Bucks-Rubliov®
Гродненец
ИЩУ УМНЫХ. Дебилов лечу, дураков наказываю. ©
|
Инцест - ни при каких условиях. За это блин расстреливать мало! Долго и искуссно истязать!  а что так категорично? это вы про случаи, когда в итоге рожают? ну, это да... а если инцест как безопасный секс чисто ради секса и удовольствия? 
|
|
|
|
Ударю манией величия по вашему комплексу неполноценности и идиотизму!© У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ИДИОТОВ,дешёвые понты,глупые вопросы.Не скрываю: я не уважаю тупых.
|
|
|
TehNIK
|
 Жесть...вот с этого и начинаеться  жена или муж не являются родственниками, если кто не в курсе! А кто они тогда??? Непонял прикола  Сестра не родственник или жена не родственник :-?
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
arikter
|
а что так категорично? это вы про случаи, когда в итоге рожают? ну, это да... а если инцест как безопасный секс чисто ради секса и удовольствия?  Ага... дедушка удовольствия ради переспит с внучкой... Или переспать с сестрой/братом? Дочерью/сыном? Ты понимаешь смысл фразы инцест??? 2 TehNIK Супруг не является родственником. Соответственно и родственники супруга не являются родственниками. Это будет прелюбодеяние, а не инцест.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
arikter
|
пардон глюкануло..... 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 19:19:12 от arikte »
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Join Me
|
1. До какого колена совокупление считаеться инцестом :-?
ну раз можно заключить брак с троюродной сестрой......... то значит инцест - это родные и двоюродные...............
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
"Инцест – это половая связь с близким родственником первой степени (например, между родными братом и сестрой, родителями и детьми). Инцест между прочим запрещен законодательно." Что касается двоюродных... тут как изощренное сознание позволяет. Не у ж то так плохо с половыми партнерами что на двоюродных родственников нужно засматриваться...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Бывают такие двоюродные  Но тут уже выше писали.  Но в целом я категорически против 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Hive
|
все запреты навязываются нам обществом, в каждом времени свои нравы... (раньше гомосексуализм считался нормой (др. Греция), как и секс с родсвениками) даже сейчас в разных регионах на это смотрят по разному... (вот про америку вспоминали недавно), а если вспомнить, то 40 лет назад до свадьбы ни-ни, а теперь и в 15 можно ... считаю, что если хочется и никто не против - то почему бы нет, главное предохранятся... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
arikter
|
С той лишь разницей, что это не только отвратительно, но ещё и противоестественно. В результате "залётов" инцеста рождатся будут генетически больные дети.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А в результате "залетов" много нормальных рождается :-? Не знаешь где больше и где страшнее. А тут вроде свой, родной, надежный  Пы.сы. Ну и темка, ппц 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
 тема жесть! извращенцев надо изолировать, пусть себе размножаются в какой нибудь зоне! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
и быстро вымрут или превратяццо в совсем тупое стадо 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
а как считаете, ребзя, с 3-юрдными можно?... ну 100 пудоф же у многих есть такие троюродные что аж слюнки текут.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Fredy
|
мля ну тебе что баб мало? перезжай в Минск.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
я не писал что баб мало,фреди,прочитай еще раз месагу мнение интересно.. не в минск неоч.,у меня от таких мегаполисов голова быстро кругом.. :-/
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
TehNIK
|
Голова гришь кругам  ню-ню  Троюродные имхо это вообще далекое колено. Я своих троюродных еще искать полгода в однокласниках буду, такие они "близкие" 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
техник,у мя серьезно непереносимость крупных городов а вчера кста на однокласниках нашол одну 3-юродную-19,а сама м-м-мм-какая крошка, а помню савсем малую
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
TehNIK
|
Ну мы в одной теме, я уже давно это понял  +1 Но против инцеста, адназначна  Так, невинный секас 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
кароче с 3-ми нормал, тока вот я бы не осмелился наверно, так фантазиями б и ограничился но мляха и 3-й фотку вчера на однокл. присек-ппц. киска 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
TehNIK
|
Так в чем вапрос, пиши, абсчайся, мот она тебя и не помнит  А вопросы генетики это уже только в случае размножение, но цель же не в этом  Секас не есть размножение, а есть удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Если и ради удовольствия, то все равно с родными не надо. Это как-то противоестественно. А вот троюродные уже вроде как и не совсем родственники. Вот про двоюродных ничего путного сказать не могу. А вы как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
помнит нармально,но сам бы наверно не смог, ну а пофлиртовать хорошенько-тока так 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
smartone
Гость
|
Если и ради удовольствия, то все равно с родными не надо. Это как-то противоестественно. А вот троюродные уже вроде как и не совсем родственники. Вот про двоюродных ничего путного сказать не могу. А вы как думаете? помнит нармально,но сам бы наверно не смог, ну а пофлиртовать хорошенько-тока так ну вы пля и извращенцы  сча договоритесь до " не ну спать... ну как это...вроде ж родственники... ну тока если минет..." 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
минет и куни - и разошлись с миром  не смарт,у кого семья большая, то 3-ю можно и на вечеринке сцепить и завалить панезнане,ну а как узнаешь после,то что, не конец света епту,тем более еси обоим понра. насчет 2-е- я против на все 100
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Lerika
Гость
|
хм... насмотришься аниме - и уже всё более и более не против... (см. аниме "Ангел Сенктари"). хм... ладно, молчу, стыдно мне.
|
|
|
|
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
Вот темка то! Меня как-то в городе с этим подкололи! Так что низнаю! сестра у меня есть ничё такая!  А те кто знают про прикол! Ух тем повезло! А вообще в аниме внатуре много инцеста)) !
|
|
|
|
Человек был создан в последний день творения людей, когда БОГ уже устал.
|
|
|
Fredy
|
3-ю можно и на вечеринке сцепить и завалить панезнане,ну а как узнаешь после,то что, не конец света епту,тем более еси обоим понра.
Да а потом все удивляются откуда дауны берутся 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 09:32:08 от Fredy »
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
А вообще в аниме внатуре много инцеста)) ! угу... и в артах тоже... а в хентае...
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
fredy,дауны у тех беруцца, кто кондомы у китайцев покупает,вилами груженые, у плугов короче.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Fredy
|
хм... насмотришься аниме - и уже всё более и более не против... (см. аниме "Ангел Сенктари"). хм... ладно, молчу, стыдно мне. Кинсенка не советую всякой японской дрянью увлекаться, черевато для не окрепшей детской психики!
|
|
|
|
|
|
|
|