Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 16:12:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 73 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КРЕМКО-11 Вишневец-6  (Прочитано 143153 раз)
Andri13
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 13 Май 2013, 21:34:16 »

Здесь будут храниться и добавляться контакты касающиеся нашего дома Кремко-11.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
==================================================================
                              Документы будут выложены тут:
https://drive.google.com/folderview?id=0B1rbqC2MzIeRYUo5UXNJdDZaMGc&usp=sharing

« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 17:42:49 от Andri13 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
TamTam
Плохому водителю байкер мешает ! (с)
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #391 : 17 Июнь 2013, 13:06:30 »

офисное помещение или продажу "одежды из европы",
такого быть впринципе не может .. а если кто то и замутит - то незаконно
atiprost
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #392 : 17 Июнь 2013, 13:29:29 »

Никаких офисных помещений в доме не будет, просто часть квартир было продано юр.Лицам. Фирмы эти квартиры уже перепродали частным лицам, но более половины собственников еще не объявились. Данных у ГЖС о новых собственниках просто нет. И свободных квартир в доме уже нет, все квартиры уже перепроданы.
За лифт платят начиная с 3-го этажа.
Почему на собрании никто не задавал этих вопросов, никто не попрасил отчета об использовании денежных средств. Я бы все показал и расказал на месте.

dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #393 : 17 Июнь 2013, 13:41:43 »

Почему на собрании никто не задавал этих вопросов, никто не попрасил отчета об использовании денежных средств. Я бы все показал и расказал на месте.
потому что вопрос был задан человеком, который пропустил собрание. И чтобы не ориентироваться на то кто был, кого не было, кто услышал, а кто нет - есть здравое предложение эту информацию(и не только эту) вывешивать в одном конкретном месте - и нет никаких лишних вопросов ни на собраниях ни после них. И еще раз повторю - вопрос не о прошлых, а о будущих расходах.

Добавлено: 17 Июнь 2013, 10:44:20
Данных у ГЖС о новых собственниках просто нет.
как это возможно? получается сейчас есть 14 потенциальных должников "за все", а концы в воде? Где гарантия, что они вообще объявятся? Есть у кого идеи по этому поводу?

Добавлено: 17 Июнь 2013, 12:47:23
Я бы все показал и расказал на месте.
А вы вообще кто, раз в состоянии про все это рассказать и как вам предложение про общедоступность информации без "разрешите посмотреть"?
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
**

Лучший изгиб в теле женщины - это ее улыбка!

Просмотр профиля
« Ответ #394 : 17 Июнь 2013, 13:57:05 »

14 потенциальных должников "за все"
это же конкретные люди,семьи,дети и т.д.. вот телефоны их не знает ,никто их не приглашает на собрания...пичалька..мож они очень-очень хотят поучаствовать..и потом,я думаю есть какая-то ответственность и обязанности у каждого члена тс.в том числе внесение денежных средств..ну как этот неизвестный(пока) человек придёт за справками для прописки и т.д.  к нашему председателю??!! если он не платит зарплату председателю,чего председатель будет решать его вопросы...?по доброте душевной разве что..

Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание.
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #395 : 17 Июнь 2013, 14:00:11 »

3ку на 9 этаже знакомый на прошлой неделе еще смотрел в вашем доме. Была не продана Веселый

khorolka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #396 : 17 Июнь 2013, 14:24:39 »

никто не попрасил отчета об использовании денежных средств.
вопрос о том, куда пошли деньги  - был задан, получили ответ приблизительно такой, как чуть выше "лично для дмитрия" . было озвучено сколько денег на счету, было озвучено на что необходимо еще в ближайшем будущем.
если Вы можете дать еще более полную информацию, назревает вопрос -   atiprost, а Вы собственно кто?  Шокирован Улыбка

Добавлено: 17 Июнь 2013, 14:29:02
Вот эту часть я вообще не могу понять... Что за юрлица и что они делают в этом доме?
изначально на сайте гродножилстроя висела информация, что квартиры продаются юрлицам. преполагался к продаже целый подъезд (со слов девочек из отдела договоров). ну а купили только 14. из-за этих юрлиц продажа физлицам сначала с января перенеслась на ферваль, а потом поэтапно докатилась до апреля
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #397 : 17 Июнь 2013, 14:37:56 »

изначально на сайте гродножилстроя висела информация, что квартиры продаются юрлицам. преполагался к продаже целый подъезд (со слов девочек из отдела договоров).
Я в курсе - тоже следил за сайтом последние пол года. Но не могу понять как может не быть инф-ции о новых владельцах. Ладно жилстрой знает лишь того кому продал. Но неужели нету нигде (в том же БТИ) единого документа о владельцах квартир в этом доме? Зачем тогда вся эта бумажная волокита с оформлением купли/продажи, если потом председатель не может спокойно получить информацию и контакты всех владельцев в доме.
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #398 : 17 Июнь 2013, 14:40:31 »

не знаю,как сделать "скрытый текст" Обеспокоенный  нашла статью об обязаностях членов ТС и просто собственников,пока без этого самого...это выдержки из ЖК РОссии.в нашем родном,белорусском, ЖК не нашла этой инф.(у кого есть?)вывод из статьи:членом тс можешь ты не быть,но платить за всё ты должен...

Список членов товарищества при создании ТСЖ составляется на основании листа регистрации и является неотъемлемой частью протокола № 1, который подписывают все члены создаваемого товарищества. Вступление в члены товарищества осуществляется на добровольной основе и число членов товарищества, создавших товарищество, должно превышать пятьдесят процентов от общего числа голосов собственников помещений многоквартирного дома.

После того, как товарищество собственников жилья создано, новые члены принимаются в товарищество на основании их заявлений (п.1. ст.143 ЖК РФ) о вступлении в ТСЖ. Эти лица обязаны подтвердить, что они являются собственниками помещений в многоквартирном доме. Это может быть выписка из Единого государственного реестра прав органа юстиции или по другим основаниям (купли-продажи, наследования, завещательного отказа, договора пожизненного содержания с иждивением - пожизненной ренты и т.д.).
    Собственник помещений в многоквартирном доме, который намерен вступить в товарищество после государственной регистрации обязан подать заявление о вступлении в ТСЖ и подтвердить свою собственность на помещения в доме. Правление товарищества рассматривает заявление о приеме в члены товарищества и правоустанавливающие документы на собственность заявителя.
    Решение о вступлении нового члена выносится на общее собрание членов товарищества и принимается большинством голосов членов товарищества.
    Членами товарищества могут быть собственники любых помещений многоквартирного дома, любые физические или юридические лица, а также публичные образования (Российская Федерация, субъекты Российской Федерации, муниципальные образования).
    Те домовладельцы, которые не вступили в ТСЖ , не утрачивают иные правовые связи, кроме членства в товариществе.
    Но, Конституционный Суд РФ признал, что если часть домовладельцев отказывается вступать в члены ТСЖ , то это не освобождает их от участия в несении расходов, связанных с управлением кондоминиумом в целях его содержания и эксплуатации.

Также , само ТСЖ не имеет права нарушать права домовладельцев, которые не вступили в ТСЖ, устанавливая какие либо льготы по владению и использованию общей долевой собственностью только для членов ТСЖ, или налагая на домовладельцев, не членов ТСЖ, какие либо дополнительные обязанности, которые выходят за рамки возмещения необходимых затрат по управлению кондоминиумом и его эксплуатации.
    Для определения расходов, которые потребуются для управления, содержания и эксплуатации кондоминиума, необходимо проведение собрания, на котором должно быть достигнуто общее согласие всех домовладельцев. А если возникнут споры по данным вопросам , то все споры решить путем судебного разбирательства.
    Добровольность членства в ТСЖ приводит и к возможности свободного выхода из товарищества.
    Единственным доказательством права собственности на жилые и нежилые помещения в доме является государственная регистрация (абз.2 п.1 ст.2) федерального закона от 21.07.97г. № 122-ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним". Это особенно важно при судебных разбирательствах.

Пункт 2 ст. 143 ЖК РФ наделяет каждого собственника, приобретшего право собственности на жилое помещение, правом стать членом товарищества собственников жилья, созданного в многоквартирном доме. Устав товарищества или решение общего собрания членов товарищества не могут изменить это положение и ввести какие-либо ограничения на вступление в товарищество нового собственника жилого помещения.

Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание.
khorolka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #399 : 17 Июнь 2013, 14:46:32 »

членом тс можешь ты не быть,но платить за всё ты должен...
хороший вывод  Палец вверх найти бы подобное в белорусском законодательстве и крупным шрифтом на транспарант на входе в каждый подъезд  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 17 Июнь 2013, 14:49:26
а кто у нас тут шапку меняет в теме? пора бы наверное добавить телефоны сантехника, электрика  Подмигивающий думаю и реквизиты не помешают
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #400 : 17 Июнь 2013, 14:58:24 »

Те домовладельцы, которые не вступили в ТСЖ , не утрачивают иные правовые связи, кроме членства в товариществе.
    Но, Конституционный Суд РФ признал, что если часть домовладельцев отказывается вступать в члены ТСЖ , то это не освобождает их от участия в несении расходов, связанных с управлением кондоминиумом в целях его содержания и эксплуатации.
вот откуда этот вывод...а? Подмигивающий

khorolka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #401 : 17 Июнь 2013, 15:04:17 »

интересно, а как у нас в ТС принимали? всех  собственников первым протоколом первого собрания? а кто позже оплачивал квартиру? не взяли?  Ну-ну-ну! вынести на повестку дня и принять добровольно -принудительно все 144 квартиры Смеющийся
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #402 : 17 Июнь 2013, 15:11:19 »

думаю и реквизиты не помешают
счет не стоит светить повсюду. и то, что вчера фотку выкладывали - тоже удалите.
khorolka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #403 : 17 Июнь 2013, 15:23:51 »

счет не стоит светить повсюду. и то, что вчера фотку выкладывали - тоже удалите.
это секретно?
aktavia
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #404 : 17 Июнь 2013, 15:26:22 »

да, бред- счет не светить. Может кто спонсорскую помощь окажет Смеющийся
TamTam
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #405 : 17 Июнь 2013, 15:41:03 »

дмитрий по ходу боится пукнуть(сори за мой французский) в своем туалете дома за семью замками ( сори дмитрий  я не обидеть .. просто ни к чему так всего опосатся ... я друг, не враг)..

я сдал вовремя 50 тыр, сення оплатил 250, в среду отдам копию Андрею .. вот только будет обидно , если те люди которые не платят - про них потом забудут. . хотя как показала практика соседних домов - им включат в жировочку и счет получится такой "уоу уоу палехче"

кстати , собирались за час до собрания как в прошлый раз ? у мну не получилось на сей раз прити приехать пораньше.. зато собрание было что надо ! Валентина Афанасьефовна решила обделить Андрея 13 % ПДНХ ? вообще не понимаю всей суматохи около зарплат .. ну будет жировка на 5-10 тыщ толще или тоньше .. я вообще считаю что за первых два месяца плата вообще должна быть X2 ..(двойная) .. это тут на форуме можно языком почесать , да на собрании в сторонке... а побегать помимо своей основной работы и семьи не 1 час в день а почти весь рабочий день ?? а так сменят Андрюху потом ... и скажет новый председ "фак .. а чо тут сложного то .. сиди да не рыпайся .. чо все возмущались" .. ну да на готовом ...
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #406 : 17 Июнь 2013, 15:41:56 »

Ага, смотрите чтобы мы ее никому не оказали, если повсюду в интернете разбросаем всю информацию о счетах и суммах на них.

Добавлено: 17 Июнь 2013, 15:43:44
дмитрий по ходу боится пукнуть(сори за мой французский) в своем туалете дома за семью замками ( сори дмитрий  я не обидеть .. просто ни к чему так всего опосатся ... я друг, не враг)..
Ай какой умный и сообразительный. А главное - так в тему то попал. тут мне ответить нечего. 10:0 в твою пользу.  Плачущий
khorolka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #407 : 17 Июнь 2013, 15:46:49 »

Ага, смотрите чтобы мы ее никому не оказали, если повсюду в интернете разбросаем всю информацию о счетах и суммах на них.
глупости какие  Улыбка везде навалом различных счетов, перечисляете квартплату - расчетный счет, УНП и прочее, перечисляете за телефон, покупаете за безнал  стройматериалы - продавцы Вам дают все контактные данные, сколько развешивают номеров счетов для перечисления благотворительности больным детям и т.д. что тут такого страшного???
PS безо всяческих обид  Флирт
TamTam
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #408 : 17 Июнь 2013, 15:47:03 »

чота темка пошла из пустого в порожнее .. лан конец перерыва.. пайду работать ... кредит то надо платить )) кстати реквезиты размещаются на фирменных бланках ... которые общедоступны ... как бы знаю я счет в банке чейто не знаю .. какая разница ... пароля то нет )
aktavia
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #409 : 17 Июнь 2013, 15:47:47 »

Добавлено: 17 Июнь 2013, 14:43:44
дмитрий по ходу боится пукнуть(сори за мой французский) в своем туалете дома за семью замками ( сори дмитрий  я не обидеть .. просто ни к чему так всего опосатся ... я друг, не враг)..
Ай какой умный и сообразительный. А главное - так в тему то попал. тут мне ответить нечего. 10:0 в твою пользу.  Плачущий
Чего вы так всего боитесь, будьте добрее и люди к вам потянутся, нельзя во всем видеть какой-то злой умысел. Поверьте ни один банк не совершит операцию по переводу денег со счета при наличии на то необходимых документов. Кто скажите снимет деньги вашего ТС, ПРИВЕДИТЕ ПРИМЕР Улыбка
TamTam
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #410 : 17 Июнь 2013, 15:49:54 »

Надо на собрание прийти с ящиком пивка и в мирной беседе Диме - З показать какой добрый и красивый мир вокруг
khorolka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #411 : 17 Июнь 2013, 15:51:35 »

соседи, давайте жить дружно  Друзья
Дмитрий, а Вы в какой квартире жить будете?  Подмигивающий
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #412 : 17 Июнь 2013, 15:51:51 »

глупости какие  Улыбка везде навалом различных счетов, перечисляете квартплату - расчетный счет, УНП и прочее, перечисляете за телефон, покупаете за безнал  стройматериалы - продавцы Вам дают все контактные данные, сколько развешивают номеров счетов для перечисления благотворительности больным детям и т.д. что тут такого страшного???
PS безо всяческих обид  Флирт
Я отлично понимаю, что с этого счета (в отличие от карт-счета) нельзя вывести деньги будучи просто мошенником. Но расскажите ка мне тов-щи (особенно сверхумный ТамТам), зачем в интернете развешивать полные реквизиты счета, которым будет пользоваться весь дом долгое время и там вполне могут храниться крупные суммы? Откуда вам известно что за завтра банк не введет услугу интернет-банкинга, который позволит с этого счета делать какие-либо платежи и реквизиты счета станут половиной информации, необходимой для их проведения. Но вам же виднее - естественно надо развесить везде, рассказать гуглу о нашем счете. И если для вас это то же самое, что временный благотворительный счет, то мне тут добавить нечего.

Добавлено: 17 Июнь 2013, 14:53:17
Дмитрий, а Вы в какой квартире жить будете?
начитавшись тут высказываний от соседей - предпочитаю пока что об этом умолчать
khorolka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #413 : 17 Июнь 2013, 15:56:32 »

начитавшись тут выссказываний от соседей - предпочитаю пока что об этом умолчать
очень зря  Улыбка с ящиком пива я к вам не пойду - не донесу  Смеющийся а вот на ваш чай с моим тортиком - с удовольствием Подмигивающий
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 17 Июнь 2013, 15:58:42 »

Кто скажите снимет деньги вашего ТС, ПРИВЕДИТЕ ПРИМЕР
вы я так понимаю до сих через скайп бросаете нужному человеку логин/пароль от одного из своих аккаунтов и вы уверены, что никто об этом ничего не узнал?  Улыбка Это так?
aktavia
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #415 : 17 Июнь 2013, 16:00:31 »

Дмитрий, а Вы в какой квартире жить будете?
начитавшись тут высказываний от соседей - предпочитаю пока что об этом умолчать
[/quote] А МОЖЕТ ВЫ ВООБЩЕ С ДРУГОГО ДОМА Смеющийся
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #416 : 17 Июнь 2013, 16:03:51 »

А МОЖЕТ ВЫ ВООБЩЕ С ДРУГОГО ДОМА
Попалили...  Смеющийся
пойду троллить в другую ветку
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #417 : 17 Июнь 2013, 16:04:36 »

А МОЖЕТ ВЫ ВООБЩЕ С ДРУГОГО ДОМА Смеющийся
да мы ВСЕ пока из другого дома ;)скорее бы уж.... Строит глазки

TamTam
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #418 : 17 Июнь 2013, 16:08:36 »

я вообще не умный ( могу счет и удалить .. попросили ... вывесил..боитесь - удалю.. но ето бред
khorolka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #419 : 17 Июнь 2013, 16:10:57 »

судя по проектам у всех в кухне ниша в стене, поделитесь идеями кто как ее делать будет? закладывать? если закладывать , то чем?
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 17 Июнь 2013, 16:13:34 »

ниша в стене
думаю,оставим.на стены уже тогда не обои,что-то другое..

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 73 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт