Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 06:40:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 73 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КРЕМКО-11 Вишневец-6  (Прочитано 142289 раз)
Andri13
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 13 Май 2013, 21:34:16 »

Здесь будут храниться и добавляться контакты касающиеся нашего дома Кремко-11.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

==================================================================
                              Документы будут выложены тут:
https://drive.google.com/folderview?id=0B1rbqC2MzIeRYUo5UXNJdDZaMGc&usp=sharing

« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 17:42:49 от Andri13 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Скоро в армию
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1591 : 02 Октябрь 2013, 01:00:41 »

я дальше не хочу думать о том, что происходит вокруг этого дома
Ты главное себя не мучай!

dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1592 : 02 Октябрь 2013, 10:10:21 »

о, дурочка снова забанили. поспешил я удалить предыдущий пост. Значит есть пару дней на то, чтобы спокойно обсудить тему отопления, пока этот клоун в read only.

Сколько вообще семей живет сейчас в доме примерно? Кто как "греется"?  Улыбка

Добавлено: 02 Октябрь 2013, 13:07:26
Пипец...В 13 доме отопление дают сегодня-завтра. Поздравляем! А у нас глухо. Ждем-с! Что там с украденными теплосчетчиками? В 1 подъезде сегодня вроде никто не работал (по установее счетчиков). А может просто очень тихо работал?
в отделе контроля качества сказали - "все вопросы к председателю".
В теплосетях сказали: "председатель должен готовить паспорт готовности дома и предоставить его в теплосети...паспорт надо было подписать до 01.10"
А месяц назад я спросил на собрании - "когда восстановят счетчики". Ответ был "не твое дело, но до начала отопительного сезона". Дальше стали "заступаться".  Улыбка
Итак отопительный сезон начался.
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2013, 13:07:26 от dzmitry_z » Записан
predsed kremko11
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1593 : 02 Октябрь 2013, 13:24:05 »

ЗАВТРА 03.10 В 18. 00  ПУСК ОТОПЛЕНИЯ ВСЕМ БЫТЬ.
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2013, 14:09:51 от predsed kremko11 » Записан
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1594 : 02 Октябрь 2013, 13:31:15 »

как оперативно !!!!!!!!! только бы все узнали и не вышло так как с водой горячей

Добавлено: [time]Wed Oct  2 12:38:22 2013[/time]
ЗАВТРА 03.09 В 18. 00  ПУСК ОТОПЛЕНИЯ ВСЕМ БЫТЬ.
кстати завтра 03.10,  а не 03.09. я понимаю что очипятка, но если и объявки повесить в таком же стиле, то точно никто не придет. как учили еще в универе - спешка нужна в двух случаях...
AT636
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1595 : 02 Октябрь 2013, 13:52:54 »

как оперативно !!!!!!!!! только бы все узнали и не вышло так как с водой горячей

А именно так и выйдет. Половины не будет. Обзванить 1 человеку  144 чел. нереально. Да и дозвониться с первого раза не до всех получается.
Надо назначать 2-х ответственных по каждому подьезду и помогать председателю обзванивать людей в таких ситуациях, может у кого еще идеи есть по этому поводу???
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1596 : 02 Октябрь 2013, 13:58:10 »

А именно так и выйдет. Половины не будет. Обзванить 1 человеку  144 чел. нереально. Да и дозвониться с первого раза не до всех получается.
Надо назначать 2-х ответственных по каждому подьезду и помогать председателю обзванивать людей в таких ситуациях, может у кого еще идеи есть по этому поводу???
предупреждать чуть раньше... Почему было не сделать это на собрании? Потому что теплосчетчики еще не поставили. А чьи это проблемы, что так затянули? а то выглядит чуть ли ни как "Ах так, тогда завтра как возьму, как включу неожиданно..." Ну ок - посмотрим, что с этого получится. Т.к. дальше держать квартиры в холоде и сырости это тоже ненормально.Но на всякий случай в белгосстрах сегодня съезжу(если это за 1 день все оформляется).  Если есть списки, то я без проблем могу обзвонить хоть сотню человек. Но правда есть люди, кому за это платят... И СМСки - не самый лучший вариант. Проще иметь симку с безлимитом на это дело - дешевле выйдет и надежней. Если по минуте на каждый звонок - за вечер можно всех обзвонить в несколько попыток(можно взять помощника). Ведь не каждый день в этом есть потребность, так?! Ну а кому не дозвониться... остается надеяться что процент будет не велик

Да и стоило бы потратить день на то, чтобы убедиться в целостности труб. Пройти хотя бы по квартирам, где днем/вечером  люди что-то делают - там как раз скорее всего и могут быть "сюрпризы". Ну если проще завтра взять и включить - значит так и будет.

Добавлено: 02 Октябрь 2013, 15:56:30
.Но на всякий случай в белгосстрах сегодня съезжу(если это за 1 день все оформляется)
пролет. договор вступает в силу через 5 дней.  Улыбка
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2013, 15:56:30 от dzmitry_z » Записан
Светлая*
Шоколад компенсирует всё несовершенство этого мира!
Почетный гродненец

Мишутка 24.12.13. Степка 07.03.17.

Просмотр профиля
« Ответ #1597 : 02 Октябрь 2013, 16:47:03 »

Можно пригласить страховщика в день страхования домой(бесплатно), чтобы он убедился, что на данном этапе в квартире уже нет страхового случая.

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1598 : 02 Октябрь 2013, 16:50:32 »

Можно пригласить страховщика в день страхования домой(бесплатно), чтобы он убедился, что на данном этапе в квартире уже нет страхового случая.
да, я поеду все равно договор заключать - там еще раз расспрошу. но по телефону твердо сказали что " договор вступает в силу через 5 дней". Я так понял - не зависимо от того, когда придет к тебе страховщик
z-igor-1986
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1599 : 02 Октябрь 2013, 19:39:02 »

Дорогие соседи хватит сверлить и стучать после 21:00, люди здесь уже живут!
P.S заранее спасибо.
Скоро в армию
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1600 : 02 Октябрь 2013, 19:54:19 »

Я знаю одного в нашем доме. Очень умного, порядочного человека. На беду всего дома он очень занятой и богатый. Но я считаю наш долг уговорить его сделать хоть что-то!

dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1601 : 02 Октябрь 2013, 21:10:53 »

в любом случае - договор вступит в силу оказывается уже через 2 недели (а не 5 дней, как до этого было сказано по телефону). Спешить не стали, раз такие условия, никакого договора не заключали.
Дальше о сумме страховки. На какую сумму страховать? вопрос конечно интересный. 10, 20, 30 млн и так далее. 10 и 20 - это вообще смешно в контексте того сколько стоила отделка и материалы.  Надо больше. Но учитывая тенденции, которые происходят с курсом валют и ценами, совсем не ясно что из себя представляет страховка на те же 30 млн. Сегодня это еще хоть 3 тыс $, а завтра?

в итоге договор на млн 20-30 я все таки заключу, но не могу понять следующее... Один сосед топит другого. Тот кто виноват - возмещает ущерб. Если мирно не договорились - через суд. И вот в эту схему включается посредник - страховая компания. Что от этого вообще меняется? ведь все равно виновник заплатит ей, а пострадавший получит деньги. причем тут вмешивается ограничение на сумму страховки и т.п. Есть ли реальная выгода от заключения договора о страховке?
TamTam
Плохому водителю байкер мешает ! (с)
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1602 : 02 Октябрь 2013, 22:04:30 »

подскажите по страхованию квартиры .. в договоре с банком на кредит написано что я не могу страховтаь квартиру ... у многих вредиты и все страхуют.. в чем подвох ? (не могу пока в банка попасть и дозвониться поетому спрашиваю тут )
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1603 : 02 Октябрь 2013, 22:10:28 »

в договоре с банком на кредит написано что я не могу страховтаь квартиру
прикольные условия...   Улыбка даже если подскажут - советую 3 раза перепроверить.
мне по телефону сказали, что договор страхования вступает в силу через 5 дней. Там на месте сказали  - через 2 недели. Почитал условия страхования - там написано - с 1го числа следующего месяца.
так что если в банк звонить или в страховую компанию - лучше начинать с того, что фамилию человека "на том конце" спрашивать. Они тогда начинают внимательней смотреть договора  и лучше различать цифры Смеющийся
Светлая*
Шоколад компенсирует всё несовершенство этого мира!
Почетный гродненец

Мишутка 24.12.13. Степка 07.03.17.

Просмотр профиля
« Ответ #1604 : 03 Октябрь 2013, 09:59:50 »

Мы страховались в "Белнефтестрах"  в 20х числах(с целью успеть до включения отопления). Договор вступил в силу спустя неделю. НО, если бы мы пришли ближе к 1 числу, то все равно успели бы застраховаться к отоплению. т.к. у них есть услуга, о к-рой написано выше(страховщик придет на квартиру и убедится, что там не пробегал "мамай" в виде пожара или потопа) и тогда договор вступит в силу в этот же день. Страховаться в идеале по ст.30, где в случае наступления страхового случая минимум разбирательств и "без суда и следствия" стороны получат от страховой компании все выплаты.

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1605 : 03 Октябрь 2013, 14:43:11 »

судя по всему ошибка была в том, что я пошел именно в белгосстрах - первое что было "по пути". Хорошо что хоть договор не заключил никакой. Посмотрим тогда в сторону других страховых компаний
Скоро в армию
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1606 : 03 Октябрь 2013, 21:04:28 »

Сочувствую председателю! Бедняга сегодня как белка в колесе! Слишком мягки он всё-таки. Надо ему что-ли жёстче стать, чтоб всякое жлобьё на шею не садилось 

Andri13
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1607 : 03 Октябрь 2013, 21:20:18 »

народ , что там было на пуске отопления и было ли оно вообще , отпишитесь кто что знает .
Скоро в армию
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1608 : 03 Октябрь 2013, 21:48:07 »

да всё было норм

Andri13
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1609 : 03 Октябрь 2013, 23:15:56 »

да всё было норм

а по подробнее можно ?
Скоро в армию
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1610 : 03 Октябрь 2013, 23:22:32 »

скандалы интриги расследования
Раз змагар молчит. Этого ничего, к его несчастью, не было.

bighon1
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1611 : 04 Октябрь 2013, 09:03:40 »

А Чего фонари на заднем дворе дома не горят???
Настя 27
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1612 : 04 Октябрь 2013, 21:02:01 »

А Чего фонари на заднем дворе дома не горят???
хорошо что хоть возле подъездов горят... В нашем доме всё ни как у людей((((((((((((
bighon1
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1613 : 04 Октябрь 2013, 21:14:33 »

машину не поставишь на заднем дворе.......фонари не горят!!!!! К кому обращаться?НепонимающийНепонимающий
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1614 : 04 Октябрь 2013, 23:28:08 »

машину не поставишь на заднем дворе.......фонари не горят!!!!! К кому обращаться?НепонимающийНепонимающий
не надо никуда обращаться. не стоит забывать что 90% в доме еще не живут и плевать они хотели на стоянку на обратной стороне дома - не хватало еще за ее освещение платить. надо  раз 15 тут написать. затем подождать пока в ответ напишут, что ты "змагар"  Смеющийся и что не довольствуешься тем, что у тебя уже есть. И затем вдруг неожиданно фонари начнут гореть. Люди, привыкшие 24 часа в сутки находиться в полусогнутом положении, не в состоянии понять, что есть права и обязанности, а не только обязанности. Не стоит быть похожим на таких людей (и стоит все таки еще 14 раз спросить про освещение за домом  Подмигивающий - и оно появится, как и лифт с отоплением).
еще кстати надо бы спросить про пломбировку счетчиков на воду... А то как-то "гибкие шланги", которые надо было срочно поставить пол года назад, скоро заржавеют...
Скоро в армию
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1615 : 05 Октябрь 2013, 00:07:22 »

надо  раз 15 тут написать
мдааааа. А мы все думали, что люди работают! председатель как пчёлка старается. А оказывается змагар-писарчук пишет! ГО-ЛО-ВА!!!

stant11
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1616 : 05 Октябрь 2013, 12:02:44 »

Подскажите, пожалуйста, кто из трехкомпнатной квартиры. У вас есть перепад 5-7 сантиметров на стене, которая примыкает к спальне и детской (перепад по дверным проемам)?
tanyush-ka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1617 : 05 Октябрь 2013, 16:32:22 »

Да, есть.
TamTam
Плохому водителю байкер мешает ! (с)
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1618 : 06 Октябрь 2013, 10:03:38 »

уже нет ))) устраняется легко ....почему так - хз .. может по чертежу , может изза особенностей панелей в данном месте сборки .. вряд ли так должно быть ... такая же фигня в проеме входа в зал ... судя по тому ,что у всех проем ест ьно у всех он разный - так быть не должно
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1619 : 07 Октябрь 2013, 23:21:10 »

Подскажите, пожалуйста, кто из трехкомпнатной квартиры. У вас есть перепад 5-7 сантиметров на стене, которая примыкает к спальне и детской (перепад по дверным проемам)?
Нет -нету
vpopunakazun
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1620 : 08 Октябрь 2013, 15:48:53 »

Я из 13 дома. Может кто-нибудь знает, какой номер садика рядом с нашими домами? Или как он называется.

ЖДУ КОГДА КИТАЙЦЫ НАЧНУТ ПОДДЕЛЫВАТЬ ТОПЛИВО!!!!
SPEEDTEST
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 73 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?