как таковой... она нарушает мою детскую неуравновешенную психику.  Показывает язык и кстате. Что для вас аморально - для меня нормально. об этом не думал? а стоило бы... Ведь ты не один живешь на этом свете Улыбка
Уроки истории не помните? Великая развитая Римская империя, очень сильная и самобытная цивилизация, пораженная и ослабленная моральными и физическими извращениями, в том числе кровосмешением, педерастией, педофилией и зоофилией... практически самоликвидировалась. То же происходит и сейчас, все вышеназванные извращения процветают и быстрыми темпами входят в норму в умах масс отрицающих общественные моральные устои.
Помним... помним... Так же как и холокост, геноцид, репрессии, инквизицию и прочее и прочее... История нас много чему по идее должна учить. Только вот не учит нифига и никого. Один вопрос: а с чего ты взял, что то, что ты называешь "моральными и физическими извращениями" не есть вполне такое логическое развитие цивилизации? а? только не надо в меня кидаться тапками и прочим... я в этом не уверен. я просто привожу пример и задаюсь вопросом...
smartone
Гость
« Ответ #149 : 15 Май 2008, 14:37:07 »

ипанулись вы все уже давно и Советский Союз тут ни при чем Улыбка
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: