Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 17:42:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 73 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КРЕМКО-11 Вишневец-6  (Прочитано 143964 раз)
Andri13
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 13 Май 2013, 21:34:16 »

Здесь будут храниться и добавляться контакты касающиеся нашего дома Кремко-11.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
==================================================================
                              Документы будут выложены тут:
https://drive.google.com/folderview?id=0B1rbqC2MzIeRYUo5UXNJdDZaMGc&usp=sharing

« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 17:42:49 от Andri13 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
bighon1
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #961 : 31 Июль 2013, 21:16:44 »

Что слышно!!! когда пустят газ???
bighon1
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #962 : 31 Июль 2013, 21:28:23 »

Куда идти записываться по поводу телевидения?
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #963 : 31 Июль 2013, 21:32:05 »

Куда идти записываться по поводу телевидения?
х.з....Что-то там про телефон было написано (пару страниц назад просмотрите если надо). Про ТВ что-то там Андрей писал. Но вроде основная суть написанного была в том, что оптоволокно не проложено. Сегодня на работе про это говорили. Вроде как сейчас и вовсе приходит 1 кабель оптоволокна и от него уже идет разводка и на модем и телефон и ТВ. Но я что-то отстал от этих новшеств и не знаю или так оно на самом деле. Я думаю этим "грузиться" сейчас точно не стоит.
phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #964 : 31 Июль 2013, 21:43:05 »

А у нас сегодня происходила установка шкафов. Поднимали всё полтора часа втроём. Итого - 12 подъемов на лицо.  Шокирован Ппц... Мебельщики сказали, что пока не включат лифт, кухню нам не привезут... Смеющийся
TamTam, как тебе мой ламинатик?  Обеспокоенный

Волшебный сундук турецкой одежды! Суперкачество по суперцене! https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
TamTam
Плохому водителю байкер мешает ! (с)
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #965 : 31 Июль 2013, 21:45:42 »

очень понравился ))) мимими ))))
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #966 : 31 Июль 2013, 21:46:13 »

А у нас сегодня происходила установка шкафов. Поднимали всё полтора часа втроём. Итого - 12 подъемов на лицо.  Шокирован Ппц... Мебельщики сказали, что пока не включат лифт, кухню нам не привезут... Смеющийся
TamTam, как тебе мой ламинатик?  Обеспокоенный
Про кухню наверное шутка. Учитывая размеры  кухонь - вряд ли у вас там тонна мебели.

А про ламинат можно детали  Строит глазки  Какой, где и за сколько куплен? А то это штука важная.
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
**

Лучший изгиб в теле женщины - это ее улыбка!

Просмотр профиля
« Ответ #967 : 31 Июль 2013, 21:52:32 »

кабель оптоволокна
на других ветках это обсуждали бурно Браво!.ещё чуть, и я бы поняла..сейчас не смогла найти на форуме обсуждение.но наши соседи,то 13,то 9

Добавлено: 31 Июль 2013, 20:54:08
Итого - 12 подъемов на лицо.
просто плакать хоцца Плачущий.

Добавлено: 31 Июль 2013, 21:55:28
кухню нам не привезут... Смеющийся
а можно нескромный вопросик? Строит глазки счётчик перенесли уже?

Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание.
phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #968 : 31 Июль 2013, 22:03:49 »

А про ламинат можно детали  Строит глазки  Какой, где и за сколько куплен? А то это штука важная.

Покупали на Космонавтов (магазин Стройсервис). Дяденька привез под подъезд в точное время, что удивило. Какой-то KAINDL (8 мм). Цвет-беленый дуб. Цена была 123 т.  Подмигивающий

Про кухню наверное шутка. Учитывая размеры  кухонь - вряд ли у вас там тонна мебели.

Шутка с трясущимися коленями и руками. Просто носить не то, чтобы тяжело, сколько неудобно.

а можно нескромный вопросик?  счётчик перенесли уже?
Фигушки. До пуска газа ни-ни.  Злой

Волшебный сундук турецкой одежды! Суперкачество по суперцене! https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #969 : 31 Июль 2013, 22:07:09 »

а можно нескромный вопросик? Строит глазки счётчик перенесли уже?
Фигушки. До пуска газа ни-ни.
так вроде же вывели на чистую воду горгаз. Можно это делать (вроде еще дешевле, чем у них заказать). или  я что-то путаю? Тогда спорили про это когда еще JohnZZZ был
phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #970 : 31 Июль 2013, 22:10:07 »

Перенести и частник может. И достаточно быстро, без очереди. Да вот только сколько ни звонила, везде твердят, что только после пуска. Почему? Хз... Вроде во время пуска будет ходит злой дядя и отвешивать люлей, если что... Есть вариант этого дядю задобрить. Ээээх, узнать бы его фамилию... Смеющийся

dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #971 : 31 Июль 2013, 22:59:47 »

Перенести и частник может. И достаточно быстро, без очереди. Да вот только сколько ни звонила, везде твердят, что только после пуска. Почему? Хз... Вроде во время пуска будет ходит злой дядя и отвешивать люлей, если что... Есть вариант этого дядю задобрить. Ээээх, узнать бы его фамилию... Смеющийся
Люлей этот дядя пусть своим детям отвешивает. А мне вот очень интересно в чем суть запрета. Давления там нету. Я как газовую плиту отсоединил(когда плитку в кухне делал) то и задвижку проверил. Завтра швы в плитке замажу и верну плиту на место. Но я обязательно спрошу в чем суть запрета на перенос счетчиков до пуска газа  Улыбка
phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #972 : 01 Август 2013, 10:28:20 »

Но я обязательно спрошу в чем суть запрета на перенос счетчиков до пуска газа
А потом поделись, пожалуйста!  Обеспокоенный Может наконец-то перенесём....

dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #973 : 01 Август 2013, 14:25:09 »

Но я обязательно спрошу в чем суть запрета на перенос счетчиков до пуска газа
А потом поделись, пожалуйста!  Обеспокоенный Может наконец-то перенесём....
нет, так я этого "дядю" не знаю. сам придет - только тогда и спрошу.
я пробовал искать инф-цию на эту тему. Да  - много где говорят, что "только после пуска газа". Вот только нигде не говорят "почему". Это вроде как никому не интересно либо я один, кто видит это нелогичным. После того как пустят газ, для переноса счетчика надо будет отключать весь стояк. Почему не сделать это сейчас, когда в трубах нет ничего кроме воздуха и варить их совсем не опасно? Я думаю лишь потому, что после пуска газа эта операция намного дороже. Делать это "до пуска" я никому не советую. Но в то же самое время инф-цию о причине запрета я не нашел. Может его и нет вовсе - потом узнаем.
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #974 : 01 Август 2013, 14:56:39 »

вместо кондиционера..вариант!

Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание.
tanyush-ka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #975 : 01 Август 2013, 22:02:37 »

В 13 доме включили лифт...... оказался весь поцарапан, пооббиван...... Лифт угроблен!!!! Интересно и у нас так? Шокирован Шокирован Шокирован
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #976 : 01 Август 2013, 22:10:14 »

В 13 доме включили лифт...... оказался весь поцарапан, пооббиван...... Лифт угроблен!!!! Интересно и у нас так? Шокирован Шокирован Шокирован
и что, они не собираются с этим ничего делать? так и проглотят?
tanyush-ka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #977 : 01 Август 2013, 22:14:13 »

и что, они не собираются с этим ничего делать? так и проглотят?
чего не знаю того не знаю... Думаю это вопрос к председателю, они ведь подписывают какие-то доки по приемке... говорят строители возили стройматериалы в лифте, поэтому такой убитый!
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #978 : 01 Август 2013, 22:15:31 »

говорят строители возили стройматериалы в лифте, поэтому такой убитый!
вообще достойный ответ тем, кто был "за сохранение лифта". уверен что можно с этим что-то сделать
я в наш лифт не заглядывал, но логично предположить, что строили этот дом те же люди и по тем же методикам
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #979 : 02 Август 2013, 00:18:24 »

лифт включался наш!!! почти два месяца назад было дело.кто на нем катался--не видела...ну..хотя бы рабочий лифт.видать Злой  
просто издевательство!!!!!надеюсь,13-дцатка разберется с вопросом в свою пользу.

phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #980 : 02 Август 2013, 10:19:53 »

А что вы думали, что особо приближенные будут как мы - руками носить?  Злой Они втихаря, на лифте...

Народ, кто и что думает по поводу телевизионного кабеля. Он вообще нужен? А то у меня почти у всех знакомых беспроводное телевидение...
А если нужен, то можно ли его пустить под натяжным потолком? Обеспокоенный

Вчера вечером гуляли на детской площадке. Детей - тьма. Правда они из соседних домов (из синеньких). Качели у нас на цепях. Так они придумали их закручивать и пускать. Хоть бы не убило кого, они ж железные... А любимый аттракцион - яма, глубиной сантиметров 80. Вчера в ней несколько девочек сидели и в птичек играли. Подхожу и спрашиваю, что делаете? А они - яйца высиживаем... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 02 Август 2013, 10:29:16
Продолжение темы. Подошел к ним сын (2 года), присел рядом и смотрит. А они ему: не сиди тут, ты же без яиц!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #981 : 02 Август 2013, 10:36:06 »

Качели у нас на цепях. Так они придумали их закручивать и пускать. Хоть бы не убило кого, они ж железные...
Ну если их родителям наплевать, то вам чего волноваться? Просто своих держите вдалеке оттуда. Естественный отбор еще никто не отменял. Не так давно сидели на спортивной площадке - ждали когда освободится баскетбольное кольцо. С горки 2 девочки стояли и кидали камни размеров с их кулак в толпу сверстников, играющих в футбол. На "что вы делаете?" ответ был простой - "мы же в голову не целимся". Более того - после этого полетел еще один камень. На более грубое замечание они уже отреагировали и ушли. Я не знаю кто и как их сейчас воспитывает, но из своего детства не помню чтобы подобные вещи  делали.
predsed kremko11
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #982 : 03 Август 2013, 14:56:43 »

В среду в 7 августа в19.00 собрание возле дома
JohnZZZ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #983 : 05 Август 2013, 11:12:37 »

Тогда спорили про это когда еще JohnZZZ был
Всем ТРЯМ!!! Я вернулся, сорри был на море  Показывает язык. Ну что тут нового и интересного произошло за последние 2 недели моего отсутствия?
1. По поводу безшовной укладки ламината- вопрос весьма спорный особенно в первый год эксплуатации дома, так как будет достаточно влаги в момент первого пуска отопления.
2. По поводу выдержит ли перегородка между сан. узлами - выдержит, главное только анкера хорощо подобрать, так как вес распредиляется вниз а не в бок от стены. Стена крепкая задолбался ее сносить  Смеющийся
TamTam
Плохому водителю байкер мешает ! (с)
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #984 : 07 Август 2013, 14:49:46 »

кто будет на сорании отпишитесь пожалуйста что там было тут на форуме, у меня нет возможности приехать . спасибо большое. не хочется пропустить чего нибудь важное.

джон - точно на анкера ? в наборе с умывальником у меня вообще идут болтовые дюбеля. думаю смонтажировать на другое крепление не помню как называется , но - гильза латунная с внутренней резьбой и продольным разрезом вбивается в стену (почему именно такая штука - она даже маленькой длины принимает большое усилие ) - в нее вворачивается шпилька, на неё уже и сам умывальник .. может теперь есть еще чт онибуд ьпосовременнее .. а анкера слишком длинные , а 60ки идут вроде же под м6-м8 .. хотя я могу ошибаться ... не хочется потом что то переделывать .. думал пластну сварить, передумал - она просто в стене соржавеет и сгниет, еще и ржавчина вылезет на ружу через швы плитки ..

пысы - как там на море ?
JohnZZZ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #985 : 07 Август 2013, 15:04:22 »

СПС. На море круто, правдо холдоное так как был на балтике.

думаю смонтажировать на другое крепление не помню как называется , но - гильза латунная с внутренней резьбой и продольным разрезом вбивается в стену (почему именно такая штука - она даже маленькой длины принимает большое усилие )
Это как раз и называется анкер. Нужно только подобрать по размеру их очень много сейчас разных видов

bighon1
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #986 : 07 Август 2013, 15:21:02 »

Здравствуйте !!!  Народ просветите... меня не было когда включали воду, вместо меня был другой человек. Воду включили, счетчики стоят, а договор на подключение воды где брать?
bighon1
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #987 : 07 Август 2013, 15:34:22 »

понятно!!!! спасибо!!!
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #988 : 07 Август 2013, 22:29:18 »

Расскажите плз что там за ситуация с горячей водой? я потолки не успел докрасить до 7 и не решился высовываться на улицу в полу-окрашенном виде.  да и времени не было - надо было закончить работу до футбола. Вместо себя послал подругу. Она сказала, что с горячей водой проблемы будут из-за того, что где-то кто-то какие-то документы не принял. я так понимаю заселение в начале сентября уже под угрозой. Кто понял в чем вопрос - разъясните плз детали? Главный вопрос - причем тут сейчас ТС и почему это не проблема жилстроя?

P.S. за последние две недели видел 2 статьи(последняя вчера на s13.ru) на тему "как застройщики сдают дома в которых невозможно жить". Там как раз поднимался вопрос почему дома "сдаются" и начинаются оплаты коммуналок, когда там еще пол года-год нужен, чтобы он стал пригодным для жизни. Пусть это кому-то снова не понравится,  Смеющийся но меня определенно радует, что люди задаются такими вопросами и надеюсь, скоро возьмут за @опу отдельных личностей, кто за это в ответе, и следующие обладатели новостроек уже не будут задаваться такими вопросами.
А для умников кто говорит "че ты ноешь, возьми доделай как надо" там в комментах был хороший пример. Будешь покупать машину в салоне, а она ржавая и не заводится. А тебе в ответ  - "че ты ноешь - возьми доделай".
« Последнее редактирование: 07 Август 2013, 22:52:33 от dzmitry_z » Записан
AT636
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #989 : 08 Август 2013, 08:42:23 »

Не смог попасть на собрание. Какие новости, может кто напишет?
phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #990 : 08 Август 2013, 08:52:31 »

Я напишу. Айн момент. Потерпите 10 минут. Много писать.
1. По поводу телевидения - сигнал обещают пустить к концу месяца. Может в сентябре уже будет.
2. По поводу телефонов. Дружно идем с паспортом и свидетельством на Телеграфную. Белтелеком в ожидании сдачи линии жилстроем. Товарищи из жилстроя пока находятся в командировке в Лиде. Возможно в начале сентября линию все-таки сдадут.
3. По поду горячей воды. Изменились какие-то требования. Теплосети завернули жилстрой на 180. Требуют что-то переделать. К концу месяца вода должна быть.
4. По поводу газа. Не все прошли инструктаж. около 10 квартир (по состоянию на прошлую пятницу). Обещали пройти в ближайшее время. Как только пройдут, будет график подключения. Когда - неизвестно.
5. По поводу лифта. Большинством решили пускать с 1-го сентября. Уррра! Были несогласные. Считать будут с квартиры. Сумма вроде приличная получится в первое время. Потом будет перерасчет
6. Поднимался вопрос о покупке принтера для товарищества (из денег на техобслуживание). Голосовали несколько раз. Решили покупать. Не захотели видеть список плательщиков-неплательщиков в подъездах.

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 73 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт