Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Декабрь 2025, 03:11:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 73 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КРЕМКО-11 Вишневец-6  (Прочитано 147850 раз)
Andri13
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 13 Май 2013, 21:34:16 »

Здесь будут храниться и добавляться контакты касающиеся нашего дома Кремко-11.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
==================================================================
                              Документы будут выложены тут:
https://drive.google.com/folderview?id=0B1rbqC2MzIeRYUo5UXNJdDZaMGc&usp=sharing

« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 17:42:49 от Andri13 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
AMA
Гродненец
**

НАШ ТЕЛЕФОН 54-73-45

Просмотр профиля
« Ответ #1051 : 09 Август 2013, 13:53:40 »

Отличная новость! 23 августа будем!
СПАшечка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1052 : 09 Август 2013, 20:31:49 »

23 августа в 11.00 состоится пуск газа.
а вот интересно,соседи,которые только в конце августа приедут(из 1 и 2 подъезда), будут 23 августа?

релакс..тэйк ит изи...
bighon1
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1053 : 09 Август 2013, 21:00:37 »

Спасибо!!!!!! прочитал, обязательно буду 23 числа (15 кв.)
tanyush-ka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1054 : 09 Август 2013, 21:48:24 »

Соседи подскажите кто как клал плитку в коридоре?
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1055 : 09 Август 2013, 23:22:48 »

Соседи подскажите кто как клал плитку в коридоре?
У нас вот так

tanyush-ka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1056 : 09 Август 2013, 23:31:15 »

Спасибо Улыбка
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1057 : 09 Август 2013, 23:32:46 »

то что снизу - это будет кусочек коридора отделенный шторками под стиралку - потому там тоже плитка. Другого применения этому коридору я не нашел
tanyush-ka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1058 : 09 Август 2013, 23:49:15 »

то что снизу - это будет кусочек коридора отделенный шторками под стиралку - потому там тоже плитка. Другого применения этому коридору я не нашел
можно кладовку сделать)
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1059 : 09 Август 2013, 23:57:58 »

можно кладовку сделать)
типа того. я там стиралку поставлю и 2-3 полки сверху сделаю. Ну и закрыть все это счастье чем-то надо.
Советовали шкаф там поставить. Вот только знакомая недавно командор заказывала на 1.5 метра длины. Вышло на 1.315 руб. 00 коп.  
Значит тот что у входной двери по стенке (там 3 метра) влетит почти в "штуку". Так что стиралку отгородим шторками  Улыбка, а то замного трат на шкафы
JohnZZZ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1060 : 14 Август 2013, 09:24:41 »

Чегож так давно тут тишина, видать все никак от последнего собрания отойти народ не может Смеющийся
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1061 : 14 Август 2013, 09:50:04 »

Всем привет!
Как раз хотел поделиться опытом сверления стен  Смеющийся Тут недавно была тема про крепеж умывальника.

Делал крепление в комнате для телика на "толстую" стену. Все как бы ОК  вот только при сверлении 2х из 4х дырок в стене где-то на глубине см 2, из дырки начал сыпаться чистый гравий  Смеющийся И давно они плиты льют по технологии трехслойного шоколада?

Дальше круче. В связи с отсутствием лифта я не решился рисковать здоровьем и стенами. Купил легенькую акриловую ванну. Но с ней хватает дурости в установке. К стене крепить надо, чтобы не болталось. Ну то что саморезы, которые шли в комплекте, легко ломались при закручивании (алюминиевые что ли?  Смеющийся) это не страшно - были под рукой другие. Самое интересное было, когда пришлось просверлить 2 дырки в стене смежной с туалетом. Естественно я 5 раз учел расположение труб вшитых в стену и 10 раз учел толщину стены. толщина стены больше чем в 2 раза превосходила длину дюбеля. Я медленно просверлил нужные мне 3 сантиметра и сверло "всосало в стену". Еще раз с удивлением посмотрел на сверло - всего 3 см было испачкано  цементом  Шокирован  Зашел в туалет и посмотрел что там за чудеса. А там оказывается вывалился целый пласт размером с ладонь  Смеющийся
Я конечно понимаю, что перфоратор не только сверлит но и  долбит, но я уж очень нежно сверлил. И тем не менее.

Был у меня умывальник с крепежом на стену. Я даже не собираюсь пробовать его крепить - куплю другой с тумбой.
khorolka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1062 : 14 Август 2013, 10:24:08 »

вчера осторожненько ковыряли стену в ванной, чтобы спрятать водные трубы, идущие на  умывальник..... стена крошилась кусками.... подскажите, кто-нибудь спрятал их?? или отказываться от этой затеи??
stant11
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1063 : 14 Август 2013, 10:27:39 »

У вас дом строил Гродножилстрой или Гроднопромстрой. Дом панелька серии 90?
phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1064 : 14 Август 2013, 10:38:44 »

вчера осторожненько ковыряли стену в ванной, чтобы спрятать водные трубы, идущие на  умывальник..... стена крошилась кусками.... подскажите, кто-нибудь спрятал их?? или отказываться от этой затеи??
Мы прятали эти трубы. Потом пришлось панель восстанавливать.  Смеющийся А когда прятали трубы для стиралки так чуть стенка не отвалилась... Трещины по периметру пошли. Не несущая она, оказывается. Значит, особо ее не крепили, не заморачивались. Было бы у нас два входа в ванную комнату... Смеющийся
Натянули потолки в комнатах.  Показывает язык Спасибо, сосед! Поработал на славу! Всё СУПЕРРР!

Волшебный сундук турецкой одежды! Суперкачество по суперцене! https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1065 : 14 Август 2013, 10:56:53 »

ну покупали его у жилстроя. а кто его строил и из каких панелей - х.з. Может китайцы какие (со своими панелями) приезжали.

Сейчас уже нету наверное разницы кто и что строил. Я сейчас живу в блочном (или кирпичном?  В замешательстве, но точно не панельном) новом доме. Его точно не жилстрой строил. Уже на боковой стене дома снаружи трещина с 1го по второй этаж. На доме рядом - трещина на половину высоты девятиэтажки (думаю увеличивается). Ну и опять же знаменитый дом с "микротрещиной", про который писали на s13. И все это счастье тут в районе Южной. Я уж не знаю в чем тут причина - местность болотистая и все так проседает или у строителей там все окончательно "просело", но как-то стремно жить в таких домах.
JohnZZZ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1066 : 14 Август 2013, 11:42:28 »

Да 90 серия. Застройщик- Гродножилстрой.
вчера осторожненько ковыряли стену в ванной, чтобы спрятать водные трубы, идущие на  умывальник..... стена крошилась кусками.... подскажите, кто-нибудь спрятал их?? или отказываться от этой затеи??
Я все трубы прятал в стену и канализацию и водопровод  Показывает язык
khorolka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1067 : 14 Август 2013, 13:50:18 »

Может китайцы какие (со своими панелями) приезжали.
очень на это похоже))) в панельном доме советской постройки долбаешь-долбаешь - изведешься весь, пока нужное отверстие сделаешь, а тут - один разочек стукнул - пол-стены выпало. страшно представить, как придется пробивать стенку обложенную плиткой, чтобы зеркало потом повесить.... не развалится ли все разом на голову  Epic Fail
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1068 : 14 Август 2013, 13:55:37 »

Может китайцы какие (со своими панелями) приезжали.
очень на это похоже))) в панельном доме советской постройки долбаешь-долбаешь - изведешься весь, пока нужное отверстие сделаешь, а тут - один разочек стукнул - пол-стены выпало. страшно представить, как придется пробивать стенку обложенную плиткой, чтобы зеркало потом повесить.... не развалится ли все разом на голову  Epic Fail
Я как на работе про это рассказал - мне мужики у кого новые квартиры дружно "ну да, ну да!.. Там же нужно дрелью сверлить или сзади придерживать..." Да ну нафиг! Что это за стена, что ее можно развалить парой дырок под крепления?! А если реально на нее надо повесить тяжелый умывальник? Ну так делали бы все стены из гипсокартона как на кухне  - так хоть ясно было бы, что трогать ничего нельзя. А так вроде и бетонная стена и в то же время - просто перегородка.
JohnZZZ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1069 : 14 Август 2013, 14:47:48 »

Ну я не знаю о чем вы говорите, долбал стену между ванной и туалетом балгарка 2,5 кВа с новым кругом не брала, думал круг посажу, хотел уже бензорез брать. Странные вы вещи говорите...
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1070 : 14 Август 2013, 14:55:54 »

Ну я не знаю о чем вы говорите, долбал стену между ванной и туалетом балгарка 2,5 кВа с новым кругом не брала, думал круг посажу, хотел уже бензорез брать. Странные вы вещи говорите...
Ну конечно странные. у меня свежезамазанная дыра в туалете на уже покрашенной стенке. у других все крошится. Кто-то уже успел плиту восстанавливать, и все все выдумали ?! Просто повезло не напороться на подобное. Потому что я точно "не долбил" перфоратором - еле еле прижимал и он по сути только сверлил. Я правда заметил что в районе вывалившегося куска как раз арматура в плите проходила - может еще и это как то посодействовало. Но блин тут ничего не угадаешь - 60 см от пола  по плану крепления ванной.

Кстати насчет болгарки... Надо было подпилить пару сантиметров ножек у пожарной лестницы, чтобы под ними плитку кинуть. Если кто еще только собирается подобное делать, то не повторяйте чужих ошибок. Лестница снизу в пол не закреплена а плотно уперта. Я свою отбивал в сторону перед тем как пилить. И все равно в момент разрыва на 0.5 см отпружинила. Этого хватило чтобы раскрошить 0.5 см диска, но могло конечно не только диск попортить... Грустный
JohnZZZ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1071 : 14 Август 2013, 15:10:39 »

Блин ну значит мне повезло со стеной в туалете)))), Это тебе еще повезло, что только круг испортил!!!! Лан все это мелочи, вот вот лифт пустят тогда уже и я вступлю в основную фазу ремонт  Обеспокоенный, а то я только ломаю да сношу.
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1072 : 14 Август 2013, 15:26:01 »

Это тебе еще повезло, что только круг испортил!!!!
ну я про это и написал в последнем предложении пред. поста.
Отлично понимаю что мог стать "героем" новостей как тот, кто машин в гараже ремонтировал. Потому и написал чтобы больше так лестницы никто не додумался пилить.

Лан все это мелочи, вот вот лифт пустят тогда уже и я вступлю в основную фазу ремонт  , а то я только ломаю да сношу.
Ну кстати... Это понятно что никто руками ничего носить не будет если будет работать лифт (хотя наверное кто-то думает "вот мы носили и вы теперь носите"). Но я надеюсь что у людей хватит совести подмести (а лучше и вовсе что-то подстилать) результаты транспортировки мешков с сухими смесями.
У нас в подъезде в районе 4го этажа на лестнице кто-то рассыпал что-то на лестнице. Хрен даже рыпнулись убрать. Недели 3-4 так и лежало пока в итоге сами не убрали (а до этого принципиально не убирали - все ждал что объявятся "хозяева")\

И про домофон... Вчера опять открыт был. Если сегодня будет снова - выкину к чертям вообще все те кусочки плиток что там лежат для подпорки и буду делать это каждый день утром и вечером в ожидании появления возмущенных.

Кстати у домофона уже "голоса" нет. Отрубили или уже "поломался"?
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
**

Лучший изгиб в теле женщины - это ее улыбка!

Просмотр профиля
« Ответ #1073 : 17 Август 2013, 17:35:22 »

уточните,плиз,на пуске газа должен быть хоть один из жильцов или все совершеннолетние ??

Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание.
Председатель_9_дом
Гость
« Ответ #1074 : 17 Август 2013, 18:03:59 »

один человек , даже строитель может
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1075 : 17 Август 2013, 18:42:59 »

а что там на подъезде белтелеком вывесил? типа "спешите, подключайтесь, а то не успеете". Это про то что надо было сходить с паспортом и бумажкой из БТИ на Телеграфную или снова надо идти туда какие-то уже договора заключать?
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1076 : 20 Август 2013, 21:08:06 »

а что там на подъезде белтелеком вывесил? типа "спешите, подключайтесь, а то не успеете". Это про то что надо было сходить с паспортом и бумажкой из БТИ на Телеграфную или снова надо идти туда какие-то уже договора заключать?
тут проигнорили, но сегодня белтелеком позвонил сам и продолжил рекламную акцию.
Кто еще не был там и не получил пакетик с модемом и договором, у меня к вам одна просьба. Там сидит такая говорливая тетя, которая подсунет вам кучу бумажек на подпись и будет рассказывать про качественное оборудование. Я там  кое чего у нее пытался спросить, но она все о чем то своем говорит, игнорируя то, что спрашивают. Как будете ставить подписи - там одна из подписей под пунктом "оборудование полностью проверено и работоспособно". Задайте пожалуйста вопрос о том, какого черта они подсовывают такие бумаги отдавая просто пакет с выключенным модемом. Я просматривал бегло бумаги, но за мной человек ждал и я не стал тормозить очередь. А сейчас дома все перечитал - стало очень интересно, что та "тетя" ответит на такой вопрос.

А вообще кто придумал такой процесс? Зачем отдавать на руки модем и ждать пока придет спец по подключению? кто ему мешает прийти с этим пакетиком, подключить, показать работоспособность, взять деньги и уйти? Или это страховка на случай если "железо уже сломано" и появляется шанс развести клиента на компенсацию? Не устаю поражаться гос структурам  Смеющийся
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1077 : 20 Август 2013, 21:18:59 »

у нас модемы меняли бесплатно(без дополнительной платы).правда,к ним надо было ехать за модемами.и всё подключали,меняли бесплатно.как-то даже свой кабель привезли,а то я не тот покупала..о!мастера даже разбувались,проходя в квартиру.у меня давняя "любовь" с залой и бай флаем. Злой

Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание.
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1078 : 20 Август 2013, 21:27:33 »

у нас модемы меняли бесплатно(без дополнительной платы).правда,к ним надо было ехать за модемами.и всё подключали,меняли бесплатно.как-то даже свой кабель привезли,а то я не тот покупала..о!мастера даже разбувались,проходя в квартиру.у меня давняя "любовь" с залой и бай флаем. Злой
ну подключают точно не бесплатно. модем якобы в подарок. Ну все как обычно. Но вот очень прикольно организован процесс
-платишь и берешь модем на хранение
-ждешь (не ясно сколько, но судя по договору не больше 30 дней) мастера по подключению (кстати а он в курсе о каких-то проблемах с оптоволокном в нашем доме?)
-появляется мастер и что-то подключает
-опять идешь в белтелеком и подрубаешь байфлай
-ждешь 3-5 дней загорания волшебной лампочки
-настраиваешь модем и наконец убеждаешься в его работоспособности

мне кажется что все это можно свернуть в 1 пункт: мастер приходит в день активации byfly если указана соответствующая галочка в договоре и приносит с собой модем. Вроде все просто. Но так кому-то не нравится Улыбка

Добавлено: 20 Август 2013, 20:31:01
кстати а что с телевидением? я даже не знаю что за ТВ у меня сейчас но это обычный коаксиальный кабель который приходит в квартиру из пола в комнате (даже не знаю на коридор он по полу выходит или ниже на этаж)
ZALA которую в белтелекоме предлагают стоит подключать или ждать какого-то другого поставщика ТВ услуг?
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1079 : 20 Август 2013, 21:43:08 »

несколько строк в "книге отзывов и предложений" способны изменить любую организацию..действительно задать вопрос и может (я-то в этом совсем не секу) пару тройку предложений  внести в работу белтелекома--и вы получите подробный письменный ответ лично.а если несколько записей по упрощению процедуры подключения будет в "книге",то точно изменения наступят..

dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1080 : 20 Август 2013, 21:45:57 »

несколько строк в "книге отзывов и предложений" способны изменить любую организацию..действительно задать вопрос и может (я-то в этом совсем не секу) пару тройку предложений  внести в работу белтелекома--и вы получите подробный письменный ответ лично.а если несколько записей по упрощению процедуры подключения будет в "книге",то точно изменения наступят..
неа. утопия. по той простой причине, что люди способные эти правила изменить очень даже все "секут". Но руководствуются принципом не "сделать лучше и заработать на качестве", а "как сделать хуже, дольше и чаще переделывать и заработать на всей этой тягомотине"

Добавлено: 20 Август 2013, 20:51:30
белтелеком - монополист в РБ. тут больше и добавить нечего.

как то на работе коллеги из России и Украины рассказывали как в их странах обстоит дело с тем же интернетом -скорости и цены. Мне только оставалось рот открыть и помалкивать. Я конечно знал, что где-то там в Германии и в "загнивающем" западе можно фильмы за минут 5 скачать. Но я не думал что все это давно уже есть по соседству и стоит в районе нашего "домоседа"  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 73 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт