Andri13
|
 |
« : 13 Май 2013, 21:34:16 » |
|
Здесь будут храниться и добавляться контакты касающиеся нашего дома Кремко-11. Все жильцы дома заходите сюда , будем знакомиться и общаться здесь. номер телефона нашего председателя Герасимчик Олег Сергеевич Мобильный мтс 8-029-584-48-97 Секретарь Анна Сергеевна МТС 029-8889300 Сантехник Сергей 80298677266 Если у кого, есть какие-то недоделки по квартире дому, звонить и наезжать можно по этим номерам: Отдел по качеству тел.738311 Приемная по качеству тел.738480 Бухгалтер ТС 63-41-78 домашний телефон МОБИЛЬНЫЙ 6-57-36-69 МТС По поводу лифтов. Общий телефон аварийной лифтовой есть в кабине, на случай если вы застряли – 77-14-19. Телефон нашего участка, что нас обслуживает – 58-09-13. Туда может обращаться со всеми жалобами на лифт любой жилец дома. И отдельный номер 54-02-96 по нему можно найти Геннадия Геннадиевича – это мастер конкретно по нашему дому. ================================================================== Документы будут выложены тут:https://drive.google.com/folderview?id=0B1rbqC2MzIeRYUo5UXNJdDZaMGc&usp=sharing
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 17:42:49 от Andri13 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Скоро в армию
|
я дальше не хочу думать о том, что происходит вокруг этого дома Ты главное себя не мучай!
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
dmitry_z
|
о, дурочка снова забанили. поспешил я удалить предыдущий пост. Значит есть пару дней на то, чтобы спокойно обсудить тему отопления, пока этот клоун в read only. Сколько вообще семей живет сейчас в доме примерно? Кто как "греется"?  Добавлено: 02 Октябрь 2013, 13:07:26
Пипец...В 13 доме отопление дают сегодня-завтра. Поздравляем! А у нас глухо. Ждем-с! Что там с украденными теплосчетчиками? В 1 подъезде сегодня вроде никто не работал (по установее счетчиков). А может просто очень тихо работал?
в отделе контроля качества сказали - "все вопросы к председателю". В теплосетях сказали: "председатель должен готовить паспорт готовности дома и предоставить его в теплосети...паспорт надо было подписать до 01.10" А месяц назад я спросил на собрании - "когда восстановят счетчики". Ответ был "не твое дело, но до начала отопительного сезона". Дальше стали "заступаться". Итак отопительный сезон начался.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2013, 13:07:26 от dzmitry_z »
|
|
|
|
|
predsed kremko11
Молодой Гродненец
|
ЗАВТРА 03.10 В 18. 00 ПУСК ОТОПЛЕНИЯ ВСЕМ БЫТЬ.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2013, 14:09:51 от predsed kremko11 »
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
как оперативно !!!!!!!!! только бы все узнали и не вышло так как с водой горячей Добавлено: [time]Wed Oct 2 12:38:22 2013[/time]
ЗАВТРА 03.09 В 18. 00 ПУСК ОТОПЛЕНИЯ ВСЕМ БЫТЬ. кстати завтра 03.10, а не 03.09. я понимаю что очипятка, но если и объявки повесить в таком же стиле, то точно никто не придет. как учили еще в универе - спешка нужна в двух случаях...
|
|
|
|
|
|
|
AT636
|
как оперативно !!!!!!!!! только бы все узнали и не вышло так как с водой горячей А именно так и выйдет. Половины не будет. Обзванить 1 человеку 144 чел. нереально. Да и дозвониться с первого раза не до всех получается. Надо назначать 2-х ответственных по каждому подьезду и помогать председателю обзванивать людей в таких ситуациях, может у кого еще идеи есть по этому поводу???
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
как оперативно !!!!!!!!! только бы все узнали и не вышло так как с водой горячей А именно так и выйдет. Половины не будет. Обзванить 1 человеку 144 чел. нереально. Да и дозвониться с первого раза не до всех получается. Надо назначать 2-х ответственных по каждому подьезду и помогать председателю обзванивать людей в таких ситуациях, может у кого еще идеи есть по этому поводу??? предупреждать чуть раньше... Почему было не сделать это на собрании? Потому что теплосчетчики еще не поставили. А чьи это проблемы, что так затянули? а то выглядит чуть ли ни как "Ах так, тогда завтра как возьму, как включу неожиданно..." Ну ок - посмотрим, что с этого получится. Т.к. дальше держать квартиры в холоде и сырости это тоже ненормально.Но на всякий случай в белгосстрах сегодня съезжу(если это за 1 день все оформляется). Если есть списки, то я без проблем могу обзвонить хоть сотню человек. Но правда есть люди, кому за это платят... И СМСки - не самый лучший вариант. Проще иметь симку с безлимитом на это дело - дешевле выйдет и надежней. Если по минуте на каждый звонок - за вечер можно всех обзвонить в несколько попыток(можно взять помощника). Ведь не каждый день в этом есть потребность, так?! Ну а кому не дозвониться... остается надеяться что процент будет не велик Да и стоило бы потратить день на то, чтобы убедиться в целостности труб. Пройти хотя бы по квартирам, где днем/вечером люди что-то делают - там как раз скорее всего и могут быть "сюрпризы". Ну если проще завтра взять и включить - значит так и будет. Добавлено: 02 Октябрь 2013, 15:56:30
.Но на всякий случай в белгосстрах сегодня съезжу(если это за 1 день все оформляется) пролет. договор вступает в силу через 5 дней.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2013, 15:56:30 от dzmitry_z »
|
|
|
|
|
Светлая*
|
пролет. договор вступает в силу через 5 дней. Улыбка Можно пригласить страховщика в день страхования домой(бесплатно), чтобы он убедился, что на данном этапе в квартире уже нет страхового случая.
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
dmitry_z
|
пролет. договор вступает в силу через 5 дней. Улыбка Можно пригласить страховщика в день страхования домой(бесплатно), чтобы он убедился, что на данном этапе в квартире уже нет страхового случая. да, я поеду все равно договор заключать - там еще раз расспрошу. но по телефону твердо сказали что " договор вступает в силу через 5 дней". Я так понял - не зависимо от того, когда придет к тебе страховщик
|
|
|
|
|
|
|
z-igor-1986
Новенький
|
Дорогие соседи хватит сверлить и стучать после 21:00, люди здесь уже живут! P.S заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Надо назначать 2-х ответственных по каждому подьезду и помогать председателю обзванивать людей в таких ситуациях, может у кого еще идеи есть по этому поводу??? Я знаю одного в нашем доме. Очень умного, порядочного человека. На беду всего дома он очень занятой и богатый. Но я считаю наш долг уговорить его сделать хоть что-то!
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
пролет. договор вступает в силу через 5 дней. Улыбка Можно пригласить страховщика в день страхования домой(бесплатно), чтобы он убедился, что на данном этапе в квартире уже нет страхового случая. в любом случае - договор вступит в силу оказывается уже через 2 недели (а не 5 дней, как до этого было сказано по телефону). Спешить не стали, раз такие условия, никакого договора не заключали. Дальше о сумме страховки. На какую сумму страховать? вопрос конечно интересный. 10, 20, 30 млн и так далее. 10 и 20 - это вообще смешно в контексте того сколько стоила отделка и материалы. Надо больше. Но учитывая тенденции, которые происходят с курсом валют и ценами, совсем не ясно что из себя представляет страховка на те же 30 млн. Сегодня это еще хоть 3 тыс $, а завтра? в итоге договор на млн 20-30 я все таки заключу, но не могу понять следующее... Один сосед топит другого. Тот кто виноват - возмещает ущерб. Если мирно не договорились - через суд. И вот в эту схему включается посредник - страховая компания. Что от этого вообще меняется? ведь все равно виновник заплатит ей, а пострадавший получит деньги. причем тут вмешивается ограничение на сумму страховки и т.п. Есть ли реальная выгода от заключения договора о страховке?
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
подскажите по страхованию квартиры .. в договоре с банком на кредит написано что я не могу страховтаь квартиру ... у многих вредиты и все страхуют.. в чем подвох ? (не могу пока в банка попасть и дозвониться поетому спрашиваю тут )
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
в договоре с банком на кредит написано что я не могу страховтаь квартиру прикольные условия...  даже если подскажут - советую 3 раза перепроверить. мне по телефону сказали, что договор страхования вступает в силу через 5 дней. Там на месте сказали - через 2 недели. Почитал условия страхования - там написано - с 1го числа следующего месяца. так что если в банк звонить или в страховую компанию - лучше начинать с того, что фамилию человека "на том конце" спрашивать. Они тогда начинают внимательней смотреть договора и лучше различать цифры 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Мы страховались в "Белнефтестрах" в 20х числах(с целью успеть до включения отопления). Договор вступил в силу спустя неделю. НО, если бы мы пришли ближе к 1 числу, то все равно успели бы застраховаться к отоплению. т.к. у них есть услуга, о к-рой написано выше(страховщик придет на квартиру и убедится, что там не пробегал "мамай" в виде пожара или потопа) и тогда договор вступит в силу в этот же день. Страховаться в идеале по ст.30, где в случае наступления страхового случая минимум разбирательств и "без суда и следствия" стороны получат от страховой компании все выплаты. Что же касается Белгосстраха, то наслышана много отр. отзывов, вплоть до того, что можно остаться один на один со своими проблемами.
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
dmitry_z
|
судя по всему ошибка была в том, что я пошел именно в белгосстрах - первое что было "по пути". Хорошо что хоть договор не заключил никакой. Посмотрим тогда в сторону других страховых компаний
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Сочувствую председателю! Бедняга сегодня как белка в колесе! Слишком мягки он всё-таки. Надо ему что-ли жёстче стать, чтоб всякое жлобьё на шею не садилось
|
|
|
|
|
|
|
Andri13
|
народ , что там было на пуске отопления и было ли оно вообще , отпишитесь кто что знает .
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
да всё было норм
|
|
|
|
|
|
|
Andri13
|
да всё было норм
а по подробнее можно ?
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
скандалы интриги расследования Раз змагар молчит. Этого ничего, к его несчастью, не было.
|
|
|
|
|
|
|
bighon1
|
А Чего фонари на заднем дворе дома не горят???
|
|
|
|
|
|
|
Настя 27
Гродненец
|
А Чего фонари на заднем дворе дома не горят???
хорошо что хоть возле подъездов горят... В нашем доме всё ни как у людей((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
машину не поставишь на заднем дворе.......фонари не горят!!!!! К кому обращаться?   не надо никуда обращаться. не стоит забывать что 90% в доме еще не живут и плевать они хотели на стоянку на обратной стороне дома - не хватало еще за ее освещение платить. надо раз 15 тут написать. затем подождать пока в ответ напишут, что ты "змагар"  и что не довольствуешься тем, что у тебя уже есть. И затем вдруг неожиданно фонари начнут гореть. Люди, привыкшие 24 часа в сутки находиться в полусогнутом положении, не в состоянии понять, что есть права и обязанности, а не только обязанности. Не стоит быть похожим на таких людей (и стоит все таки еще 14 раз спросить про освещение за домом  - и оно появится, как и лифт с отоплением). еще кстати надо бы спросить про пломбировку счетчиков на воду... А то как-то "гибкие шланги", которые надо было срочно поставить пол года назад, скоро заржавеют...
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
надо раз 15 тут написать мдааааа. А мы все думали, что люди работают! председатель как пчёлка старается. А оказывается змагар-писарчук пишет! ГО-ЛО-ВА!!!
|
|
|
|
|
|
|
stant11
|
Подскажите, пожалуйста, кто из трехкомпнатной квартиры. У вас есть перепад 5-7 сантиметров на стене, которая примыкает к спальне и детской (перепад по дверным проемам)?
|
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
уже нет ))) устраняется легко ....почему так - хз .. может по чертежу , может изза особенностей панелей в данном месте сборки .. вряд ли так должно быть ... такая же фигня в проеме входа в зал ... судя по тому ,что у всех проем ест ьно у всех он разный - так быть не должно
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Подскажите, пожалуйста, кто из трехкомпнатной квартиры. У вас есть перепад 5-7 сантиметров на стене, которая примыкает к спальне и детской (перепад по дверным проемам)?
Нет -нету
|
|
|
|
|
|
|
vpopunakazun
|
Я из 13 дома. Может кто-нибудь знает, какой номер садика рядом с нашими домами? Или как он называется.
|
|
|
|
ЖДУ КОГДА КИТАЙЦЫ НАЧНУТ ПОДДЕЛЫВАТЬ ТОПЛИВО!!!! SPEEDTEST
|
|
|
|