Join Me
|
 |
« : 10 Февраль 2008, 15:46:25 » |
|
Вот на одном из чатов вчера обсуждали эту тему.... Что Вы скажете, относительно этой темы?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2008, 15:54:16 от Join_Me »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 10 Февраль 2008, 16:15:26 » |
|
Ничего хорошего по этому поводу не скажу. Ещё как-то со скрипом проходит в моём сознании вариант, что большой процент американцев считают нормальным секс с кузенами (двоюродными), но на то ж они и американцы. А вот варианты с близкими родственниками... Выражаю своё "фи".
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
 |
« Ответ #2 : 10 Февраль 2008, 16:29:25 » |
|
Мда.....темка! А че америкосы правы!;)
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
 |
« Ответ #3 : 10 Февраль 2008, 17:27:17 » |
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
брУтальныЙ
|
 |
« Ответ #4 : 10 Февраль 2008, 20:17:31 » |
|
А что сподвигла аффтора на создание темы?..
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Andreas
|
 |
« Ответ #5 : 10 Февраль 2008, 20:22:11 » |
|
Ахтунг..темы становятся все опаснее....
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
 |
« Ответ #6 : 10 Февраль 2008, 20:46:25 » |
|
А что сподвигла аффтора на создание темы?.. См. первый пост!
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #7 : 10 Февраль 2008, 22:00:42 » |
|
фу бля, мну - никогда.... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 10 Февраль 2008, 22:21:04 » |
|
Изначально мысли об этом должны здоровым мозгом блокироваться. Если человек думает о сексе с близким родственником, ребенком, животным, умершим - это психическое отклонение. А реализация некоторых из них уголовно наказуема. Вопрос не возникает на ровном месте. Советую обратиться к психотерапевту.
|
|
|
|
|
|
|
____R_A_Y____
|
 |
« Ответ #9 : 10 Февраль 2008, 22:44:18 » |
|
Бред! народ вы чего, с ума сошли? 
|
|
|
|
Хай всем из Питера!
|
|
|
MIDIAN
|
ИмХо анекдот ф тему: Трахает брат сестру: С.: - Ты трахаешься лучше чем папа! Б.: - Я знаю, мне мама говорила.... 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2008, 01:39:47 от MIDIAN »
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
nedej
|
нда ну и анекдот :-/
и тема ... эх всякое бывает новости читаешь по нету разных русских городов случаем пару статей прочитал это если обсуждать еще семечки по теме инцеса там жесть .... бррррррррр
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
когда-то мечтала замуж за своего братика двоюродного...он был большой,я-маленькая,он-сильный и волосатый,а я мелкая и глупая,т.к. любила волосатых мужиков  мы выросли...он до сих пор-шикарный мужик. разница у нас в лет пять,не больше,и если бы не брат... ::)эх...
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Mr. Craze
|
у меня сестра вроде ничего такая но я даже раздражаюсь малех когда она по дому полуголая расхаживает.... влечение к родне какимто непонятным образом блокируется. Эдипов комплекс чтоли (если не путаю) типа ревность сына по отношению к матери, желание убить отца и ею завладеть.... я чота не понимаю на чем такое предположение ваще основано
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2008, 02:26:53 от Damaged_Mind »
|
|
|
|
|
mbot
|
когда-то мечтала замуж за своего братика двоюродного...он был большой,я-маленькая,он-сильный и волосатый,а я мелкая и глупая,т.к. любила волосатых мужиков  мы выросли...он до сих пор-шикарный мужик. разница у нас в лет пять,не больше,и если бы не брат... ::)эх... мозг блокировал. Устои что ли. Социум убивает влечения.
|
|
|
|
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
Степашка вас всех ненавидит!!!
|
Мля ну незнаю толи у меня все родственники страшные.... толи я нормальный человек.... как то небыло таких мыслей... а вообще... я где то слышал сташны не сами отношения.... а плоды етих отношений.... вероятность генетической мутации у таких людей под 100% ЗЫ а насчет кузенаффф...... так ето не в штатах началось.... нередко в средневековой европе для заключения выгодных союзов как военных так и политических.... августейшие особы вступали в брак со своими дв. братьями или сестрами.... ВОТ!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2008, 08:16:44 от Ramshyt »
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
Lynx
|
на счет генов ты прав на 100%. а вообще - да ну нах... 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А у меня сестер и братьев нет. Да и с родственниками это как-то аморально.
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
и хорошо а то бы начал щас оправдываться 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
У меня братьев нету, но если бы и были, то думаю, что низа что :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Неужели совсемъ нетъ кандидатуръ для сношения!!!???
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
PaFFchiK
|
Мля ну незнаю толи у меня все родственники страшные.... толи я нормальный человек.... как то небыло таких мыслей... а вообще... я где то слышал сташны не сами отношения.... а плоды етих отношений.... вероятность генетической мутации у таких людей под 100% ЗЫ а насчет кузенаффф...... так ето не в штатах началось.... нередко в средневековой европе для заключения выгодных союзов как военных так и политических.... августейшие особы вступали в брак со своими дв. братьями или сестрами.... ВОТ! Объясняю: у каждого человека (абсолютно у каждого) есть мутационные гены, но они находятся в рецессивном состоянии, т.е. не проявляются. Пример: у одной семьи рождаются дети не очень сильно отличающиеся по видам генов. И если скрестить 2 плода этой семьи, то шанс рождения ребёнка с проявлением мутаций примерно равняется 70%. А если у один плод из ондной семьи скрещивается с другим плодом из другой семьи, то различие в генах большое и шанс того, что рецессивные мутационные гены передут в доминантное состояние (т.е. станут проявлятся) = менне 1%. О каг! 
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
ух какой умный 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Сразу видно, что человек в школе учился 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
А может просто эту тему пробивал 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
SL
|
все сошли с ума, но аффтар всё таки жжот!! 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Объясняю: у каждого человека (абсолютно у каждого) есть мутационные гены, но они находятся в рецессивном состоянии, т.е. не проявляются. Пример: у одной семьи рождаются дети не очень сильно отличающиеся по видам генов. И если скрестить 2 плода этой семьи, то шанс рождения ребёнка с проявлением мутаций примерно равняется 70%. А если у один плод из ондной семьи скрещивается с другим плодом из другой семьи, то различие в генах большое и шанс того, что рецессивные мутационные гены передут в доминантное состояние (т.е. станут проявлятся) = менне 1%.
т.е. можно создать актерскую труппу, не использующую гримм, для фильмов про мутантов всяких. класс. а какой рецепт человека-паука?
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
У меня братьев нету, но если бы и были, то думаю, что низа что :-/ а сестры ?) 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Мля ну незнаю толи у меня все родственники страшные.... толи я нормальный человек.... как то небыло таких мыслей... а вообще... я где то слышал сташны не сами отношения.... а плоды етих отношений.... вероятность генетической мутации у таких людей под 100% ЗЫ а насчет кузенаффф...... так ето не в штатах началось.... нередко в средневековой европе для заключения выгодных союзов как военных так и политических.... августейшие особы вступали в брак со своими дв. братьями или сестрами.... ВОТ! Объясняю: у каждого человека (абсолютно у каждого) есть мутационные гены, но они находятся в рецессивном состоянии, т.е. не проявляются. Пример: у одной семьи рождаются дети не очень сильно отличающиеся по видам генов. И если скрестить 2 плода этой семьи, то шанс рождения ребёнка с проявлением мутаций примерно равняется 70%. А если у один плод из ондной семьи скрещивается с другим плодом из другой семьи, то различие в генах большое и шанс того, что рецессивные мутационные гены передут в доминантное состояние (т.е. станут проявлятся) = менне 1%. О каг!  умничка.молодец 
|
|
|
|
|
|
|
|