Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 13:37:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 73 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КРЕМКО-11 Вишневец-6  (Прочитано 142918 раз)
Andri13
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 13 Май 2013, 21:34:16 »

Здесь будут храниться и добавляться контакты касающиеся нашего дома Кремко-11.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
==================================================================
                              Документы будут выложены тут:
https://drive.google.com/folderview?id=0B1rbqC2MzIeRYUo5UXNJdDZaMGc&usp=sharing

« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 17:42:49 от Andri13 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
tanyush-ka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1471 : 11 Сентябрь 2013, 22:04:49 »

Народ! Здравствуйте!! У меня дверь вход на балкон осела!!! Кому обратиться, чтоб помогли сделать?Непонимающий 
Звоните в отдел качества, дом на гарантии, должны устранить)
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1472 : 11 Сентябрь 2013, 22:10:21 »

Чтобы открыть надо приподнять чуть чуть!!!!
чуть-чуть? какая мелочь! Не обращайте внимания.  Улыбка

Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
bighon1
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1473 : 12 Сентябрь 2013, 08:56:42 »

А телефончик не подскажите отдел качества!!!
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1474 : 12 Сентябрь 2013, 09:00:02 »

А телефончик не подскажите отдел качества!!!
Отдел по качеству тел.738311
Приемная по качеству тел.738480

из личного опыта напомню, что в случае неадекватного ответа со стороны инженера хххх(не помню фамилию), звоните напрямую начальнику. Тому намного быстрей доходит.
TamTam
Плохому водителю байкер мешает ! (с)
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1475 : 12 Сентябрь 2013, 12:01:21 »

кто скажет что нибудь по поводу статьи
http://realt.onliner.by/2013/09/11/pereplanirovka-8

лично мое мнение - обычное кидалово на бабки , срубая со всяких проверок, подписания бумажек и разрешений и так далее ... надеюсь у нас соседи все нормальные

что слышно про лифты .. вроде как по обещаниям должны были бы уже работать . .а воз и ныне там .. по крайней мере в 4 подъезде столбняк лифта ... по ходу лечение еще неизвестно
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1476 : 12 Сентябрь 2013, 12:15:09 »

кто скажет что нибудь по поводу статьи
http://realt.onliner.by/2013/09/11/pereplanirovka-8

лично мое мнение - обычное кидалово на бабки , срубая со всяких проверок, подписания бумажек и разрешений и так далее ... надеюсь у нас соседи все нормальные
Понятно что кидалово, но называть это принято "способ пополнения бюджета". Про это была тема на первых страницах этого форума. Но тогда опять же "посмеялись", "похихикали". Сейчас, спустя 3 месяца, видно уже многие поняли, что это не шутка. У меня дома нету никаких переделок, но при этом ни один "проверяльщик" порог не переступит.

что слышно про лифты .. вроде как по обещаниям должны были бы уже работать . .а воз и ныне там .. по крайней мере в 4 подъезде столбняк лифта ... по ходу лечение еще неизвестно
"Работают над устранением замечаний". Андрей так хорошо сглаживает все вопросы, что уже наработал на премию не только от жилстроя, а  и от гроднолифт тоже.
Теперь хочу как ать
Настоящий гродненец

Штатам Чили не прощу!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1477 : 13 Сентябрь 2013, 08:05:13 »

Понятно что кидалово, но называть это принято "способ пополнения бюджета".
Это называется порядок. То чего так не достаёт твоей голове. А бюджет у нас бездефицитный.

Недавно жильцы верхних этажей одной из столичных высоток пожаловались в свое товарищество собственников на практически полное отсутствие вентиляции. Было очевидно, что шахту в одной из квартир чем-то перегородили. Попытки вычислить нарушителя путем увещеваний на общем собрании и объявлений на подъезде с призывом проявить сознательность, как и попытка поквартирного обхода, ни к чему не привели. И тогда отчаявшийся председатель товарищества забрался на технический этаж и бросил в вентиляционную шахту... небольшой ломик. Назавтра хозяин квартиры на 11-м этаже примчался в товарищество с заявлением: мол, какие-то хулиганы испортили новый импортный холодильник. Каково же было его удивление, когда он узнал, что ему не только придется покупать новый холодильник, но и платить штраф за самовольное превращение шахты в нишу, а еще — за собственные средства возвращать все «на круги своя»...

dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1478 : 13 Сентябрь 2013, 08:40:25 »

Это называется порядок. То чего так не достаёт твоей голове.
человеку с явными психическими расстройствами уж точно не стоит рассуждать о порядке в чужой голове
JohnZZZ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1479 : 13 Сентябрь 2013, 08:41:02 »

Скажу то, что ищите знакомых в испалкомах и не ругайтесь с соседями.

В Вашу квартиру по законодательству можно зайти только с санкций "органов" и в любой момент работники МЧС. Но им (МЧС) и без Вас достаточно к кому ходить(соц. опасные семьи)  Обеспокоенный
Теперь хочу как ать
Настоящий гродненец

Штатам Чили не прощу!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1480 : 13 Сентябрь 2013, 10:25:40 »

человеку с явными психическими расстройствами уж точно не стоит рассуждать о порядке в чужой голове
почему?

khorolka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1481 : 13 Сентябрь 2013, 13:18:31 »

соседи, подскажите пожалуйста телефон нашего бухгалтера
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1482 : 13 Сентябрь 2013, 13:33:29 »

Смеющийся Я смотрю "какальщика" забанили на неделю. Видимо очередной раз хорошо "сострил". Хотя лучше бы направляли на мед.освидетельствование сразу после регистрации с такими никами.

кстати вчера уже и в 4м подъезде вечером вода была только холодная. Это как-то связано с устранением замечаний по лифту?

соседи, подскажите пожалуйста телефон нашего бухгалтера
на ветке 9го(кажется) дома никто такие вопросы не задает. Там все данные от "а" до "я"(включая кучу чертежей) в шапке. Удачи в поисках - я нигде телефона этого не видел.

Добавлено: [time]Птн 13 Сен 2013 11:44:57[/time]
по этому могу вот что добавить. У меня на руках есть лишь какой-то чертеж планировки. На нем не указано, как располагается проводка, на нем не указано какое там напольное покрытие и т.д. И я точно знаю, что я нигде не расписывался в документе под названием "акт приемки", который судя по форумам существовал раньше. Кто сказал, что вот эта вот розетка была вот в этом месте? Кто сказал, что напольное покрытие я поменял? Его в начале вообще не было! В этом документе куча недоговорок и непродуманных формулировок. На протяжении полугода официальные лица умудряются по-разному толковать это постановление в самых разных источниках. Именно поэтому у них еще и нет возможности пройтись поголовно по всем квартирам и стрясти миллионные штрафы. И поэтому советы в стиле  
ищите знакомых в испалкомах
лучше игнорировать и здраво рассуждать. Многие "правила" вводятся для того, чтобы люди в исполкомах чувствовали себя востребованными. Если ты дурак, который сносит вентканал, то тут и правила согласований не помогут. А если сейчас все, у кого "знакомые в исполкомах" побегут договариваться о том, чтобы "сделать" бумажки на все их переделки - это будет еще один толчок к тому, чтобы потом провести поголовную проверку "согласований".

Добавлено: [time]Птн 13 Сен 2013 12:49:29[/time]
недавно на фотках видел сдачу образцово-показательных жил. комплексов (хоть и китайцами сделанных). Так вот там на полу бетонном четко указано "прокладка отопительных труб". Что-то я у себя такого не видел. Я понимаю что сейчас сюда нахлынет куча "специалистов" с возгласами "да ты че на полу не видел замазанную плиту", а потом уже в следующем посту будут писать о том,что все должно быть по бумажкам. Как продавать недвижимость - они себя бумажками не утруждают - только срок перечисления денег и номер счета указывают. А после этого почему-то все должно быть исключительно по правилам.
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2013, 13:55:05 от dzmitry_z » Записан
predsed kremko11
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1483 : 13 Сентябрь 2013, 14:07:23 »

"Работают над устранением замечаний". Андрей так хорошо сглаживает все вопросы, что уже наработал на премию не только от жилстроя, а  и от гроднолифт тоже.
Если вы Дмитрий считаете, что так все просто то прошу Вас принять брозды правления домом в свои руки и все быстро разрешить. Вы со мной даже не захотели пообщаться по телефону, а сказали:"Я на работе, разговаривать не могу, все разговоры будут на собраниях". А писать всякую чушь у Вас есть время. Благодоря Вам я и не пишу больше ничего на форуме...
А по поводу лифтов, можем запустить с понедельника первые три подъезда (если 4 не будет против). 4-ый отказывается принимать Гроднолифт. (ОПЯТЬ КАК СГЛАЖИВАНИЕ УГЛОВ ПО 4-му до сих пор не устранены замечания). Люди работают каждый день (в 4 подъезде лифт днем пускают) ХОТЯ ЕСТЬ МАЛЕНЬКАЯ НАДЕЖДА, ЧТО И ПО 4 ПОДЪЕЗДУ ВСЕ РАЗРЕШИТЬСЯ.
По по-воду воды в водомерном узле не работает регулятор давления, поэтому есть проблемы с водой на верхних этажах. (будем надеятся сегодня-завтра устранят).
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1484 : 13 Сентябрь 2013, 14:08:59 »

Благодоря Вам я и не пишу больше ничего на форуме...
опять все из-за меня? на форуме игнор всех вопросов был с первого дня. Не надо с больной на здоровую, ок? Еще добавить надо, что это я помешал предупредить людей о пуске горячей воды чуть раньше чем за день, именно я 3 мес. водил людей за нос насчет лифтов, чтобы сейчас заниматься их ремонтом неопределенный срок и т.п.

Добавлено: [time]Птн 13 Сен 2013 08:09:57[/time]
А писать всякую чушь у Вас есть время
из моих последних вопросов про ключи, счетчики.. что именно было чушь? и где ответы на вопросы?

Добавлено: [time]Птн 13 Сен 2013 09:11:26[/time]
прошу Вас принять брозды правления домом в свои руки и все быстро разрешить
в отличие от predsed_kremko я не рвался брать это правление. А что касается "быстро разрешить". Прошло 3 месяца. Потому слово "быстро" уже не подходит. Каким образом был сдан дом, если там лифты нерабочие?(можно просто ответить на этот вопрос - может это укладывается в рамки правил)

Добавлено: [time]Птн 13 Сен 2013 13:24:43[/time]
4-ый отказывается принимать Гроднолифт.
Почему отказывается? какие замечания не устранены? Кто виноват? Когда наконец будут нормальные ответы на вопросы, а не отписки?

Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 14:30:57
из моих последних вопросов про ключи, счетчики.. что именно было чушь? и где ответы на вопросы?
чтобы было проще...
Цитата: predsed kremko11 от 09 Сентябрь 2013, 17:42:14
По поводу теплосчетчиков: вопрос уже решен окончательно в ближайшее время поставят (если они есть на базе Гродножилстроя то в ближайшие дни).
а детали того как вопрос решали? про то за чей счет это будет куплено, новые ли будут, я даже начинать не буду - просто бессмысленно. Есть вопросы, которые не должен проигнорировать ну даже самый упертый "оптимист":
-что с результатом расследования? Кто грабил наш дом?
-что с человеком, который "потерял ключ"(и не оповестил никого), халатность которого позволила ограбить наш дом?
-что с замками, от которых потеряли ключ? Они заменены? У кого копии ключей?

..или жилстрой в самом деле ставит новые счетчики, а мы просто ждем пока их снова снимут? Ну никак не сходится эта история...
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2013, 14:30:57 от dzmitry_z » Записан
JohnZZZ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1485 : 13 Сентябрь 2013, 14:58:33 »

И поэтому советы в стиле 
Цитата: JohnZZZ от Сегодня в 09:41:02
ищите знакомых в испалкомах
лучше игнорировать и здраво рассуждать. Многие "правила" вводятся для того, чтобы люди в исполкомах чувствовали себя востребованными. Если ты дурак, который сносит вентканал, то тут и правила согласований не помогут. А если сейчас все, у кого "знакомые в исполкомах" побегут договариваться о том, чтобы "сделать" бумажки на все их переделки - это будет еще один толчок к тому, чтобы потом провести поголовную проверку "согласований".

ну ну и где тут твои здравые размышления, великий ты наш советчик и оракул!???

Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 15:06:24
А вообще не по теме, Дима я вот никак не могу понять ты, что не знал какие квартиры и в каком состоянии строит и продает ЖилСтрой? Если ты такой дотошный почему не взял ключи от предпологаемой квартиры не приехал не посмотрел все, не расспросил отдел продаж ГЖС что там со счетчиками, лифтами, оптикой, проводкой, не попросил все чертежи и какие всеж таки трубы отопления пластик или метал? Все ты заключил договор поэтому согласился со всем, следовательно заканчивуй тут ныть уже действительно смешно, как старая бабушка возле подъезда или как малолетний змагарок на хартии.

З.Ы. Еще вопрос, если брал квартиру без кредоса, чего не брал в центре вторичку, избежал бы всего этого, и такая квартира действительно хорошее средство вложения средств, если ты через 3-4 года собираешься покупать другую?
Скоро в армию
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1486 : 13 Сентябрь 2013, 15:12:22 »

Я смотрю "какальщика" забанили на неделю. Видимо очередной раз хорошо "сострил". Хотя лучше бы направляли на мед.освидетельствование сразу после регистрации с такими никами.
А какая разница какой ник? Как это относится к тому что он пишет? Если он прав и тебе нечего ответить, то перехои на личности в реале. Тут интернет. Моучки проглоти и не надо сюда свою защитную реакцию выставлять.

dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1487 : 13 Сентябрь 2013, 15:17:31 »

Я смотрю "какальщика" забанили на неделю. Видимо очередной раз хорошо "сострил". Хотя лучше бы направляли на мед.освидетельствование сразу после регистрации с такими никами.
А какая разница какой ник? Как это относится к тому что он пишет? Если он прав и тебе нечего ответить, то перехои на личности в реале. Тут интернет. Моучки проглоти и не надо сюда свою защитную реакцию выставлять.
поздравляю с регистрацией!
JohnZZZ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1488 : 13 Сентябрь 2013, 15:21:07 »

Цитата: predsed kremko11 от Сегодня в 15:07:23
А писать всякую чушь у Вас есть время

dzmitry_z а где твои ответы на мои вопросы? Сам же себя ведешь как predsed kremko11 не отвечая на вопросы а его в этом упрекаешь.
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1489 : 13 Сентябрь 2013, 15:21:50 »

Дима я вот никак не могу понять ты, что не знал какие квартиры и в каком состоянии строит и продает ЖилСтрой?
нет

Если ты такой дотошный почему не взял ключи от предпологаемой квартиры не приехал не посмотрел все
приезжал, смотрел. После!!! того как заключил предварительный договор. Плевался. Но отказываться и ждать что-то новое было некогда. И это не обязывает при этом "сидеть и не вякать" как кому то этого хочется.

не расспросил отдел продаж ГЖС что там со счетчиками, лифтами, оптикой, проводкой, не попросил все чертежи и какие всеж таки трубы отопления пластик или метал?
В след раз я это сделаю... Мне по работе приходится учиться всю жизнь. И история с этой квартирой научила не только плитку класть и обои клеить, но и то, о каких документах и вопросах надо будет позаботиться в след. раз. Теперь я это знаю. Но не смотря на это - я не буду строить из себя великого знатока в этих делах, будто этому в школе учат. А кому-то это так нравится... Ну не знаю я как трубы в пол кладутся. И что - это принижает меня перед сантехником, который знает? Неа...

Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 13:25:13
З.Ы. Еще вопрос, если брал квартиру без кредоса, чего не брал в центре вторичку, избежал бы всего этого, и такая квартира действительно хорошее средство вложения средств, если ты через 3-4 года собираешься покупать другую?
этот вопрос был хорошо изучен. за 35 тыс не так много было предложений. В основном примерно 80-й год. На тот момент я не знал, что некоторые дома 80го года сохранились лучше, чем то во что превращается современная новостройка через 5 лет

Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 14:27:29
Все ты заключил договор поэтому согласился со всем, следовательно заканчивуй тут ныть уже действительно смешно, как старая бабушка возле подъезда или как малолетний змагарок на хартии.
смешно читать, что выше написано. В договоре НЕ БЫЛО написано что я согласился СО ВСЕМ. И не было конкретного указания по пунктам, которые я описывал выше.
...а еще я ненавижу слово "змагарок" и людей, которые его употребляют
JohnZZZ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1490 : 13 Сентябрь 2013, 15:28:38 »

приезжал, смотрел. После!!!

Вот поэтому ты получил то что получил.

Но не смотря на это - я не буду строить из себя великого знатока в этих делах, будто этому в школе учат. А кому-то это так нравится...

Это, что скрытый намек!??? И кста ты как раз тут всех и учишь и раздаешь советы без знаний, как сам об этом сказал.  Показывает язык
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1491 : 13 Сентябрь 2013, 15:30:15 »

Цитата: dzmitry_z от Сегодня в 16:21:50

ну не все люди являются "приближенными" или работниками жилстроя. У многих была лишь одна возможность увидеть квартиру - после заключения договора. Я понимаю, что есть "особенные", но не вижу чем тут гордиться
Скоро в армию
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1492 : 13 Сентябрь 2013, 15:30:33 »

сахар, сахар, сахар, сахар. У дзмитрия во рту сладко стало.

JohnZZZ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1493 : 13 Сентябрь 2013, 15:30:57 »

...а еще я ненавижу слово "змагарок" и людей, которые его употребляют

Извини, но таким ты как раз и кажешься
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1494 : 13 Сентябрь 2013, 15:33:04 »

не стоит извиняться, т.к. я уже высказал свое отношение, к тем, кому так кажется (читай выше)
JohnZZZ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1495 : 13 Сентябрь 2013, 15:34:43 »

Цитата: dzmitry_z от Сегодня в 16:21:50

ну не все люди являются "приближенными" или работниками жилстроя. У многих была лишь одна возможность увидеть квартиру - после заключения договора. Я понимаю, что есть "особенные", но не вижу чем тут гордиться

Если это опять обо мне, то тут друг мой ты ошибся. Я не приблеженный и не работник ГЖС. мы с табой можно сказать коллеги. Я к примеру вообще узнал где дом находиться только после таго как проплатил все средства и имея уже свидетельство шел забирать ключи. И меня пока все устраивает!

Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 15:35:23

Значит мы квиты  Показывает язык
JohnZZZ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1496 : 13 Сентябрь 2013, 15:40:30 »

надеюсь, что нет (почти уверен). уж точно не из одной компании
Однозначно нет... Менталитет не тот
И слава Богу, что нет!!! епаM не для меня, там как раз менталитет для таких как ты!

Добавлено: [time]Птн 13 Сен 2013 13:41:42[/time]
ничего не знать и всех учить)))
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2013, 15:59:34 от JohnZZZ » Записан
Скоро в армию
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1497 : 13 Сентябрь 2013, 15:44:17 »

типичный змагар!

khorolka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1498 : 13 Сентябрь 2013, 16:24:42 »

соседи!!!! перестаньте ругаться и переходить на личности!!!! давайте жить дружно  Друзья
форум создан для того, чтобы каждый заинтересованный мог обсудить интересующую его тему, обсудить какие-то вопросы, высказать мнение относительно происходящего, но никак не для оскорблений друга друга. нам всем вместе жить в одном доме. повторюсь - давайте жить дружно
JohnZZZ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1499 : 13 Сентябрь 2013, 16:29:57 »

соседи!!!! перестаньте ругаться и переходить на личности!!!! давайте жить дружно  Друзья
форум создан для того, чтобы каждый заинтересованный мог обсудить интересующую его тему, обсудить какие-то вопросы, высказать мнение относительно происходящего, но никак не для оскорблений друга друга. нам всем вместе жить в одном доме. повторюсь - давайте жить дружно

Все закапываем топор войны!!!  Обеспокоенный
TamTam
Плохому водителю байкер мешает ! (с)
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1500 : 13 Сентябрь 2013, 16:40:37 »

А какая разница какой ник? Как это относится к тому что он пишет?

в данном случае разница есть ))

соседи .. да сколько уже можно ..  ))) пять человек в ветке с дома и те срутся )))  и вот Дмитрий между прочим правильный вопрос задал - ПОЧЕМУ гроднолифт не принимает пуско-наладку в 4 подьезде ?  кто за это отвечает и какие сроки устранения ...
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 73 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт