clon
|
Уроки истории не помните? Великая развитая Римская империя, очень сильная и самобытная цивилизация, пораженная и ослабленная моральными и физическими извращениями, в том числе кровосмешением, педерастией, педофилией и зоофилией... практически самоликвидировалась. То же происходит и сейчас, все вышеназванные извращения процветают и быстрыми темпами входят в норму в умах масс отрицающих общественные моральные устои. Помним... помним... Так же как и холокост, геноцид, репрессии, инквизицию и прочее и прочее... История нас много чему по идее должна учить. Только вот не учит нифига и никого. Один вопрос: а с чего ты взял, что то, что ты называешь "моральными и физическими извращениями" не есть вполне такое логическое развитие цивилизации? а? только не надо в меня кидаться тапками и прочим... я в этом не уверен. я просто привожу пример и задаюсь вопросом... Дело в том, что большинство из тех, кто ипал свою родню и детей плохо заканчивали. Возможные последствия: психические отклонения, генетическое уродство потомков, судебное преследование, суицид, общественное негодование и падение цивилизации наконец. И ты приходишь в этот мир, всего лишь как очередной многочисленный его член, и ты не должен сам устанавливать правила по которым тебе жить. Потомучто уже существует система множественных общественных правил, которые ты обязан принять и соблюдать в обществе, частью которого ты являешься, иначе тебе придется стать изгоем. Инцест не достойный повод для ломки системы. Да, я приверженец общественной морали и у меня не возникает сомнений, что ипать своих родных и детей это аморально и плохо. Инцест - это большое извращение даже над природой, животные и те сознательно не ипут своих родственников, в отличие от "Homo sapiens".
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Супер, вот это я понимаю Дискуссия! Кстати насчет образованности  Еще раз ктонибудь лично когото оскорбит и будут карточки  А необразованная Воскресшая так очевидно глупа, что способна вам аппонировать? Странно не правда ли  2 нефедько: Ноу коментс. Можно не разделять твое мнение. Но читая такие ответы, мммм....Реально тащусь 8-). Вот человек с котрым интересно спорить. Я даже специально занял бы противоположную позицию. животные и те сознательно не ипут своих родственников Ужасное заблуждение  Ипут, и многоженство у них, и кушают они друг друга, и каждый год партнеров меняют 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
explosive juric
|
Да ну вас накуй с вашим Фрязино.©
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 19:59:02 от explosive_juric »
|
|
|
|
|
clon
|
животные и те сознательно не ипут своих родственников Ужасное заблуждение  Ипут... даже если и есть примеры животных-извращенцев, то потомство от них слабо жизнеспособно. Т.к. существуют и действуют законы природы и они суровы. Лишь единичные виды многочисленного животного царства совокупляются ради удовольствия когда им вздумается, почти все, понимаешь, только ради продолжения рода раз или два раза в год. Генетика же говорит, что потомство от кровосмешения с большой вероятностью будет с генетическими дефектами, а это больные, слабые особи. В дикой природе у таких малый шанс на выживание.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
... животные и те сознательно не ипут своих родственников, в отличие от "Homo sapiens". делать что-то сознательно, значит давать себе отчет какими могут быть последствия от содеянных поступков или делать что-либо с определенной целью. поэтому ты прав. сознательно они этого не делают  им просто совершенно все равно на кого залазить, когда гормоны взыграют.  даже если и есть примеры животных-извращенцев, то потомство от них слабо жизнеспособно. это так. однозначно ...Лишь единичные виды многочисленного животного царства совокупляются ради удовольствия когда им вздумается, почти все, понимаешь, только ради продолжения рода раз или два раза в год. "ради" то бишь с целью. clon, не смеши! Кабель взбирается на самку с целью зачать потомство???  да и о том как ему будет окуенно во время экстаза он тоже не думает, конечно.  . Влечение им движет! и только! Даже у людей зачастую при сильном влечении мозг отключается, а ты о сознательном ипании животных говоришь!  Какая ближе будет стоять и/или привлекательнее для него пахнуть, на ту он и взберется!  ps: лично я не приемлю инцест, (как и однополую любовь), но если для кого-то это норма-пожалуйста, но, как и clon, считаю, что афишировать или кичиться этим не стоит, т.к. это не есть хороший пример для подражания (хотябы и для детей), да и психика многих этого просто не выдерживает. Сегодня имела счастье проехать в троллейбусе с тремя парнями голубых кровей, которые очень демонстративно выпячивали напоказ свои наклонности, честно говоря, было противно.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 01:19:42 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
clon
|
В общем все правильно ты говоришь. Конкретизирую: постепенно "устаивались" хорошие и моральные правила на смену не хорошим и аморальным. Инцест - это не хорошее правило, и никогда он никогда не признавался моральным в обществе, судя по тому, что мы знаем из истории.
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
... животные и те сознательно не ипут своих родственников, в отличие от "Homo sapiens". делать что-то сознательно, значит давать себе отчет какими могут быть последствия от содеянных поступков или делать что-либо с определенной целью. поэтому ты прав. сознательно они этого не делают  им просто совершенно все равно на кого залазить, когда гормоны взыграют.  даже если и есть примеры животных-извращенцев, то потомство от них слабо жизнеспособно. это так. однозначно ...Лишь единичные виды многочисленного животного царства совокупляются ради удовольствия когда им вздумается, почти все, понимаешь, только ради продолжения рода раз или два раза в год. "ради" то бишь с целью. clon, не смеши! Кабель взбирается на самку с целью зачать потомство???  да и о том как ему будет окуенно во время экстаза он тоже не думает, конечно.  . Влечение им движет! и только! У людей зачастую при сильном влечении мозг отключается, а ты о сознательном ипании животных говоришь!  Какая ближе будет стоять и/или привлекательнее для него пахнуть, на ту он и взберется!  Итак, самцы в стадах не лезут на своих матерей и сестер, не знаю почему, возможно по какимто своим звериным понятиям, механизм которых предусмотрела природа. Далее за самца также подумала природа и для этого выделила каждым творям свое время, свои инстинкты,физиологические процессы в организмах и целую систему привлечения и сигнализации готовности самок к размножению. В любое другое не положенное время никто ни на кого не лезет с целью совокупления и дальнейшкго размножения, не считая случаев симуляции совокупления у млекопитающих для показа доминирования в стае, стаде, прайде.. Предыдущий мой пост был ответом Воскресшей, Танчик опередила с постом 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
... clon, не смеши! Кабель взбирается на самку с целью зачать потомство???  да и о том как ему будет окуенно во время экстаза он тоже не думает, конечно.  . Влечение им движет! и только! У людей зачастую при сильном влечении мозг отключается, а ты о сознательном ипании животных говоришь!  Какая ближе будет стоять и/или [highlight]привлекательнее для него пахнуть[/highlight], на ту он и взберется!  Итак, самцы в стадах не лезут на своих матерей и сестер, не знаю почему, возможно по какимто своим звериным понятиям, механизм которых предусмотрела природа. Да причем тут понятия?? Возможно, и не взберутся, но лишь потому, что родственный запах у них просто не вызовет того самого влечения. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 01:30:14 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Дело в том, что большинство из тех, кто ипал свою родню и детей плохо заканчивали. Возможные последствия: психические отклонения, [highlight]генетическое уродство потомков[/highlight], судебное преследование, суицид, общественное негодование и падение цивилизации наконец. согласен лишь с выделенным и то это достаточно спорный факт, и проявляет себя не сразу, а лишь в течении нескольких поколений кровосмешения при появлении потомства. Лично я никогда даже не думал о потомстве. Я говорю лишь о факте физической близости. Психические расстройства вообще к инцесту не имеют отношения. Если человек изначально нездоров, то ему и инцеста не надо, что бы крышей съехать. Он все равно к этому придет. Судебные преследования - лишь проблемы того общества, в котором мы живем, которое нам навязывает свои правила. Суицид??? Только из-за инцеста? Из-за принудительного - да. Но мы говорим об обоюдном согласии! Общественное негодование и падение цивилизации - я тут кажется говорю, что общество с его моралью - в этом деле далеко не лучший советник. Зачем мне такой пример приводить, с которым я заранее не буду согласен? И ты приходишь в этот мир, всего лишь как очередной многочисленный его член, и ты не должен сам устанавливать правила по которым тебе жить. Потомучто уже существует система множественных общественных правил, которые ты обязан принять и соблюдать в обществе, частью которого ты являешься, иначе тебе придется стать изгоем. Инцест не достойный повод для ломки системы. Ахахаха. Может ты и очередной многочисленный чен общества, а я - Личность! Способная думать самостоятельно и решать самостоятельно. А правила существуют строго для того, что бы пришли несогласные и начали ломать сложившиеся стереотипы и правила. Лишь так - общество развивается и живет. Иначе оно тупо погибнет... А инцест? Инцест тут выступает лишь как пример морального устоя, морали просто. Её ломают, а не один её аспект. Да, я приверженец общественной морали и у меня не возникает сомнений, что ипать своих родных и детей это аморально и плохо. Инцест - это большое извращение даже над природой, животные и те сознательно не ипут своих родственников, в отличие от "Homo sapiens". Извини, если оскорблю, никаких агрессивных намерений не имею, но! Ты просто представитель толпы, представитель общества, которое навязывает свои правила, не думая о личности. У меня есть уверенность, что если верующий человек - ты в самом начале жизни твоих детей нарушишь одно из конституционных их прав. А по поводу животных... Танчик уже дала весьма интересное объяснение Возможно, и не взберутся, но лишь потому, что родственный запах у них просто не вызовет того самого влечения. Если у них не будет выбора, или же механизмы не сработают и влечение появится - то животным будет тупо пофигу, кто перед ним - мать, сестра, брат... Но мы все же говорим не о продолжении рода, а о занятии сексом... которое к продолжению рода является лишь необходимым, но не обязательным условием.
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
В общем товарищи моральные принципы вам не нужны? Думаю это легко распространится на все аспекты нашей жизни, не только на секс. Так можно докатисться до х...р знает чего.
Странно такое чувство, что народ который тут выступает за инцест рассматривает только себя в нем, а вы своих ближайших родственников представье. Если твою дочь будет епать твой брат, его сын (ну конечно же со взаимного согласия), дедушка подключится, че в сторонке то стоять и т.д. (воображение напрягите чуть-чуть). Даешь всем зеленый свет!!!! Идите в зоопарк жить с такими жизненными позициями там и менять ничего не придется и никто не осудит, раз вы на общество ложили. Воскресшая запиши себе в друзья всех убийц, насильников и остальную мразь они тож ложили на общество и тож думали что от него совсем не зависят!
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
TehNIK
|
Но мы все же говорим не о продолжении рода, а о занятии сексом... которое к продолжению рода является лишь необходимым, но не обязательным условием. Внимательно вчитайтесь. Несогласные. И закройте вопросы гинетики наконец По поводу животных - согласен с Танюшей. И кстати, не стоит проводить паралель между животными и людьми. Очень все же разные у нас очучения мира. Просто привыкли сравнивать, а сравнивать то и нечего. Разумность нас отличает. Мы задумываемся (абсолютно все, даже маньяки и дебилы) когда делаем, и получаем результат. Животными движет инстинкт. Опускать людей до инстинкта..  :-? Высказывающиеся здесь четко дают понять, что их решение будет осмысленным, а не инстинктивным. И без принуждения  Вопросы морали...Общеизвестно, что ее диктует общество. У нас одна, у другой расы другая. Так почему индивид не может сам определять для себя границу, если он способен на это? В СССР определяли за всех эту границу. И как? Весело было жить? И верить в силу КПСС? Антиморально то, что может оскорбить, унизить, как то повлиять на окружающих тебя людей. Понятно, что матерная брань зачастую унижает, поэтому это аморально. Распитие в общественгом месте вчлечет негативную реакцию окружающих: кому то не приятно видеть, кто то боиться подражания своего чада - аморально, факт! Еще куча всего подобного в пример устоявшихся, как вы говорите: "канонов морали". А теперь, покажите мне унижение, негатив, противоход естественному бытию в сексуальных отношениях по обоюдному согласию у партнеров состоящих в близких родственных связях? Уточню: я не рассматриваю родителей и родных сетер/братьев. Это аморально. Ибо никогда не возникнет обоюдного согласия в подобной связи. В противном случае это психическое отклонение имхо.
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
НеФедька
|
В общем товарищи моральные принципы вам не нужны? Думаю это легко распространится на все аспекты нашей жизни, не только на секс. Так можно докатисться до х...р знает чего.
кто тебе сказал, что нам не нужна мораль? у меня есть мораль... моральные принципы, согласно которым я поступаю. И поверь, все свои поступки я четко смогу аргументировать. А если ты считаешь, что за тебя могут решать другие (кстати отвечать в случае чего тебе придется самой... за чужие решения... быгыгы) - флаг тебе в руки. Но не приплетай в свою компанию тех, кто способен думать сам. Странно такое чувство, что народ который тут выступает за инцест рассматривает только себя в нем, а вы своих ближайших родственников представье. Если твою дочь будет епать твой брат, его сын (ну конечно же со взаимного согласия), дедушка подключится, че в сторонке то стоять и т.д. (воображение напрягите чуть-чуть). Даешь всем зеленый свет!!!! Идите в зоопарк жить с такими жизненными позициями там и менять ничего не придется и никто не осудит, раз вы на общество ложили. Воскресшая запиши себе в друзья всех убийц, насильников и остальную мразь они тож ложили на общество и тож думали что от него совсем не зависят! Вот ты меня убила... просто тупо убила. А ЧИТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛА? Для начала перечитай ВСЮ тему от начала и до конца и подумай.... много подумай... И сперва продумай свой ответ, а потом пости его.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 10:36:26 от UnFedya »
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Я живу с еще 4мя членами моей семьи, мби замутим групповуху? :-? Воскресшая, даешь мне зеленый свет?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Да уж. О предмете спора. Все же стоит понять, о чем мы сдесь говорим  Инцест отличается от других форм сексуального совращения тем, что, предположительно, совершающий его человек состоит по отношению к жертве в попечительской или родительской роли. Инцест – это сексуальное отношение, варьирующееся от ласки до полового акта, между членами семьи, которые не состоят между собой в браке. Законодательство в плане того, какой тип сексуальных отношений и какой именно тип родства указывает на инцест, а не на сексуальное насилие, варьируется от одной страны к другой. Некоторые определения относят сюда учителей, соседей, приемных родителей, нянь, священников и других людей, находящихся в зоне влияния на ребенка и установивших с ним эмоциональную связь. Именно по этой причине очень трудно собрать обоснованные статистические данные по данной проблеме, так как определение одного действия разными названиями и разных действий одним, приводит в замешательство. Инцест является одной из наиболее частых форм детского совращения и в то же время очень редко заявляемым преступлением. [highlight]Этот тип насилия и злоупотребления доверием[/highlight] имеет наибольший потенциал нанести ребенку психологический и эмоциональный ущерб. Инцест еще называют насилием над ребенком, при котором он или она живет рядом с лицом, которое пользуется его или ее доверием и опекает ребенка. Ребенок, подвергнутый насилию или попытке насилия со стороны незнакомца, может прибежать за помощью и утешением домой. [highlight]Жертва инцеста такой возможности не имеет.[/highlight] Обычно насилие называется инцестом, если ребенок был сексуально совращен отцом, отчимом, матерью, мачехой, братьями, сестрами или двоюродными братьями и сестрами, а также членами его или ее расширенной семьи, такими как: бабушкой, дедушкой, дядей или тетей. Вопрос: при инцесте, насилию подвергается только один ребенок? Иногда самый взрослый ребенок, или девочка, или физически неполноценный ребенок, или ребенок с самыми длинными волосами или все дети. Нет способа определить характер и ход развития фантазии правонарушителя (или лучше назвать его преступником). Если обнаружено, что дедушка пытается или совращает 10-летнюю внучку, то необходимо предпринять все меры предосторожности и защитить всех детей. А дедушку необходимо привлечь к ответственности, независимо от того, был ли это первый ребенок или подобное насилие продолжалось уже несколько поколений. Инцест может произойти в любой семье, и может происходить один раз или стать постоянной проблемой. Люди, которые ранее подвергались физическому и сексуальному насилию, могут не знать иного способа, как построить отношения с детьми. [highlight]Границы пройдены, и нарушено священное доверие.[/highlight] Иногда в семье происходит путаница с семейными ролями, таким образом, что при отсутствии одного из родителей, физически или эмоционально, ребенка вынуждают взять его роль на себя. А иногда взрослые руководствуется такой мыслью, что делают ребенку услугу, обучая их сексу и готовя их к взрослой жизни. Какую бы причину или оправдание не использовал правонарушитель, это неправильно! Взрослые должны нести ответственность за защиту, окружением любовью и воспитание, а не травмировать и причинять детям боль. Для ребенка может быть очень трудно понять инцест. Во многих случаях совершающее инцест лицо может, на самом деле, очень сильно любить и ценить ребенка, но выбирает для выражения собственной любви неуместный способ.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
ИНЦЕСТ (инцестуальность, инцестуозность) — сексуальные отношения (коитус) с кровными родственниками, кровосмешение. Согласно З. Фрейду — врожденное эротическое влечение, направленное на родителей (-> комплекс Эдипа), — одна из компонент невроза, а также распространенная форма сексуальных отношений в первобытном обществе. Согласно Э. Фромму — понимается расширительно в плане отношений межличностных и обретает социологическое измерение. Первичные инцестуальные ориентации и привязанности изначально ограничивают взаимодействие человека с другими, особенно незнакомыми, и, чтобы стать человеком, нужно порвать инцестуальные связи и стать свободным. Привязанность к родителям — лишь одна из форм инцеста, хотя и самая фундаментальная; в ходе социальной эволюции домашними и родными становятся племя, нация, раса, государство, класс, политическая партия и пр. Здесь лежат корни национализма и расизма, они же — в свою очередь — симптомы неспособности воспринимать себя и других как свободные существа. Можно сказать, что развитие человечества идет от инцеста к свободе. В этом — ключ к универсальности табу на инцест. Согласно психологии аналитической К. Г. Юнга, инцест — врожденное эротическое влечение дочери к отцу (-> комплекс Электры) и система ориентации, выходящая за сферу сексуального. Вывод: Мы говорим не об инцесте. Ту Нефедько и Воскресшая. Прочитайте и сравните со своими мыслями. Мне кажется, мы говорим просто о сексуальных отношениях с близкими родственниками, которые нельзя назвать инцестом согласно вышеприведенных определений :-/
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
гы.  Значит недостаток образования в школе дает о себе знать  Подмена понятий - жесткая штука. Меня учили, что инцест - это несколько другое... более широкое понятие. Ну раз так... Приношу свои извинения всем, с кем был спор. Я говорил несколько о другом понятии. Хотя что-то мне подсказывает, что все же мы говорили об одном и том же 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Практически да, но согласно терминологии инцестом называют насилие, принуждение, да еще и детей. Но мы же не уроды, насиловать никого не собирались и не собираемся  Посему называть инцестом то, о чем мы так спорили, просто не правильно, хтя бы чисто научно. Остальные, кто против, пусть понимают как хотят. Мы с удовольствием продлжим спор. Только об инцесте ни слова. ОК?  Кстати, о тараканах в голове! Вырыл на одном из форумов. Все как в примере. Он не знал, она не знала и трахались пока не узнали..Ну не глупость, а???  А про инцест могу сказать, что не так давно стала свидетельницей одной реальной истории. Мой очень близкий друг встречался с девушкой из нашего же с ним двора, а через 3 года выяснилось что это его сводная сестра... Просто он никогда не знал своего отца, а потом, при столь трагически сложившихся обстоятельствах, выяснилось, что отец у них общий. На мой взгляд - это жесть! Мне трудно описать, что с ними творилось, но в итоге радует, что они с этим справились и теперь отношения у них как у понастоящему родных людей!
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Антиморально то, что может оскорбить, унизить, как то повлиять на окружающих тебя людей. А теперь, покажите мне унижение, негатив, противоход естественному бытию в сексуальных отношениях по обоюдному согласию у партнеров состоящих в близких родственных связях? Уточню: я не рассматриваю родителей и родных сетер/братьев. Это аморально. Ибо никогда не возникнет обоюдного согласия в подобной связи. В противном случае это психическое отклонение имхо. Ты считаешь что если бы у меня была дочь и ее по обоюдному согласию жарил бы мой брат, его сын, т.д. на меня бы это не повлияло, на ее отца ее бабушек, дедушек?!!  Странная позиция. А с чего ты взял что у родных братьев и сестер не возникнет [highlight]НИКОГДА[/highlight] обоюдного желания? И почему вруг в этом случае это аморально? А для меня (допустим) не аморально, и не лезь со своими моральными устоями, я не зависимая личность и могу сама все решать, вот так вот, и вообще ты сноб, а я такая современная!
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
TehNIK
|
С удовольствием отвечу Вам уважаемая НЭТ  Я как раз сомневался, вступать с вами в полемику или оставить все как есть. Но раз вы сами процитировали, то слушайте. Только, пожалуйста, внимательно  Если твою дочь будет епать твой брат, его сын (ну конечно же со взаимного согласия), дедушка подключится, че в сторонке то стоять и т.д. (воображение напрягите чуть-чуть). Даешь всем зеленый свет!!!! Ну сразу о смешном  Дедушка не подключится, если тока к слуховому аппарату. Глупая ситуация, когда дочь дает всем  Это уже какоето не обоюдное согласие, а извращение. Я все же говорю, о каких-то чувствах. А не о том, что у малой сдвиг пошел на почве сексу. Далее по полочкам. Скажу тебе, как будущий отец 8-) Если я узнаю, что мое золотце, мою дочурочку, моего маленького ангелочка будет трахать какой то пацан с улицы  Ты поняла ход мыслей??? Проблема в голове. И поэтому не важно, кто будет ипать мою дочь или твоего сына. Ему/ей это нравиться. А ты будешь всегда думать за него/ее??? Да, и чисто эстетически, я бы больше доверял сыну своей сестры, чем како-му то парнишке с улицы. Этот меня знает и плохого дочурке не сделает  не повлияло, на ее отца ее бабушек, дедушек?!! А теперь удар ниже пояса 8-) Ответь....твои предки, бабушки, дедушки....Васечки, Петечки...все знают, кто тебя "ЖАРИТ". Афигеть, прастите за выражение. Я расскажу своим родственикам только уже о своей будущей жене, но не о всех своих связах  Хм...представил их глаза...это эффект покруче инцеста будет  И почему вруг в этом случае это аморально? Читай два моих поста выше. Это определения понятия инцест!!! Это аморально, признано всеми и вся. Мы же спорили не о таких связях. А для меня (допустим) не аморально, и не лезь со своими моральными устоями, я не зависимая личность и могу сама все решать, вот так вот, и вообще ты сноб, а я такая современная! Бессмысленное в этом случае утрирование. Я прекрасно понял Вашу позицию и не вижу необходимости перефразировать сказанное мной 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
давайте моралисты, раз такие, признавайтесь, кто с родственниками уже бум бум!?.. ато флудить и я мастер 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
smartone
Гость
|
ипанулись вы все уже давно и Советский Союз тут ни при чем а теперь представьте картину: ты мама, а твой муж и отец вашей дочери с ней спит! акуенна ситуевина  ты папа, а твой сын спит с твоей женой, его мамой - акуенная ситуевина.  так что go head people ломайте какие-то общественные правила и создавайте новые. вы все здесь ипанутые и не лечитесь © Магготка 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Животными движет инстинкт. Опускать людей до инстинкта..  Если не животный инстинкт, то что другое движет теми, кто готов ипать все что движется, не взирая на родство, возраст, пол....? См. результаты голосования, животные инстинкты все еще в меньшенстве и это очень радует.  НеФедько, все взаимозависимо: если ты на общество готов класть, то и оно наложит на тебя, только многократно больше. Я, например, как часть общества, с некоторыми личностями даже срать (пардон) в одном поле не сяду. 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
........меня мама в детсве била керосиновою лампой, я уродищем родился и уродище люблю. очень много в детсве кушал калорийной умной пищи и своей смешною рожей сам себя я веселю.... .....навеяно чтением постов...
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
НеФедько, все взаимозависимо: если ты на общество готов класть, то и оно наложит на тебя, только многократно больше. Я, например, как часть общества, с некоторыми личностями даже срать (пардон) в одном поле не сяду.  Общество - это не люди. Общество - это нечто нематериальное, идея... призванная сделать хорошо лишь отдельному классу людей, которые обществом управляют. Обществу не нужны люди... ему нужна масса, которая не способна думать. То, что общество ложит на меня болт - меня нисколько не заботит. Только вот многократности не выйдет... Нет тех рычагов давления... они на меня не работают. Это все касается строго морали!!! и морального аспекта жизни. Да и по поводу последнего: я в принципе в поле срать не сяду 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Смарт, Каня, Клон. Не ленитесь, почитайте внимательно о чем тут написано  Уже спор решили, а вы как плохая машина с плохими тормозами по инерции валите  При чем тут мама, папа. Решили - аморально и точка  кто готов ипать все что движется, А это откуда??? Где ты такое прочитал??? Это твоя логика?? Ты же мужик, включись!!! Не логичный вывод. Не все что движется. Просто нет границы в выборе партнера и всего то. Я не буду сходить сума если узнаю, что девушка с которой сплю моя сводная сестра или двоюродная. Ух как все любят читать только то, что хотят видеть. Грустно, товарищи, грустно 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Обществу не нужны люди... ему нужна масса, которая не способна думать аа, опять игры в элитарное! долго втыкаем на "обструкцию" какого-либо представителя очередного -изма и вдохновляемся, отделяемся от общей массы (читать "мяса"),парим - мы не такие как все, мы гении, мы даже можем оправдать и принять то,что в названии темы!  элитарные вы мои, не кидайтесь в философию,отреагируйте на реплику обычного пролетария - пост № 193
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Обществу не нужны люди... ему нужна масса, которая не способна думать аа, опять игры в элитарное! долго втыкаем на "обструкцию" какого-либо представителя очередного -изма и вдохновляемся, отделяемся от общей массы (читать "мяса"),парим - мы не такие как все, мы гении, мы даже можем оправдать и принять то,что в названии темы!  элитарные вы мои, не кидайтесь в философию,отреагируйте на реплику обычного пролетария - пост № 193 читай! просто читай. уже даже Техник тебе написал это... просто читай.
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
у нет Net правильный ход мысли 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Lerika
Гость
|
тааак...... налетело......... я всё же стою на своём....
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
кто готов ипать все что движется, ...Ты же мужик, включись!!! Не логичный вывод. Не все что движется... находу неудобно, правда, Техник? 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2008, 00:15:06 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
|