Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 10:26:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 73 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КРЕМКО-11 Вишневец-6  (Прочитано 144307 раз)
Andri13
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 13 Май 2013, 21:34:16 »

Здесь будут храниться и добавляться контакты касающиеся нашего дома Кремко-11.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
==================================================================
                              Документы будут выложены тут:
https://drive.google.com/folderview?id=0B1rbqC2MzIeRYUo5UXNJdDZaMGc&usp=sharing

« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 17:42:49 от Andri13 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
СПАшечка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #901 : 27 Июль 2013, 11:02:23 »

2-е за границей (приедут к концу августа 1-ый, 2-ой подъезд),
ну,это про прохождение инструктажа по газу...какие бы страсти не разгорались Строит глазки, в наш подъезд газ придёт получается не скоро Грустный
надеюсь,хоть порадоваться за другие подъезды будет повод Друзья.и пуск газа не за горами Строит глазки

релакс..тэйк ит изи...
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #902 : 27 Июль 2013, 11:13:53 »

ya ne predlagal pristyzhivat. imenno sprosit,uznat I poniat kakie plany stroit. uslyshat nakonec mnenie o drugih voprosah. nadoela neopredelennost
читая тебя постоянно ловишь на мысли- то ли тебе лет 7 и ты несмышлён, то ли тебе лет 70 и ты жлоб, каких ещё поискать надо.

Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #903 : 27 Июль 2013, 11:27:34 »

ya ne predlagal pristyzhivat. imenno sprosit,uznat I poniat kakie plany stroit. uslyshat nakonec mnenie o drugih voprosah. nadoela neopredelennost
читая тебя постоянно ловишь на мысли- то ли тебе лет 7 и ты несмышлён, то ли тебе лет 70 и ты жлоб, каких ещё поискать надо.
vsegda nravilis argumentirovannye kommenty. mne 27. tak chto - mimo
NATASHA from Belarasha
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #904 : 27 Июль 2013, 14:06:19 »

dzmitry_z Соберешь ты собрание - придут люди, все кроме тех кто инструктаж не прошел. О чем будешь говорить с остальными, какие вопросы обсуждать? Желательно, конкретно приложить список вопросов к обсуждению, чтобы не было ситуации: люди приехали, постояли и разошлись.
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #905 : 27 Июль 2013, 14:32:20 »

dzmitry_z Соберешь ты собрание - придут люди, все кроме тех кто инструктаж не прошел. О чем будешь говорить с остальными, какие вопросы обсуждать? Желательно, конкретно приложить список вопросов к обсуждению, чтобы не было ситуации: люди приехали, постояли и разошлись.

estestvenno budet spisok I zhirnym ukazano,chtoby ne tratili vremia te,komu ne unteresno. no ya ne hochu voobshche eto sobranie pytatsia organizovyvat,no ya ne vizhu drugogo vyhoda. predsedatel perestal proyavliat iniciativu voobshche. a vremia podzimaet I uveren-ne tolko menia. pora nachinat shevelitsia
NATASHA from Belarasha
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #906 : 27 Июль 2013, 15:10:41 »

dzmitry_z Можно, конкретнее узнать, как еще более инициативнее  председатель должен проявлять свою инициативу Улыбка) Про вашу инициативу, судя по всему, всем уже и так понятно: за несколько часов и захотел собирать собрание, а потом перехотел. Вашу энергию да в мирное русло - поля вспахивать Строит глазки)
Хорош уже, дали месяц на прохождение инструктажа, 53 кв не прошли - всех пред. обзвонил. - процесс идет. Что ж тебе еще нужно - что бы человек станцевал перед нами пасадобль. Сами ж мы ничерта не делаем - так давайте уважать дела других.
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #907 : 27 Июль 2013, 15:16:18 »

dzmitry_z Можно, конкретнее узнать, как еще более инициативнее  председатель должен проявлять свою инициативу Улыбка) Про вашу инициативу, судя по всему, всем уже и так понятно: за несколько часов и захотел собирать собрание, а потом перехотел. Вашу энергию да в мирное русло - поля вспахивать Строит глазки)
Хорош уже, дали месяц на прохождение инструктажа, 53 кв не прошли - всех пред. обзвонил. - процесс идет. Что ж тебе еще нужно - что бы человек станцевал перед нами пасадобль. Сами ж мы ничерта не делаем - так давайте уважать дела других.
hotel I perehotel? prochitaite eshche raz,tolko ne po diagonali. ya srazu napisal,chto ne hochu, no esli on opiat predlozhit eto sdelat... I zadumaites o svoei vnimatelnosti prezhde chem govorit o moei iniciative

Добавлено: 27 Июль 2013, 15:18:59
pridete vmeste so "vsemi" komu vse tak zhe poniatno,i pogovorim obo vseh otricatelnyh chertah iniciativy. sgruppiruites s tem, kto menia zhlobom nazval,chtoby proshche bylo. dogovorilis?
NATASHA from Belarasha
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #908 : 27 Июль 2013, 17:50:05 »

dzmitry_z Ух, как отписал!!! Вы какой-то негативный: всегда все плохо, все не нравится, не устраивает. У вас наверное, ужасно напряженная, сложная, не веселая жизнь, раз все видится в черном цвете.
Жизнь прекрасна!!! Не парьтесь, все буде хороше. И газ дадут и ТВ и телефон. Спокойствие, только спокойствие :Строит глазки))
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #909 : 27 Июль 2013, 17:58:37 »

vsegda nravilis argumentirovannye kommenty
только 7-ми летний ребёнок может рассуждать как ты насчёт собрания, явки и пристыдить. Нормальные люди уже в 20 понимают, что ходить на собрания это полнейшее лоховство. А если ты веришь, что кто-то из 27 "комиссаров" явится- то это вообще нонсенс. Насчёт жлобства- было неоднократно ранее. Сейчас лень искать. Да  и доказать жлобу, что он жлоб не реально. Потому не буду в пустую тратить время.

Добавлено: 27 Июль 2013, 16:59:07
mne 27. tak chto - mimo
По паспорту меня возраст не интересует.

Добавлено: 27 Июль 2013, 17:59:55
dzmitry_z Соберешь ты собрание - придут люди, все кроме тех кто инструктаж не прошел.
девушка, вам явно больше 7. Вы старше дзмитрыя на целую вечность!

Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #910 : 27 Июль 2013, 18:32:09 »

Нормальные люди уже в 20 понимают, что ходить на собрания это полнейшее лоховство
прям гений. хорошо что хоть лохов хватает и на собрании не 20 человек. И хорошо что умники вроде тебя туда не ходят (а если ходят - там вряд ли так же пыжатся, как здесь)

Да  и доказать жлобу, что он жлоб не реально
про 7 лет - стоило бы самому задуматься. так как взрослый человек знает, что за "жлоба" на публичном форуме можно ответить - достаточно 1го заявления. Естественно я не буду это делать, так как времени нету, но имей ввиду, что за вышесказанное потенциально ты уже имеешь административку (не знал?). Потому следи за языком. Любое аххахаа в случае надобности легко вычисляется по времени и ip с которого было соединение. Так что лучше приди на собрание поумничай (но за языком и там следи)

Добавлено: [time]Сбт 27 Июл 2013 15:39:44[/time]
dzmitry_z Ух, как отписал!!! Вы какой-то негативный: всегда все плохо, все не нравится, не устраивает. У вас наверное, ужасно напряженная, сложная, не веселая жизнь, раз все видится в черном цвете.
Жизнь прекрасна!!! Не парьтесь, все буде хороше. И газ дадут и ТВ и телефон. Спокойствие, только спокойствие Улыбка)
с телефона не было возможности много писать - пришлось коротко и ясно. сейчас поясню что значит инициативность, которая могла бы быть, но ее нет. Председатель обзвонил всех кто не прошел инструктаж и сказал что 20 с копейками квартир не имеют собственников. И что дальше? Вот в этом вопрос. Какой срок им дал жилстрой, чтобы рассчитаться. По какой причине те кто рассчитался не желают оформляться в БТИ? Можно ли начать подключение газа без них? Или надо так просидеть еще месяц и ждать с моря погоды? Глядя на соседние дома, где вечером горит свет в 5-7 окнах, понимаешь что и в нашем то же самое будет. Ладно если 1/5 купила квартиры, чтобы в них сразу жить. И остальным глубоко на все наплевать и чем медленней - тем лучше. Так вот мне больше всего не нравится, что председатель делает все то, что устраивает ту часть, которая никуда не спешит. А те кто хочет поскорее там обжиться - их в игнор. И это не только мое мнение!!! Кто-то там уже писал что собирается жаловаться, если так тормозить все будет. И собрание на инструктаже, где по рассказам тоже было много возмущенных. Меня там не было и тем не менее нашлись люди, которые недовольны развитием событий, и насколько я понял недовольство было как раз в том, что ничего не двигается с мертвой точки. И на фоне всего это мы слышим "нету собственников, за границей - собрания не будет". Отдельные личности могут тут дальше гавкать конкретно на меня, но в любом случае я вижу, что выражаю не только свое мнение.

Добавлено: [time]Сбт 27 Июл 2013 17:55:10[/time]
И хватит про "жизнь прекрасна". Я в курсе какая она не хуже вас. Вот только месяц назад все дружно, очень оптимистично, записывались на перенос счетчиков. А что в итоге? Сюрприз, ребята - часть дома даже не имеет владельцев. И у меня этих сведений не было. Зато были у председателя. Но сказать об этом раньше нельзя было? Если вам это нравится - то мне нет. И очень хочется избежать дальнейших сюрпризов
« Последнее редактирование: 27 Июль 2013, 18:56:22 от dzmitry_z » Записан
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #911 : 27 Июль 2013, 19:20:44 »

про 7 лет - стоило бы самому задуматься. так как взрослый человек знает, что за "жлоба" на публичном форуме можно ответить - достаточно 1го заявления. Естественно я не буду это делать, так как времени нету, но имей ввиду, что за вышесказанное потенциально ты уже имеешь административку (не знал?). Потому следи за языком. Любое аххахаа в случае надобности легко вычисляется по времени и ip с которого было соединение. Так что лучше приди на собрание поумничай (но за языком и там следи)
Ты такой смешной! Пожалуй тебе не 7 лет, а семь месяцев!

TamTam
Плохому водителю байкер мешает ! (с)
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #912 : 27 Июль 2013, 19:48:38 »

думаю , Дмитрий, если у тебя так много вопросов , возми да собери собрание, как говорится прояви инициативу, а то что "времени нет", так вот - когда тебе ххочется чего то очень сильно , ты найдеш на это время ? да ты все спланируеш ТАК , что бы осталось время на ТО что ТЫ хочеш.. так что не надо отмазок про время .. я в свое время изучал психологию и знаю такие отмазки .. что то не нравится - звониш председателю - не можеш догвоорится - собираеш собрание - поднимаеш вопрос .. в твоем случае - пустой треп на форуме ... ничего личного, только бизнес...

а вообще в нашем доме все Обычно..  всегда есть и будут косяки.. газ не вовремя - так назовите хоть один ждом кде вовремя , дом не так сдался , так вы еще сметы не видели, куда на оштукатуривание балконов квартир включают работу строительной техники .. все идет как надо, те кому интересно звонят или всречаюстя с председателем Андреем .. он отличный парень и держит на контроле ..

и кстати Двитрий , ты так говориш про собрание, и что на них надо говорить .. да ты хоть на одном из трех пять копеек своих вставил ? я уверен что и тогда у тебя было миллиард претензий и вопросов .. ты даже на них не явился .. ты троль , опять же - ничего личного , сосед.. но зачем со всеми ругаться . нам же рядом жить, пиво вместе пить ! я бы со своими соседями пивка потянул

СПАшечка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #913 : 27 Июль 2013, 19:48:39 »

пока городские на деревенских Подмигивающий...расскажу новости о газе Крутой.люди ,которые ПОЧТИ собственники и просто собственники,непрошедшие инструктаж,должны будут его пройти! ждём-с...это на совести этих людей.председ их обзванивает по второму кругу.за руку ну ни как не получится людей вести на карского(или какая там улица райгаза Строит глазки )хотя почему не получится??!! Крутой Крутой Смеющийся
их придётся ждать-никуда не денешься .люди, не гродненцы(пока), обещали  в скором времени приехать и пройти инструктаж.несколько квартир выкупили фирмы на перепродажу.так вот одну из таких уже продали.то есть и ОН ,собственник,должен пройти на карского!!и так может продолжаться и продолжаться.новые собственники появляться ,а мы их ждать Грустный.есть решение--поставить заглушки на непроданые квартиры!! под полную ответственность председателя,если что с квартирами или с чем ещё--то а-та-та .сами понимаете Улыбка.заглушки поставят всё-таки.но пока все пройдут,а ещё появятся в любой момент новые собственники ,и они в свою очередь тоже пройдут инструктаж,так может и не понадобятся... Смеющийся Смеющийся ;Dмне так кажется. Строит глазки

релакс..тэйк ит изи...
TamTam
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #914 : 27 Июль 2013, 19:50:53 »

много букав на олбанском ((
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #915 : 27 Июль 2013, 19:53:01 »

пока городские на деревенских Подмигивающий...расскажу новости о газе Крутой.люди ,которые ПОЧТИ собственники и просто собственники,непрошедшие инструктаж,должны будут его пройти! ждём-с...это на совести этих людей.председ их обзванивает по второму кругу.за руку ну ни как не получится людей вести на карского(или какая там улица райгаза Строит глазки )хотя почему не получится??!! Крутой Крутой Смеющийся
их придётся ждать-никуда не денешься .люди, не гродненцы(пока), обещали  в скором времени приехать и пройти инструктаж.несколько квартир выкупили фирмы на перепродажу.так вот одну из таких уже продали.то есть и ОН ,собственник,должен пройти на карского!!и так может продолжаться и продолжаться.новые собственники появляться ,а мы их ждать Грустный.есть решение--поставить заглушки на непроданые квартиры!! под полную ответственность председателя,если что с квартирами или с чем ещё--то а-та-та .сами понимаете Улыбка.заглушки поставят всё-таки.но пока все пройдут,а ещё появятся в любой момент новые собственники ,и они в свою очередь тоже пройдут инструктаж,так может и не понадобятся... Смеющийся Смеющийся ;Dмне так кажется. Строит глазки
Вот как оказывается. И теперь да  - председатель молодец а выше только пустой треп. А сказать про это раньше нельзя было? Или все таки надо звонить и лично спрашивать (я не понимаю вашей логики на этот счет)?

Добавлено: 27 Июль 2013, 19:57:10
да ты хоть на одном из трех пять копеек своих вставил ? я уверен что и тогда у тебя было миллиард претензий и вопросов .. ты даже на них не явился .. ты троль , опять же - ничего личного , сосед.
Я был на всех собраниях. И вставлял 5 копеек. Или надо было выстрел в воздух и с флагами чтобы все это заметили? Но если вы не заметили, то последние месяца полтора собраний не было и большинство вопросов озвучивалось именно после последнего собрания. Я постоянно вижу тут "а ты" "а ты", но крайне редко кто-то в состоянии сказать в чем конкретно я не прав. Но спорить я не собираюсь ни с кем. С трудом все таки удалось выяснить как продвигаются дела. Трудно, но удалось. Продолжайте звонить, а я буду тут выпрашивать ответы - заодно и другие "незвонящие" узнают
СПАшечка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #916 : 27 Июль 2013, 19:58:35 »

ну если честно,я только что позвонила,испугавшись этого боя воздушными шариками Смеющийся Смеющийся Смеющийся.и сегодня сосед из подъезда мимо проходил(носил к себе материалы),остоновился и про заглушки сказал..мне любопытно стало.решила уточнить у председателя.надеюсь,всё верно передала

релакс..тэйк ит изи...
TamTam
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #917 : 27 Июль 2013, 19:59:25 »

ты говорил что не был на двух собраниях ! а теперь что был на всех .. ну .. думаю что не стоит дальше опять спорить .. ты прав во всем..
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #918 : 27 Июль 2013, 20:02:01 »

ну если честно,я только что позвонила,испугавшись этого боя воздушными шариками Смеющийся Смеющийся Смеющийся.и сегодня сосед из подъезда мимо проходил(носил к себе материалы),остоновился и про заглушки сказал..мне любопытно стало.решила уточнить у председателя.надеюсь,всё верно передала
ну так хорошо что рассказали. По прежнему не ясно о сроках - что и когда. Но хоть что-то. Мне просто казалось что ТС - это когда все члены ТС участвуют в обсуждении и принятии решений. А председатель - исполнитель и физическое лицо, которое является оф. представителем ТС. И в его задачи входит оповещать людей о важных событиях.

Добавлено: 27 Июль 2013, 19:03:56
ты откровенный xxxxxxxx. Я говорил что не был на собрании-инструктаже в горгазе в тот день когда там люди о чем-то возумащались. я был в другой день. а собрания членов ТС я не пропускал. Еще раз говорю  -вали из этой ветки если даже не в теме о чем речь

Добавлено: 27 Июль 2013, 20:05:45
ты говорил что не был на двух собраниях ! а теперь что был на всех .. ну .. думаю что не стоит дальше опять спорить .. ты прав во всем..
Еще раз говорю - читаем внимательней, потом думаем, потом пишем
TamTam
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #919 : 27 Июль 2013, 20:11:44 »

Еще раз говорю - читаем внимательней, потом думаем, потом пишем
ты там советовал кому то быть осторожнее в высказываниях ... к тебе тоде относится .. ти нехер щас отнекиваться от своих слов.. все было на первых страницах - надо ищи сам .. но ты точно писал что не был на собраниях, потому что какие то дела были .. тогда и речи про газ не было , так что не надо гнать уважаемый , буду сидеть не с триджика не поленюсь посикать, если конечно ты свои посты не поудалял .. если что псай подтвердит - она учавствовала в дискуссии.. тебе так же предлагали вы сказатсья на собрании когда ты начал возмущатсья на форуме, мол чего ты на собрании не сказал - а ты и ляпни что не был на собрании .. теперь отказываешся от своих слов ?

пысы .. влот раньше времена были .. вопросы решались совсем по другому ...

и кстати я на каждом собрании спрашивал кто такой Дмитрий с форума - никто так и не сказал .. а я уверен раз ты был на собраниях, то меня в лицо знаеш .. и вообще надоело с тобой трепатся , такое чувство что говориш обовсем и ниочем.. ты все знаеш, тебе кер что докажеш .. да пиши ты сам себе ..
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #920 : 27 Июль 2013, 20:23:16 »

Он на каждом собрании спрашивал "кто такой Дмитрий  с форума". У кого и с какой целью? И вопросы раньше у него не так решались. Не смеши, ок? адекватные люди всегда решали вопросы одинаково. Я был на самом 1м собрании, был на втором (когда брали документы на прописку). Туда же председатель грозился позвать "старого председателя". Ее там не было и смысл был что-то спрашивать. И потом было еще одно собрание - где про отвод земли было и которое посетила "старый председатель". Были еще собрания? если да, то я про них и не знал. Когда я говорил, что меня не было? Я в самом деле не помню. Искать тоже не хочу. Даже допускаю что мог такое сказать, когда там как стая овчарок все дружно накинулись по очередному вопросу. И что это меняет? Все - с меня хватит... пусть все будет на контроле. и люди, которые там сидят без газа и воды горячей (я не проверял, но не видел нотификации что, будучи обещанной в конце недели, она появилась) тоже наверно рады такому контролю. И сидим дружно без газа, со шлангами на трубах. И не ясно что и когда дальше. я удаляюсь из этих обсуждений. В стороне постою и посмотрю, как ТамТам решает вопросы и держит контроль, а другие жалуются что пролетают с переносом счетчиков
TamTam
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #921 : 27 Июль 2013, 20:31:48 »

из огня да в полымя ... уже руки умывыаеш ... с чего ты взял что я что то буду решат ьза теья или за кого то еще ? у меня по квартире вопросов нет .. решать ничего не надо .. а по поводу как раньше - разьясню ... ты написал ахахахха что там заяву накатаеш, так вот раньше было немного не так .. решалось сразу и на месте ..

ты реально уже достал .. не смеши его .. правильно все написали.. дите дитем .. правильно сделаеш если будеш сидеть в сторонке и не тяфкать даже на форуме

пысы и думаю не тебе судить кто такие адекватные люди .. надеюсь мне с тобой не придется встречатся и решать хоть какие нибудь мелочные вопросы
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #922 : 27 Июль 2013, 20:34:56 »

ты написал ахахахха что там заяву накатаеш, так вот раньше было немного не так .. решалось сразу и на месте ..
я написал что можно было бы это сделать, НО НЕ БУДУ так как некогда
Внимательно читаем, думаем, пишем...

ак вот раньше было немного не так .. решалось сразу и на месте ..
за это можно сесть сразу - даже если ты был прав в спорной ситуации. Так что нормальные люди так вопросы давно уже не решают

ты реально уже достал .. не смеши его .. правильно все написали.. дите дитем .. правильно сделаеш если будеш сидеть в сторонке и не тяфкать даже на форуме
1 человек - это не все. тем более ты даже не удосужился посмотреть что это за человек, а уже разделяешь его выводы. это тоже о многом говорит

Добавлено: 27 Июль 2013, 17:40:57
А вообще позвони председателю - его тоже как то очень задела тема "кто такой Дмитрий с форума", и скинул наводку, но ему сразу тыкнули этим его поступком другие люди. Так что не все так однозначно как тебе ТамТам кажется. Тебя все устраивает - и потому ты доволен. Но что ты можешь сказать по поводу других недовольных? Не обо мне - о тех кому не нравится как решился вопрос с лифтом, о тех кто возмущался в горгазе? Думаешь только о себе, и видя поддержку большинства смело гнешь свою линию. Но только потому что тебя она устраивает. А о других думать не надо? Я так понял, что многие люди покупали квартиры в кредит. И вроде если жили в общаге, то надо выселиться за месяц. Вот что-то я сильно сомневаюсь, что выводы ТамТАм о том, что все идет по плану, разделяются этими людьми

Добавлено: 27 Июль 2013, 20:54:02
После покупки квартиры, я спрашивал  у парней, которые тоже недавно обживались в новостройках, как у них все происходило. И  я был в курсе про все эти подключения. про то что 2-3 месяца минимум. И сам на собрании еще в жилстрое успокаивал женщину кричащую сзади, что 2 месяца на воду и эл-во это много. Но вот такой вот фигни, с тем что никто ничего не знает, нету собраний, надо вызванивать, кто-то что-то решает и даже не оповещает - не было такого ни у кого.
« Последнее редактирование: 27 Июль 2013, 20:54:02 от dzmitry_z » Записан
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
**

Лучший изгиб в теле женщины - это ее улыбка!

Просмотр профиля
« Ответ #923 : 27 Июль 2013, 20:56:15 »

TamTam, мля, да здесь с тебя ржут уже все, советчик и умелец на все руки и ноги. Почитаешь твой советы и посты и ржу не могу, - противоречишь сам себе, делетант начинающий. Или ответы по ремонту в Гугле ищешь.
ок, раз мои советы смешны и из гугла могу и не писать тут .. больно надо .. ато пытаешся людям помогать а "с тебя уже все ржут" ... я хоть по полкам все раскладываю и грамотно описываю , в отличие от тебя чудотворец , ты же "читаеш и ржеш" , вместо того что бы просто поправить неграмотного человека , дилетанта .. ну что ж .. хочеш собачится - я умываю руки ...

буду дальше гуглить и делать ремонт ( руки свои ровнять ( спасибо за грамотные развернутые советы, чудотворец
TamTam?вам тоже было неприятно в свой адрес подобное читать..ни с того ни с сего посторонние люди(ещё неизвестно ,кто ржачней:вы или всё-таки тот,кто ваши посты читал и "ржал")  делают нелицеприятные выводы. В замешательстве вы хотели помочь идеями ,информацией,а это высмеивалось.никому не нравиться в такой роли себя чувствовать.а сейчас история повторяется в отношении другого человека.ведь вы сами все понимаете,что никто ни с кем не хочет ругаться.!!не заводитесь,мальчики,пожалуйста!!!даже если вам не по нраву то,что и как написано,но вы же не знаете тона и эмоции ,с каким это писалось.вот и в данном случае сосед (дмитрий)задаёт вопросы и ответы на них всё-таки появляются.!!если бы все сидели и боялись показаться смешными-назойливо-нудными и т.д. ,мы вообще тут ничего никогда бы не узнавали. Слепой

Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание.
NATASHA from Belarasha
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #924 : 28 Июль 2013, 15:45:54 »

Глубоко уважаемый dzmitry_z, похоже у вас глубокая депрессия  (адрес по умолчанию: Космонавтов 60/6).
1. Я была на инструктаже в Горгазе и не слышала чтобы кто-то там возмущался (если конечно это не делалось шопотом или в мыслях);
2. Председатель никак не может повлиять на процесс оформления прав "продавец-собственник" между Жилстроеем  и физ. лицом, потому что не обладает полномочиями для влияния на сей процесс.
3. Когда на сайте председатель сделал попытку выяснить кто вы - единственный кто возмутился это были вы сами.
    Но мне, черт возьми уже очень интересно посмотреть на тебя в реале - на столько ли ты смелый и наглый (но мне кажется, ты сцыкло еще то и только в инете смелый).ОК, на следующем собрании приходи и покажись- или опять времени не будет?!.
 И, да, у меня в планах вселиться как можно быстрей, но я занимаюсь вопросами по ремонту, а не поношу людей от нечего делать, а если возникают вопросы - нахожу ответы. А ты занялся бы своим ремонтом, раз уж вселиться хочешь быстрее, а не строчи посты на страницу сутки напролет ( если ты такой занятой, когда ж ты время находишь писать тут- ты пишешь больше всех).
    А впрочем, думаю все поняли что обращать на тебя внимание не стоит - игнорировать.
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #925 : 28 Июль 2013, 16:03:23 »

Глубоко уважаемый dzmitry_z, похоже у вас глубокая депрессия  (адрес по умолчанию: Космонавтов 60/6).
1. Я была на инструктаже в Горгазе и не слышала чтобы кто-то там возмущался (если конечно это не делалось шопотом или в мыслях);
2. Председатель никак не может повлиять на процесс оформления прав "продавец-собственник" между Жилстроеем  и физ. лицом, потому что не обладает полномочиями для влияния на сей процесс.
3. Когда на сайте председатель сделал попытку выяснить кто вы - единственный кто возмутился это были вы сами.
    Но мне, черт возьми уже очень интересно посмотреть на тебя в реале - на столько ли ты смелый и наглый (но мне кажется, ты сцыкло еще то и только в инете смелый).ОК, на следующем собрании приходи и покажись- или опять времени не будет?!.
 И, да, у меня в планах вселиться как можно быстрей, но я занимаюсь вопросами по ремонту, а не поношу людей от нечего делать, а если возникают вопросы - нахожу ответы. А ты занялся бы своим ремонтом, раз уж вселиться хочешь быстрее, а не строчи посты на страницу сутки напролет ( если ты такой занятой, когда ж ты время находишь писать тут- ты пишешь больше всех).
    А впрочем, думаю все поняли что обращать на тебя внимание не стоит - игнорировать.
ne znaiu u kogo tam depressia, no u kogo problemy s vnimatelnostiu I kulturoi-eto chetko vidno . ya tozhe ne byl v gorgaze kogda tam vozmushchalis.-pro eto napisali zdes drugie liudi. tut eto bylo skazano mnogo raz,no vse ravno ne doshlo. pro to chto tolko ya byl nedovolen kogda predsedatel rylsia v spiskah mne tozhe nechego dobavit-posmotrite eshche raz, esli snova provaly v pamiat.
a chto kasaetsia "sciklo","ponoshu"- vy publichno tozhe tak vyrazhaetes. mne lichno protivno takoe slushat. I uzh tem bolee naplevat na vashe neobosnovannoe mnenie obo mne. u vas preobladaet iskliuchitelno stadnoe chuvstvo-svoego mnenua net. uvidimsia na sobranii,kak I videlis ranshe-ne volnuites za eto. vot tolko postaraites sobrat chut bolshe argumentov I ne ispolzobat otbornuiu leksiku

Добавлено: 28 Июль 2013, 16:17:07
I chto kasaetsia soveta "zaimis remontom". umenno poetomu ya I pishu s telefona,chto im I zanimais v svobodnoe ot raboty vremia. mozhno bylo dogadatsia. no vam proshche snachala skazat a potom podumat. Ya vchera TamTam v lichku skinul ssylku gde est I imia I fotka. On tak stremilsia eto uznat. Tak chto sekreta tut netu. no moi vam sovet-horosho podumat est li chto skazat pered tem,kak voobshche nachinat razgovor. Ya ochen druzheliubnyi,no sredi obitatelei foruma poka ne vizhu ni odnogo,kto mog by menia kak to pristidyt v teh temah,kotorye tut obsuzhdalis-vse bolee chem po delu I aktualno. nu a chto kasaetsia osobo rezvyh I boikih-smogu I sdachi dat,esli kogoto tak uzh vybesil
NATASHA from Belarasha
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #926 : 28 Июль 2013, 18:26:00 »

dzmitry_z Ах ты солнце ясное и гений мысли!!! Наконец то среди нас, как ты варазился, "стада без своего мнения" нашлась белая овечка, отличающаяся широтой мышления и твезвостью ума. Боюсь, что нам, простым твоим соседям, не постичь глубину и смысл твоих высоких мыслей и изречений. Простите, что отнимаем ваше драгоценное время на отписки для "недумающих"людей.

А вот угрожать мне не надо!!! Тебя я не боюсь, т.к. не мужик ты вовсе раз собираешься "дать сдачи" девушке. И в советах твоих тоже не нуждаюсь, как показывает практика, тот кто дает советы, в первую очередь в них же и нуждается (но самому что-то в лом делать, а вот другим советовать больших усилий не надо).

p.s. Читала ветку Кремко13 и Кремко 9, - там таких дураков как ты небыло. Повезло же нам с тобой, таким шутом. А ты случайно не в цирке работаешь по скользящему графику?

Давай пиши скорее свой следующий ответ!!!!!!!!!! Нам всем хочется поржать!!!!!::::Строит глазки))))))))) Ждемс!!!! ЧАО
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #927 : 28 Июль 2013, 18:43:30 »

Natasha, ya "vam" bolshe nichego ne napishu,poka vy chitat ne nauchitis. tak kak vychitat ugrozu v vashu storony v tom, chto ya napisal pro "dat sdachi" nado bylo postaratsia. vam eto udalos,no eto ne dobavliaet pliusov.
teper nachinaite smeiatsia. I kstati vas po prezhnemu ne oskorblialy. stadnoe chuvstvo -   eto termin,kotoryi ne podrazumevaet oskorblenia. vy zhe neskolko raz uzhe opustilis do etogo. vyvody vy vradli sdelaete. snovo nachinaem smeiatsia.
NATASHA from Belarasha
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #928 : 28 Июль 2013, 18:55:19 »

dzmitry_z Ну как же, вы мне больше ничего не напишите Непонимающий Не может быть, Дмитрий, только ради вас и читаю этот форум, и учусь у вас глубокому смыслу бытия, так как я блондинка и считаю что "солнце вертится вокруг земли". Еще немного и я буду такая же "продвинутая" во всех вопросах как и вы. Пишите мне чаще, Дмитрий. АРЕВУАР...!
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #929 : 28 Июль 2013, 18:58:26 »

dzmitry_z Ну как же, вы мне больше ничего не напишите Непонимающий Не может быть, Дмитрий, только ради вас и читаю этот форум, и учусь у вас глубокому смыслу бытия, так как я блондинка и считаю что "солнце вертится вокруг земли". Еще немного и я буду такая же "продвинутая" во всех вопросах как и вы. Пишите мне чаще, Дмитрий. АРЕВУАР...!
pro solnce-eto ne pravda. vse sovsem naoborot. no fig s nim s solncem-nachnite s vezhlivosti. do svidania
barum783
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #930 : 28 Июль 2013, 19:33:22 »

Уважаемые соседи, эффект Димка это еще не диагноз, а вот су.... который на какал возле мусоропровода  в соседнем подъезде это Человек с большой буквы М.... честь и хвала ему! приятно что такие люди рядом!!!

Ступает гордо, как пантера...Во взгляде бдительность храня...В нём сила есть легионера...И чуткость к тем, кто дорог для меня...
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 73 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт