Andri13
|
 |
« : 13 Май 2013, 21:34:16 » |
|
Здесь будут храниться и добавляться контакты касающиеся нашего дома Кремко-11. Все жильцы дома заходите сюда , будем знакомиться и общаться здесь. номер телефона нашего председателя Герасимчик Олег Сергеевич Мобильный мтс 8-029-584-48-97 Секретарь Анна Сергеевна МТС 029-8889300 Сантехник Сергей 80298677266 Если у кого, есть какие-то недоделки по квартире дому, звонить и наезжать можно по этим номерам: Отдел по качеству тел.738311 Приемная по качеству тел.738480 Бухгалтер ТС 63-41-78 домашний телефон МОБИЛЬНЫЙ 6-57-36-69 МТС По поводу лифтов. Общий телефон аварийной лифтовой есть в кабине, на случай если вы застряли – 77-14-19. Телефон нашего участка, что нас обслуживает – 58-09-13. Туда может обращаться со всеми жалобами на лифт любой жилец дома. И отдельный номер 54-02-96 по нему можно найти Геннадия Геннадиевича – это мастер конкретно по нашему дому. ================================================================== Документы будут выложены тут:https://drive.google.com/folderview?id=0B1rbqC2MzIeRYUo5UXNJdDZaMGc&usp=sharing
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 17:42:49 от Andri13 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ODUVANCHIK
Молодой Гродненец
|
Все распечатки объявлений сделаны на личном принтере и бумаге на Лиможа. А почему на личном принтере? А как же принтер, который был куплен за деньги жильцов??? Им пользуеться бухгалтер ТС.
|
|
|
|
|
|
|
NATASHA from Belarasha
|
То что перечислила, уважаемая ODUVANCHIK, это работа на пол месяца. Реально за год сделано очень мало. На фоне 13-го и 9-го дома наш в аутсайдерах. Работа председателя оценивается по решению сложного вопроса, например подвалы. Вопрос не решен. А крышки на мусорных баках, это уж извените.... Вы защищаете председателя, только потому, что это ваша мама, и только. Председателя сменить, однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
То что перечислила, уважаемая ODUVANCHIK, это работа на пол месяца. Реально за год сделано очень мало. На фоне 13-го и 9-го дома наш в аутсайдерах. Работа председателя оценивается по решению сложного вопроса, например подвалы. Вопрос не решен. А крышки на мусорных баках, это уж извените.... Вы защищаете председателя, только потому, что это ваша мама, и только. Председателя сменить, однозначно.
я тоже защищаю председателя, хоть даже и не помню как ее зовут. хватало у нее приключений за этот год и не сидела она сложа руки (в самом деле - чего только стоит ходить по квартирам деньги выбивать и подвалы от говна откапывать). И ругался с ней из-за идеи "отключить кнопку 2го этажа", и с пропиской какой месяц никак вопрос не решится - уже давно 3 человека живут и прописаны, а лимиты на воду как и раньше - на одного. не удивлюсь, если и в этом месяце заплачу всего 4 куба по обычному тарифу, а остальное по "особенному". но все это рабочие вопросы и вовсе не повод на нее сейчас наезжать - тем более "задним числом". Еще раз повторю - подвалы делать она никому не мешала. Нет единства по этому вопросу - нет подвалов. И речь тут не об нескольких квартирах насколько я помню, а чуть ли ни половина дома была против или безразлична в этом вопросе. А председатель не в состоянии угодить всем одновременно. Если выставлять такие требования к председателю, то и в самом деле на эту должность согласится только человек, которому вообще на все плевать - на собрании поулыбался кому нужно, а затем выключил телефон и до свидания - до следующего собрания через год.
|
|
|
|
|
|
|
AT636
|
Уважаемые, лучше агитируйте всех своих соседей, чтобы пришли на повторное собрание.
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
а что там было? либо ссылку некорректную кинул, либо уже потерли
|
|
|
|
|
|
|
ODUVANCHIK
Молодой Гродненец
|
Поздравляем Вас с наступающим Новым годом! В этот, самый волшебный праздник в году, хочется пожелать прежде всего исполнения желаний. Ведь в какой еще другой праздник мы так искренне верим в чудо и волшебство. Пусть весь грядущий год будет полон приятных событий, радостных встреч, новых открытий и только замечательного настроения. Пусть новости будут хорошими, знакомства приятными, дела удачными, а неприятности мелкими. Пусть Ваш дом будет полон друзей, любви, улыбок и тепла! Пусть все задуманное свершится, здоровье не подведет, а близкие всегда будут рядом С новым годом!
Председатель ТС.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2015, 16:57:36 от ODUVANCHIK »
|
|
|
|
|
JohnZZZ
|
Примите от меня самые искренние и добрые пожелания в Новом 2015 Году. Пусть череда невзгод обойдет наш дом! Всех с новым ГОДОМ!!! П.С. Люди давайте будем добрей друг к другу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
С Новым Годом ! Счастья здоровья !
|
|
|
|
|
|
|
tanyush-ka
|
добрый день... может быть кто подскажет состоялось ли собрание? что решили?
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
ничего не решили. по крайней мере до того, как половина разошлась. потом вроде опять скучковались, но там уже не ясно кто что решал.
если с большего, то пришло мало людей. но главное не это, а что вместо 2х кандидатов в председатели их стало аж 0. один (который моложе) исчез по не совсем ясным причинам. Который по-старше - передумал по двум причинам - у него работы много вдруг стало+его тут на форуме обидели и он не хочет быть председателем. Потом он рассказал как много он сделал для этого дома пока никто этого не видел и еще раз напомнил, что его обидели и он не хочет быть председателем. Потом еще раз рассказал как какие-то тут дороги делали и он там что-то подметал, и снова закончил тем что его обидели, нет времени - не будет председателем. Так по кругу несколько раз сам прошелся по своим заслугам и обидам. К чему бы это... Но к счастью купилась только одна дама на это - остальные проигнорили.
Народ недоволен тем как уборщица убирает... Видишь ли за домом она должна территорию убирать. А вы будете все это делать за такие же деньги? или может поднимем ее зп в 3 раза, чтобы у нас тут был спрос это рабочее место и люди за него соревновались? как вам такое решение?
Одна кричит "у моей дочки куриная слепота и она чуть не убилась об мусорный контейнер". А другая кричит "где маленькие заборчики вокруг клумб?". А как же дочка соседки, которая в темноте об эти заборчики споткнется?
И во всем виноват кто?! правильно - председатель. Год тетка ходила со всеми этими бумажками и все вприцнипе было тихо, а сейчас стоило одному человеку идею подкинуть - так чуть ли не засудить уже ее готовы за неисполнительность
и в самом деле - берите все в свои руки. все что от нее можно требовать - чтобы она ушла, если не устраивает. но она и сама этого хочет. с дворниками и т.п. то же самое - увольняйте, только где других взять?! мне вот например ну никак не нравится дядька, который "так много сделал для этого дома"... Но если других кандидатов не будет (а я почему-то уверен, что он еще 10 раз передумает), то куда деться? есть варианты лучше -предложите лучше. А если нету, то лучше смириться с тем, что есть. в чем смысл сейчас наезжать на человека, который никак не заинтересован уже и только думает о том, как самой от всего этого избавиться?
|
|
|
|
|
|
|
mov_ax_dx
Новенький
|
 Серьезно ребята! Для того чтобы не убирать за домом, нужно всего-навсего не выбрасывать мусор и окурки из окон и балконов. Все просто. P.S. Тот кто выбрасывает мусор в пакетах и пустые бутылки через окно (второй и третий подъезды), знай мы тебя ненавидим.
|
|
|
|
|
|
|
ODUVANCHIK
Молодой Гродненец
|
Давайте оставлю комментарии по поводу преведущего собрания: кандидаты отказались. Житель нашего дома сослался на занятость и невозможность совмещать 2 должности. А председатель соседнего дома отказался посмотрев на жильцов.
Вакансию председателя разместили на сайте объявлении и ищем как среди жильцов нашего дома, так и среди председателей соседних домов. 11 января в 18.00 собрание жильцов товарищества. Ближе к этой дате постараюсь сообщить про кандидатов. Активнее предлагаете варианты.
По поводу дворника – у нее скоро закончиться контракт оставлять не будем, но кто пойдет на ее место. Соседский дворник Юра, что был у нас на замене во время отпуска последней и зарекомендовал себя, оговорил, что на ЗП ниже 2.5 млн он не пойдет (так ему платят на 13 доме). Сравните с зарплатой председателя в 3млн и разностью ответственности.
По поводу наличия денег на счету товарищества – молодцы насобирали!!! А толку? Деньги обесцениваются… Мои предложения на сегодняшний момент можно сварить решетки на чердачные помещения одна 2.5 млн. Это защитит от краж и выгонит случайных гостей(бомжей).
По поводу подвалов – раньше, чем в феврале новый председатель этим не займется. И напомню, что в письменном голосовании за строительство подвалов было 70+-2 кв из 144. А эта даже не половина. С учетом ситуации в стране не думаю, что желающих станет больше. 13 дом строит 1.5-2м2 по цене 1млн, к концу февраля это будет 1,3млн простая математика и это без дверей, просто стенка. Кто хочет? Как альтернативу для шин, санок и других предметов можно делать на площадке где запаян мусоропровод. Белая дверь + замок и установка на 4 квартиры – мак 400т. Ну это кому очень надо место хранения.
По поводу уборки в подъезде. Есть нормы по уборке жилых помещении – они соблюдаются. Замечу, в этих нормах не прописана уборка на площадке ваших квартир, другими словами ваши коврики выбивайте и подметайте сами. Работает женщина, живет в нашем доме. С других домов уборщицу нанимать не будем, а желающих у нас в доме убирать нет. Если есть люди, что считают, что мыть надо как-то по-другому, то можем им предложить эту должность. И все-таки чисто не там, где убирают, а там где не мусорят.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Белая дверь + замок и установка на 4 квартиры – мак 400т. Ну это кому очень надо место хранения. Только за ето пожарники председателя как тузик грелку порвут Добавлено: 06 Январь 2015, 13:41:31
И напомню, что в письменном голосовании за строительство подвалов было 70+-2 кв из 144. У нас также было. Только когжда тянуть подвалы надо было из подъезда не пришло 3 квартиры, одна из них на физлицо. Резко всем надо стало, ведь кто не тянул бы тому остались бы самые маленькие и не удобные подвалы. А так хай буде 
|
|
|
|
|
|
|
yflt;lf
Гродненец
...
|
Как альтернативу для шин, санок и других предметов можно делать на площадке где запаян мусоропровод. Белая дверь + замок и установка на 4 квартиры – мак 400т. Ну это кому очень надо место хранения. Особенно актуально для жителей 1 этажей...
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Уважаемый dmitry_z, Вы мне напоминаете бабку из сказки о золотой рыбке:"не хочу быть царицей, хочу быть владычицей морскою". И этого председателя не хочу, и того не хочу; и тут плохо, и там плохо, и короче снова вся жизнь г... если с большего, то пришло мало людей. но главное не это, а что вместо 2х кандидатов в председатели их стало аж 0 Конечно с таким отношением к делу и к людям(кандидатам), наш дом вообще останется без председателя или в конце концов найдут по обьявке мало-мальски заинтересованное лицо в зарплате и не заинтересованное лицо в работе. О чем можно говорить, когда человек во всё горло орет на собрании о многоразовых засорах в своем подъезде и при этом бросает в эту же трубу кости!! Как в моем подъезде люди месяц выносили мусор к мусоропроводу на соседний этаж, вместо того, чтобы спуститься пару этажей на улицу!!! У нас люди живут по принципу "моя хата с краю", а что творится за её пределами(лестничная клетка, двор, детская площадка)-всем до лампочки, "Петя,Вася и др обслуга должны обслуживать, раз им за это товарищество деньги платит". Вместо того, чтобы начать с себя, гораздо проще сидеть на ж..е ровно и как великий нехочуха высказывать своё "Фи". Потом еще раз рассказал как какие-то тут дороги делали и он там что-то подметал, "какие-то тут дороги делали"  Вам всё не так:не делают плохо-делают, тоже. Хочется спросить, а что Вы в таком случае лично сделали? мне вот например ну никак не нравится дядька, который "так много сделал для этого дома".. Чем же он Вам так не нравится? Вы не знаете человека лично, не знаете его мнение по поводу подвалов, вступления в ЖЭС и др вопросов товарищества, Но при этом активно выдумываете ответы на эти вопросы. Для Вас чиновник=взяточник,лодырь и т.д. В каждой нации, профессии есть порядочные люди и нет!!! PS Год тетка ходила со всеми этими бумажками Не тетка, а женщина. Уважать надо людей вокруг и место, где живёшь!!!! Всем добра! 
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
dmitry_z
|
Уважаемый dmitry_z, Вы мне напоминаете бабку из сказки о золотой рыбке:"не хочу быть царицей, хочу быть владычицей морскою". И этого председателя не хочу, и того не хочу; и тут плохо, и там плохо, и короче снова вся жизнь г... как так? я против нынешнего ничего вроде не имею... и против человека из соседнего дома ничего. а когда что-то не нравится - говорю конкретно что именно и почему, а не обобщаю все, добавляя сказки про золотую рыбку Добавлено: [time]Втр 06 Янв 2015 10:20:19[/time]
Чем же он Вам так не нравится? Вы не знаете человека лично, не знаете его мнение по поводу подвалов, вступления в ЖЭС и др вопросов товарищества, Но при этом активно выдумываете ответы на эти вопросы. Для Вас чиновник=взяточник,лодырь и т.д. В каждой нации, профессии есть порядочные люди и нет!!! я не совсем так написал. в любом случае это мое мнение и я имею на это право, как бы кому-то это не нравилось. Но я как-то не могу вспомнить на собрании огромного кол-ва людей, которые поддержали эту кандидатуру. Просто промолчали и голосовали за другого человека и это не я писал про ЖЭС и подвалы и "выдумывал ответы" - так что не надо приписывать мне все заслуги сразу и будто я тут один во всем доме не в восторге был от одного из бывших кандидатов. мои слова были о том, что "начальник ЖКХ облисполкома" - это просто как на подбор сочетание слов, которые вызывает улыбку. Сразу вспоминается наболевшее "население оплачивает xx% комунальных расходов ". и как я не смотрю на этого человека - сразу про это вспоминаю. А что вы думаете, когда читаете очередной отчет комунальщиков о том, как они о нас заботятся?  Добавлено: [time]Втр 06 Янв 2015 11:22:05[/time]
Не тетка, а женщина. Уважать надо людей вокруг и место, где живёшь!!!! Всем добра! Ой ты господи... мне так стыдно стало- вы не представляете даже. да, я полное ничтожество, что назвал ее теткой. а все кто на нее культурно наезжают толпой на собрании - они все молодцы - к ним претензий у вас нету, так?! Добавлено: [time]Втр 06 Янв 2015 12:24:16[/time]
"какие-то тут дороги делали" Вам всё не так:не делают плохо-делают, тоже. Хочется спросить, а что Вы в таком случае лично сделали? вы хотите поговорить об этом? я как член ТС оплачиваю все счета и всегда вовремя. Кроме того плачу большую сумму налогов ежемесячно в бюджет. И именно за эти деньги дяди в исполкоме и других организациях раздают команды своим рабочим, чтобы они делали дома и дороги. и я не вижу в этом никакой их личной заслуги и повода хвастаться этим на собрании. Добавлено: [time]Втр 06 Янв 2015 13:34:05[/time]
я кстати очень надеюсь, что тема "человека, который мне не нравится" на этом закончится. Т.к. любое ее развитие - это будет очередной повод сказать потом "ай ну я не буду председателем и из-за того, что на форуме про меня писали". Нравится вам этот человек, звоните ему, пусть возвращает свою кандидатуру и пусть будет честное голосование. А так он русским языком сказал - не может он - не хочет. Как и предыдущий - сам сказал, что не хочет и не пошел учиться! Нет же, надо всегда найти того, кто крайний. Лучше бы оперативно проголосовали за человека из соседнего дома и вопрос почти был бы решен. А так если правда он испугался, когда увидел как проходит собрание в этом доме, то это о многом говорит
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2015, 22:00:17 от dmitry_z »
|
|
|
|
|
|
chika - kescha
Новенький
|
С Рождеством Христовым и Новолетием всех вас поздравляю!!! Благости лета Господня в наступившем году.
|
|
|
|
|
|
|
ODUVANCHIK
Молодой Гродненец
|
Кандидаты на должность председателя ТС: 1. Михальчик Михаил Петрович – председатель ЖСПК Вел. Ольшанкад.9а, проживает по ул. Кобяка. Высшие техническое образование. 2. Герасимчик Олег Сергеевич – Высшее экономическое образование. Проживает поселок Южный.
|
|
|
|
|
|
|
phys_teacher
|
Мне просто стыдно. За себя, за жильцов. За то, что собрание превращается в балаган. За слезы Ларисы Васильевны. Мы стая шакалов, которая просто берет большинством.
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Мне просто стыдно. За себя, за жильцов. За то, что собрание превращается в балаган. За слезы Ларисы Васильевны. Мы стая шакалов, которая просто берет большинством.
жена пришла с собрания - примерно то же самое сказала. а кто позвал человека из облсиполкома? это была инициатива той "группки", которая скучковалась около 4го подъезда после завершения предудщего собрания или чья-то личная?
|
|
|
|
|
|
|
phys_teacher
|
ТамТам, Юра спасибо за инициативу и предложения. Дмитрий З, тебя не видела. Хотела выдвинуть (слово не очнь красивое) тебя в инициативную группу ( ты со своим образованием мог бы реально помочь создать документы в гуглдокс, реально у нас почти каждый хочет видеть как расходуются средства).
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Дмитрий З, тебя не видела. Хотела выдвинуть (слово не очнь красивое) тебя в инициативную группу ( ты со своим образованием мог бы реально помочь создать документы в гуглдокс, реально у нас почти каждый хочет видеть как расходуются средства). не ребят, я в этом дурдоме доме с людьми, которые выдвигают идеи типа "депрепируем председателя" и доводят ее до слез (я деталей правда не знаю) никаких дел вести не хочу и не буду. если надо что-то конкретное сделать типа гугладока для ведения бухгалтерии и расшарить права только на чтение для тех кому надо, то сделаю без проблем, только отпишите кто-нибудь в личку, что именно надо. Хотя таких "специалистов" думаю по дому хватает и до меня дело не дойдет. странно как-то люди изменили свое поведение. как в начале никто не хотел видеть никаких расходов - один только я весь дом терроризировал требуя от 1го председателя отчетности хоть какой-то. по 20 лимовнов выкидывали на какие-то "отводы земли", никого не интересовало на какой счет попадают деньги ТС и как накапливаются. а тут на тебе... вдруг резко все изменилось
|
|
|
|
|
|
|
bighon1
|
Добрый день!!! Расскажите пожалуйста собрание состоялось? чем закончилось???
|
|
|
|
|
|
|
ODUVANCHIK
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. О повторном собрании от 11.01.2015. на собрании была проверка, в лице начальника отдела жкха октябрьского района, приглашенная бухгалтером ТС и членом ТС Алиповой. По результатам собрания на должность председателя выбран Герасимчик Олег Сергеевич, который будете проходить согласование в четверг.
Бухгалтер 12.01.2015 сообщает о своем уходе. В виду сложившейся ситуации, не хотелось бы кого-то обидеть, но на должность бухгалтера я предлагаю девушку Веронику из 66 квартиры, что просит отчет о финансовой деятельности товарищества в связи с взносом ее 200т членского взноса ТС. Отмечу от себя, она работает бухгалтером и имеет соответствующее образование. От нынешние бухгалтера нужно затребовать выписку по 51 банковскому счету ТС с момента организации ТС, а это май 2013 когда ее трудоустраивал ее сын, первый председатель ТС. А людям живущим в нашем доме хочется сказать – снимите короны, на вас и за деньги работать не хотят, а чтоб украсть копеечку и потом купаться в вашем сквернословии нужно быть просто психически нестабильным ( в простонародье дибилом). По поводу подписей, что собирали члены нашего ТС – читайте что подписывайте, могли бы и дарственную на вашу квартиру подписать. А люди, что подписи собирают, опытные знают, куда потом с ними сходить. У нас есть устав и все протоколы собраний, пока они на руках Ларисы Васильевны я бы хотела их опубликовать здесь. За помощью обратилась к dmitry_z, вроде программист, попробуем это сделать в шапку нашей темы как на 13 доме.
Забыла про активистов подвального движения. Жаль не все квартиры, что желают строиться присутствовали на собрании. Проверяющий подробно изложил, как правильно построить подвал, что реально зарегистрированных подвалов в городе 2, а всем самостроям в ближайший год придет извещение о легализации и подготовки соответствующих документов для постановки на учет.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2015, 16:03:49 от ODUVANCHIK »
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
По поводу подписей, что собирали члены нашего ТС – читайте что подписывайте, могли бы и дарственную на вашу квартиру подписать. А люди, что подписи собирают, опытные знают, куда потом с ними сходить. а что за подписи? и куда кто с ними ходил? Добавлено: [time]Пнд 12 Янв 2015 16:38:20[/time]
Документы будут выложены тут: https://drive.google.com/folderview?id=0B1rbqC2MzIeRYUo5UXNJdDZaMGc&usp=sharingсейчас это пустая папка с 3мя подпапками. По ссылке - доступ на чтение. Аккаунт google не нужен. Папки пустые пока что - и я и ODUVANCHIK в дневное время работаем и физически пересечься не можем. Прислать по почте столько сканов трудно, т.к. изображения не сжимаются. Потому сегодняшний день ушел лишь на освоение основ как пользоваться google drive и дальше ODUVANCHIK зальет эти документы. В течении следующих дней будут загружены (может даже и сегодня-завтра). Если у кого-то есть права на редактирование этой темы - закиньте пожалуйста ссылку в шапку.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2015, 17:40:33 от dmitry_z »
|
|
|
|
|
phys_teacher
|
Дима, спасибо! Я в тебе не ошиблась!
Добавлено: 12 Январь 2015, 18:49:54 Права на помещение инфы в шапку темы имеет Андри13
|
|
|
|
|
|
|
Andri13
|
народ закинул в шапку инфу, если , что надо изменить напишите здесь , возможности не было читать форум ,попал в аварию , теперь немного оклемался. Если что пишите либо в лс или на форум.
|
|
|
|
|
|
|
Lady_In_Dreams
Я не идеальна,я уникальна
Новенький
Улыбнись незнакомцу--ПУСТЬ ПОМЕЧТАЕТ
|
Andri13,поправляйтесь..  .здоровья Вам и всем соседям!! 
|
|
|
|
Как ни странно - у меня нет врагов. А если вы себя таковыми считаете, то поздравляю - вас нет.
|
|
|
|