Andri13
|
 |
« : 13 Май 2013, 21:34:16 » |
|
Здесь будут храниться и добавляться контакты касающиеся нашего дома Кремко-11. Все жильцы дома заходите сюда , будем знакомиться и общаться здесь. номер телефона нашего председателя Герасимчик Олег Сергеевич Мобильный мтс 8-029-584-48-97 Секретарь Анна Сергеевна МТС 029-8889300 Сантехник Сергей 80298677266 Если у кого, есть какие-то недоделки по квартире дому, звонить и наезжать можно по этим номерам: Отдел по качеству тел.738311 Приемная по качеству тел.738480 Бухгалтер ТС 63-41-78 домашний телефон МОБИЛЬНЫЙ 6-57-36-69 МТС По поводу лифтов. Общий телефон аварийной лифтовой есть в кабине, на случай если вы застряли – 77-14-19. Телефон нашего участка, что нас обслуживает – 58-09-13. Туда может обращаться со всеми жалобами на лифт любой жилец дома. И отдельный номер 54-02-96 по нему можно найти Геннадия Геннадиевича – это мастер конкретно по нашему дому. ================================================================== Документы будут выложены тут:https://drive.google.com/folderview?id=0B1rbqC2MzIeRYUo5UXNJdDZaMGc&usp=sharing
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 17:42:49 от Andri13 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
TamTam
|
я вчера копию приносил, правла Андрей уже уехал ... значит отдам на собрании.. думаю в воскресение оно опять будет
|
|
|
|
|
|
|
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
Лучший изгиб в теле женщины - это ее улыбка!
|
спасибо 
|
|
|
|
Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание.
|
|
|
khorolka
Гродненец
|
думаю в воскресение оно опять будет для чего?
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
а как же вода ?
|
|
|
|
|
|
|
khorolka
Гродненец
|
насколько я в курсе, председатель проверил наличие шлангов только в первом подъезде, в остальные не заходил. озвучил цифру 60-70% жильцов подключили шланги, сказал, что будет договариваться.... не думаю что сие действо произойдет быстро, даже если и договрится.
|
|
|
|
|
|
|
Andri13
|
вчера с ним разговаривал , сказал , что только пойдет говорит насчет воды , а придут ее проверять хорошо если через месяц, в соседнем доме с его слов шли проверять воду месяца 3 наверное . вот так вот , так что это длительная процедура , а шланги повесить успеем .
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
а что насчет газа слышно ?
|
|
|
|
|
|
|
predsed kremko11
Молодой Гродненец
|
На счет газа, списки сформированы в понедельник подам в горгаз. Если примут (всязи с тем что часть собственников юрлица) то в понедельник сообщю на сайте и вывешу информацию на доме. По телефону сказали - должны принять
|
|
|
|
|
|
|
bighon1
|
что за шланги надо ставить на воду?
|
|
|
|
|
|
|
khorolka
Гродненец
|
обычные, которое от трубы к смесителю идут. в любом магазине сантехники есть.
|
|
|
|
|
|
|
AT636
|
Подскажите, какой у нас индекс?
|
|
|
|
|
|
|
|
khorolka
Гродненец
|
73-84-80 сервисная служба по окнам в жилстрое - звонили?
|
|
|
|
|
|
|
predsed kremko11
Молодой Гродненец
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ С 08.07.2013г. до 22.07.2013 ПУ «Гродномежрайгаз» по адресу: Ул. Карского, 2 в кабинете 121 необходимо пройти инструктаж для подключения газа. Время работы: ПОНЕДЕЛЬНИК - 10.00 СРЕДА - 17.00 ПЯТНИЦА - 15.00 Инструктаж проходят ВСЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ СТАРШЕ 12 лет.
После прохождения инструктажа в кабинете 114 необходимо заключить договор на поставку газа. Договор заключает ответственный квартиросъемщик (при себе иметь паспорт)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2013, 14:16:10 от predsed kremko11 »
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
думаю в воскресение оно опять будет для чего? были какие-то собрания? что-то я пропустил последнюю нотификацию и думал, что тут тишина. Народ, кто в теме про "кто забрал в паспортном столе форму XX...., отдать председателю" Что за форма? При прописке кроме паспорта и док-тов на квартиру ничего мне в РОВД не вернули. И снова о домофоне... Расскажите кто-нибудь, для чего в 8 вечера подпирать палкой дверь домофона, когда вокруг ни одной живой души - вообще никого нет... Или кому-то проще с вечера открытой оставить чтобы утром таблетку не брать с собой? И пофиг что на улице какой-то ураган из песка. маразм
|
|
|
|
|
|
|
khorolka
Гродненец
|
При прописке кроме паспорта и док-тов на квартиру ничего мне в РОВД не вернули. не вернули - значит председатель заберет сам, мне тоже не отдавали по этой причине. про домофон. была в воскресенье, ходил сторож и говорил что проверяет закрыты ли двери в подъездов. хочется верить, что закрывает))))) Добавлено: 24 Июнь 2013, 22:06:54
а да , собрания не было 
|
|
|
|
|
|
|
tanyush-ka
|
Соседи, предлагаю установить сроки прохождения инструктажа по газу, что не получилось как у соседей из 13 дома - уже 2 месяца проходят(
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
народ, есть вопрос к тем, кто будет плинтуса на потолки клеить. я когда покупал плинтуса мне продавец сразу "впарил" 3 балона какого-то силикона. Сказал мол "на шпатлевку клеить - не в коем случае". А тов-щ, который собственно и будет их клеить, говорит что всегда клеит на шпатлевку, никогда не использовал никакой силикон и ему надо хоть посмотреть "что это такое". кому верить? Добавлено: 24 Июнь 2013, 20:44:11
Соседи, предлагаю установить сроки прохождения инструктажа по газу, что не получилось как у соседей из 13 дома - уже 2 месяца проходят( надо на подъездах объявки повесить- не все я так понимаю в инет смотрят. Скорее всего почти все пройдут в первые 2 недели. А те "собственники", которых след простыл - их вы ну никак не уговорите, т.к. не ясно где их искать (по крайней мере новостей по этому поводу не было). кстати нормальная тема для собрания. тут после последнего уже сразу несколько интересных вопросов накопилось, которые так и повисли в воздухе.
|
|
|
|
|
|
|
tanyush-ka
|
никогда не слышала что б на клей плинтуса клеили, только на шпаклевку, на такой клей касетоны обычно клеят. А плинтуса какого размера брали?
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
никогда не слышала что б на клей плинтуса клеили, только на шпаклевку, на такой клей касетоны обычно клеят. А плинтуса какого размера брали?
2хметровые они вроде. Может путаю с железными уголками, но слышал фразу "это стандарт" Добавлено: 24 Июнь 2013, 22:01:30
вот тут есть. но вот та штука, 3 тюбика которой мне посоветовали купить, это герметик, которым он в самом конце щель замазывает. Клея никакого, как на видео, мне никто не предлагал. Денег это силикон стоил не много, но не могу разобраться как его правильно применить и надо ли Добавлено: 24 Июнь 2013, 23:28:07 http://wannaja.rabota-v-internet.info/remont/oboi/kak-kleit-potolochnyj-penoplastovyj-plintus-video/вот тут тоже лупят плинтуса каким то похожим составом, а потом шпатлевкой щели замазывают. Только надо еще отыскать дешевый вариант пистолета для этих тюбиков
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2013, 23:28:07 от dzmitry_z »
|
|
|
|
|
khorolka
Гродненец
|
если уж купили силикон - замазывайте щели им, не выбрасывать же)) с ним даже думаю удобней будет - ровненько тоненьким слоем все уляжется. дело за малым - найти пистолет  Добавлено: 25 Июнь 2013, 00:05:57
давайте соберемся - пообщаемся с председателем, какие сроки на газ отвести, нашлись ли новые собственники, как с водой дела, когда на телефон идти записываться, какое телевидение будет... и еще немного вопросиков))))) форум явно читает процентов 10 , не больше.
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
если уж купили силикон - замазывайте щели им, не выбрасывать же)) с ним даже думаю удобней будет - ровненько тоненьким слоем все уляжется. дело за малым - найти пистолет вроде есть варианты - простенькие пластмассовые -совсем копейки стоят. Профи варианты в 263 руб. 00 коп. выльются + накрутка "отболды" от наших торгашей и получится что-то типа "купите всего за 1 290 000 - цены снижены на 20%"
|
|
|
|
|
|
|
khorolka
Гродненец
|
Профи варианты в 263 руб. 00 коп. выльются оно Вам надо?  приклеить несколько метров плинтуса и пластмассового хватит, еще и на следующий ремонт останется))) Добавлено: 25 Июнь 2013, 09:25:29
предложение к председателю - повесить на подъезде предупреждение о запрете расклеиваний объявлений абы куда - новый дом стал похож на черти что, все заклеено бумажками, кто это потом отрывать и чистить будет???
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
я когда покупал плинтуса мне продавец сразу "впарил" 3 балона какого-то силикона. Сказал мол "на шпатлевку клеить - не в коем случае". Я при покупке плинтусов тож попросила клей для них, так продавец удивился :"нафиг вам клей, когда на шпатлевке всё ОК держится". Вот это, я понимаю, продавец- не просто "втюхать". По поводу газа-вполне разумно график прохождения инструктажа установить.
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
atiprost
|
На счет графика прохождения написано же ИНСТРУКТАЖ ПО ГАЗУ НЕОБХОДИМО ПРОЙТИ С 08.07.2013 ДО 22.07.2013!!!
|
|
|
|
|
|
|
phys_teacher
|
И снова о домофоне... Расскажите кто-нибудь, для чего в 8 вечера подпирать палкой дверь домофона, когда вокруг ни одной живой души - вообще никого нет... Вот-вот. В субботу 22 июня дверь в первый подъезд была открыта в 19 часов.  А вокруг - никого. Мы плитку заносили. Жесть... 10 потов сошло. Что-то по поводу лифтов надо решать. Так и спину сорвать можно. Зато - экономия и бережливость. Ерунда, что его ухандохают на три месяца позже. В ..опе те, кому ремонт надо делать быстро. А умные подождут и на лифте возить будут. Кстати, лестницы уже покрыты толстым слоем строительной пыли. То ли ещё будет...  Соседи, предлагаю установить сроки прохождения инструктажа по газу, что не получилось как у соседей из 13 дома - уже 2 месяца проходят( Полностью поддерживаю! Пусть тем, кто не пройдет заглушки ставят. Добавлено: 25 Июнь 2013, 14:23:13
На счет графика прохождения написано же ИНСТРУКТАЖ ПО ГАЗУ НЕОБХОДИМО ПРОЙТИ С 08.07.2013 ДО 22.07.2013!!! Оно-то, конечно, написано. Только это не заставит людей идти и проходить этот инструктаж.
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Мы плитку заносили. Жесть... 10 потов сошло Нормально, вчера тоже занес 20 коробочек  вроде все - дальше только мелочи типа стиралка, холодильник, мебель. Только это не скоро. Но! Я то ведь всего на 5й носил... Сомневаюсь, что затащил бы на 9й. Вернее занес бы, но заканчивал бы уже ночью с фонариком. Потому логику тех, кто "против" включения лифта понять можно - "мне пофиг - я свои 2 этажа и так пронесу" Кстати где волшебная кнопка, чтобы эл-во включить на коридоре? вчера не понадобилась, но мало ли что.
|
|
|
|
|
|
|
phys_teacher
|
Я то ведь всего на 5й носил... Сомневаюсь, что затащил бы на 9й. А мы-то как раз на 9 и носили! 
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Я то ведь всего на 5й носил... Сомневаюсь, что затащил бы на 9й. А мы-то как раз на 9 и носили!  Не повезло.. мешочки 25кг носятся на плечах нормально. А вот коробочки с плиткой мне совсем не понравились. Говорят, что есть какие-то спец. приспособления, чтобы носить их навесу. Типа ручки от сумки получаются. Так что если кому еще предстоит "потаскать" и нету приспособлений - лучше прикупите.
|
|
|
|
|
|
|
khorolka
Гродненец
|
Кстати где волшебная кнопка, чтобы эл-во включить на коридоре? вчера не понадобилась, но мало ли что на лестнице включается возле почтовых ящиков, а на этаже возле однокомнатной квартиры - только хлопать в ладоши надо, "звуковой включатель"
|
|
|
|
|
|
|
|