Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 14:55:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 73 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КРЕМКО-11 Вишневец-6  (Прочитано 143947 раз)
Andri13
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 13 Май 2013, 21:34:16 »

Здесь будут храниться и добавляться контакты касающиеся нашего дома Кремко-11.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
==================================================================
                              Документы будут выложены тут:
https://drive.google.com/folderview?id=0B1rbqC2MzIeRYUo5UXNJdDZaMGc&usp=sharing

« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 17:42:49 от Andri13 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
**

Лучший изгиб в теле женщины - это ее улыбка!

Просмотр профиля
« Ответ #931 : 28 Июль 2013, 19:35:35 »

в каком подъезде?? Шокирован

Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание.
NATASHA from Belarasha
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #932 : 28 Июль 2013, 19:38:39 »

Это случайно не 3-й подъезд, 6 этаж???
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #933 : 28 Июль 2013, 19:40:27 »

Уважаемые соседи, эффект Димка это еще не диагноз, а вот су.... который на какал возле мусоропровода  в соседнем подъезде это Человек с большой буквы М.... честь и хвала ему! приятно что такие люди рядом!!!
a ved unitazy I voda u vseh est... vidno predstavitel sovremennoi "elity"
barum783
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #934 : 28 Июль 2013, 19:55:35 »

Не знаю который этаж, который подъезд но инфа 100%

Ступает гордо, как пантера...Во взгляде бдительность храня...В нём сила есть легионера...И чуткость к тем, кто дорог для меня...
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #935 : 28 Июль 2013, 20:20:43 »

т.к. не мужик ты вовсе раз собираешься "дать сдачи" девушке.
Читала ветку Кремко13 и Кремко 9, - там таких дураков как ты небыло. Повезло же нам с тобой, таким шутом. А ты случайно не в цирке работаешь по скользящему графику?
мне кажется, ты сцыкло еще то и только в инете смелый)
вы это называете
я занимаюсь вопросами по ремонту, а не поношу людей от нечего делать, а если возникают вопросы - нахожу ответы.
люди,вы что такие нетерпимые и обозлённые.?!любую свою мысль можно же донести достойно.честно говоря ,в моей жизни ни разу не встречались люди,которые бы заслуживали  "шута" и "тявкать".а вам достаточно,чтобы обзываться парочки топиков Плачущий Плачущий зачем ..нам ,дай Бог,жить рядом ещё много-много лет,наши детки будут дружить... так странно всё это ,учитывая,что на самом деле каждому из нас нужно одно или три-мир,дружба,жувачка Подмигивающий

Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание.
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #936 : 28 Июль 2013, 20:33:43 »

vot I mne bolshe vsego ne poniatno otkuda stolko agressii. vse nachinaetsia s kakogo-to vpolne adekvatnogo voprosa, no vmesto otveta I obsuzhdenia nachinaetsia "ty tolko tut smelyi tiavkat". za vse vremia ya tolko 1raz chto to lishnee skazal Jonzzz no kak ponial chto oshibsia-srazu izvinilsia. no v ostalnyh sluchayah reakcia liudei porazhaet. tem bolee porazhaet poddakivanue zaletnym trollyam I liapanie yazykom v storone ot konteksta. vopros byl kogda primerno ozhidat poiavleniya sobstvennikov kvartir,no nado vlezt Natashe s krikom "predsedatel ne vinovat,a ty shut". I gde logika? ya prekrasno znaiu chto v silah predsedatelia a chto net. vopros byl-na kogda chto planirovat. I ni slova po etomu povodu pochti ne bylo skazano,zato Natasha uspela skazat kuda bolshe chem dopustimo
NATASHA from Belarasha
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #937 : 28 Июль 2013, 20:54:51 »

Да ладно тебе, Дима, уже обижаться. Я тебе выше писала: все будет хороше, а тебе все никак не емется. Спокойствие только спокойствие.

ЗВЕЗДА (морская). Спасибо, что так хороше отфильтровала цитаты из моих постов. Славненько получилось; и правильно, что вы вступаетесь за "обиженных и оскорбленных". Составьте еще такой же коллаж из фраз Дмитрия, для разнообразия.
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #938 : 28 Июль 2013, 20:58:23 »

да,к сожалению,мы все тут хороши..учитывая и меня(могла быть и по-мягче).извините,если это грубо было.

phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #939 : 28 Июль 2013, 21:04:40 »

Уважаемая Наташа, а я поддержу Звезду! С момента вашего появления на топике, вы тоже не смотритесь "белой и пушистой". Почитайте хотя бы ваше первое сообщение. Вы тоже считаете себя самой умной. Без обид. А про ваши "выражансы" я вообще промолчу. Сначала пишете всякую гадость, а потом вспоминаете что вы девушка...
Печально всё это читать.  Грустный
Давайте о хорошем. Мы вот ламинат укладывали. Без швов на всю квартиру. Супер получилось... Показывает язык

Волшебный сундук турецкой одежды! Суперкачество по суперцене! https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
СПАшечка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #940 : 28 Июль 2013, 21:16:48 »

Без швов на всю квартиру.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! это значит -без фаски?а между комнатами есть планки?

релакс..тэйк ит изи...
phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #941 : 28 Июль 2013, 21:21:48 »

а между комнатами есть планки?
Нет. Планка будет только между ламинатом и плиткой в прихожке.

Волшебный сундук турецкой одежды! Суперкачество по суперцене! https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
СПАшечка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #942 : 28 Июль 2013, 21:27:41 »

встык получилось положить ламинат?ну,мы планируем плитку в коридоре ложить только у дверей,поэтому ламинат из одной комнаты по коридору и в другую перейдёт.так могут совпасть замки в ламинате,я думаю..или вы весь коридор с прихожей в плитке планируете? Улыбка

релакс..тэйк ит изи...
phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #943 : 28 Июль 2013, 21:39:07 »

Плитка будет только в прихожке, причем не на всю (на 2 метра от входной двери). А в коридоре ламинат. Главное выбрать правильно направление укладки. Он у нас из комнаты в коридор, потом в другую комнату переходит.  Улыбка

СПАшечка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #944 : 28 Июль 2013, 21:46:44 »

у меня не получилось задать весь вопрос,который интерисует,сразу Обеспокоенный.а направление ламината какое?в нашем случае будем ложить  перпендикулярно окну,выйдет в коридор(смотреть будет поперёк) и выйдет в другую комнату,тоже доски перпендикулярно окну лягут..у вас так же? как смотрится этот вариант?а?

релакс..тэйк ит изи...
phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #945 : 28 Июль 2013, 21:53:38 »

У нас трешка. Укладывали параллельно окнам. Так меньше длина ряда. Нас напугали, что зал слишком длинный и если укладывать перпендикулярно окнам, то вздыбится. Так ли это, не знаю. Конечный результат нас устраивает. Улыбка

СПАшечка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #946 : 28 Июль 2013, 22:18:40 »

нам советовали перпендикулярно..уточню вопросик.спасибочки

релакс..тэйк ит изи...
phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #947 : 28 Июль 2013, 22:29:44 »

Вы знаете, у подруги укладывали перпендикулярно окнам. Тоже красиво. На вкус и цвет.... Единственное, что у нее в коридоре получилось много обрезков. Каждую доску пилили. Хорошо, что брали с запасом... Улыбка

dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #948 : 28 Июль 2013, 22:29:55 »

У нас трешка. Укладывали параллельно окнам. Так меньше длина ряда. Нас напугали, что зал слишком длинный и если укладывать перпендикулярно окнам, то вздыбится. Так ли это, не знаю. Конечный результат нас устраивает.
Точно  так же в магазине, где продают ламинат, мне утверждали что ряды должны идти строго перпендикулярно окну. Иначе там при падающих лучах солнца дико видны швы. Черт поймешь этих "специалистов-советчиков"

Добавлено: 28 Июль 2013, 20:31:58
Единственное, что у нее в коридоре получилось много обрезков. Каждую доску пилили. Хорошо, что брали с запасом...
а вот и не правильно. надо было заранее рассчитывать длину. и если надо - начинать не с целой. И тогда каждая последняя доска пилится на 2 части и вторая часть начинает следующий ряд. А если начали отболды и вконце приплыли к тому что осталась 1 неполная доска - тогда и получается что каждую пилить надо и что остается выкидывать

Добавлено: 28 Июль 2013, 21:35:11
Хорошо, что брали с запасом...
я читал, что нормальные магазины должны позволять вернуть неначатые коробки. Т.е. брать надо смело с запасом, а потом все что осталось после укладки - вернуть с возвратом денег. Не интересовался есть ли такое у нас, но что-то сомневаюсь...
СПАшечка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #949 : 28 Июль 2013, 22:40:15 »

Не интересовался есть ли такое у нас, но что-то сомневаюсь...
есть .и плитку можно вернуть(в керамине  остатки можно вернуть спустя пару недель после покупки)
а вот на счёт "перпендикулярно",то нам сказали,так экономнее.тоже что-то рассказывали,что как-то надо начинать..не буду фантазировать лучше.не знаю Обеспокоенный
в инете смотрела правила раскладки ламината--так к окошку перепендикулярно Улыбка.короче,посмотрим,как экономней..

релакс..тэйк ит изи...
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #950 : 28 Июль 2013, 22:42:59 »

Не интересовался есть ли такое у нас, но что-то сомневаюсь...
есть .и плитку можно вернуть(в керамине  остатки можно вернуть спустя пару недель после покупки)
а вот на счёт "перпендикулярно",то нам сказали,так экономнее.тоже что-то рассказывали,что как-то надо начинать..не буду фантазировать лучше.не знаю Обеспокоенный
в инете смотрела правила раскладки ламината--так к окошку перепендикулярно Улыбка.короче,посмотрим,как экономней..
не вижу связи с экономичностью. Мне кажется что в самом деле должно быть перпендикулярно. только заранее прикинуть 1 ряд в длину чтобы увидеть что концы имеют нормальную длину (а не 10 см хвостик в конце) и по ширине то же самое - чтобы не было в конце доски шириной 3 см. может это они и имели ввиду кстати. то ширина меньше длины и меньшее колво досок придется резать продольно в последнем ряду. но я думаю тут речь всего об 1-2х досках.

Добавлено: 28 Июль 2013, 22:43:32
Славненько получилось; и правильно, что вы вступаетесь за "обиженных и оскорбленных"
это я обиженный? Меня не может обидеть такая личности как вы. А вот что касается оскорблений.. Да, приходится выслушивать и это не приятно. Но хорошо, что в конце концов появляются люди, которые вам дают понять, что "мы тут все смеемся" не соответствует действительности. Те кто видит что-то смешным читают этот топик и игнорируют. Но влазят с оскорбительными фразами лишь отдельные люди. И мне будет очень интересно с вами встретиться и чтобы вы мне в лицо сказали все то, что написали. Не стыдно будет?!
TamTam
Плохому водителю байкер мешает ! (с)
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #951 : 28 Июль 2013, 23:58:52 »

Мы вот ламинат укладывали. Без швов на всю квартиру. Супер получилось...

блин , мы тоже хотели на всю квартиру сплошняком, но мастер сказал что больше 20 метров квадратных лучше не класть, а разрезать( в проемах дверных).. ибо "длины" не хватит при вздутии, что бы вытолкнуть до стен , где есть зазор...грит - как хотите , могу и положить , могу разрезать, но советовал все таки резать.. хз насколько это правда.. думаю все зависит от ламината .. Может к тебе можно зайти Псай в гости и глянуть как это выглядит.. я как раз в отпуске .. есть пока время

кто нибудь уже вешал умывальник (подвесной) , на стенку между санузлом и ванной ? интересно выдержит ли.. думаю толщины стены недостаточно.. хочу сварить специальную пластинку со шпильками..
phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #952 : 29 Июль 2013, 12:11:23 »

Может к тебе можно зайти Псай в гости и глянуть как это выглядит.. я как раз в отпуске .. есть пока время
Можно. Во вторник-среду будут шкафы ставить и я буду присутствовать. Как маякнут и скажут точное время и день, отпишусь в личку..))))

ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #953 : 29 Июль 2013, 21:11:01 »

думаю толщины стены недостаточно..
проверила--6 см В замешательстве.позвонила мастерам,говорят,что выдержит.(у нас из камня,не керамический ,тяжёлый гад)

dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #954 : 29 Июль 2013, 21:26:22 »

думаю толщины стены недостаточно..
проверила--6 см В замешательстве.позвонила мастерам,говорят,что выдержит.(у нас из камня,не керамический ,тяжёлый гад)
Я тоже в субботу буду вешать в ванной и надеюсь, что выдержит. Но опасения TamTam не напрасны )))  Увидел трещину на стене. Сантиметров 10! Решил проверить - на шпатлевке она(стены уже пошпатлевали) или в плите? Взял железку и начал тереть. Пару движений и не приложив особо усилий я протер целую канавку перпендикулярно щели. Так и не понял была ли трещина в стене, но то что ее обычным гвоздиком можно "растереть" - это проверено.  Смеющийся 
СПАшечка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #955 : 29 Июль 2013, 22:11:02 »

знакомый(сам в жилстрое работает)квартиру получил около конечной остановки.обои   в зале на стене порвались-двигаются плиты..говорит,это неопасно.и клеить посоветовали,разрезая на углах.я всю жизнь обои сгибала в углу,а надо оккуратненько по всей длине отрезать и новую стену оставшимся куском облагораживать .иначе могут порваться при усадке дома.кто что знает по этому поводу?

а еще(из того же источника) пожарные краны в туалете-как бы поприличней выразиться.... Смеющийся не за чем,короче..они рваные через один изночально.да и не выдержат напора.проверено и это было.хотели воду набрать через шланг,так бежали,толкаясь,воду перекрывать.

релакс..тэйк ит изи...
СПАшечка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #956 : 29 Июль 2013, 22:32:20 »

еще "спалю" кантору чуток.эти гормошки за унитазом тоже не хвалили-пока устанавливали,порвалось немало.и к ним присмотреться стоит!
раньше ставили пожарные шланги тканые сверху,так хоть понадежней.а сейчас ,как  изделие номер 2 ...
соседи,так что с лестницами решили делать??

релакс..тэйк ит изи...
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #957 : 29 Июль 2013, 22:34:33 »

еще "спалю" кантору чуток.эти гормошки за унитазом тоже не хвалили-пока устанавливали,порвалось немало.и к ним присмотреться стоит!
раньше ставили пожарные шланги тканые сверху,так хоть понадежней.а сейчас ,как  изделие номер 2 ...
соседи,так что с лестницами решили делать??
какими? если про пожарную. то я пилить в субботу буду, чтобы ее вертикально поставить и украсть + 0.5 метра, которые она крадет находясь в наклонном положении. Полностью ее убирать не стоит (хоть видел как эти лестницы уже паковали в багажники)  Смеющийся  Все таки эти лестницы хоть как-то поддаются логике и могли бы быть (в вертикальном положении)
СПАшечка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #958 : 29 Июль 2013, 22:41:34 »

надеюсь,они живут не подо мной.

релакс..тэйк ит изи...
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #959 : 29 Июль 2013, 22:47:36 »

надеюсь,они живут не подо мной.
ну так судя по некоторым высказываниям, которые были раньше, людей волнует лишь вопрос "как замуровать люк".Бывают же такие !!!(не относится к тем, кто понимает зачем нужен пожарный люк) Но вам с ними жить)
« Последнее редактирование: 30 Июль 2013, 07:41:35 от dzmitry_z » Записан
СПАшечка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #960 : 29 Июль 2013, 22:50:11 »

заглянула на веточку в 9 дом,нашим соседям..у них все еще телефонов нету,как поняла.а квартиру они купили зимой.
но всё-газ,гор воду-дали относительно недавно.телефонов ещё нет,но телевидение  и интернет есть.
и в наш дом люди переселяются ,окошки горят.эх,скорее бы присоединиться.......
« Последнее редактирование: 30 Июль 2013, 11:47:35 от СПАшечка » Записан

релакс..тэйк ит изи...
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 73 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: