Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 11:17:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 73 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КРЕМКО-11 Вишневец-6  (Прочитано 144153 раз)
Andri13
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 13 Май 2013, 21:34:16 »

Здесь будут храниться и добавляться контакты касающиеся нашего дома Кремко-11.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
==================================================================
                              Документы будут выложены тут:
https://drive.google.com/folderview?id=0B1rbqC2MzIeRYUo5UXNJdDZaMGc&usp=sharing

« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 17:42:49 от Andri13 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #691 : 11 Июль 2013, 11:48:07 »

Кто нить уже заказывал кухню или прикидывал варианты расположения ?
Вчера приезжал замерщик. Обещали сегодня-завтра предложить несколько вариантов.

Волшебный сундук турецкой одежды! Суперкачество по суперцене! https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
JohnZZZ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #692 : 11 Июль 2013, 11:50:11 »

Кто нить уже заказывал кухню или прикидывал варианты расположения ?
А у вас какая площадь кухни, если не секрет?
Просто руки не доходят прикинуть расстоновку, а разводку электрики нужно сейчас думать.
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #693 : 11 Июль 2013, 11:50:31 »

а ориентировочные суммы если не секрет?  Подмигивающий
Просто пока из всех затрат, что у меня были и планируются - как раз кухня мне кажется самой необоснованно завышенной. Т.е. от 2.630 руб. 00 коп. за самый простенький вариант.
JohnZZZ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #694 : 11 Июль 2013, 11:53:08 »

а ориентировочные суммы если не секрет?  Подмигивающий
Просто пока из всех затрат, что у меня были и планируются - как раз кухня мне кажется самой необоснованно завышенной. Т.е. от 2.630 руб. 00 коп. за самый простенький вариант.
я прикидывал что кухня обойдется в +-3 тыс но я рассматриваю только массив, хотя сейчас  постформинг и прочая хрень не на много дешевле  Злой
Ценник на них просто КОСМОС!
Кста совет, сгоняйте в магазин Блек Рэд Вайт там продаются корпусные кухни, ценник очень гуманный, но правда самому нужно делать раскладку и установку, но и цена соответственно думаю 5-7 млн можно составить хороший вариант. и качество очень даже не плохо по крайней мере было 2-3 года назад когда себе ставил
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
**

Лучший изгиб в теле женщины - это ее улыбка!

Просмотр профиля
« Ответ #695 : 11 Июль 2013, 12:02:51 »

на наши 8 с хвостиком метров мы продумали кухню на 5.260 руб. 00 коп.(пластик).заказывать будем через пару месяцев,когда в себя придём после всех расходов.но расположение шкафов(я сама знаю ,что хочу.пришла к ним уже с представлением,чего мне не хватает для счастья Строит глазки ) ,цвета(искала фирму,в которой увижу нужные мне цвета) и разводку уже знаем до сантиметра.нам нарисовали её сами мастера кухонных дел .счётчик переносим в определённое место,в будущий шкаф.пока они не приезжали и не замеряли.всё с моих слов и обмеров рисовали.но я не намного ошиблась ,уверена. .экономим на доводчиках и других чудесах современности(хотя этой радости много насмотрела в инете,накачала: душу потеребить,за других порадоваться Улыбка ).думаю,лет ещё 20 сил будет хватать открывать и закрывать дверцы по старинке Подмигивающий
друзья поставили год назад пластик,уже клеили где-то ...да,ничто не вечно под луной Строит глазки

Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание.
phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #696 : 11 Июль 2013, 12:03:49 »

А у вас какая площадь кухни, если не секрет?
Просто руки не доходят прикинуть расстоновку, а разводку электрики нужно сейчас думать.
12 кв.м. Кухня будет прямой (по одной стенке). После составления проекта рассматривается его сопровождение (где какие розетки, счетчик). Цена от 1800 убитых енотов. Материал - пластик.

Волшебный сундук турецкой одежды! Суперкачество по суперцене! https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #697 : 11 Июль 2013, 12:06:40 »

а кто знает где можно купить тумбочку под умывальник в ванную и шкафчики? т.е. все для ванной НО БЕЗ раковины? просто раковина новая есть, а вот места, где купить тумбочку БЕЗ раковины я не нашел. в той же самой ГЕММЕ выбор богатый но там только комплекты продают
phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #698 : 11 Июль 2013, 12:08:56 »

а кто знает где можно купить тумбочку под умывальник в ванную и шкафчики? т.е. все для ванной НО БЕЗ раковины? просто раковина новая есть, а вот места, где купить тумбочку БЕЗ раковины я не нашел. в той же самой ГЕММЕ выбор богатый но там только комплекты продают
Это да. Умывальник продаётся с тумбой. А вот всякие зеркала и пеналы можно купить отдельно.

ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #699 : 11 Июль 2013, 12:18:02 »

где купить тумбочку БЕЗ раковины
видела в инете интересный вариант самому сделать тумбу эту.смотрится здорово.и сам задаёшь размеры,высоту,ширину..оч миленько.не из дерева.потом выложу,если хотите.нет  времени сЧас.хотя у "кухонников",думаю,можно спросить об этом..только это приходит в голову... Брюнетка

Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание.
JohnZZZ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #700 : 11 Июль 2013, 14:48:16 »

друзья поставили год назад пластик,уже клеили где-то ...да,ничто не вечно под луной
Вот поэтому и нужно хочу поставить только дерево, да и в выбранный стиль только оно и подойдет

Добавлено: 11 Июль 2013, 14:49:58
Вылепи из гипсокартона потом замонолить и обложи мазайкой, но это тебе встанет в разы дороже сбагрить тот умывальник чт оу тебя есть и купить комплект(тумба + умывальник)
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #701 : 11 Июль 2013, 17:44:26 »

JohnZZZ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #702 : 11 Июль 2013, 17:45:48 »

Красиво но не при трех с мелочью кв.м. площади  Злой
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #703 : 11 Июль 2013, 17:49:13 »

да и дорого ,видать.одна мазаечка сколько потянет...

phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #704 : 11 Июль 2013, 20:05:27 »

В соседнем доме (13) сегодня дали газ. Поздравляем! Не повезло жителям второго подъезда, кто-то из жильцов вроде отсутствовал. Ппц...  Злой Как бы нам такого миновать?

Andri13
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #705 : 11 Июль 2013, 22:36:06 »

народ раскажите как там, что с этим газом куда идти и по времени как.
ну все детали касающиеся газа ....
phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #706 : 12 Июль 2013, 22:11:09 »

Сегодня были на инструктаже. Приехали на 20 минут раньше, поэтому сначала заключили договор в 114 кабинете. Перед началом лекции все расписались в журнале представителя МЧС. Далее следовала лекция (минут 20). Больше времени заняла роспись всех присутствующих в очередном листочке. Нам "повезло" - наш дом назвали последним (((. Говорилось о номерах телефонов, куда нужно звонить, чтобы стать на очередь для переноса счетчика. Я осталась специально, чтобы спросить о переносе счетчика ИПшником. В результате тётенька долго пыталась в договоре найти фразу что "монтаж и перенос должна осуществлять организация, занимающаяся обслуживанием"  Головой об стену. Не нашла. Из чего пришлось признать, что перенос может быть осуществлён ИП, имеющим лицензию на этот вид деятельности. Так что стоять на очереди я не буду.  Показывает язык  Есть фирмы, занимающиеся этим. Правда только после пуска газа.  Видите ли там под давлением воздух закачан.
P.S. Что меня не обрадовало - это то, что счетчик проверять будут каждые 8 лет. В случае неисправности его заменят за счет пользователя... Шокирован
P.P.S. А наша старый председатель всё никак не уймётся, правда есть подпитка со стороны жильцов... Злой

NATASHA from Belarasha
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #707 : 14 Июль 2013, 16:15:41 »

Поздравляю!!! Нам поставили контейнеры для мусора
phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #708 : 14 Июль 2013, 18:27:46 »

Поздравляю!!! Нам поставили контейнеры для мусора
Урррааааа!  Браво! Наконец-то избавлюсь от мешков в прихожке! Уважаемые соседи, кто-нибудь заглядывал в почтовый ящик, есть ли квитанции на оплату коммунальных?

ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #709 : 14 Июль 2013, 19:14:24 »

сегодня не было В замешательстве

JohnZZZ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #710 : 15 Июль 2013, 09:12:53 »

Видите ли там под давлением воздух закачан.
Что это за глупости  Смеющийся !!! Вас (нас) обманывают...
Открой вентиль и спусти давление
predsed kremko11
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #711 : 15 Июль 2013, 15:59:21 »

Сегодня вечером платежки по оплате за комуналку будут в почтовых ящиках.
AT636
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #712 : 15 Июль 2013, 16:20:10 »

Сегодня вечером платежки по оплате за комуналку будут в почтовых ящиках.

А ключи от почтовых ящиков у кого брать?
predsed kremko11
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #713 : 15 Июль 2013, 16:46:10 »

кто-нибудь знает куда пропал "председатель"? я о том, что как-то энтузиазм пропал вообще. то было собрание за собранием, то вдруг мертвая тишина... столько вопросов для обсуждения появилось еще 2 недели назад. Сейчас становится интересно все ли жильцы внесли деньги на счет тов-ва(я например квитанцию никому не отдавал, хоть и оплатил все сразу), что по поводу контейнера для мусора (в доме напротив его убрали - теперь там гора мусора на том месте), где пропадает водоканал(а столько шума было по поводу гибких шлангов)... Лифт в конце концов...

Никуда я не пропал, всегда отвечу на вопросы по телефону. По поводу собрания , если счас все пройдут инструктаж по газу, то при пуске все соберемся и обсудим интересующие Вас вопросы.  Деньги на счет внесли еще не все, но я при выдаче справок и документов на регистрацию проверяю, если не оплатили то не выдаю (ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫХ ЭТО ОЧЕНЬ ВОЗМУЩАЕТ), а то что Вы не отдали квитанцию - я беру выписку из банка и по ней все вижу. Контейнер наконец-то стоит с ним были большие трудности - они все поломанные, спасибо одному из жильцов он помог этот вопрос решить. Просьба, только при полном заполнении контейнера не выносить мусор к нему, чтобы не получилась свалка, а подождать пару дней пока не заменят. С водоканала мне еще не отдали договор на оплату , там народ поуходил  в отпуска, но не переживайте пока Вам не опломбируют счетчики я Вам за воду деньги выставлять не буду. А по-поводу Лифта - большенство решило месяца три лифт не пускать, если Вы хотите провести по подключению лифта собрание, то я могу Вам выдать списки жильцов. Инициатором собрания и председателем СОБРАНИЯ согласно УСТАВА может быть любой из членов ТС.

Добавлено: 15 Июль 2013, 15:48:29
А ключи от почтовых ящиков у кого брать?
КЛЮЧИ ОТ ПОЧТОВЫХ ЯЩИКАХ НАХОДЯТСЯ У КЛЮЧНИЦЫ

В платежке не указано (ИЗВИНИТЕ) оплату производить в ОАО "Беларусбанк" ( В платежке указан только расчетный счет)

Добавлено: 15 Июль 2013, 20:06:39
Завтра утром в ящиках будут новые платежки с указанием банка
« Последнее редактирование: 15 Июль 2013, 20:06:39 от predsed kremko11 » Записан
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #714 : 15 Июль 2013, 20:10:06 »

P.P.S. А наша старый председатель всё никак не уймётся, правда есть подпитка со стороны жильцов...
это прикольно. а что было?

В платежке не указано (ИЗВИНИТЕ) оплату производить в ОАО "Беларусбанк" ( В платежке указан только расчетный счет)
там есть пункт "отчисление за капремонт". последнее что я помню - платить его собирались после окончания гарантийного периода. когда это поменялось и в чем выгода платить его сразу?
bighon1
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #715 : 15 Июль 2013, 20:17:56 »

Народ до какого числа надо пройти инструктж по газу? В городе буду только после 26 чесла
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #716 : 15 Июль 2013, 20:23:59 »

Народ до какого числа надо пройти инструктж по газу? В городе буду только после 26 чесла
осталось всего 2 дня - среда и пятница

Добавлено: 15 Июль 2013, 20:25:29
Я осталась специально, чтобы спросить о переносе счетчика ИПшником. В результате тётенька долго пыталась в договоре найти фразу что "монтаж и перенос должна осуществлять организация, занимающаяся обслуживанием"  . Не нашла. Из чего пришлось признать, что перенос может быть осуществлён ИП, имеющим лицензию на этот вид деятельности.
вот это правильно, только в конце обязательно следовало добавить "что ты тут сидишь и нагло врешь сотням людей ежедневно?". И было бы это вполне обоснованно.
phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #717 : 15 Июль 2013, 21:31:14 »

там есть пункт "отчисление за капремонт". последнее что я помню - платить его собирались после окончания гарантийного периода. когда это поменялось и в чем выгода платить его сразу?
Дело в том, что некоторые на предпоследнем собрании говорили о передаче дома в ЖЭС (дескать коммунальные меньше  Злобный, сантехник всегда под боком  Балалайка, уборщица одна на несколько домов). Для того, чтобы "отдаться" ЖЭСу необходимо, чтобы на счету ТС были ВСЕ отчисления на капремонт. Теперь представьте, какая получится сумма за 2 года. Поэтому видимо и решили платить сразу. Хотя мне эта идея передачи не нравится...

Добавлено: 15 Июль 2013, 21:33:03
Завтра утром в ящиках будут новые платежки с указанием банка
А по старым можно оплатить?

dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #718 : 15 Июль 2013, 21:34:08 »

Поэтому видимо и решили платить сразу.
Кто решил? Я не помню чтобы такое было. Вы судя по всему тоже пропустили этот момент.
Я могу ошибаться, но явное большинство поставило под сомнение надобность отчислять на капремонт сразу. Вот мне и стало интересно кто и зачем решил все таки это сделать

Добавлено: 15 Июль 2013, 19:39:37
Для того, чтобы "отдаться" ЖЭСу необходимо, чтобы на счету ТС были ВСЕ отчисления на капремонт
мне намного больше нравится идея через 2 года одним махом кинуть "по миллиону" на счет и "отдаться ЖЭСу", если это надо будет, чем сейчас накапливать деньги на счету и они будут ходить непонятно куда и откуда. Чем такая идея плоха и кого она не устроит?
phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #719 : 15 Июль 2013, 21:51:05 »

мне намного больше нравится идея через 2 года одним махом кинуть "по миллиону" на счет
Дмитрий, я выше писала про старого председателя и жильцов. Вот они перед лекцией и говорили о том, что 250 - это ой-ой-ой как много. Куда пойдут эти деньги? Как проследить? Почему ОН ничего не делает? Не звонит лично и не отчитывается на что потратил. Бла-бла-бла... Какой миллион? Народ готов за 50 тысяч удавиться! 

dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #720 : 15 Июль 2013, 22:08:19 »

мне намного больше нравится идея через 2 года одним махом кинуть "по миллиону" на счет
Дмитрий, я выше писала про старого председателя и жильцов. Вот они перед лекцией и говорили о том, что 250 - это ой-ой-ой как много. Куда пойдут эти деньги? Как проследить? Почему ОН ничего не делает? Не звонит лично и не отчитывается на что потратил. Бла-бла-бла... Какой миллион? Народ готов за 50 тысяч удавиться! 
жаль меня не было сегодня там. я бы поддержал этот разговор... Звонить и отчитываться никто не просил - не придумывайте. О теме "отчетности" тут было пару страниц и все там было сказано что и как делают в других домах, т.к. денежные средства ТС это вам не мамин кошелек, где максимум ее зарплата и при желании там можно хорошо "покрутиться" если получить полную свободу. И то что "бывший председатель" так сильно волнуется за это - вот еще одно тому доказательство - она видимо все это в деталях знает вот и не дает ей покоя мысль, что не в ее это власти. Потом еще раз повторю  - никто не говорил "почему он не звонит не отчитывается". Речь была о прозрачности того, что происходит - в том числе и с финансами.
А что касается "народ за 50 тыс удавится" - объясните мне (вы судя по всему понимаете) в чем выгода жильцов отчислять на капремонт сейчас, и что самое главное - кто решил так делать?

Добавлено: 15 Июль 2013, 22:09:12
Вот они перед лекцией и говорили о том, что 250 - это ой-ой-ой как много
250 - это что? сумма за 2 года на капремонт? если да, то она фиксированная в BYR?
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 73 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт