Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Июль 2025, 01:36:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 73 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КРЕМКО-11 Вишневец-6  (Прочитано 136467 раз)
Andri13
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 13 Май 2013, 21:34:16 »

Здесь будут храниться и добавляться контакты касающиеся нашего дома Кремко-11.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
==================================================================
                              Документы будут выложены тут:
https://drive.google.com/folderview?id=0B1rbqC2MzIeRYUo5UXNJdDZaMGc&usp=sharing

« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 17:42:49 от Andri13 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1981 : 13 Июнь 2014, 22:39:47 »

Всем доброго времени суток! Лето только начинается, а песочек в песочнице заканчивается. Может, организовать привоз?  Обеспокоенный
P.S. Председателю говорила, ответила, что нужно скооперироваться с другими домами. Машины песка на одну песочницу слишком много.
сходу не могу найти по гродно, но судя по минску, цена вопроса - около полумиллиона за 10 кубов песка. на 100 квартир - это по 5 тыс. вряд ли кто-то вообще заметит и уж тем более будет возмущаться по поводу такого пункта в платежке. если 10 кубов замного, то я думаю никто не откажется привезти меньше за те же деньги. Скоопрерироваться с другими домами скорее всего будет "дороже", чем сделать это водиночку - лишь бы кто-то согласился этим заняться.
TamTam
Плохому водителю байкер мешает ! (с)
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1982 : 18 Июнь 2014, 15:43:02 »

-)

* 19540046_ot-vsej-dushi.jpg (61,67 Кб, 556x700 - просмотрено 901 раз.)
phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1983 : 24 Июнь 2014, 10:57:41 »

Вчера на Клецкова включили горячую воду, а сегодня утром на Томина. Плииииз, откройте и нам волшебный краник!  Плачущий

Добавлено: 24 Июнь 2014, 11:07:33
На Кремко 1 тоже открыли купальный сезон. Я тоже хочу!

Волшебный сундук турецкой одежды! Суперкачество по суперцене! https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1984 : 24 Июнь 2014, 19:58:36 »

Вчера на Клецкова включили горячую воду, а сегодня утром на Томина. Плииииз, откройте и нам волшебный краник!  Плачущий

Добавлено: 24 Июнь 2014, 10:07:33
На Кремко 1 тоже открыли купальный сезон. Я тоже хочу!
у нас я так понимаю до сих пор только холодная? или это до моего этажа еще не дошла?
phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1985 : 24 Июнь 2014, 21:09:38 »

Звонила председателю. Сказала, что должен прийти сантехник и открыть краник в подвале после работы (после 17). Смеркалось, а воды еще нет!  Шокирован Злой

Добавлено: 24 Июнь 2014, 21:15:05
Упс! Не успела пожаловаться, а уже горяченькая потекла! Всем СПАСИБО! Браво!

Волшебный сундук турецкой одежды! Суперкачество по суперцене! https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Светлая*
Шоколад компенсирует всё несовершенство этого мира!
Почетный гродненец

Мишутка 24.12.13. Степка 07.03.17.

Просмотр профиля
« Ответ #1986 : 24 Июнь 2014, 22:07:55 »

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!  Танцующий

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1987 : 03 Июль 2014, 22:27:05 »

А песочка все нет и нет..... Грустный

Arnica
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1988 : 07 Июль 2014, 20:09:17 »

Может быть, кто-то знает наш индекс? Спасибо

люблю-думаю-творю
http://arnica-flower-fields.blogspot.com
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1989 : 07 Июль 2014, 21:38:30 »

Может быть, кто-то знает наш индекс? Спасибо
http://zip.belpost.by/city/grodno

кремко - 230028
melian
Молодой Гродненец
*

« Ответ #1990 : 11 Июль 2014, 15:58:20 »

Подскажите, пожалуйста, вашим новым соседям из 2 подъезда: как у нас в доме передаются показания счетчиков за горячую воду (в нашем старом доме председатель вешал бланк на доске в подъезде и мы писали показания).
И может кто знает телефоны всех служб, где надо заключить договора на воду и тепло, насколько я знаю, сначала надо позвонить запросить документы, а потом приехать забрать. Или уже не так?
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1991 : 11 Июль 2014, 16:05:04 »

детали не знаю, но показания "передавали" только один раз. дальше я так понимаю мы просто платим за воду, а бухгалтер уже сама откуда то там данные получает и высчитывает стоимость подогрева.

лучше у бухгалтера все это уточнить - она скорее всего лучше всех знает
Бухгалтер ТС 63-41-78 домашний телефон МОБИЛЬНЫЙ 6-57-36-69 МТС
melian
Молодой Гродненец
*

« Ответ #1992 : 11 Июль 2014, 16:10:40 »

детали не знаю, но показания "передавали" только один раз. дальше я так понимаю мы просто платим за воду, а бухгалтер уже сама откуда то там данные получает и высчитывает стоимость подогрева.

лучше у бухгалтера все это уточнить - она скорее всего лучше всех знает
Бухгалтер ТС 63-41-78 домашний телефон МОБИЛЬНЫЙ 6-57-36-69 МТС

спасибо)
ODUVANCHIK
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1993 : 23 Июль 2014, 15:04:13 »

А песочка все нет и нет..... Грустный

Песочек оплачен, завтра приедет в песочницу. Требуются мужичины на вечер четверга!!!  для переноса песка в песочницу нашего ТС, т.к. машине мешают ограждения подъехать близко.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2014, 16:18:02 от ODUVANCHIK » Записан
Светлая*
Шоколад компенсирует всё несовершенство этого мира!
Почетный гродненец

Мишутка 24.12.13. Степка 07.03.17.

Просмотр профиля
« Ответ #1994 : 23 Июль 2014, 17:58:52 »

Песочек оплачен, завтра приедет в песочницу. Требуются мужичины на вечер четверга!!!  для переноса песка в песочницу нашего ТС, т.к. машине мешают ограждения подъехать близко.
Во сколько машина приедет?

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
grin.by
ООО Гродненские информационные сети
Гродненец
**

8029-2082228, 514002.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1995 : 23 Июль 2014, 19:00:46 »

23.07.2014 - Отличная новость для всех абонентов кабельного тв ООО "Гродненские информационные сети"
Всем абонентам кабельного тв ООО "Гродненские информационные сети" доступно 28 каналов цифрового тв в открытом виде! Необходимо просто настроить свой телевизор!

Частота 554 МГЦ, скорость 6900, Модуляция 128QAM.
Частота 578 МГЦ, скорость 6900, Модуляция 128QAM.
Частота 338 МГЦ, скорость 6900, Модуляция 128QAM.(соц.пакет)

телевидение, интернет, видеонаблюдение
сайт www.grin.by
тел. 514002, 8029-2082228.
ODUVANCHIK
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1996 : 24 Июль 2014, 14:17:57 »

Песочек оплачен, завтра приедет в песочницу. Требуются мужичины на вечер четверга!!!  для переноса песка в песочницу нашего ТС, т.к. машине мешают ограждения подъехать близко.
Во сколько машина приедет?

ВСЕМ СПАСИБО. ПЕСОК В ПЕСОЧНИЦЕ. ДАЖЕ ДЕТКИ ПОМОГАЛИ))
phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1997 : 25 Июль 2014, 15:31:00 »

ОГРОМНОЕ СПАСИБО председателю за организацию детской игры "царь горы" из свежепривезенного песочка! Было весело! А также спасибо всем папам и мамам за помощь в его транспортировке.

Alex.S.
Настоящий гродненец

Дьявол кроется в деталях...

Просмотр профиля
« Ответ #1998 : 02 Август 2014, 01:12:44 »

Привет, соседи! я из дома 9, напротив. Хочу заметить момент по поводу шума и пьянок на детской площадке по ночам. Похоже, это стало нормой Грустный. Если какая-то с...а, или б....ть или д....л будет бухать еще хотя-бы еще один раз, как вчера,  на детской площадке и реветь и ржать всю ночь, - я вызову наряд! Без предупреждений!! Учтите сами и передайте своим коллегам. А с соседями, которые "не слышали, не знали, не видели, крепко спали", знаться не захочу. Жить хочется всем хорошо и красиво. Так давайте уже что-то делать вместе, чтобы эту красоту реализовать можно было!
Спасибо за понимание!

- Какой, какой расход у вашего авто?
- 50 на 100!
- 50 литров на 100 километров??!
- Нет, наоборот!
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1999 : 02 Август 2014, 01:49:41 »

Привет, соседи! я из дома 9, напротив. Хочу заметить момент по поводу шума и пьянок на детской площадке по ночам. Похоже, это стало нормой Грустный. Если какая-то с...а, или б....ть или д....л будет бухать еще хотя-бы еще один раз, как вчера,  на детской площадке и реветь и ржать всю ночь, - я вызову наряд! Без предупреждений!! Учтите сами и передайте своим коллегам. А с соседями, которые "не слышали, не знали, не видели, крепко спали", знаться не захочу. Жить хочется всем хорошо и красиво. Так давайте уже что-то делать вместе, чтобы эту красоту реализовать можно было!
Спасибо за понимание!
я на противоположной стороне живу. по утрам будят маршрутки и грузовики (которым обязательно надо еще и "прогреться" утром, покурить "заведенным"), но шум пьянок на детской площадке сюда не долетает. А если они в самом деле есть - что тут ждать и предупреждать? звонить в милицию сразу - пусть разгоняют. невелика вероятность, что это вообще люди из 9го или 11го домов устраивают шумиху.
что касается водителя "фуры"( которую, скажу честно, видел пока лишь раз, вчера на стоянке за домом) можно как-то ранним утром завестись и уехать... необязательно долго стоять с ревущим мотором под окном, когда у всех окна нараспашку в такую жару. А если есть возражения - читаем пункт 145.2 ПДД и больше не будим весь дом по утрам.
« Последнее редактирование: 02 Август 2014, 10:35:48 от dmitry_z » Записан
aragon49
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2000 : 04 Август 2014, 21:43:20 »

Соседи, подскажите пожалуйста до какого времени можно делать ремонт? А то некоторые соседи делают его после 9 вечера.ДОСТАЛИ!!!!!!
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2001 : 04 Август 2014, 22:10:26 »

Соседи, подскажите пожалуйста до какого времени можно делать ремонт? А то некоторые соседи делают его после 9 вечера.ДОСТАЛИ!!!!!!
вроде до 9 вечера. Но... шум перфоратора в несколько раз превышает допустимую норму. Потому даже в разрешенное время, если кто-то крушит стены - можете свободно идти "успокаивать" и обращаться к участковому, если договориться не получается
Alex.S.
Настоящий гродненец

Дьявол кроется в деталях...

Просмотр профиля
« Ответ #2002 : 04 Август 2014, 22:17:55 »

Запрещается начинать строительные работы сопровождающиеся шумом и вибрацией ранее 9 часов и заканчивать позднее 19.
В выходные запрещено.

- Какой, какой расход у вашего авто?
- 50 на 100!
- 50 литров на 100 километров??!
- Нет, наоборот!
aragon49
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2003 : 06 Август 2014, 13:23:56 »

Спасибо за информацию.
NATASHA from Belarasha
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2004 : 07 Август 2014, 20:41:09 »

Всем привет! Кто нибудь в курсе  где именно на Кремко мужик палил из пневматики по прохожим  (надеюсь не близко  около нашего дома)
tanyush-ka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2005 : 07 Август 2014, 23:15:25 »

Кремко 19
гродно_11
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #2006 : 15 Август 2014, 23:23:27 »

Всем привет! Кто нибудь в курсе  где именно на Кремко мужик палил из пневматики по прохожим  (надеюсь не близко  около нашего дома)
этот что ли? http://www.vgr.by/home/proishestviya/15593-v-grodno-iz-pnevmaticheskogo-pistoleta-strelyali-v-devushku

Добавлено: 15 Август 2014, 23:30:20
Запрещается начинать строительные работы сопровождающиеся шумом и вибрацией ранее 9 часов и заканчивать позднее 19.
В выходные запрещено.
работал в ЖКХ(не важно кем) но так и не смог найти последнее обновление по порядку и благоустройству. можно ссылочку на проведения работ,на шум-галдеж в квартирах,перепланировки(слышал кстати что мужчина захотел линолеум(ссср) поменять на ламинат,так он об должен обойти несколько инстанций,заплатить,и только тогда он может нанять людей(если к примеру старичок-боровичок-а квартиру подарит внукам потом Подмигивающий) по данным видам работы

ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2007 : 24 Август 2014, 19:09:18 »

только что узнал, что у нас в лифтах будут отключать кнопку второго этажа. председатель говорит, что якобы нас могут оштрафовать, если мы этого не сделаем. Т.е. либо люди со второго этажа должны платить, либо кнопка должна не работать. Кто-нибудь в теме насчет того должно ли это условие быть выполненым? Просто если читать ту вырезку из правил, что повешена на первом этаже, то да - ее надо трактовать именно так. Там написано в каком случае жильцы не должны платить за лифт. Один из случаев - при отключении кнопки их этажа. Но... Ведь мы же вроде как от дома платим общую сумму - делим ее на всех. Т.е. тем, кому мы платим эти деньги, должно быть глубоко все равно, откуда берутся эти деньги.
Зачем трогать работающий лифт? Не важно как будет проходить процесс отключения второго этажа. Либо придет "дяда ваня" и отверткой выломает кнопку, или придет тот же "дядя ваня" и врубит свою новомодную "прошивку" в управление лифтом, что у нас не только вторая, а и все остальные кнопки начнут работать только по четнгым числам... А "дядя ваня" тоже видимо не за спасибо это сделает. Зачем трогать работающий лифт?! кому он мешает тем, что работает кнопка второго этажа?!

Давайте лучше посмотрим на трещины в подъезде четвертого подъезда... С тех пор как на них пытались обратить внимание предыдущего председателя - они никуда не исчезли - они только больше стали. И вроде никого это не волнует... Странно, если честно, в данном случае расставили приоритеты - трогать работающие лифты, когда дом трещит... А если в самом деле эта тема возникла исключительно из боязни проверок, то точно так же и за трещины могут придумать какой-нибудь штраф. Так может лучше решать действительно существующие проблемы?! ну или хотя бы вообще тогда ничего не делать в данном конкретном случае...

Еще раз повторю - ДАВАЙТЕ НЕ ТРОГАТЬ ЛИФТЫ, если на то нету резких оснований. А если основания есть - их точно нельзя обойти с помощью каких-то внутренних решений внутри ТС? ведь вроде как у ТС есть не только обязанности, но и какие то права на самостоятельные решения... И уж точно, если кнопки не выламывать - никакого вреда от этого не будет
polyakova
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит только от меня, а моё отношение к вам - только от вашего поведения.
Гродненец
**

Спокойствие — сильнее эмоций......

Просмотр профиля Email
« Ответ #2008 : 24 Август 2014, 19:34:53 »

Согласно Постановления 571 от 12 июня 2014 года - жильцы второго этажа И платят И пользуются лифтом , на ровне с остальными!!!! Видно ваш председатель не в курсе данных изменений  Строит глазки теперь за лифт не платят только жильцы первых этажей и дети до одного года.

Если человек не красив, ему наверняка дано что-то другое. Обделенных нет....
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2009 : 24 Август 2014, 19:56:51 »

Согласно Постановления 571 от 12 июня 2014 года - жильцы второго этажа И платят И пользуются лифтом , на ровне с остальными!!!! Видно ваш председатель не в курсе данных изменений  Строит глазки теперь за лифт не платят только жильцы первых этажей и дети до одного года.
если так - то еще лучше. в любом случае это исключает постсоветскую дурость под названием "блокирование кнопки"
надеюсь, дочь председателя успеет это прочитать до того, как лифты попортят
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2010 : 26 Август 2014, 20:03:48 »

так и есть - сейчас на другом ресурсе наткнулся
«Плата за пользование лифтом по субсидируемым тарифам для населения вносится плательщиками жилищно-коммунальных услуг, проживающими на этаже, на котором расположена вторая остановочная площадка лифта, и выше исходя из количества зарегистрированных по месту жительства граждан, за исключением детей до одного года», - говорится в постановлении.

Ну-ну-ну! не вздумайте ломать лифт!!!!!!
Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 73 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт