Andri13
|
 |
« : 13 Май 2013, 21:34:16 » |
|
Здесь будут храниться и добавляться контакты касающиеся нашего дома Кремко-11. Все жильцы дома заходите сюда , будем знакомиться и общаться здесь. номер телефона нашего председателя Герасимчик Олег Сергеевич Мобильный мтс 8-029-584-48-97 Секретарь Анна Сергеевна МТС 029-8889300 Сантехник Сергей 80298677266 Если у кого, есть какие-то недоделки по квартире дому, звонить и наезжать можно по этим номерам: Отдел по качеству тел.738311 Приемная по качеству тел.738480 Бухгалтер ТС 63-41-78 домашний телефон МОБИЛЬНЫЙ 6-57-36-69 МТС По поводу лифтов. Общий телефон аварийной лифтовой есть в кабине, на случай если вы застряли – 77-14-19. Телефон нашего участка, что нас обслуживает – 58-09-13. Туда может обращаться со всеми жалобами на лифт любой жилец дома. И отдельный номер 54-02-96 по нему можно найти Геннадия Геннадиевича – это мастер конкретно по нашему дому. ================================================================== Документы будут выложены тут:https://drive.google.com/folderview?id=0B1rbqC2MzIeRYUo5UXNJdDZaMGc&usp=sharing
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 17:42:49 от Andri13 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Marg@ritka
Молодой Гродненец
|
Государственное учреждение образования "Ясли-сад № 103 г. Гродно" 
|
|
|
|
|
|
|
vpopunakazun
|
спасибо. а то надо на очередь стать, просят определиться с садиком
|
|
|
|
ЖДУ КОГДА КИТАЙЦЫ НАЧНУТ ПОДДЕЛЫВАТЬ ТОПЛИВО!!!! SPEEDTEST
|
|
|
Marg@ritka
Молодой Гродненец
|
спасибо. а то надо на очередь стать, просят определиться с садиком
Пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
кто-нибудь пробовал оплатить все от телефона и газа до доли в ТС не выходя из дома? Как называется наш ТС в ЕРИП (если он там есть)?
|
|
|
|
|
|
|
vpopunakazun
|
Соседи. Нужна газета Гродненская правда за 24.09.2013 со списком новорожденных. Может у кого осталась, заберу или куплю за символическую цену.
|
|
|
|
|
|
|
Настя 27
Гродненец
|
Соседи. Нужна газета Гродненская правда за 24.09.2013 со списком новорожденных. Может у кого осталась, заберу или куплю за символическую цену.
понимаю зачем нужна, напечатали ребёночка вашего)))))))))))) мои то родственники в своё время чуть ли не целый тираж купили
|
|
|
|
|
|
|
vpopunakazun
|
понимаю зачем нужна, напечатали ребёночка вашего)))))))))))) мои то родственники в своё время чуть ли не целый тираж купили Я тоже скупил бы, если бы знал конкретно номер. А так сегодня только на сайт роддома выложили списки и номер газеты с датой. вот теперь ищу. Неужели никто не выписывает и не покупает газеты???  Мне то, нужна по сути только 1 страница из целой газеты
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Если у кого остался лишний лист гипсокартона или 2 куска примерно равные листу то куплю.
|
|
|
|
|
|
|
JohnZZZ
|
Продам балконную раму с лоджии. Пишите в личку. Добавлено: 11 Октябрь 2013, 23:14:27
Не дорого! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2013, 09:23:56 от JohnZZZ »
|
|
|
|
|
Buk
|
Поздравляю всех соседок мам-форумчанок с днем матери! Здоровья вам!
|
|
|
|
|
|
|
Настя 27
Гродненец
|
Поздравляю всех соседок мам-форумчанок с днем матери! Здоровья вам!
спасибо))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Yamochka:*)
|
Подключите 15 дом!!! И будет нам счастье))) а вам клиенты
|
|
|
|
|
|
|
tanyush-ka
|
Соседи может кто подскажет, а как будет производиться оплата за отопление?
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
в подвале
|
|
|
|
съёмное жильё в Крыму подорожает
|
|
|
predsed kremko11
Молодой Гродненец
|
ПЛОМБИРОВКА СЧЕТЧИКОВ ВОДЫ СОСТОИТСЯ 27 НОЯБРЯ 2013 ГОДА. КОМИССИЯ С ВОДОКАНАЛА БУДЕТ РАБОТАТЬ С 8.30 ДО 12.30. В КВАРТИРЕ ДОЛЖЕН ПРИСУТСТВОВАТЬ СОБСТВЕННИК КВАРТИРЫ.
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
|
по календарю среда. 2027 года
|
|
|
|
|
|
|
Andri13
|
так это воскресенье, ты ничего не перепутал? по календарю среда. извиняюсь, это я месяцем ошибся.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2013, 00:04:35 от Andri13 »
|
|
|
|
|
|
Настя 27
Гродненец
|
Это ужас, что за люди такие(((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
|
а с какого дома эти социальные элементы?
|
|
|
|
|
|
|
Настя 27
Гродненец
|
а с какого дома эти социальные элементы? не знаю. Но на фото явно не наш дом!
|
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Никто не клеветал на ваш дом - просто не разобрались т.к. на Онлайнере была статья и там было написано, что все произошло около дома на Кремко 11
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Никто не клеветал на ваш дом - просто не разобрались т.к. на Онлайнере была статья и там было написано, что все произошло около дома на Кремко 11 Не обращай внимание на это чучело - оно если и из 11го дома, то его никто не знает, никто не видел и никому оно никогда не покажется, т.к. надо будет за слишком многое ответить. Все адекватные и так поняли о каком доме идет речь. Ну а для чего оно это все пишет? Видно так сильно хочет, чтобы его личико все таки засветилось. Осталось совсем чуть-чуть
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Никто не клеветал на ваш дом - просто не разобрались т.к. на Онлайнере была статья и там было написано, что все произошло около дома на Кремко 11 Не обращай внимание на это чучело - оно если и из 11го дома, то его никто не знает, никто не видел и никому оно никогда не покажется, т.к. надо будет за слишком многое ответить. Все адекватные и так поняли о каком доме идет речь. Ну а для чего оно это все пишет? Видно так сильно хочет, чтобы его личико все таки засветилось. Осталось совсем чуть-чуть в личке
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Для Никто не клеветал на ваш дом - просто не разобрались т.к. на Онлайнере была статья и там было написано, что все произошло около дома на Кремко 11 Не обращай внимание на это чучело - оно если и из 11го дома, то его никто не знает, никто не видел и никому оно никогда не покажется, т.к. надо будет за слишком многое ответить. Все адекватные и так поняли о каком доме идет речь. Ну а для чего оно это все пишет? Видно так сильно хочет, чтобы его личико все таки засветилось. Осталось совсем чуть-чуть в личке Для всех остальных, кто тоже прочитал как "жигулист=чучело", поясняю (хотя там и так ясно) - под чучелом имеется ввиду одно и то же существо с аккаунтами "Теперь хочу какать", "Скоро в армию" и сейчас уже "Мне 5 лет"
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
|
Никто не клеветал на ваш дом - просто не разобрались т.к. на Онлайнере была статья и там было написано, что все произошло около дома на Кремко 11 Не было там такого написано. НИ-КОГ-ДА не было. http://realt.onliner.by/2013/10/28/grodno-26 Добавлено: 29 Октябрь 2013, 12:36:16
Не обращай внимание на это чучело Оп-па! Что и требовалось доказать. Ты не за дом переживаешь, а свои не котролируемые истерики тут пишешь. Как только стала реальная ситуация- ты вместо отпора обидчику- начал гундосить и плеваться в монитор. С тобой всё ясно. Типичный змагар, который на зло батьке палец отрубил. Добавлено: 29 Октябрь 2013, 13:40:45
Для всех остальных, кто тоже прочитал как "жигулист=чучело", поясняю (хотя там и так ясно) - под чучелом имеется ввиду одно и то же существо с аккаунтами "Теперь хочу какать", "Скоро в армию" и сейчас уже "Мне 5 лет" Во! Уже даже и подлизываться стал и оправдываться. Добавлено: 29 Октябрь 2013, 14:41:35
в личке Необоснованно наговаривал в открытую- а как оправдываться так в личке? Будь мужиком- признай свою неправоту в открытую!
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
пипец новости ...
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
|
Да вааще! Отдуваюсь за 11 дом в одиночку. Никто не помог. Всем пофиг на свой дом.
|
|
|
|
|
|
|
|