Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 01:44:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 73 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КРЕМКО-11 Вишневец-6  (Прочитано 143419 раз)
Andri13
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 13 Май 2013, 21:34:16 »

Здесь будут храниться и добавляться контакты касающиеся нашего дома Кремко-11.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
==================================================================
                              Документы будут выложены тут:
https://drive.google.com/folderview?id=0B1rbqC2MzIeRYUo5UXNJdDZaMGc&usp=sharing

« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 17:42:49 от Andri13 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #421 : 17 Июнь 2013, 16:14:50 »

судя по проектам у всех в кухне ниша в стене, поделитесь идеями кто как ее делать будет? закладывать? если закладывать , то чем?
цена вопроса - 131 руб. 50 коп. (20 за работу, 30 на материалы (кипсокартон, пенопласт, сетка, шпатлевка+ еще что нибудь))
Сначала хотели заделать, потом передумали. Надо будет как-нибудь покрасить красиво. Кстати я так и не слышал ни от кого предположений о происхождении (назначении) этой ниши
khorolka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #422 : 17 Июнь 2013, 16:18:14 »

кто-то предположил, что это типа "метки" где стену в зал долбать  Улыбка вполне возможно.
вот я тоже за "покрасить". только вот моих "дизайнерских" способностей ни на что путное не хватает)))) так чтоб дешево и сердито  Смеющийся
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
**

Лучший изгиб в теле женщины - это ее улыбка!

Просмотр профиля
« Ответ #423 : 17 Июнь 2013, 16:19:08 »

происхождении (назначении) этой ниши
вот моё мнение(по-женски женское)...предполагается соединять с гостинной кухню,а выход к санузлам заложить.на самом деле многие в подобных планировках так в итоге и сделали(из моих знакомых)

Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание.
aktavia
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #424 : 17 Июнь 2013, 16:21:58 »

кто-то предположил, что это типа "метки" где стену в зал долбать   вполне возможно.
ТАК оно и есть, просто сейчас многие хотят объединять зал с кухней и самовольно долбят стену, а тут сразу обозначено  где выносить Улыбка
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #425 : 17 Июнь 2013, 16:24:17 »

ТАК оно и есть, просто сейчас многие хотят объединять зал с кухней и самовольно долбят стену, а тут сразу обозначено  где выносить
Лучше бы все таки их гениальные идеи двигались в сторону увеличения кухни за счет уменьшения балкона, а ни к стена, которую подготовили к сносу.
khorolka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #426 : 17 Июнь 2013, 16:28:41 »

на самом деле многие в подобных планировках так в итоге и сделали(из моих знакомых)
вот объясните мне пожалуйста, а что тут хорошего? не понимаю  В замешательстве все что будет готовится, будет пахнуть по всей квартире.можно конечно и вытяжку супер мощную приобрести, но меня например она раздражает, проще окно с балконом открыть  Улыбка а от жареной/тушеной рыбы думаю ни одна вытяжка не спасет)))))
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #427 : 17 Июнь 2013, 16:32:59 »

вот объясните мне пожалуйста, а что тут хорошего? не понимаю   все что будет готовится, будет пахнуть по всей квартире.можно конечно и вытяжку супер мощную приобрести, но меня например она раздражает, проще окно с балконом открыть   а от жареной/тушеной рыбы думаю ни одна вытяжка не спасет)))))
Есть люди разные. Как то попросили знакомые помочь их знакомым компьютер поремонтировать. Там я увидел двухкомнатку вообще без стен. Мама с дочкой жили. Так там кроме кухни, еще была и курящая мама. И все это - на всю квартиру. При этом квартира богатая и аккуратная. Но живут как-то в такой обстановке и считают нормальным - х.з. как это понять
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #428 : 17 Июнь 2013, 16:36:09 »

все что будет готовится, будет пахнуть по всей квартире.
я вот не об этом думаю..вот придёт дитетко в 4 утра с дискотеки,захочет бутик,молочка ---и через маму с папой перешагивать что ли?или папе надо выспаться,а тут остальные домочатцы --туда-сюда шастают,пока соберутся.. Злой Мигающий

Добавлено: 17 Июнь 2013, 16:38:28
без стен.
квартира-студия .или как? никакой личной жизни Улыбка

Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание.
predsed kremko11
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #429 : 17 Июнь 2013, 16:43:14 »

начитавшись тут выссказываний от соседей - предпочитаю пока что об этом умолчать
очень зря  Улыбка с ящиком пива я к вам не пойду - не донесу  Смеющийся а вот на ваш чай с моим тортиком - с удовольствием Подмигивающий
Знаете если проверить по спискам, то могу предположить, что Ваша квартира в 4 подъезде на 5-ом этажа
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #430 : 17 Июнь 2013, 16:43:29 »

квартира-студия .или как? никакой личной жизни
там у дочки комната была чуть отгорожена но двери там не было - арка какая-то. а все остальное - одно большое пространство с какими то ступеньками- кухня была чуть выше по отношению к комнате
khorolka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #431 : 17 Июнь 2013, 16:44:39 »

и считают нормальным
вот придёт дитетко в 4 утра с дискотеки
и на всю квартиру-студию шорох наведет)))
доча, а что там упало? джинсы мам. а чё так громко? я выбраться из них не успела)))))
когда не квартира, а хоромы - можно из кухни сделать столовую/гостиную, а когда 56кв.м. - придумать бы хоть как всем удобно разместиться Улыбка

кто -нибудь узнавал цены на шпатлевку под покраску? поделитесь

Добавлено: 17 Июнь 2013, 16:45:56
Знаете если проверить по спискам, то могу предположить, что Ваша квартира в 4 подъезде на 5-ом этажа
оооо, так мне на чай недалеко идти))) в собственном подъезде  Смеющийся
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #432 : 17 Июнь 2013, 16:47:00 »

если проверить по имейлу, то там даже имя и фамилия есть. И если бы я хотел их скрыть - зарегистрировал бы аккаунт на левый ящик. Вам это что-то поменяет? Время на проверку списков много потратили? Здесь на форуме все написано четко и аккуратно. И  я еще раз подпишусь под каждым словом, если надо.
так что именно вас не устраивает, раз уж вы перепроверяли списки в попытке найти соответствие ФИО и аккаунту на латинице?   
khorolka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #433 : 17 Июнь 2013, 16:53:20 »

Дмитрий, ну что ж Вы бука-то такая Улыбка нам тут может интересно в какую квартиру в гости собираться, а Вы пытаетесь найти во всем злой умысел. мы с Вами дружить пытаемся, пока правда насильно, но Вы привыкнете  Подмигивающий
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #434 : 17 Июнь 2013, 16:53:57 »

Дмитрий, ну что ж Вы бука-то такая Улыбка нам тут может интересно в какую квартиру в гости собираться, а Вы пытаетесь найти во всем злой умысел. мы с Вами дружить пытаемся, пока правда насильно, но Вы привыкнете  Подмигивающий
а кто с вами ругался?
Друзей у меня предостаточно. Но увы, все пессимисты, так что я пока здесь на форуме не приживаюсь. А еще не люблю тех, кто игнорирует прямые вопросы...
predsed kremko11
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #435 : 17 Июнь 2013, 16:55:03 »

если проверить по имейлу, то там даже имя и фамилия есть. И если бы я хотел их скрыть - зарегистрировал бы аккаунт на левый ящик. Вам это что-то поменяет? Время на проверку списков много потратили? Здесь на форуме все написано четко и аккуратно. И  я еще раз подпишусь под каждым словом, если надо.
так что именно вас не устраивает, раз уж вы перепроверяли списки в попытке найти соответствие ФИО и аккаунту на латинице?  
секунд 10, а емайл у Вас скрыт. Все устраивает - просто прикольно почитать
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #436 : 17 Июнь 2013, 16:56:27 »

секунд 10, а емайл у Вас скрыт
Не скрывал. Значит "по умолчанию" после регистрации. Я его вижу, но видимо приватная инфа аккаунта вся отображается в топике самому владельцу. так что именно не устроило, что пришлось списки листать?
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2013, 17:12:13 от dzmitry_z » Записан
khorolka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #437 : 17 Июнь 2013, 16:59:41 »

а кто с вами ругался?
а я и не говорила, что Вы со мной ругались)))) я к Вам в друзья-пессимисты не набиваюсь, а вот в друзья-соседи - да  Друзья
predsed kremko11
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #438 : 17 Июнь 2013, 17:00:04 »

секунд 10, а емайл у Вас скрыт
Не скрывал. Значит "по умолчанию" после регистрации. Я его вижу, но видимо потому что это моя информация. так что именно не устроило, что пришлось списки листать?
Вы просто людям не захотели сказать номер квартиры.
Игорь30
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #439 : 17 Июнь 2013, 17:03:38 »

Вы просто людям не захотели сказать номер квартиры.
А с вашей стороны это очень низкий поступок! Если человек захочет он сам скажет!
khorolka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #440 : 17 Июнь 2013, 17:06:53 »

А с вашей стороны это очень низкий поступок!
не вижу здесь ничего низкого. номер квартиры так и не был назван - так что  Дмитрий, мы в ожидании)))) форум в интриге  Смеющийся
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #441 : 17 Июнь 2013, 17:07:26 »

А с вашей стороны это очень низкий поступок! Если человек захочет он сам скажет!
это был самый обычный "вброс". Но если мой "имейл" в самом деле скрыт, то необдуманный "вброс". вместо того чтобы прокомментировать другие вопросы, председатель решил подлить в огонь, чтобы само перегорело. Не перегорит... И если все предложения и вопросы будут проигнорированы, то подниму эту тему на след. собрании - никаких проблем с этим нету - не надо ребусы разгадывать в списках жильцов - лучше недостающих найдите - это куда важнее

Добавлено: 17 Июнь 2013, 17:08:41
не вижу здесь ничего низкого. номер квартиры так и не был назван - так что  Дмитрий, мы в ожидании)))) форум в интриге
интриги.. Не ребят - я только за порядок. Номер вам председатель скажет - он уже занялся расследованием. А у меня другие дела
Игорь30
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #442 : 17 Июнь 2013, 17:09:33 »

не надо ребусы разгадывать в списках жильцов - лучше недостающих найдите - это куда важнее
поддерживаю!
khorolka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #443 : 17 Июнь 2013, 17:15:52 »

Не ребят - я только за порядок
так никто ж не против))) я Вас поддерживаю в Ваших идеях, писала об этом выше. думаю такого же мнения и все остальные здесь. если вы поднимите свои вопросы на следующем собрании, никто не обидится, а все радостно поддержат. и я наконец-то узнаю лично у Вас - куда же идти в гости  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #444 : 17 Июнь 2013, 17:18:06 »

ооо!тогда все выходим "из сумрака".... 8)вот я бы не решилась выспрашивать,не объявив первой номер своей квартиры. В замешательстве ..хитренькие...и вообще не хотела бы открывать эту тайну Рот на замке.зачем чтобы все соседи знали ,какие вопросы я на форуме решаю...а несколько ящиков не хочу заводить-это неудобно.поэтому  ,Dzmitry_z, я вас понимаю... Стыдно

dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #445 : 17 Июнь 2013, 17:23:59 »

ооо!тогда все выходим "из сумрака".... 8)вот я бы не решилась выспрашивать,не объявив первой номер своей квартиры. В замешательстве ..хитренькие...и вообще не хотела бы открывать эту тайну Рот на замке.зачем чтобы все соседи знали ,какие вопросы я на форуме решаю...а несколько ящиков не хочу заводить-это неудобно.поэтому  ,Dzmitry_z, я вас понимаю... Стыдно
что тут непонятного. всем понятно, что среди 150 квартир может найтись дурачок, который возьмет и какую гадость сделает, если ему что-то не понравилось например в моих выссказываниях. И вопрос насколько масштабная эта гадость будет. Ну а председатель можно сказать уже бросил взор на 4й подъезд даже не убедившись в своей правоте. Глупо - очень глупо. Лучше бы поучаствовал в предыдущем обсуждении и отписал там. Вместо этого - все в игнор и на самотек. Ну а на след. собрании естественно тихо проигнорируем и будем ждать, что кто-то вылезет из толпы и сосредоточит огонь на себя. А не вылезет - ну и ладно. Отличный подход!!!
khorolka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #446 : 17 Июнь 2013, 17:26:11 »

т.е. если мы с Вами соседи, допустим на одной лестничной площадке, вы никогда не сознаетесь кто Вы на форуме?  Смеющийся  а если Вы удачно и необычно сделаете свою нишу на кухне, и захотите похвалится - никому не скажете, где живете?  Смеющийся
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #447 : 17 Июнь 2013, 17:36:33 »

т.е. если мы с Вами соседи, допустим на одной лестничной площадке, вы никогда не сознаетесь кто Вы на форуме?  Смеющийся  а если Вы удачно и необычно сделаете свою нишу на кухне, и захотите похвалится - никому не скажете, где живете?  Смеющийся
не выдумывайте.  Улыбка Тут нечего скрывать. И естественно соседи, как только я их увижу, будут обо всем знать. Еще раз повторю, что все это время я думал, что мое имя и фамилия тут открыты и соседи сами все узнают. Но я и сообразить не мог, что председатель додумается искать расположение квартиры и выложит тут свою первую догадку - я думал он тут ничего не смотрит и приходит только объявление о собрании вывесить. Оказывается смотрит, почитывает и игнорит...
Нишу делать буду сам, потому вряд ли красиво получится - хвалиться будет нечем.
phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #448 : 17 Июнь 2013, 17:43:58 »

что тут непонятного. всем понятно, что среди 150 квартир может найтись дурачок, который возьмет и какую гадость сделает, если ему что-то не понравилось например в моих выссказываниях. И вопрос насколько масштабная эта гадость будет.
Есть такая притча. Один человек решил досадить своему соседу. Набрал в туалете ведро жижи и вылил на порог. В ответ на это, сосед набрал в саду самых лучших яблок и поставил этому человеку на порог. Сын спросил: Почему ты так поступил? А мудрый отец ответил: каждый делится тем, что у него в избытке!...
Давайте жить дружно! Друзья

Волшебный сундук турецкой одежды! Суперкачество по суперцене! https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #449 : 17 Июнь 2013, 17:44:53 »

планы грандиозные на счёт ниши и многого другого лично у меня.и похвалюсь(если получится и денег хватит сделать),и покажу за тем же чаепитием Пиво.но тем ,с кем сдружимся в реальной жизни.ну это я ,например. Строит глазки Подмигивающий так сделаю

TamTam
Плохому водителю байкер мешает ! (с)
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #450 : 17 Июнь 2013, 17:59:11 »

Ну а на след. собрании естественно тихо проигнорируем и будем ждать, что кто-то вылезет из толпы и сосредоточит огонь на себя. А не вылезет - ну и ладно.

вот ты на форуме все про собрания, про важные вопросы .. а ты хоть на одном был?? хоть пять копеек своих вставил ? может хватит сидеть и ныть на форуме, а пора сходить ан собрание и там высказать свое мнение .. или только после собрания писать на форум - что все стояли никто ничего не делал .. пойди да сделай ... хотелось по хорошему, да вижу и мне придется игнорить .. потому что уважаемый Дмитрий, с тобой сложно очень вести беседу .. вместо того что бы просто помирится и дейсвтительно что то сделать , сам же постоянно масло и подливаеш тут на форуме .. причем инкогнито .. так что давайте прекращайте пожалуйста эти нападки друг на друга .. а если по дело - будем рады видеть ВСЕХ на собрании , и если у кого то есть что сказать - говорите ... тут на форуме никакие вопроы не решаться ! можно только пофлудить ...

пс только не пиши , что ни минутки свободного времени.. на форуме время есть сидеть .. как говориться - хочеш - найдеш время, не хочеш - найдеш отмазку ! Так что , уважаемый Дмитрий, я лично больше не хочу с тобой рпепираться и уж тем более ссорится непонятно из-за чего.. но в конце концов поступи как мужик
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 73 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт