Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 16:57:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 73 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КРЕМКО-11 Вишневец-6  (Прочитано 143836 раз)
Andri13
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 13 Май 2013, 21:34:16 »

Здесь будут храниться и добавляться контакты касающиеся нашего дома Кремко-11.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
==================================================================
                              Документы будут выложены тут:
https://drive.google.com/folderview?id=0B1rbqC2MzIeRYUo5UXNJdDZaMGc&usp=sharing

« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 17:42:49 от Andri13 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #601 : 29 Июнь 2013, 22:26:47 »

Самое ужасное то, что части шкафа стояли возле лифта. Дверь в подъезд была закрыта. Это мог сделать только свой (жилец или мастер). Грустный

Волшебный сундук турецкой одежды! Суперкачество по суперцене! https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
**

Лучший изгиб в теле женщины - это ее улыбка!

Просмотр профиля
« Ответ #602 : 29 Июнь 2013, 22:43:52 »

главное лифт цел!!! Грустный Злой

Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание.
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #603 : 29 Июнь 2013, 23:23:44 »

и ещё вопросик тем,кто уже делает ремонт:вы работаете по выходным и поздно вечером?
Вообще да... я своего "работника" выгнал за непосещаемость и нового искать уже и не хочу.
планирую сам заканчивать все - потому будет только "по выходным и поздно вечером". Но стены долбить я не планирую - единственное нужное отверстие уже готово. А к чему вообще вопрос?

Добавлено: 29 Июнь 2013, 20:34:09
Народ! Сегодня около 17 часов из первого подъезда были украдены двери и части шкафа. Привезла его девушка (соседка) и носила сама по мере наличия сил (за неимением помощи). Прошу тех, кто что-нибудь видел или слышал, написать в личку! А если эту информацию читает сделавший это, то знайте: девушка обратилась в милицию! Будьте людьми, поднимите пропавшие части на 9 этаж. На этом вопрос решится!
а она точно все привезла? или потом просто частей не досчиталась, т.е. не факт что при выгрузке они еще были?
Я просто не могу понять кому и зачем могли понадобиться части шкафа. Это ведь не кошелек стащить в автобусе - тут надо в квартиру затянуть или загрузить успеть. Если в самом деле кто-то украл, то это пик идиотизма. Подобный придурок может и нижнее белье с соседского балкона удочкой начать таскать. Как минимум пройтись по нижним квартирам разок надо. А 1-й это тот который левый крайний?
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2013, 23:43:06 от dzmitry_z » Записан
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #604 : 30 Июнь 2013, 00:03:45 »

А к чему вообще вопрос?
может быть мы там будем жить вскоре.интересно,какая "концертная программа" ждёт нас на выходных и после тяжёлого дня трудового...а пока сами шумим  Смеющийся. вообще в доме уже народ скорее всего живёт..наверное.. В замешательстве

Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание.
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #605 : 30 Июнь 2013, 09:32:08 »

А к чему вообще вопрос?
может быть мы там будем жить вскоре.интересно,какая "концертная программа" ждёт нас на выходных и после тяжёлого дня трудового...а пока сами шумим  Смеющийся. вообще в доме уже народ скорее всего живёт..наверное.. В замешательстве
Мы тоже относительно скоро будем там жить. Меня куда больше волнует вся эта грязь и пыль, которая будет сыпаться на голову еще долгое время(с балконов, на площадках). Но никуда от этого не денешься. концертная программа будет там ближайшие пару лет, потому не важно через месяц вы там будете жить или через год - большинство жильцов еще помучается с этим.
phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #606 : 30 Июнь 2013, 10:27:12 »

главное лифт цел!!!
Да-да, лифт - это наше всё!!!  Злой
а она точно все привезла? или потом просто частей не досчиталась, т.е. не факт что при выгрузке они еще были?
Дмитрий, перевозился только шкаф! И несколько пакетов с личными вещами. Просто девушка поднимала его сама. Естественно, что это заняло некоторое время. Она ж не грузчик-мужчина-профессионал.
А 1-й это тот который левый крайний?
Смеющийся В котором с 1 по 36 квартиры.  Смеющийся

Волшебный сундук турецкой одежды! Суперкачество по суперцене! https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #607 : 30 Июнь 2013, 10:45:51 »

Дмитрий, перевозился только шкаф! И несколько пакетов с личными вещами. Просто девушка поднимала его сама. Естественно, что это заняло некоторое время. Она ж не грузчик-мужчина-профессионал.
все равно я не понимаю, как можно успеть куда-то "сгрузить" части шкафа по сути у всех на глазах и не побояться, что поймают на месте. Может кто домой занес, подумав что это выкинули - мол забирайте. Такой вариант и то более реален чем то, что его умышленно украли.
Светлая*
Шоколад компенсирует всё несовершенство этого мира!
Почетный гродненец

Мишутка 24.12.13. Степка 07.03.17.

Просмотр профиля
« Ответ #608 : 30 Июнь 2013, 13:54:07 »

Но никуда от этого не денешься. концертная программа будет там ближайшие пару лет, потому не важно через месяц вы там будете жить или через год - большинство жильцов еще помучается с этим.
Это удел всех новостроек.
Сегодня около 17 часов из первого подъезда были украдены двери и части шкафа
Вот кому понадобилась  часть шкафа, мот фетишист какой? Смеющийся

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #609 : 30 Июнь 2013, 19:48:01 »

Вот кому понадобилась  часть шкафа, мот фетишист какой?
Ага.  Смеющийся  Я тоже никак не пойму логики, вернее её отсутствия.. Нам-то смешно, а девчонке новый шкаф покупать.. Грустный
Может кто домой занес, подумав что это выкинули - мол забирайте.
Как выкинули? Привезли в новостройку, чтобы выкинуть?  Смеющийся А ещё поставили возле лифта?

dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #610 : 30 Июнь 2013, 19:57:27 »

Как выкинули? Привезли в новостройку, чтобы выкинуть?   А ещё поставили возле лифта?
этот вариант не менее дурацкий, чем то, что часть шкафа украли. Ну бред ведь полнейший в любом случае... ведь для того чтобы его утащить, надо было иметь на это основания, надо было знать, что девушка носит его одна, что она аж на 9м этаже, что больше никого рядом нету, т.е. "не попалят". Еще вопрос, кто именно привез? Если это "наемники", то может она как раз им и проговорилась, что сейчас одна будет носить, а они и прихватили с собой что-то, когда она ушла. То, что это сделал кто-то другой, спонтанно, просто в голове не укладывается - не могу найти ни причин, ни логики в этих действиях.
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #611 : 30 Июнь 2013, 21:23:03 »

н-да..даже если найдётся умыкнутое,осадочек-то останется.. Грустный надеюсь,эта неприятность будет первой и последней в жизни нашей соседки Согласен

мавышка
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #612 : 01 Июль 2013, 12:51:22 »

еще не успели заселиться а ууже воруют...
phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #613 : 01 Июль 2013, 18:36:02 »

Опять вопрос по теме "яйцо-курица". Что сначала? Двери в санузлы или плитка? Просветите тёмного человека! Обеспокоенный

TamTam
Плохому водителю байкер мешает ! (с)
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #614 : 03 Июль 2013, 12:09:22 »

я сначала плитку (везде) , потом чистовая отлделка , потом межкомнатные ..

когда след собрание и нужно ли оно ?
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #615 : 05 Июль 2013, 09:34:04 »

когда след собрание и нужно ли оно ?
вопросов навалом. как минимум хотелось бы спросить о перспективе появления контейнера для мусора и посмотреть на чудиков, которые настойчиво подпирают дверь домофона.
вчера вызывал людей, которые мне дверь устанавливали по гарантии. 2 недели постояла и в один прекрасный вечер я просто не смог вынуть ключ из замочной скважины, как не пытался это сделать. Парни позвонили на след. день и сказали, что будут через 10 минут. я приехал через 13 минут. этого времени хватило, чтобы они открыли дверь(помнили квартиру). а все потому, что вход в подъезд всегда свободный. А могли и любую другую квартиру легко открыть при желании... Я надеюсь как-нибудь все таки встретить того, кто подпирает дверь без надобности что-то разгрузить, но пока никак не получается. приходится просто закрывать.
Светлая*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #616 : 05 Июль 2013, 10:59:08 »

хотелось бы спросить о перспективе появления контейнера для мусора
Мы вроде как договорились-на днях установят.
дверь устанавливали по гарантии. 2 недели постояла и в один прекрасный вечер я просто не смог вынуть ключ из замочной скважины, как не пытался это сделать.
Озвучьте фирму, чтобы не попасть..
Я надеюсь как-нибудь все таки встретить того, кто подпирает дверь без надобности что-то разгрузить, но пока никак не получается. приходится просто закрывать.
А мы наконец увидели этого "Снежного человека". На днях по приезду домой около шести вечера снова дверь была подперта кирпичом-закрыли. Через полчаса пошли выгружать из машины ванну и тут... Выходит из нашего подъезда мальчонка лет 9, подпирает дверь кирпичом и спокойно пошпацировал себе на детскую площадку Шокирован Т.е. ключ от домофона лень таскать, а дверь сломать гораздо проще Злой Вот так-то.

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #617 : 05 Июль 2013, 11:21:17 »

Озвучьте фирму, чтобы не попасть..
какая-то точка на Южном - названий я там не помню. Но я бы не сказал что так уж все страшно - какая цена такое и качество. То же самое может быть и с любой другой дверью ценой в 2 или 3 раза выше. Дело обошлось заменой сердцевины. Вот если б она вдруг заклинила в закрытом положении - это была бы проблема... Но опять же - такое с любой дверью может быть - никто не застрахован. Но то, что по первому же звонку парни приехали и исправили свои огрехи - это уже "плюс". Приходилось сталкиваться с ситуациями, когда "продавцы" просто "ложили" на все свои гарантийные обязательства. Здесь совсем иной случай.

А мы наконец увидели этого "Снежного человека". На днях по приезду домой около шести вечера снова дверь была подперта кирпичом-закрыли. Через полчаса пошли выгружать из машины ванну и тут... Выходит из нашего подъезда мальчонка лет 9, подпирает дверь кирпичом и спокойно пошпацировал себе на детскую площадку  Т.е. ключ от домофона лень таскать, а дверь сломать гораздо проще  Вот так-то.
Т.е. это ребенок тех, кто там уже живет? А какой подъезд?
phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #618 : 05 Июль 2013, 11:30:30 »

как минимум хотелось бы спросить о перспективе появления контейнера для мусора
Мне вот очень интересно, а этот контейнер будут освобождать от мусора? Или установят на полгода и забудут? Вчера около 20 часов наблюдали картину выброса мусора соседями из 13 дома. Они, как порядочные, выволокли мусор в мешках из подъезда и понесли его к контейнеру. Подошли и ... Долго думали куда этот мусор складировать. Контейнер полон под завязочку... Мало того, вокруг него тоже начал скапливаться мусор. Вопрос к спецавтохозяйству, а вывозить они его думают?  Злой

dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #619 : 05 Июль 2013, 11:43:03 »

Вопрос к спецавтохозяйству, а вывозить они его думают?
не только к спецавтохозяйству. Мне уже изрядно надоели пару мешков с мусором стоящие в квартире. Многие относятся к этому проще - идут и спокойно выкидывают все что надо в один из 2х контейнеров у соседних домов. я просто видел, как его однажды вывезли, а в течении дня он опять наполнился. Люди даже на машинах привозят мусор в мешках(не знаю откуда) и сгружают. Так что в таком ритме наполнения никто не будет его постоянно освобождать.
кстати есть любители "поставить рядом с контейнером". Вроде как и не совсем глупо. Вот только "дяди", которые потом приезжают забирать мусор плевать хотели на то, что стоит рядом (даже в мешках). не так давно там такой свинарник был, что больше на свалку было похоже, но вроде немного прибрали.
phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #620 : 05 Июль 2013, 11:59:29 »

но вроде немного прибрали
Прибрали после того, как дали штраф ( по словам председателя). Мне тоже мусор, стоящий в квартире, надоел. Ходишь, спотыкаешься. Перетягиваешь с одного угла в другой.. Улыбка

Светлая*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #621 : 05 Июль 2013, 13:48:36 »

Т.е. это ребенок тех, кто там уже живет? А какой подъезд?
Скорее всего уже живет. Подъезд 3.

dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #622 : 05 Июль 2013, 14:14:28 »

Поздно вечером выносил на улицу ведро с грязной  водой и вроде на 1м этаже 4го подъезда слышал детские крики, а когда зашел за дом, то и свет горел. Может просто ремонт делают до поздна, а может уже живут. Правда как - без газа и гор. воды? На эл. плитке без льготных тарифов?
phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #623 : 05 Июль 2013, 14:29:28 »

вопросов навалом
А вопрос по поводу лифтов опять волнует только меня? Обеспокоенный

Добавлено: 05 Июль 2013, 14:41:27
А мы наконец увидели этого "Снежного человека".
Надо и нам покараулить нашего "снежного человека" из первого подъезда. Смеющийся

dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #624 : 05 Июль 2013, 14:43:36 »

ну... из того что я вижу сейчас - идет активный ремонт в некоторых квартирах. Но далеко не во всех. через 2 мес примерно там будет достаточно жильцов, чтобы лифт уже нужен был повседневно. и в это время остальные спокойно будут начинать или завершать отделочные работы и возить в лифте все что им вздумается (так же как и сейчас творят что вздумается с домофоном). Так что мне не понять логику "не включать лифт". Так как сроки вселения никем не определены и на 150 квартир у всех свои отдельные планы, нынешний вариант хранения девственности лифта это просто бред.
phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #625 : 05 Июль 2013, 15:33:55 »

Так как сроки вселения никем не определены и на 150 квартир у всех свои отдельные планы, нынешний вариант хранения девственности лифта это просто бред.
Вот-вот. Я как представлю каждодневное вскарабкивание на 9 этаж с детской коляской  Шокирован Надо как-то активнее просить председателя решить этот вопрос. Кто ещё ЗА?

Arnica
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #626 : 05 Июль 2013, 15:58:18 »

Мы тоже - ЗА включение лифта. Хоть и ремонт у нас движется совсем потихоньку, всё-таки это необходимо уже сейчас.

люблю-думаю-творю
http://arnica-flower-fields.blogspot.com
NATASHA from Belarasha
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #627 : 05 Июль 2013, 21:00:12 »

Этот ребенок из 3-го подъезда. Во вторник днем заезжала - закрыла входную дверь. Подбежал с улицы мальчик (без ключей) и не мог войти. Тут открывает дверь мужчина (в рабочей робе)- впускает мальчика и опять подпирает дверь кирпичем. Люди в какой квартире проживает этот дол....еб (ну нет других слов) - у многих уже в квартирах лежат сторойматериалы, а он в целях собственного удобства творит такой беспредел!!! 
phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #628 : 05 Июль 2013, 21:18:28 »

На подъездах уже есть наклейки с номером телефона организации, осуществляющей обслуживание домофона. Так неужели до некоторых не доходит, что можно позвонить и заказать дополнительные чипы для домофона. Для детей в том числе. Злой

dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #629 : 05 Июль 2013, 21:31:04 »

На подъездах уже есть наклейки с номером телефона организации, осуществляющей обслуживание домофона. Так неужели до некоторых не доходит, что можно позвонить и заказать дополнительные чипы для домофона. Для детей в том числе. Злой
дубликаты этих чипов без проблем делаются за копейки в  большинстве "точек", где делают дубликаты ключей. Например в алми на Космонавтов - быстро и не дорого.

Люди в какой квартире проживает этот дол....еб (ну нет других слов) - у многих уже в квартирах лежат сторойматериалы, а он в целях собственного удобства творит такой беспредел!!!
Немного грубовато, но в целом очень серьезный и правильный подход к вопросу  Смеющийся

Добавлено: [time]Fri Jul  5 20:41:56 2013[/time]
Народ, я тут решил попробовать свои силы в отделочных работах и пошпатлевать(потом покрасить) балкон. Нормально все получилось. "5 баллов" если учесть, что в первый раз шпатели в руки взял. Правда на завтра я узнал, что для таких мест, как балкон, надо использовать специальную фасадную шпатлевку, а не ту же самую, которой внутри все делают. Кто знает, отвалится сразу и вся при первых перепадах температуры или можно не счищать и покрасить? (никаких требований к эстетике нету - лишь бы стены были покрашены на балконе и не "мазали" если притронешься)
NATASHA from Belarasha
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #630 : 05 Июль 2013, 22:52:14 »

Лифт нужно включать. В нашем подъезде (№3) уже сильно ободрали лестничные пролеты (2 этаж - ну очень сильно задели часть стенки около лифта), нося туда-сюда крупногабаритные материалы. Дальше будет хуже. Люди, в скорем  времени мы получим подъезды типа "используется 10 лет" не успев вселиться. Лифт нужно использовать по назначению уже сейчас. В этом деле как говорится "Игра не стоит свеч".
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 73 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт