Andri13
|
 |
« : 13 Май 2013, 21:34:16 » |
|
Здесь будут храниться и добавляться контакты касающиеся нашего дома Кремко-11. Все жильцы дома заходите сюда , будем знакомиться и общаться здесь. номер телефона нашего председателя Герасимчик Олег Сергеевич Мобильный мтс 8-029-584-48-97 Секретарь Анна Сергеевна МТС 029-8889300 Сантехник Сергей 80298677266 Если у кого, есть какие-то недоделки по квартире дому, звонить и наезжать можно по этим номерам: Отдел по качеству тел.738311 Приемная по качеству тел.738480 Бухгалтер ТС 63-41-78 домашний телефон МОБИЛЬНЫЙ 6-57-36-69 МТС По поводу лифтов. Общий телефон аварийной лифтовой есть в кабине, на случай если вы застряли – 77-14-19. Телефон нашего участка, что нас обслуживает – 58-09-13. Туда может обращаться со всеми жалобами на лифт любой жилец дома. И отдельный номер 54-02-96 по нему можно найти Геннадия Геннадиевича – это мастер конкретно по нашему дому. ================================================================== Документы будут выложены тут:https://drive.google.com/folderview?id=0B1rbqC2MzIeRYUo5UXNJdDZaMGc&usp=sharing
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 17:42:49 от Andri13 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
dmitry_z
|
Так хорошо стоял контейнер в углу стоянки...никому не мешал... Сейчас влепили посреди стоянки. Кто может понять логику людей, кричавших "а почему контейнер под 1м подъездом? Дискриминация 4го!!!" Да мусор выносится пусть даже раз в день. А контейнер стоит и мусор от него разлетается - все время. Разве есть логика просить его чем по-ближе? по мне пусть бы он вообще за домом на поле стоял. бред какой-то. Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 17:06:49
Кто может понять логику людей, кричавших "а почему контейнер под 1м подъездом? Дискриминация 4го!!!" разве, что если это умные люди из 1го подъезда, которые таким образом убрали его по-дальше от себя А если кто-то в самом деле хотел контейнер "по-ближе", то логику еще тренировать и тренировать...
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
надо контейнер в квартиру поставить тем, кому "далеко носить" .. и нам хорошо - и им ... все счастливы
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Кто может понять логику людей, кричавших "а почему контейнер под 1м подъездом? Дискриминация 4го!!!" разве, что если это умные люди из 1го подъезда, которые таким образом убрали его по-дальше от себя Сам себе на вопросы начал отвечать. Хммммммм. Как практикующий психиатр я должен детально ознакомиться с этим случаем...
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
dmitry_z
|
хм.. я один вижу вертикальную трещину в стене от потолка до пола между 2мя окнами там где мусоропровод(изнутри дома)? на 5м и на 4м этаже она есть. скорее всего и на других этажах тоже. Ну что дальше? молчим и хлопаем в ладоши о том как у нас в доме все хорошо? Или подождем пока она наружу вылезет, чтобы про наш дом тоже в новостях писали?
Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 15:11:30 Ответ "специалистов" легко предположить - "это усадка - надо подождать пока вообще усядется". Ждать напомню осталось всего год...
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Ну что дальше? Хороший вопрос! Что ты будешь делать дальше?
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Ну что дальше? Хороший вопрос! Что ты будешь делать дальше? буду дальше игнорить придурка  и вести диалог на эту и другие темы только с адекватными людьми
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
буду дальше игнорить придурка и вести диалоги только с адекватными людьми И всё! Ты способен ТОЛЬКО ГУНДОСИТЬ! Больше ты ни на что не способен! Так что ложись спать, залезай под одеяло с ворчанием какие все кругом придурки, тупые и лентяи. Твоё место под одеялом ворчать! Определяю тебя на это место!
|
|
|
|
|
|
|
Настя 27
Гродненец
|
хм.. я один вижу вертикальную трещину в стене от потолка до пола между 2мя окнами там где мусоропровод(изнутри дома)? на 5м и на 4м этаже она есть. скорее всего и на других этажах тоже. Ну что дальше? молчим и хлопаем в ладоши о том как у нас в доме все хорошо? Или подождем пока она наружу вылезет, чтобы про наш дом тоже в новостях писали? Нужно позвонить в отдел качества, пусть приходят, заделывают пока дальше не пошло. Если нет, то писать жалобу в письменном виде в 2х экземплярах, не примут меры, со вторым идти в защиту прав человека. Но это должны быть не 2-3 человека, а минимум 10 а то и больше. Но с нашими жильцами, которым всегда все хорошо, "каши не сваришь"
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
хм.. я один вижу вертикальную трещину в стене от потолка до пола между 2мя окнами там где мусоропровод(изнутри дома)? на 5м и на 4м этаже она есть. скорее всего и на других этажах тоже. Ну что дальше? молчим и хлопаем в ладоши о том как у нас в доме все хорошо? Или подождем пока она наружу вылезет, чтобы про наш дом тоже в новостях писали? Нужно позвонить в отдел качества, пусть приходят, заделывают пока дальше не пошло. Если нет, то писать жалобу в письменном виде в 2х экземплярах, не примут меры, со вторым идти в защиту прав человека. Но это должны быть не 2-3 человека, а минимум 10 а то и больше. Но с нашими жильцами, которым всегда все хорошо, "каши не сваришь" Будет собрание через неделю. как раз этой недели хватит, чтобы все, кому не все равно, пришли и рассмотрели о чем идет речь. Тут как минимум весь подъезд "подпишется".
|
|
|
|
|
|
|
Настя 27
Гродненец
|
а пойдет ли тот подъезд добиваться чего либо?  ?? или опять все на самотек, Только вот пустив на самотек мы должны понимать что с 1 октября мы без председателя.
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
а пойдет ли тот подъезд добиваться чего либо?  ?? или опять все на самотек, Только вот пустив на самотек мы должны понимать что с 1 октября мы без председателя. посмотрите и в других подъездах - вполне может быть то же самое. этой трещины не было. она лишь сейчас появилась. причем если на 5м это трещина на шпатлевке, то на 4м эта шпатлевка за неделю кусками отвалится - вот и будет видно, что там под ней (речь о все той же трещине - она сплошная через этажи). Ради интереса надо будет пройтись по остальным этажам. Если уже и тут будет "на самотек", то тогда просто можно абстрагироваться от всего происходящего и забить. хоть тролльно-дебильное сообщество порадуется  . Кстати поздравим их яркого представителя с очередным "предупреждением"  .
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Если б в моём жилье появилась трещина, я бы сделал всё ради безопасности моей семьи, не ждал бы ни секунды и действовал бы решительно. А так получается, либо трещины нет- а вместо неё удовольствие от гундежа. Либо кто-то написал для галочки и пошёл на СВОЁ МЕСТО ПОД ОДЕЯЛО.
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Если б в моём жилье появилась трещина, я бы сделал всё ради безопасности моей семьи, не ждал бы ни секунды и действовал бы решительно. А так получается, либо трещины нет- а вместо неё удовольствие от гундежа. Либо кто-то написал для галочки и пошёл на СВОЁ МЕСТО ПОД ОДЕЯЛО.
Идиотик, ты хоть читай про что речь идет перед тем как высунуться  речь идет о трещине на стене у мусоропровода. Поскольку нормальные семьи у мусоропровода не живут, то все в безопасности. Пойми простую вещь - твой троллинг давно зашел за рамки троллинга и превратился в откровеннейший дибилизм Займись трещинами в своем мозгу для начала и пробуй жирнее шрифт брать, а то как то совсем тебя игнорят 
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Место, место!
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
Дмитрий , не обращай внимание на данного форумчанина.
ВОпрос точно будет поднят на собрании по поводу трещины. Дмитрий, вчера разговаривал с бывшим сотрудником Белтелекома. Узнал много интересного ))) теперь можно даже любой свой купить модем и он сольет все настройки дял белтелекома .. осталось телик приучить к модему
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
ВОпрос точно будет поднят на собрании по поводу трещины. Дмитрий, вчера разговаривал с бывшим сотрудником Белтелекома. Узнал много интересного ))) теперь можно даже любой свой купить модем и он сольет все настройки дял белтелекома .. осталось телик приучить к модему
все ок с белтелекомом. я уже писал про это но потом удалил, т.к. на утро у меня все настройки слетели. zala настроилась после звонка в 123. мне с приставкой дали инструкцию от другой модели(так сказали в суппорте). там в самом начале при выборе LAN или DHCP уже несоответствие. А после этого ошибка одна на все случаи жизни - "сервис недоступен попробуйте позже". Потому и вышла путаница. Еще один минус ZALA - при подключении вам будут показывать не тот список каналов, который будет на самом деле. Покажут более привлекательный (может случайно?  ) Советую сначала ознакомиться с тарифом на сайте - там более похоже на правду. ZALA в самом деле тормозючая, но только в плане переключения каналов. А так вроде изображение без проблем. Но 90% времени это музыкальный канал так что вообще пофиг какое там изображение  . Я пока наверное не буду переключать ни на какие ГИС. Там тоже все "по-нашему". На сайте в разделе "цифровые каналы" сказано - "зайдите к нам в офис для ознакомления со списком каналов". Спасибо ребят - ознакамливайтесь вы с ним сами. Заодно может научитесь важную информацию на сайте держать - того гляди и люди к вам потянутся. Байфлай тоже со в 2й попытки настроили. Но на утро все "слетело". Я выключил модем по привычке - забыл что тут розетка не ветвится, а телефон в модем подсоединен. Утром инет пропал. Вечером перезвонил в 123. Начало было бесперспективное (девушка ответила  ) Но результат был отличный. Тем более за день я уже подготовился к разговору, детально изучив историю этого модема и общения с 123 по разным форумам. тут на гродненском есть очень хороший топик на эту тему, ясно показывающий кто как и почему не мог (не хотел) настраивать эти модемы  Сейчас вроде все ок. Я не знаю что там они делали в 1й день. но во 2й все без проблем. Это потом уже я забэкапил настройки, чтобы больше им не звонить, если сбросятся, и сменил все пароли. А так и модем в режиме роутера настроился сам (после команды извне) и вайфай на нем сразу завелся. Опять же только пароль сменил и все. Трещины.. смотрел сегодня. есть она и на 5м и на 4м(сильнее всего) и на 2м. Скорее всего есть и на 3м, но там дверь закрывает это место. Выше 5го не ходил, но можно догадаться что там. Есть на 1м этаже трещина вертикальная на лестничной площадке там где ящики висят почтовые. Если выходить из дома и повернуть голову налево и вверх - увидим мокрую стену. Я так понимаю, что течет только во входе в подъезд, но все равно обладателям трехкомнатки на 1м этаже советовал бы детальней изучить эту проблему на предмет того, не льется ли им по стенам.
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
я как заселюсь пойду в гис . .уменя ща ТВ гис .. каналы устраивают... жена смотрит фильмы (много какналов по фильмам) , + стрим есть . .мото и усадьба ...
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
спасибо тому, кто положил картон на пол лифта и "привет" тому, кто все равно уже оставил пару писаков на стенке внизу
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
пожалуйста (за первую часть ))
|
|
|
|
|
|
|
Arnica
|
на 7-м этаже трещина тонкая есть
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
на 7-м этаже трещина тонкая есть
это она сейчас пока что тонкая... таких полно скорее всего по всему дому. 4й подъезд, 4й этаж - вот здесь я видел самую "красивую". В строительстве я понимаю крайне мало - примерно столько же, сколько и люди, построившие этот дом. Хотелось бы найти того, кто в состоянии дать оценку этим трещинам, которые как-то уж слишком быстро проявились. То ли тут косметический ремонт в подъездах нужен и проблема решена, то ли лучше продавать квартиру чем по-раньше 
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
не надо паники, обычная усадка ... нормы по отстою фундамента не выполнены, строилось быстро, усадка будет по любому .. только что уже сделан косметический ремонт ... необычного ничего нет .. вчера ходил смотрел на трещину на 4 этаже.. . продавать ничего не надо .. но вот заделывать трещину никто не будет , пока не будет жалобы в жилстрой .. но там дадут офиц ответ что все по нормам - вот мол подписанные документы .. ка бы по бумагам не придирешся , хотя все знают как все подписывается ... печалька короче... если трещины не заделать - будет в подьезде плесень и сырость на этажах из=за этих трещин
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
не надо паники, обычная усадка ... нормы по отстою фундамента не выполнены, строилось быстро, усадка будет по любому .. только что уже сделан косметический ремонт ... необычного ничего нет .. вчера ходил смотрел на трещину на 4 этаже.. . продавать ничего не надо .. но вот заделывать трещину никто не будет , пока не будет жалобы в жилстрой .. но там дадут офиц ответ что все по нормам - вот мол подписанные документы .. ка бы по бумагам не придирешся , хотя все знают как все подписывается ... печалька короче... если трещины не заделать - будет в подьезде плесень и сырость на этажах из=за этих трещин
не понял если честно...  какие нормы? трещины повсюду и как минимум одна из них серьезная! я понимаю, что может у них есть отписки о том что "такое может случиться", но я не верю, что это мы должны сами заделывать. Как же гарантийный срок? Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 10:58:15
но вот заделывать трещину никто не будет , пока не будет жалобы в жилстрой так а какой вариант лучше - прямо сейчас этим вопросом заняться или подождать немного и посмотреть будут ли трещины увеличиваться дальше? Я так понимаю они в принципе без проблем сейчас придут и за день немножко шпатлевкой замажут, а толку? я до этого тоже в новостройке жил. там за 3 года внутри я ни единой трещинки не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Почему Дзмитрий выполняет работу а за неё ему никто не платит? Пусть бы следил за домом, выучил все нормы и законы (а это только такой светлой голове как его под силу), и получал бы деньги за работу. НЕТ! Он всё делает, а за получкой не ходит. НЕПОРЯДОЧНО!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2013, 13:53:18 от Скоро в армию »
|
|
|
|
|
phys_teacher
|
Уррра! Мы переехали!  Как бы не замерзнуть... А кто-то сейчас дрелит, тоже быстрее заселиться хочет...)))
|
|
|
|
|
|
|
tanyush-ka
|
соседи, кто был на собрании, расскажите пожалуйсто что было?
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
соседи, кто был на собрании, расскажите пожалуйсто что было?
ничего не было. из-за того, что на собрании почти никого не было.
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
собрались, решили собраться через месяц, помтоу что для кворума недостаточно человек ... зато я домофонную трубку наконец то забрал, спасибо Андрею..
кста мужик в кепке , что кричал на форум сказал одну умную вещ - надо беречь то , что мы имеем.. следить за подьездами, придворовой территорией. .я только за .. хочу жить в нормальном доме
|
|
|
|
|
|
|
|
phys_teacher
|
Пипец...В 13 доме отопление дают сегодня-завтра. Поздравляем! А у нас глухо. Ждем-с! Что там с украденными теплосчетчиками? В 1 подъезде сегодня вроде никто не работал (по установее счетчиков). А может просто очень тихо работал?
|
|
|
|
|
|
|
|