Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 12:08:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 73 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КРЕМКО-11 Вишневец-6  (Прочитано 140415 раз)
Andri13
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 13 Май 2013, 21:34:16 »

Здесь будут храниться и добавляться контакты касающиеся нашего дома Кремко-11.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
==================================================================
                              Документы будут выложены тут:
https://drive.google.com/folderview?id=0B1rbqC2MzIeRYUo5UXNJdDZaMGc&usp=sharing

« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 17:42:49 от Andri13 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 28 Май 2013, 14:01:07 »

2 бухгалтер. да собственно какая разница кто к кому кем является
Еще раз повторю - меня никак не заботит, что мама председателя будет бухгалтером. Очень не нравится то, что их история расходится с тем, что говорит женщина, которую все видели и так же одобрили на 1м собрании. Единственное чего хотелось бы - чтобы одна из сторон признала свою неправоту(не ясно какая) и  перестала пускать пыль в глаза.
aktavia
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #92 : 28 Май 2013, 14:27:33 »

что их история расходится с тем, что говорит женщина, которую все видели и так же одобрили на 1м собрании.
почему вы так уверены что эта женщина говорит всю правду вам она по телефону говорит одно, а кому-то обсолютно другое.Может она преследовала свои цели, а ей помешали??? и НЕ ХОТЕЛА КАК она сказала быть председателем, а попросили ее из жилстроя (человек из отдела качества, потому,что никто не хотел идти), а дом надо вводить и жилстрой быстрей хочет чтобы создали ТС. А ее жилстрой  знает она председатель в 4-х домах вот и предложил ее кандидатуру.
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 28 Май 2013, 14:29:54 »

что их история расходится с тем, что говорит женщина, которую все видели и так же одобрили на 1м собрании.
почему вы так уверены что эта женщина говорит всю правду вам она по телефону говорит одно, а кому-то обсолютно другое.Может она преследовала свои цели, а ей помешали??? и НЕ ХОТЕЛА КАК она сказала быть председателем, а попросили ее из жилстроя (человек из отдела качества, потому,что никто не хотел идти), а дом надо вводить и жилстрой быстрей хочет чтобы создали ТС. А ее жилстрой  знает она председатель в 4-х домах вот и предложил ее кандидатуру.
А я сделал акцент именно на том что Я НЕ ЗНАЮ кто из них говорит правду. И спросил
Вопрос простой - нам "не все сказали" на 1м собрании или на 2м?
Понимаете разницу?
Естественно проще от всего абстрагироваться и сказать "пусть все идет как идет". У нас целая страна живет по такому принципу. Почему нельзя сделать так, чтобы просто был порядок - не было недоговорок и неясностей

predsed kremko11
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 28 Май 2013, 14:34:01 »

Не переживайте я сейчас пущу свет и воду, если получится в конце следующей неделе и могу снять свою кандидатуру
и бухгалтера, бухгалтера можно переизбрать прямо на собрании в воскресенье. Но он нужен обязательно, чтобы подписывать договора
с проматомнадзором, электросетями и водоканалом (иначе свет и воду не пустить). К Воскресенью буду рад, если кто предложит свою кандидатуру. Можно с разу переизбрать
и председателя я ознакомлю его с тем, что дальше делать, сведу с людьми. Желательно, чтобы кандидатуры были с Вашего дома (это в Ваших) же интересах.
А по поводу как все было на самом деле: я звонил Валентине Афанасьевне и просил ее подойти в воскресенье на собрание и все расказать.
Она сказала если получится то придет, и давайте созвонимся ближе к Воскресенью.
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 28 Май 2013, 14:35:39 »

А по поводу как все было на самом деле: я звонил Валентине Афанасьевне и просил ее подойти в воскресенье на собрание и все расказать.
Она сказала если получится то придет, и давайте созвонимся ближе к Воскресенью.
Вот и отлично!!! Если она придет, то вопрос закроется раз и навсегда (лишь бы получилось)
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 14:58:38 от dzmitry_z » Записан
Andri13
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #96 : 28 Май 2013, 16:11:17 »

так плиты вроде как ровные , или всеравно заливать стяжку пару см , кто сталкивался или может разговаривал с строителями. Если на них ламинат положить.?
У меня большая двушка походу стяжка будет в зале , ванной, туалете.
Кто что думает по этому поводу .
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 28 Май 2013, 16:17:16 »

так плиты вроде как ровные , или всеравно заливать стяжку пару см , кто сталкивался или может разговаривал с строителями. Если на них ламинат положить.?
прямо на плиты ламинат точно не кладется. Делают стяжку
predsed kremko11
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 28 Май 2013, 16:44:20 »

Чертежи по газу

* 1.jpg (65,18 Кб, 567x780 - просмотрено 359 раз.)

* 2.jpg (44,03 Кб, 567x780 - просмотрено 323 раз.)

* 3.jpg (57,37 Кб, 567x780 - просмотрено 319 раз.)

* 5.jpg (36,18 Кб, 567x780 - просмотрено 333 раз.)
AT636
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 28 Май 2013, 17:00:19 »

Многие ложат ламинат  на плиты с подложкой а у кого денег хватает заливает по всей квартире стяжку, если пол с большими перепадами.
Andri13
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #100 : 28 Май 2013, 17:03:28 »

Многие ложат ламинат  на плиты с подложкой а у кого денег хватает заливает по всей квартире стяжку, если пол с большими перепадами.

я тоже думаю, подложку положить и ламинат по толще кинуть. плита она хоть ровная, а стяжку всеравно идеально ровной не сделаешь , да и затратно это наверное .
AT636
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 28 Май 2013, 17:52:01 »

Форумчане, подскажите, строительство школы в нашем микрораене  запланировано? Может кто владеет достоверной  информацией?
Chudotvorec
Настоящий гродненец

Мое дело - сказать правду, а не заставлять верить

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 28 Май 2013, 19:25:50 »

Уважаемый, Андрей (наш новый председатель), прошу вас не принимать близко к сердцу едкие высказывания некоторых людей на этой ветке. Есть индивидумы вечно всем недовольные, сколько бы для них не делай. Не поддавайтесь на данные провокации, особенно в вопросе обсуждения вашей мамы, - большенство за вас. Удачи.

«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».

dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 28 Май 2013, 19:50:22 »

Уважаемый, Андрей (наш новый председатель), прошу вас не принимать близко к сердцу едкие высказывания некоторых людей на этой ветке. Есть индивидумы вечно всем недовольные, сколько бы для них не делай. Не поддавайтесь на данные провокации, особенно в вопросе обсуждения вашей мамы, - большенство за вас. Удачи.
Посмотрим куда денется это "большинство", если в воскресенье в самом деле на собрание придет та женщина и расскажет слово в слово то, что говорила людям по телефону. Если же она не придет или появится с новой "порцией историй", значит останется все как есть
Chudotvorec
Настоящий гродненец

Мое дело - сказать правду, а не заставлять верить

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 28 Май 2013, 20:29:45 »

Некоторые,я смотрю, все не унимаются, продолжают без конца "долбать" одну и ту же тему "та женщина, та женщина". Здается мне что вы как-то связаны с ней (или повязаны, как хотите так и понимайте).
  Во-первых, я сомневаюсь что она придет в воскресенье (ну точно не придет!!)
  Во-вторых, да всем уже пофигу на нее (кроме отдельных двух трех человек). Мадам, мягко говоря, продинамила весь дом. И не надо  говорить, что она такая белая и пушистая и ее ( о ужас!!!) заставили отказаться от председательства. Уважаемая, Валенина Афанасьевна, записала в председатели нашего ЖСК свою дочь ( а вы думали кого выбрали), сама ведет несколько ЖСК и получает за это бабло ( ну за бабло, правда все работают, пардон). На мой звонок с вопросом, когда зарегистрируют ЖСК как юр. лицо, дамочка заистерила "Да что вы от меня хотите?". Мне этого хватило. Так что не нужно, уважаемые, рассуждать о семейственности трудовых отношений, и заинтерисованности (или кто кого обманул, отобрал, забрал). Вывод один, - Валентина Афанасьевна определила себя (своими действиями и бездействиями) как человека безответственного.
р.с. Кто мешал ей, или ее дочери самой явится на собрание в прошедшее воскресенье и все объяснить??? Нужно особое приглашение или не больно таки и хотелось?

«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».

stoliar
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : 28 Май 2013, 21:43:45 »

Когда же у этого змагара месячные кончатся?
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 28 Май 2013, 23:06:53 »

Когда же у этого змагара месячные кончатся?
Расслабься, остряк. Андрей наконец соизволил обратить внимание на эту тему и вроде как пригласил на собрание ту самую даму, которая и рассказала всю эту историю. Так что тема отложена до воскресенья.
stoliar
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #107 : 28 Май 2013, 23:09:21 »

какая тема?  Смеющийся тут отлаживать нечего. Мне всё ясно.
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 28 Май 2013, 23:11:02 »

какая тема?  Смеющийся тут отлаживать нечего. Мне всё ясно.
Где ж ты, провидец, был на 1м собрании, когда всех в 1й раз прокинули?
stoliar
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #109 : 29 Май 2013, 00:01:10 »

так всех прокинули на 1м собрании? Или раньше? Или всегда прокидывали и прокидывают? И женщина председатель? И мама нового председателя? И сам новый председатель? И Жилстрой? И вообще все-все-все тебя прокидывают? Или не тебя а всех? И женщину председателя? И маму нового председателя? И самого нового председателя? И Жилстрой? Ааааааааааааааааааааа! Жестокая вещь эти красные дни.
phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #110 : 29 Май 2013, 07:50:49 »

Некоторые,я смотрю, все не унимаются, продолжают без конца "долбать" одну и ту же тему "та женщина, та женщина". Здается мне что вы как-то связаны с ней (или повязаны, как хотите так и понимайте).
  Во-первых, я сомневаюсь что она придет в воскресенье (ну точно не придет!!)
  Во-вторых, да всем уже пофигу на нее (кроме отдельных двух трех человек). Мадам, мягко говоря, продинамила весь дом. И не надо  говорить, что она такая белая и пушистая и ее ( о ужас!!!) заставили отказаться от председательства. Уважаемая, Валенина Афанасьевна, записала в председатели нашего ЖСК свою дочь ( а вы думали кого выбрали), сама ведет несколько ЖСК и получает за это бабло ( ну за бабло, правда все работают, пардон). На мой звонок с вопросом, когда зарегистрируют ЖСК как юр. лицо, дамочка заистерила "Да что вы от меня хотите?". Мне этого хватило. Так что не нужно, уважаемые, рассуждать о семейственности трудовых отношений, и заинтерисованности (или кто кого обманул, отобрал, забрал). Вывод один, - Валентина Афанасьевна определила себя (своими действиями и бездействиями) как человека безответственного.
р.с. Кто мешал ей, или ее дочери самой явится на собрание в прошедшее воскресенье и все объяснить??? Нужно особое приглашение или не больно таки и хотелось?
Ты просто молодчина! Написал прямо точь в точь моими мыслями. Вот с утра пораньше, пока спят детишки, собиралась так написать! Опередил. Спасибо.
Народ, нам что, поговорить больше не о чем? Давайте про ремонт. Все же его делать будем. Про перенос газовых счетчиков, розеток, выключателей. Про то, когда включат лифт т.д. (или меня это одну, как живущую на 9, интересует?)

Волшебный сундук турецкой одежды! Суперкачество по суперцене! https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Andri13
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #111 : 29 Май 2013, 09:23:21 »

кто, что думает делать с потолками , натяжные сразу отпадают мне они не нравяться , я думаю снежкой сделать , что то перед покраской надо наносить или нет. Как там дела с потолками как-то не обратил внимания, стыки есть между плитами или нет?
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 29 Май 2013, 09:27:04 »

Да пофиг на Валентину Афанасьефовну .. было и было .. на все есть свои причины .. самое главное чт отеперешний Андрей делает , и очень быстро и оперативно делает .. и на собрании не мямлил.. нам например он понравился .. человек взялся за дело и делает , успокойтесь уже ..
Что ж вы все так много пишете, а судя по всему ни один так и не понял, что вопрос вовсе не о председателе. Ставим точку в этом вопросе, потому что исковеркали все уже как могли.

но как показала практика даже после включения электричества и запуска лифта его все равно оставляют выключенным несколько месяцев . и я только ЗА ..
Далеко не все, как я понял, жить собираются сами (кто просто деньги вкладывал, а кто "на перспективу"). Так что будут те, кому плевать на такие детали как обшарпаные лифты. Но есть один момент... некоторые габаритные вещи, которые могут быть подняты с помощью лифта, понесут теперь по лестнице. И будет куча обшарпаных стен и перил, пока каждый все занесет. Вопрос, что хуже - один только лифт или вся лестница?

Кстати кто думает красить стены акриловой краской ? (я сначала так хотел ) - отговорю на сто процентов так не делать и привиду причины ))) не делайте этот шаг (опять де мое мнение )
Что с ней не так? на всякий случай чтобы знать
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 29 Май 2013, 09:43:26 »

выравнивание потолка ( если надо) стоит очень не дешево и не факт что норм сделают..
я сейчас живу в доме из блоков. 3 или 4 года дому. уже есть начинающиеся трещины в потолке из-за просадки стен. про панель в один голос говорят, что стены просто уедут. Потому про стены и говорить нечего. Все сводится к тому, что на первый ремонт вообще нефиг вкладываться больше, чем по-минимуму
AT636
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 29 Май 2013, 10:15:31 »

выравнивание потолка ( если надо) стоит очень не дешево и не факт что норм сделают..
я сейчас живу в доме из блоков. 3 или 4 года дому. уже есть начинающиеся трещины в потолке из-за просадки стен. про панель в один голос говорят, что стены просто уедут. Потому про стены и говорить нечего. Все сводится к тому, что на первый ремонт вообще нефиг вкладываться больше, чем по-минимуму

А от куда могут быть трещины в плитах, если они везде цельные? трещины могут быть только между стыками плит, там где они есть. У меня знакомые делали ремонт в соседних панельных домах и плитку и т.д уже больше 3 лет живут и все нормально! Тут как кому повезет. А по поводу проводки у кого есть деньги и желание, то то что пишет TamTam - это оптимальный вариант по переносу счетчика и разводки проводки. Но в этом случае потолок только гипсокартон или натяжной. Провода утапливают в стенах  и ведут по потолкам. Если просто делать и красить потолки, то наноситься и выравнивается потолок акрил Путсом или есть очень хорошая готовая шпаклевка Альпина в ведрах для потолков, мастера очень любят с ней работать, но она не дешевая( забыл как называется) Если кому надо уточню. Да если честно, каждый мастер работает со своими марками стройматериалов. Кто -то Тайфун, Илмакс, Кнауф и т.д. что каксается смесей.
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 29 Май 2013, 10:35:25 »

от куда могут быть трещины в плитах, если

на девятовке есть дом, где при приемке нашли трещину в плите. не факт , что она была изначально или появилась во время монтажа

Andri13
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #116 : 29 Май 2013, 10:41:29 »

Я СЛЫШАЛ ПРО НАТЯЖНЫЕ , что они провисают если сосед затопит , да и мыть их тоже говорят геморойно , что бы ничего не лопнуло .
AT636
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 29 Май 2013, 10:42:24 »

ну провода не надо утапливать с натяжными и гипсокартоном .. в гофры их и к потолку спец креплением .. а дом усадк даст однозначно и 100 %. и поэтому
Я именно и имел в виду, что провода крепятся к потолку , утапливаются только в стенах

Добавлено: 29 Май 2013, 10:44:30
Я СЛЫШАЛ ПРО НАТЯЖНЫЕ , что они провисают если сосед затопит , да и мыть их тоже говорят геморойно , что бы ничего не лопнуло

Если затапливают, приезжают спецы, сливают воду и натягивают их обратно. А если покрашен потолок акрилкой, то тут уже все опять переделывать придется
phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #118 : 29 Май 2013, 10:50:39 »

(кто нибудь отпишется вообще или придет за час до собрания потрындеть Непонимающий) ))) ))
А можно я приду? Посижу, умных мужчин послушаю. А то у меня муж всю ответственность за ремонт на меня переложил. Вот и интересуюсь тут всякими проводками, натяжными потолками... Обеспокоенный

Волшебный сундук турецкой одежды! Суперкачество по суперцене! https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Andri13
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #119 : 29 Май 2013, 10:57:55 »

МОЖЕТ кто прописывался уже в квартире и как долго это делается , и если не прописан, как комунальные платить  и когда их воще платить , и где ?
И еще вопрос про натариуса в банке сказали , что какие-то документы нужно будет нести к натариусу , так как те, кто брал кредит , у них квартира находится под залогом , и этим самым надо типо заверять у натариуса их , если я все правильно понял.
Может кто, что знате по этим вопросом отпишитесь.
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 29 Май 2013, 11:02:20 »

и если не прописан, как комунальные платить  и когда их воще платить , и где ?
я так понял что комуналки будут со след месяца. Т.е. в июле за июнь (поправьте если кто-то услышал другое). а что касается "если не прописан" вообще никто, то будешь платить куда больше, чем если прописан хоть 1. Потому вариант "не прописан" лучше не рассматривать. выписываться со старого места и прописываться в новое. Хотя не знаю деталей связанных с этой "регистрацией вместо прописки"....
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 73 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт