Andri13
|
 |
« : 13 Май 2013, 21:34:16 » |
|
Здесь будут храниться и добавляться контакты касающиеся нашего дома Кремко-11. Все жильцы дома заходите сюда , будем знакомиться и общаться здесь. номер телефона нашего председателя Герасимчик Олег Сергеевич Мобильный мтс 8-029-584-48-97 Секретарь Анна Сергеевна МТС 029-8889300 Сантехник Сергей 80298677266 Если у кого, есть какие-то недоделки по квартире дому, звонить и наезжать можно по этим номерам: Отдел по качеству тел.738311 Приемная по качеству тел.738480 Бухгалтер ТС 63-41-78 домашний телефон МОБИЛЬНЫЙ 6-57-36-69 МТС По поводу лифтов. Общий телефон аварийной лифтовой есть в кабине, на случай если вы застряли – 77-14-19. Телефон нашего участка, что нас обслуживает – 58-09-13. Туда может обращаться со всеми жалобами на лифт любой жилец дома. И отдельный номер 54-02-96 по нему можно найти Геннадия Геннадиевича – это мастер конкретно по нашему дому. ================================================================== Документы будут выложены тут:https://drive.google.com/folderview?id=0B1rbqC2MzIeRYUo5UXNJdDZaMGc&usp=sharing
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 17:42:49 от Andri13 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
JohnZZZ
|
1. Будет лифт! 2. Возможно скоро газ. хотя не факт 3. Купят принтер чтоб печатать квитанции на оплату  . 4. Мусорный контейнер поставят в точности по центру дома  . П.С. А вообще без обид всем но такого цирка я очень давно не видел!!! Добавлено: 08 Август 2013, 08:57:11
А для умников кто говорит "че ты ноешь, возьми доделай как надо" там в комментах был хороший пример. Будешь покупать машину в салоне, а она ржавая и не заводится. А тебе в ответ - "че ты ноешь - возьми доделай". Без обид но все мы тут купили продукцию АвтоВаза а не Бентли ручной сборки. Так что ..... пример не очень удачный (на мой взгляд)
|
|
|
|
|
|
|
khorolka
Гродненец
|
когда подключат лифт - "итого" в квитанции на оплату коммунальных увеличится тысяч на 80. оплата за лифт со второй остановки, т.е. с третьего этажа Добавлено: 08 Август 2013, 09:04:51
4. Мусорный контейнер поставят в точности по центру дома вот это самое смешное))))) первому подъезду не ставьте - а то им ближе всех ходить, а вот по центру - для второго и третьего - пусть ставят - шапито 
|
|
|
|
|
|
|
phys_teacher
|
Мусорный контейнер поставят в точности по центру дома Смеющийся. П.С. А вообще без обид всем но такого цирка я очень давно не видел!!! Вот-вот. Цирк да и только. Видите ли первому подъезду больше повезло- контейнер ближе к ним стоит!!!  Что огорчило. В первом подъезде между 5 и 6 этажами выдрали плафон. Привет оленям, оставляющим дверь в подъезд открытой!  То ли еще будет...
|
|
|
|
|
|
|
AT636
|
phys_teacher и JohnZZZ спасибо за инфу.
|
|
|
|
|
|
|
JohnZZZ
|
Я был в шоке от некоторых личностей! Буду корячиться, пыхтеть но лифт включать не нужно! Был красивый комент(цитата) - не вопрос лифт не включайте и заселяйтесь без лифта, но я пока лифт не включат к ремонту не приступлю! и будите вы потом жить под звук моего перфоратора  !
|
|
|
|
|
|
|
phys_teacher
|
Что еще огорчило. У нас нет уборщицы. В подъездах срач (извините за грубость). Народ даже у своих дверей убрать не может. Вот вчера возле контейнера был мусор. Андрей попросил убрать. Что-то ни один из мужчин не сказал, давайте возьмем каждые по мешку и закинем на место. Зачем? Это же не я... 
|
|
|
|
|
|
|
JohnZZZ
|
phys_teacher и JohnZZZ спасибо за инфу. Нез!
|
|
|
|
|
|
|
phys_teacher
|
Я был в шоке от некоторых личностей! А как вам заявочки - "мне СМС не приходила. Я о собрании узнал от друзей. Почему лично не позвонили?" Ппц... На доме они не появляются, объявления не видели, не знали про форум (парочке явно до 30 лет)...
|
|
|
|
|
|
|
AT636
|
Что огорчило. В первом подъезде между 5 и 6 этажами выдрали плафон. Привет оленям, оставляющим дверь в подъезд открытой! То ли еще будет... Когда приезжаю постоянно в первом подъезде дверь открыта. Вхожу - закрываю постоянно, выхожу - опять открыта. И ни души возле подъезда. Что за диб....лы. Скоро все скрутят на площадках. Люди Не в тролейбус же заселяемся!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
JohnZZZ
|
Я о собрании узнал от друзей. Почему лично не позвонили?" Ппц... На доме они не появляются, объявления не видели, не знали про форум (парочке явно до 30 лет)... Это те кто хотели стать бухгалтером за 1,5 млн))) а потом резко в отказ!???
|
|
|
|
|
|
|
phys_teacher
|
Это те кто хотели стать бухгалтером за 1,5 млн))) а потом резко в отказ!??? Да-да! Они, родимые!
|
|
|
|
|
|
|
JohnZZZ
|
Да-да! Они, родимые! Ой и повезло ж комуто с соседями, у них явно чувство что им все и все должны!
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
А для умников кто говорит "че ты ноешь, возьми доделай как надо" там в комментах был хороший пример. Будешь покупать машину в салоне, а она ржавая и не заводится. А тебе в ответ - "че ты ноешь - возьми доделай". Без обид но все мы тут купили продукцию АвтоВаза а не Бентли ручной сборки. Так что ..... пример не очень удачный (на мой взгляд) Пример просто отличный, т.к. цена этой продукции достаточна, чтобы требовать от нее качества
|
|
|
|
|
|
|
JohnZZZ
|
А для умников кто говорит "че ты ноешь, возьми доделай как надо" там в комментах был хороший пример. Будешь покупать машину в салоне, а она ржавая и не заводится. А тебе в ответ - "че ты ноешь - возьми доделай". Без обид но все мы тут купили продукцию АвтоВаза а не Бентли ручной сборки. Так что ..... пример не очень удачный (на мой взгляд) Пример просто отличный, т.к. цена этой продукции достаточна, чтобы требовать от нее качества Без обид но я с табой не согласен, меня например Все устраивает, так как честно говоря ожидал, что будет гараздо хуже. И повторюсь, как говорил ранее, делаю все под себя, так что кривые стены и прочие недоделки меня не пугают а были ожидаемы
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
2. По поводу телефонов. Дружно идем с паспортом и свидетельством на Телеграфную. Белтелеком в ожидании сдачи линии жилстроем. Товарищи из жилстроя пока находятся в командировке в Лиде. Возможно в начале сентября линию все-таки сдадут.  Это прям как история о том, что в Гродно есть лишь 1 спец. по обналичиванию денег с вебмани и он в отпуске А если по делу то как раз на этой неделе ходил в белтелеком. Там девочка на меня "а че вас уже телефонизируют?". Посмотрела что-то в БД, похихикала что люди приходят на что-то записываться, а кто-то уже выписался. После это переписала (на черновик!!!) паспортные данные. забрала копию свидетельства и "до свидания". У меня лично сложилось впечатление что и не надо туда идти вовсе. Когда они там "родят" - всем поголовно все и подключат. Добавлено: 08 Август 2013, 09:49:05
А для умников кто говорит "че ты ноешь, возьми доделай как надо" там в комментах был хороший пример. Будешь покупать машину в салоне, а она ржавая и не заводится. А тебе в ответ - "че ты ноешь - возьми доделай". Без обид но все мы тут купили продукцию АвтоВаза а не Бентли ручной сборки. Так что ..... пример не очень удачный (на мой взгляд) Пример просто отличный, т.к. цена этой продукции достаточна, чтобы требовать от нее качества Без обид но я с табой не согласен, меня например Все устраивает, так как честно говоря ожидал, что будет гараздо хуже. И повторюсь, как говорил ранее, делаю все под себя, так что кривые стены и прочие недоделки меня не пугают а были ожидаемы Тут нет обид. Я не привык делать что-то через одно место и потому не воспринимаю нормальным то, что другие так делают. Если бы эти квартиры раздавали как в советские времена, то это было бы нормальным - возьми и доделай - и так нахаляву получил. А если продают по ценам ну никак не сравнимым с так называемым средним заработком, то вполне нормально ожидать другого. Причем я сейчас не говорил про стены. А именно о том, о чем были статьи в инете последнее время - про сдачу домов с кучей недоделок. Получается это не доделано, это не проложено и т.п. Однако ТС должен париться по всем этим подключениям. Кстати был прямой вопрос - законно ли это вообще когда застройщик сдает дом без воды, эл-ва и т.п. Там только про газ был ответ что надо инструктаж пройти. По остальному вопрос остался открытым
|
|
|
|
|
|
|
phys_teacher
|
А если по делу то как раз на этой неделе ходил в белтелеком. Там девочка на меня "а че вас уже телефонизируют?". Посмотрела что-то в БД, похихикала что люди приходят на что-то записываться, а кто-то уже выписался. После это переписала (на черновик!!!) паспортные данные. забрала копию свидетельства и "до свидания". У меня лично сложилось впечатление что и не надо туда идти вовсе. Когда они там "родят" - всем поголовно все и подключат. А когда мы ходили, была тетенька лет под ....  Я спросила о прогнозах. Она ответила, что их дело пускать сигнал. А жилстрой должен им сдать линию. Так я поняла, что дело в жилстрое.... 
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
меня например Все устраивает, так как честно говоря ожидал, что будет гараздо хуже. а вот это крайне плохой способ оценки качества
|
|
|
|
|
|
|
phys_teacher
|
Еще информация для отсутствующих. В Ваших почтовых ящиках есть бланки для заполнения. Нужно сверить заводские номера счетчиков на воду. Написать ФИО (в двух строчках), поставить подпись и расшифровать её. Больше ничего не писать (ни дату, ни показания!). Этот лист отдать председателю или бухгалтеру в 78 квартиру. Можно бросить в почтовый ящик 78. Те, кто стал собственниками совсем недавно, просьба отнести копии свидетельств о регистрации бухгалтеру (будет перерасчет по коммунальным).
|
|
|
|
|
|
|
khorolka
Гродненец
|
меня например Все устраивает, так как честно говоря ожидал, что будет гараздо хуже.а вот это крайне плохой способ оценки качества способ может и плохой, но у меня вышло точно также))) я ожидала увидеть кривые стены, неровные полы, неоткрывающиеся окна и прочие строительные "радости". а получила отличную квартиру. придраться особо не к чему, кроме всех этих хождений по мукам с водой газом и прочим
|
|
|
|
|
|
|
JohnZZZ
|
а вот это крайне плохой способ оценки качества Аргументируй?!  Добавлено: 08 Август 2013, 10:03:15
способ может и плохой, но у меня вышло точно также))) я ожидала увидеть кривые стены, неровные полы, неоткрывающиеся окна и прочие строительные "радости". а получила отличную квартиру. придраться особо не к чему, кроме всех этих хождений по мукам с водой газом и прочим +1
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
а вот это крайне плохой способ оценки качества Аргументируй?!  что тут надо аргументировать? Делаешь покупку. Видишь что вещь не так хороша, как должна была быть. "А ну черт с ним - могло быть хуже". Я считаю это не правильный подход к делу. Тем более когда покупаешь не китайскую игрушку за 7 руб. 89 коп.
|
|
|
|
|
|
|
phys_teacher
|
Народ, каждому своё! У кого-то кушать нечего, а у кого-то бриллианты мелкие...
