smartone
Гость
|
пипец [hint]Смарт, что с фантазией? Словарный запас иссяк? Не надо этой двусмысленности. высказывайся обоснованно  Иначе - флуд!!![/hint]
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 16:04:21 от first »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А что пипец :-? В чем загвоздка? Читайте пост выше. Не об отце идет речь и не о матери. И даже не о младшем брате. А уж тем боле не о будущем потомстве. Ну если вдруг, так складываются обстоятельства. Да и видятся часто с братиком, сестричкой двоюродной. Тянет к нему (ней). Что плохого в сексе??? Реально шире надо мыслить. И нефиг сразу диагнозы ставить. Мы все здесь больны, каждый по своему. Главная болезнь - форум!!! А дальше ответвления  Кстате...все люди братья....Часто это слышал от глубоковерующих  И даже если не рассматривать с позиции веры, а гинетики, то по закону эволюции мы действительно появились из одного яйца (ну или двух, для тех кто по пошлее) 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
promo
Гость
|
Все....ушла в сумрак....ой,нет - ЛЕЧИТЬСЯ... Ну вот почему если у человека отличноек от других мнение - так сразу и пулю в затылок....фу как примитивно... ЗЫ. Медкомиссию я недавно проходила...и психотерапевта тоже  ;DПризнали здоровой и вполне дееспособной. Мыслите шире господа  Можете сами выбрать способ уничтожения раз мой не нра. Не перестаю удивляться непрофессионализму врача что вас проверял. С бодуна чтоль был. Или денег дали. И то что вы отличительны от нормальных людей - не за это пулю в затылок. Просто есть грань за которую вы заступили.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
с троюродными - не вопрос вообще, главное договориться двоюродных у меня или замужем уже или малолетки еще, да и не подымается как-то с родной сестрой(а она у меня того фасона, что я люблю), блин, не была бы сестрой, отодрал бы по самое не балуй 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
smartone
Гость
|
вы уже ипанулись на почве вседозволенности :-/
в этом вопросе я солидарен с Промо.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
с троюродными - не вопрос вообще, главное договориться
про "договориться" по подрообнее можно ? шоп никто не узнал ?  или о месте ? или шо ? 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
моральные фрики... аморальные фрики... Блин. Если вы не будете знать, что это родственник - ...ть будете тока впуть... А значит что? А значит, что дело просто в голове. В том, что в неё насаждают... Хотя я со своей сестрой ни-ни... ни потому, что я против инцеста... а потому, что я её слишком хорошо знаю... и ну никак на эту сволочь мну не потянет  Хотя есть троюродная сестричка... кхм... ээээ... вообщем да... Давайте ещё и меня лечить.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
не хочу тебя обидеть , скорее всего ты не такая, просто видать форум дает свое, или гормоны играют ... Но у девушек с таким поведением обчно ставям диагноз бешенство матки.
Угу...а парням - спермотоксикоз... ЗЫ. я не обиделась. Вполне нормальная и адекватная реакция  Кстати, такого диагноза как "сперматаксикоз", не существует. Но все мы, понимаем смысл этого слова.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Согласна с Воскресшей. Целиком и полностью. Да. Пусть меня считают сумасшедшей, а мой родственник (Промо) *лыбиццо* хочет меня пристрелить, но я всё равно останусь при своём. "Ангел Сенктари" меня убедил, что между братом и сестрой может пробудится не только братская любовь, и я лично ничего не имею против этого.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Согласна с Воскресшей. Целиком и полностью. Да. Пусть меня считают сумасшедшей, а мой родственник (Промо) *лыбиццо* хочет меня пристрелить, но я всё равно останусь при своём. "Ангел Сенктари" меня убедил, что между братом и сестрой может пробудится не только братская любовь, и я лично ничего не имею против этого. в принципе естественно, можно согласится, что человеки ничем не отличаются от собачек и барашков, яб.т все что видят. конечно общество диктует правила и в каждом общистве правила свои (когда армия македонскаго проходила мимо городов, что бы к ним не заходили, жители отправляли провиант и стада овец для удовлетворения естественных потребностей солдат), только не забудьте о тех психологических последствиях к которым ведут такие свободные сексуальные отношения, как они способны колечить психику людей.Большинство людей в наше время, пытаются думать посредством гениталий, вместо того, что думать мозгом и сердцем.очень жаль. .А кто за определяет какие грани можно заходить а за какие нет? Тьфу блин...глупые стереотипы.... эта грань проводится там где происходит сильнейшее воздействие на психику людей, яб.ть свой мозг можно сколько угодно и тибе слово никто не скажет, а чужой мозг ипать нельзя. и эти вещи по большому счету не лечятся, а человек живет с ими всю жизнь приченяя страдание сибе и другим, даже не понимая причин своего повидения. Что, если зачисалось в одном месте.........ваши половые слабости не должны касаться других людей......и ненадо расказывать о обоюдном согласии в таких отношениях, всегда есть ведущий и ведомый. что бы небыло ни у кого мыслей сообщаю, у меня славо богу таких ситуаций в жизни небыло.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 15:52:26 от sergeyart »
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
по-моему, мы с Воскресшей не говорили о принудительном сексе с братом или сестрой. Я лично (не буду говорить за Воскресшую) имела ввиду взаимное желаение и любовь.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
ЗЫ. Медкомиссию я недавно проходила...и психотерапевта тоже  ;DПризнали здоровой и вполне дееспособной. ты наверно забыла рассказть этому психотерапевту Я не процив инцеста  .
