Andri13
|
 |
« : 13 Май 2013, 21:34:16 » |
|
Здесь будут храниться и добавляться контакты касающиеся нашего дома Кремко-11. Все жильцы дома заходите сюда , будем знакомиться и общаться здесь. номер телефона нашего председателя Герасимчик Олег Сергеевич Мобильный мтс 8-029-584-48-97 Секретарь Анна Сергеевна МТС 029-8889300 Сантехник Сергей 80298677266 Если у кого, есть какие-то недоделки по квартире дому, звонить и наезжать можно по этим номерам: Отдел по качеству тел.738311 Приемная по качеству тел.738480 Бухгалтер ТС 63-41-78 домашний телефон МОБИЛЬНЫЙ 6-57-36-69 МТС По поводу лифтов. Общий телефон аварийной лифтовой есть в кабине, на случай если вы застряли – 77-14-19. Телефон нашего участка, что нас обслуживает – 58-09-13. Туда может обращаться со всеми жалобами на лифт любой жилец дома. И отдельный номер 54-02-96 по нему можно найти Геннадия Геннадиевича – это мастер конкретно по нашему дому. ================================================================== Документы будут выложены тут:https://drive.google.com/folderview?id=0B1rbqC2MzIeRYUo5UXNJdDZaMGc&usp=sharing
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 17:42:49 от Andri13 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Andri13
|
Дима, да в нашем доме еще есть квартиры свободные , а когда мы брали в апреле, мне сказали что уже нету , хотя с друзьями звонили на следующий день с разных номеров и у каждого разные этажи и квартиры , Делай выводы , в нашем государстве честно не живут поэтому мы в такой попе и сидим , сделали бы они такое в германии им бы так анус проректалили , что они навсю жизнь запомнили бы .
|
|
|
|
|
|
|
JohnZZZ
|
Дима, да в нашем доме еще есть квартиры свободные , а когда мы брали в апреле, мне сказали что уже нету , хотя с друзьями звонили на следующий день с разных номеров и у каждого разные этажи и квартиры , Делай выводы , в нашем государстве честно не живут поэтому мы в такой попе и сидим , сделали бы они такое в германии им бы так анус проректалили , что они навсю жизнь запомнили бы . Я вообще в конце мая в жилстрое покупал. Но там суть в том что многие записались на покупку но кредит не открыли или не смогли собрать первого взноса и пр... Так что это не показатель
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Дима, да в нашем доме еще есть квартиры свободные , а когда мы брали в апреле, мне сказали что уже нету , хотя с друзьями звонили на следующий день с разных номеров и у каждого разные этажи и квартиры , Делай выводы , в нашем государстве честно не живут поэтому мы в такой попе и сидим , сделали бы они такое в германии им бы так анус проректалили , что они навсю жизнь запомнили бы .
По моему я именно об этом все время и говорю.  При этом находятся те, кому это не нравится. Добавлено: [time]Thu Aug 8 09:26:20 2013[/time]
по-подробнее пожалуйста как “льготники платят” можно?
зы кто-то работает на трех работах, чтобы построиться, а кто-то на “3-х детях” строит(((…
Это к тому что всем тут еще можно сказать повезло Начнем с того, что я например не льготник. Никто не давал никаких подачек. И уверен, что я не один такой. Но суть не в этом. Суть в том(опять же из той статьи) что жилстрою пофиг льготники тут или нет. Они свои деньги получили и не важно из кредитов или из чьей-то копилки. Так что с застройщика спрос должен быть одинаков
|
|
|
|
|
|
|
Andri13
|
Дима, да в нашем доме еще есть квартиры свободные , а когда мы брали в апреле, мне сказали что уже нету , хотя с друзьями звонили на следующий день с разных номеров и у каждого разные этажи и квартиры , Делай выводы , в нашем государстве честно не живут поэтому мы в такой попе и сидим , сделали бы они такое в германии им бы так анус проректалили , что они навсю жизнь запомнили бы . Я вообще в конце мая в жилстрое покупал. Но там суть в том что многие записались на покупку но кредит не открыли или не смогли собрать первого взноса и пр... Так что это не показатель зашибись блин  вот как , а когда я пришел то сказали все последняя это было 20 апреля примерно. Хорошо, что этаж и расположение так как я хотел и все устроило.
|
|
|
|
|
|
|
AT636
|
Дима, да в нашем доме еще есть квартиры свободные Знакомые ходили в жилстрой, им сказали что свободных квартир вообще нет(я про 2-х комнатные), только ольшанка и все!!!!! Так что если есть варианты по продаже 2-х комнатной в нашем доме, если кто знает, сообщите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
JohnZZZ
|
Дима почитай коменты, или пообщайся со строителями (не рабочими а руководителями) и ты узнаешь много нового и интересного для себя о том как и за счет чего происходит строительство, что такое льготное жилье и за чей счет оно строится и пр... И да тот дом строил не жилстрой и там кста социальный дом. и смысл статьи как бы на халяву (кроме 5% и стоимости 5,5млн и других льгот) урвать еще что нить у государства самому ничего не делать а не про недоделки рабочих (читай статью между строк  )
|
|
|
|
|
|
|
Andri13
|
Дима, да в нашем доме еще есть квартиры свободные Знакомые ходили в жилстрой, им сказали что свободных квартир вообще нет(я про 2-х комнатные), только ольшанка и все!!!!! Так что если есть варианты по продаже 2-х комнатной в нашем доме, если кто знает, сообщите в личку. Андрюха, кто тебе правду скажет , держат для своих.
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Дима, да в нашем доме еще есть квартиры свободные , а когда мы брали в апреле, мне сказали что уже нету , хотя с друзьями звонили на следующий день с разных номеров и у каждого разные этажи и квартиры , Делай выводы , в нашем государстве честно не живут поэтому мы в такой попе и сидим , сделали бы они такое в германии им бы так анус проректалили , что они навсю жизнь запомнили бы . Я вообще в конце мая в жилстрое покупал. Но там суть в том что многие записались на покупку но кредит не открыли или не смогли собрать первого взноса и пр... Так что это не показатель зашибись блин  вот как , а когда я пришел то сказали все последняя это было 20 апреля примерно. Хорошо, что этаж и расположение так как я хотел и все устроило. про это тут было уже раньше. Многие покупали "последнюю". Я делал это в 1й день, когда объявление о продаже появилось на сайте. Другие в в мае  Но сейчас насколько я понял свободных квартир в самом деле нет. Есть те, кто без собственников физ. лиц, но владелец у них есть-какие-то фирмы, которые их перепродают.
|
|
|
|
|
|
|
JohnZZZ
|
Цитата: JohnZZZ от Сегодня в 10:23:41 Цитата: Andri13 от Сегодня в 11:21:27 Дима, да в нашем доме еще есть квартиры свободные , а когда мы брали в апреле, мне сказали что уже нету , хотя с друзьями звонили на следующий день с разных номеров и у каждого разные этажи и квартиры , Делай выводы , в нашем государстве честно не живут поэтому мы в такой попе и сидим , сделали бы они такое в германии им бы так анус проректалили , что они навсю жизнь запомнили бы . Я вообще в конце мая в жилстрое покупал. Но там суть в том что многие записались на покупку но кредит не открыли или не смогли собрать первого взноса и пр... Так что это не показатель
зашибись блин Злой вот как , а когда я пришел то сказали все последняя это было 20 апреля примерно. Хорошо, что этаж и расположение так как я хотел и все устроило. Но мне предложили тоже не самый кошерный вариант. Очень много отказников было тогда. Это был тот момент когда Белинвест банк изменил условия кредитования и многие не проходили под новые условия
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
а какие-то фирмы, это и есть типо ,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, , ну не в инете такое обсуждать, подъедь под жилстрой и посмотри, какие тачки стоят , ага за зарплату купленные,,,,, нет - там все вроде официально. я звонил по нескольким объявкам. там люди из агентства спокойно рассказывали что и как. Другой вопрос почему дом сначала продали фирмам, а потом людям, которым нужно жьле ?  Но тут уже остается только догадываться.
|
|
|
|
|
|
|
Andri13
|
а какие-то фирмы, это и есть типо ,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, , ну не в инете такое обсуждать, подъедь под жилстрой и посмотри, какие тачки стоят , ага за зарплату купленные,,,,, нет - там все вроде официально. я звонил по нескольким объявкам. там люди из агентства спокойно рассказывали что и как. Другой вопрос почему дом сначала продали фирмам, а потом людям, которым нужно жьле ?  Но тут уже остается только догадываться. а я тебе о чем
|
|
|
|
|
|
|
JohnZZZ
|
Начали за здравие, кончили за упокой 
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Начали за здравие, кончили за упокой  ну так это не пустой трындежь на тему "ах какие все плохие ". Просто сейчас Андрей говорит что будет ставить заглушки на трубах газовых под свою ответственность (а почему он должен это делать? Это же не шутки). Ремонты закончатся очень не скоро и жильцам все это слушать очень долго. И я вижу, что причина как раз в этих перепродажах и они затрагивают как раз таки нынешних жильцов.
|
|
|
|
|
|
|
phys_teacher
|
Народ, а ведь территория вокруг нашего дома всё больше становится похожа на свалку. Эдак и до санстанции недалеко. Может организуем небольшой субботник?  Или будем придерживаться пресловутого "моя хата с краю, на ... этаже"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATASHA from Belarasha
|
Всем привет! Не говорите бред по поводу "официальной работы" фирм по продаже жилья в домах. Моя знакомая купила квартиру в нашем доме через юр. лицо - там все через черную кассу и навар на двушке = Цена Жилстроя+35 млн. Так что не стоит обсуждать это с видом "я спец во всех вопросах и все знаю". dzmitry_z, какие это такие "крутые тачки" ты видел у Жилстроя? По мне так самые крутые - у облисполкома (и еще с водителем на каждого радеющего за наше благо). И что ж ты, Дмитрий, на собрание не пришел, а то все пугал "как приду, да как покажу вам всем", а то опять, смелый в интернете ( только не надо опять заливать: не смог придти - потолок красил).
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
всем привет ! Спасибо за информацию по собранию.. в принципе все ожидаемо. Завтра пойду гляну что там за срач, вроде на той неделе все еще было чисто ... думаю это не владельцы , а мастера засирают .. все таки все мы люди у всех есть совесть ..
Андри как ремонт ? когда заселение
Псай - удачного финиша !
хорошо что есть хорошие соседи
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
dzmitry_z, какие это такие "крутые тачки" ты видел у Жилстроя?  Наташа, это не я писал про тачки у жилстроя. Посмотрите внимательно. С вами что-то не так. Добавлено: [time]Thu Aug 8 18:33:55 2013[/time]
И что ж ты, Дмитрий, на собрание не пришел, а то все пугал "как приду, да как покажу вам всем", а то опять, смелый в интернете я писал чего не пришел. еще писал, что председатель мне звонил и был личный разговор. а если вы ждали цирк или какое представление на собрании - их не будет. А по поводу "смелый". Наташа, мы тут не в войнушку играем и шпионских игр тут нету. А вам везде horror мерещится  Добавлено: [time]Thu Aug 8 19:38:14 2013[/time]
Моя знакомая купила квартиру в нашем доме через юр. лицо - там все через черную кассу и навар на двушке = Цена Жилстроя+35 млн. я просто увидел объявление в газете "Продается, Кремко 11..." И позвонил. Там девушка из агентства мне все и рассказала что и как она продает. А про черную кассу тут писать глупо -завтра ведь к знакомой и люди в черном могут наведаться  Вам реально лучше просто молчать
|
|
|
|
|
|
|
NATASHA from Belarasha
|
Дмитрий, с вашим мышлением, - к вам налоговая придет быстрее: где бабло взял на свою однушку без льглтного кредита (сам себя то не пали). Молчать лучше вам, но боюсь "поток ваших мыслей" не прекратится. И, да я ждала от вас цирка и представления, как жаль что не дождалась, а то это у вас очень хороше получается!
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Дмитрий, с вашим мышлением, - к вам налоговая придет быстрее: где бабло взял на свою однушку без льглтного кредита (сам себя то не пали). И, да я ждала от вас цирка и представления, как жаль что не дождалась, а то это у вас очень хороше получается!
Наташа, все деньги до копейки, а это 33 тыс $ прошли через налоговую. К вашему сведению - налоговая в любом случае придет по факту покупки квартиры (или дорогой машины) к любому человеку и для этого не надо светить ничего на форуме. Купил квартиру - попал под проверку. Вы видимо многого не знаете о современных порядках. Больше читайте новостей.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2013, 21:53:02 от dzmitry_z »
|
|
|
|
|
Andri13
|
всем привет ! Спасибо за информацию по собранию.. в принципе все ожидаемо. Завтра пойду гляну что там за срач, вроде на той неделе все еще было чисто ... думаю это не владельцы , а мастера засирают .. все таки все мы люди у всех есть совесть ..
Андри как ремонт ? когда заселение
Псай - удачного финиша !
хорошо что есть хорошие соседи
Да я еще ближайших пару месяцев не планирую делать ремонт, времени нету да и с бабками напряжно. Добавлено: 08 Август 2013, 22:29:08
dzmitry_z, какие это такие "крутые тачки" ты видел у Жилстроя? не наезжайте на дмитрия,NATASHA from Belarasha, это я писал. Давайте замнем этот вопрос, не в инете это обсуждать.
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
а так хотелось посмотреть на Дмитрия в работе! Было бы довольно интересно покритиковать его, и посмотреть что он будет писать здесь. 
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
а так хотелось посмотреть на Дмитрия в работе! Было бы довольно интересно покритиковать его, и посмотреть что он будет писать здесь.  для критики нужны основания. так что не судьба это сделать - даже если и договоримся на субботник
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
основания появятся после работы. Всё гладко лишь у тех, кто ничего не делает. Вэлком на субботник. Либо останется восклицать, что машины работников это пустяки по сравнению с ценой однокомнатной квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
основания появятся после работы. Всё гладко лишь у тех, кто ничего не делает. Вэлком на субботник. Либо останется восклицать, что машины работников это пустяки по сравнению с ценой однокомнатной квартиры.
еще один )))) Это не мое высказывание про машины  Смешные люди
|
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
народ вам пообсуждать нечего, давайте ближе к телу как говорится .. давно уже все поняли что срача тут не надо
|
|
|
|
|
|
|
phys_teacher
|
Внимание! 23 августа в 11.00 состоится пуск газа. Обязательно присутствие жильца из каждой квартиры! Это объявление висело сегодня на подъездах. Примечание: председатель просил отзвонить тех, кто эту информацию принял к сведению. Andri13 помести инфу в шапку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|