Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Октябрь 2025, 06:29:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 73 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КРЕМКО-11 Вишневец-6  (Прочитано 145238 раз)
Andri13
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 13 Май 2013, 21:34:16 »

Здесь будут храниться и добавляться контакты касающиеся нашего дома Кремко-11.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
==================================================================
                              Документы будут выложены тут:
https://drive.google.com/folderview?id=0B1rbqC2MzIeRYUo5UXNJdDZaMGc&usp=sharing

« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 17:42:49 от Andri13 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
tanyush-ka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 04 Июнь 2013, 21:49:16 »

Мы собираемся) ток еще не решили как...
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
**

Лучший изгиб в теле женщины - это ее улыбка!

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 04 Июнь 2013, 21:58:32 »

да,похоже и положим такой зогогуленой..наш мастер говорит,что некоторые весь коридор плиткой выкладывают.мол,так удобней с сумками до кухни идти.кто-то любит сначала раззуться.совет:и вам , и нам--плиточного места должно быть достаточно,чтобы два человека в мокрой обуви помещались.

Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание.
tanyush-ka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 04 Июнь 2013, 22:03:10 »

да,похоже и положим такой зогогуленой..наш мастер говорит,что некоторые весь коридор плиткой выкладывают.мол,так удобней с сумками до кухни идти.кто-то любит сначала раззуться.совет:и вам , и нам--плиточного места должно быть достаточно,чтобы два человека в мокрой обуви помещались.
а сколько мастер за работу берет, если не секрет конечно?
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 04 Июнь 2013, 22:14:06 »

счаз в личку Подмигивающий

Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание.
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 04 Июнь 2013, 22:15:19 »

а мне?!!! я сегодня у своего спрашивал. назвал цену (скажу если надо). меня немного удивило что ему все равно стена или пол и все равно какого размера плитка
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 04 Июнь 2013, 22:24:32 »

а мне?!
ага Подмигивающий

phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #217 : 04 Июнь 2013, 22:29:30 »

мне на собрании председатель сказал, что в овире надо взять листки прибытия - убытия
Ага, счазззз.... Начальник паспортного стола сказала, что они эти бланки покупают. И если они будут давать всем ЖСПК, то разорятся. Наш председатель должен эти бланки закупить (или уже закупил?). Конечно, они могут дать пару штук.

Волшебный сундук турецкой одежды! Суперкачество по суперцене! https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
tanyush-ka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 04 Июнь 2013, 22:31:51 »

и мне пожалуйста в лс
phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #219 : 04 Июнь 2013, 22:32:43 »

phys_teacher а вы уже оформили договор ипотеки ?
У меня в договоре написано: Согласно Указу №13 право залога (ипотеки) приобретаемых с привлечением льготных кредитов жилых помещений возникает у "Беларусбанк" с момента заключения договора.
Так что к нотариусу я не ходила. Справки у председателя не брала. Повезло.

Добавлено: 04 Июнь 2013, 21:33:38
Ой, а можно еще мне?

Добавлено: 04 Июнь 2013, 22:36:25
кто нибудь собирается класть плитку в прихожей у входной двери ? (наподобие например такого как на эскизе)
Мы решили в прихожей плиткой отделать весь пол. Потому что там должна поместится коляска (с грязными колесами), велосипед, машинка и т.д. Обеспокоенный

Волшебный сундук турецкой одежды! Суперкачество по суперцене! https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Andri13
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #220 : 04 Июнь 2013, 22:37:46 »

народ, какие  основные косяки в квартирах, на что в основном обращать внимание  при осмотре, ну за исключением розеток в которые вилка не влазит, если я правильно понял, стяжка ....
TamTam
Плохому водителю байкер мешает ! (с)
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #221 : 04 Июнь 2013, 22:38:34 »

перезвонил кучу плиточников - средняя цена 28 руб. 93 коп. за квадрат .. а по поводу прихожей - вот я то нарисовал закругление ... но получается в месте скругления и примыкания коммандора (пока это просто черный прямоугольник) получается очень острый угол .. вот у меня сомнения .. конечно так красиво но не практично ... лучше эту линию сделать просто прямой ...
плитку полностью видел в коридоре вчера у чела (плитка в виде маленьких досок с фаской) , смотрится зачотно и приятно.. но квартира двушка , плитка дорогущая .. класть ее на все квадраты коридора незачем ... уйдут все деньги.. да и в квартире по камням ходить по мне как то не оч.. неуютно что ли .. всегда нравился ламинат ..
Повезло.
значит у нас просто разные условия крдитования .. мне то еще недельки две по бти и банку побегать придется ((

кста если кому интересно - утепление балкона +отделка - 26 руб. 30 коп. за квадрат ... теплый пол под плитку от калеобай (унимат ) 67 (!!!!) уе за квадрат..

расскажите кто кде собирается заказывать кухню и ванную
phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #222 : 04 Июнь 2013, 22:48:28 »

TamTam, а ты командор делать будешь от стенки до двери в санузел? Какая длина получается? Кстати, про наполнение шкафа может кто подскажет что-нибудь. Тупо полки делать не хочется. Задумываемся о нескольких выдвижных. Для мелочевки (перчаток, например).

ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 04 Июнь 2013, 22:51:12 »

кто кде собирается заказывать кухню и ванную
101vanna.shop.by --интернет магазин в гродно.ул.соломовой,82(фабрика "динамо")там можно по котологам заказать,всё расскажут,покажут..у себя на складе похранят,пока нам всет,воду дадут+доставкаупс,прям реклама получилась

tanyush-ka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 04 Июнь 2013, 22:51:40 »

народ, какие  основные косяки в квартирах, на что в основном обращать внимание  при осмотре, ну за исключением розеток в которые вилка не влазит, если я правильно понял, стяжка ....

окна смотрите!!!! на них оч много жалоб!

Добавлено: 04 Июнь 2013, 22:53:35
кто кде собирается заказывать кухню и ванную
101vanna.shop.by --интернет магазин в гродно.ул.соломовой,82(фабрика "динамо")там можно по котологам заказать,всё расскажут,покажут..у себя на складе похранят,пока нам всет,воду дадут+доставкаупс,прям реклама получилась
а у них не дорого?
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 04 Июнь 2013, 22:57:10 »

расскажите кто кде собирается заказывать кухню и ванную
В вашей ванной помещается ванная? Они вроде у всех одинаковые. вроде там только кабинки нормально будут смотреться  Смеющийся Там даже для стиралки места уже нету. Я правда нашел в однокомнатке угол коридора, который можно классно под стиралку использовать, чтобы не париться этим в кухне и ванной. Но это в случае если можно будет просверлить стену из кухни на коридор. В этой стенке идет вентиляция. И по тем чертежам что есть - не ясно что куда идет. Спрошу прямым текстом в пятницу можно ли там дыру продолбить. Если нет - х.з. куда стиралку вообще ставить - ни в ванной ни на кухне места просто нету!
phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #226 : 04 Июнь 2013, 22:57:15 »

А ценами на кухни кто-нибудь интересовался?

dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 04 Июнь 2013, 22:59:02 »

TamTam, а ты командор делать будешь от стенки до двери в санузел? Какая длина получается? Кстати, про наполнение шкафа может кто подскажет что-нибудь. Тупо полки делать не хочется. Задумываемся о нескольких выдвижных. Для мелочевки (перчаток, например).
вы случайно не про тот самый угол и шкаф куда я как раз стиралку хочу спрятать?
tanyush-ka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 04 Июнь 2013, 22:59:40 »

смотря какую хотите пластик 1600-1700, мдф 2000-2500, массив еще дороже!
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 04 Июнь 2013, 23:23:36 »

кухней интересовалась( фирма бел"зов мебель") пластик-кухня-3метра.сказали хоть бы в 2 тысячи влезть.и это без выкрутасов и фортелей Грустный

TamTam
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #230 : 04 Июнь 2013, 23:27:32 »

В вашей ванной помещается ванная?
помещается , ванные есть разных размеров
я интересовался .. коллега покупала в идее-мебель.. судя по отзывам на форуме нет нареканий .. сама кухня у коллеги просто заглядение .. могу сфоткать как нибудь если надо .. правда стоила она в районе 4500 убитых енотов ((
TamTam, а ты командор делать будешь от стенки до двери в санузел?
на коммандоры боюсь денег пока не хватит )))) )) )) мои командоры будут по углам в мешках )))) а если сделать до двери в санухел ... мне кажется в корилор не втиснешся )) хз хз .. думаю лучший вариант командор завершить (со стороны санузла) либо полочками, либо панелью стенной с крючками под одежду ..пока не думал
ты про нишу что за ванной ? (можно продырявить стену на воду и слив (по карйней мере у меня так ) , еще посоветовали (я хотел ее как бы в шкаф спрятать на подставку) - сделать полку сантиметров 30 прочную. и на нее ставить стиралку.. в принципе как и хотел .. буду думать в етом направлении

Добавлено: 04 Июнь 2013, 23:30:46
Звезда - почитайте черный список про мебель .. на такую кухню водичку немного пролить и она вся взбухнет... жалко конечно много денег отдавать непонятно за что .. но кухня по моему среда не очень благоприятная для мебели ( как и ванна) - в этих помещениях материалы должны быть не то что бы дорогими но качественными ( а то чт оу нас на качественные материалы цены безбожно завышены ето конечно другой разговор )
tanyush-ka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 04 Июнь 2013, 23:31:10 »

а по-мойму там замечательный командорчик становиться на угол!

а клееный или крашеный мдф как?
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 04 Июнь 2013, 23:40:58 »

Звезда - почитайте черный список про мебель ..
а какую вы выбираете? у подружки и года в эксплуатации не побыла ,а уже отклеился пластик.конеш,приклеили,но всё ж видно.не пропагандирую пластик. так что думаем.сама не хочу с суперклеем на перевес по кухне вышагивать Улыбка

phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #233 : 05 Июнь 2013, 07:34:18 »

могу сфоткать как нибудь если надо
Сфоткай, плииииииииз.

Добавлено: [time]Wed Jun  5 05:38:38 2013[/time]
умаю лучший вариант командор завершить (со стороны санузла) либо полочками, либо панелью стенной с крючками под одежду ..пока не думал
Наверно, это лучший вариант. Спотыкаться об прямой угол как-то не хочется. У нас командор в мешках тоже будет первые пару лет  Смеющийся. Просто хотим прикинуть по длине и функциональному наполнению, чтобы знать сколько денег понадобится еще. Цена в уях не меняется. Подмигивающий

Добавлено: [time]Wed Jun  5 06:44:35 2013[/time]
ты про нишу что за ванной ? (можно продырявить стену на воду и слив (по карйней мере у меня так ) , еще посоветовали (я хотел ее как бы в шкаф спрятать на подставку)
Идея замечательная. А согласовывать подведение и "отведение" воды не нужно?  Обеспокоенный Кстати, подиум обязателен? В результате активных действий (отжима) стиралка с него не навернется?

TamTam
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #234 : 05 Июнь 2013, 08:20:32 »

В результате активных действий (отжима) стиралка с него не навернется?
ну мне сантехник сказал что сейчас это стандартная практика.. воду согласовывать не надо .. это же будут просто шланги .. точки воды подведены как по проекту .. местная развязка дело другое по ходу
phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #235 : 05 Июнь 2013, 08:28:23 »

TamTam, а вы определились: ванна или душевая?

ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 05 Июнь 2013, 09:58:37 »

про наполнение шкафа может кто подскажет что-нибудь.
в инете много предложений на эту тему.кому что подойдёт.надо продумать,чего больше:футболок или костюмов с бабочкой Улыбка.,ещё доску гладильную с пылесосом в командоры прячут.самую верхнюю полку лучше широкую делать,можно и чемодан положить любого размера,и одеяла,там подушки(или чего вы там нажили ещё Строит глазки)у подруги так-очень довольна.

Добавлено: 05 Июнь 2013, 10:00:09
верхнюю полку лучше широкую делать
в смысле по длине-широкую,не в высоту.

TamTam
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #237 : 05 Июнь 2013, 10:10:26 »

TamTam, а вы определились: ванна или душевая?
я однозначно за душевую, жена однозначно за ванную.... поэтому единогласно - ванную ))))))))) душ надо делать когда ванна есть и место позволяет .. если ставить одну кабину - это не практично .. ни ребенка помыть, ни кота ни собачку .. самому иногда хочется повалятся...даже не думай, ставь ванну
phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #238 : 05 Июнь 2013, 16:06:40 »

Кто-нибудь думал поставить стиралку на кухню?
я однозначно за душевую, жена однозначно за ванную.... поэтому единогласно - ванную )))))))))
Смеющийся Палец вверх

Andri13
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #239 : 05 Июнь 2013, 16:57:57 »

ключи забирали уже, или после обхода или же после того, как косяки по квартире исправят?
У кого какие мнения по этому поводу
phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #240 : 05 Июнь 2013, 18:34:17 »

Я ключи забрала сегодня. Особых косяков я не вижу, за исключением заляпанного цементом окна в зале (внутри). А какие "косяки" у Вас? На что еще обратить внимание?

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 73 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт