Andri13
|
 |
« : 13 Май 2013, 21:34:16 » |
|
Здесь будут храниться и добавляться контакты касающиеся нашего дома Кремко-11. Все жильцы дома заходите сюда , будем знакомиться и общаться здесь. номер телефона нашего председателя Герасимчик Олег Сергеевич Мобильный мтс 8-029-584-48-97 Секретарь Анна Сергеевна МТС 029-8889300 Сантехник Сергей 80298677266 Если у кого, есть какие-то недоделки по квартире дому, звонить и наезжать можно по этим номерам: Отдел по качеству тел.738311 Приемная по качеству тел.738480 Бухгалтер ТС 63-41-78 домашний телефон МОБИЛЬНЫЙ 6-57-36-69 МТС По поводу лифтов. Общий телефон аварийной лифтовой есть в кабине, на случай если вы застряли – 77-14-19. Телефон нашего участка, что нас обслуживает – 58-09-13. Туда может обращаться со всеми жалобами на лифт любой жилец дома. И отдельный номер 54-02-96 по нему можно найти Геннадия Геннадиевича – это мастер конкретно по нашему дому. ================================================================== Документы будут выложены тут:https://drive.google.com/folderview?id=0B1rbqC2MzIeRYUo5UXNJdDZaMGc&usp=sharing
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 17:42:49 от Andri13 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
Лучший изгиб в теле женщины - это ее улыбка!
|
в каком подъезде?? 
|
|
|
|
Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание.
|
|
|
|
dmitry_z
|
Уважаемые соседи, эффект Димка это еще не диагноз, а вот су.... который на какал возле мусоропровода в соседнем подъезде это Человек с большой буквы М.... честь и хвала ему! приятно что такие люди рядом!!!
a ved unitazy I voda u vseh est... vidno predstavitel sovremennoi "elity"
|
|
|
|
|
|
|
barum783
Молодой Гродненец
|
Не знаю который этаж, который подъезд но инфа 100%
|
|
|
|
Ступает гордо, как пантера...Во взгляде бдительность храня...В нём сила есть легионера...И чуткость к тем, кто дорог для меня...
|
|
|
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
|
т.к. не мужик ты вовсе раз собираешься "дать сдачи" девушке. Читала ветку Кремко13 и Кремко 9, - там таких дураков как ты небыло. Повезло же нам с тобой, таким шутом. А ты случайно не в цирке работаешь по скользящему графику? мне кажется, ты сцыкло еще то и только в инете смелый) вы это называете я занимаюсь вопросами по ремонту, а не поношу людей от нечего делать, а если возникают вопросы - нахожу ответы. люди,вы что такие нетерпимые и обозлённые.?!любую свою мысль можно же донести достойно.честно говоря ,в моей жизни ни разу не встречались люди,которые бы заслуживали "шута" и "тявкать".а вам достаточно,чтобы обзываться парочки топиков  зачем ..нам ,дай Бог,жить рядом ещё много-много лет,наши детки будут дружить... так странно всё это ,учитывая,что на самом деле каждому из нас нужно одно или три-мир,дружба,жувачка 
|
|
|
|
Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание.
|
|
|
dmitry_z
|
vot I mne bolshe vsego ne poniatno otkuda stolko agressii. vse nachinaetsia s kakogo-to vpolne adekvatnogo voprosa, no vmesto otveta I obsuzhdenia nachinaetsia "ty tolko tut smelyi tiavkat". za vse vremia ya tolko 1raz chto to lishnee skazal Jonzzz no kak ponial chto oshibsia-srazu izvinilsia. no v ostalnyh sluchayah reakcia liudei porazhaet. tem bolee porazhaet poddakivanue zaletnym trollyam I liapanie yazykom v storone ot konteksta. vopros byl kogda primerno ozhidat poiavleniya sobstvennikov kvartir,no nado vlezt Natashe s krikom "predsedatel ne vinovat,a ty shut". I gde logika? ya prekrasno znaiu chto v silah predsedatelia a chto net. vopros byl-na kogda chto planirovat. I ni slova po etomu povodu pochti ne bylo skazano,zato Natasha uspela skazat kuda bolshe chem dopustimo
|
|
|
|
|
|
|
NATASHA from Belarasha
|
Да ладно тебе, Дима, уже обижаться. Я тебе выше писала: все будет хороше, а тебе все никак не емется. Спокойствие только спокойствие.
ЗВЕЗДА (морская). Спасибо, что так хороше отфильтровала цитаты из моих постов. Славненько получилось; и правильно, что вы вступаетесь за "обиженных и оскорбленных". Составьте еще такой же коллаж из фраз Дмитрия, для разнообразия.
|
|
|
|
|
|
|
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
|
да,к сожалению,мы все тут хороши..учитывая и меня(могла быть и по-мягче).извините,если это грубо было.
|
|
|
|
|
|
|
phys_teacher
|
Уважаемая Наташа, а я поддержу Звезду! С момента вашего появления на топике, вы тоже не смотритесь "белой и пушистой". Почитайте хотя бы ваше первое сообщение. Вы тоже считаете себя самой умной. Без обид. А про ваши "выражансы" я вообще промолчу. Сначала пишете всякую гадость, а потом вспоминаете что вы девушка... Печально всё это читать.  Давайте о хорошем. Мы вот ламинат укладывали. Без швов на всю квартиру. Супер получилось... 
|
|
|
|
|
|
|
СПАшечка
Молодой Гродненец
|
Без швов на всю квартиру. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! это значит -без фаски?а между комнатами есть планки?
|
|
|
|
релакс..тэйк ит изи...
|
|
|
phys_teacher
|
а между комнатами есть планки? Нет. Планка будет только между ламинатом и плиткой в прихожке.
|
|
|
|
|
|
|
СПАшечка
Молодой Гродненец
|
встык получилось положить ламинат?ну,мы планируем плитку в коридоре ложить только у дверей,поэтому ламинат из одной комнаты по коридору и в другую перейдёт.так могут совпасть замки в ламинате,я думаю..или вы весь коридор с прихожей в плитке планируете? 
|
|
|
|
релакс..тэйк ит изи...
|
|
|
phys_teacher
|
Плитка будет только в прихожке, причем не на всю (на 2 метра от входной двери). А в коридоре ламинат. Главное выбрать правильно направление укладки. Он у нас из комнаты в коридор, потом в другую комнату переходит. 
|
|
|
|
|
|
|
СПАшечка
Молодой Гродненец
|
у меня не получилось задать весь вопрос,который интерисует,сразу  .а направление ламината какое?в нашем случае будем ложить перпендикулярно окну,выйдет в коридор(смотреть будет поперёк) и выйдет в другую комнату,тоже доски перпендикулярно окну лягут..у вас так же? как смотрится этот вариант?а?
|
|
|
|
релакс..тэйк ит изи...
|
|
|
phys_teacher
|
У нас трешка. Укладывали параллельно окнам. Так меньше длина ряда. Нас напугали, что зал слишком длинный и если укладывать перпендикулярно окнам, то вздыбится. Так ли это, не знаю. Конечный результат нас устраивает. 
|
|
|
|
|
|
|
СПАшечка
Молодой Гродненец
|
нам советовали перпендикулярно..уточню вопросик.спасибочки
|
|
|
|
релакс..тэйк ит изи...
|
|
|
phys_teacher
|
Вы знаете, у подруги укладывали перпендикулярно окнам. Тоже красиво. На вкус и цвет.... Единственное, что у нее в коридоре получилось много обрезков. Каждую доску пилили. Хорошо, что брали с запасом... 
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
У нас трешка. Укладывали параллельно окнам. Так меньше длина ряда. Нас напугали, что зал слишком длинный и если укладывать перпендикулярно окнам, то вздыбится. Так ли это, не знаю. Конечный результат нас устраивает. Точно так же в магазине, где продают ламинат, мне утверждали что ряды должны идти строго перпендикулярно окну. Иначе там при падающих лучах солнца дико видны швы. Черт поймешь этих "специалистов-советчиков" Добавлено: 28 Июль 2013, 20:31:58
Единственное, что у нее в коридоре получилось много обрезков. Каждую доску пилили. Хорошо, что брали с запасом... а вот и не правильно. надо было заранее рассчитывать длину. и если надо - начинать не с целой. И тогда каждая последняя доска пилится на 2 части и вторая часть начинает следующий ряд. А если начали отболды и вконце приплыли к тому что осталась 1 неполная доска - тогда и получается что каждую пилить надо и что остается выкидывать Добавлено: 28 Июль 2013, 21:35:11
Хорошо, что брали с запасом... я читал, что нормальные магазины должны позволять вернуть неначатые коробки. Т.е. брать надо смело с запасом, а потом все что осталось после укладки - вернуть с возвратом денег. Не интересовался есть ли такое у нас, но что-то сомневаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
СПАшечка
Молодой Гродненец
|
Не интересовался есть ли такое у нас, но что-то сомневаюсь... есть .и плитку можно вернуть(в керамине остатки можно вернуть спустя пару недель после покупки) а вот на счёт "перпендикулярно",то нам сказали,так экономнее.тоже что-то рассказывали,что как-то надо начинать..не буду фантазировать лучше.не знаю  в инете смотрела правила раскладки ламината--так к окошку перепендикулярно  .короче,посмотрим,как экономней..
|
|
|
|
релакс..тэйк ит изи...
|
|
|
dmitry_z
|
Не интересовался есть ли такое у нас, но что-то сомневаюсь... есть .и плитку можно вернуть(в керамине остатки можно вернуть спустя пару недель после покупки) а вот на счёт "перпендикулярно",то нам сказали,так экономнее.тоже что-то рассказывали,что как-то надо начинать..не буду фантазировать лучше.не знаю  в инете смотрела правила раскладки ламината--так к окошку перепендикулярно  .короче,посмотрим,как экономней.. не вижу связи с экономичностью. Мне кажется что в самом деле должно быть перпендикулярно. только заранее прикинуть 1 ряд в длину чтобы увидеть что концы имеют нормальную длину (а не 10 см хвостик в конце) и по ширине то же самое - чтобы не было в конце доски шириной 3 см. может это они и имели ввиду кстати. то ширина меньше длины и меньшее колво досок придется резать продольно в последнем ряду. но я думаю тут речь всего об 1-2х досках. Добавлено: 28 Июль 2013, 22:43:32
Славненько получилось; и правильно, что вы вступаетесь за "обиженных и оскорбленных" это я обиженный? Меня не может обидеть такая личности как вы. А вот что касается оскорблений.. Да, приходится выслушивать и это не приятно. Но хорошо, что в конце концов появляются люди, которые вам дают понять, что "мы тут все смеемся" не соответствует действительности. Те кто видит что-то смешным читают этот топик и игнорируют. Но влазят с оскорбительными фразами лишь отдельные люди. И мне будет очень интересно с вами встретиться и чтобы вы мне в лицо сказали все то, что написали. Не стыдно будет?!
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
Мы вот ламинат укладывали. Без швов на всю квартиру. Супер получилось... блин , мы тоже хотели на всю квартиру сплошняком, но мастер сказал что больше 20 метров квадратных лучше не класть, а разрезать( в проемах дверных).. ибо "длины" не хватит при вздутии, что бы вытолкнуть до стен , где есть зазор...грит - как хотите , могу и положить , могу разрезать, но советовал все таки резать.. хз насколько это правда.. думаю все зависит от ламината .. Может к тебе можно зайти Псай в гости и глянуть как это выглядит.. я как раз в отпуске .. есть пока время кто нибудь уже вешал умывальник (подвесной) , на стенку между санузлом и ванной ? интересно выдержит ли.. думаю толщины стены недостаточно.. хочу сварить специальную пластинку со шпильками..
|
|
|
|
|
|
|
phys_teacher
|
Может к тебе можно зайти Псай в гости и глянуть как это выглядит.. я как раз в отпуске .. есть пока время Можно. Во вторник-среду будут шкафы ставить и я буду присутствовать. Как маякнут и скажут точное время и день, отпишусь в личку..))))
|
|
|
|
|
|
|
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
|
думаю толщины стены недостаточно.. проверила--6 см  .позвонила мастерам,говорят,что выдержит.(у нас из камня,не керамический ,тяжёлый гад)
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
думаю толщины стены недостаточно.. проверила--6 см  .позвонила мастерам,говорят,что выдержит.(у нас из камня,не керамический ,тяжёлый гад) Я тоже в субботу буду вешать в ванной и надеюсь, что выдержит. Но опасения TamTam не напрасны ))) Увидел трещину на стене. Сантиметров 10! Решил проверить - на шпатлевке она(стены уже пошпатлевали) или в плите? Взял железку и начал тереть. Пару движений и не приложив особо усилий я протер целую канавку перпендикулярно щели. Так и не понял была ли трещина в стене, но то что ее обычным гвоздиком можно "растереть" - это проверено.
|
|
|
|
|
|
|
СПАшечка
Молодой Гродненец
|
знакомый(сам в жилстрое работает)квартиру получил около конечной остановки.обои в зале на стене порвались-двигаются плиты..говорит,это неопасно.и клеить посоветовали,разрезая на углах.я всю жизнь обои сгибала в углу,а надо оккуратненько по всей длине отрезать и новую стену оставшимся куском облагораживать .иначе могут порваться при усадке дома.кто что знает по этому поводу? а еще(из того же источника) пожарные краны в туалете-как бы поприличней выразиться....  не за чем,короче..они рваные через один изночально.да и не выдержат напора.проверено и это было.хотели воду набрать через шланг,так бежали,толкаясь,воду перекрывать.
|
|
|
|
релакс..тэйк ит изи...
|
|
|
СПАшечка
Молодой Гродненец
|
еще "спалю" кантору чуток.эти гормошки за унитазом тоже не хвалили-пока устанавливали,порвалось немало.и к ним присмотреться стоит! раньше ставили пожарные шланги тканые сверху,так хоть понадежней.а сейчас ,как изделие номер 2 ... соседи,так что с лестницами решили делать??
|
|
|
|
релакс..тэйк ит изи...
|
|
|
dmitry_z
|
еще "спалю" кантору чуток.эти гормошки за унитазом тоже не хвалили-пока устанавливали,порвалось немало.и к ним присмотреться стоит! раньше ставили пожарные шланги тканые сверху,так хоть понадежней.а сейчас ,как изделие номер 2 ... соседи,так что с лестницами решили делать??
какими? если про пожарную. то я пилить в субботу буду, чтобы ее вертикально поставить и украсть + 0.5 метра, которые она крадет находясь в наклонном положении. Полностью ее убирать не стоит (хоть видел как эти лестницы уже паковали в багажники)  Все таки эти лестницы хоть как-то поддаются логике и могли бы быть (в вертикальном положении)
|
|
|
|
|
|
|
СПАшечка
Молодой Гродненец
|
надеюсь,они живут не подо мной.
|
|
|
|
релакс..тэйк ит изи...
|
|
|
dmitry_z
|
надеюсь,они живут не подо мной.
ну так судя по некоторым высказываниям, которые были раньше, людей волнует лишь вопрос "как замуровать люк".Бывают же такие !!!(не относится к тем, кто понимает зачем нужен пожарный люк) Но вам с ними жить)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2013, 07:41:35 от dzmitry_z »
|
|
|
|
|
СПАшечка
Молодой Гродненец
|
заглянула на веточку в 9 дом,нашим соседям..у них все еще телефонов нету,как поняла.а квартиру они купили зимой. но всё-газ,гор воду-дали относительно недавно.телефонов ещё нет,но телевидение и интернет есть. и в наш дом люди переселяются ,окошки горят.эх,скорее бы присоединиться.......
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2013, 11:47:35 от СПАшечка »
|
|
релакс..тэйк ит изи...
|
|
|
|