Andri13
|
 |
« : 13 Май 2013, 21:34:16 » |
|
Здесь будут храниться и добавляться контакты касающиеся нашего дома Кремко-11. Все жильцы дома заходите сюда , будем знакомиться и общаться здесь. номер телефона нашего председателя Герасимчик Олег Сергеевич Мобильный мтс 8-029-584-48-97 Секретарь Анна Сергеевна МТС 029-8889300 Сантехник Сергей 80298677266 Если у кого, есть какие-то недоделки по квартире дому, звонить и наезжать можно по этим номерам: Отдел по качеству тел.738311 Приемная по качеству тел.738480 Бухгалтер ТС 63-41-78 домашний телефон МОБИЛЬНЫЙ 6-57-36-69 МТС По поводу лифтов. Общий телефон аварийной лифтовой есть в кабине, на случай если вы застряли – 77-14-19. Телефон нашего участка, что нас обслуживает – 58-09-13. Туда может обращаться со всеми жалобами на лифт любой жилец дома. И отдельный номер 54-02-96 по нему можно найти Геннадия Геннадиевича – это мастер конкретно по нашему дому. ================================================================== Документы будут выложены тут:https://drive.google.com/folderview?id=0B1rbqC2MzIeRYUo5UXNJdDZaMGc&usp=sharing
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 17:42:49 от Andri13 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
stoliar
|
а такая практически всюду на Победы 34 мы уже 2 раза меняли председателей. На последнем собрании было 3 кандидата. Вот тут выборы конечно должны быть. А у нас без альтернативы. Молчание послушного большинства является нашим выбором. Тех кто против явно меньше половины. Добавлено: 27 Май 2013, 18:33:33
А новый взявший на себя всю ответственность мог бы поинтересоваться и рассказать всем почему она отказалась. Ты смешон. No coments.
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Ты смешон. No coments. c 2мя "mm"
|
|
|
|
|
|
|
stoliar
|
И поэтому хотелось бы избежать новых смен председателей без пояснений. Отчётов и пояснений можешь требовать лишь от своей жены. Добавлено: 27 Май 2013, 18:36:52
c 2мя "mm" Зачем? Ты ж всё равно смысла не понимаешь.
|
|
|
|
|
|
|
AT636
|
Да давайте сами позвоним "старому председателю" и сами все выясним!!! Номер Телефона у кого есть, я уже стер.
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Да давайте сами позвоним "старому председателю" и сами все выясним!!! Номер Телефона у кого есть, я уже стер.
у меня тоже нет.я и не звонил ей ни разу. Я спрашивал у самого председателя, когда он мне звонил - он сказал "да я сам ничего не знаю". но на собрании многие говорили, что с ней общались. НО НИКТО ничего не сказал на тему отказа. Не хочется верить, что вокруг будут жить одни "столяры", верящие в отчетность только перед женой 
|
|
|
|
|
|
|
Andri13
|
есть номер Рудая Валентина Афанасьевна 0295824313
|
|
|
|
|
|
|
stoliar
|
интересно, что она ему скажет? Если предоставит письменный отчёт- выкладывай сюда. 
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Просто поразительно, какими смелыми и активными становятся люди, когда прячут лица. Господа, где вчера были ваши вопросы и инициативы??? Если бы вчера все были "умными" молчаливыми людьми, вопросы мы бы не решили. А тот кто молчал, не высказав не одного предложения, не задав ни одного вопроса - просто трус, надеяющийся на то, что все решат и сделают за него. Новый председатель, Андрей, пока что, зарекомендовал себя только с положительной стороны. И мы должны радоваться, что среди таких амебных людей нашелся один, кто взял инициативу на себя. Вчера, на вопрос "кто хочет стать председателем" все молчали как мыши, так что нечего "после боя махать кулаками". На вопрос "кто хочет стать бухгалтером?" - опять гробовая тишина. Так какие притензии могут быть сейчас?. И не важно кто чья мама, папа, дед и баба - главное конечный результат. Ну что за манера, об...ть человека втихаря? Выйдите и скажите все в лицо в воскресенье.
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
AT636
|
Просто поразительно, какими смелыми и активными становятся люди, когда прячут лица. Господа, где вчера были ваши вопросы и инициативы??? Если бы вчера все были "умными" молчаливыми людьми, вопросы мы бы не решили. А тот кто молчал, не высказав не одного предложения, не задав ни одного вопроса - просто трус, надеяющийся на то, что все решат и сделают за него. Новый председатель, Андрей, пока что, зарекомендовал себя только с положительной стороны. И мы должны радоваться, что среди таких амебных людей нашелся один, кто взял инициативу на себя. Вчера, на вопрос "кто хочет стать председателем" все молчали как мыши, так что нечего "после боя махать кулаками". На вопрос "кто хочет стать бухгалтером?" - опять гробовая тишина. Так какие притензии могут быть сейчас?. И не важно кто чья мама, папа, дед и баба - главное конечный результат. Ну что за манера, об...ть человека втихаря? Выйдите и скажите все в лицо в воскресенье. Я между прочим не против нового председателя. Активный парень. Тут многих интересовал вопрос почему отказался старый председатель? Вот вам ответ., для тех кто хотел знать.
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Просто поразительно, какими смелыми и активными становятся люди, когда прячут лица. Господа, где вчера были ваши вопросы и инициативы  Если бы вчера все были "умными" молчаливыми людьми, вопросы мы бы не решили. А тот кто молчал, не высказав не одного предложения, не задав ни одного вопроса - просто трус, надеяющийся на то, что все решат и сделают за него. Новый председатель, Андрей, пока что, зарекомендовал себя только с положительной стороны. И мы должны радоваться, что среди таких амебных людей нашелся один, кто взял инициативу на себя. Вчера, на вопрос "кто хочет стать председателем" все молчали как мыши, так что нечего "после боя махать кулаками". На вопрос "кто хочет стать бухгалтером?" - опять гробовая тишина. Так какие притензии могут быть сейчас?. И не важно кто чья мама, папа, дед и баба - главное конечный результат. Ну что за манера, об...ть человека втихаря? Выйдите и скажите все в лицо в воскресенье. Я между прочим не против нового председателя. Активный парень. Тут многих интересовал вопрос почему отказался старый председатель? Вот вам ответ., для тех кто хотел знать. Женщина(Валентина Афанасьевна) не отказалась поговорить и все детально рассказала. и как она сказала - я далеко не первый, кто спрашивал о том, как все было на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
aktavia
Молодой Гродненец
|
[/quote] Женщина(Валентина Афанасьевна) не отказалась поговорить и все детально рассказала. и как она сказала - я далеко не первый, кто спрашивал о том, как все было на самом деле. [/quote] И что она вам поведала интересно же как на самом деле было)) Добавлено: 27 Май 2013, 20:03:04
Женщина(Валентина Афанасьевна) не отказалась поговорить и все детально рассказала. и как она сказала - я далеко не первый, кто спрашивал о том, как все было на самом деле.
И что она вам поведала интересно же как на самом деле было))  ?
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
И что она вам поведала интересно же как на самом деле было)) Сами позвоните и спросите. Она ответит я думаю. А я больше не буду ничего писать об этом - реакция людей очень странная.
|
|
|
|
|
|
|
aktavia
Молодой Гродненец
|
И что она вам поведала интересно же как на самом деле было)) Сами позвоните и спросите. Она ответит я думаю. А я больше не буду ничего писать об этом - реакция людей очень странная. можете в личку,представьте если каждый начнет ей звонить она пошлет всех)
|
|
|
|
|
|
|
AT636
|
В общем, выбрали председателя и бухгалтера, пусть работают, удаляю сообщения, что бы не было лишних разговоров и разных непонятных реакций и излишней демагогии.
|
|
|
|
|
|
|
stoliar
|
Сами позвоните и спросите. Она ответит я думаю. А я больше не буду ничего писать об этом - реакция людей очень странная. так напиши тут. Ты же 2 страницы этому архиважному вопросу посвятил.
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Сами позвоните и спросите. Она ответит я думаю. А я больше не буду ничего писать об этом - реакция людей очень странная. так напиши тут. Ты же 2 страницы этому архиважному вопросу посвятил. зачем? чтобы отдельные умники обвиняли меня клевете,затягивании процесса? у меня была здача выяснить этот вопрос для себя. ошибка была в том,что здесь стал спрашивать.
|
|
|
|
|
|
|
phys_teacher
|
Новый председатель, Андрей, пока что, зарекомендовал себя только с положительной стороны. И мы должны радоваться, что среди таких амебных людей нашелся один, кто взял инициативу на себя. Вчера, на вопрос "кто хочет стать председателем" все молчали как мыши, так что нечего "после боя махать кулаками". На вопрос "кто хочет стать бухгалтером?" - опять гробовая тишина. Так какие притензии могут быть сейчас? Насчет амеб вы абсолютно правы. Все мы хотим чтобы все было сделано быстро, качественно, чужими руками и причем бесплатно! Лично мне не кажется, что зарплата в 3 млн - это ТАК МНОГО! Хлопот, поверьте, у председателя хватает.
|
|
|
|
|
|
|
AT636
|
3 млн на первые 3-4 месяца-Это нормально, с учетом того сколько надо побегать, когда все начнет функционировать нормально в постоянном режиме зарплата председателя пересматривается как и везде
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 17:39:05 от AT636 »
|
|
|
|
|
stoliar
|
зачем? зачем ты тогда тут 2 страницы писал?
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Уважаемый, Tam Tam, скромность и пассивность ( или как вы выразились, те кто "не вылазит") вещи абсолютно разные. Давайте "отделять мух от котлет" - не ВСЕ, как вы думаете, беларусы памяркоуныя и бесхребетные (и я в это искренне верю). Как гласит народная мудрость - "Кто может тот делает, а кто не может, - учит других как делать"
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
|
Andri13
|
отлично, молоток Андрей шустро работаешь.
|
|
|
|
|
|
|
AT636
|
Что тут пока скажешь, молодец председатель! Сказал-сделал.
Добавлено: 28 Май 2013, 08:45:28 Кто - нибудь обращался в жилстрой по недостаткам квартир, кроме мокрых стен, мятых крышек плит... По полам и стяжкам у всех все нормально?
Добавлено: 28 Май 2013, 09:46:52 Тут председатель писал про комиссию 6-7 числа, может кто знает по подробнее?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 09:46:52 от AT636 »
|
|
|
|
|
predsed kremko11
Молодой Гродненец
|
7 июня в 10.00 на доме состоится коменданский обход, просьба всех быть и письменно указывать недоделки, по дому их много, на днях Жилстрой сам пройдет по квартирам, и устранит недоделки, чтобы к 7 числу было меньше замечаний. ПОКА ПРОСЬБА ДО ОБХОДА И ПОДКЛЮЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЯ ДОМА ПРОСЬБА НЕ ПЕРЕНОСИТЬ РОЗЕТКИ
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 13:33:22 от predsed kremko11 »
|
|
|
|
|
Buk
|
по поводу стяжки - в жилстрое говорили что стяжка лежит только в ванной и туалете .. а во всех остальных комнатах просто плиты .. в квартире например у нас вроде и в зале стяжка .. кде правда ?
В трешках и больших двушках стяжка в ванной, туалете и зале. Зря вы так так спорите и наезжаете друг на друга. Если не будет у вас нормальных отношений друг с другом не будет у вас ни порядка в доме ничего. Выбрали председателя - пусть работает. У вас будет инициативная группа которая сможет контролировать дела председателя и бухгалтера. Вступайте в нее и принимайте участие в жизни дома, а не только ваше квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
predsed kremko11
Молодой Гродненец
|
Завтра в обед забираю печать, если кому какие справки нужны звоните.
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Если не будет у вас нормальных отношений друг с другом не будет у вас ни порядка в доме ничего. Порядок будет лишь тогда, когда люди перестанут нагло врать друг другу в лицо - и не важно кто при это что делает на данном этапе. Старый председатель утверждает, что "мама нового председателя" страстно желала занять место бухгалтера в этом доме. Они пересекались с ней по этому вопросу и не договорились, что и стало причиной "замены" председателя. Сами же - новый председатель и его мама - об этом умолчали и молчат до сих пор. Вопрос простой - нам "не все сказали" на 1м собрании или на 2м? Почему было просто не сказать "я буду очень хорошим бухгалтером, а мой сын хорошим председателем. А та женщина делала все медленно и мы хотим занять ее место". Вопрос был бы снят. А сейчас разделили людей на тех "кого все устраивает" и на тех "кому надо скорее заселиться в дом, но история кажется мутной". ООООЧень хотелось бы увидеть ту женщину (которая была в жилстрое) еще раз в воскресенье и понять, есть ли у нее претензии по поводу новоизбранных председателя и бухгалтера и не выскажет ли она их позже в виде жалоб. Как писал один из модераторов(а видимо видел тут такие истории) - дальше может быть хуже, если в этой истории будет что-то не досказано.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Стяжку проверяйте особенно в зале у кого она есть. Часто горбы там огого 
|
|
|
|
|
|
|
AT636
|
Стяжку проверяйте особенно в зале у кого она есть. Часто горбы там огого  И что жил строй будет горбы ровнять или как? А если есть несущественные микротрещины по стяжке? Это проходит по нормативам или нет?
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
да успокойтесь вы с этими председателями и бухгалтерами. перечислю по пунктам. 1 как я понимаю ваш новый пред. еще не утвержден исполкомом. а там может быть всякое. могут и не утвердить и будете искать другого. 2 бухгалтер. да собственно какая разница кто к кому кем является. у вас будет ревизионная комиссия в составе как мин. 3-х человек. выдвигаемся туда и следим за деятельностью и преда. и бухгалтера. 3 как сказал Buk инициативная группа.
а сча. вы все переругаетесь и будете потом друг другу плевать в спину, выбрасывать мусор под коврик и т.д. Вы тут еще только начинаете общаться, а уже шуму и выяснения кто есть кто на 4 страници. а потом когда нужно бут решать общие проблемы подойдет к тому, что никто ни с кем не хочет связываться.
|
|
|
|
|
|
|
|