Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 12:10:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 73 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КРЕМКО-11 Вишневец-6  (Прочитано 140211 раз)
Andri13
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 13 Май 2013, 21:34:16 »

Здесь будут храниться и добавляться контакты касающиеся нашего дома Кремко-11.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
==================================================================
                              Документы будут выложены тут:
https://drive.google.com/folderview?id=0B1rbqC2MzIeRYUo5UXNJdDZaMGc&usp=sharing

« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 17:42:49 от Andri13 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
stoliar
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 27 Май 2013, 18:32:27 »

а такая практически всюду
на Победы 34 мы уже 2 раза меняли председателей. На последнем собрании было 3 кандидата. Вот тут выборы конечно должны быть. А у нас без альтернативы. Молчание послушного большинства является нашим выбором. Тех кто против явно меньше половины.

Добавлено: 27 Май 2013, 18:33:33
А новый взявший на себя всю ответственность мог бы поинтересоваться и рассказать всем почему она отказалась.
Ты смешон. No coments.
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 27 Май 2013, 18:34:45 »

Ты смешон. No coments.
c 2мя "mm"
stoliar
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 27 Май 2013, 18:35:23 »

И поэтому хотелось бы избежать новых смен председателей без пояснений.
Отчётов и пояснений можешь требовать лишь от своей жены.

Добавлено: 27 Май 2013, 18:36:52
c 2мя "mm"
Зачем? Ты ж всё равно смысла не понимаешь.
AT636
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 27 Май 2013, 18:41:02 »

Да давайте сами позвоним "старому председателю" и сами все выясним!!! Номер Телефона у кого есть, я уже стер.
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 27 Май 2013, 18:42:39 »

Да давайте сами позвоним "старому председателю" и сами все выясним!!! Номер Телефона у кого есть, я уже стер.
у меня тоже нет.я и не звонил ей ни разу. Я спрашивал у самого председателя, когда он мне звонил - он сказал "да я сам ничего не знаю". но на собрании многие говорили, что с ней общались. НО НИКТО ничего не сказал на тему отказа. Не хочется верить, что вокруг будут жить одни "столяры", верящие в отчетность только перед женой  Улыбка
Andri13
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 27 Май 2013, 18:43:34 »

есть номер Рудая Валентина Афанасьевна 0295824313
stoliar
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 27 Май 2013, 18:58:10 »

интересно, что она ему скажет?  Смеющийся 
Если предоставит письменный отчёт- выкладывай сюда.  Веселый
Chudotvorec
Настоящий гродненец

Мое дело - сказать правду, а не заставлять верить

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 27 Май 2013, 19:33:43 »

Просто поразительно, какими  смелыми и активными становятся люди, когда прячут лица. Господа, где вчера были ваши вопросы и инициативы??? Если бы вчера все были "умными" молчаливыми людьми, вопросы мы бы не решили. А тот кто молчал, не высказав не одного предложения, не задав ни одного вопроса - просто трус, надеяющийся на то, что все решат и сделают за него.
Новый председатель, Андрей, пока что, зарекомендовал себя только с положительной стороны. И мы должны радоваться, что среди таких амебных людей нашелся один, кто взял инициативу на себя. Вчера, на вопрос "кто хочет стать председателем" все молчали как мыши, так что нечего "после боя махать кулаками". На вопрос "кто хочет стать бухгалтером?" - опять гробовая тишина. Так какие притензии могут быть сейчас?.
И не важно кто чья мама, папа, дед и баба - главное конечный результат.
Ну что за манера, об...ть человека втихаря? Выйдите и скажите все в лицо в воскресенье.

«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».

AT636
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 27 Май 2013, 19:46:00 »

Просто поразительно, какими  смелыми и активными становятся люди, когда прячут лица. Господа, где вчера были ваши вопросы и инициативы??? Если бы вчера все были "умными" молчаливыми людьми, вопросы мы бы не решили. А тот кто молчал, не высказав не одного предложения, не задав ни одного вопроса - просто трус, надеяющийся на то, что все решат и сделают за него.
Новый председатель, Андрей, пока что, зарекомендовал себя только с положительной стороны. И мы должны радоваться, что среди таких амебных людей нашелся один, кто взял инициативу на себя. Вчера, на вопрос "кто хочет стать председателем" все молчали как мыши, так что нечего "после боя махать кулаками". На вопрос "кто хочет стать бухгалтером?" - опять гробовая тишина. Так какие притензии могут быть сейчас?.
Ну что за манера, об...ть человека втихаря? Выйдите и скажите все в лицо в воскресенье.
Я между прочим не против нового председателя. Активный парень.
Тут многих интересовал вопрос почему отказался старый председатель? Вот вам ответ., для тех кто хотел знать.

dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 27 Май 2013, 19:57:08 »

Просто поразительно, какими  смелыми и активными становятся люди, когда прячут лица. Господа, где вчера были ваши вопросы и инициативыНепонимающий Если бы вчера все были "умными" молчаливыми людьми, вопросы мы бы не решили. А тот кто молчал, не высказав не одного предложения, не задав ни одного вопроса - просто трус, надеяющийся на то, что все решат и сделают за него.
Я между прочим не против нового председателя. Активный парень.
Тут многих интересовал вопрос почему отказался старый председатель? Вот вам ответ., для тех кто хотел знать.
Женщина(Валентина Афанасьевна) не отказалась поговорить и все детально рассказала. и как она сказала - я далеко не первый, кто спрашивал о том, как все было на самом деле.
aktavia
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : 27 Май 2013, 20:00:03 »

[/quote]
Женщина(Валентина Афанасьевна) не отказалась поговорить и все детально рассказала. и как она сказала - я далеко не первый, кто спрашивал о том, как все было на самом деле.
[/quote]
И что она вам поведала интересно же как на самом деле было))

Добавлено: 27 Май 2013, 20:03:04
И что она вам поведала интересно же как на самом деле было))Непонимающий?
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 27 Май 2013, 20:05:16 »

Сами позвоните и спросите. Она ответит я думаю. А я больше не буду ничего писать об этом - реакция людей очень странная.
aktavia
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 27 Май 2013, 20:09:47 »

Сами позвоните и спросите. Она ответит я думаю. А я больше не буду ничего писать об этом - реакция людей очень странная.
можете в личку,представьте если каждый начнет ей звонить она пошлет всех)
AT636
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 27 Май 2013, 20:20:10 »

В общем, выбрали председателя и бухгалтера, пусть работают, удаляю сообщения, что бы не было лишних разговоров и разных непонятных реакций и излишней демагогии.
stoliar
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 27 Май 2013, 20:52:32 »

так напиши тут. Ты же 2 страницы этому архиважному вопросу посвятил.
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 27 Май 2013, 20:57:26 »

так напиши тут. Ты же 2 страницы этому архиважному вопросу посвятил.
зачем? чтобы отдельные умники обвиняли меня клевете,затягивании процесса? у меня была здача выяснить этот вопрос для себя. ошибка была в том,что здесь стал спрашивать.
phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 27 Май 2013, 21:01:56 »

Новый председатель, Андрей, пока что, зарекомендовал себя только с положительной стороны. И мы должны радоваться, что среди таких амебных людей нашелся один, кто взял инициативу на себя. Вчера, на вопрос "кто хочет стать председателем" все молчали как мыши, так что нечего "после боя махать кулаками". На вопрос "кто хочет стать бухгалтером?" - опять гробовая тишина. Так какие притензии могут быть сейчас?
Насчет амеб вы абсолютно правы. Все мы хотим чтобы все было сделано быстро, качественно, чужими руками и причем бесплатно! Лично мне не кажется, что зарплата в 3 млн - это ТАК МНОГО! Хлопот, поверьте, у председателя хватает.

Волшебный сундук турецкой одежды! Суперкачество по суперцене! https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
AT636
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 27 Май 2013, 21:09:20 »

3 млн на первые 3-4 месяца-Это нормально, с учетом того сколько надо побегать,   когда все начнет функционировать нормально в постоянном режиме зарплата председателя пересматривается как и везде
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 17:39:05 от AT636 » Записан
stoliar
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : 27 Май 2013, 21:13:59 »

зачем?
зачем ты тогда тут 2 страницы писал?
Chudotvorec
Настоящий гродненец

Мое дело - сказать правду, а не заставлять верить

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 27 Май 2013, 23:04:55 »

Уважаемый, Tam Tam, скромность и пассивность ( или как вы выразились, те кто "не вылазит") вещи абсолютно разные. Давайте "отделять мух от котлет" - не ВСЕ, как вы думаете, беларусы памяркоуныя и бесхребетные (и я в это искренне верю).
Как гласит народная мудрость - "Кто может тот делает, а кто не может, -  учит других как делать"

«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».

predsed kremko11
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 28 Май 2013, 08:29:38 »

Свидетельство

* свидетельство.jpg (65,03 Кб, 567x780 - просмотрено 1334 раз.)

* .JPG (7,56 Кб, 567x780 - просмотрено 572 раз.)
Andri13
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #82 : 28 Май 2013, 08:38:42 »

отлично, молоток Андрей шустро работаешь.
AT636
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 28 Май 2013, 09:29:08 »

Что тут пока скажешь, молодец председатель! Сказал-сделал.

Добавлено: 28 Май 2013, 08:45:28
Кто - нибудь обращался в жилстрой по недостаткам  квартир, кроме мокрых стен, мятых крышек плит... По полам и стяжкам у всех все нормально?

Добавлено: 28 Май 2013, 09:46:52
Тут председатель писал про комиссию 6-7 числа, может кто знает по подробнее?
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 09:46:52 от AT636 » Записан
predsed kremko11
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 28 Май 2013, 09:53:41 »

7 июня в 10.00 на доме состоится коменданский обход, просьба всех быть и письменно указывать недоделки, по дому
их много, на днях Жилстрой сам пройдет по квартирам, и устранит недоделки, чтобы к 7 числу было меньше замечаний.
ПОКА ПРОСЬБА ДО ОБХОДА И ПОДКЛЮЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЯ ДОМА ПРОСЬБА НЕ ПЕРЕНОСИТЬ РОЗЕТКИ
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 13:33:22 от predsed kremko11 » Записан
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 28 Май 2013, 12:37:14 »

по поводу стяжки - в жилстрое говорили что стяжка лежит только в ванной и туалете .. а во всех остальных комнатах просто плиты .. в квартире например у нас вроде и в зале стяжка .. кде правда ?
В трешках и больших двушках стяжка в ванной, туалете и зале. Зря вы так так спорите и наезжаете друг на друга. Если не будет у вас нормальных отношений друг с другом не будет у вас ни порядка в доме ничего. Выбрали председателя - пусть работает. У вас будет инициативная группа которая сможет контролировать дела председателя и бухгалтера. Вступайте в нее и принимайте участие в жизни дома, а не только ваше квартиры.
predsed kremko11
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 28 Май 2013, 13:31:54 »

Завтра в обед забираю печать, если кому какие справки нужны звоните.
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 28 Май 2013, 13:34:04 »

Если не будет у вас нормальных отношений друг с другом не будет у вас ни порядка в доме ничего.
Порядок будет лишь тогда, когда люди перестанут нагло врать друг другу в лицо - и не важно кто при это что делает на данном этапе. Старый председатель утверждает, что "мама нового председателя" страстно желала занять место бухгалтера в этом доме. Они пересекались с ней по этому вопросу и не договорились, что и стало причиной "замены" председателя. Сами же - новый председатель и его мама - об этом умолчали и молчат до сих пор. Вопрос простой - нам "не все сказали" на 1м собрании или на 2м?  Почему было просто не сказать "я буду очень хорошим бухгалтером, а мой сын хорошим председателем. А та женщина делала все медленно и мы хотим занять ее место". Вопрос был бы снят. А сейчас разделили людей на тех "кого все устраивает" и на тех "кому надо скорее заселиться в дом, но история кажется мутной". ООООЧень хотелось бы увидеть ту женщину (которая была в жилстрое) еще раз в воскресенье и понять, есть ли у нее претензии по поводу новоизбранных председателя и бухгалтера и не выскажет ли она их позже в виде жалоб. Как писал один из модераторов(а видимо видел тут такие истории) - дальше может быть хуже, если в этой истории будет что-то не досказано.

Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 28 Май 2013, 13:36:00 »

Стяжку проверяйте особенно в зале у кого она есть. Часто горбы там огого Веселый

AT636
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 28 Май 2013, 13:44:36 »

Стяжку проверяйте особенно в зале у кого она есть. Часто горбы там огого Веселый
И что жил строй будет горбы ровнять или как? А если есть несущественные микротрещины по стяжке? Это проходит по нормативам или нет?
BB
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 28 Май 2013, 13:56:43 »

да успокойтесь вы с этими председателями и бухгалтерами. перечислю по пунктам.
1 как я понимаю ваш новый пред. еще не утвержден исполкомом. а там может быть всякое. могут и не утвердить и будете искать другого.
2 бухгалтер. да собственно какая разница кто к кому кем является. у вас будет ревизионная комиссия в составе как мин. 3-х человек. выдвигаемся туда и следим за деятельностью и преда. и бухгалтера.
3 как сказал Buk инициативная группа.

а сча. вы все переругаетесь и будете потом друг другу плевать в спину, выбрасывать мусор под коврик и т.д. Вы тут еще только начинаете общаться, а уже шуму и выяснения кто есть кто на 4 страници.  а потом когда нужно бут решать общие проблемы подойдет к тому, что никто ни с кем не хочет связываться.

Страниц  : 1 2 4 5 ... 73 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт