HeLena
|
а воще это психическое заболевание.это ненормально
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
А может просто эту тему пробивал  неа. просто биологию очань люблю... 
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
Объясняю: у каждого человека (абсолютно у каждого) есть мутационные гены, но они находятся в рецессивном состоянии, т.е. не проявляются. Пример: у одной семьи рождаются дети не очень сильно отличающиеся по видам генов. И если скрестить 2 плода этой семьи, то шанс рождения ребёнка с проявлением мутаций примерно равняется 70%. А если у один плод из ондной семьи скрещивается с другим плодом из другой семьи, то различие в генах большое и шанс того, что рецессивные мутационные гены передут в доминантное состояние (т.е. станут проявлятся) = менне 1%.
т.е. можно создать актерскую труппу, не использующую гримм, для фильмов про мутантов всяких. класс. а какой рецепт человека-паука? нет такое не получится ни как, т.к. получившие индивиды почти не жизнеспособны (очень большая вероятность гибели потомства во втором и последующих поколениях)
|
|
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
нет такое не получится ни как, т.к. получившие индивиды почти не жизнеспособны (очень большая вероятность гибели потомства во втором и последующих поколениях) все нормально, хватит и первого поколения 
|
|
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
а воще это психическое заболевание.это ненормально это не психическое заболевание, Юнг говорил о нем как о извращенном инстинкте достижения самостоятельности, Фромм как об удовлетворении потребности в близости. Все эти запреты в основном из-за мутаций. Что тут такого: секс с братом/сестрой, с родителями  , главное ведь в семью, а не из нее  P.S. Ищу брата
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
нет такое не получится ни как, т.к. получившие индивиды почти не жизнеспособны (очень большая вероятность гибели потомства во втором и последующих поколениях) все нормально, хватит и первого поколения  в 1-ом поколении мутанты не получатся
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
спакуха, ребза, при выборе родителей, главна, не прогадать, тогда такие кловуны нарадяцца - мама не горюй, главный конкурент - смесь Депардье с Бельмандо - будет плакать, как гиена, глядя на сие творение. Town freaks бля.
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Объясняю: у каждого человека (абсолютно у каждого) есть мутационные гены, но они находятся в рецессивном состоянии, т.е. не проявляются. Пример: у одной семьи рождаются дети не очень сильно отличающиеся по видам генов. И если скрестить 2 плода этой семьи, то шанс рождения ребёнка с проявлением мутаций примерно равняется 70%. А если у один плод из ондной семьи скрещивается с другим плодом из другой семьи, то различие в генах большое и шанс того, что рецессивные мутационные гены передут в доминантное состояние (т.е. станут проявлятся) = менне 1%.
т.е. можно создать актерскую труппу, не использующую гримм, для фильмов про мутантов всяких. класс. а какой рецепт человека-паука? нет такое не получится ни как, т.к. получившие индивиды почти не жизнеспособны (очень большая вероятность гибели потомства во втором и последующих поколениях) ага. они или родятся мёртвыми, либо умрут в первые минуты/часы жизни, т.к. тупо из-за мутаций не преспособленны к жизни... вывод: вот и нада заниматься хернёй, чтобы потом родить мёртвого уродливого ребёнка??? конечно, можно и не забеременеть, но можно и не т**хаться с сестрой/братом и т.д. Цэ було мое имхо 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Это неправильно...но до сих пор удивляюсь первым строчкам Библии...
|
|
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
Пример: у одной семьи рождаются дети не очень сильно отличающиеся по видам генов. [highlight]И если скрестить 2 плода этой семьи, то шанс рождения ребёнка с проявлением мутаций примерно равняется 70%[/highlight]. Исходя из этого, думаю что можно расчитывать на гибридов первого поколения
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а штоб не ражались мутанты, трахайте бабушек....
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
а я думаю, что троюродную сестричку можно было бы и чпокнуть 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Breaker
|
интересно - а у кого это ( у двоих пока) было?? Ну нах! но аффтар все равно жжет!
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Бучир
|
а я думаю, что троюродную сестричку можно было бы и чпокнуть  в рот - хоть родную. а вообще, какие аргументы против? мутации? т.е. соблюдая контрацепцию все тип-топ, надо полагать?
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
насчет контрацепции да - все нармуль будет, а вообще да ну нах....
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
С родными сексуалные отношения - это психическое отклонение. Отношения между двородными, троюродными ит.д не запрещены. Даж офиц браги могут заключать. Но тем не менее все равно отказываюсь их понять. Ладно ес ли б они остались только вдвоем на земле. А так хуле заморачиваться. Органы (сиськи, письки) одинаковы как у сестры так и у дочки сводного свекра троюродной сестры разведенной тещи (без запятых). Зачем тогда заморачиваться на родственниках если вокруг и так столько возможностей.
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Пример: у одной семьи рождаются дети не очень сильно отличающиеся по видам генов. [highlight]И если скрестить 2 плода этой семьи, то шанс рождения ребёнка с проявлением мутаций примерно равняется 70%[/highlight]. Исходя из этого, думаю что можно расчитывать на гибридов первого поколения млин, ну не каждый ведае чо эт такое... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
поймут это все....
хоть что-то но учили
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2008, 00:22:31 от Join_Me »
|
|
|
|
|
Torin
Гость
|
Мля ну незнаю толи у меня все родственники страшные.... толи я нормальный человек.... как то небыло таких мыслей... а вообще... я где то слышал сташны не сами отношения.... а плоды етих отношений.... вероятность генетической мутации у таких людей под 100% ЗЫ а насчет кузенаффф...... так ето не в штатах началось.... нередко в средневековой европе для заключения выгодных союзов как военных так и политических.... августейшие особы вступали в брак со своими дв. братьями или сестрами.... ВОТ! Объясняю: у каждого человека (абсолютно у каждого) есть мутационные гены, но они находятся в рецессивном состоянии, т.е. не проявляются. Пример: у одной семьи рождаются дети не очень сильно отличающиеся по видам генов. И если скрестить 2 плода этой семьи, то шанс рождения ребёнка с проявлением мутаций примерно равняется 70%. А если у один плод из ондной семьи скрещивается с другим плодом из другой семьи, то различие в генах большое и шанс того, что рецессивные мутационные гены передут в доминантное состояние (т.е. станут проявлятся) = менне 1%. О каг!  ой ну мона короче..... Инцест по научному это [highlight]инбридинг[/highlight] а результат этого инбридинга так называемая мутация генов а правильней [highlight]инбредная депрессия[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Инцест - жесть. Вчера друг homeвидео показывал какое-то..... сначала как-то возбудилсо, а потом подумал: "данунах" и все, выключил.. бабушек?.. 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Alconafft
|
А я ипал тётку, ужасно похожую на моего брата (такая же лысая, длинная и страшная)  Подозрительно как-то...
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
А я ипал тётку, ужасно похожую на моего брата (такая же лысая, длинная и страшная)  Подозрительно как-то... Фу нехорошая женщина, пошёл блевать. Нафиг такое писать 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Alconafft
|
А я ипал тётку, ужасно похожую на моего брата (такая же лысая, длинная и страшная)  Подозрительно как-то... Фу нехорошая женщина, пошёл блевать. Нафиг такое писать  Писать-то фиг с ним, а как такое делать? 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Инцест - жесть. Вчера друг homeвидео показывал какое-то..... сначала как-то возбудилсо, а потом подумал: "данунах" и все, выключил.. бабушек?..  да не, я бы сразу блеванул  отец с матерью дочку воспитывали ) что то я тож похожее видела, этот пипец просто, ахтунг 
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
ИДЁТ [highlight]КОМЕДИЯ ПРО ИНЦЕСТ[/highlight] только что началась. Называется "У Эмми это в первый раз" или что-то типа того. В главной роли - Алекс Болдуин.
ВСЕ, КОГО ВОЛНУЕТ ЭТА ТЕМА, БЕГИТЕ К ТЕЛЕВИЗОРУ! ;-)
включайте гарантовский канал "XXI ВЕК"[/size]
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2008, 19:43:50 от BLK »
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
ПлюшKing
|
Прикольная и поучительная история. Комедию повторят ночью в 02.30
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
Havalo
|
смотрел немного,не оч мне понравилось
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Вот почитал и возникло несколько вопросов  1. До какого колена совокупление считаеться инцестом :-? 2. Или вот например схема: внучка второй жены моего родного деда, вроде как двоюродная сестра сводная??? Инцест??? 2. А с сестрой жены или братом мужа это что? Вроде как родственники  Пы.сы. Человек слишком умное существо, что бы осознать всю бессмысленность своего бытия © Tehnik
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
arikter
|
Вот почитал и возникло несколько вопросов  1. До какого колена совокупление считаеться инцестом :-? двоюродные-троюродные предел ИМХО.... 2. Или вот например схема: внучка второй жены моего родного деда, вроде как двоюродная сестра сводная??? Инцест??? Нет конечно! 2. А с сестрой жены или братом мужа это что? Вроде как родственники  жена или муж не являются родственниками, если кто не в курсе! Инцест - ни при каких условиях. За это блин расстреливать мало! Долго и искуссно истязать! 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2008, 18:07:26 от arikte »
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|