Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 22:26:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 73 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КРЕМКО-11 Вишневец-6  (Прочитано 140432 раз)
Andri13
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 13 Май 2013, 21:34:16 »

Здесь будут храниться и добавляться контакты касающиеся нашего дома Кремко-11.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
==================================================================
                              Документы будут выложены тут:
https://drive.google.com/folderview?id=0B1rbqC2MzIeRYUo5UXNJdDZaMGc&usp=sharing

« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 17:42:49 от Andri13 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
JohnZZZ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1891 : 17 Март 2014, 08:52:00 »

Такая же ерунда. 3 подъезд, этаж 7 - ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ ДОЛБАТЬ ДРЕЛЬЮ. Сегодня выходной, а вечером слушаю этот шум. И не только я, наш подъезд заселен, практичеки весь, а это д...еб не понимает, что он один вносит неудобства всем. В общем, уважаемый, если вы читаете эту ветку, вам последнее предупреждение, дальше буду выносить вопрос к председателю.
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТАКИХ: ЛЮБОЙ ШУМ ИСКЛЮЧЕН В ВЫХОДНЫЕ ДНИ, В БУДНИЕ РАЗРЕШЕН С 9.00 до 19.00

Прошу прощения, НО в 3 подъезде на 7 я живу и на нашей площадке никто не работал перфоратором (2 квартиры заселены, в 2 других работают тихо). Так что не стоит так на людей.
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1892 : 17 Март 2014, 09:36:50 »

Оказывается средняя длина велосипеда 1,75. И если кто-то рассказывает нам, что велосипед не влазит в 1,5 м2 подвал- то стоит ли доводы такой человека считать разумными?
петя, либо ты дурак, либо ты дурак.  Смеющийся
велосипед для нормальных людей, которых мамы доносили в детстве, в самом деле не поместится в полуторометровый подвал.
Так что выдохни, возьми рулетку, и пойди померяй что такое 1.5 метра. и "квадратный" - это не значит "длиннее" (это уже матИматика начальной школы).
ODUVANCHIK
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1893 : 17 Март 2014, 09:59:18 »

По поводу кладовок: 83 – за. Но 2 квартиры не согласны с условиями оплаты, только 50 %  хотят вносить, есть  и такие квартиры, что согласны только на большую площадь. Хотя площади кладовок и место их расположения будет определяться жеребьевкой.  21 – против, тут тоже есть индивиды, которые хотят только проект, видимо строиться сами будут. 40 квартир вообще не ответило на вопрос, с ними связывались и люди не отвечают, а как ТС с них потом деньги собирать будет, если они не выходят на контакт. 
1, 2, 3, 10, 12, 13, 23, 31, 33, 41, 43, 44, 50, 51, 54, 55, 58, 60, 61, 63, 66, 75, 76, 77, 80, 84, 89, 91, 92,  93, 114, 121, 123, 125, 128, 132, 138, 139, 142 – ответьте по опросным листам !!
По кладовкам много вопросов, но на сегодня 50% на 50% строить или нет. Скорее всего  вопрос отложиться на несколько месяцев.
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1894 : 17 Март 2014, 12:03:38 »

согласны только на большую площадь
ну так еще бы они были не согласны... любой дурак (кроме "лысого" Пети) понимает что 1.5 и 2 квадрата - это уже разница не малая.И если уж платить, то за как можно большую площадь. такое хотят все!!! Только кому-то сразу дошло почему именно жеребьевка,а  другим надо еще объяснить.

которые хотят только проект, видимо строиться сами будут
Не выйдет ничего из этого. начнется полный беспредел, если будут делать как кто захочет. Ремонты бы пережить... Как наслушаешься что они там "сами строят", то иногда начинаешь бояться обвала потолка.

Скорее всего  вопрос отложиться на несколько месяцев.
а вот это правильно  Улыбка
Для лысого Пети, которого выгоняет жена, предлагаю выделить копию ключей от подвала(причем первый подъезд - заодно и приберется там  Смеющийся ).
Petja
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Во всём виноват пан Бузек и тётка егоная- Катерина

Просмотр профиля Email
« Ответ #1895 : 17 Март 2014, 18:13:02 »

полуторометровый подвал
как истинный дэбил ты меряешь длину в м2?  Веселый

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
Boris-dbt
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1896 : 17 Март 2014, 20:46:57 »

егодня в первый подъезд приезжала аварийная служба чистили трубу стока. Вытащили: скорлупу от яиц, очистки от картофеля, пакетики, кости, гвозди, куски шпаклевки.  
Первый подъезд, вы и правда подвалы хотите?))
Хочу напомнить о пользования канализацией в жилых домах:
Запрещается:
•   выливать в унитазы, раковины и умывальники легковоспламеняющиеся жидкости и кислоты;
•   бросать в унитазы песок, строительный мусор, сухие и разведенные строительные смеси и их остатки, тряпки, предметы личной гигиены(прокладки, тампоны и тд.д.), кроме туалетной бумаги, кости, стекло, металлические и деревянные предметы;
•   осуществлять сброс в систему канализации пищевых отходов;
•   пользоваться раковинами, умывальниками, унитазами, посудомоечными и стиральными машинами в случае засора в канализационной сети, т.е. запрещается производить любой слив воды в канализацию до устранения засора;
•   при засорах полиэтиленовых канализационных труб пользоваться стальной проволокой, пластмассовые трубопроводы прочищать отрезком полиэтиленовой трубы диаметром до 25 мм или жестким резиновым шлангом.
 Просим вас рассказать своим детям о том, какие предметы нельзя смывать в унитаз.
 Канализация, предназначена для отведения стоков и жидких отходов от жилых домов!
Сегодня в первый подъезд приезжала аварийная служба чистили трубу стока. Вытащили: скорлупу от яиц, очистки от картофеля, пакетики, кости, гвозди, куски шпаклевки.  
Первый подъезд, вы и правда подвалы хотите?))
Хочу напомнить о пользования канализацией в жилых домах:
Запрещается:
•   выливать в унитазы, раковины и умывальники легковоспламеняющиеся жидкости и кислоты;
•   бросать в унитазы песок, строительный мусор, сухие и разведенные строительные смеси и их остатки, тряпки, предметы личной гигиены(прокладки, тампоны и тд.д.), кроме туалетной бумаги, кости, стекло, металлические и деревянные предметы;
•   осуществлять сброс в систему канализации пищевых отходов;
•   пользоваться раковинами, умывальниками, унитазами, посудомоечными и стиральными машинами в случае засора в канализационной сети, т.е. запрещается производить любой слив воды в канализацию до устранения засора;
•   при засорах полиэтиленовых канализационных труб пользоваться стальной проволокой, пластмассовые трубопроводы прочищать отрезком полиэтиленовой трубы диаметром до 25 мм или жестким резиновым шлангом.
 Просим вас рассказать своим детям о том, какие предметы нельзя смывать в унитаз.
 Канализация, предназначена для отведения стоков и жидких отходов от жилых домов!

Граждане, кто был, так сказать, ближе всех к участникам сего процесса по извлечению посторонних предметов из пространства труб канализации, а нельзя ли определить из каких стояков эти посторонние предметы туда попали. Может так методом исключения определим стояк, а потом может и конкретную квартиру (например по размеру трусов, выловленных ранее Улыбка )?
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1897 : 17 Март 2014, 21:25:30 »

Хрен с ним с трусами! Давайте лучше дэбилу, который путает метры квадратные с метрами,  Веселый зададим простую задачку!

* Высшая_математика_для_гундосника.jpg (19,91 Кб, 619x415 - просмотрено 355 раз.)

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1898 : 17 Март 2014, 21:49:38 »

Питюнька, а чего разнервничался так, будто тебя опять полностью в го@но опустили? Вроде ж совсем чуток мокнули и все...  Смеющийся Извини, если головой.  Улыбка
Успокойся, береги нервы.
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1899 : 17 Март 2014, 22:34:15 »

Вдохни, выдохни. И ещё раз решай задачку про 1,5 м квадратных (для идиотов выделено жирным)

* дурак_с_инициативой.jpg (64,34 Кб, 640x441 - просмотрено 348 раз.)

NATASHA from Belarasha
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1900 : 17 Март 2014, 22:53:44 »

Подвалы строим в настоящее время. В жировках (после заключения договора с фирмой) будет выставлена плата с одной квартиры - 80000 за проект. Кто оплачивает, - тому подвалы строит фирма сейчас. Кто нет, - строит в индивидуальном порядке (т.е. сам идет и заключает договор или сам мастерит стены). Далее в подъездах будет размещено объявление о собрании, где будем тянуть жребий о месте размещения кладовок. Вопрос решен сегодня окончательно.

JohnZZZ, сори если зря на вас подумала. Значит не вы.

Добавлено: 17 Март 2014, 21:54:56
Вопрос решался сегодня председателем и инициативной групой нашего тс

Добавлено: 17 Март 2014, 22:57:14
Не можете сегодня построить кладовку (денег нет) стройте когда хотите сами (место будет ваше)
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1901 : 17 Март 2014, 23:07:17 »

Вопрос решался сегодня председателем и инициативной групой нашего тс
ну ок если так. что-то надо было решить.

а что за инициативная группа если не секрет? что за люди?
NATASHA from Belarasha
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1902 : 18 Март 2014, 17:47:22 »

Те люди, Дмитрий, которых выбрали на первом собрании год назад (да,да, когда никто туда, в эту самую инициативную группу,  не хотел, даже все очень упирались). Секрета нет, если уж очень интересно, - позвоните председателю и спросите.
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1903 : 18 Март 2014, 20:16:15 »

Те люди, Дмитрий, которых выбрали на первом собрании год назад (да,да, когда никто туда, в эту самую инициативную группу,  не хотел, даже все очень упирались). Секрета нет, если уж очень интересно, - позвоните председателю и спросите.
Да прекрасно я помню, что были на 1м собрании "те люди", которые выбраЛИСЬ. Мне просто стало интересно, где была эта группа, когда был косяк за косяком с предыдущим председателем, с сантехником, потопы и прочее. А как про подвалы тут уже собрались они и решили. Мне на самом деле в данной ситуации все равно - будут строить подвалы, тоже построю. Отложат это дело - тоже логично. Но вот если б кто из этой иниц. группы задался вопросом почему лифт скрипит как в фильме ужасов (доедешь/не доедешь?), когда будем продвигать вопрос о трещине на весь 4й подъезд... Или в самом деле - про то кто виновник 2х засоров в 1м подъезде.
NATASHA from Belarasha
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1904 : 18 Март 2014, 21:59:40 »

Дмитрий, эти вопросы не входят в обязанности группы. Сами жильцы должны быть озадачены проблемными вопросами подъезда и оперативно о них сообщать председателю. И перестаньте, Дмитрий уже размазывать сопли. Кстати в группе одни женщины, так что об инициативности наших мужчин даже смешно говорить: зимой, когда весь двор замело снегом, ни один не вышел с лопатой расчистить около своих машин, так и утопали в этой каше. Стоит ли говорить, что во многих дворах мужчины сами это делали, потому что не ждали, что кто-то за них поработает; сантехних вас не устраивает,- сколько раз вы Дмитрий, сами, поднимали этот вопрос; потопы В ВАШЕМ ПОДЪЕЗДЕ, - вы сами лично должны поднимать этот вопрос, вы это делали, скрип в ВАШЕМ лифте, трещина  в ВАШЕМ подъезде - ваша задача. И если жильцы 4 подъезда сами не поднимают данные вопросы- лифт дальше будет скрипеть, а трещина будет на том же месте. Каждый жилец подъезда сам несет ответственность за его состояние, и если вам на них плевать, значит "поезд дальше не пойдет".
И, Дмитрий, чего уж вы не "выбраЛИСЬ" в инициативную группу, с вашей то "инициативность". Позвольте отвечу за вас, - я думаю, ты Дима, засцал.
п.с. с нетерпением жду дальнейших ваших, глубоко поверхностных, бессмысленных, и в тоже время таких трогательно смешных и умилительно наивных постов.
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1905 : 18 Март 2014, 22:10:52 »

сантехних вас не устраивает,- сколько раз вы Дмитрий, сами, поднимали этот вопрос;
раза 3. Еще звонил сантехнику соседнего дома и он согласился к нам идти. об этом тут было написано и председателю я говорил. но она ждет пока нынешний доделает все что натворил Улыбка

потопы В ВАШЕМ ПОДЪЕЗДЕ, - вы сами лично должны поднимать этот вопрос
поднимал. именно поэтому у меня сейчас появились ключи от шкафчика на моем этаже Улыбка

трещина  в ВАШЕМ подъезде - ваша задача
на последнем собрании с "предыдущим" председателем даже целую экскурсию с осмотром провели Улыбка

И если жильцы 4 подъезда сами не поднимают данные вопросы
читаем выше

И, Дмитрий, чего уж вы не "выбраЛИСЬ" в инициативную группу, с вашей то "инициативность". Позвольте отвечу за вас, - я думаю, ты Дима, засцал.
кажется я знаю кто такая  NATASHA from Belarasha  Смеющийся - на собрании тоже выделяется поведением и фразами

А ведь с каким "наездом" было написано. И все мимо... Ждем коммент от Питюни Лысого - он поддержит

Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1906 : 18 Март 2014, 22:49:11 »

какой-то малограмотный индвид с завышенной самооценкой. Путает метр и метр квадратный, все вокруг всё делают не так. Стоит ли вообще его слушать? Может проще пренебречь мнением гундосника?

dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1907 : 18 Март 2014, 22:50:17 »

малограмотный индвид
согласен, Питюня Улыбка
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1908 : 18 Март 2014, 22:50:42 »

п.с. с нетерпением жду дальнейших ваших, глубоко поверхностных, бессмысленных, и в тоже время таких трогательно смешных и умилительно наивных постов.
в точку

ODUVANCHIK
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1909 : 19 Март 2014, 09:20:28 »

По поводу лифтов. 
Общий телефон аварийной лифтовой есть в кабине, на случай если вы застряли – 77-14-19.
Телефон нашего участка, что нас обслуживает – 58-09-13. Туда может обращаться со всеми жалобами на лифт  любой жилец дома.
И отдельный номер 54-02-96 по нему можно найти Геннадия Геннадиевича – это мастер конкретно по нашему дому.
Сама сталкивалась и со скрипом и непонятными остановками лифта во втором подъезде. Утром выхожу на работу, пока в машину заведу, им позвоню – вечером вернусь все сделано.  Возьмите на вооружение, Дима.
TamTam
Плохому водителю байкер мешает ! (с)
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1910 : 19 Март 2014, 11:16:59 »

зимой, когда весь двор замело снегом, ни один не вышел с лопатой расчистить около своих машин, так и утопали в этой каше.

если вы не видели - не значит что ен было ..я даже помогал одному выехать ( завяз) , так сосед вместо того что бы помочь просто по двору обьехал ..

Добавлено: 19 Март 2014, 10:20:08
Добавте пожалуйста эти номера телефонов в шапку и

ХВАТИТ РУГАТЬСЯ ... кто там говорит друг на друга дурак - дурак ... дурак тот , кто остановистя не может .. если умнее - промолчи и забей ..умный с дураком тявкатсья не будет

вопрос - собрание в четверг 27 марта или апреля  ?

Добавлено: 19 Март 2014, 11:20:34
просто в марте это четверг а в апреле вскр .. а я на работе и вот сижу и вспоминаю что там было написано
ODUVANCHIK
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1911 : 19 Март 2014, 11:28:05 »

вопрос - собрание в четверг 27 марта или апреля  ?
27 марта в 19.00 около дома. Вопрос по кладовкам, просьба ко всем придти.
TamTam
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1912 : 19 Март 2014, 19:17:37 »

в четверг нереально практически ((
NATASHA from Belarasha
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1913 : 19 Март 2014, 22:58:38 »

Дмитрий, боюсь, что вы меня не знаете, так как на последнем собрании меня не было, а когда была я не было вас. так что увы и ах, не судьба. Но еще все впереди не в Тайге я живу а в соседнем подъезде. Но да ладно, соседушка, вы мне и правда поднимаете настроение и смешите, так что искренне желаю вам удачи!

Добавлено: 19 Март 2014, 23:03:28
Признаюсь, Дима, я стала вашей фанаткой, и собираюсь вступать в ваш фанклуб. Срочно напишите как это сделать, потому что думаю будут еще желающие. Ну серьезно, это не шутка.
TamTam
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1914 : 20 Март 2014, 12:12:50 »

подскажите как оплатить жировку через интернет банкинг ? наше ТС уже есть в ЕРИПе ?
NATASHA from Belarasha
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1915 : 20 Март 2014, 21:01:36 »

В ЕРИПе нашего ТС нет, но можно и без этого.
Я плачу через М-банкинг (через телефон), в интернете должно быть аналогично: Вкладки "Платежи-Гродно-Платеж по реквизитам-здесь нужно набрать ФИО, УНП платильщика 591145242 (берете из старой жировки), адрес (свой, иж жировки), получатель - ТС Вишневец-11, УНП получателя 591145242, счет получателя 3015000012556 (из жировки счет тс), код банка получателя - последние цифры - если Беларусбанк вводите "752", код назначения платежа - ничего не вводите, назначение - ничего не вводите. ВВодите сумму по вашей жировке и оплачиваете. Первый раз придется помучиться и все это набрать, потом сохраните в "избранном" и будете вводить только сумму.
TamTam
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1916 : 20 Март 2014, 23:57:45 »

спасибо .. встретил председателя .. ерипа у нас не будет
tanyush-ka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1917 : 21 Март 2014, 15:16:04 »

А за свет и воду как оплатить через м-банкинг не подскажите? спасибо
NATASHA from Belarasha
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1918 : 21 Март 2014, 20:20:12 »

за свет: вкладки Платежи- Гродно-Электроэнергия-открываете вкладку Выбрать и выбираете РЭС- вкладка Выбрать- за электроэнергию-здесь нужно ввести свой лицевой счет, он вам должен быть присвоен индивидуально, если не знаете или забыли позвоните в справочную РЭС, там без проблем скажут- после введения лицевого счета нажмете "ИНФО", должны отобразиться ваши данные: ФИО, адрес, квартира и сумма к оплале; Обычно данные по сумме есть после 10 числа месяца. Занесите данную операцию в Избранное.
за воду: Платежи-Гродно-Вода и канализация-вкладка Выбрать- Водоканал- ввести лицевой счет: поднимайте договор с вовоканалом, когда счетчики пломбировали, там он есть - 9 цифр, на конце 000- нажимаете ИНФО, отображаются предыдущие данные по 4 счетчикам воды, новые данные нужно вводить самому; здесь внимательно вводите снятые показания с ваших счетчиков, не перепутайте их- после введения данных Продолжить, отобразится тариф и сумма к оплате. Занесите в Избранное.
tanyush-ka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1919 : 21 Март 2014, 22:03:48 »

Спасибо)
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1920 : 24 Март 2014, 08:10:43 »

подскажите как оплатить жировку через интернет банкинг ? наше ТС уже есть в ЕРИПе ?
смотря через какой банк. я через Приор платил. в ЕРИПе самого ТС нету, но вроде и черт с ним - свободным платежом должно прокатывать. Правда сам только в этом месяце так платил - если на след месяц задолженности не увижу - значит все ок.

Может кто в теме по поводу вот такого вот вопроса...
Телефон домашний. Специально поменяли - предыдущий был без определителя. Но и на новом ничего не определяется. И как рассказал мне один знакомый - это очередное "новшество" белтелекома. Это раньше было достаточно воткнуть в линию телефон с функцией АОН и все работало. А когда заменили телефонные станции на цифровые,  нашли кнопку "выкл" и теперь функция АОН продается отдельно. Может кто подтвердить эту информацию? Работает у кого определитель тут? За отдельную плату?
« Последнее редактирование: 24 Март 2014, 08:28:01 от dmitry_z » Записан
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 73 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?