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
меня например Все устраивает, так как честно говоря ожидал, что будет гараздо хуже.а вот это крайне плохой способ оценки качества способ может и плохой, но у меня вышло точно также))) я ожидала увидеть кривые стены, неровные полы, неоткрывающиеся окна и прочие строительные "радости". а получила отличную квартиру. придраться особо не к чему, кроме всех этих хождений по мукам с водой газом и прочим Еще раз повторю - я как раз про "хождения" и написал - об этом были обсуждения в инете недавно. Про стены я ничего не писал сейчас. Сейчас опять с ног на голову все перевернете
|
|
|
|
|
|
|
JohnZZZ
|
dzmitry_z ну извини тогда выражай свои мысли более понятнол и развернуто. так как я писал именно о проделанных строительных работах а не про согласования и подключение коммуникаций
|
|
|
|
|
|
|
khorolka
Гродненец
|
Сейчас опять с ног на голову все перевернете Дмитрий не заводитесь))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Andri13
|
интерестно вас читать , пойдите теперь возмите даже такие квартиры , когда в стране полная попа, и с каждым днем она все больше и больше , кредиты прекратили давать , ну да есть недоделки , всеравно каждый делает под себя ремонт, ну не буду говорить за всех жильцов по качеству квартир , но в моей более менее нормально. На сегодняшний день, за такую сумму не один человек из нашего дома не купил бы такие квартиры (за такую сумму). Так что делайте вывод.?
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
dzmitry_z ну извини тогда выражай свои мысли более понятнол и развернуто. так как я писал именно о проделанных строительных работах а не про согласования и подключение коммуникаций
там было написано P.S. за последние две недели видел 2 статьи(последняя вчера на s13.ru) на тему "как застройщики сдают дома в которых невозможно жить". Там как раз поднимался вопрос почему дома "сдаются" и начинаются оплаты коммуналок, когда там еще пол года-год нужен, чтобы он стал пригодным для жизни. Пусть это кому-то снова не понравится, Смеющийся но меня определенно радует, что люди задаются такими вопросами и надеюсь, скоро возьмут за @опу отдельных личностей, кто за это в ответе, и следующие обладатели новостроек уже не будут задаваться такими вопросами. А для умников кто говорит "че ты ноешь, возьми доделай как надо" там в комментах был хороший пример. Будешь покупать машину в салоне, а она ржавая и не заводится. А тебе в ответ - "че ты ноешь - возьми доделай".Здесь все понятно и развернуто - нету ничего о стенах. Добавлено: 08 Август 2013, 10:15:04
Сейчас опять с ног на голову все перевернете Дмитрий не заводитесь)))))  все ок  я тут никогда не заводился.
|
|
|
|
|
|
|
JohnZZZ
|
Ой включат лифт и я начну свой ремонтик))) 
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
интерестно вас читать , пойдите теперь возмите даже такие квартиры , когда в стране полная попа, и с каждым днем она все больше и больше , кредиты прекратили давать , ну да есть недоделки , всеравно каждый делает под себя ремонт, ну не буду говорить за всех жильцов по качеству квартир , но в моей более менее нормально. На сегодняшний день, за такую сумму не один человек из нашего дома не купил бы такие квартиры (за такую сумму). Так что делайте вывод.?
Лишь потому нельзя купить, что их продали частникам. Которые накрутили сверху офигительный процент и не могут продать за такую сумму. Это со слов Андрея. Тут проблема в том что их продали не тому, кому они нужны, а не перепродажу. Если бы этого не было - не было бы и такого роста цен. Не так много людей, кто в состоянии купить квартиру сейчас для себя. А вот перекупов хватает.
|
|
|
|
|
|
|
JohnZZZ
|
интерестно вас читать , пойдите теперь возмите даже такие квартиры , когда в стране полная попа, и с каждым днем она все больше и больше , кредиты прекратили давать , ну да есть недоделки , всеравно каждый делает под себя ремонт, ну не буду говорить за всех жильцов по качеству квартир , но в моей более менее нормально. На сегодняшний день, за такую сумму не один человек из нашего дома не купил бы такие квартиры (за такую сумму). Так что делайте вывод.? +2, еще один адекватный человек! кстати да вскочили в последний вагон с этими кредитами Да в той статье был еще один хороший комент sh00t : Если я плачу за оказание услуг, то имею право требовать качества их выполнения!.. по-подробнее пожалуйста как “льготники платят” можно? зы кто-то работает на трех работах, чтобы построиться, а кто-то на “3-х детях” строит(((… Это к тому что всем тут еще можно сказать повезло
|
|
|
|
|
|
|
|