Andri13
|
 |
« : 13 Май 2013, 21:34:16 » |
|
Здесь будут храниться и добавляться контакты касающиеся нашего дома Кремко-11. Все жильцы дома заходите сюда , будем знакомиться и общаться здесь. номер телефона нашего председателя Герасимчик Олег Сергеевич Мобильный мтс 8-029-584-48-97 Секретарь Анна Сергеевна МТС 029-8889300 Сантехник Сергей 80298677266 Если у кого, есть какие-то недоделки по квартире дому, звонить и наезжать можно по этим номерам: Отдел по качеству тел.738311 Приемная по качеству тел.738480 Бухгалтер ТС 63-41-78 домашний телефон МОБИЛЬНЫЙ 6-57-36-69 МТС По поводу лифтов. Общий телефон аварийной лифтовой есть в кабине, на случай если вы застряли – 77-14-19. Телефон нашего участка, что нас обслуживает – 58-09-13. Туда может обращаться со всеми жалобами на лифт любой жилец дома. И отдельный номер 54-02-96 по нему можно найти Геннадия Геннадиевича – это мастер конкретно по нашему дому. ================================================================== Документы будут выложены тут:https://drive.google.com/folderview?id=0B1rbqC2MzIeRYUo5UXNJdDZaMGc&usp=sharing
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 17:42:49 от Andri13 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Необоснованно наговаривал в открытую- а как оправдываться так в личке? Будь мужиком- признай свою неправоту в открытую! только по клаве стучать можешь 
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
Будь мужиком! Признай свою неправоту в открытую!
|
|
|
|
съёмное жильё в Крыму подорожает
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Я где-нибудь отрицаю что был не прав?. Да ошибся с номером дома. Устроило? А в личке dmitry_z отправлено то, что читать ему следует, а не непонятно кому  З.Ы. И еще, личная переписка она на то, что бы всякую мелочь и треп не засирали тему. На сим разрешите откланяться и не засирать тему. Будут вопросы - в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
|
Да ошибся с номером дома. Устроило? С каким-то одолжением. НО на первый раз устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
AT636
|
Всем привет. Кто подскажет, у кого ручки от окон в подьезде? В первом подъезде на 3 этаже постоянно окно подъездное открыто. Постоянно сквозняк и сырость. Уже краска начинает лущиться выше окна. Может у кого есть ручка - закройте окно.
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
http://s13.ru/archives/68463интересная тема электрочайник (китай) - гарантия 2 года многоквартирный жилой дом (жилстрой) - гарантия 2 года ("сервисное обслуживание" - уже с первого дня) 
|
|
|
|
|
|
|
Мне 5 лет
Гродненец
|
так сделай что-нибудь в жизни лучше. Если что так ты сразу голову в кусты.
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
У кого-нибудь есть "акт приемки" ? Я не понимаю что к чему. На s13 по одной версии договор купли-продажи автоматически является актом-приемки. По другой версии - это должна быть отдельная бумага. В итоге получается что никто толком не знает список документов на квартиру. Вопрос: а не окажется ли при продаже квартиры, что в наличии есть не все документы? Звонил в жилстрой по этому вопрос - ответ был "Обращайтесь к председателю - он все знает".
Итак, Андрей (который пока еще председатель и все знает), подскажи ка пожалуйста (только здесь желательно это написать, а не перезванивать), что является актом приемки квартир в нашем доме или документом его заменяющим?
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
У кого-нибудь есть "акт приемки" ? Я не понимаю что к чему. На s13 по одной версии договор купли-продажи автоматически является актом-приемки. По другой версии - это должна быть отдельная бумага. В итоге получается что никто толком не знает список документов на квартиру. Вопрос: а не окажется ли при продаже квартиры, что в наличии есть не все документы? Звонил в жилстрой по этому вопрос - ответ был "Обращайтесь к председателю - он все знает".
Итак, Андрей (который пока еще председатель и все знает), подскажи ка пожалуйста (только здесь желательно это написать, а не перезванивать), что является актом приемки квартир в нашем доме или документом его заменяющим? а в тексте договора купли-продажи ничего не сказано что-то типа того "имущество передано и претензий не имеется" или "он является одновременно актом приема-передачи имущества"?
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Итак, Андрей (который пока еще председатель и все знает), подскажи ка пожалуйста (только здесь желательно это написать, а не перезванивать), что является актом приемки квартир в нашем доме или документом его заменяющим? а в тексте договора купли-продажи ничего не сказано что-то типа того "имущество передано и претензий не имеется" или "он является одновременно актом приема-передачи имущества"? надо будет еще раз пересмотреть - сейчас нету под руками самого договора. У вас есть? Там сказано про это? Добавлено: [time]Чтв 31 Окт 2013 19:58:36[/time]
Перечитал договор. Да, там в самом деле есть 5й пункт в котором написано, что покупатель на момент подписания договора уже все оплатил и уже со всем согласен - недостатоков не имеется. Хотя недостатки были практически у всех. Т.е. по сути есть документ, по которому покупатель "согласился" со всем. Но то, что он подписывается еще до создания ТС - это конечно о такая  схема - не подкопаешься. Остается надеяться, что когда-нибудь в этой стране появится конкуренция и в строительной отрасли.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2013, 21:00:30 от dmitry_z »
|
|
|
|
|
bighon1
|
Добрый день!! У меня дверь на балконе осела. Может кто знает номер телефона отдела по ремонту. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
у меня тоже осела .. пару сильных ударов и она норм закрывается )
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
у меня тоже осела .. пару сильных ударов и она норм закрывается )
аналогично)))  Неделю назад дверь "наотрез отказалась" закрыться. цеплялась где-то снизу, но не видно где. Откручивал нижнюю защелку - дело оказалось не в ней. Так и не "нащупал". Тоже аккуратными постукиваниями заставил ее закрыться. Пока что закрывается Добавлено: [time]Mon Nov 4 14:01:01 2013[/time]
А еще соседи сверху молодцы! Заделывали вертикальные щели в панели на балконе. я так понимаю просто с ведра махнули раствору. половина у меня на подоконнике  . причем глянул ниже - не только у меня.
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
кто-нибудь вкурсе что с водопроводом случилось в 4м подъезде? давление горячей вдруг стало "еле-еле", а холодная вообще пропала. Опять в подвале "датчики глючат" или товарищи сверху всетаки наконец просверлили то, что так настойчиво сверлят уже которую неделю?
|
|
|
|
|
|
|
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
Лучший изгиб в теле женщины - это ее улыбка!
|
нету-нету...
|
|
|
|
Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание.
|
|
|
dmitry_z
|
нету-нету...
вы из какого подъезда? Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 23:58:56
Опачки!! уже все есть! магия прям!!!!!!! Вода включается и выключается сама по себе - без предупреждения...Телефоны председателй выключены. Дом живет своей жизнью
|
|
|
|
|
|
|
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
Лучший изгиб в теле женщины - это ее улыбка!
|
ура!водичка!!!
|
|
|
|
Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание.
|
|
|
Скоро в армию
|
Вода включается и выключается сама по себе - без предупреждения Ещё и солнце всходит и заходит без предупреждения, прикинь? Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 01:50:04
Телефоны председателй выключены. оставь свой, наберу тебе часа через 2
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
khorolka
Гродненец
|
СОСЕДИ!!!! давайте как-то поаккуратней с мусором!!! неужели всем приятно жить с той свалкой на стоянке, которая осталась после вывоза контейнера?  теперь это все будет летать по площадке, фу... ну если нет места - подождите следующий контейнер!! помимо строительного мусора, кто-то еще матрац выбросил.... совесть у вас есть?? теперь кто его должен запихивать в контейнер? уборщица? 21 век на дворе, а живем как в средневековье - где живем там и мусорим....
|
|
|
|
|
|
|
z-igor-1986
Новенький
|
СОСЕДИ!!!! давайте как-то поаккуратней с мусором!!! неужели всем приятно жить с той свалкой на стоянке, которая осталась после вывоза контейнера?  теперь это все будет летать по площадке, фу... ну если нет места - подождите следующий контейнер!! помимо строительного мусора, кто-то еще матрац выбросил.... совесть у вас есть?? теперь кто его должен запихивать в контейнер? уборщица? 21 век на дворе, а живем как в средневековье - где живем там и мусорим.... Полностью согласен
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Интересная история сегодня произошла. В результате того, что какой-то умник поставил контейнер для мусора туда, где он сейчас стоит, он стал очень удобен для жильцов соседнего дома. Мало того, что какой то откровенный м#дак положил сверху коробку от телика (просто на верх контейнера, т.к. в дырку она не пролазила, а разорвать видимо мозг не позволял), так они и дальше спокойно продолжают сгружать туда мусор. за день контейнер наполовину заполнен. Самое интересное дальше... На замечание "женщина, а почему вы в этот контейнер выносите свой мусор" какая-то мадам издалека начала кричать, что я не имею права задавать такие вопросы т.к. этот контейнер не принадлежит ни ей ни мне. А второй аргумент был в том, что она 3 дня не может дозвониться до своего председателя, потому она имеет полное право делать то, что ей хочется. С человеком, имеющим такую логику, говорить смысла просто нет. Может еще ближе к соседнему дому надо поставить? А то из дальнего подъезда им скорее всего неудобно носить. Если вдруг кто-то знает председателя смежного дома, вы там передайте, что его ищут 3й день - пора бы вспомнить про свои обязанности. Добавлено: [time]Сбт 16 Ноя 2013 12:20:59[/time]
СОСЕДИ!!!! давайте как-то поаккуратней с мусором!!! неужели всем приятно жить с той свалкой на стоянке, которая осталась после вывоза контейнера?Непонимающий теперь это все будет летать по площадке, фу... ну если нет места - подождите следующий контейнер!! помимо строительного мусора, кто-то еще матрац выбросил.... совесть у вас есть?? теперь кто его должен запихивать в контейнер? уборщица? 21 век на дворе, а живем как в средневековье - где живем там и мусорим.... пора писать это и на ветку соседнего дома, раз уж они считают, что контейнер общий
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2013, 16:15:02 от dmitry_z »
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
пора писать это и на ветку соседнего дома, раз уж они считают, что контейнер общий ну хоть что-то сделай!
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
TamTam
|
Вода включается и выключается сама по себе - без предупреждения Ещё и солнце всходит и заходит без предупреждения, прикинь? еще и всякие глупости пишут без предупреждения .. по топику - с контейнером вобще мрак, вчера наблюдал (пока поднялся в квартиру на 10 минут ) - успели накидать коробок из под плитки на верх контейнера - хотя не было проблемы засунуть их внутрь (было место) .. постоял 10 минут - думаю может выйдет кто еще пару коробок выкинуть ... никого нет ... срач просто кошмар какой ... думаю у таких людей дома тоже срач .. не бывает такого что бы человек был в одном месте чистоплотным , а другом свиньей ... свиней кругом навалом ... 27 числа на пломбировке встретимся - надо будет в конце концов уже утвердить председателя .. ато по ходу все забили большого болта
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
по топику - с контейнером вобще мрак, вчера наблюдал (пока поднялся в квартиру на 10 минут ) - успели накидать коробок из под плитки на верх контейнера - хотя не было проблемы засунуть их внутрь (было место) .. постоял 10 минут - думаю может выйдет кто еще пару коробок выкинуть ... никого нет ... срач просто кошмар какой ... думаю у таких людей дома тоже срач .. не бывает такого что бы человек был в одном месте чистоплотным , а другом свиньей ... свиней кругом навалом ... разговаривать с ними смысла нет никакого. у них там сейчас стоят 3 мусорных бака вместо контейнера. и я так понимаю они отказались от контрейнера и заменили его на эти обычные мусорные баки. И теперь спокойно будут бегать сгружать все в наш контейнер и вывозить его надо будет 2 раза в неделю минимум. Решение тут одно - поставить его туда, где он стоял в самом начале. Тогда есть шанс, что из-за природной лени "халявщики" станут складывать гору вокруг мусорных баков, которые ближе. а это уже будут проблемы того дома. 27 числа на пломбировке встретимся - надо будет в конце концов уже утвердить председателя .. ато по ходу все забили большого болта еще как пора решить этот вопрос. председатель, который говорит "не вздумайте никуда идти по поводу трещин на стенах - дом будет трещать постоянно", может кому-то и нужен, но точно не жильцам этого дома. На 4м этаже трещина уже дошла до состояния "надо что-то делать". И пока есть возможность сделать это по гарантии - нечего сидеть и слушать сказки о том, что это нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
сегодня по пути домой опять наткнулся на человечка из соседнего дома, упаковывающего мусор, и поинтересовался о судьбе контейнера, принадлежащего их ТС. человек этот (и его жена) оказались вполне адекватными и все объяснили. В общем если опустить детали, то у них железные аргументы: -когда у вас еще не было контейнера, ваши тоже носили сгружали мусор в наш и мы не возмущались -у нас у самих в доме полный беспредел, все мусоропроводы завалены и воняют и никто с этим ничего не делает
После этого мне дали телефон их председателя и состоялся разговор с ней. Она обещала насчет вывоза мусора подсуетиться(для тех кто не в теме - у нас уже залежи - и около нашего контейнера и около их бачков), но как я понял - на их дом контейнер уже никогда и не появится. И там останутся те пару обычнх бачков, которые заполняются мгновенно.
ИТОГО: наш контейнер будет востребован как минимум 2мя домами за наш счет. Это уже факт и ничего с этим не сделаешь, как я понял. Остается только одно - как бороться со свиньями, которые разбрасывают мусор по сторонам и складывают его около контейнера, когда он полный, или из-за того, что слишком габаритный и не влазит?! Причем еще не известно в каком из домов они живут, но судя по всему - в обоих. Но 100% это жильцы - наемные рабочие не занимаются распаковкой телевизоров. Тут же живет не мало людей уже. Вроде есть мамы с детьми, которые весь день дома. Неужели никто никогда не видел тех людей, которые не понимают чем отличается мусор "в контейнере" от мусора "вне контейнера"? Если видите - сделайте наконец замечание и пусть грузит все в контейнер. Боитесь? Напишите хотя бы здесь кто, из какого дома, какого подъезда и т.п. Если этого не сделать - как минимум будем штрафы успевать отчислять в санстанцию. Но главное - жить в этом говне.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
одна поправочка: контейнеры эти серые предоставляются на пол года, как говорила наш председатель у нас и у 9 дома эти пол года уже закончились. Скоро и у вас закончатся и уберут ваш контейнер. Маленькие бачки заполняются за сутки их попросту не успевают вывозить 
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
одна поправочка: контейнеры эти серые предоставляются на пол года, как говорила наш председатель у нас и у 9 дома эти пол года уже закончились. Скоро и у вас закончатся и уберут ваш контейнер. Маленькие бачки заполняются за сутки их попросту не успевают вывозить  вот этот вопрос надо уточнить... я точно помню что на нашем собрании обсуждался срок, на который этот контейнер берется. И раньше в самом деле был лимит, т.к. новостроек было слишком много. Неужели и сейчас нельзя продлить больше чем на пол года(опять же могу ошибаться, но вроде и вопрос продления был...)?! а что касается бачков, которые за сутки заполняются - кто вкурсе почему же их тогда не вывозят каждый день, как в других домах? те что стоят около дома смежного с 11м точно не вывозятся уже далеко не первый день.
|
|
|
|
|
|
|
zlot
Молодой Гродненец
|
Днем никто мусор возле контейнера не выбрасывает,зато утром страшно выглянуть в окно!
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
сегодня по пути домой опять наткнулся на человечка из соседнего дома, упаковывающего мусор, и поинтересовался о судьбе контейнера, принадлежащего их ТС. человек этот (и его жена) оказались вполне адекватными и все объяснили. В общем если опустить детали, то у них железные аргументы: -когда у вас еще не было контейнера, ваши тоже носили сгружали мусор в наш и мы не возмущались -у нас у самих в доме полный беспредел, все мусоропроводы завалены и воняют и никто с этим ничего не делает
После этого мне дали телефон их председателя и состоялся разговор с ней. Она обещала насчет вывоза мусора подсуетиться(для тех кто не в теме - у нас уже залежи - и около нашего контейнера и около их бачков), но как я понял - на их дом контейнер уже никогда и не появится. И там останутся те пару обычнх бачков, которые заполняются мгновенно.
ИТОГО: наш контейнер будет востребован как минимум 2мя домами за наш счет. Это уже факт и ничего с этим не сделаешь, как я понял. Остается только одно - как бороться со свиньями, которые разбрасывают мусор по сторонам и складывают его около контейнера, когда он полный, или из-за того, что слишком габаритный и не влазит?! Причем еще не известно в каком из домов они живут, но судя по всему - в обоих. Но 100% это жильцы - наемные рабочие не занимаются распаковкой телевизоров. Тут же живет не мало людей уже. Вроде есть мамы с детьми, которые весь день дома. Неужели никто никогда не видел тех людей, которые не понимают чем отличается мусор "в контейнере" от мусора "вне контейнера"? Если видите - сделайте наконец замечание и пусть грузит все в контейнер. Боитесь? Напишите хотя бы здесь кто, из какого дома, какого подъезда и т.п. Если этого не сделать - как минимум будем штрафы успевать отчислять в санстанцию. Но главное - жить в этом говне.
Ничего удивительного. В наш пустой контейнер мусор тоже таскали все подряд и 11й и 13й и вообще заезжие
|
|
|
|
|
|
|
|