Andri13
|
 |
« : 13 Май 2013, 21:34:16 » |
|
Здесь будут храниться и добавляться контакты касающиеся нашего дома Кремко-11. Все жильцы дома заходите сюда , будем знакомиться и общаться здесь. номер телефона нашего председателя Герасимчик Олег Сергеевич Мобильный мтс 8-029-584-48-97 Секретарь Анна Сергеевна МТС 029-8889300 Сантехник Сергей 80298677266 Если у кого, есть какие-то недоделки по квартире дому, звонить и наезжать можно по этим номерам: Отдел по качеству тел.738311 Приемная по качеству тел.738480 Бухгалтер ТС 63-41-78 домашний телефон МОБИЛЬНЫЙ 6-57-36-69 МТС По поводу лифтов. Общий телефон аварийной лифтовой есть в кабине, на случай если вы застряли – 77-14-19. Телефон нашего участка, что нас обслуживает – 58-09-13. Туда может обращаться со всеми жалобами на лифт любой жилец дома. И отдельный номер 54-02-96 по нему можно найти Геннадия Геннадиевича – это мастер конкретно по нашему дому. ================================================================== Документы будут выложены тут:https://drive.google.com/folderview?id=0B1rbqC2MzIeRYUo5UXNJdDZaMGc&usp=sharing
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 17:42:49 от Andri13 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
dmitry_z
|
2 бухгалтер. да собственно какая разница кто к кому кем является Еще раз повторю - меня никак не заботит, что мама председателя будет бухгалтером. Очень не нравится то, что их история расходится с тем, что говорит женщина, которую все видели и так же одобрили на 1м собрании. Единственное чего хотелось бы - чтобы одна из сторон признала свою неправоту(не ясно какая) и перестала пускать пыль в глаза.
|
|
|
|
|
|
|
aktavia
Молодой Гродненец
|
что их история расходится с тем, что говорит женщина, которую все видели и так же одобрили на 1м собрании. почему вы так уверены что эта женщина говорит всю правду вам она по телефону говорит одно, а кому-то обсолютно другое.Может она преследовала свои цели, а ей помешали??? и НЕ ХОТЕЛА КАК она сказала быть председателем, а попросили ее из жилстроя (человек из отдела качества, потому,что никто не хотел идти), а дом надо вводить и жилстрой быстрей хочет чтобы создали ТС. А ее жилстрой знает она председатель в 4-х домах вот и предложил ее кандидатуру.
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
что их история расходится с тем, что говорит женщина, которую все видели и так же одобрили на 1м собрании. почему вы так уверены что эта женщина говорит всю правду вам она по телефону говорит одно, а кому-то обсолютно другое.Может она преследовала свои цели, а ей помешали??? и НЕ ХОТЕЛА КАК она сказала быть председателем, а попросили ее из жилстроя (человек из отдела качества, потому,что никто не хотел идти), а дом надо вводить и жилстрой быстрей хочет чтобы создали ТС. А ее жилстрой знает она председатель в 4-х домах вот и предложил ее кандидатуру. А я сделал акцент именно на том что Я НЕ ЗНАЮ кто из них говорит правду. И спросил Вопрос простой - нам "не все сказали" на 1м собрании или на 2м? Понимаете разницу? Естественно проще от всего абстрагироваться и сказать "пусть все идет как идет". У нас целая страна живет по такому принципу. Почему нельзя сделать так, чтобы просто был порядок - не было недоговорок и неясностей
|
|
|
|
|
|
|
predsed kremko11
Молодой Гродненец
|
Не переживайте я сейчас пущу свет и воду, если получится в конце следующей неделе и могу снять свою кандидатуру и бухгалтера, бухгалтера можно переизбрать прямо на собрании в воскресенье. Но он нужен обязательно, чтобы подписывать договора с проматомнадзором, электросетями и водоканалом (иначе свет и воду не пустить). К Воскресенью буду рад, если кто предложит свою кандидатуру. Можно с разу переизбрать и председателя я ознакомлю его с тем, что дальше делать, сведу с людьми. Желательно, чтобы кандидатуры были с Вашего дома (это в Ваших) же интересах. А по поводу как все было на самом деле: я звонил Валентине Афанасьевне и просил ее подойти в воскресенье на собрание и все расказать. Она сказала если получится то придет, и давайте созвонимся ближе к Воскресенью.
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
А по поводу как все было на самом деле: я звонил Валентине Афанасьевне и просил ее подойти в воскресенье на собрание и все расказать. Она сказала если получится то придет, и давайте созвонимся ближе к Воскресенью. Вот и отлично!!! Если она придет, то вопрос закроется раз и навсегда (лишь бы получилось)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 14:58:38 от dzmitry_z »
|
|
|
|
|
Andri13
|
так плиты вроде как ровные , или всеравно заливать стяжку пару см , кто сталкивался или может разговаривал с строителями. Если на них ламинат положить.? У меня большая двушка походу стяжка будет в зале , ванной, туалете. Кто что думает по этому поводу .
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
так плиты вроде как ровные , или всеравно заливать стяжку пару см , кто сталкивался или может разговаривал с строителями. Если на них ламинат положить.? У меня большая двушка походу стяжка будет в зале , ванной, туалете. Кто что думает по этому поводу .
прямо на плиты ламинат точно не кладется. Делают стяжку
|
|
|
|
|
|
|
|
AT636
|
так плиты вроде как ровные , или всеравно заливать стяжку пару см , кто сталкивался или может разговаривал с строителями. Если на них ламинат положить.? У меня большая двушка походу стяжка будет в зале , ванной, туалете. Кто что думает по этому поводу . Многие ложат ламинат на плиты с подложкой а у кого денег хватает заливает по всей квартире стяжку, если пол с большими перепадами.
|
|
|
|
|
|
|
Andri13
|
так плиты вроде как ровные , или всеравно заливать стяжку пару см , кто сталкивался или может разговаривал с строителями. Если на них ламинат положить.? У меня большая двушка походу стяжка будет в зале , ванной, туалете. Кто что думает по этому поводу . Многие ложат ламинат на плиты с подложкой а у кого денег хватает заливает по всей квартире стяжку, если пол с большими перепадами. я тоже думаю, подложку положить и ламинат по толще кинуть. плита она хоть ровная, а стяжку всеравно идеально ровной не сделаешь , да и затратно это наверное .
|
|
|
|
|
|
|
AT636
|
Форумчане, подскажите, строительство школы в нашем микрораене запланировано? Может кто владеет достоверной информацией?
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Уважаемый, Андрей (наш новый председатель), прошу вас не принимать близко к сердцу едкие высказывания некоторых людей на этой ветке. Есть индивидумы вечно всем недовольные, сколько бы для них не делай. Не поддавайтесь на данные провокации, особенно в вопросе обсуждения вашей мамы, - большенство за вас. Удачи.
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
dmitry_z
|
Уважаемый, Андрей (наш новый председатель), прошу вас не принимать близко к сердцу едкие высказывания некоторых людей на этой ветке. Есть индивидумы вечно всем недовольные, сколько бы для них не делай. Не поддавайтесь на данные провокации, особенно в вопросе обсуждения вашей мамы, - большенство за вас. Удачи.
Посмотрим куда денется это "большинство", если в воскресенье в самом деле на собрание придет та женщина и расскажет слово в слово то, что говорила людям по телефону. Если же она не придет или появится с новой "порцией историй", значит останется все как есть
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Некоторые,я смотрю, все не унимаются, продолжают без конца "долбать" одну и ту же тему "та женщина, та женщина". Здается мне что вы как-то связаны с ней (или повязаны, как хотите так и понимайте). Во-первых, я сомневаюсь что она придет в воскресенье (ну точно не придет!!) Во-вторых, да всем уже пофигу на нее (кроме отдельных двух трех человек). Мадам, мягко говоря, продинамила весь дом. И не надо говорить, что она такая белая и пушистая и ее ( о ужас!!!) заставили отказаться от председательства. Уважаемая, Валенина Афанасьевна, записала в председатели нашего ЖСК свою дочь ( а вы думали кого выбрали), сама ведет несколько ЖСК и получает за это бабло ( ну за бабло, правда все работают, пардон). На мой звонок с вопросом, когда зарегистрируют ЖСК как юр. лицо, дамочка заистерила "Да что вы от меня хотите?". Мне этого хватило. Так что не нужно, уважаемые, рассуждать о семейственности трудовых отношений, и заинтерисованности (или кто кого обманул, отобрал, забрал). Вывод один, - Валентина Афанасьевна определила себя (своими действиями и бездействиями) как человека безответственного. р.с. Кто мешал ей, или ее дочери самой явится на собрание в прошедшее воскресенье и все объяснить??? Нужно особое приглашение или не больно таки и хотелось?
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
stoliar
|
Когда же у этого змагара месячные кончатся?
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Когда же у этого змагара месячные кончатся?
Расслабься, остряк. Андрей наконец соизволил обратить внимание на эту тему и вроде как пригласил на собрание ту самую даму, которая и рассказала всю эту историю. Так что тема отложена до воскресенья.
|
|
|
|
|
|
|
stoliar
|
какая тема?  тут отлаживать нечего. Мне всё ясно.
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
какая тема?  тут отлаживать нечего. Мне всё ясно. Где ж ты, провидец, был на 1м собрании, когда всех в 1й раз прокинули?
|
|
|
|
|
|
|
stoliar
|
так всех прокинули на 1м собрании? Или раньше? Или всегда прокидывали и прокидывают? И женщина председатель? И мама нового председателя? И сам новый председатель? И Жилстрой? И вообще все-все-все тебя прокидывают? Или не тебя а всех? И женщину председателя? И маму нового председателя? И самого нового председателя? И Жилстрой? Ааааааааааааааааааааа! Жестокая вещь эти красные дни.
|
|
|
|
|
|
|
phys_teacher
|
Некоторые,я смотрю, все не унимаются, продолжают без конца "долбать" одну и ту же тему "та женщина, та женщина". Здается мне что вы как-то связаны с ней (или повязаны, как хотите так и понимайте). Во-первых, я сомневаюсь что она придет в воскресенье (ну точно не придет!!) Во-вторых, да всем уже пофигу на нее (кроме отдельных двух трех человек). Мадам, мягко говоря, продинамила весь дом. И не надо говорить, что она такая белая и пушистая и ее ( о ужас!!!) заставили отказаться от председательства. Уважаемая, Валенина Афанасьевна, записала в председатели нашего ЖСК свою дочь ( а вы думали кого выбрали), сама ведет несколько ЖСК и получает за это бабло ( ну за бабло, правда все работают, пардон). На мой звонок с вопросом, когда зарегистрируют ЖСК как юр. лицо, дамочка заистерила "Да что вы от меня хотите?". Мне этого хватило. Так что не нужно, уважаемые, рассуждать о семейственности трудовых отношений, и заинтерисованности (или кто кого обманул, отобрал, забрал). Вывод один, - Валентина Афанасьевна определила себя (своими действиями и бездействиями) как человека безответственного. р.с. Кто мешал ей, или ее дочери самой явится на собрание в прошедшее воскресенье и все объяснить??? Нужно особое приглашение или не больно таки и хотелось? Ты просто молодчина! Написал прямо точь в точь моими мыслями. Вот с утра пораньше, пока спят детишки, собиралась так написать! Опередил. Спасибо. Народ, нам что, поговорить больше не о чем? Давайте про ремонт. Все же его делать будем. Про перенос газовых счетчиков, розеток, выключателей. Про то, когда включат лифт т.д. (или меня это одну, как живущую на 9, интересует?)
|
|
|
|
|
|
|
Andri13
|
кто, что думает делать с потолками , натяжные сразу отпадают мне они не нравяться , я думаю снежкой сделать , что то перед покраской надо наносить или нет. Как там дела с потолками как-то не обратил внимания, стыки есть между плитами или нет?
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Да пофиг на Валентину Афанасьефовну .. было и было .. на все есть свои причины .. самое главное чт отеперешний Андрей делает , и очень быстро и оперативно делает .. и на собрании не мямлил.. нам например он понравился .. человек взялся за дело и делает , успокойтесь уже .. Что ж вы все так много пишете, а судя по всему ни один так и не понял, что вопрос вовсе не о председателе. Ставим точку в этом вопросе, потому что исковеркали все уже как могли. но как показала практика даже после включения электричества и запуска лифта его все равно оставляют выключенным несколько месяцев . и я только ЗА .. Далеко не все, как я понял, жить собираются сами (кто просто деньги вкладывал, а кто "на перспективу"). Так что будут те, кому плевать на такие детали как обшарпаные лифты. Но есть один момент... некоторые габаритные вещи, которые могут быть подняты с помощью лифта, понесут теперь по лестнице. И будет куча обшарпаных стен и перил, пока каждый все занесет. Вопрос, что хуже - один только лифт или вся лестница? Кстати кто думает красить стены акриловой краской ? (я сначала так хотел ) - отговорю на сто процентов так не делать и привиду причины ))) не делайте этот шаг (опять де мое мнение ) Что с ней не так? на всякий случай чтобы знать
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
выравнивание потолка ( если надо) стоит очень не дешево и не факт что норм сделают.. я сейчас живу в доме из блоков. 3 или 4 года дому. уже есть начинающиеся трещины в потолке из-за просадки стен. про панель в один голос говорят, что стены просто уедут. Потому про стены и говорить нечего. Все сводится к тому, что на первый ремонт вообще нефиг вкладываться больше, чем по-минимуму
|
|
|
|
|
|
|
AT636
|
выравнивание потолка ( если надо) стоит очень не дешево и не факт что норм сделают.. я сейчас живу в доме из блоков. 3 или 4 года дому. уже есть начинающиеся трещины в потолке из-за просадки стен. про панель в один голос говорят, что стены просто уедут. Потому про стены и говорить нечего. Все сводится к тому, что на первый ремонт вообще нефиг вкладываться больше, чем по-минимуму А от куда могут быть трещины в плитах, если они везде цельные? трещины могут быть только между стыками плит, там где они есть. У меня знакомые делали ремонт в соседних панельных домах и плитку и т.д уже больше 3 лет живут и все нормально! Тут как кому повезет. А по поводу проводки у кого есть деньги и желание, то то что пишет TamTam - это оптимальный вариант по переносу счетчика и разводки проводки. Но в этом случае потолок только гипсокартон или натяжной. Провода утапливают в стенах и ведут по потолкам. Если просто делать и красить потолки, то наноситься и выравнивается потолок акрил Путсом или есть очень хорошая готовая шпаклевка Альпина в ведрах для потолков, мастера очень любят с ней работать, но она не дешевая( забыл как называется) Если кому надо уточню. Да если честно, каждый мастер работает со своими марками стройматериалов. Кто -то Тайфун, Илмакс, Кнауф и т.д. что каксается смесей.
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
от куда могут быть трещины в плитах, если на девятовке есть дом, где при приемке нашли трещину в плите. не факт , что она была изначально или появилась во время монтажа
|
|
|
|
|
|
|
Andri13
|
Я СЛЫШАЛ ПРО НАТЯЖНЫЕ , что они провисают если сосед затопит , да и мыть их тоже говорят геморойно , что бы ничего не лопнуло .
|
|
|
|
|
|
|
AT636
|
ну провода не надо утапливать с натяжными и гипсокартоном .. в гофры их и к потолку спец креплением .. а дом усадк даст однозначно и 100 %. и поэтому Цитировать Я именно и имел в виду, что провода крепятся к потолку , утапливаются только в стенах Добавлено: 29 Май 2013, 10:44:30
Я СЛЫШАЛ ПРО НАТЯЖНЫЕ , что они провисают если сосед затопит , да и мыть их тоже говорят геморойно , что бы ничего не лопнуло Если затапливают, приезжают спецы, сливают воду и натягивают их обратно. А если покрашен потолок акрилкой, то тут уже все опять переделывать придется
|
|
|
|
|
|
|
phys_teacher
|
(кто нибудь отпишется вообще или придет за час до собрания потрындеть Непонимающий) ))) )) А можно я приду? Посижу, умных мужчин послушаю. А то у меня муж всю ответственность за ремонт на меня переложил. Вот и интересуюсь тут всякими проводками, натяжными потолками... 
|
|
|
|
|
|
|
Andri13
|
МОЖЕТ кто прописывался уже в квартире и как долго это делается , и если не прописан, как комунальные платить и когда их воще платить , и где ? И еще вопрос про натариуса в банке сказали , что какие-то документы нужно будет нести к натариусу , так как те, кто брал кредит , у них квартира находится под залогом , и этим самым надо типо заверять у натариуса их , если я все правильно понял. Может кто, что знате по этим вопросом отпишитесь.
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
и если не прописан, как комунальные платить и когда их воще платить , и где ? я так понял что комуналки будут со след месяца. Т.е. в июле за июнь (поправьте если кто-то услышал другое). а что касается "если не прописан" вообще никто, то будешь платить куда больше, чем если прописан хоть 1. Потому вариант "не прописан" лучше не рассматривать. выписываться со старого места и прописываться в новое. Хотя не знаю деталей связанных с этой "регистрацией вместо прописки"....
|
|
|
|
|
|
|
|