Andri13
|
 |
« : 13 Май 2013, 21:34:16 » |
|
Здесь будут храниться и добавляться контакты касающиеся нашего дома Кремко-11. Все жильцы дома заходите сюда , будем знакомиться и общаться здесь. номер телефона нашего председателя Герасимчик Олег Сергеевич Мобильный мтс 8-029-584-48-97 Секретарь Анна Сергеевна МТС 029-8889300 Сантехник Сергей 80298677266 Если у кого, есть какие-то недоделки по квартире дому, звонить и наезжать можно по этим номерам: Отдел по качеству тел.738311 Приемная по качеству тел.738480 Бухгалтер ТС 63-41-78 домашний телефон МОБИЛЬНЫЙ 6-57-36-69 МТС По поводу лифтов. Общий телефон аварийной лифтовой есть в кабине, на случай если вы застряли – 77-14-19. Телефон нашего участка, что нас обслуживает – 58-09-13. Туда может обращаться со всеми жалобами на лифт любой жилец дома. И отдельный номер 54-02-96 по нему можно найти Геннадия Геннадиевича – это мастер конкретно по нашему дому. ================================================================== Документы будут выложены тут:https://drive.google.com/folderview?id=0B1rbqC2MzIeRYUo5UXNJdDZaMGc&usp=sharing
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 17:42:49 от Andri13 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
И снова здраствуйте
|
кто-то жену в туалете запер, чтоб она ему трусы постирала... Добавлено: 24 Январь 2014, 14:14:32
Лучше не допускать аварий вообще а этот всё жгёт напалмом...
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
кто-то жену в туалете запер, чтоб она ему трусы постирала... Добавлено: 24 Январь 2014, 13:14:32
Лучше не допускать аварий вообще а этот всё жгёт напалмом... сам себе сказал - сам себе посмеялся?! да ты бы зашел в гости когда-нибудь - рассказал бы суть своих острых шуток. наконец себя показал - интересно посмотреть как выглядит это тявкающее из ниоткуда создание. Есть вероятность, что даже смог бы выйти после этого через входную дверь,а не балкон или унитаз  ...кстати шутку про жену и трусы зашли на какой форум, где психиатры ее оценят и готовы будут ответить на многие твои вопросы. здесь люди скорее всего не поймут.
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
ты не отвлекайся! Лучше не допускать аварий вообще, Лучше работать на совесть, Лучше руководить грамотно, Лучше закрывать дверь, Лучше закрывать окна, и т.д., и т.п. Пиши, короче, очень интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
кто интересно эти люди, что гудят сейчас в 4м подьезде кде то на этаже так с 7 по 9 приблизительно в двушке ... они там по ходу щас все поубивают друг друга... в глаза бы им сутра посомтреть
дмитрий ты уже живеш в доме или нет ?
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
кто интересно эти люди, что гудят сейчас в 4м подьезде кде то на этаже так с 7 по 9 приблизительно в двушке ... они там по ходу щас все поубивают друг друга... в глаза бы им сутра посомтреть
дмитрий ты уже живеш в доме или нет ?
живу. какой-то грохот слышал, но тогда еще футбол шел и я не обращал внимание - сейчас ничего вроде уже не слышно)))
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
потому что по ходу минут 10 как свалили на улицу .. да и мне поближе к ним будет )
|
|
|
|
|
|
|
NATASHA from Belarasha
|
Моя коллега живет в 4 подъезде на 7 этаже, так говорит ее соседи сверху (однокомнатная в дальнем углу 8 этаж) - сущий ад. Каждый день орут, музыку включают на всю мощность. Вроде это молодая пара и наверное это ваши "подъездные дибоширы". По поводу ЕРИПА, наше ТС еще там не числится, за электричество (как впрочем, за газ, воду, тв, телефон) вы платите по своему счету. А "жировка"- это то что вам наш бухгалтер в ящик бросает- пока что только в кассу. Но вопрос с ЕРИПОМ я поднимала перед председателем где-то месяц назад, - обещала заняться. ЖДЕМс
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Моя коллега живет в 4 подъезде на 7 этаже, так говорит ее соседи сверху (однокомнатная в дальнем углу 8 этаж) - сущий ад. Каждый день орут, музыку включают на всю мощность. Вроде это молодая пара и наверное это ваши "подъездные дибоширы". в 4м подъезде (думаю как и во всем доме) лишь одна однокомнатка на этаж. И на 8м этаже в однокомнатке кроме голых стен и бетонного пола ничего нету. я ее видел как раз позавчера - когда текла вода ее хозяева и приезжали. так что это как минимум не однокомнатка на 8м четвертого подъезда
|
|
|
|
|
|
|
Fermi
|
Моя коллега живет в 4 подъезде на 7 этаже, так говорит ее соседи сверху (однокомнатная в дальнем углу 8 этаж) - сущий ад. Каждый день орут, музыку включают на всю мощность. Вроде это молодая пара и наверное это ваши "подъездные дибоширы". в 4м подъезде (думаю как и во всем доме) лишь одна однокомнатка на этаж. И на 8м этаже в однокомнатке кроме голых стен и бетонного пола ничего нету. я ее видел как раз позавчера - когда текла вода ее хозяева и приезжали. так что это как минимум не однокомнатка на 8м четвертого подъезда у нас в 4 подъезде на 8 этаже большая двушка и я точно знаю, что в однокомнатной квартире там как и у нас еще даже не начат ремонт, так что прежде чем кидаться такими обвинениями, следует проверять информацию, а то как-то некрасиво наводить напраслину на людей.
|
|
|
|
|
|
|
NATASHA from Belarasha
|
говорю как коллега жаловалась- этаж выше (8-й). А впрочем, сами могли уже выяснить кто это вносит неудобства всем жильцам подъезда. Я живу в доме с октября прошлого года и пришла к грустному выводу- многие жильцы не то что общих проблем дома решить не могут, в своей собственной квартире не разберутся. Нет, не так - НЕ ХОТЯТ РЕШАТЬ САМИ НИКАКИХ ВОПРОСОВ, ЖДУТ ЧТО ВСЕ СДЕЛАЮТ ЗА НИХ. В этом я убедилась лично на своем опыте. Так что, dmitry_z, с вами лично не знакома, но если вы поднимаете проблемы и вопросы своего подъезда, то вам, что называется "respekt", потому что боюсь без таких вообще все станет мертвым колом. Давайте на чистоту, многие тут задаются вопросами "а что там с водой в кране на N-ом этаже, что там с мусорными контейнерами, что там с шумными соседями", но мало кто доводил свой вопрос до решения проблемы. Никто ни куда не звонит, опять все ждут что позвонит кто-то другой. Без обид, - все исходя из личного опыта.
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
говорю как коллега жаловалась- этаж выше (8-й). А впрочем, сами могли уже выяснить кто это вносит неудобства всем жильцам подъезда. Я живу в доме с октября прошлого года и пришла к грустному выводу- многие жильцы не то что общих проблем дома решить не могут, в своей собственной квартире не разберутся. Нет, не так - НЕ ХОТЯТ РЕШАТЬ САМИ НИКАКИХ ВОПРОСОВ, ЖДУТ ЧТО ВСЕ СДЕЛАЮТ ЗА НИХ. В этом я убедилась лично на своем опыте. Так что, dmitry_z, с вами лично не знакома, но если вы поднимаете проблемы и вопросы своего подъезда, то вам, что называется "respekt", потому что боюсь без таких вообще все станет мертвым колом. Давайте на чистоту, многие тут задаются вопросами "а что там с водой в кране на N-ом этаже, что там с мусорными контейнерами, что там с шумными соседями", но мало кто доводил свой вопрос до решения проблемы. Никто ни куда не звонит, опять все ждут что позвонит кто-то другой. Без обид, - все исходя из личного опыта.
вы кстати инфу эту (про пустую квартиру над головой) до своей коллеги донесите. в тот день, осознав что из себя представляет наш сантехник, я пошел вверх по этажам в поисках того, у кого могут быть ключи от замков или идеи как воду перекрыть. и на 7м в однокомнатке мне открыла женщина (судя по всему ваша коллега) и тоже сходу заявила, что соседи сверху задолбали - все время что-то ремонтируют. она что-то путает в плане ремонта и в плане того кто по ночам шумит, т.к. никаких даже признаков ремонта в однокомнатке на 8м (по крайней мере с порога) я там не увидел. Умельцы сейчас дома строят так, что ей через один этаж или сбоку все слышно, а кажется, что прямо над головой. Добавлено: 25 Январь 2014, 19:31:30
на утро пятницы я как то сдержался, чтобы не обложить матом сантехника (видно сработал рефлекс "а какой в этом уже смысл?"). Но еще раз повторю - ситуация с потопом может повториться в любой момент и где угодно. Т.к. по его словам эти штуковины, которые должны спускать воздух в системе, а сами частяком спускают и воду, меняли уже много раз. А значит все, которые не меняли (а может и те что меняли) - рано или поздно потекут снова. Как я уже говорил - мне дали ключ от 1го ящика на моем этаже. И я спросил что делать, если ситуация повторится. 1)если потекло из шкафа где разводка отопления - надо перекрыть кран на стояке. там все просто - четко видно один общий кран который отрубает 2 квартиры от общего контура. Для этого надо разыскать ключ от ящика, если его нету. Если ключа нету, а сантехник у нас все тот же - отгибайте дверьку шкафа - ее можно отогнуть так, чтобы просунуть руку 2)если потекло не отопление, а водопровод причем до отвода на квартиру, то перекрыть это можно только в подвале. но тут уже нужен сантехник в любом случае, а сантехник у нас... ну в общем будем надеяться, что водопровод у нас надежней, чем отопление. И ключи от этого всего счастья надо чтобы были тут дома у кого-то - тогда хоть аварийку можно вызвать. Без ключей аварийка не поедет
|
|
|
|
|
|
|
NATASHA from Belarasha
|
fermi, читайте все слова в моем тексте, если нужно перечитайте еще раз. А может это ты форточки открываешь и буянишь по вечерам  )
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
мы живем на 8 в 4 подьезде.. из соседей больше никто не живет ... так же слышим через ночь как орет какой то мужик .. но честно говоря так и не определили сверху это или снизу ... по поводу деюоширов я подозреваю 9й ... форточку на 8 я один раз признаюсь не закрыл .. отмечали новоселье и я просто забыл потом и уехал .. но это было еще до снега и морозов... Дмитрий приходите как нить на чай
|
|
|
|
|
|
|
khorolka
Гродненец
|
TamTam , а чего вы только Диму на чай приглашаете?? я тоже к вам в гости хочу, познакомиться  ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
год гостеприимства - только предупреждайте заранее )))
|
|
|
|
|
|
|
JohnZZZ
|
Может и меня кто нить в гости пригласит.... а то я уже тоже жилец нашего дома. Добавлено: 27 Январь 2014, 20:03:47
Дебоширю точно не я  Добавлено: 27 Январь 2014, 21:04:51
По поводу ключей от ящика, я взял себе когда был пуск воды и сделал себе деблекпт
|
|
|
|
|
|
|
khorolka
Гродненец
|
JohnZZZ вы в 4 подъезде живете?
|
|
|
|
|
|
|
|
JohnZZZ
|
JohnZZZ вы в 4 подъезде живете? нет я в 3 подъезде живу. А что?
|
|
|
|
|
|
|
khorolka
Гродненец
|
А что? просто интересно)))))) у TamTam год гостеприимства - надо большой компанией к нему в гости идти, пока не передумал  определится только с чем идти - тортом, печенюшками или пельменнцей 
|
|
|
|
|
|
|
JohnZZZ
|
Цитата: JohnZZZ от Сегодня в 09:32:03 А что? просто интересно)))))) у TamTam год гостеприимства - надо большой компанией к нему в гости идти, пока не передумал Смеющийся определится только с чем идти - тортом, печенюшками или пельменнцей Веселый Отличный вариант!!!! Осталось только чтоб ТамТам не отказался от своих слов)
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
я и не пытался отмазатсья .. говорю же главное - ппредупредить ... а хорошие и здоровые отношения - вещь отличная...
|
|
|
|
|
|
|
bighon1
|
кто знает...что за провод весит от первого этажа до крыши....ветер подует стучит по окнам жесть.?
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
кто знает...что за провод весит от первого этажа до крыши....ветер подует стучит по окнам жесть.?
только сейчас понял о каком проводе речь. он и по моему окну долбит. понятия не имею что это, но летом его точно не было. надо будет утром посмотреть куда он идет
|
|
|
|
|
|
|
bighon1
|
по моему идет от подвала до крыши. Появился совсем недавно.
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
по моему идет от подвала до крыши. Появился совсем недавно.
я утром смотрел. идет с крыши, но не в подвал, а просто болтается. и это не кабель - это тонкий стальной трос. на низу конец его будто оборван. но учитывая, что длина его- ровненько 9 этажей - похоже на забытую лебедку или фиг его знает откуда он. Я утром позвонил председателю. Она уже собиралась идти смотреть, но я предложил сразу лучше позвонить в жилстрой и спросить у них откуда там стальной трос, висящий до земли, и мог ли он быть креплением к чему-то. Толку от того, что она сама залезет на крышу дома я особого не увидел. Она вроде согласилась именно так и сделать. Добавлено: 31 Январь 2014, 13:52:06
последние пару дней ночью мешал шум из вентиляции в стеклопакете. Он закрыт вроде как, но при этом оттуда шел такой поток холодного воздуха, что с краю лед образовался, хотя в самой комнате вполне тепло. Решил я вчера вообще заткнуть эту дырку паралоном - хватает щелей для проветривания и так. как только отверстие в окне было на 90% закрыто - дикий свист раздался из боковой розетки , из которой до этого лишь чуть чуть веяло - даже внимание не обращали. И теперь тот же самый воздух из окна перенаправился и дует из розетки - реально со свистом. к счастью розетка совершенно не нужная и проблему временно решили куском прозрачного скотча. Но после этого стала "свистеть" вентиляция стеклопакета на кухне(хотя тоже в состоянии "закрыто"), т.к. поток воздуха видимо усилился через нее. Если закрыть дверь кухни - вроде как стихало немного. В общем прикольно... Кто знает - это вообще хорошо и временные неудобства из-за такого сильного ветра, или все таки вент-шахты тянут слишком сильно? (обычно вроде наоборот)
|
|
|
|
|
|
|
|