Andri13
|
 |
« : 13 Май 2013, 21:34:16 » |
|
Здесь будут храниться и добавляться контакты касающиеся нашего дома Кремко-11. Все жильцы дома заходите сюда , будем знакомиться и общаться здесь. номер телефона нашего председателя Герасимчик Олег Сергеевич Мобильный мтс 8-029-584-48-97 Секретарь Анна Сергеевна МТС 029-8889300 Сантехник Сергей 80298677266 Если у кого, есть какие-то недоделки по квартире дому, звонить и наезжать можно по этим номерам: Отдел по качеству тел.738311 Приемная по качеству тел.738480 Бухгалтер ТС 63-41-78 домашний телефон МОБИЛЬНЫЙ 6-57-36-69 МТС По поводу лифтов. Общий телефон аварийной лифтовой есть в кабине, на случай если вы застряли – 77-14-19. Телефон нашего участка, что нас обслуживает – 58-09-13. Туда может обращаться со всеми жалобами на лифт любой жилец дома. И отдельный номер 54-02-96 по нему можно найти Геннадия Геннадиевича – это мастер конкретно по нашему дому. ================================================================== Документы будут выложены тут:https://drive.google.com/folderview?id=0B1rbqC2MzIeRYUo5UXNJdDZaMGc&usp=sharing
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 17:42:49 от Andri13 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
dmitry_z
|
блин!!! мусор некуда складывать, свет около подъезда уже негорит......и где наш новый председатель
контейнер завтра обещали вывезти (по крайней мере заказать вывоз). кроме того есть еще 1 хорошая новость - большой контейнер у нас будет всего 1 месяц. дальше его заберут. Вроде как это произойдет не зависимо от желания жильцов, но учитывая, что он обслуживает весь микрорайон - это и хорошо что его заберут Добавлено: 22 Декабрь 2013, 19:13:43
про свет не спросил... сорри. А кто знает как на площадке свет включается? я имею ввиду что иногда он горит по всему дому. А иногда нажимаешь на выключатель, который временно по всем этажам включает освещение - ему пофиг. Где "рубильник" и кто его все время трогает?
|
|
|
|
|
|
|
bighon1
|
может свет возле подъезда и свет в подъезде взаимосвязаны....
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
может свет возле подъезда и свет в подъезде взаимосвязаны....
по идее наружное освещение уже давно делают автоматическим. если и тут так, то вполне может быть очередной "качественный девайс" в доме обнаружился (я про датчик освещенности)
|
|
|
|
|
|
|
bighon1
|
вечером как то темновато около подъезда.... тертораия дома вообще не освещается.....
|
|
|
|
|
|
|
phys_teacher
|
Всем доброго времени суток. По поводу мусора. Вот говорят, что не надо выносить его в полный контейнер. А кто-нибудь пробовал хранить дома трехдневный запас использованных памперсов? Блиин, вот завтра пойду и выброшу. Без обид.
|
|
|
|
|
|
|
Hubit
Новенький
|
Вчера познакомился с нашим новым дворником ( забрасывал вываленный мусор в контейнер). Мужик вроде не плохой, живет рядом в 13 доме , и кстати сантехник по призванию, готов у нас им работать, но место занято. Если кого-то не устраивает наш сантехник, предлогаю подумать.
|
|
|
|
|
|
|
Ем сало
|
Я каждый день набираю людей в штат. Точно тебе говорю- ты похож на деревенскую даму на городской дискотеке! При первой встрече все люди ангелы.
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Вчера познакомился с нашим новым дворником ( забрасывал вываленный мусор в контейнер). Мужик вроде не плохой, живет рядом в 13 доме , и кстати сантехник по призванию, готов у нас им работать, но место занято. Если кого-то не устраивает наш сантехник, предлогаю подумать.
мысль отличная, если человек в самом деле "шарит" на достаточном уровне и живет рядом - вполне можно рассмотреть эту кандидатуру.
|
|
|
|
|
|
|
Ем сало
|
потом только не клюй предложившего эту мысль, как ты делал с другими работающими и предлагающими все 58 предыдущих страниц.
|
|
|
|
|
|
|
NATASHA from Belarasha
|
Всем привет! Дворника уже подыскала новый председатель (из 19 дома) - будем пробовать его. Лариса Васильевна произвела очень положительное впечатление. Видно что у человека есть желание к действию (во всяком случае это первое впечатление). Желаю ей удачи и ТЕРПЕНИЯ и еще раз ТЕРПЕНИЯ.
|
|
|
|
|
|
|
bighon1
|
Сегодня утром выходил из дома в 8 00 наш новый дворник уже работал во всю!!! Очень приятно!!!! Видно человек болеет за работу!!!
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
С Новым Годом Друзья !!!!!! И Пусть никакие невзгоды вас не омрачат в новом году и все были здоровые и счастливые "!
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Пусть Новый Год стучится к Вам, И счастьем дом наполнится. И всё, о чём мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится!
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
«Калі ўлада нешта зрабіла, быццам бы так і павінна быць. Калі не вырашаецца нейкая праблема — вінаватыя чыноўнікі. У моду ўвайшло шальмаванне работнікаў дзяржкіравання, — наракаў старшыня Брэсцкага аблвыканкама Канстанцін Сумар на нарадзе, што прайшла ў Пружанскім раёне. — Мне нядаўна дакладвалі, што людзі не хочуць ісці ва ўладу, некаторыя баяцца афішаваць, што працуюць у выканкамах» Чытаць цалкам http://nn.by/?c=ar&i=120152Вот чёткое описание змагара. Председатель старался, работал для дома. А он только тут и гундосил. Считаю должна быть ответственность у таких змагароу. Штраф за каждое высказывание 2-3млн. И принять задним числом!
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!!! Добавлено: [time]Sat Jan 4 10:44:30 2014[/time]
Форумного дурочка тоже с Новым Годом! Желаю чтобы в Новом Году твой личный врач работал лучше и немного занимался своим "поциентом".  Добавлено: [time]Sat Jan 4 11:46:04 2014[/time]
Есть вопрос. На стоянке нашего и соседних домов уже пару дней как вижу машины без номеров. Это люди сами снимают на ночь или уроды, крадущие номера, добрались уже и до нашего района. Знает кто?
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
Форумного дурочка тоже с Новым Годом Сам себя с НГ поздравил! Дай пять!
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Форумного дурочка тоже с Новым Годом Сам себя с НГ поздравил! Дай пять! это ответ в стиле "сам дурак", который мог последовать только от примитивнейшего существа. А вообще ты молодец - с тобой даже как-то весело  . Жалко, что настолько примитивный
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2014, 21:04:28 от dmitry_z »
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
это да. Если ты захочешь объяснить мне разницу между радиусом и диаметром- тоже можешь прибегнуть к википедии. 
|
|
|
|
|
|
|
NATASHA from Belarasha
|
Дорогие соседи! В предверие наступления святого праздника Рождества Христова, желаю всем добра, любви, счастья и мира в ваши семьи. Хочу пожелать всем научиться радоваться значимым событиям в жизни, а не "утопать" в мелких проблемах, которые иногда случаются и проверяют нас на прочност. Научиться уважению к тем кто живет совсем рядом. Давайте не будем озлоб##ться и превращаться в "людей в футляре. Давайте относиться друг к другу так, как бы мы хотели, чтобы относились к нам самим. Унижая других мы унижаем сами себя; кто громче всех кричит, того меньше всего слышат. Пусть в этот год нашему домику №11 и всем его жителям принесет только хорошие новости.
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
спасиюо за поздравления ..
подскажите пожалуйста индекс нашего почтового отделения и адрес ... я конечно погуглил.. 230028 ... и адрес Садокова 8... вот только как то не особо верится .. да и далеко туда ходить..надеюсь я ошибаюсь и наше почтовое отделение будет на кабяка .. кто нибудь уже получал посылки ? как работает почта ?
|
|
|
|
|
|
|
tanyush-ka
|
Могу конечно ошибаться, но я тоже слышала, что наш дом относиться к почтовому отделению в Южном 
|
|
|
|
|
|
|
z-igor-1986
Новенький
|
подскажите пожалуйста индекс нашего почтового отделения и адрес ... я конечно погуглил.. 230028 ... и адрес Садокова 8... вот только как то не особо верится .. да и далеко туда ходить..надеюсь я ошибаюсь и наше почтовое отделение будет на кабяка .. кто нибудь уже получал посылки ? как работает почта ?
Действительно почта на Садокова 8 Добавлено: 04 Январь 2014, 22:23:50
Есть вопрос. На стоянке нашего и соседних домов уже пару дней как вижу машины без номеров. Это люди сами снимают на ночь или уроды, крадущие номера, добрались уже и до нашего района. Знает кто? По радио говорили, что в некоторых районах, в том числе и Вишневец были украдены номера
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
все верно. почта в Южном. Как раз сегодня там был ))) индекс тоже правильный я раньше жил на Южной и почта была на Кабяка. Сейчас на противоположной стороне дороги живу... И добро пожаловать в поселок Южный за посылками ))))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2014, 22:58:31 от dmitry_z »
|
|
|
|
|
Andri13
|
народ поскажите, где находятся коробки распределительные электрические,по комнатам у меня большая двушка . если есть фото скиньте в лс.
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
народ поскажите, где находятся коробки распределительные электрические,по комнатам у меня большая двушка . если есть фото скиньте в лс.
разве не в потолке там где светильники? Добавлено: [time]Sun Jan 5 20:21:20 2014[/time]
я где то на форуме видел схемы проводки. наверное на ветке соседнего дома
|
|
|
|
|
|
|
khorolka
Гродненец
|
в светильниках коробки  так что и схема не нужна, все по верху идет
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
в светильниках коробки  так что и схема не нужна, все по верху идет у меня в стене справа от входа какая то 1 коробка есть - ближе к полу. Понятия не имею что за она.
|
|
|
|
|
|
|
khorolka
Гродненец
|
телефон и телевизор, больше там ничего вроде нет.
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
телефон и телевизор, больше там ничего вроде нет.
нет - я не про эту белую. и не на той стене где сама входная дверь. на стене между моей квартирой и двухкомнаткой (в шкафу получается - вы видели). Так вот там ближе к полу в стене замурована какая-то коробка - только крышка торчит
|
|
|
|
|
|
|
khorolka
Гродненец
|
ну вот у меня в том месте как раз для телевизора, только крышка видна, круглая и белая.
|
|
|
|
|
|
|
|