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
о бл... договарились.... что дальше ? может начнем епать детей ведь они такие невинные, кожа у них такая гладкая и т.д. Воскресшая инцест это не нормально! если не веришь можешь провести соцопрос на улицах города.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 23:27:22 от Fredy »
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Господи...такое чувство что у нас вдруг резко объявились такие моральные,глубокие,утонченные и ранимые люди.... Ну чем психика пошатнется? Прости у брата будет какой-то другой член? Или у сестры вместо двух грудей будет три? Не пори чушь... Скажи просто что у тебя нет симпатичной сестренки  Во всем мире люди занимаются сексом...и вроде с психикой у половины точно все в порядке.  Порете чушь именно вы. Если член брата не отличим от какого либо другого. Зачем же нужно заниматься этим именно с ним? Грани, о которых вы спрашивали выше устанавливает само сознание. Что нельзя трахать ребенка, животное, мать, брата и т.п. А у вас явное нарушеиие психики.
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Все....ушла в сумрак....ой,нет - ЛЕЧИТЬСЯ... Ну вот почему если у человека отличноек от других мнение - так сразу и пулю в затылок....фу как примитивно... ЗЫ. Медкомиссию я недавно проходила...и психотерапевта тоже  ;DПризнали здоровой и вполне дееспособной. Мыслите шире господа  Некоторых маньяков тож признавали вменяемыми  Будет у тя муж, дочь .... И он тебе потом скажет "дочь не против инцеста была, мысль шире дорогая". Мама твоя с братом переспит, папа начнет к тебе подкатывать "мысль шире дорогая" Не могу понять толи это больное, воспаленное воображение толи безграничная тупость. И не надо говорить про стереотипы они здесь не причем
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
НеФедька
|
мде... Сколько у нас на форуме психологов и психотерапевтов... я ржу. жаль вы не жили в советском союзе... Тогда для вас секс вообще не существовал бы... И это объясняли бы психологией и жизнью от мозга... тьфу. Свою голову на плечах надо иметь, а не давать думать за вас другим.
Это я писал не Воскресшей... а всем тем, кто не пытается даже понять, что она пишет. И просто постят гневные отзывы, даже не думая своей головой, выдавая навязанные принципы "общественной морали".
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
2 Нефедько. Ну нах? А вы, гражданин, поняли что написала Воскресшая - я правильно понимаю? Ну так объясните нам "недалеким". Когда я пишу о чем либо я думаю и отвечаю за свои слова. На общественную мораль у меня "положено". Не о ней сейчас в общем то. Есть просто больное сознание и здоровое. Общественная мораль в основном регулируется законом. Трах с родственниками не подпадает под какое либо нарушение, следовательно в принципе не противоречит общественной морали. Но есть здравый рассудок. Которого у Воскресшей и ее соратницы (по данному вопросу) я не наблюдаю.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
охохо Имелось ввиду, что данный секс проходит по обоюдному желанию, при обоюдной симпатии. Это кратко то, что я понял из их "речей" Если твоему разуму противная сама мысль об инцесте - то у тя соответственно желания и не будет. А это уже навязано как раз обществом. причем нашим, современным обществом...
И чисто маленькая итуация: ты знакомишься с девушкой... она те нравится, ты ей нравишься. у вас лубофь, секс и желание пожениться... Знакомишь её с родителями... знакомите родителей... и тут оказывается, что девушка - твоя неполнокровная сестра. Опа мля! твои действия? Ведь это - инцест... повесишься? утопишься? застрелишься? или отмажешься тем, что не знал, что она твоя сестра?
Добавлено: и кстати... законы никак не регулируют общественную мораль. Они её скорее пытаются отразить и поддержать.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 10:35:23 от UnFedya »
|
|
|
|
|
Daos
|
promo, меньше эмоций, пжалусто!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Нефедько - респектище!! Четко и по полочкам. Уважаю подобную рассудительность и умение отстоять свою позицию. А главное с примерами, уух какой стиль 8-) и тут оказывается, что девушка - твоя неполнокровная сестра. Опа мля! твои действия? Ведь это - инцест... повесишься? утопишься? От себя добавлю. Почему все зацикливаются на самых близких родственниках? Тут никто не говорит ни об отце, ни оматери, ни о младших братьях/сестрах. И если все обоюдно, нравитесь вы друг другу, хотите побыть рядом....Зачем эти стереотипы? Или инцест подразумевает только самых близких :-/ Эээ тогда я категорически против 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Mr. Craze
|
Господи...такое чувство что у нас вдруг резко объявились такие моральные,глубокие,утонченные и ранимые люди.... Ну чем психика пошатнется? Прости у брата будет какой-то другой член? Или у сестры вместо двух грудей будет три? Не пори чушь... В таком случае я пойду трахать мертвых ибо у них тоже в первые дни все такое же, а тебе могу предложить коня, у него длиннее даже И чисто маленькая итуация: ты знакомишься с девушкой... она те нравится, ты ей нравишься. у вас лубофь, секс и желание пожениться... Знакомишь её с родителями... знакомите родителей... и тут оказывается, что девушка - твоя неполнокровная сестра. Опа мля! твои действия? Ведь это - инцест... повесишься? утопишься? застрелишься? или отмажешься тем, что не знал, что она твоя сестра? есть мнение что в родную сестру нельзя влюбиться даже не зная о родстве
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 12:44:39 от Damaged_Mind »
|
|
|
|
|
clon
|
Если верить Библии, то все мы отголоски древнего, как само человечество, инцеста. Во времена Адама и Евы не было общества и не было морали. За тысячелетия мораль сформировалась, но по-ходу, она уже никому не нужна. Вперед назад к скотскому существованию! Ибо были зачаты во грехе и в грехе суждено подохнуть. 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
есть мнение что в родную сестру нельзя влюбиться даже не зная о родстве чье это мнение? можно источник? мне аж интересно стало. Никакого лукавия, я серьезно. 2 clon: не стоит кидаться в крайности. мораль нужна. и у каждого она есть. А вот преобладание и насаждение порой достаточно спорных "ценностей моральных" - это да.... это не нужно.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 13:06:31 от UnFedya »
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
чье это мнение? можно источник? мне аж интересно стало. Никакого лукавия, я серьезно. ничьё, но слышал я об этом не раз И хватит тут трогать мою психику....позаеб*ли немного. когда перестанешь будоражить нашу, ок?
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
2 clon: не стоит кидаться в крайности. мораль нужна. и у каждого она есть. А вот преобладание и насаждение порой достаточно спорных "ценностей моральных" - это да.... это не нужно. Вот как? А я думаю, что мораль формировалась тысячелетия путем проб и ошибок, и во многом благодаря ей этот мир пока еще окончательно не скатился в тартарары. А ты хочешь в одночасье отменить тысячелетия человеческого опыта выживания. Ты лично можешь желать кого угодно из своих родственников, но делай это молча. Не выступайте со своими персональными достаточно аморальными ценностями публично - этим вы вносите смятение и смуту в умы детей и душевно больных! Уроки истории не помните? Великая развитая Римская империя, очень сильная и самобытная цивилизация, пораженная и ослабленная моральными и физическими извращениями, в том числе кровосмешением, педерастией, педофилией и зоофилией... практически самоликвидировалась. То же происходит и сейчас, все вышеназванные извращения процветают и быстрыми темпами входят в норму в умах масс отрицающих общественные моральные устои.
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
И если мои мысли,высказывания и слова будоражат твою психику - да не читай ты,епт мы легких путей не ищем я посрацца люблю
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
С вашими моральными устоями - деградируем скоро... С твоими - быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Иди нафиг со своей историей. Моральные устои...тьфу С вашими моральными устоями - деградируем скоро...
Ты уже деградированное существо и хамло. :-S
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Вот как? А я думаю, что мораль формировалась тысячелетия путем проб и ошибок, и во многом благодаря ей этот мир пока еще окончательно не скатился в тартарары. А ты хочешь в одночасье отменить тысячелетия человеческого опыта выживания. Ты лично можешь желать кого угодно из своих родственников, но делай это молча.
из своих родственников я никого не желаю. Так шта аблом-с... и ещё... о каком таком тысячелетнем опыте ты говоришь? Об опыте убийств недостойных или несогласных? аццкий опыт. согласен. Не выступайте со своими персональными достаточно аморальными ценностями публично - этим вы вносите смятение и смуту в умы детей и душевно больных! есть контакт. задели. Ещё один моралист. В таком случае я прошу убрать с моих глаз любое упоминание о религии как таковой... она нарушает мою детскую неуравновешенную психику.  и кстате. Что для вас аморально - для меня нормально. об этом не думал? а стоило бы... Ведь ты не один живешь на этом свете  Уроки истории не помните? Великая развитая Римская империя, очень сильная и самобытная цивилизация, пораженная и ослабленная моральными и физическими извращениями, в том числе кровосмешением, педерастией, педофилией и зоофилией... практически самоликвидировалась. То же происходит и сейчас, все вышеназванные извращения процветают и быстрыми темпами входят в норму в умах масс отрицающих общественные моральные устои. Помним... помним... Так же как и холокост, геноцид, репрессии, инквизицию и прочее и прочее... История нас много чему по идее должна учить. Только вот не учит нифига и никого. Один вопрос: а с чего ты взял, что то, что ты называешь "моральными и физическими извращениями" не есть вполне такое логическое развитие цивилизации? а? только не надо в меня кидаться тапками и прочим... я в этом не уверен. я просто привожу пример и задаюсь вопросом...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ипанулись вы все уже давно и Советский Союз тут ни при чем 
|