promo
Гость
|
Очевидно, что только хроническим спермотоксикозом либо хронической секс неудовлетворенностью можно объяснить чудовищную и чугунно-непробиваемую серъезность в постах большинства участников данного обсуждения. А Вам, уважаемая Воскресшая, от меня персональное неуважение, ибо связь с собственным братиком не есть повод для обострения чувства собствееной важности, даже если он мега симпатичный. Знаешь, обычно это заканчивается детьми с брекетами на передних зубах, пьющих яблочный сок через соломинку и посещающих музыкальную школу по классу банджо! Не было бы этого спора если б вы, Воскресшая, с гордостью не заявили про секс с "братиком". Чесно говоря терзает сомнение в вашем возрасте. Обычно это бывает в лет 18 когда хочется сексу но никто не хочет тебя ввиду каких то причин (может просто плохо выглядите - не знаю). Ну да лан, Воскресшая – попедрюкалась с братиком – ну говно, ну тупая, пьяная была, была в беспамятном состоянии и вообще по причине 15-летнего возраста не ведала что творишь. Но сейчас то башкой своей вы должны понимать, что совершили (допустили) некий акт макания самой себя в унитаз? И молчать об этом в тряпочку, передергиваясь от отвращения при воспоминаниях об этой блевотне. Но нет же! Вы это напоказ выставляете! И чтобы вы там не говорили о том что это просто пример - не пестите! Уверен, что вы вспоминаете сей случай с радостью, и не прочь повторить. А еще вы хотите чтобы все восторгались вашей неординарностью и незакомплексованностью. Вы банально выпендриваетесь. Вы ж у нас такая индивидуальная, раскрепощенная и неповторимая – как же - с братиком подрюкалась... ЗЫ. В принципе, в данной … «беседе» я несомненно вместе с противниками инцеста покажу здоровенный средний палец его поклонникам.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2008, 15:49:06 от promo »
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
охохо Имелось ввиду, что данный секс проходит по обоюдному желанию, при обоюдной симпатии. Это кратко то, что я понял из их "речей" Если твоему разуму противная сама мысль об инцесте - то у тя соответственно желания и не будет. А это уже навязано как раз обществом. причем нашим, современным обществом...
И чисто маленькая итуация: ты знакомишься с девушкой... она те нравится, ты ей нравишься. у вас лубофь, секс и желание пожениться... Знакомишь её с родителями... знакомите родителей... и тут оказывается, что девушка - твоя неполнокровная сестра. Опа мля! твои действия? Ведь это - инцест... повесишься? утопишься? застрелишься? или отмажешься тем, что не знал, что она твоя сестра?
Добавлено: и кстати... законы никак не регулируют общественную мораль. Они её скорее пытаются отразить и поддержать. Я знаю практически всех своих близких родственников. Так что читуации подобной возникнуть не может. Однако если бы да кабы то рассматривался бы как частный случай. А когда инцест ради удовлетворения своих похотей - эт не дело. А закон все таки держит в рамках и контролирует общественную мораль.
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
А закон все таки держит в рамках и контролирует общественную мораль.
Мораль существует сама по себе, гораздо шире закона и никак им не "держится" или "контролируется". Закон лишь стремится отразить в себе основные принципы этой самой морали, дабы обеспечить их аппаратом принуждения со стороны государства. По сабжу. Родни у меня не так много, правда есть 2 сестры (родная и двоюродная). Честно и откровенно - никогда не воспринимал их как потенциальных партнерш. Они для меня просто родные люди - это совсем другая сфера, сексуальное влечение просто выключено в их отношении. И это при том, что человек я чрезвычайно темпераментный в этом плане )) Но и осуждать (тем более агрессивно) людей. думающих иначе не берусь - у каждого свои тараканы в голове!
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
TehNIK
|
Господа, прекратите употреб##ть слово инцест  Ну опредедлись же уже, что все тут против инцеста. Речь идет о других отношениях. Кто не понял о каких, еще раз перечитайте пару сообщений выше  2 Промо: Я в соседней теме намекал уже, намекну и здесь - без личностей. Задевает?? В личку!! 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
promo
Гость
|
2 Воскресшая Мне неочем разговаривать с вами в личке. Все итак яснее ясного. Если вас зацепил мой несколько эмоциональный пост - не серчайте. На вашем месте мог быть кто то другой. Из тех 5 голосов в опроснике. А так же те у кого не было но хотелось. 2 TehNIK Ну...не все тут конечно против этого инцеста. Ну да лан. За излишне эмоциональный пост простите. Задевает ли меня? Да не сказал бы. Но тем не менее. В любом случае ваше пожелание учтено. И если можно. Сделайте вижимку из постов, в которых обсуждается инцест, и о существующих отношениях которые в данной теме но под него не подпадают. А то я чет недопонимаю.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Я говорю об инцесте согласно психологической трактовке этого террмина. А это ничто иное, как: 1. С близкими родственниками, к коим относят отца, мать, родного сестру/брата! 2. По принуждению! 3. Термин применителен к акту насилия взрослыми над детьми  Остальное не инцест. Но это согласно терминологии. Более подробно в моем посте выше: Ответ №184  Зы. Спасибо за понимание ув. Промо
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
YusHiK
Смари чё твориться
Гродненец
Здесь может быть твоя "Подпись под аватаром"
|
Некоторым темам в этом разделе поражаюсь, честное слово!
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
клааасная тема.все возможно
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
клааасная тема.все возможно
фуууу.....
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
можно тетю троюродную отчпокать если ей лет 20
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
да и если родственица 7 вода на киселе
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
A1ky
|
согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
мда......
содержательное сообщение 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
это фу когда в семье между собой,так дальних пошпилить можно
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
самого себя шпилить - это случаем не ицест?
|
|
|
|
|
|
|
aleksei1976
|
Лично мне одна мысль об этом противна.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
кароче трахаць нада коз 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
кароче трахаць нада коз  предварительно изучив родословную!  а то вдруг Дарвин ошибся...
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Здольны на гэта?? Пытаньне падобна на "ці здольны вы ўжываць гераін?" ці "ці здольны вы біць жанчын?".
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
шаноуны! вы хочаце сказць, што гераiнавы наркаман, якi пабiy жанчыну - здольны да iнцэсту???
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
можно тетю троюродную отчпокать если ей лет 20
и это пишет лицо кавказкой национальности!да вы там у себя в аулах всех шпилите и по барабану!вот и бежите оттуда в нашу Белорусь!я бы вас на границе всех к забору ставил бы и расстреливал бы!ПРОСТИ ЗА РАСИЗМ И ИЗЛИШНЕЕ НАСИЛИЕ но когда такие выродки пишут что молоденьких тёть РОДНЫХ чпокали бы,на месте бы убивал!
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
аллах аминь!
|
|