Andri13
|
 |
« : 13 Май 2013, 21:34:16 » |
|
Здесь будут храниться и добавляться контакты касающиеся нашего дома Кремко-11. Все жильцы дома заходите сюда , будем знакомиться и общаться здесь. номер телефона нашего председателя Герасимчик Олег Сергеевич Мобильный мтс 8-029-584-48-97 Секретарь Анна Сергеевна МТС 029-8889300 Сантехник Сергей 80298677266 Если у кого, есть какие-то недоделки по квартире дому, звонить и наезжать можно по этим номерам: Отдел по качеству тел.738311 Приемная по качеству тел.738480 Бухгалтер ТС 63-41-78 домашний телефон МОБИЛЬНЫЙ 6-57-36-69 МТС По поводу лифтов. Общий телефон аварийной лифтовой есть в кабине, на случай если вы застряли – 77-14-19. Телефон нашего участка, что нас обслуживает – 58-09-13. Туда может обращаться со всеми жалобами на лифт любой жилец дома. И отдельный номер 54-02-96 по нему можно найти Геннадия Геннадиевича – это мастер конкретно по нашему дому. ================================================================== Документы будут выложены тут:https://drive.google.com/folderview?id=0B1rbqC2MzIeRYUo5UXNJdDZaMGc&usp=sharing
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 17:42:49 от Andri13 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
khorolka
Гродненец
|
Ничего удивительного. В наш пустой контейнер мусор тоже таскали все подряд и 11й и 13й и вообще заезжие ну ладно б просто носили и в контейнер складывали, а то вокруг накидают и летает это все потом по району.... вчерашняя ситуация: мы выносили мусор, вокруг контейнера не пройти - все завалено, открываешь контейнер - и опачки - а там свободно, бросай сколько хочешь. так нет же - надо рядом все сложить..... соседи, пока мы сами не начнем жить аккуратно - НИКТО ЧИЩЕ НЕ СДЕЛАЕТ!!! до тех пор, пока будем жить по принципу моя только квартира, а не дом целиком - будем жить в куче мусора
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Вчера ветерок ночью был ого-го-го какой... Сегодня на работу рано шел - еще темно было - но смотреть во что превратились дворы нашего и соседних домов, было страшновато... Я не знаю есть ли там какие-то дворники, которые будут это убирать. Но вариант что сегодня-завтра придет санстанция и через штрафы и председателей начнет вдалбливать всем поголовно о санитарных нормах - это уже не самый плохой вариант. Это лучше, чем дальше оставлять все как есть. Кстати, что касается председателей - я вчера разговаривал с председателем соседнего дома и она обещала что "ситуация наладится" вот только толком не ясно что она имела ввиду под этим. Наш председатель - из 11го дома- трубку не брал и не перезванивал. Мама его судя по всему тоже проблемой мусора не обеспокоена. Может все таки соизволим собраться на так называемое "пересогласование"(27го - например в 8 часов - до того как водоканал придет)? Добавлено: 19 Ноябрь 2013, 07:40:23
Ничего удивительного. В наш пустой контейнер мусор тоже таскали все подряд и 11й и 13й и вообще заезжие не все поголовно. мы начинали ремонт сразу после появления воды и эл-ва. и была неделя-две, когда у нас на 11й дом не было контейнера. ну и ничего страшного. чуть больше одного мешка всевозможных отходов набралось за это время(там же нет ничего гниющего) - дождались они появления контейнера, стоя в квартире. Видя что вашим контейнером пользуются "левые" люди - надо было сделать замечание и чтобы они больше этого не делали. А сейчас да - теперь друг на друга пальцем показывать. Одни мусор таскают со всех домов и контейнер забивают за 1-2 дня, а другие не хотят заниматься вывозом этого мусора, т.к. и так типа проблем хватает. Замкнутый круг. Добавлено: 19 Ноябрь 2013, 08:44:50
ну ладно б просто носили и в контейнер складывали, а то вокруг накидают и летает это все потом по району.. да потому что люди до такой степени опустились, что уму не постижимо. в субботу коробку большую положили наверх и ее ветром скинуло. я решил ее ногами утоптать и засунуть в контейнер. не утаптывалась - там лежал пенопласт. Т.е. вот тупо лень достать пенопласт - кинуть его отдельно, сложить картон и кинуть его в контейнер. Проще кинуть как есть наверх контейнера. Точно такие же коробки из под телевизоров сегодня видел и около бачков соседнего дома. Клоуны... Увидеть бы момент, когда они "выходят на сцену".
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2013, 10:57:08 от dmitry_z »
|
|
|
|
|
TamTam
|
что за терки в теме 11 дома ? что за разговоры про социально опасный и не опасный дом ? Скрытый пас - что за чушь ты несеш - разъясни пожалуйста ... ато как то грубо написал .. мало ли может я недопонял, а так хоть повод будет
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
что за терки в теме 11 дома ? что за разговоры про социально опасный и не опасный дом ? Скрытый пас - что за чушь ты несеш - разъясни пожалуйста ... ато как то грубо написал .. мало ли может я недопонял, а так хоть повод будет
нету тут никаких терок. есть шизонутый тролль, и он несет бред такого же качества, как и под остальными своими аккаунтами. вопрос с мусором решили - наш контейнер вернули на старое место и кучу вокруг него убрали тем же вечером. а у соседнего дома поставили прицеп какой-то. а кто знает сколько людей сегодня пришло для того чтобы счетчики опломбировали? Либо все по квартирам сидели, либо было процентов 30.
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
а почему 11 неблагополучный социально ? если дом коммерческий ? что то я ен пойму
|
|
|
|
|
|
|
Ем сало
|
а почему 11 неблагополучный социально ? если дом коммерческий ? что то я ен пойму Ошибся Отпетый ЖигулистЪ. В этом вся и фишка. Я мило объяснил товарищу, что он ошибся. А жилец 11 дома Змагар дЗмтрий моучки проглативши согласился на свою социальную ущербность. Да ещё и на твою тоже. Согласен в лоызании на социальность 11 дома.
|
|
|
|
|
|
|
AT636
|
Привет Соседи!
Случайно узнал, что планируется проведение собрания вроде 15 декабря, может кто владеет полной информацией - напишите!!!
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Случайно узнал, что планируется проведение собрания вроде 15 декабря, может кто владеет полной информацией - напишите!!! !5 декабря в 15.00. На повестке дня согласование нового председа, вопросы по коммунальным платежам, видеонаблюдению и т.д.
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
dmitry_z
|
вопросы по коммунальным платежам а что с ними не так?
|
|
|
|
|
|
|
Ем сало
|
На повестке дня согласование нового председа, вопросы по коммунальным платежам, видеонаблюдению и т.д. Пишите предварительно вопросы сюда. Что бы у людей было время подумать.
|
|
|
|
|
|
|
khorolka
Гродненец
|
На повестке дня согласование нового председа а кто-нибудь в курсе, что за человек собирается к нам на должность председателя? в нашем доме живет? или из администрации нам назначают, потому как Андрей больше не хочет? откуда взялся этот новый председатель? и нужен ли нам именно он? 
|
|
|
|
|
|
|
Ем сало
|
Змагар дЗмитрий змагарылся с Андреем. У змагара спрашивай.
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
наверное будет та женщина , что на прошлом собрании сказала "подождем месяц" и тогда утвердим.... и вправду было бы неплохо за ра нее составить хотя бы приблизительный список вопросов и например если ето касается видеонаблюденния - то допутим можно порыться в инмтернете и посмотреть конкретные предложения что бы озвучить и люди были более мнее в курсе
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
по поводу видеонаблюдения . позвонил я людям которые этим занимаются и вот что получил 1. обычно на подьезд ставят 2-3 камеры (1 на парковку, 1 на подьезд наружная, 1 подьезд внутренняя смотрит на площадку лифта) 2. Стоимость наружной камеры 368 руб. 20 коп., в помещении 210 руб. 40 коп. 3. Все камеры подключаются к регистратору 4. Средняя цена с установкой на 1 подьезд - 10 млн рублей , НО если подьездов больше 1-го, тогда регистратор покупается на бОльшее количество портов и цена становится меньше (в 10 млн включена стоимость регистратора ) 5. Регистратор устанавливается в каком нибудь общем помещении с общим доступом (в каждом доме по разному) - и он пишет все камеры многоканально на жесткие носители. 6. Есть возможность сделать камерам локальное соединение и вывести их через роутер в инет, раздать жильцам логины и пароли и каждый смотрит в реальном времени наблюдать за камерой (стоимость конечно уже будет больше)
людей посоветовали через форум . они таким занимаются уже давно . лично никого не знаю и связей с ними не имею. узнавал исключительно для пользы дома ну и самому было интересно
|
|
|
|
|
|
|
khorolka
Гродненец
|
например если ето касается видеонаблюденния относительно видеокамер можно думаю поинтересоваться в соседних домах, и 13 и 9 это уже прошли и устанавливают. но почему-то я сомневаюсь, что наши жильцы сдадут деньги на покупку и установку оборудования. если списки верные - то у нас и теперь есть люди, которые первые взносы не заплатили, по 250тыс. а на камеры придется скидываться тысяч по 400, не меньше. а про нового председателя - просто хотелось узнать, откуда взялась эта женщина, и какое отношение она имеет к нашему дому. если она в нашем доме не живет, то вряд ли у нее будет рвение сделать наш дом лучше, чем он есть....
|
|
|
|
|
|
|
Fermi
|
Уважаемые соседи, может кто подскажет, номер плиточника, работой которого вы остались довольны? Если не трудно сбросьте в личку. заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
AT636
|
Уважаемые соседи, может кто подскажет, номер плиточника, работой которого вы остались довольны? Если не трудно сбросьте в личку. заранее спасибо. И мне тоже скиньте. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
у кого нибудь есть проблемы с горяечй водой в санузле (на кухне не наблюдается ) - то она есть, то ее нет .. причем интервал может быть в 1-2 минуты ... понимаю если бы меняли полотенчик - то небыло бы воды ну часа 2 .. а так странности
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
у кого нибудь есть проблемы с горяечй водой в санузле (на кухне не наблюдается ) - то она есть, то ее нет .. причем интервал может быть в 1-2 минуты ... понимаю если бы меняли полотенчик - то небыло бы воды ну часа 2 .. а так странности
было такое. в субботу, поздно вечером - я писал тут про это. но там было больше чем 2 минуты - минимум пол часа
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Сегодня, когда пошли смотреть трещину в подъезде, Андрей заявил что гарантия на дом 5лет! А 2 года - это отдельно на квартиры. Я у 3х жильцов специально переспрашивал - они тоже (как и я) слышали раньше лишь про 2 года гарантии. Так сколько всетаки на самом деле?
|
|
|
|
|
|
|
Ем сало
|
Позвони в жилстрой, узнай и напиши нам. Или ты только плакать и истерить способен?
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Позвони в жилстрой, узнай и напиши нам. Или ты только плакать и истерить способен?
а давай я завтра к тебе в офис зайду, продавец ты наш компьютерный. будешь на месте? там и посмотрим на что ты на самом деле способен и поговорим о твоем интересе к этой ветке. думаю желающих увидеться с тобой будет не мало. согласен? я не знаю ты трешь тут форум в неудобных тебе местах или просишь кого-то, но место откуда ты пишешь все это ты уже спалил. осталось узнать как ты выглядишь  думаю будет совсем не трудно
|
|
|
|
|
|
|
Ем сало
|
а давай я завтра к тебе в офис зайду, продавец ты наш компьютерный. будешь на месте? заходи! Добавлено: 15 Декабрь 2013, 19:47:02
думаю желающих увидеться с тобой будет не мало. согласен? согласен! Добавлено: 15 Декабрь 2013, 20:47:22
я не знаю ты трешь тут форум в неудобных тебе местах или просишь кого-то, но место откуда ты пишешь все это ты уже спалил. осталось узнать как ты выглядишь думаю будет совсем не трудно Договорились!
|
|
|
|
|
|
|
Ем сало
|
Позвони в жилстрой, узнай и напиши нам. Или ты только плакать и истерить способен? И про это не забудь!
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Сегодня, когда пошли смотреть трещину в подъезде, Андрей заявил что гарантия на дом 5лет! А 2 года - это отдельно на квартиры. недавно в то ли тнпа то ли закон поправку сделали что гарантийный срок до 5 лет с 2х подняли. Только наши дома еще под 2 года сдались. Это позже стало
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Сегодня, когда пошли смотреть трещину в подъезде, Андрей заявил что гарантия на дом 5лет! А 2 года - это отдельно на квартиры. недавно в то ли тнпа то ли закон поправку сделали что гарантийный срок до 5 лет с 2х подняли. Только наши дома еще под 2 года сдались. Это позже стало сегодня в ответ на просьбу "ускорить" процесс заделки трещины (чтобы успеть пока 2 года не прошло) наш пока еще председатель ткнул меня тем, что гарантия 5лет, а не 2. 2 - это на саму квартиру (по его словам). Хотя до этого все время речь шла про 2 года. вот мне и хотелось бы разобраться в этом
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Гарантийный срок на принятые в эксплуатацию объекты и выполненные строительные работы в Беларуси с 1 января 2014 года увеличится до восьми лет. Читать полностью: http://realty.Тут/news/expertise/366807.htmlсейчас еще что найду Добавлено: 15 Декабрь 2013, 20:13:13 С конца прошлого года гарантийное обслуживание новостройки увеличено с 2 до 5 лет. Речь идет о том, что дома, ввод в эксплуатацию которого произошел после 21 октября 2011 года, теперь будут находиться на гарантийном обслуживании целых 5 лет. Кстати, это касается всех объектов, вне зависимости от того, сколько продолжался процесс строительства, реконструкции или капитального ремонта.http://a-h.by/s153/archives/Garantijnoe_obsluZhivanie_novostrojki_uvelicheno_do_5_let.html Добавлено: 15 Декабрь 2013, 21:13:42
Председ был прав Ваш
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Гарантийный срок на принятые в эксплуатацию объекты и выполненные строительные работы в Беларуси с 1 января 2014 года увеличится до восьми лет. Читать полностью: http://realty.Тут/news/expertise/366807.htmlсейчас еще что найду Добавлено: 15 Декабрь 2013, 19:13:13 С конца прошлого года гарантийное обслуживание новостройки увеличено с 2 до 5 лет. Речь идет о том, что дома, ввод в эксплуатацию которого произошел после 21 октября 2011 года, теперь будут находиться на гарантийном обслуживании целых 5 лет. Кстати, это касается всех объектов, вне зависимости от того, сколько продолжался процесс строительства, реконструкции или капитального ремонта.http://a-h.by/s153/archives/Garantijnoe_obsluZhivanie_novostrojki_uvelicheno_do_5_let.html Добавлено: 15 Декабрь 2013, 20:13:42
Председ был прав Ваш Пасибо! Вот и разобрались
|
|
|
|
|
|
|
|
|