Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 17:37:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 73 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КРЕМКО-11 Вишневец-6  (Прочитано 144200 раз)
Andri13
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 13 Май 2013, 21:34:16 »

Здесь будут храниться и добавляться контакты касающиеся нашего дома Кремко-11.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
==================================================================
                              Документы будут выложены тут:
https://drive.google.com/folderview?id=0B1rbqC2MzIeRYUo5UXNJdDZaMGc&usp=sharing

« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 17:42:49 от Andri13 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #841 : 21 Июль 2013, 09:40:18 »

А я не молчала... И соседи мои не молчали. И руки поднимали. Кстати, с каждым собранием количество нуждающихся в лифте увеличивается...

Волшебный сундук турецкой одежды! Суперкачество по суперцене! https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #842 : 21 Июль 2013, 10:18:56 »

Дмитрий и TamTam возьметесь за создание сайта?  Судя по записям, вы - профи! Я не шучу!
не надо ничего создавать. там появляются расходы на его содержание. нынешний форум - вот вам обсуждалка. есть специальные сервисы для "голосовалки". Гуглдокс - отличная "документодержалка". Все готовое и бесплатное - надо только захотеть этим пользоваться. Как видите пока что даже форум не пользуется популярностью
СПАшечка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #843 : 21 Июль 2013, 11:14:52 »

вот я даже не знаю,что это всё есть.не то что этим пользоваться Обеспокоенный про форум от подружки узнала.не у всех на рабочих местах мониторы.без подсказки и не догадалось,что есть форум города :-\вот если бы на "доске почёта" в подъездах на первых этажах вывешивать приглашение зайти на форум,то может больше будет здесь народу. Друзья

релакс..тэйк ит изи...
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #844 : 21 Июль 2013, 11:24:33 »

вот я даже не знаю,что это всё есть.не то что этим пользоваться Обеспокоенный про форум от подружки узнала.не у всех на рабочих местах мониторы.без подсказки и не догадалось,что есть форум города :-вот если бы на "доске почёта" в подъездах на первых этажах вывешивать приглашение зайти на форум,то может больше будет здесь народу. Друзья
не обязательно иметь рабочее место, где всегда комп под рукой. но дома компьютер и инет есть скорее всего у всех (возможно с единичными исключениями). Да и телефоны, не имеющие возможности открыть страничку, сейчас не часто встретишь. Во всем мире давным давно все делается очень просто - публикации, рассылки почты. Мы же все время стремимся к "братьям" нашим зимбабвийцам.

Добавлено: 21 Июль 2013, 10:35:07
вот я даже не знаю,что это всё есть
человек не знает - расскажем. Просьба тех, кто знает, не умничать мол "вот уж Америку открыл"

нынешний форум - вот вам обсуждалка
Тут все понятно. здесь достаточно писать все новости и обязать всех заглядывать хоть раз в 3 дня. И не надо всех обзванивать и "в личке" решать серьезные вопросы , которые волнуют всех

есть специальные сервисы для "голосовалки"
https://www.google.by/search?oq=%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81+%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81+%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9
Их полно... надо только выбрать подходящий. И не надо "поднимать руки" и делать вид, что кто-то их считает и видит преимущество одних голосов над другими. Я уже молчу об урне с бумажками...

Гуглдокс - отличная "документодержалка".
Тут вам и бухгалтерия может быть, и все возможные договора и все что угодно. И не надо никаких мудреных программ устанавливать, заботиться о сохранности документов - вообще ничего делать не надо.

И наконец почта... нажатием нескольких кнопок можно отправить уведомление одновременно всем. Некоторые для себя откроют, что почта нужна не только для регистрации в одноклассниках или где-там еще "сидят".

И повторюсь снова - ВСЕ ЭТО БЕСПЛАТНО!. я не понимаю кому выгодно все это игнорировать и делать все по-старинке.
« Последнее редактирование: 21 Июль 2013, 11:43:29 от dzmitry_z » Записан
СПАшечка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #845 : 21 Июль 2013, 14:35:24 »

не обязательно иметь рабочее место, где всегда комп под рукой. но дома компьютер и инет есть
ага.комп есть ,но знаний о всех возможностях в интернет пространствах может и не быть.надо просветиться чуток.особенно,если сфера деятельности совсем не предполагает этого Стыдно.моя подружка 7 лет была в испании.в каждой комнате по компу.а только вернувшись узнала,что есть "одноклассники","вконтакте",форумы и болтушки...и в зимбабве не надо ехать Афро Мамба

релакс..тэйк ит изи...
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #846 : 21 Июль 2013, 14:38:39 »

моя подружка 7 лет была в испании.в каждой комнате по компу.а только вернувшись узнала,что есть "одноклассники","вконтакте",форумы и болтушки..
вот в том то и дело, что это типичная ситуация, когда для современной молодежи (особенно женской половины) интернет заканчивается на одноклассниках и вконтакте. Так и тупеем.
СПАшечка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #847 : 21 Июль 2013, 15:00:14 »

Так и тупеем.
женская половина не тупеет там.девочки общаются с подругами,на деток любуются друг друга.(ну нормальные люди,имею ввиду)мне есть,чем гордиться,чему радоваться,почему я не могу поделиться хорошими новостями с близкими людьми:?!мои друзья не все живут на одной улице.так уж вышло.а ещё ,благодаря "одноклассникам",собирала помощь материальную  гродненским деткам(на лечение).на большее не хватает часов в сутках. ;Dв соц сетях каждый преследует свой интерес. Привет!
ps.женщины,они разные ;)яко же и мужчины,наверное
ps2.только  на гродненском форуме ума набраться можно разве Свистит

релакс..тэйк ит изи...
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #848 : 21 Июль 2013, 15:12:21 »

Так и тупеем.
женская половина не тупеет там.девочки общаются с подругами,на деток любуются друг друга.мне есть,чем гордиться,чему радоваться,почему я не могу поделиться хорошими новостями с близкими людьми:?!мои друзья не все живут на одной улице.так уж вышло.а ещё ,благодаря "одноклассникам",собирали помощь материальную деткам.в соц сетях каждый сам выбирает  свой интерес
ps.женщины,они разные Подмигивающий
ps2.только  на гродненском форуме ума набраться можно разве Свистит
я не говорил что тупеют те, кто пользуется соц сетями. повторюсь - проблему я вижу в том, что для некоторых интернет(да и собственно домашний компьютер) ограничивается соц. сетями. Все что выходит за их рамки - они считают "высокими технологиями". Хотя если пообщаться со среднестатистическим школьником старших классов, то можно понять, что это совсем не так. Вот это я и считаю отупением.
СПАшечка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #849 : 21 Июль 2013, 15:27:44 »

а я учиться готова.медведя на велосипеде ездить  можно научить,а человека в документоголосовалке "шарить"--тем паче Умник

релакс..тэйк ит изи...
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #850 : 21 Июль 2013, 22:58:49 »

у меня все в голове не укладывалось как такое может быть, что люди приходят к председателю за справками и 9 из 10 против включения лифта.
у меня вопрос - а за какими справками они приходят? если за теми же, которые все участники 2го собрания получили там на месте, то все становится понятно. Это те люди, которые не ходят на собрания по той простой причине, что им глубоко по боку пока что все касательно их квартир. Верное предположение?

Добавлено: 21 Июль 2013, 22:03:58
сегодня "наслаждался" еще раз чудом архитектуры - нишей в кухне. отмерял, вырезал в плитке уголок (чтобы в нишу плитку задвинуть) и офигел... мало того что угол между стенами совсем не прямой, так еще и сама ниша горбатая у пола. Пришлось пофантазировать и "повырезать", чтобы все это скрыть. Что за "гений" это придумал?! Если уже так ему "чесалось" нишу сделать для увеличения площади - ну сделай ее с другой стороны - трубы там пусти с газом и водой - куча места появится. А так... Посмотреть бы в живую на тех чудиков, кто это придумал.
TamTam
Плохому водителю байкер мешает ! (с)
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #851 : 21 Июль 2013, 23:22:12 »

в универе как все учились - курсовой - подгонять, диплом - подгонять .. имею ввиду "подгонять" под нужный результат . единицы делали как надо ..с расчетами , не получался результат - все заново ... но к сожалению из-за ряда многих причин все беларуские конструктора "подгоняют" .. во ти вашу нишу подогнали под площать , чтобы в нормы вложиться , вместо того , что бы разработать проект дома "как надо" .. да только бумажной волокиты и согласований столько, что проще подогнать ))) думаю как то так и было .. удачи в исправлении косяков .. мои нишки уже зашиты гипсом .. не люблю я его , но что поделаеш
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #852 : 21 Июль 2013, 23:33:21 »

к сожалению из-за ряда многих причин все беларуские конструктора "подгоняют" ..
причина лишь в том, что они бестолковые ленивые бездельники. Я понимаю что-то в самом деле сложное - можно ошибиться или схалтурить. Но превращать проект дома в сборник "фэйлов" - это не нормально.

Добавлено: 21 Июль 2013, 23:35:00
в универе как все учились - курсовой - подгонять, диплом - подгонять .. имею ввиду "подгонять" под нужный результат . единицы делали как надо
как в каком. в мое время на моем факультете все делали честно. Несколько работ были реальными проектами, а не просто дипломами
phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #853 : 22 Июль 2013, 09:55:33 »

у меня все в голове не укладывалось как такое может быть, что люди приходят к председателю за справками и 9 из 10 против включения лифта.
у меня вопрос - а за какими справками они приходят? если за теми же, которые все участники 2го собрания получили там на месте, то все становится понятно. Это те люди, которые не ходят на собрания по той простой причине, что им глубоко по боку пока что все касательно их квартир. Верное предположение?
Предположение абсолютно верное!!!! Мы формы и справки получили давно (прописывались 4 июня). Вот интересно, в нашем доме достаточное количество многодетных семей (т.к. с мая 2011 администрация окт р-на не формирует ЖСПК, купить квартиру согласно новым законам можно только в сдавшемся доме, а это был ЕДИНСТВЕННЫЙ такой дом за последнее время). Согласно договору с банком прописаться нужно было в течении одного месяца (до конца июня). Опрос председатель начал проводить когда? Когда все, кому действительно нужно прописываться, делать ремонт и заселяться уже взяли пресловутые справки?  Злой

Волшебный сундук турецкой одежды! Суперкачество по суперцене! https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
zlot
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #854 : 23 Июль 2013, 10:19:35 »

А жильцы 3 этажа будут пользоваться лифтом??? Председатель сказал,что оплата за лифт будет только с 4этажа! Или муж что-то не так понял!?
JohnZZZ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #855 : 23 Июль 2013, 10:35:00 »

Какой нафиг 4 этаж!!!!!! давайте вообще повесим все на 9 этаж  Показывает язык.
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #856 : 23 Июль 2013, 11:09:07 »

А жильцы 3 этажа будут пользоваться лифтом??? Председатель сказал,что оплата за лифт будет только с 4этажа! Или муж что-то не так понял!?

ну я очень надеюсь, что муж не так понял  Смеющийся
давным давно пора все записывать и в тезисной форме вывешивать на доску. Не так сложно. Вроде как и секретарь есть, председатель есть, бухгалтер есть. А в итоге вон что получается - дошли до того, что на третьем этаже жильцы про лифт спрашивают. То ли еще будет, если и дальше все общение будет происходить через "звонки председателю" - так держать!!!
Я может что-то путаю, но вроде после инструктажа в горгазе должно было быть собрание. И?
phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #857 : 23 Июль 2013, 14:00:57 »

А жильцы 3 этажа будут пользоваться лифтом???
Будут. И второго будут. Только оплата выставляется с 3-го этажа. Улыбка
Я может что-то путаю, но вроде после инструктажа в горгазе должно было быть собрание. И?
Молчание ягнят....  Рот на замке

predsed kremko11
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #858 : 23 Июль 2013, 14:20:18 »

По поводу оплаты лифтов:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВАРЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ24 мая 2004 г. N 13ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ОПЛАТЫ НАСЕЛЕНИЕМЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГГлава 8ОПЛАТА ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ЛИФТАМИ, ВЫВОЗИ ОБЕЗВРЕЖИВАНИЕ ТВЕРДЫХ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ45. Плата за пользование лифтом взимается с потребителей в жилых помещениях, расположенных выше второй остановочной площадки лифта, за каждого проживающего (прописанного) в жилом помещении по тарифам, установленным в соответствии с действующим законодательством.
здесь только вопрос как правильно определить вторую остановочную площадку лифта (первый этаж считается или нет) УТОЧНЮ ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА С ГРОДНОЛИФТ,

По поводу оплаты за капремонт:
жилищный кодекс РБ
ГЛАВА 6
ПЛАТА ЗА ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ И ПЛАТА ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ЖИЛЫМ ПОМЕЩЕНИЕМ
Статья 29.   Обязанность внесения платы за жилищно-коммунальные услуги и платы за пользование жилым помещением

2. Обязанность внесения платы за жилищно-коммунальные услуги в соответствии с договорами на оказание жилищно-коммунальных услуг, а также в случае, предусмотренном частью первой пункта 5 настоящей статьи, возникает:
у собственника жилого и (или) нежилого помещений — со дня возникновения права собственности на эти помещения;
у нанимателя, поднанимателя, арендатора жилого помещения, дольщика, заключившего договор, предусматривающий передачу ему во владение и пользование объекта долевого строительства, — со дня заключения договоров найма, поднайма, аренды жилых помещений, договора, предусматривающего передачу дольщику во владение и пользо¬вание объекта долевого строительства;
у члена организации застройщиков — со дня сдачи жилого дома (квартиры) в эксплуатацию.

Статья 30.   Структура платы за жилищно-коммунальные услуги

2. Плата за основные жилищно-коммунальные услуги включает в себя плату за:
техническое обслуживание;
текущий ремонт;
капитальный ремонт;
коммунальные услуги.

По поводу газа:
53 квартиры инструктаж не прошли. Буду вызванивать жильцов. Поэтому собрание пока отменяется.
ЕСЛИ КТО-ТО ИЗ ЖИЛЬЦОВ ХОЧЕТ ПРОВЕСТИ ЕГО РАНЬШЕ ПУСКА ГАЗА, ПРОШУ КО МНЕ ЗА СПИСКАМИ. ДАМ СПИСКИ ЖИЛЬЦОВ С ТЕЛЕФОНАМИ. ИНИЦИАТОРОМ СОБРАНИЯ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОЙ ЧЛЕН ТС,

теплая вода должна быть к концу недели

Светлая*
Шоколад компенсирует всё несовершенство этого мира!
Почетный гродненец

Мишутка 24.12.13. Степка 07.03.17.

Просмотр профиля
« Ответ #859 : 23 Июль 2013, 14:28:25 »

теплая вода должна быть к концу недели
А "горячая" будет Смеющийся
Спасибо за оперативность ответа и "тресите" должников по газу пож-та.

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #860 : 23 Июль 2013, 15:29:20 »

53 квартиры инструктаж не прошли
Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован

dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #861 : 23 Июль 2013, 15:35:54 »

По поводу оплаты за капремонт:
жилищный кодекс РБ
ГЛАВА 6
ПЛАТА ЗА ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ И ПЛАТА ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ЖИЛЫМ ПОМЕЩЕНИЕМ
Статья 29.   Обязанность внесения платы за жилищно-коммунальные услуги и платы за пользование жилым помещением

2. Обязанность внесения платы за жилищно-коммунальные услуги в соответствии с договорами на оказание жилищно-коммунальных услуг, а также в случае, предусмотренном частью первой пункта 5 настоящей статьи, возникает:
у собственника жилого и (или) нежилого помещений — со дня возникновения права собственности на эти помещения;
у нанимателя, поднанимателя, арендатора жилого помещения, дольщика, заключившего договор, предусматривающий передачу ему во владение и пользование объекта долевого строительства, — со дня заключения договоров найма, поднайма, аренды жилых помещений, договора, предусматривающего передачу дольщику во владение и пользо¬вание объекта долевого строительства;
у члена организации застройщиков — со дня сдачи жилого дома (квартиры) в эксплуатацию.

Статья 30.   Структура платы за жилищно-коммунальные услуги

2. Плата за основные жилищно-коммунальные услуги включает в себя плату за:
техническое обслуживание;
текущий ремонт;
капитальный ремонт;
коммунальные услуги.
Спасибо за выдержки. Но в существовании оплаты за капремонт никто и не сомневался. По прежнему не отвеченным остался вопрос о том, где будут аккумулироваться эти средства. Их надо сразу платить на счет какой-то из гос. организаций или в самом деле они будут накапливаться на депозите, про который пока что сказали лишь люди из соседнего дома?
predsed kremko11
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #862 : 23 Июль 2013, 16:15:11 »

Товарищество откроет счет на котором будут аккумулироваться эти деньги (пользоваться можно будет только процентами этого счета). А средства со счета могут быть использованы только на ремонт ито с разрешения горисполкома
zlot
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #863 : 23 Июль 2013, 16:29:10 »

Какой нафиг 4 этаж!!!!!! давайте вообще повесим все на 9 этаж  Показывает язык.
Точно!!! И будет у вас свой личный лифт-чистенький и всегда свободный!!! Смеющийся 
NATASHA from Belarasha
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #864 : 23 Июль 2013, 16:36:05 »

53 квартиры - вот это да!!! Больше одного подъезда (из 4-х имеющихся) собственников квартир. Я так понимаю более 1/4 нашего дружного ТС "море по калено". Хотя могут быть и другие варианты: граждане ремонт не начинали (нет денег, ждут включения лифта), соответвсвенно в доме не появлялись - объявление не читали, на сайт тоже не заходят (давайте признаем, что сайт читают 5-10% жильцов) и соответственно, просто ничего не знают об инструктаже; или может, люди, банально, в отпусках.
Что воду теплую дадут - это конечно здорово. но хотелось бы решения более актуальных и злободневных вопросов - включение лифта (для начала) и газа (весь вопрос не в самом факте наличия газа, а в переносе труб).
И еще, на сегодняшний день созывать собрание нет смысла. Инструктаж по газу пройден не всеми, и вообще какие вопросы  (актуальные, раз уж вы хотите всех собирать) вы хотите там поднимать?
phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #865 : 23 Июль 2013, 16:43:53 »

Что воду теплую дадут - это конечно здорово. но хотелось бы решения более актуальных и злободневных вопросов - включение лифта (для начала) и газа (весь вопрос не в самом факте наличия газа, а в переносе труб).
Вот-вот. С этого и надо начинать. Ппц.... Через 3 недели кухню привезут. И что с ней делать? Поставить в уголочек?  Плачущий Может все-таки перенести счетчик до включения газа? Это нереально?

NATASHA from Belarasha
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #866 : 23 Июль 2013, 16:46:22 »

По поводу вопросов по подключению телефона и телевидения. Вот председатель тут отписал , что мол "оптика не сдана" (имеется ввиду оптоволокно), но оптоволокно должно было быть сдано вместе со здачей дома, т.к. "связисты" являются субподрядчиками "Жилстроя" (опять косяк, не будем вспоминать о домофонах), и в настоящее время вопрос "на сколько быстро у нас появятся телефон и TV" прямопропорционально зависит от того "на сколько эффективно и быстро председатель ТС будет наезжать на связистов по данному вопросу"
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #867 : 23 Июль 2013, 16:53:20 »

Товарищество откроет счет на котором будут аккумулироваться эти деньги (пользоваться можно будет только процентами этого счета). А средства со счета могут быть использованы только на ремонт ито с разрешения горисполкома
Вот это уже ближе к делу.  Не понятно почему про это надо 10 раз спрашивать причем после того, как из соседнего дома подсказали. Это не такой уже и мелочный вопрос, чтобы от него отмахиваться. Остальное спрошу на собрании

Добавлено: 23 Июль 2013, 15:56:20
По поводу вопросов по подключению телефона и телевидения. Вот председатель тут отписал , что мол "оптика не сдана" (имеется ввиду оптоволокно), но оптоволокно должно было быть сдано вместе со здачей дома, т.к. "связисты" являются субподрядчиками "Жилстроя" (опять косяк, не будем вспоминать о домофонах), и в настоящее время вопрос "на сколько быстро у нас появятся телефон и TV" прямопропорционально зависит от того "на сколько эффективно и быстро председатель ТС будет наезжать на связистов по данному вопросу"
А почему на связистов? пусть на жилстрой наезжает за то, что сдал дом с недоделками(если это так).
Но тут проблема - как председатель "наедет" на своего работодателя  Шокирован
predsed kremko11
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #868 : 23 Июль 2013, 17:00:41 »

Чтобы все так было хорошо, но насамом деле на соседнем доме оптику здали только на прошлой неделе. А дом был здан в ноябре 2012г. Сигал пускают по очередности ввода домов.
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #869 : 23 Июль 2013, 17:05:37 »

Чтобы все так было хорошо, но насамом деле на соседнем доме оптику здали только на прошлой неделе. А дом был здан в ноябре 2012г. Сигал пускают по очередности ввода домов.
так откройте тайну. Как они так дома в вашем жилстрое сдают? это же не "сезонные" работы
NATASHA from Belarasha
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #870 : 23 Июль 2013, 19:21:31 »

И еще по поводу вопроса подключения "телефон-телевидение". В Белтелекоме (телеграфная, каб 301) сказали, что дом будут подключать когда будут заселены минимум 50% жильцов и на очереди будут тоже стоять 50% соответственно. К одному человеку на подключение никто ехать не соберается. Когда я становилась на очередь из нашего дома было 8 человек. (просто спросила - "сколько в очереди из "Кремко 11"). Это на тему того что "мол не торопитесь люди, еще успеете", наверное так же своевременно, как инструктаж в Горгазе пройти. Даже если и произойдет чудо и оптоволокно проложат завтра, на следующий день к вам никто на подключение не приедет, пока половина дома не станет на подключение в очередь.
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 73 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт