Andri13
|
 |
« : 13 Май 2013, 21:34:16 » |
|
Здесь будут храниться и добавляться контакты касающиеся нашего дома Кремко-11. Все жильцы дома заходите сюда , будем знакомиться и общаться здесь. номер телефона нашего председателя Герасимчик Олег Сергеевич Мобильный мтс 8-029-584-48-97 Секретарь Анна Сергеевна МТС 029-8889300 Сантехник Сергей 80298677266 Если у кого, есть какие-то недоделки по квартире дому, звонить и наезжать можно по этим номерам: Отдел по качеству тел.738311 Приемная по качеству тел.738480 Бухгалтер ТС 63-41-78 домашний телефон МОБИЛЬНЫЙ 6-57-36-69 МТС По поводу лифтов. Общий телефон аварийной лифтовой есть в кабине, на случай если вы застряли – 77-14-19. Телефон нашего участка, что нас обслуживает – 58-09-13. Туда может обращаться со всеми жалобами на лифт любой жилец дома. И отдельный номер 54-02-96 по нему можно найти Геннадия Геннадиевича – это мастер конкретно по нашему дому. ================================================================== Документы будут выложены тут:https://drive.google.com/folderview?id=0B1rbqC2MzIeRYUo5UXNJdDZaMGc&usp=sharing
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 17:42:49 от Andri13 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
TamTam
|
офисное помещение или продажу "одежды из европы", такого быть впринципе не может .. а если кто то и замутит - то незаконно
|
|
|
|
|
|
|
atiprost
|
Никаких офисных помещений в доме не будет, просто часть квартир было продано юр.Лицам. Фирмы эти квартиры уже перепродали частным лицам, но более половины собственников еще не объявились. Данных у ГЖС о новых собственниках просто нет. И свободных квартир в доме уже нет, все квартиры уже перепроданы. За лифт платят начиная с 3-го этажа. Почему на собрании никто не задавал этих вопросов, никто не попрасил отчета об использовании денежных средств. Я бы все показал и расказал на месте.
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Почему на собрании никто не задавал этих вопросов, никто не попрасил отчета об использовании денежных средств. Я бы все показал и расказал на месте. потому что вопрос был задан человеком, который пропустил собрание. И чтобы не ориентироваться на то кто был, кого не было, кто услышал, а кто нет - есть здравое предложение эту информацию(и не только эту) вывешивать в одном конкретном месте - и нет никаких лишних вопросов ни на собраниях ни после них. И еще раз повторю - вопрос не о прошлых, а о будущих расходах. Добавлено: 17 Июнь 2013, 10:44:20
Данных у ГЖС о новых собственниках просто нет. как это возможно? получается сейчас есть 14 потенциальных должников "за все", а концы в воде? Где гарантия, что они вообще объявятся? Есть у кого идеи по этому поводу? Добавлено: 17 Июнь 2013, 12:47:23
Я бы все показал и расказал на месте. А вы вообще кто, раз в состоянии про все это рассказать и как вам предложение про общедоступность информации без "разрешите посмотреть"?
|
|
|
|
|
|
|
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
Лучший изгиб в теле женщины - это ее улыбка!
|
14 потенциальных должников "за все" это же конкретные люди,семьи,дети и т.д.. вот телефоны их не знает ,никто их не приглашает на собрания...пичалька..мож они очень-очень хотят поучаствовать..и потом,я думаю есть какая-то ответственность и обязанности у каждого члена тс.в том числе внесение денежных средств..ну как этот неизвестный(пока) человек придёт за справками для прописки и т.д. к нашему председателю??!! если он не платит зарплату председателю,чего председатель будет решать его вопросы...?по доброте душевной разве что..
|
|
|
|
Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
3ку на 9 этаже знакомый на прошлой неделе еще смотрел в вашем доме. Была не продана 
|
|
|
|
|
|
|
khorolka
Гродненец
|
никто не попрасил отчета об использовании денежных средств. вопрос о том, куда пошли деньги - был задан, получили ответ приблизительно такой, как чуть выше "лично для дмитрия" . было озвучено сколько денег на счету, было озвучено на что необходимо еще в ближайшем будущем. если Вы можете дать еще более полную информацию, назревает вопрос - atiprost, а Вы собственно кто?  Добавлено: 17 Июнь 2013, 14:29:02
Вот эту часть я вообще не могу понять... Что за юрлица и что они делают в этом доме? изначально на сайте гродножилстроя висела информация, что квартиры продаются юрлицам. преполагался к продаже целый подъезд (со слов девочек из отдела договоров). ну а купили только 14. из-за этих юрлиц продажа физлицам сначала с января перенеслась на ферваль, а потом поэтапно докатилась до апреля
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
изначально на сайте гродножилстроя висела информация, что квартиры продаются юрлицам. преполагался к продаже целый подъезд (со слов девочек из отдела договоров). Я в курсе - тоже следил за сайтом последние пол года. Но не могу понять как может не быть инф-ции о новых владельцах. Ладно жилстрой знает лишь того кому продал. Но неужели нету нигде (в том же БТИ) единого документа о владельцах квартир в этом доме? Зачем тогда вся эта бумажная волокита с оформлением купли/продажи, если потом председатель не может спокойно получить информацию и контакты всех владельцев в доме.
|
|
|
|
|
|
|
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
|
не знаю,как сделать "скрытый текст"  нашла статью об обязаностях членов ТС и просто собственников,пока без этого самого...это выдержки из ЖК РОссии.в нашем родном,белорусском, ЖК не нашла этой инф.(у кого есть?)вывод из статьи:членом тс можешь ты не быть,но платить за всё ты должен... Список членов товарищества при создании ТСЖ составляется на основании листа регистрации и является неотъемлемой частью протокола № 1, который подписывают все члены создаваемого товарищества. Вступление в члены товарищества осуществляется на добровольной основе и число членов товарищества, создавших товарищество, должно превышать пятьдесят процентов от общего числа голосов собственников помещений многоквартирного дома. После того, как товарищество собственников жилья создано, новые члены принимаются в товарищество на основании их заявлений (п.1. ст.143 ЖК РФ) о вступлении в ТСЖ. Эти лица обязаны подтвердить, что они являются собственниками помещений в многоквартирном доме. Это может быть выписка из Единого государственного реестра прав органа юстиции или по другим основаниям (купли-продажи, наследования, завещательного отказа, договора пожизненного содержания с иждивением - пожизненной ренты и т.д.). Собственник помещений в многоквартирном доме, который намерен вступить в товарищество после государственной регистрации обязан подать заявление о вступлении в ТСЖ и подтвердить свою собственность на помещения в доме. Правление товарищества рассматривает заявление о приеме в члены товарищества и правоустанавливающие документы на собственность заявителя. Решение о вступлении нового члена выносится на общее собрание членов товарищества и принимается большинством голосов членов товарищества. Членами товарищества могут быть собственники любых помещений многоквартирного дома, любые физические или юридические лица, а также публичные образования (Российская Федерация, субъекты Российской Федерации, муниципальные образования). Те домовладельцы, которые не вступили в ТСЖ , не утрачивают иные правовые связи, кроме членства в товариществе. Но, Конституционный Суд РФ признал, что если часть домовладельцев отказывается вступать в члены ТСЖ , то это не освобождает их от участия в несении расходов, связанных с управлением кондоминиумом в целях его содержания и эксплуатации. Также , само ТСЖ не имеет права нарушать права домовладельцев, которые не вступили в ТСЖ, устанавливая какие либо льготы по владению и использованию общей долевой собственностью только для членов ТСЖ, или налагая на домовладельцев, не членов ТСЖ, какие либо дополнительные обязанности, которые выходят за рамки возмещения необходимых затрат по управлению кондоминиумом и его эксплуатации. Для определения расходов, которые потребуются для управления, содержания и эксплуатации кондоминиума, необходимо проведение собрания, на котором должно быть достигнуто общее согласие всех домовладельцев. А если возникнут споры по данным вопросам , то все споры решить путем судебного разбирательства. Добровольность членства в ТСЖ приводит и к возможности свободного выхода из товарищества. Единственным доказательством права собственности на жилые и нежилые помещения в доме является государственная регистрация (абз.2 п.1 ст.2) федерального закона от 21.07.97г. № 122-ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним". Это особенно важно при судебных разбирательствах. Пункт 2 ст. 143 ЖК РФ наделяет каждого собственника, приобретшего право собственности на жилое помещение, правом стать членом товарищества собственников жилья, созданного в многоквартирном доме. Устав товарищества или решение общего собрания членов товарищества не могут изменить это положение и ввести какие-либо ограничения на вступление в товарищество нового собственника жилого помещения.
|
|
|
|
Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание.
|
|
|
khorolka
Гродненец
|
членом тс можешь ты не быть,но платить за всё ты должен... хороший вывод  найти бы подобное в белорусском законодательстве и крупным шрифтом на транспарант на входе в каждый подъезд  Добавлено: 17 Июнь 2013, 14:49:26
а кто у нас тут шапку меняет в теме? пора бы наверное добавить телефоны сантехника, электрика  думаю и реквизиты не помешают
|
|
|
|
|
|
|
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
|
Те домовладельцы, которые не вступили в ТСЖ , не утрачивают иные правовые связи, кроме членства в товариществе. Но, Конституционный Суд РФ признал, что если часть домовладельцев отказывается вступать в члены ТСЖ , то это не освобождает их от участия в несении расходов, связанных с управлением кондоминиумом в целях его содержания и эксплуатации. вот откуда этот вывод...а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
думаю и реквизиты не помешают счет не стоит светить повсюду. и то, что вчера фотку выкладывали - тоже удалите.
|
|
|
|
|
|
|
khorolka
Гродненец
|
счет не стоит светить повсюду. и то, что вчера фотку выкладывали - тоже удалите. это секретно?
|
|
|
|
|
|
|
aktavia
Молодой Гродненец
|
счет не стоит светить повсюду. и то, что вчера фотку выкладывали - тоже удалите. это секретно? да, бред- счет не светить. Может кто спонсорскую помощь окажет 
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
дмитрий по ходу боится пукнуть(сори за мой французский) в своем туалете дома за семью замками ( сори дмитрий я не обидеть .. просто ни к чему так всего опосатся ... я друг, не враг)..
я сдал вовремя 50 тыр, сення оплатил 250, в среду отдам копию Андрею .. вот только будет обидно , если те люди которые не платят - про них потом забудут. . хотя как показала практика соседних домов - им включат в жировочку и счет получится такой "уоу уоу палехче"
кстати , собирались за час до собрания как в прошлый раз ? у мну не получилось на сей раз прити приехать пораньше.. зато собрание было что надо ! Валентина Афанасьефовна решила обделить Андрея 13 % ПДНХ ? вообще не понимаю всей суматохи около зарплат .. ну будет жировка на 5-10 тыщ толще или тоньше .. я вообще считаю что за первых два месяца плата вообще должна быть X2 ..(двойная) .. это тут на форуме можно языком почесать , да на собрании в сторонке... а побегать помимо своей основной работы и семьи не 1 час в день а почти весь рабочий день ?? а так сменят Андрюху потом ... и скажет новый председ "фак .. а чо тут сложного то .. сиди да не рыпайся .. чо все возмущались" .. ну да на готовом ...
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
счет не стоит светить повсюду. и то, что вчера фотку выкладывали - тоже удалите. это секретно? да, бред- счет не светить. Может кто спонсорскую помощь окажет  Ага, смотрите чтобы мы ее никому не оказали, если повсюду в интернете разбросаем всю информацию о счетах и суммах на них. Добавлено: 17 Июнь 2013, 15:43:44
дмитрий по ходу боится пукнуть(сори за мой французский) в своем туалете дома за семью замками ( сори дмитрий я не обидеть .. просто ни к чему так всего опосатся ... я друг, не враг).. Ай какой умный и сообразительный. А главное - так в тему то попал. тут мне ответить нечего. 10:0 в твою пользу. 
|
|
|
|
|
|
|
khorolka
Гродненец
|
Ага, смотрите чтобы мы ее никому не оказали, если повсюду в интернете разбросаем всю информацию о счетах и суммах на них. глупости какие  везде навалом различных счетов, перечисляете квартплату - расчетный счет, УНП и прочее, перечисляете за телефон, покупаете за безнал стройматериалы - продавцы Вам дают все контактные данные, сколько развешивают номеров счетов для перечисления благотворительности больным детям и т.д. что тут такого страшного??? PS безо всяческих обид 
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
чота темка пошла из пустого в порожнее .. лан конец перерыва.. пайду работать ... кредит то надо платить )) кстати реквезиты размещаются на фирменных бланках ... которые общедоступны ... как бы знаю я счет в банке чейто не знаю .. какая разница ... пароля то нет )
|
|
|
|
|
|
|
aktavia
Молодой Гродненец
|
счет не стоит светить повсюду. и то, что вчера фотку выкладывали - тоже удалите. это секретно? да, бред- счет не светить. Может кто спонсорскую помощь окажет  Ага, смотрите чтобы мы ее никому не оказали, если повсюду в интернете разбросаем всю информацию о счетах и суммах на них. Добавлено: 17 Июнь 2013, 14:43:44
дмитрий по ходу боится пукнуть(сори за мой французский) в своем туалете дома за семью замками ( сори дмитрий я не обидеть .. просто ни к чему так всего опосатся ... я друг, не враг).. Ай какой умный и сообразительный. А главное - так в тему то попал. тут мне ответить нечего. 10:0 в твою пользу.  Чего вы так всего боитесь, будьте добрее и люди к вам потянутся, нельзя во всем видеть какой-то злой умысел. Поверьте ни один банк не совершит операцию по переводу денег со счета при наличии на то необходимых документов. Кто скажите снимет деньги вашего ТС, ПРИВЕДИТЕ ПРИМЕР 
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
Надо на собрание прийти с ящиком пивка и в мирной беседе Диме - З показать какой добрый и красивый мир вокруг
|
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Ага, смотрите чтобы мы ее никому не оказали, если повсюду в интернете разбросаем всю информацию о счетах и суммах на них. глупости какие  везде навалом различных счетов, перечисляете квартплату - расчетный счет, УНП и прочее, перечисляете за телефон, покупаете за безнал стройматериалы - продавцы Вам дают все контактные данные, сколько развешивают номеров счетов для перечисления благотворительности больным детям и т.д. что тут такого страшного??? PS безо всяческих обид  Я отлично понимаю, что с этого счета (в отличие от карт-счета) нельзя вывести деньги будучи просто мошенником. Но расскажите ка мне тов-щи (особенно сверхумный ТамТам), зачем в интернете развешивать полные реквизиты счета, которым будет пользоваться весь дом долгое время и там вполне могут храниться крупные суммы? Откуда вам известно что за завтра банк не введет услугу интернет-банкинга, который позволит с этого счета делать какие-либо платежи и реквизиты счета станут половиной информации, необходимой для их проведения. Но вам же виднее - естественно надо развесить везде, рассказать гуглу о нашем счете. И если для вас это то же самое, что временный благотворительный счет, то мне тут добавить нечего. Добавлено: 17 Июнь 2013, 14:53:17
Дмитрий, а Вы в какой квартире жить будете? начитавшись тут высказываний от соседей - предпочитаю пока что об этом умолчать
|
|
|
|
|
|
|
khorolka
Гродненец
|
начитавшись тут выссказываний от соседей - предпочитаю пока что об этом умолчать очень зря  с ящиком пива я к вам не пойду - не донесу  а вот на ваш чай с моим тортиком - с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Кто скажите снимет деньги вашего ТС, ПРИВЕДИТЕ ПРИМЕР вы я так понимаю до сих через скайп бросаете нужному человеку логин/пароль от одного из своих аккаунтов и вы уверены, что никто об этом ничего не узнал?  Это так?
|
|
|
|
|
|
|
aktavia
Молодой Гродненец
|
Дмитрий, а Вы в какой квартире жить будете? начитавшись тут высказываний от соседей - предпочитаю пока что об этом умолчать [/quote] А МОЖЕТ ВЫ ВООБЩЕ С ДРУГОГО ДОМА 
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
А МОЖЕТ ВЫ ВООБЩЕ С ДРУГОГО ДОМА Попалили...  пойду троллить в другую ветку
|
|
|
|
|
|
|
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
|
А МОЖЕТ ВЫ ВООБЩЕ С ДРУГОГО ДОМА Смеющийся да мы ВСЕ пока из другого дома ;)скорее бы уж.... 
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
я вообще не умный ( могу счет и удалить .. попросили ... вывесил..боитесь - удалю.. но ето бред
|
|
|
|
|
|
|
khorolka
Гродненец
|
судя по проектам у всех в кухне ниша в стене, поделитесь идеями кто как ее делать будет? закладывать? если закладывать , то чем?
|
|
|
|
|
|
|
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
|
ниша в стене думаю,оставим.на стены уже тогда не обои,что-то другое..
|
|
|
|
|
|
|
|