Andri13
|
 |
« : 13 Май 2013, 21:34:16 » |
|
Здесь будут храниться и добавляться контакты касающиеся нашего дома Кремко-11. Все жильцы дома заходите сюда , будем знакомиться и общаться здесь. номер телефона нашего председателя Герасимчик Олег Сергеевич Мобильный мтс 8-029-584-48-97 Секретарь Анна Сергеевна МТС 029-8889300 Сантехник Сергей 80298677266 Если у кого, есть какие-то недоделки по квартире дому, звонить и наезжать можно по этим номерам: Отдел по качеству тел.738311 Приемная по качеству тел.738480 Бухгалтер ТС 63-41-78 домашний телефон МОБИЛЬНЫЙ 6-57-36-69 МТС По поводу лифтов. Общий телефон аварийной лифтовой есть в кабине, на случай если вы застряли – 77-14-19. Телефон нашего участка, что нас обслуживает – 58-09-13. Туда может обращаться со всеми жалобами на лифт любой жилец дома. И отдельный номер 54-02-96 по нему можно найти Геннадия Геннадиевича – это мастер конкретно по нашему дому. ================================================================== Документы будут выложены тут:https://drive.google.com/folderview?id=0B1rbqC2MzIeRYUo5UXNJdDZaMGc&usp=sharing
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 17:42:49 от Andri13 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
dmitry_z
|
если касается денег - допустим - вынести два три решения - и опросник ...что бы иметь общую картину .. на собрании просто озвучить результаты и толку? у нас ведь была история, что люди даже комуналки не особо то спешат оплачивать. но там их припугнули. а здесь не припугнешь ничем. не согласны - имеют право.
|
|
|
|
|
|
|
NATASHA from Belarasha
|
Дима ты становишься предсказуемым в своих ответах. Давай что-то новое, а то становится скучно. Теряешь квалификацию, давай поднажми и пиши жесче, а то опять сопли размазываешь
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Дима ты становишься предсказуемым в своих ответах. Давай что-то новое, а то становится скучно. Теряешь квалификацию, давай поднажми и пиши жесче, а то опять сопли размазываешь
главное чтобы было кому их вытереть 
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
главное, чтоб потом за это вытирание не платил весь дом
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
bighon1
|
В первом подъезде......кто то так подпирал дверь, что уже не закрывается......что за у...ды поцарапали лифт в первом подъезде!!! Народ относитесь к вещем бережно.....
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
там выше писали про первый подъезд и любителей подпирать дверь. они еще и возмущаются, если им делают замечание. если дверь серьезно испорчена, то и искать виновника не надо
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Дверь испорчена. Лично ходил в первый подъезд и проверял. В результате вышла мама и обхаяла меня за сделанные замечания Что за мама? Она теперь должна из своего кармана восстановить испорченное имущество. На крайний случай пусть первый подъезд ей оплачивает- раз не могут навести порядок.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
TamTam
|
почему в 4 подъезде горячую воду опять надо сливать по 10 минут , что бы она потекла горячей ?? вроде проблема пропала .. и опять появилась
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
почему в 4 подъезде горячую воду опять надо сливать по 10 минут , что бы она потекла горячей ?? вроде проблема пропала .. и опять появилась
скорее всего это на отдельном стояке или на этажах выше нашего. у нас я такой проблемы давно не замечал. Да вроде и не было ее. Пол года назад было что вода вообще пропадала, но такого чтобы сливать нужно было - этого не было Добавлено: 05 Апрель 2014, 15:51:40
живя в нашем доме очень легко можно понять разницу между нормальными людьми, и людьми недалекими и наглыми. Нормальные люди, не имея возможности или желания сделать ремонт сразу же, сообразили, что свои извращенные фантазии в плане сверления и долбления каждого квадратного сантиметра имеющихся стен, стоило воплотить в жизнь сразу же - пока дом был не заселен, а потом уже заканчивать ремонт по мере возможности. Вот сейчас сидит где-то выше какой-то м#дак и весь день играется молоточком и перфоратором. Ну что ты там делаешь столько времени в субботу? Ну подолби себе в голову этим молоточком раз уж ты все равно такой тупой и не понимаешь, что весь дом это слушает, а перфоратор в одно место засунь - чтобы лучше понял. И не хочется лишний раз ругаться, жаловаться, но скорее всего до этого дойдет, т.к. успокаиваться эти ремонтники видимо не собираются.
|
|
|
|
|
|
|
ODUVANCHIK
Молодой Гродненец
|
Добрый день, жильцы нашего дома! Хочу поднять вопрос по поводу мусоропровода. Всем ли нравится, как облюбовали урны вороны, как раскидан мусор возле подъезда, как птички доедают пищевые отходы на крышах ваших машин? Все-таки мусоропровод не зря придумали и пользуются же им люди уже много лет, может и наш запустить?) тема поднята не от председателя, я лично не в восторге от того что вижу по утрам и возвращаясь домой.
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
сложный вопрос... Если насчет нормального пользования мусоропроводом - я вообще не понимаю откуда взялась идея "всегда заваривать". жил я и до этого в многоквартирных домах - ничего там не воняет с того мусоропровода. И заразы там никакой не ползает в подъезде и квартирах, если мусор регулярно вывозится. И в самом деле это намного лучше, чем мусор летающий по всей округе во дворе.
Но вот что касается правил пользования мусоропроводом... будут сливать краску прямо туда, будут ссыпать строительный мусор - это 100%. Потому, как вариант, если поднимется вопрос о пользовании мусоропроводом, то сразу и оговорить ответственность того, кто додумается туда впихнуть невпи#уемое.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2014, 15:39:04 от dmitry_z »
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ответственность того, кто додумается туда впихнуть невпи#уемое. а кто будет находить виновного и что-то ему доказывать? Это очень слижно и неисполнимо, поэтом умы у себя тоже закрыли мосоропровод 
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
ответственность того, кто додумается туда впихнуть невпи#уемое. а кто будет находить виновного и что-то ему доказывать? Это очень слижно и неисполнимо, поэтом умы у себя тоже закрыли мосоропровод  ну со 100% вероятностью не всегда найдешь. Но если кто-то додумается линуть банку краски в мусоропровод - примерно будет видно с какого этажа ее вылили. То же самое и про отходы от долбежки стен и т.п. Просто человек, который додумается сделать подобное, он настолько туп, что не подумает о том, чтобы замести все следы  так что вероятность вычислить как минимум этаж - крайне высока. саму трубу закрыть - ну ок - закрыли так закрыли. Но контейнеры на улице - это свинарник полнейший при малейшем ветре. У нас например в 4м подъезде кто-то купил холодильник Атлант на той неделе. Поздравляю счастливого обладателя  Я так думаю, что коробка (вся целиком) до сих пор валяется на стоянке. Вот такие вот люди...
|
|
|
|
|
|
|
bighon1
|
Народ!!! На заднем дворе стоянка наполовину заполнена машинами из других домов. Скоро будет некуда ставить машину.........
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
увидел место - поставил. скорее всего на это нет и не может быть никаких запретов. а что по вашему с этим можно сделать? дворы все вмещают по пару десятков машин максимум. места всегда будет не хватать и ставить будут кто куда сможет. дальше будут загораживать подъезды, на порог ставить. Внедорожники на газоне уже этой зимой можно было видеть. могу поспорить что те, кто ставит в наш двор, "пошлют" с отговоркой "освободите мне место в моем дворе - я туда поставлю", как это было с мусорным ящиком например. Я помню тему шлагбаума. Но никак нем могу вспомнить, где бы такое пришлось видеть в Гродно, чтобы люди отгораживали или "делили" стоянку.
Добавлено: 07 Май 2014, 14:08:48 если с этим что-то можно сделать - то это нужно сделать. но лично я ни малейшего понятия не имею насчет того, как запретить ставить машины другим и вообще имеем ли мы на это право
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
Если на мусорных контейнерах сделать металические крышки - будет ли это альтернатива летающему мусору ? Но тогда сможет ли машина разгрузить такой контейнер.... как вариант - может есть специальные закрытые контенеры способные выгружаться в мусоровозы .. думаю ТС может раскошелится немножко ... чесслово надоели прокладки, памперсы и все остальное вонношмонное лицезреть .... как бы со стороны руководства вопрос мог бы уже быть и решен
по поводу стоянки - ставили, ставят, и будут ставить .. точно так же будем и мы ездить под соседние дома когда мест не будет .. я на Клецкова жил до этой зимы - по пол часа по дворам ездил - место искал.. потому что на траву ставить по быдлотскому не хотелось ... а зимой не впадлу было каждый день место раскопать .. хоть бы один сосед вышел ... с того дома никто не раскапывал ... так что это обыяная практика и думаю не стоит даже обращать внимание .. главное не делать как наш сосед зимой - когда надо было помочь - взял да обьехал на джипе .. помогайте друг другу, ставте аккуратно машины (что бы не поперек - знимать по 3 места сразу ) и думаю все будет устаканиваться ... особым умникам , которые будут брезговать обычными человеческими нормами и отношениями - можно и фотку в гаи ... процедура мне знакома ... один сосед меня летом вконец достал- парковался постоянно нос в нос 5 см .... не выехать никак ... в ГАИ сказали - нет проблем, разберемся .. не знаю что сделали, но больше тот м#дак так не делал ... так что решение есть всегда .. но я конечно сначала за "нормально поговорить", так сказать по человечески , мало ли у чела понос и он быстрее домой хочет добраться , всяк бывает ... а рецедивистов и быдла не так уж и много . .всем добра
|
|
|
|
|
|
|
ODUVANCHIK
Молодой Гродненец
|
Объявление 30 мая в 20.00 состоится возле дома по ул. Кремко-11 отчетно-выборное собрание жильцов дома. Повестка дня: финансовые вопросы деятельности товарищества. Председатель ТС «Вишневец-11» Новосад Л.В.
|
|
|
|
|
|
|
JohnZZZ
|
30 мая в 20.00 А другого времени кроме как вечер пятницы не вариант найти?
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Объявление 30 мая в 20.00 состоится возле дома по ул. Кремко-11 отчетно-выборное собрание жильцов дома. Повестка дня: финансовые вопросы деятельности товарищества. Председатель ТС «Вишневец-11» Новосад Л.В.
а можно чуть подробней про вопросы фин деятельности? я просто точно не смогу пойте т.к. по пятницам в это время занятия в автошколе, но интересно, что будут обсуждать (может и занятие стоит пропустить)
|
|
|
|
|
|
|
bighon1
|
скажите пожалуйста, что интересного было на собрании.
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
я не был, но по рассказу жены... -мусорный контейнер переедет в отведенное ему помещение пока ему не сделают крышку. помещение не будет закрываться. -в первом подъезде будут искать источник засора в канализационной трубе -поставят решетки на окна подвала -будут покупать штуковину, которой траву косят, и косить будет вроде кто-то из дома - так типа дешевле -были там какие то разговоры про перераспределение ЗП в ТС но там вроде ничего важного -просили снимать показания счетчиков воды на начало месяца. Т.к. если жильцы снимают показания в середине месяца (когда платят) то там какие-то суммы не сходятся -появится новый пункт в платежке на тему электричества, которое расходуется на места общего пользования, но там вроде копейки
ну и наверное много еще чего было, т.к. когда я домой возвращался там люди еще стояли и что-то обсуждали.
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
подвалы я так понимаю забыли ? или решили чт оони не нужны ?
|
|
|
|
|
|
|
JohnZZZ
|
подвалы я так понимаю забыли ? или решили чт оони не нужны ? Да ничего толкого вообще не решали! С баками и то кое как уговорили. Я вообще хочу задать вопрос: Когда будут решаться глобальные вопросы нашего ЖСПК??? А то на прошлого председателя бочки все катили, выбрали нового, а воз и ныне там...
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
В отличие от того что было раньше, сейчас все совсем по-другому: -несколько раз в неделю ее можно увидеть в доме -ей без проблем можно позвонить по вопросу типа "с крыши свисает какой-то трос и стучит по окнам" и она решит вопрос -если тебя затопило, она сама звонит и спрашивает "будем ли составлять акт", а не думает лишь о том как "замять" дело -на доске объявлений постоянно появляются нотификации обо всех изменениях в платах и т.п. -то что она выгребала засоры канализации в первом подъезде это вообще отдельная тема Можно продолжать список...
Что касается подвалов - не она же решила их не строить. Было ооооочень много людей кто это делать не хотел. Кто-то вообще не хотел, кто-то не хотел чтобы это делала именно та фирма. Что-то я не помню, чтобы предыдущий председатель решил хоть один глобальный вопрос вообще. Все вопросы "подключений" шли плавно, по течению, в течении полугода. Так что смена председателя, на мой взгляд, принесла огромную очевидную пользу.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2014, 10:49:30 от dmitry_z »
|
|
|
|
|
JohnZZZ
|
-несколько раз в неделю ее можно увидеть в доме -ей без проблем можно позвонить по вопросу типа "с крыши свисает какой-то трос и стучит по окнам" и она решит вопрос -если тебя затопило, она сама звонит и спрашивает "будем ли составлять акт", а не думает лишь о том как "замять" дело -на доске объявлений постоянно появляются нотификации обо всех изменениях в платах и т.п. -то что она выгребала засоры канализации в первом подъезде это вообще отдельная тема Дима я никоем образом не умоляю ее заслуги и не хочу переходить на личности(хотя и по каждому пункту могу тебе высказать свои мысли), но: -Просто смотреть на этот мусор возле подъезда и ту грязь, и вонь, что была в жару когда вороны разносили все из баков сотреть было не приятно. А ведь твои же детишки бегали по двору и брали это в руки и на твоей машине вороны долбили остатки костей, что всала необходимость полировки авто. Убирать самой мусор это хорошо, но болезнь нужно упреждать а не лечить ее итоги. Вопрос был поднят на прошлом собрании (использовать мусоропровод/заварить/поставить баки туда и сделать замки) а воз и ныне там. -Вопрос сантехника я так понял так и не решен, просто большая часть людей уже сделали сан.тех работы. -Вопрос покоса травы, тоже как то был решен с подачи жильцов. -На прошлом собрании был поднят вопрос разметки парковки, но ее нет в итоге. Хотя уже начали бесить эти горе парковщики, что паркуются на 2 места. -Вопрос подвалов, это я так понял вообще глобальный вопрос который врядли будет вообще решен! ....... Так вот итог всего, Дмитрий как я сказал ранее болезнь нужно упреждать а не лечить ее итоги. Все то, что ты перечислил, характеризует ее как человека отзывчивого и небезразличного к конкретному жильцу, но не человека который должен решать проблемы ЖСПК в целом а не каждого человека по отдельности.
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
со многим из вышеописанного я не согласен. Мусор - не ее вина. Да, я видел этих воронов. Дети мои там пока еще не бегают, но в день свадьбы, когда ко мне поприезжали гости, как раз около моего подъезда вороны постарались, так что я знаю о чем речь. Но разве она в этом виновата? Это ТС так решил. Я отношусь к тем, кто и вовсе за использование мусоропровода и отстрел дебилов кто додумается туда блоки и картонные коробки кидать. Но наш ТС решил им не пользоваться и оставить контейнеры на улице. Не председатель - ТС так решил. Что она не сделала?
Сантехник... тут я не вкурсе -я пропустил последнее собрание, но вроде о нем что-то было.
Подвалы.. я выше про это писал. Если нет единства по этому вопросу, то что она может сделать? Обрадовать тех, кто хочет подвалы и будут недовольны те кто не хочет?
Мне в этой женщине нравится как минимум то, что она что-то делает. Это намного лучше, чем было раньше. В любом случае лучше с ней лично поговорить на тему подвала, парковки и т.п. Вполне возможно, что про парковку на позапрошлом собрании она не слышала точно так же как и я. А если ей лично сказать об этом - она как минимум не проигнорирует(по крайней мере я пока такого не замечал). И все вопросы, которые она решала по моей просьбе например, были не личные,а "для дома" - просто я был тем кто ей про это говорил.
|
|
|
|
|
|
|
JohnZZZ
|
Дмитрий председатель на то и председатель, чтоб искать компромисс. Всегда будут люди которые против и те которые за, никогда не будет единого мнения особенно в вопросах финансовых (скинуться на что нить сверх). Но решать их нужно, а не говорить, что так решило ТС. Большинство жильцов пугает факт скинуться по пять тыс. на крышки для баков. Вот председатель и должен убеждать скинуться, а не дерьмо ,простите за 1 подъездом подбирать или подгузники и трусы из баков за нами. Я об этом хотел сказать, а не ее личные качества обсудить, так как сказал ранее человек она весьма достойный и ответственный.
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
кто-то мне рассказывал как она ходила по квартирам и убеждала "скинуться" тех, у кого просрочки по оплате. И делала это очень так хорошими методами. Так что к ней вопросов нет и быть не может. И с мусором разберутся. Не знаю кто предложил вариант с крышками, но сделано это было лишь сейчас. Раньше спорили "на улице ставить контейнер или пользоваться мусоропроводом". Других вариантов не было озвучено. Вот из двух вариантов и выбрали. потому "весь двор в г..не" точно не из-за бездействия председателя или уборщицы. сказали бы про крышки раньше - были бы крышки уже на баках. Она тоже не обязана(не может) все предусмотреть. То что она реагирует на просьбы со стороны жильцов - это более чем достаточно.
И опять же про подвалы... Повторюсь, если она займет позицию тех кто хочет подвалы, то будут недовольны те кто их по какой то причине сейчас не хочет. Сделать она тут ничего не может
|
|
|
|
|
|
|
ODUVANCHIK
Молодой Гродненец
|
11 июня – 24 июня График отключения горячей воды в Гродно в 2014 году Занеманская часть города (микрорайоны Вишневец, Южный, Принеманский), часть центра города и принеманская часть города ТЭЦ – 2 – промзона "Аульс".
Улицы: Антонова, Аульская, 2-й пер.Белуша, Белуша (кроме 18а,20а), Буденного (по №46 по четной стороне(кроме №42), по №7,7А по нечетной стороне), Б.Троицкая, Василька, Виленская (№2,6), ул.Вишневецкая, Великая Ольшанская, Гая, Городничанская, Д.Городенского, Григоровича, Гаражная, Доминиканская, Домейко, Замковая, Захарова (по №24 по четной стороне, по №11 по нечетной стороне), Индурское шоссе, К.Маркса, Карбышева, Кабяка, Калючинская, Кирова, пр.Космонавтов (№74,83), пр.Клецкова, Комсомольская, Кремко В.И., Ленина, Лидская, Малая Ольшанская, Молодежная, Мопровская, Мостовая, Мулярская, М.Троицкая, Найдуса, Наполеона Орды, Огинского, Октябрьская, Ожешко (по №11 по нечетной стороне), Отечественная, Павловского, Пестрака, Полиграфистов, Пороховая (кроме №3), пер.Пороховой (№29,41), Победы (четная сторона, кроме №16), П.Коммуны, п.Понемунь, Понемуньская, Пригородная, пер.Пригородный, Промысловая, Подольная, Рогачевского, Садакова, С.Батория, Свердлова, пл.Советская, ул.Советская, Славинского, Социалистическая, Студенческая, ул.Стрелковая, Соломенковская, Скидельское шоссе, Телеграфная, пер.Телеграфный, Тельмана, ул.Томина, Трудовая-1, Трудовая-2, Трудовая-3, Урицкого, Фомичева, Фурсенко, ул.Химиков, Центральная, пос. Южный, пер.Южный, ул.Южная, пр.Я.Купалы, пос.Фабричный, птицефабрика, микрорайон Ольшанка.
|
|
|
|
|
|
|
phys_teacher
|
Всем доброго времени суток! Лето только начинается, а песочек в песочнице заканчивается. Может, организовать привоз?  P.S. Председателю говорила, ответила, что нужно скооперироваться с другими домами. Машины песка на одну песочницу слишком много.
|
|
|
|
|
|
|
|