Andri13
|
 |
« : 13 Май 2013, 21:34:16 » |
|
Здесь будут храниться и добавляться контакты касающиеся нашего дома Кремко-11. Все жильцы дома заходите сюда , будем знакомиться и общаться здесь. номер телефона нашего председателя Герасимчик Олег Сергеевич Мобильный мтс 8-029-584-48-97 Секретарь Анна Сергеевна МТС 029-8889300 Сантехник Сергей 80298677266 Если у кого, есть какие-то недоделки по квартире дому, звонить и наезжать можно по этим номерам: Отдел по качеству тел.738311 Приемная по качеству тел.738480 Бухгалтер ТС 63-41-78 домашний телефон МОБИЛЬНЫЙ 6-57-36-69 МТС По поводу лифтов. Общий телефон аварийной лифтовой есть в кабине, на случай если вы застряли – 77-14-19. Телефон нашего участка, что нас обслуживает – 58-09-13. Туда может обращаться со всеми жалобами на лифт любой жилец дома. И отдельный номер 54-02-96 по нему можно найти Геннадия Геннадиевича – это мастер конкретно по нашему дому. ================================================================== Документы будут выложены тут:https://drive.google.com/folderview?id=0B1rbqC2MzIeRYUo5UXNJdDZaMGc&usp=sharing
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 17:42:49 от Andri13 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
JohnZZZ
|
Возьмите пример того как IT область развивается (даже в нашей стране!!!) А все почему, а потому что буржуи(основные заказчики) вот и развиваемся мы!
|
|
|
|
|
|
|
phys_teacher
|
Доброго всем времени суток. Опять о наболевшем. Сегодня в 12 часов иду к дому, а там... Двери 1,2,3 подъездов как душа у белоруса - НАРАСПАШКУ!  Может создать инициативную группу по расстрелу оленей, вытворяющих это? 
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Доброго всем времени суток. Опять о наболевшем. Сегодня в 12 часов иду к дому, а там... Двери 1,2,3 подъездов как душа у белоруса - НАРАСПАШКУ!  Может создать инициативную группу по расстрелу оленей, вытворяющих это?  Самое интересное, что я там бываю почти каждый вечер. Никого (по крайней мере в своем подъезде) почти никогда не вижу - только звук перфоратора слышно где-то сверху. А двери да - всегда открыты
|
|
|
|
|
|
|
AT636
|
А двери да - всегда открыты Скоро доводчики на открытых дверях снимут, и будут они вечно открытыми. В соседнем доме даже магниты на входных дверях ослабляли, а в темное время суток пытались доводчики скручивать. 
|
|
|
|
|
|
|
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
Лучший изгиб в теле женщины - это ее улыбка!
|
соседский мальчик заходит ,набирая код двери,например.говорит,такой код на всех домах почти.и не надо магниток ;)ну ничего,научатся дверь закрывать,когда хулиганы писять начнут в подъездах. 
|
|
|
|
Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание.
|
|
|
dmitry_z
|
соседский мальчик заходит ,набирая код двери,например.говорит,такой код на всех домах почти.и не надо магниток ;)ну ничего,научатся дверь закрывать,когда хулиганы писять начнут в подъездах.  nafig takoi domofon,esli ego kod kakoi to malchik znaet?!!! s etim nado razobratsia
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
контейнер уже стоит ? ато со след недели мастер уже будет работать, надо мусор куда нить выбрасывать
если куча вопросов - может собарние сорганизуем , хотя бы повытаскивать инициативную группу и форумчан ..
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
контейнер уже стоит ? ато со след недели мастер уже будет работать, надо мусор куда нить выбрасывать нету там ничего если куча вопросов - может собарние сорганизуем , хотя бы повытаскивать инициативную группу и форумчан .. ну как бы давно пора. только не форумчане этим заниматься должны
|
|
|
|
|
|
|
phys_teacher
|
Ппц... Вы видели что творится вокруг контейнера соседнего дома? Я в шоке была, когда увидела, как вороны таскают, пардон, использованные памперсы! По-моему, контейнер обещали ещё в конце июня. Ау, где ты, родной? ну как бы давно пора Я тоже думаю, что вопросов накопилось. А зачем мы гибкие шланги накручивали "до вторника". Наверно у меня к запуску горячей воды уже ванна стоять будет! 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Вчера были на инструктаже в горгазе. Ничего особенного, минилекция на мин 20 и заключение договора на подачу газа за пару мин. Уточняли о переносе счетчика:стоит около 400 тыс, согласовывать ни с кем не нужно, доп. шланги также не докупаются. Просто записываешься по номеру 79 01 34 в очередь(кстати она уже аж до 23 августа  ) и за день переносят счетчик куда душе угодно. Одно условие-газ должен быть дан на момент переноса(надеюсь к 23 августа газ в доме уже пустят).
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
|
и мы надеемся,что в августе будет газ..мы вниз хотим перенести счётчик.так "не ниже 50 см от пола" тётя по телефону сказала.во как может быть  Добавлено: 11 Июль 2013, 10:20:19
Вы видели что творится вокруг контейнера соседнего дома? а со стороны подъездов 9-ого дома просто на земле куча мусора.причём не строительного.больше --пищевые отходы!! :oой-ёй!я такого не люблю... 
|
|
|
|
Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание.
|
|
|
phys_teacher
|
Просто записываешься по номеру 79 01 34 в очередь(кстати она уже аж до 23 августа ) и за день переносят счетчик куда душе угодно. Одно условие-газ должен быть дан на момент переноса(надеюсь к 23 августа газ в доме уже пустят). Ничего себе очередь!  Есть вариант переноса счетчика ИПшником. Дешевле и быстрее, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
а со стороны подъездов 9-ого дома просто на земле куча мусора.причём не строительного.больше --пищевые отходы!! :oой-ёй!я такого не люблю... позавчера вечером туда "приехал" контейнер снова. Его просто ляпнули сверху на эту кучу. Не факт, что кто-то потом взялся все в контейнеры закидывать - может так еще и лежит. Где наш контейнер? Где водоканал? Не столько настораживает их отсутствие, сколько полное отсутствие информации обо всем этом. В конце концов коммуналки за этот месяц как платить, кому платить... Мне почему -то в этом месяце "бумажка" за квартиру уже пришла. Когда она придет за квартиру на Кремко?
|
|
|
|
|
|
|
phys_teacher
|
а со стороны подъездов 9-ого дома просто на земле куча мусора.причём не строительного.больше --пищевые отходы!! :oой-ёй!я такого не люблю.. Судя по окнам в доме уже живут. А мусоропровод может ещё не функционирует. Так куда девать мусор? Возить с собой на работу?  Добавлено: 11 Июль 2013, 09:29:01
Когда она придет за квартиру на Кремко? Вот-вот. Хочется за коммуналку, кредит заплатить одним махом. А не стоять в очереди по нескольку раз!  Добавлено: 11 Июль 2013, 10:32:07
полное отсутствие информации обо всем А что насчет подключения к Гаранту, к Белтелекому? Куда звонить? Как стать на очередь? Будем как пещерные люди жить через месяц без телевидения, интернета и телефона? 
|
|
|
|
|
|
|
JohnZZZ
|
Здравия Всем! Чего вы так волнуитесь все про эту воду, газ и мусорку? Холодная вода есть, ремонт делать можно, думаю горячий душ еще никто не собирается там принимать  По поводу газа- кто вам мешает сейчас его перенести? Мусор- у меня сейчас стены крушат так что мусор (пыль и куски бетона) пока накладывается ровным слоем на полу  , закончу грязную работу сделаю уборку тогда буду думать что с ним делать. Или у Вас все по другому происходит?
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Так куда девать мусор? Возить с собой на работу? нет, задаться вопросом "куда девать мусор" и решить этот вопрос, а не выкидывать его себе под порог. На данный момент у нас только свиньи дохнут от чумы, но при таком подходе к мусору, могут и люди начать. Мусор это не только вонь и завалы. Никто не знает кто и что там выкидывает, и куда оно потом разносится всеми возможными способами. За завалы перед домом штрафовать надо сразу!!! Тогда люди будут сами немного головой думать и гонять тех, кто с соседних домов сгружает мусор мешками в их контейнер(ведь это те люди. которые не хотят париться о том, куда девать мусор) Добавлено: 11 Июль 2013, 10:36:29
По поводу газа- кто вам мешает сейчас его перенести? вот как раз мешает. Попробуйте - переносите. Потом посмотрим какую квитанцию выпишут. Мусор- у меня сейчас стены крушат так что мусор (пыль и куски бетона) пока накладывается ровным слоем на полу , закончу грязную работу сделаю уборку тогда буду думать что с ним делать. не рушил ни одной стены. но после уборки - 2 мешка. А по сути только стены пошпатлевали и плинтуса поклеили - все. Мусор надо выбрасывать куда-то.
|
|
|
|
|
|
|
phys_teacher
|
закончу грязную работу сделаю уборку тогда буду думать что с ним делать А у нас грязная работа уже закончена! Пока класть плитку и ламинат. Натягивать потолки. Что Вы предлагаете? Переносить мусор из одного угла в другой? Добавлено: 11 Июль 2013, 10:40:05
Попробуйте - переносите. Потом посмотрим какую квитанцию выпишут. Всё правильно. В скором времени (надеюсь) будет назначена дата включения газа. Будут ходить умные дяди и тёти. Потом скажут, что вы тут "своим переносом испортили показатели давления, так что платите штраф". Деньги им как-то зарабатывать надо!
|
|
|
|
|
|
|
JohnZZZ
|
вот как раз мешает. Попробуйте - переносите. Потом посмотрим какую квитанцию выпишут. Не знаю не вижу в этом проблем! не рушил ни одной стены. но после уборки - 2 мешка. А по сути только стены пошпатлевали и плинтуса поклеили - все. Мусор надо выбрасывать куда-то. А у нас грязная работа уже закончена! Пока класть плитку и ламинат. Натягивать потолки. Что Вы предлагаете? Переносить мусор из одного угла в другой?  ОГО ! это что только я один там масштабно подошел к вопросу ремнта. Вроде взялся за дело весьма обстоятельно и с хорошими темпами, а до шпатлевки не говоря о полах и потолках ой как далеко 
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Не знаю не вижу в этом проблем! вчера на "лекции" как раз акцентировали на этом внимание - "не трогать счетчик до включения газа". Хотя кто прав кто нет - я не знаю. Я за 2 месяца побегав по разным учреждениям насчет этой квартиры уже такого наслушался, что тошнит просто - в одном кабинете говорят одно, в соседнем уже противоположное. И когда просишь пройти в соседний кабинет, чтобы все таки выяснить кто не прав, то тебе говорят - это не их дело. Дурдом повсюду.
|
|
|
|
|
|
|
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
|
утилизация мусора-дело воспитания каждого..как-то не очень представляю себе,как я ,выходя на работу,оставляю пакет со своими объедками прямо напротив своего подъезда..  :oа ведь так,наверное,и собираются эти завалы у домов.  наши работники(они живут сами на этом районе) таскают мусор за несколько домов(им по дороге) и выбрасывают в контейнер,который уже регулярно вывозится.ну и кусков стен больших нету,правда...только от штробы мусор и пустые мешки,коробки упаковочные.спасибо,что не ленятся переносить счётчик мы думаем после пуска газа.хотя наши знакомые сделали это ДО.причём за смешные деньги.у ипэшников каких-то.у них может были разрешения.ну каши варят третий год--с газом нет проблем у них.
|
|
|
|
|
|
|
JohnZZZ
|
Поймите есть много разных путей по переносу газа: 1. Горгаз- только после включения газа. 2. Горгаз- до включеня газа, но через звонки  3. Частник- как до так и после(тут самим решать как поступить). 4. Жилстрой - как до так и после. У них есть лицензия на такую деятельность. Идете в Жилстрой делаете изменения в проект (там тупо одна подпись + мелкий проект) и вызываете их бригаду. И все дело в шляпе. И на моент ввода газа у вас есть проект перепланировки и все сделано по проекту. Это для тех кому не в терпеж и хотят все законно. З.Ы. Потролю чутка, но уже есть люди кто так сделал
|
|
|
|
|
|
|
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
|
Потом скажут, что вы тут "своим переносом испортили показатели давления, так что платите штраф". и проблем не было с этим.хотя сейчас много нововведений-куда "мотонёт " эту комиссию не известно. мы не рыпаемся и ждём,так как у нас ничего из-за счётчика не тормозится . и ещё моим знакомым внесли все изменения в документы,как сделали бы и в горгазе.и на форуме эта тема поднималась.там про кухни тема была.мол,ип перенесли счётчик,а горгаз счётчики менял(почему-то там) и вопросов не задавали...
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Поймите есть много разных путей по переносу газа: 1. Горгаз- только после включения газа. 2. Горгаз- до включеня газа, но через звонки  3. Частник- как до так и после(тут самим решать как поступить). 4. Жилстрой - как до так и после. У них есть лицензия на такую деятельность. Идете в Жилстрой делаете изменения в проект (там тупо одна подпись + мелкий проект) и вызываете их бригаду. И все дело в шляпе. И на моент ввода газа у вас есть проект перепланировки и все сделано по проекту. Это для тех кому не в терпеж и хотят все законно. З.Ы. Потролю чутка, но уже есть люди кто так сделал То что работники жилстроя или горгаза сделают это все без проблем - никто не сомневается. Но когда туда приходят люди "не из этих" организаций, то те же самые работники начинают нести такую чушь, что не понятно кому из них вообще верить. Чтобы не быть голословным вот вам пример - вы сейчас говорите про способы "до". А вчера "работник горгаза" не оставила ни доли сомнения, что "до" это делать нельзя и что делать это должен только горгаз. И так почти насчет всего. В итоге люди приходят к тому, что по-максимум отказываются от вмешательства "работников" в их дела, но чтобы при этом не подставлять себя под всякие комиссии (но это сделать становится все труднее)
|
|
|
|
|
|
|
JohnZZZ
|
А вчера "работник горгаза" не оставила ни доли сомнения, что "до" это делать нельзя и что делать это должен только горгаз. Дорогой мой Дмитрий (извини за такое обращение)! Вот скажи мне, почему по твоему сделана такая тупая, наверн не так, а такая ИДИОТСКАЯ разводка газа?
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
А вчера "работник горгаза" не оставила ни доли сомнения, что "до" это делать нельзя и что делать это должен только горгаз. Дорогой мой Дмитрий! Вот скажи мне почему по твоему сделана такая тупая наверн не так а такая ИДИОТСКАЯ разводка газа? Больше ТЕБЕ ничего не надо сказать?
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Злой ты Доцент! Я по доброму хотел  . Не надо по-доброму. Надо по-умному. Я привел конкретный пример путаницы, которую создают "работники". В ответ на это получил не понятно к чему относящийся вопрос. Даже появилось подозрение, что вы как раз один из работников того же жилстроя или горгаза (или похожей организации). По крайней мере логика рассуждений очень похожая.
|
|
|
|
|
|
|
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
|
ИДИОТСКАЯ разводка газа? даже счётчик ТАК повёрнут,ЧТОБЫ УЖ НАВЕРНЯКА ЛЮДИ ПЕРЕДЕЛЫВАЛИ ,А ЭТИ РЕБЯТА ЗАРАБАТЫВАЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНО..я мужу говорю,ничего ,будем с зеркалом показания снимать.а чё...я ,глупая женщина,и правда,подумала сначала,что это единственное правильное расположение счётчика..  ..не буду рассказывать о реакции мужа  Добавлено: 11 Июль 2013, 11:19:34
а как вам змеевик под предполагаемым душем? или моемся ,или сушим--и не перепутай,кутузоу 
|
|
|
|
|
|
|
JohnZZZ
|
Даже появилось подозрение, что вы как раз один из работников того же жилстроя или горгаза (или похожей организации) Нет поверь я не работник этих организаций. Но сделано это так как Горгазу нужно давать работу и 99% их будут перваривать, так вот когда у монополиста, если его можно так назвать отбирают работу то конечно он будет брыкаться и отыгрываться на Вас. В итоге и говорят что только у них и только они! А по факту любая контора с лицензией на такой вид деятельности!
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Нет поверь я не работник этих организаций. Но сделано это так как Горгазу нужно давать работу и 99% их будут перваривать, так вот когда у монополиста, если его можно так назвать отбирают работу то конечно он будет брыкаться и отыгрываться на Вас. В итоге и говорят что только у них и только они! А по факту любая контора с лицензией на такой вид деятельности! я с этим полностью согласен. в момент, когда вы спросили "зачем по вашему это делается", показалось что вы как раз имеете отношение к этим "умникам". Сорри если это в самом деле не так. Кто еще не был на "лекции" в горгазе!!!Почитайте на пару постов выше. И когда "тетенька" будет вам пальцем махать "не трогать счетчики" - задайте ей пару интересных вопросов. Расскажете потом какой цирк посмотрели.
|
|
|
|
|
|
|
JohnZZZ
|
Сорри если это в самом деле не так. Извинения приняты! Добавлено: 11 Июль 2013, 11:44:38
Кто нить уже заказывал кухню или прикидывал варианты расположения ?
|
|
|
|
|
|
|
|