Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 16:01:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 73 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КРЕМКО-11 Вишневец-6  (Прочитано 142944 раз)
Andri13
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 13 Май 2013, 21:34:16 »

Здесь будут храниться и добавляться контакты касающиеся нашего дома Кремко-11.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
==================================================================
                              Документы будут выложены тут:
https://drive.google.com/folderview?id=0B1rbqC2MzIeRYUo5UXNJdDZaMGc&usp=sharing

« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 17:42:49 от Andri13 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1411 : 06 Сентябрь 2013, 21:21:40 »

Дим, а ты сегодня часом ламинат не укладывал?
я не укладывал. я только мусор выносил. паренек какой-то укладывал. 92 руб. 05 коп. за мою однокомнатку сказал. Я дал 40. Оказывается среди отделочников есть и нормальные люди, которые делают работу качественно и без сумасшедших расценок
phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1412 : 06 Сентябрь 2013, 21:24:09 »

А ты перед укладкой пол выравнивал?  Непонимающий Мы-то нет. Теперь нам говорят, что нужно было... Поздно...

Волшебный сундук турецкой одежды! Суперкачество по суперцене! https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1413 : 06 Сентябрь 2013, 21:29:15 »

А ты перед укладкой пол выравнивал?  Непонимающий Мы-то нет. Теперь нам говорят, что нужно было... Поздно...
этот же паренек приходил до этого. в комнате все ок - там плита цельная. в коридоре где идут трубы из ванной в комнату яма(я писал про это).он сказал - максимум 52 руб. 60 коп., но т.к. у меня все было под рукой (клеевой раствор) и мне ждать некогда было - залили квадрат сами - там мозги не нужны - только палка ровная и раствор замешать. А сегодня при укладке он стамеской прошел по всему полу (комната и коридор), убрав оставшиеся местами пятна от краски с потолка и шпатлевки. я только подметал. Ни слова о "а вот тут бы доплатить...".

я пожалел, что не договорился с ним же на установку плинтусов. то что у меня займет весь день он бы сделал за часа 2-3. и стоило бы это всего 92 руб. 05 коп.
Теперь хочу как ать
Настоящий гродненец

Штатам Чили не прощу!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1414 : 06 Сентябрь 2013, 21:30:20 »

Оказывается среди отделочников есть и нормальные люди
этого просто не может быть!

phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1415 : 06 Сентябрь 2013, 21:36:59 »

я пожалел, что не договорился с ним же на установку плинтусов. то что у меня займет весь день он бы сделал за часа 2-3. и стоило бы это всего 92 руб. 05 коп.
Договориться никогда не поздно. А ты обои поклеил? В основном плинтуса на них ставят.

Волшебный сундук турецкой одежды! Суперкачество по суперцене! https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1416 : 06 Сентябрь 2013, 21:41:47 »

Договориться никогда не поздно. А ты обои поклеил? В основном плинтуса на них ставят.
поздно. у них все расписано по часам. где вы найдете людей, которые делают полы по таким расценкам? Когда он приходил квартиру смотреть и сказал 0.7 за продольный метр плинтуса, мне показалось что это много. что там всего 3 дюбеля в стену и плати за это 2 руб. 63 коп.. а когда сегодня утром я посчитал что у меня всего 20 плинтусов по 2.5, прикинул что всего за 92 руб. 05 коп. я могу избавиться от их установки - было уже поздно - там все расписано надолго, а мне надо ближайшие дни. тут я не рассчитал - буду сам доделывать завтра.

обои были поклеены еще до пола и даже до установки дверей. нету времени ждать, потому некоторые вещи приходилось делать в неправильном порядке

Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 21:47:08
меня волнует вопрос как плинтус закрепить в комнате по стене смежной с кухней - там у нас чудо жилстроевское - ниша!!! в коридоре я по тонкой кухонной стенке кое-как пару наклонных отверстий высверлил и не выломал стенку с обратной стороны. Этот же укладчик научил сверлить чуть "вниз" на тонкой стене, а не прямо. А в комнате там где ниша - как раз в этом месте и трубы в полу по плану идут - вот и рискни там "сверлить вниз". Буду "вбок" видимо - что еще остается чтобы не рисковать?!
phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1417 : 06 Сентябрь 2013, 21:48:18 »

Когда он приходил квартиру смотреть и сказал 0.7 за продольный метр плинтуса
А наш брал 1.5 (жучара).
нету времени ждать, потому некоторые вещи приходилось делать в неправильном порядке
Смеющийся Да у нас тоже так бывало.

dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1418 : 06 Сентябрь 2013, 21:49:04 »

А наш брал 1.5 (жучара).
и за ламинат наверное 2.5 за квадрат, так? У меня двери устанавливали такие же "специалисты". Денег содрали в полтора раза больше, чем я сам зарабатываю за время, что они потратитли, а мне потом за ними еще пороги в ванной и туалете пришлось доделывать и в кухне под наличники доски подкладывать, чтобы кто-то случайно не выломал облакотившись
phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1419 : 06 Сентябрь 2013, 22:01:22 »

и за ламинат наверное 2.5 за квадрат, так? У меня двери устанавливали такие же "специалисты". Денег содрали в полтора раза больше, чем я сам зарабатываю за время, что они потратитли, а мне потом за ними еще пороги в ванной и туалете пришлось доделывать и в кухне под наличники доски подкладывать, чтобы кто-то случайно не выломал облакотившись
За ламинат 2.  Смеющийся Хоть с дверным мастером повезло. Сделал очень аккуратно.  Показывает язык

Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 22:05:16
Ладно, всем спокойной ночи. Пойдём баиньки. Нам из режима выбиваться нельзя (только в него вошли  Смеющийся).

dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1420 : 06 Сентябрь 2013, 22:07:17 »

Хоть с дверным мастером повезло. Сделал очень аккуратно.
мне ламинат дешевле сделали(это не хвастовство - это для тех, кому еще надо сориентироваться в ценах). Двери мне тоже сделали "без брака". Но то, что они должны были сделать сами, они хотели сделать за "ну если вы готовы за это платить дополнительно...". Вообще офигевшие тела. 420 руб. 80 коп. на двоих за 3.5 часа работы, а они еще будут условия ставить. Однозначно в следующую квартиру двери устанавливать будут другие люди.
TamTam
Плохому водителю байкер мешает ! (с)
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1421 : 06 Сентябрь 2013, 23:44:56 »

блин кде вы такие цены находите (((

кстати там кде я щас живу мастер с белтелекома так же приходи .. в розетку ьыкнул (переводили на оптику ) .. я ему говорю нафига вы пришли ... грит бумажку подписать и отметитсья ... а мне с работы пришлось отпрашиваться три раза что бы еще на него попасть ... потмоу что в телекоме так работают.. ждите нас дома в течение всего дня .. ага .. заняться больше нечем ...
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1422 : 07 Сентябрь 2013, 09:45:46 »

блин кде вы такие цены находите (((
случайно. там где покупал ламинат - там и телефон дали.
но к примеру мне только с ламинатом и повезло. про двери я писал выше, про шпатлевку - такая же фигня  - заплатил по недешевым расценкам, а оценить смог лишь когда к соседям зашел и посмотрел как это должно было быть сделано.

кстати а кто шкаф заказывал? мне за 3 метра на 2.6 высоты насчитали 1.827 руб. 85 коп.. Есть у кого с чем сравнить?
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
**

Лучший изгиб в теле женщины - это ее улыбка!

Просмотр профиля
« Ответ #1423 : 07 Сентябрь 2013, 17:37:46 »

на шкаф--хорошая цена!!!подкиньте телефончик,пожалуйста.

а сколько зеркал на командоре?цена зависит во многом от дверей:из чего,какие,наличие зеркал...ну и начинка,если навароченая,то потянет денедек,конечно
.вот мы зеркало одно хотим.знаю,подруги весь зеркальный поставили.моют каждый день--дети то целуют,то опираются...я вот мыть/убирать не хочу целыми днями.в жизни столько более интересных вещей !

Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание.
phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1424 : 07 Сентябрь 2013, 20:06:48 »

Ставили шкаф в прихожке. Длина 2 метра. Дверь одна полностью зеркальная, на другой - зеркальная полоска. Начинку сама рисовала. Есть две выдвижные шуфляды (с фурнитурой Блюм - полное выдвижение). Для перчаток там разных. Материал какой-то Эггер. Обошёлся в 558 убитых енотов. Неплохой установщик. Чем-чем, а шкафами я довольна.  Показывает язык
Сегодня в первом подъезде в трехкомнатках воды горячей так и не было.  Злой Соседка уже купается.  Смеющийся

dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1425 : 07 Сентябрь 2013, 21:00:41 »

кто точно знаком с тем как отопительные трубы идут? они строго по полу? нигде не выныривают в стену? что то стремно в кухне плинтус крепится по той стене что смежная с комнатой
TamTam
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1426 : 08 Сентябрь 2013, 09:22:03 »

мастер говорил по опыту в таких жилстроевских квартирах - трубы действительно идут по полу, но не четка как на чертеже , а +\- 20 см ... бывали случаи когда совсем поперек комнаты (как бы по диагонали в кордоре а не вдоль стены в полу )...
так что в стенках их быть не должно ...думаю максимум в нише пола пол самй стеной (технологические канавки )
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1427 : 08 Сентябрь 2013, 09:25:17 »

так что в стенках их быть не должно ...думаю максимум в нише пола пол самй стеной (технологические канавки )
вот в этом и прикол! надо закрепить плинтус. начинаю сверлить стену, в районе где проходит труба из комнаты в кухню. стена начинает сразу крошиться и цвет темный - не так как везде. Будто кто-то дырку замазывал. вот и пойми что там за дырка могла быть и есть ли что внутри.
СПАшечка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1428 : 08 Сентябрь 2013, 12:51:06 »

Сегодня в первом подъезде в трехкомнатках воды горячей так и не было
и у нас воды горячей нет.пустили было,а сейчас холодная льётся...
в телекоме так работают.. ждите нас дома в течение всего дня ..
к нам снова не пришли из телекома..до коле будут дразниться.нам как бы на работу ходить надо--деньги зарабатывать. Стыдно

релакс..тэйк ит изи...
phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1429 : 08 Сентябрь 2013, 20:31:06 »

Шокирован Когда в первом подъезде в трешках появится горячая вода?

ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1430 : 08 Сентябрь 2013, 20:36:24 »

вопрос решаться будет в понедельник с жистроевскими сантехниками.где-то что-то вышло из строя.с напором проблемы.. Строит глазки
если я правильно поняла.не из первых уст....

Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание.
Fermi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1431 : 08 Сентябрь 2013, 20:37:50 »

Добрый вечер, уважаемые соседи. Подскажите,пожалуйста, кто какие ванны (сталь, акрил или чугун) ставил, а то мы в полной растерянности. Заранее спасибо за ответы.
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1432 : 08 Сентябрь 2013, 20:47:04 »

остановились на акриле.
хотели чугун.но отговорили люди.из 10 чугунных ванн,которые закупаются магазином,продаётся 7(отколы,некондиция.)качество чугуна не стоит тех денег.это не "советский" чугун и т.д. а поскольку лифт не работал,когда ванну мы тащили ,то убедились в правильности выбора Смеющийся
слышала мнение,что акрил под дождиком оч шумит,звон от капель воды по дну.что люди резиновые коврики приклеивают снизу ко дну Непонимающий.если кто знает,напишите,это правда?
про сталь ваще ничего не знаю..
в акриле выбор конфигураций масса.в чугуне только прямоугольнички(оч скромные  Строит глазки )

phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1433 : 08 Сентябрь 2013, 21:28:58 »

У нас тоже акрил. Муж черепашкой на 9 этаж занес.  Смеющийся Под дно блоки укладывали и пенили. Побоялась чтоб не лопнула. Обеспокоенный

dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1434 : 08 Сентябрь 2013, 22:34:50 »

у нас тоже акрил. особо не знали что выбирать, т.к. все в первый раз и как всегда в спешке. Но по факту сказать могу вот что - мне не нравится! Дома у родителей чугунная, но древняя. Вот это ванная. Однажды установил и наверное она там сам дом перестоит. Когда несли акриловую на пятый этаж конечно тоже радовался что это не чугун. Но когда стали устанавливать, какой-то она ненадежной стала казаться. В комплекте крепления (скобы в стену) какие-то хиленькие совсем. Ножки  -вообще идиотизм - сверлить дырки в дне надо (а завод изготовитель не мог наладить этот процесс, чтобы не подвергать ванную риску при ручном сверлении?). Сами ножки тоже хиленькие совсем. Когда у соседа я увидел такую же, привезенную где-то из Польши вроде, то понял - акриловые видимо в большинстве своем именно такие.
Она гнется.. После установки мы вдвоем залазили "попрыгать", чтобы лучше села на петли и отвалилась сразу, если вдруг плохо закреплена. Ну как бы выдержала, но больше это похоже на большую пластмассовую мыльницу, а не ванную.
TamTam
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1435 : 08 Сентябрь 2013, 23:12:55 »

на данный момент однозначно акрил (изучали с женой месяц по всем магазинам и форумам ) .. единственный нюанс который лечится любым мастером - это как говорится тонкость акрила (шум дождика, прогибы и так далее ) - поэтому установка однозначно на блоки , желательно не на дюбеля по кромке ванны, а запил в стену и встык плитку ставить ... одним словом заманоличивать .. что бы не было так сказать эффекта дождика , ставя не просто по центру блок (что бы ен прогибалась ) , а по всей длине ванны на расстоянии 30 +- см .. только это уже геморнее - надо выпиливать в блоках форму днища ванны.. но когда пространство запенивается - ванна как чугунная по звуку ... далее , акрил легче нагреть , чем чугун , это факт ... то что чугунная ванна там тепло дольше держит - это все бред , разность в том - сколько вы затратите энергии на нагрев чугуна, и на сколько времени он больше держит - выигрыш почти никакой, даже наверное и наоборот, чугун в проигрыше ... про стальную ванну вообще нечего сказать, кто более менее изучал в универе материалы должны понимать ... на мой взгляд просто маркетинговая ванна ...

но , акрил акрилу тоже рознь ! если есть желание на южном в одном из павильонов (что бы не рекламировать могу в личку написать ) - есть пару ванн разрезанных, там очень даже видна разница ... ведь не просто так их изготавливают, у каждой компании свой техпроцесс .. даже если вы купили галимую акриловую ванну .. ничто не мешает восстановить поверхность прямо на месте - на форуме есть мастера .. в принципе стоит наверно в пол ванны , зато того стоит , когда совсем безнадега )))  может кому помогло ...

лично считаю , что чугунные ванны - галимые понты, стальные ванны - мало того что галимые понты, так еще и показывать неграмотность владельцев... только акрил, только хардкор !

приятного вечера
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1436 : 08 Сентябрь 2013, 23:20:53 »

судя по всему в комплекте с акриловой ванной должен идти куб блоков (как подложка для ламината). У меня блоков нету - только ножки. Наверное и не буду ничего подкладывать. мы набирали половину ванной воды и еще сами залезли. думаю литров 50 воды там было + вес на двоих - 160. Итого 200 кг она выдержала. Если вдруг со временем начнет отваливаться - скорее всего выкину и поменяю на какой нибудь вариант с кабинкой
Теперь хочу как ать
Настоящий гродненец

Штатам Чили не прощу!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1437 : 08 Сентябрь 2013, 23:21:45 »

но , акрил акрилу тоже рознь !
ванна ванне рознь. И если разрезать санпласт серии ЭКО. То будет одно. А если разрезать санпласт хотя бы Классик- будет совсем другое. Дай теперь угадаю. Тот кто резал продаёт вагнерпласт. А резал он самую дешёвую серию. Обычный трюк. Сравниать мокрое с красным и делать многозначительные выводы о форме.  Веселый Когда-то давно когда я покупал ванну в первую квартиру этот трюкач на рынке вызвал у меня только смех. Более того- тот трюкач двух слов связать не может. У него аргументация на уровне 2 класса "хорошо-плохо" "качественно-не качественно". Если Вас это удовлетворяет, вы верите трюкам и фокусам- живите с мыслью что только в Чехии могут делать акриловые ванны.  Смеющийся

Добавлено: [time]Sun Sep  8 21:23:10 2013[/time]
Наверное и не буду ничего подкладывать.
Конечно не надо. Все кругом ж дураки, один ты в белом кожанном пальто.

Добавлено: [time]Sun Sep  8 22:24:34 2013[/time]
приятного вечера
И Вам прекрасных сновидений. Пусть приснится Амаяк Акопян.

dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1438 : 08 Сентябрь 2013, 23:29:03 »

кстати сегодня кухню собирал. мы нашли простенький вариант в "Лагуне". Но он мне понравился не за свою цену, а за то что идеально становится по длине 260 даже без переноса газовых труб. Но на картинке было немного не то, что привезли... Вот что я ожидал http://www.laguna.by/Products/11_/126_/2298_.goods и что видел в магазине. В реале приехал конструктор из ДСП. Мало того что надо день ее собирать (надеясь что хватит деталей), так и все панели и стенки настолько паршивые, грязные, исписанные, что и описывать не хочется... И не собралась она на 100%. Не хватило крепежей и  в 1м шкафчике дырки высверлены не правильно. Сойдет в принципе на годик-два - не выкидывать же, но мой вам совет - НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО!

Добавлено: [time]Sun Sep  8 22:31:01 2013[/time]
Конечно не надо. Все кругом ж дураки, один ты в белом кожанном пальто.
вокруг не все дураки. Но одного, кому не мешало бы провериться на адекватность, я точно знаю... Ты кстати залетный тролль? Не дай бог "такое" где-то в доме.
Теперь хочу как ать
Настоящий гродненец

Штатам Чили не прощу!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1439 : 08 Сентябрь 2013, 23:36:23 »

вокруг не все дураки.
не раслобляйся. Все-все.

dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1440 : 08 Сентябрь 2013, 23:37:30 »

не раслобляйся. Все-все.
у тебя "красным" не подсвечивает ошибки? я понимаю что "9 классов" и все, но браузер помогает не палиться
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 73 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт