Andri13
|
 |
« : 13 Май 2013, 21:34:16 » |
|
Здесь будут храниться и добавляться контакты касающиеся нашего дома Кремко-11. Все жильцы дома заходите сюда , будем знакомиться и общаться здесь. номер телефона нашего председателя Герасимчик Олег Сергеевич Мобильный мтс 8-029-584-48-97 Секретарь Анна Сергеевна МТС 029-8889300 Сантехник Сергей 80298677266 Если у кого, есть какие-то недоделки по квартире дому, звонить и наезжать можно по этим номерам: Отдел по качеству тел.738311 Приемная по качеству тел.738480 Бухгалтер ТС 63-41-78 домашний телефон МОБИЛЬНЫЙ 6-57-36-69 МТС По поводу лифтов. Общий телефон аварийной лифтовой есть в кабине, на случай если вы застряли – 77-14-19. Телефон нашего участка, что нас обслуживает – 58-09-13. Туда может обращаться со всеми жалобами на лифт любой жилец дома. И отдельный номер 54-02-96 по нему можно найти Геннадия Геннадиевича – это мастер конкретно по нашему дому. ================================================================== Документы будут выложены тут:https://drive.google.com/folderview?id=0B1rbqC2MzIeRYUo5UXNJdDZaMGc&usp=sharing
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 17:42:49 от Andri13 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
JohnZZZ
|
Уже писал! О каом нафиг давлении в трубах тут все говорят! Нет там его лично открыл вентиль на газ стояке дабы проверить 
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
миф развеян ..
наташа .. не надо сарказма .. я тоже обычный беларус и предпочитаю дружить чем обижатсья на когото .. моя реакция не болезненная .. натура такая близнячая блин .. все надо о толку до мелочей . . а так я всех люблю .. на собрании подтверждено.. раньше говорил - я животное мирное ))))
кстати на том же собрании по газу мчс ник говорил что площадка под домом 12 на 12 метров ето не стоянка , а спец площадка предусмотренная в случае чего для разворота пожарной машины .. получается стоянки и нет вовсе )) о как . все для народа )) как писалось выше Ю благо что есть платная пока еще места свободны
|
|
|
|
|
|
|
phys_teacher
|
раньше говорил - я животное мирное )))) Подтверждаю!  TamTam, тёплый пол установил?
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
пока нет, но на подходе
|
|
|
|
|
|
|
phys_teacher
|
А у нас шпатлевочные работы вроде закончились. Вчера загрунтовали всю квартиру. На подходе ванна и туалет. Зашиваем трубы. А на следующей неделе - здравствуй, ламинат! Кухню кто-нибудь уже заказал?
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
А у нас шпатлевочные работы вроде закончились. Вчера загрунтовали всю квартиру. На подходе ванна и туалет. Зашиваем трубы. А на следующей неделе - здравствуй, ламинат! Кухню кто-нибудь уже заказал?
все загрунтовали? а всяких плиточных работ не будет или уже все готово? я к тому что это тоже куча пыли
|
|
|
|
|
|
|
phys_teacher
|
все загрунтовали? а всяких плиточных работ не будет или уже все готово? я к тому что это тоже куча пыли Оставляем на растерзание кухню.  У нас просто время поджимает по потолкам. Пришлось уже загрунтовывать...))))
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
все загрунтовали? а всяких плиточных работ не будет или уже все готово? я к тому что это тоже куча пыли Оставляем на растерзание кухню.  У нас просто время поджимает по потолкам. Пришлось уже загрунтовывать...)))) ну так у меня тоже поджимало. пока я не узнал что горгаз - еще одна приторможенная организация. отложили заселение на сентябрь. как вы там жить без газа собираетесь? или я что-то пропустил и процесс будет быстрее обещанного?
|
|
|
|
|
|
|
СПАшечка
Молодой Гродненец
|
звонили к председателю.итак.лифт не включат.во-первых 90% он не нужен(когда председ выдаёт на прописку справки ,спрашивает о лифте.из этого опроса получается 9 из 10 жильцов в лифте не нуждается...) во-вторых,на счёте ТС просто нет средств для этого.ведь не все внесли деньги.люди платят частями.раз в месяц.вот как по новым законам жильцы в новостройках с первого года вносят на капремонт(хотя подружка говорила,что не платиться и т.д. это было раньше,короче)наши денежки на капремонт находятся на счёте.в соседнем доме такая же практика.ну об этом здесь уже писали. вода,газ..с понедельника,так поняла,на счёт воды будет разговаривать со специальными людьми  .а газ..проверяться списки прошедших инструктаж.если процент прошедших достаточный--будет идти речь о подключении газа.собрание будет,надо договориться,чтобы все дома были. вроде всё написала...
|
|
|
|
релакс..тэйк ит изи...
|
|
|
dmitry_z
|
звонили к председателю.итак.лифт не включат.во-первых 90% он не нужен(когда председ выдаёт на прописку справки ,спрашивает о лифте.из этого опроса получается 9 из 10 жильцов в лифте не нуждается...) во-вторых,на счёте ТС просто нет средств для этого.ведь не все внесли деньги.люди платят частями.раз в месяц.вот как а куда они делись? а сколько было? жду не дождусь собрания, чтобы вернуться к теме публичных расходов средств тов-ва. 9 из 10 он не нужен? чушь полная - не верю!!!!!!!!!!!! Казалось бы "моя хата с краю". Я все 80% тяжестей уже занес. да и подняться на этаж смогу. Но я как бы думаю, что людям живущим на верхних этажах все куда сложнее. Потому я не понимаю как можно назвать нормальной ситуацию с тем, что лифт не работает и не планирует начать по новым законам жильцы в новостройках с первого года вносят на капремонт(хотя подружка говорила,что не платиться и т.д. это было раньше,короче)наши денежки на капремонт находятся на счёте.в соседнем доме такая же практика.ну об этом здесь уже писали. ждем не дождемся ссылку на новый закон (на старый тоже можно)
|
|
|
|
|
|
|
phys_teacher
|
звонили к председателю.итак.лифт не включат.во-первых 90% он не нужен(когда председ выдаёт на прописку справки ,спрашивает о лифте.из этого опроса получается 9 из 10 жильцов в лифте не нуждается...) Ппц... Вы что, шутите? Договаривались лифт не включать первые три месяца (июнь-август). Лично у меня никто ничего не спрашивал. Насколько я знаю, у моих соседей тоже. Мы что, бесплатно квартиры получали и они нам вообще без надобности? Пусть стоят себе? Ничего подобного. После включения газа будем заселяться! И пусть только 1 сентября лифт не будет включён!
|
|
|
|
|
|
|
СПАшечка
Молодой Гродненец
|
и чево-то там о том,что непрошедшие инструктаж будут найдены и привлечены к прохождению .собственники квартир не все из гродно ,видимо из-за этого возникают эти вопросы..сегодня обратили внимание,в нашем подъезде квартиры 4 даже без электричества до сих пор.. ???что уж говорить об остальном. 
|
|
|
|
релакс..тэйк ит изи...
|
|
|
|
СПАшечка
Молодой Гродненец
|
9 из 10 он не нужен? чушь полная - не верю!!!!!!!!!!!! Казалось бы "моя хата с краю". Я все 80% тяжестей уже занес мы прописывались-нас спрашивали:лифт хотите? мы ответили:да..похоже,мы и были тем одним из десяти  и мы всё занесли.вспоминали всех и всё!!  но по-прежнему -ЗА лифт. про ссылки не знаю ничего.мож председ сюда заглянет и ответит  Добавлено: 20 Июль 2013, 23:25:28
А в каком подъезде? в первом.вы там живёте.по дороге можно посмотреть у кого горят эти огоньки на счётчиках.у кого подключено--там яркие должны быть.так?
|
|
|
|
релакс..тэйк ит изи...
|
|
|
dmitry_z
|
про ссылки не знаю ничего.мож председ сюда заглянет и ответит он игнорит все вопросы. я уже давно перестал их писать. дождусь собрания - там не проигнорит. Вспомним и про отвод земли, про который так просили разъяснить (нет - всем пофиг), и про капремонт, и про лифт. Добавлено: 20 Июль 2013, 23:27:06
таких квартир хватает видимо - у меня на площадке тоже 1 не подключалась и до сих пор в таком же состоянии
|
|
|
|
|
|
|
phys_teacher
|
Прописывались 4 ИЮНЯ, нас никто не спрашивал... и мы всё занесли Да и нам осталось занести только мебель и личные вещи... Добавлено: 20 Июль 2013, 23:30:11
таких квартир хватает видимо - у меня на площадке тоже 1 не подключалась и до сих пор в таком же состоянии Только вот почему-то когда квартиру покупали, предлагали только 1 и 9 этажи? Может нужно было подождать пару месяцев? 
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Прописывались 4 ИЮНЯ, нас никто не спрашивал... и мы всё занесли Да и нам осталось занести только мебель и личные вещи... Ничего подобного. Мне глубоко все равно, какие там подсчеты у себя председатель ведет. ОТкрытое голосование! Учитывая что на собрание скорее всего придут те, кто заинтересован в том, чтобы квартиры стали пригодны для жизни - там будет гораздо больше половины "за" включение лифта Добавлено: 20 Июль 2013, 23:32:35
Только вот почему-то когда квартиру покупали, предлагали только 1 и 9 этажи? Может нужно было подождать пару месяцев? у нас тоже самое было. пришли в первый день продаж - еле успели схватить предпоследнюю (по их версии).
|
|
|
|
|
|
|
СПАшечка
Молодой Гродненец
|
таких квартир хватает видимо - у меня на площадке тоже 1 не подключалась и до сих пор в таком же состоянии я так волнуюсь из-за этого.мы жить перезжаем как только,так сразу...и слушать полгода,как там ремонты будут начинаться  . где сейчас живём,над нами рушили стены,стяжки,тёплые полы и т.д. это был п#здец в несколько месяцев..жаль,что не все одновременно в ремонте.. 
|
|
|
|
релакс..тэйк ит изи...
|
|
|
phys_teacher
|
Ничего подобного. Мне глубоко все равно, какие там подсчеты у себя председатель ведет. ОТкрытое голосование! Учитывая что на собрание скорее всего придут те, кто заинтересован в том, чтобы квартиры стали пригодны для жизни - там будет гораздо больше половины "за" включение лифта Внесу предложение. Те, кто на собрании отсутствуют, заочно СОГЛАШАЮТСЯ с тем, что решит большинство. Хотят высказать своё ФЕ - пусть приходят!
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Ничего подобного. Мне глубоко все равно, какие там подсчеты у себя председатель ведет. ОТкрытое голосование! Учитывая что на собрание скорее всего придут те, кто заинтересован в том, чтобы квартиры стали пригодны для жизни - там будет гораздо больше половины "за" включение лифта Внесу предложение. Те, кто на собрании отсутствуют, заочно СОГЛАШАЮТСЯ с тем, что решит большинство. Хотят высказать своё ФЕ - пусть приходят! предложения тут не прокатывают. есть правила. и если я ничего не путаю, то в голосовании как раз и принимают участие те, кто присутствует. мнение тех кто не пришел - не имеет значения Добавлено: 20 Июль 2013, 23:39:34
таких квартир хватает видимо - у меня на площадке тоже 1 не подключалась и до сих пор в таком же состоянии я так волнуюсь из-за этого.мы жить перезжаем как только,так сразу...и слушать полгода,как там ремонты будут начинаться  . где сейчас живём,над нами рушили стены,стяжки,тёплые полы и т.д. это был п#здец в несколько месяцев..жаль,что не все одновременно в ремонте..  как только будет газ и вода - можете переезжать. так как ремонты слушать будем еще не пол года, а куда больше. там есть такие, кто планирует через годик только начинать ремонт
|
|
|
|
|
|
|
phys_teacher
|
предложения тут не прокатывают. есть правила. и если я ничего не путаю, то в голосовании как раз и принимают участие те, кто присутствует. мнение тех кто не пришел - не имеет значения Ну тогда, дорогие форумчане, не дадим себя в обиду! На собрания приходим и активничаем!  Добавлено: 20 Июль 2013, 23:41:04
там есть такие, кто планирует через годик только начинать ремонт Вот-вот. Ближайшие несколько лет будем слушать строительный шум. Дай Бог всем терпения!
|
|
|
|
|
|
|
СПАшечка
Молодой Гродненец
|
так были слова,что просто денег нет на включение лифтов,так как не все внесли...у ТС недостаточно средств. ну мож на месяц и есть(по 2 лимона)  на подъезд.но наверное не имея уверенности,что в следующем месяце ещё положаться на счёт,и не пустят лифтов...  не знаю,как это делается..
|
|
|
|
релакс..тэйк ит изи...
|
|
|
dmitry_z
|
так были слова,что просто денег нет на включение лифтов,так как не все внесли...у ТС недостаточно средств. ну мож на месяц и есть(по 2 лимона)  на подъезд.но наверное не имея уверенности,что в следующем месяце ещё положаться на счёт,и не пустят лифтов...  не знаю,как это делается.. я знаю лишь то, что денежный вопрос перестал вообще озвучиваться, с момента как про него тут начали спрашивать. Я отлично понимаю, что никто там не утащил первые же деньги, что никуда они не делись, но вот этот откровенный игнор меня раздражает если честно и доверие к незнакомым людям от "0" начинает уходить все больше в "минус".
|
|
|
|
|
|
|
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
Лучший изгиб в теле женщины - это ее улыбка!
|
Только вот почему-то когда квартиру покупали, предлагали только 1 и 9 этажи? Может нужно было подождать пару месяцев? у нас тоже самое было. пришли в первый день продаж - еле успели схватить предпоследнюю (по их версии). и нам последнюю продали..прям повезло 
|
|
|
|
Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание.
|
|
|
dmitry_z
|
Только вот почему-то когда квартиру покупали, предлагали только 1 и 9 этажи? Может нужно было подождать пару месяцев? у нас тоже самое было. пришли в первый день продаж - еле успели схватить предпоследнюю (по их версии). и нам последнюю продали..прям повезло  прикольно. может там в жилстрое как-то иначе можно квартиры покупать. а то на форуме 3 человека бухтит и каждый покупал "последнюю". Может там как то надо было подмигнуть, чтобы еще на выбор этажи получить
|
|
|
|
|
|
|
СПАшечка
Молодой Гродненец
|
у знакомых (фабричный)вопрос так решается.создали сайт,на котором все новости о доме,платёжки,отчёты,объявы и всё такое.у людей пароли для сайта.вроде всё прозрачно..а что не все пользуются инетам..так молодёжь вся тут по-любому,а у людей,которые не так тесно с компьютером дружат,всегда есть дети,племяшки,они помогут узнать новости. Добавлено: 21 Июль 2013, 00:23:20
заглянула к соседям,кремко 13(на форум).полгода,как сдан дом,а лифт не пустили  ,горяченькая только-только пошла  (если правильно поняла),а газ 2 подъезду только с третьего раза дали  ---удалось -таки собраться вместе.чё-то я разволновалась..
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2013, 00:23:20 от СПАшечка »
|
|
релакс..тэйк ит изи...
|
|
|
phys_teacher
|
у знакомых (фабричный)вопрос так решается.создали сайт,на котором все новости о доме,платёжки,отчёты,объявы и всё такое.у людей пароли для сайта.вроде всё прозрачно..а что не все пользуются инетам.. Дмитрий и TamTam возьметесь за создание сайта?  Судя по записям, вы - профи! Я не шучу! Добавлено: [time]Вск 21 Июл 2013 06:22:57[/time]
так были слова,что просто денег нет на включение лифтов,так как не все внесли...у ТС недостаточно средств. А где средства? Пусть шевелят несдавших. Почему из-за них должны страдать остальные? Почему я, блин, со своего детского пособия могу сдать и оплатить коммунальные, а кто-то просто игнорит?  Добавлено: [time]Вск 21 Июл 2013 07:38:37[/time]
ну мож на месяц и есть(по 2 лимона) на подъезд.но наверное не имея уверенности,что в следующем месяце ещё положаться на счёт,и не пустят лифтов.. Насколько я в теме, то какую-то сумму нужно заплатить за подключение. Потом, после оформления документов, идёт какая-то дотация от государства. Ну не может быть 2 млн за лифт ежемесячно. Это какая сумма должна выставляться в жировке, 70 тысяч? Ни у кого из знакомых такой нет. Добавлено: 21 Июль 2013, 08:42:40
И вообще, я ж включу суку и пойду жаловаться куда ни попадя! Я думаю, что органы опеки и облисполком, с помощью которых произошло улучшение жилищных условий, что-то в этом понимают...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2013, 08:42:40 от phys_teacher »
|
|
|
|
|
СПАшечка
Молодой Гродненец
|
между прочим председ не противник лифта!!в нашем доме будет жить человек с ограничеными способностчми в передвижении.и БЕЗ лифта не то что тяжело будет спуститься,а просто невозможно :-\об этом он тоже упоминал.
|
|
|
|
релакс..тэйк ит изи...
|
|
|
phys_teacher
|
между прочим председ не противник лифта!! Так никто и не говорит, что противник. Просто людей нужно не просто спрашивать, а агитировать. Приводить аргументы.
|
|
|
|
|
|
|
СПАшечка
Молодой Гродненец
|
странно,лифт нужен всем..но на собрании звучал хор голосов об обратном.ну,я молчала(признаюсь).думала,ух ты !все такие сильные! стыдно было признаться в обратном
|
|
|
|
релакс..тэйк ит изи...
|
|
|
|