Andri13
|
 |
« : 13 Май 2013, 21:34:16 » |
|
Здесь будут храниться и добавляться контакты касающиеся нашего дома Кремко-11. Все жильцы дома заходите сюда , будем знакомиться и общаться здесь. номер телефона нашего председателя Герасимчик Олег Сергеевич Мобильный мтс 8-029-584-48-97 Секретарь Анна Сергеевна МТС 029-8889300 Сантехник Сергей 80298677266 Если у кого, есть какие-то недоделки по квартире дому, звонить и наезжать можно по этим номерам: Отдел по качеству тел.738311 Приемная по качеству тел.738480 Бухгалтер ТС 63-41-78 домашний телефон МОБИЛЬНЫЙ 6-57-36-69 МТС По поводу лифтов. Общий телефон аварийной лифтовой есть в кабине, на случай если вы застряли – 77-14-19. Телефон нашего участка, что нас обслуживает – 58-09-13. Туда может обращаться со всеми жалобами на лифт любой жилец дома. И отдельный номер 54-02-96 по нему можно найти Геннадия Геннадиевича – это мастер конкретно по нашему дому. ================================================================== Документы будут выложены тут:https://drive.google.com/folderview?id=0B1rbqC2MzIeRYUo5UXNJdDZaMGc&usp=sharing
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 17:42:49 от Andri13 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ODUVANCHIK
Молодой Гродненец
|
Согласно Постановления 571 от 12 июня 2014 года - жильцы второго этажа И платят И пользуются лифтом , на ровне с остальными!!!! Видно ваш председатель не в курсе данных изменений  теперь за лифт не платят только жильцы первых этажей и дети до одного года. если так - то еще лучше. в любом случае это исключает постсоветскую дурость под названием "блокирование кнопки" надеюсь, дочь председателя успеет это прочитать до того, как лифты попортят Здравствуйте. Все в курсе про постановление. Жильцы второго этажа оплачивать лифты отказались, поэтому приняты такие меры.
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Так а эта мера, она предусмотрена какими-либо постановлениями? Или к нам потом придут "проверяльщики" и впаяют штраф и за порчу лифта и за нарушения правил оплаты?
я не знаю кто как читает это постановление. но там написано в лифте заблокирована кнопка вызова на второй этаж, - с плательщиков жилищно-коммунальных услуг, проживающих на третьем этаже и выше. т.е. если кнопка УЖЕ заблокирована - тогда плату можно не брать. А мы получается блокируем кнопку, которая еще работает и никому совершенно не мешает. Интересно как в других домах сделали
|
|
|
|
|
|
|
DeepBit
https://deepbit.by/
Гродненец
|
ЧУП “ДипБит” предлагает услуги по проектированию, монтажу, наладке и последующем сопровождении систем высококачественного цифрового видеонаблюдения любой сложности: - примение антивандальных камер наружного наблюдения с широким углом обзора; - места установки камер подбираются индивидуально для максимального охвата парковок, детских площадок, входов в подъезды; - возможна установка камер внутри подъездов; - возможность поэтапной оплаты оборудования и услуг; - возможен выезд сотрудника с демонстрационным оборудованием на собрание ЖСПК. Наши координаты: +375 29 787 06 07, +375 29 636 06 08, 73 05 34 230023, г. Гродно, ул. Урицкого, 12, оф. 207 УНП: 591008131
|
|
|
|
эффективные системы видеонаблюдения в г. Гродно и области: продажа, проектирование, монтаж, обслуживание
|
|
|
AT636
|
Добрый день. По строительству подвалов слышно что-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
phys_teacher
|
Добрый день. По строительству подвалов слышно что-нибудь?
Глухо, как в танке! 
|
|
|
|
|
|
|
melian
|
Уважаемые соседи! Время для проведения ремонта строго ограничено!! (с 9.00 до 19.00 в будние дни) У вас есть СОВЕСТЬ, когда вы начинаете делать ремонт в 9 утра в воскресенье?  и сверлите ни час, ни два, а пока к вам не придешь. В общем в следующий раз или ваша дверь будет обмазана экскрементами, или будет вызвана милиция (без предупреждения). P.S.: Рекомендую ознакомится со штрафами!
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Уважаемые соседи! Время для проведения ремонта строго ограничено!! (с 9.00 до 19.00 в будние дни) У вас есть СОВЕСТЬ, когда вы начинаете делать ремонт в 9 утра в воскресенье?  и сверлите ни час, ни два, а пока к вам не придешь. В общем в следующий раз или ваша дверь будет обмазана экскрементами, или будет вызвана милиция (без предупреждения). P.S.: Рекомендую ознакомится со штрафами! есть у них совесть, только они ею не пользуются... Если знаете, где именно все время "сносят стены" - один раз стоит сходить посмотреть что там за люди и попытаться мирно договориться. Если ничего не меняется, то милицию вызывать надо - причем главное - "без предупреждения". Я сам этим вариантом не пользовался, но читал, что он очень неэффективный. Доказать нарушение закона будет трудно, а штраф все равно незначительный. Но в любом случае это лучше, чем "дверь обмазывать" - в этом случае они еще и вас засудят. У нас в 4м подъезде та же самая ситуация(хотя может про 4й и речь). Тут я могу сказать одно - в 4м подъезде все(!!!) работы по сносу стен и перепроектировке квартиры в муровейник заканчиваются примерно через месяц. Дальше в 4м подъезде наступает тишина и спокойствие, нарушаемая только плачем ребенка, как и должно быть в нормальном доме. Поэтому советую закончить "громкие" ремонты в ближайшие несколько недель. Добавлено: 05 Октябрь 2014, 01:13:17
расскажите, пожалуйста, что было на последнем собрании?
|
|
|
|
|
|
|
melian
|
есть у них совесть, только они ею не пользуются... Если знаете, где именно все время "сносят стены" - один раз стоит сходить посмотреть что там за люди и попытаться мирно договориться. Если ничего не меняется, то милицию вызывать надо - причем главное - "без предупреждения". Я сам этим вариантом не пользовался, но читал, что он очень неэффективный. Доказать нарушение закона будет трудно, а штраф все равно незначительный. Но в любом случае это лучше, чем "дверь обмазывать" - в этом случае они еще и вас засудят. У нас в 4м подъезде та же самая ситуация(хотя может про 4й и речь). Тут я могу сказать одно - в 4м подъезде все(!!!) работы по сносу стен и перепроектировке квартиры в муровейник заканчиваются примерно через месяц. Дальше в 4м подъезде наступает тишина и спокойствие, нарушаемая только плачем ребенка, как и должно быть в нормальном доме. Поэтому советую закончить "громкие" ремонты в ближайшие несколько недель.
Добавлено: [time]Sun Oct 5 00:13:17 2014[/time]
доказать не трудно, так как сверлят не переставая, сегодняшний день не стал исключением( разговоры помогают на час-два, а потом им опять нужно "срочно" все досверлить, задолбали уже конкретно!
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
в какой квартире этот бесконечный ремонт?
|
|
|
|
|
|
|
melian
|
кв. 48, 2 подъезд и еще кто-то рядом, но скорее всего это смежная квартира из 3 подъезда, к ним не дошли(
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Полностью поддерживаю!!! Особенно у этих ПЕРФОРАСТОВ нюх на то, когда ребенка спать днем укладываю
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
ODUVANCHIK
Молодой Гродненец
|
Внимание !!!! 31 октября с 13.00-15.00 Гродноэнерго отключает электричество в связи с ремонтными работами. Будьте внимательны и осторожны не застряньте в лифте.
|
|
|
|
|
|
|
phys_teacher
|
Доброго всем времени суток! Может кто-нибудь в курсе, почему наш в дом был включен в списки облисполкома на установление видеокамер в 2015г? 
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
ну это явно не потому, что жильцы дома его об этом попросили. А что за списки и что это вообще значит? То что кто-то эти списки сделал, а жильцы дома должны будут оплатить установку камер и их последующее обслуживание ? 
|
|
|
|
|
|
|
phys_teacher
|
Помните, Андрей как-то говорил, что есть какое-то предписание (которого никто не видел) типа "для облегчения работы правоохранительных органов". Естественно, что жильцы не в курсе, что должны за свой счет кому-то "облегчать". Я думаю, ИМХО, что такое письмо должно придти и на адрес нашего ЖСПК. (на работку подружке уже пришло  , где и был замечен наш адресок )
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Помните, Андрей как-то говорил, что есть какое-то предписание (которого никто не видел) типа "для облегчения работы правоохранительных органов". Естественно, что жильцы не в курсе, что должны за свой счет кому-то "облегчать". Я думаю, ИМХО, что такое письмо должно придти и на адрес нашего ЖСПК. (на работку подружке уже пришло  , где и был замечен наш адресок ) насколько я помню - оно уже приходило- "расссмотреть на собрании и ответить". рассмотрели. может им ответ не пришел... ну или у них будет вторая попытка. ну или вообще из области фантастики - сделают это за свой счет (естественно такой вариант можно и еще раз рассмотреть  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Глинский
Смысл жизни в жизни.
Гродненец
|
Здравствуйте! В связи с нежеланием вашего председателя продолжать работу, предлагаю свою кандидатуру на должность председателя правления. Работаю председателем в 13м доме. Соседняя ветка "Вишневец-63". Буду на собрании.
|
|
|
|
|
|
|
|
ODUVANCHIK
Молодой Гродненец
|
ОБЬЯВЛЕНИЕ. 21 ДЕКАБРЯ, В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 17.00 СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ ЖИЛЬЦОВ ДОМА. ПОВЕСТКА СОБРАНИЯ: 1 ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ ГОДА. 2 ПЕРЕВЫБОРЫ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ. 3 УСТАНОВЛЕНИЕ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ. ЯВКА ЖИЛЬЦОВ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! Добавлено: 04 Декабрь 2014, 07:29:30 http://vk.com/s13ru?w=wall-51743326_39494 ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!! Добавлено: 05 Декабрь 2014, 12:22:10
|
|
|
|
mov_ax_dx
Новенький
|
Добрый день. Присоединяюсь к рассылке по поводу курения. Друзья куря на лестнице Вы причиняете массу неудобств людям которые не курят, начиная от головной боли, заканчивая просто неприятным запахом.
Особенно "одаренные" еще и бычки разбрасывают по подъезду. Предлагаю фотографировать таких "Товарищей" и сюда как, на доску позора.
Все же я призываю курильщиков уважать своих соседей и курить на улице или балконе.
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
до встречи на собрании соседушки
|
|
|
|
|
|
|
Глинский
Смысл жизни в жизни.
Гродненец
|
Здравствуйте возьму на себя смелость объявить о результатах собрания. Согласно ст.187 ч.2 собрание считается состоявшимся при наличии более 50% собственников. В вашем случае 144:2=72. Присутствовало 47 (+-2). Кворум не состоялся. Решение о избрании нового председателя правления принимается только на общем собрании ТС. Опросники, биллютени, смс и интернет голосования применительны в иных случаях. Единственный правомерный вариант, созыв повторного внеочередного собрания, не ранее чем за 10 дней с момента вывески объявлений и иных способов оповещения.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Здравствуйте возьму на себя смелость объявить о результатах собрания. Согласно ст.187 ч.2 собрание считается состоявшимся при наличии более 50% собственников. В вашем случае 144:2=72. Присутствовало 47 (+-2). Кворум не состоялся. Решение о избрании нового председателя правления принимается только на общем собрании ТС. Опросники, биллютени, смс и интернет голосования применительны в иных случаях. Единственный правомерный вариант, созыв повторного внеочередного собрания, не ранее чем за 10 дней с момента вывески объявлений и иных способов оповещения.
Андрей уже подрабатывает консультантом в соседнем доме?
|
|
|
|
|
|
|
Глинский
Смысл жизни в жизни.
Гродненец
|
Андрей уже подрабатывает консультантом в соседнем доме? Пока выставил свою кандидатуру, домА по соседству, проблемы идентичны. Но если честно, у них БОЛЬШОЙ чиновник (предпенсионного возраста) из отрасли жкх изъявил желание на должность председателя, он из числа собственников. Голоса пока 70/30
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2014, 21:23:08 от Глинский »
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
у них БОЛЬШОЙ чиновник из отрасли жкх изъявил желание на должность председателя пенсионер? Где он был раньше
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
у них БОЛЬШОЙ чиновник из отрасли жкх изъявил желание на должность председателя пенсионер? Где он был раньше как где? помогал высчитывать процент возмещения затрат на ком. услуги населением Если судить по новостям, то за последние годы кроме этого там больше ничем не занимаются (ну и тарифы пересчитывают). А если серьезно - никаких "больших начальников" из исполкома. Дорогу молодым!!! ЖКХ как раз один из примеров, где творится черт знает что. Я не представляю себе начальника из исполкома, идущего "выбивать" что-то из какого-нибудь начальника в гродножилстрое или другой гос. организации, к которой будут претензии со стороны жильцов. К сожалению "начальник из исполкома"(в общем смысле этого слова - не надо сейчас начинать тыкать оскорблением конкретного человека) по крайней мере в моем понимании никак не ассоциируется с такими вещами как "исполнительность", "ответственность", "инициативность", "отстаивание прав простых смертных". Отдельно хотелось бы сказать по поводу "а давайте депремируем ыннешнего председателя. год зарплату получала, а ничего не сделала". Не выдумывайте и не нагнетайте обстановку. Я мало бываю дома и не особо вкурсе претензий к дворнику. Но и у самого есть недовольство, что так долго телились с сантехником (его что ли до сих пор не уволили?). Она этот год всетаки отработала и что-то делала. Да, сумма за год большая. но если рассматривать ее "за месяц" - не каждый (а вернее никто) не хотел бы оказаться на ее месте. Ведь это не только работа сама по себе - это еще и ответственность. Почему-то на нее повесили вину, что подвалы не сделаны. Я вот только все не пойму чем именно она помешала этому процессу? вроде она против не была. Да, она не взяла на себя отвественность за все, но и представители фирм-строителей (чтот тот мандарин, что сегодня) говорят какие-то "а может да, а может нет...". Если бы все однозначно были бы согласны с этим строительством - все было бы сделано. а раз тут вопросов больше чем ответов - не надо валить все на нее. и то, что в соседних домах сделали и там проблем нету - никто ведь не знает деталей. Может там живет начальник чего-нибудь и к тому дому не будет претензий. Да и вообще... Сдались вам эти подвалы?! Ладно если бы можно было площадь выбрать самому -метров 5 или хотя бы 3. А так я лично по прежнему не могу понять, что делать с квадратным метром площади. по -моему полочка в холодильнике и шкафчик на балконе намного более привлекательны.
|
|
|
|
|
|
|
ODUVANCHIK
Молодой Гродненец
|
3 января в 18.00 повторное собрание жильцов товарищества. Кандидаты на должность председателя вывешены на доске объявлении.
Добавлено: 22 Декабрь 2014, 12:20:36 Лично от себя хотела бы добавить. В свое время я предлагала кандидатуру Ларисы Васильевны. За год в нашем доме: сменили сантехника, что позволило не только решить проблему по отоплению, но и по факту новый теплотехник сразу принес нашему дому экономию по показателям потребляемого теплоотопления. Были запаяны мусоропроводы, на контейнерах появились крышки от ворон. Да они тяжелые, но на сегодня из 4 только одна вышла из строя, был бы легче метал, уже бы все паяли заново. Есть решетки на подвалах. Разрисована стоянка(банки с краской и весь инвентарь для уборщицы и даже газонокосилку – забирала лично с мамой на своем транспорте), привезен песок для песочницы и посыпания улиц. Все распечатки объявлений сделаны на личном принтере и бумаге на Лиможа. Проведены беседы и собраны задолженности с членов товарищества. Прописано куча народа и даже выписано уже, справки выписываются каждую неделю. За зарплату нашего дворника, никто не хотел работать, я лично расклеивала листовки по соседним домам, согласилась та женщина, что сегодня убирает. Товарищество не оплачивает ни проездной, ни телефонные расходы председателя. И ВЫ ГОСПАДА ЖИЛЬЦЫ БУДИТЕ ГОВОРИТЬ «а давайте депремируем ыннешнего председателя. год зарплату получала, а ничего не сделала». Я Вам желаю стать на ее место!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2014, 12:20:36 от ODUVANCHIK »
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Сдались вам эти подвалы?! Ладно если бы можно было площадь выбрать самому -метров 5 или хотя бы 3. А так я лично по прежнему не могу понять, что делать с квадратным метром площади. по -моему полочка в холодильнике и шкафчик на балконе намного более привлекательны. Есть у меня догадка одна... Могу конечно ошибаться. Скорее всего большинство инициаторов строительства подвалов уверены, что именно им достанется минимум двухметровая ячейка без коммуникаций, к которой еще и можно будет присоединить площадь подвала соседа, который отказался. Что-то такое... А вот когда сделают проект (это хорошо если на этой стадии, а не после строительства), вдруг окажется куча недовольных отказчиков, т.к. более бессмысленного строительства, чем ячейка в 1 квадрат, даже и придумать сложно(тем более с учетом всех "особенностей" этого строительства). Ну да... мешок картошки можно туда поставить. Может даже и два, но уже друг на друга. В выигрыше от строительства подвалов будут далеко не все, и в дальнейшем это станет поводом для очередных ссор и недовольства.
|
|
|
|
|
|
|
Ищущий
Новенький
|
Все распечатки объявлений сделаны на личном принтере и бумаге на Лиможа. А почему на личном принтере? А как же принтер, который был куплен за деньги жильцов???
|
|
|
|
|
|
|
|