Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Октябрь 2025, 06:43:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 73 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КРЕМКО-11 Вишневец-6  (Прочитано 145267 раз)
Andri13
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 13 Май 2013, 21:34:16 »

Здесь будут храниться и добавляться контакты касающиеся нашего дома Кремко-11.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
==================================================================
                              Документы будут выложены тут:
https://drive.google.com/folderview?id=0B1rbqC2MzIeRYUo5UXNJdDZaMGc&usp=sharing

« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 17:42:49 от Andri13 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
khorolka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1801 : 24 Январь 2014, 13:47:22 »

извлекли мужские семейные трусы
хочется вот просто узнать КАК??? КАКИМ ОБРАЗОМ??? и это что ж такое делать надо было с этими труселями  Шокирован     Дурак Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ощущение, что люди просто вот никогда канализацией не пользовались..... 21 век ...  а в 11 доме трусы в канализации   Epic Fail Epic Fail
И снова здраствуйте
Настоящий гродненец

Эксперт по москалям 100+2 уровня

Просмотр профиля Email
« Ответ #1802 : 24 Январь 2014, 14:13:50 »

кто-то жену в туалете запер, чтоб она ему трусы постирала...

Добавлено: 24 Январь 2014, 14:14:32
Лучше не допускать аварий вообще
а этот всё жгёт напалмом...

dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1803 : 24 Январь 2014, 14:31:19 »

кто-то жену в туалете запер, чтоб она ему трусы постирала...

Добавлено: 24 Январь 2014, 13:14:32
Лучше не допускать аварий вообще
а этот всё жгёт напалмом...
сам себе сказал - сам себе посмеялся?!
да ты бы зашел в гости когда-нибудь - рассказал бы суть своих острых шуток. наконец себя показал - интересно посмотреть как выглядит это тявкающее из ниоткуда создание.
Есть вероятность, что даже смог бы выйти после этого через входную дверь,а не балкон или унитаз Смеющийся

...кстати шутку про жену и трусы зашли на какой форум, где психиатры ее оценят и готовы будут ответить на многие твои вопросы. здесь люди скорее всего не поймут.
И снова здраствуйте
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1804 : 24 Январь 2014, 15:15:37 »

ты не отвлекайся!
Лучше не допускать аварий вообще,
Лучше работать на совесть,
Лучше руководить грамотно,
Лучше закрывать дверь,
Лучше закрывать окна,
и т.д., и т.п. Пиши, короче, очень интересно.

dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1805 : 24 Январь 2014, 15:18:36 »

Завидуй дальше Показывает язык
И снова здраствуйте
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1806 : 24 Январь 2014, 15:19:55 »

Лучше не завидовать, чем завидовать!

* лучше не допускать аварий вообще.jpg (23,27 Кб, 640x360 - просмотрено 396 раз.)

TamTam
Плохому водителю байкер мешает ! (с)
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1807 : 25 Январь 2014, 01:17:13 »

кто интересно эти люди, что гудят сейчас в 4м подьезде кде то на этаже так с 7 по 9 приблизительно в двушке ... они там по ходу щас все поубивают друг друга... в глаза бы им сутра посомтреть

дмитрий ты уже живеш в доме или нет ?
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1808 : 25 Январь 2014, 01:28:59 »

кто интересно эти люди, что гудят сейчас в 4м подьезде кде то на этаже так с 7 по 9 приблизительно в двушке ... они там по ходу щас все поубивают друг друга... в глаза бы им сутра посомтреть

дмитрий ты уже живеш в доме или нет ?
живу. какой-то грохот слышал, но тогда еще футбол шел и я не обращал внимание - сейчас ничего вроде уже не слышно)))
TamTam
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1809 : 25 Январь 2014, 02:01:54 »

потому что по ходу минут 10 как свалили на улицу .. да и мне поближе к ним будет )
NATASHA from Belarasha
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1810 : 25 Январь 2014, 20:47:16 »

Моя коллега живет в 4 подъезде на 7 этаже, так говорит ее соседи сверху (однокомнатная в дальнем углу 8 этаж) - сущий ад. Каждый день орут, музыку включают на всю мощность. Вроде это молодая пара и наверное это ваши "подъездные дибоширы".
По поводу ЕРИПА, наше ТС еще там не числится, за электричество (как впрочем, за газ, воду, тв, телефон) вы платите по своему счету. А "жировка"- это то что вам наш бухгалтер в ящик бросает- пока что только в кассу. Но вопрос с ЕРИПОМ я поднимала перед председателем где-то месяц назад, - обещала заняться. ЖДЕМс
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1811 : 25 Январь 2014, 20:51:36 »

Моя коллега живет в 4 подъезде на 7 этаже, так говорит ее соседи сверху (однокомнатная в дальнем углу 8 этаж) - сущий ад. Каждый день орут, музыку включают на всю мощность. Вроде это молодая пара и наверное это ваши "подъездные дибоширы".
в 4м подъезде (думаю как и во всем доме) лишь одна однокомнатка на этаж. И на 8м этаже в однокомнатке кроме голых стен и бетонного пола ничего нету. я ее видел как раз позавчера - когда текла вода ее хозяева и приезжали. так что это как минимум не однокомнатка на 8м четвертого подъезда
Fermi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1812 : 25 Январь 2014, 21:05:35 »

в 4м подъезде (думаю как и во всем доме) лишь одна однокомнатка на этаж. И на 8м этаже в однокомнатке кроме голых стен и бетонного пола ничего нету. я ее видел как раз позавчера - когда текла вода ее хозяева и приезжали. так что это как минимум не однокомнатка на 8м четвертого подъезда
у нас в 4 подъезде на 8 этаже большая двушка и я точно знаю, что в однокомнатной квартире там как и у нас еще даже не начат ремонт, так что прежде чем кидаться такими обвинениями, следует проверять информацию, а то как-то некрасиво наводить напраслину на людей.
NATASHA from Belarasha
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1813 : 25 Январь 2014, 21:19:41 »

говорю как коллега жаловалась- этаж выше (8-й). А впрочем, сами могли уже выяснить кто это вносит неудобства всем жильцам подъезда. Я живу в доме с октября прошлого года и пришла к грустному выводу- многие жильцы не то что общих проблем дома решить не могут, в своей собственной квартире не разберутся. Нет, не так - НЕ ХОТЯТ РЕШАТЬ САМИ НИКАКИХ ВОПРОСОВ, ЖДУТ ЧТО ВСЕ СДЕЛАЮТ ЗА НИХ. В этом я убедилась лично на своем опыте. Так что,
dmitry_z, с вами лично не знакома, но если вы поднимаете проблемы и вопросы своего подъезда, то вам, что называется "respekt", потому что боюсь без таких вообще все станет мертвым колом. Давайте на чистоту, многие тут задаются вопросами "а что там с водой в кране на N-ом этаже, что там с мусорными контейнерами, что там с шумными соседями", но мало кто доводил свой вопрос до решения проблемы. Никто ни куда не звонит, опять все ждут что позвонит кто-то другой. Без обид, - все исходя из личного опыта.
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1814 : 25 Январь 2014, 21:24:36 »

говорю как коллега жаловалась- этаж выше (8-й). А впрочем, сами могли уже выяснить кто это вносит неудобства всем жильцам подъезда. Я живу в доме с октября прошлого года и пришла к грустному выводу- многие жильцы не то что общих проблем дома решить не могут, в своей собственной квартире не разберутся. Нет, не так - НЕ ХОТЯТ РЕШАТЬ САМИ НИКАКИХ ВОПРОСОВ, ЖДУТ ЧТО ВСЕ СДЕЛАЮТ ЗА НИХ. В этом я убедилась лично на своем опыте. Так что,
dmitry_z, с вами лично не знакома, но если вы поднимаете проблемы и вопросы своего подъезда, то вам, что называется "respekt", потому что боюсь без таких вообще все станет мертвым колом. Давайте на чистоту, многие тут задаются вопросами "а что там с водой в кране на N-ом этаже, что там с мусорными контейнерами, что там с шумными соседями", но мало кто доводил свой вопрос до решения проблемы. Никто ни куда не звонит, опять все ждут что позвонит кто-то другой. Без обид, - все исходя из личного опыта.
вы кстати инфу  эту (про пустую квартиру над головой) до своей коллеги донесите. в тот день, осознав что из себя представляет наш сантехник, я пошел вверх по этажам  в поисках того, у кого могут быть ключи от замков или идеи как воду перекрыть. и на 7м в однокомнатке мне открыла женщина (судя по всему ваша коллега) и тоже сходу заявила, что соседи сверху задолбали - все время что-то ремонтируют. она что-то путает в плане ремонта и в плане того кто по ночам шумит, т.к. никаких даже признаков ремонта в однокомнатке на 8м (по крайней мере с порога) я там не увидел.  Умельцы сейчас дома строят так, что ей через один этаж или сбоку все слышно, а кажется, что прямо над головой.

Добавлено: 25 Январь 2014, 19:31:30
на утро пятницы я как то сдержался, чтобы не обложить матом сантехника (видно сработал рефлекс  "а какой в этом уже смысл?").
Но еще раз повторю - ситуация с потопом может повториться в любой момент и где угодно. Т.к. по его словам эти штуковины, которые должны спускать воздух в системе, а сами частяком спускают и воду, меняли уже много раз. А значит все, которые не меняли (а может и те что меняли) - рано или поздно потекут снова.

Как я уже говорил - мне дали ключ от 1го ящика на моем этаже. И я спросил что делать, если ситуация повторится.
1)если потекло из шкафа где разводка отопления - надо перекрыть кран на стояке. там все просто - четко видно один общий кран который отрубает 2 квартиры от общего контура. Для этого надо разыскать ключ от ящика, если его нету. Если ключа нету, а сантехник у нас все тот же - отгибайте дверьку шкафа - ее можно отогнуть так, чтобы просунуть руку
2)если потекло не отопление, а водопровод причем до отвода на квартиру, то перекрыть это можно только в подвале. но тут уже нужен сантехник в любом случае, а сантехник у нас... ну в общем будем надеяться, что водопровод у нас надежней, чем отопление. И ключи от этого всего счастья надо чтобы были тут дома у кого-то - тогда хоть аварийку можно вызвать. Без ключей аварийка не поедет
NATASHA from Belarasha
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1815 : 26 Январь 2014, 02:19:30 »

fermi, читайте все слова в моем тексте, если нужно перечитайте еще раз. А может это ты форточки открываешь и буянишь по вечерам Улыбка)
TamTam
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1816 : 26 Январь 2014, 09:03:39 »

мы живем на 8 в 4 подьезде.. из соседей больше никто не живет ... так же слышим через ночь как орет какой то мужик .. но честно говоря так и не определили сверху это или снизу ... по поводу деюоширов я подозреваю 9й ...
форточку на 8 я один раз признаюсь не закрыл .. отмечали новоселье и я просто забыл потом и уехал .. но это было еще до снега и морозов... Дмитрий приходите как нить на чай
khorolka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1817 : 26 Январь 2014, 20:10:26 »

TamTam , а чего вы только Диму на чай приглашаете?? я тоже к вам в гости хочу, познакомиться Улыбка )))))) 
И снова здраствуйте
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1818 : 26 Январь 2014, 20:51:36 »

танцы будут?

TamTam
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1819 : 27 Январь 2014, 15:54:38 »

год гостеприимства - только предупреждайте заранее )))
JohnZZZ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1820 : 27 Январь 2014, 21:02:49 »

Может и меня кто нить в гости пригласит.... а то  я уже тоже жилец нашего дома.

Добавлено: 27 Январь 2014, 20:03:47
Дебоширю точно не я  Смеющийся

Добавлено: 27 Январь 2014, 21:04:51
По поводу ключей от ящика, я взял себе когда был пуск воды и сделал себе деблекпт
khorolka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1821 : 27 Январь 2014, 22:58:01 »

JohnZZZ вы в 4 подъезде живете?
И снова здраствуйте
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1822 : 28 Январь 2014, 00:11:39 »

я подруге на НГ сюрприз устроил. А она мне. Но так получилось, что мы друг другу пельменницы подарили. Скоро будем вместе жить. А 2 пельменницы нам ни к чему. Так что если в гости позовёте- я с подарком буду  Непонимающий Строит глазки В замешательстве

JohnZZZ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1823 : 28 Январь 2014, 08:32:03 »

JohnZZZ вы в 4 подъезде живете?
нет я в 3 подъезде живу.
А что?
khorolka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1824 : 28 Январь 2014, 09:07:49 »

А что?
просто интересно))))))
 у TamTam год гостеприимства - надо большой компанией к нему в гости идти, пока не передумал  Смеющийся определится только с чем идти - тортом, печенюшками или пельменнцей  Веселый
JohnZZZ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1825 : 28 Январь 2014, 09:42:16 »

Цитата: JohnZZZ от Сегодня в 09:32:03
А что?
просто интересно))))))
 у TamTam год гостеприимства - надо большой компанией к нему в гости идти, пока не передумал  Смеющийся определится только с чем идти - тортом, печенюшками или пельменнцей  Веселый
Отличный вариант!!!! Осталось только чтоб ТамТам не отказался от своих слов)
TamTam
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1826 : 28 Январь 2014, 20:38:33 »

я и не пытался отмазатсья .. говорю же главное - ппредупредить ... а хорошие и здоровые отношения - вещь отличная...
bighon1
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1827 : 29 Январь 2014, 21:00:51 »

кто знает...что за провод весит от первого этажа до крыши....ветер подует стучит по окнам жесть.?
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1828 : 30 Январь 2014, 22:03:53 »

кто знает...что за провод весит от первого этажа до крыши....ветер подует стучит по окнам жесть.?
только сейчас понял о каком проводе речь. он и по моему окну долбит. понятия не имею что это, но летом его точно не было. надо будет утром посмотреть куда он идет
bighon1
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1829 : 31 Январь 2014, 15:28:03 »

по моему идет от подвала до крыши. Появился совсем недавно.
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1830 : 31 Январь 2014, 15:42:31 »

по моему идет от подвала до крыши. Появился совсем недавно.
я утром смотрел.
идет с крыши, но не в подвал, а просто болтается. и это не кабель - это тонкий стальной трос. на низу конец его будто оборван. но учитывая, что длина его- ровненько 9 этажей - похоже  на забытую лебедку или фиг его знает откуда он. Я утром позвонил председателю. Она уже собиралась идти смотреть, но я предложил сразу лучше позвонить в жилстрой и спросить у них откуда там стальной трос, висящий до земли, и мог ли он быть креплением к чему-то. Толку от того, что она сама залезет на крышу дома я особого не увидел. Она вроде согласилась именно так и сделать.

Добавлено: 31 Январь 2014, 13:52:06
последние пару дней ночью мешал шум из вентиляции в стеклопакете. Он закрыт вроде как, но при этом оттуда шел такой поток холодного воздуха, что  с краю лед образовался, хотя в самой комнате вполне тепло. Решил я вчера вообще заткнуть эту дырку паралоном - хватает щелей для проветривания и так. как только отверстие в окне было на 90% закрыто - дикий свист раздался из боковой розетки , из которой до этого лишь чуть чуть веяло - даже внимание не обращали. И теперь тот же самый воздух из окна перенаправился  и дует из розетки - реально со свистом. к счастью розетка совершенно не нужная и проблему временно решили куском прозрачного скотча. Но после этого стала "свистеть" вентиляция стеклопакета на кухне(хотя тоже в состоянии "закрыто"), т.к. поток воздуха видимо усилился через нее. Если закрыть дверь кухни - вроде как стихало немного. В общем прикольно...  Смеющийся
Кто знает - это вообще хорошо и временные неудобства из-за такого сильного ветра, или все таки вент-шахты тянут слишком сильно? (обычно вроде наоборот)
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 73 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт