|
Andri13
|
 |
« : 13 Май 2013, 21:34:16 » |
|
Здесь будут храниться и добавляться контакты касающиеся нашего дома Кремко-11. Все жильцы дома заходите сюда , будем знакомиться и общаться здесь. номер телефона нашего председателя Герасимчик Олег Сергеевич Мобильный мтс 8-029-584-48-97 Секретарь Анна Сергеевна МТС 029-8889300 Сантехник Сергей 80298677266 Если у кого, есть какие-то недоделки по квартире дому, звонить и наезжать можно по этим номерам: Отдел по качеству тел.738311 Приемная по качеству тел.738480 Бухгалтер ТС 63-41-78 домашний телефон МОБИЛЬНЫЙ 6-57-36-69 МТС По поводу лифтов. Общий телефон аварийной лифтовой есть в кабине, на случай если вы застряли – 77-14-19. Телефон нашего участка, что нас обслуживает – 58-09-13. Туда может обращаться со всеми жалобами на лифт любой жилец дома. И отдельный номер 54-02-96 по нему можно найти Геннадия Геннадиевича – это мастер конкретно по нашему дому. ================================================================== Документы будут выложены тут:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 17:42:49 от Andri13 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
JohnZZZ
|
так че лифт не включили?!  Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 16:53:57
дайте мне кто нить номер председателя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JohnZZZ
|
Спс. тьфу вот я и .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Сейчас получил звонок от нашего "председателя" : "Хотел с вами поговорить про ту ерунду, что вы там на форуме пишете". (JohnZZ - ты к этому отношения не имеешь? совпало по времени)
Говорить мне было некогда в рабочее время, но руки свободны и сюда я отпишу: Андрей, давай-ка всю "ерунду" пункт за пунктом в письменном виде сюда! А не в скрытных телефонных переговорах. Отдельное внимание удели "ерунде" о жалобах в защиту прав потребителя и отношению к ситуации с потопами и счетчиками, написанной не мной. И как я тебе ответил по телефону - поговорим на собрании, если осмелишься, а не по телефону.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JohnZZZ
|
(JohnZZ - ты к этому отношения не имеешь? совпало по времени) Ты че крысу во мне видешь!!!!!??? Флуд флудом но ты хоть думай, что пишешь! Мало таго, что всех тут во всем обвиняешь и делаешь из себя самого умного(хотя наберется достаточно твоих проколв что люди послушав тебя точно беды б наделали) еще и меня тут в чем то обвиняешь! ну ты точно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
хотя наберется достаточно твоих проколв что люди послушав тебя точно беды б наделали мда... как раз вчера кому-то в личке писал, khorolka, кажется - "еще найдется тот, кто от безысходности еще и на меня свалит все". Не думал, что так быстро. И уж точно ждал это от других людей. Лифты я тоже ломал? Счетчики на меня планируется вешать? Тошнит уже. потенциально я мог узнать заранее про включение воды и всех предупредить - предлагаю рассмотреть вариант моей причастности к потопам Добавлено: [time]Thu Sep 5 15:58:56 2013[/time]
Флуд флудом но ты хоть думай, я всегда думаю. потому и пишу с оговорками, если не уверен. А вот ты все от "а" до "я" расписал о своем отношении к ситуации Добавлено: [time]Thu Sep 5 17:03:55 2013[/time]
Ты че крысу во мне видешь!!!!!??? по крайней мере уже 2й раз двуличность ты показал (первый раз в воскресенье после собрания, когда уже на утро прибежал "а как же он сейчас. он же не легетимен, как ему зп платить?")
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2013, 18:15:19 от dzmitry_z »
|
|
|
|
|
|
JohnZZZ
|
мда... как раз вчера кому-то в личке писал, khorolka, кажется - "еще найдется тот, кто от безысходности еще и на меня свалит все". Не думал, что так быстро. И уж точно ждал это от других людей. Лифты я тоже ломал? Счетчики на меня планируется вешать? Тошнит уже. потенциально я мог узнать заранее про включение воды и всех предупредить - предлагаю рассмотреть вариант моей причастности к потопам Во первых звонил Андрею узнать че да как с лифтом! Тебя лично я обвинил сейчас в твоих советах без знания мат. части, а не про счетчики, лифты и потопы А вот ты все от "а" до "я" расписал о своем отношении к ситуации Подробней не понял! по крайней мере уже 2й раз двуличность ты показал (первый раз в воскресенье после собрания, когда уже на утро прибежал "а как же он сейчас. он же не легетимен, как ему зп платить?") Читай мой пост ниже(после моих мыслей по твоему поведению). И меня сейчас волнует вопрос ТС как юр. еденицы. А не счетчики!!! Чувствуешь разницу!???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Тебя лично я обвинил сейчас в твоих советах без знания мат. части, каких? я больше суток уже тут ничего не писал. написал только потому что вдруг внимание ко мне снова проявилось по телефону (с чего бы все таки?) Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 18:35:15
Цитата: dzmitry_z от Сегодня в 18:56:03 А вот ты все от "а" до "я" расписал о своем отношении к ситуации Подробней не понял! если подробно и понятно. сначала ты в воскресенье тут меня как мог "обливал" за "некультурную очную ставку, в которой беззащитный Андрей не мог дать отпор без помощи". А уже на утро, сам тут написал что-то в стиле "ой, а что же это теперь получается..." А в воскресенье еще было другое мнение? Сейчас опять - я молчал столько времени и вдруг "люди наделают глупости именно по моим советам". Что за ...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Дзмитрий, от куда ты взялся? Ты гродненский сам? Очень интересно откуда берутся такие гении на белорусской земле. Настоящие столпы ума, креативности и надёжности. От куда?
|
|
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
|
JohnZZZ
|
Ну точно не смоей подачи, слишком много чести! Например про трубы отопления, про WLAN (даже школьники говнокодеры знают что такое WLAN, а ты себя еще IT специалистом называешь, хотя говносайты делать ума не нужно стили и парочку имеджов поменял да и вс можно назваться гордо програмист (с одной М)) в модеме и проч.. Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 18:39:21
Цитата: dzmitry_z от Сегодня в 18:56:03 по крайней мере уже 2й раз двуличность ты показал (первый раз в воскресенье после собрания, когда уже на утро прибежал "а как же он сейчас. он же не легетимен, как ему зп платить?") Читай мой пост ниже(после моих мыслей по твоему поведению). И меня сейчас волнует вопрос ТС как юр. еденицы. А не счетчики!!! Чувствуешь разницу!??? Разницу чувствуешь, повторюсь!???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Ну точно не смоей подачи, слишком много чести! Например про трубы отопления, про WLAN (даже школьники говнокодеры знают что такое WLAN, а ты себя еще IT специалистом называешь, хотя говносайты делать ума не нужно стили и парочку имеджов поменял да и вс можно назваться гордо програмист (с одной М)) в модеме и проч..
а это уже мелочный переход на личности. Ты еще к имени и внешнему виду претензии предъяви и плеваться при встрече начни. с тобой все разговоры закончены однозначно. P.S. IT область - это не сотрудник белтелекома, втыкающий провод в модем и говорящий "тут есть WLAN". железом и сетями в больших фирмах занимаются отдельные люди. к тому же я написал "не знаю что такое WLAN". А назавтра "так это оказывается и есть еще одно название wi-fi". Ты настолько мелочный что в этом недостаток увидел и заговорил о нем спустя месяц? Печально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JohnZZZ
|
сначала ты в воскресенье тут меня как мог "обливал" но заметь культурно "обливал"  Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 17:41:28
а это уже мелочный переход на личности. Ты еще к имени и внешнему виду претензии предъяви и плеваться при встрече начни. с тобой все разговоры закончены однозначно. А вот это уже голимая отмазка!!! Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 18:52:11
P.S. IT область - это не сотрудник белтелекома, втыкающий провод в модем и говорящий "тут есть WLAN". железом и сетями в больших фирмах занимаются отдельные люди. к тому же я написал "не знаю что такое WLAN". А назавтра "так это оказывается и есть еще одно название wi-fi". Ты настолько мелочный что в этом недостаток увидел и заговорил о нем спустя месяц? Печально Это были примеры которые ты просил привести по поводу не знания мат. части. Я привел как ты просил! никакой мелочности тут нет все с твоей просьбы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Настя 27
Гродненец
|
если и жалобу писать , то коллективную так давайте пойдем и напишем, а то тут писать бессмысленно, люди которые пишут на форуме на собрании стоят и отмалчиваются. Пусть нас будет не 140 человек, а 5 зато мы будем бороться за свои квартиры, и знать за что боремся... Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 21:27:22
а эта писанина на форуме бессмысленна. пора уже действовать. а то в конечном результате зимой без отопления будем((((((( тьфу, тьфу, тьфу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СПАшечка
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2013, 22:17:54 от СПАшечка »
|
|
релакс..тэйк ит изи...
|
|
|
Настя 27
Гродненец
|
причины потопа просты. кто-то слил воду из стояка с горячей водой. за время ее отсутствия натворили кучу глупостей - и все об этом догадывались. во время пуска горячей воды, половина людей вообще ничего не знала - вот и затопили друг друга (кому сказать спасибо за внезапный пуск горячей воды? на собрании, где про это сказали за день до пуска, было мало людей). а как началась история с потопом Кати и пропажей счетчиков - там вообще ничего не укладывается в логические рамки так вот еслибы председатель хоть как то отреогировал на то, что у нас не с того, не с сего пошла вода по стенам. Может много чего моглибы избежать, но на тот момент ему пофиг было. А в среду когда начало топить весь подъезд он засуетился, а как оказалось позже он та уже и не председатель...... Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 22:00:02
просто кто согласен, давайте решим в какой день пойдем. а по поводу как написать , это не важно. главное мы будем знать о чем писать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
А в среду когда начало топить весь подъезд он засуетился, а как оказалось позже он та уже и не председатель...... и даты вроде совпали, так? Среда. 28 августа. Типа тогда была комиссия. Но вроде срок его "председательства" истекает в 00:00, а не в 18:00. я вот только не знаю или дата 28 августа включена  Если включена, то все очень даже интересно получится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Настя 27
Гродненец
|
давайте тогда сходим в жилстрой, напишем жалобу, попросим от них документ о краже( предупредив что пойдем в выше стоящие инстанции) вот лично мне кажется,надо поговорить с юристами из "защиты потребителей".ну,что бы не делать лишних телодвижений.всё-таки я придерживаюсь мнения,каждый должен заниматься своим делом,быть профи.если явиться в тот же жилстрой,понимая и озвучивая номера статьи,по которым есть притензии,пойдёт совсем другой разговор.есть одно НО.если нужны будут деньги на юриста/адвоката,кто будет платить.за лифт-то заплатим не можем.. да это проблема как то наш дом не очень думает о будущем. давайте у председателя попросим номера тел. Жильцов. Собирем свое собрание вечером когда большинство может и поговорим откровенно. P. S председатель имеет право дать номера телефонов. (это я к тому чтобы он не написал тут: - я не имею право. Как он сказал на собрании, правда по другому поводу) Добавлено: [time]Thu Sep 5 20:14:12 2013[/time]
Добавлено: [time]Thu Sep 5 21:15:28 2013[/time]
А в среду когда начало топить весь подъезд он засуетился, а как оказалось позже он та уже и не председатель...... и даты вроде совпали, так? Среда. 28 августа. Типа тогда была комиссия. Но вроде срок его "председательства" истекает в 00:00, а не в 18:00. я вот только не знаю или дата 28 августа включена  Если включена, то все очень даже интересно получится информация 100%, я уверена. так как председатель" работает" и считается работником, вне рабочее время от основной работы. информация 100%, я уверена. так как председатель" работает" и считается работником, вне рабочее время от основной работы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
джон и дмитрий .. не ругайтесь .. хватило тут срача и в самом начале )) затопившие квартиры просто так однозначно нельзя оставлять .. кто то должен ответить за это ... надо держаться в курсе на какой стадии процесс ... Андрей же говорил что ведется следствие .. по поводу Собирем свое собрание вечером когда большинство может и поговорим откровенно. в чем проблема повесить 4 обьявки в подьездах .. кто появляется на доме (а именно им и не ьезразлично ) - прочитают и придут ... сынициируйте .. ведь собрание может собрать любой член ТС .. а когда не принимать важные решения а просто поговорить - то и не обязательно что бы были все ... возможно на несколько голов чтл нибудь умное придет ... Андрей все ровно молодчага , что бы там ни говорили .. не думаю что та же сама я блонда сделала бы столько же .. только не надо вот винить человека .. теперь надо решать что делать и искать председа .. кто то там писал что какая разница что нового выберем, хоть каждую неделю собрание ... а разница есть .. и если люди образованы они это понимают .. а решать не обязательно председ должен все. . мне понравилась мысль про то , что бы председом был человек - у которого реально есть днем время бегать по инстанциям, а решения можно принимать через инициативную группу или собрания ... вот только кде найти такого человека ... соседи .. давайте дружнее .. и кстати .. мужик , что курит в четвертом подъезде кде то на 5-6 этаже на лестничной площадке .. такой высокий здоровый ... последний раз я прошол мимо без замечания ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
ак вот еслибы председатель хоть как то отреогировал на то, что у нас не с того, не с сего пошла вода по стенам. А он правильно сделал, что не отреагировал. Его выбирали, чтоб запустить воду и газ. И не более. Запустил. Большое ему человеческое спасибо. Ваши сексуальные фантазии он удовлетворять не обязан. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ODUVANCHIK
Молодой Гродненец
|
Добрый день соседи) не надо ругаться, надо решать проблемы… основным вопросом нашего ТС является на сегодняшний день выбор председателя. Есть конкретное предложение: я живу в этом доме, но сама не могу быть председателем) но я предлагаю кандидатуру свое матери, ее 50 лет трудовой стаж заведующей общежития 15 лет, опыт в хождении по инстанциям имеется. Если будет поддержка онлайн, соберемся в реале.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
Лучший изгиб в теле женщины - это ее улыбка!
|
ODUVANCHIK,спасибо за предложение.думаю,имеет смысл это обсудить.
|
|
|
|
|
|
Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание.
|
|
|
|
JohnZZZ
|
Добрый день соседи) не надо ругаться, надо решать проблемы… основным вопросом нашего ТС является на сегодняшний день выбор председателя. Есть конкретное предложение: я живу в этом доме, но сама не могу быть председателем) но я предлагаю кандидатуру свое матери, ее 50 лет трудовой стаж заведующей общежития 15 лет, опыт в хождении по инстанциям имеется. Если будет поддержка онлайн, соберемся в реале. Великолепная новость и предложение! Есть еще две на мой взгляд не плохие новости: 1. Прокатился на лифте Все гуд))). Правда если на следующей недели их включат на постоянку, нужно будет в срочном порядке его укрывать! Может есть у каго нить старый ленолиум на пол кинуть, так как пол уже подзагажен и зашаркан. Может есть необходимость централизованно закупить материал со средств ТС (или скинуться на след. собрании) на покупку ДВП и укрыть им? 2. Стоял курил возле подъезда проезжал мимо знакомый (как раз работает в БелТелеКоме настройкой и прокладкой оптики) сказал что все дом подключен сигнал есть, вроде как можно идти писать заявы вна подключение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
так может в воскресенье и соберемся .. как раз кандидатурка нарисовалась .. посмотрим , познакомимся, пообщаемся ...
лично to Теперь хочу как ать - свои сексуальные фантазии сам удовлетворяеш ? старина, ты так то неадекватен ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
лично to Теперь хочу как ать - свои сексуальные фантазии сам удовлетворяеш ? все равно как оно их удовлетворяет - лишь бы перестало делать это на 10м этаже. про кандидатуру новую - отличная новость. но при этом предлагаю не спешить радоваться и вопросы (не буду повторять список) надо решить при "нынешнем", а не вешать на кого-то другого, кто потом и в самом деле с чистой совестью скажет "я тут не при чем". еще хотелось бы узнать, как та женщина собирается принимать дела от нынешнего председателя. Надеюсь не так, как он их принимал, а так, чтобы это было в интересах ТС и ее лично (а не в интересах жилстроя) Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 15:24:05
может и толковый бухгалтер в доме объявился? толковый - это тот, кто умеет считать и иногда называет цифры, а не только грозится затыкать бумажками того, кто слишком много(по субъективному мнению) спрашивает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Карусель, карусель начинаем показ. Это сказки, песни и веселье! Карусель, карусель — это радость для нас, Посмотри на нашу карусель!
Ляляля ляляля ляляля ляляля ляляляляляляляляля ля! Ляляля ляляля ляляля ляляля ляляляляляляляляля ля!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
phys_teacher
|
Стоял курил возле подъезда проезжал мимо знакомый (как раз работает в БелТелеКоме настройкой и прокладкой оптики) сказал что все дом подключен сигнал есть, вроде как можно идти писать заявы вна подключение. А мне, например, уже два дня Белтелеком названивает. Говорит, что сигнал есть и очень хочет придти и подключить оборудование. Вроде на понедельник договорились! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Стоял курил возле подъезда проезжал мимо знакомый (как раз работает в БелТелеКоме настройкой и прокладкой оптики) сказал что все дом подключен сигнал есть, вроде как можно идти писать заявы вна подключение. А мне, например, уже два дня Белтелеком названивает. Говорит, что сигнал есть и очень хочет придти и подключить оборудование. Вроде на понедельник договорились!  Я уже повелся... не повторяйте чужих ошибок. Я не мог с работы сорваться, т.к. день до этого уже выходной потратил на то, чтобы двери установить. Пришлось подругу просить. Итого: приходит к нам мегаспециалист из белтелекома, втыкает модем в розетку 220 и соединяет модем с сетевой розеткой. Какой цвет кабеля куда -посмотрите снизу под розетку. Дальше он ждет пока загорятся 3 лампочки и говорит "все ок"!. больше он ничего не делает. Кто вам мешает сделать это самостоятельно? Если делать нечего и вы там живете, то можете его дожидаться. А если надо потратить больше 5 тыс BYR на то чтобы доехать до Кремко и встретиться со "специалистом" - не стоит напрягаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
phys_teacher
|
Итого: приходит к нам мегаспециалист из белтелекома, втыкает модем в розетку 220 и соединяет модем с сетевой розеткой. Какой цвет кабеля куда -посмотрите снизу под розетку. Дальше он ждет пока загорятся 3 лампочки и говорит "все ок"!. больше он ничего не делает. Кто вам мешает сделать это самостоятельно? И всё? В этом заключается установка оборудования? А настроить вай-фай? Дим, а ты сегодня часом ламинат не укладывал? Дефилировал в таких сексуальных шортах к мусорке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Итого: приходит к нам мегаспециалист из белтелекома, втыкает модем в розетку 220 и соединяет модем с сетевой розеткой. Какой цвет кабеля куда -посмотрите снизу под розетку. Дальше он ждет пока загорятся 3 лампочки и говорит "все ок"!. больше он ничего не делает. Кто вам мешает сделать это самостоятельно? И всё? В этом заключается установка оборудования? А настроить вай-фай? ничего он не настраивает. Он говорит "у вас телефон тут есть чтобы проверить?". Естественно телефона в квартире, где еще полы все не положены - не оказалось. Жаль меня не было. Мой ответ был бы "есть 12 пачек ламината - проверяй ими телефон, идиот". Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 21:18:34
Дим, а ты сегодня часом ламинат не укладывал? Дефилировал в таких сексуальных шортах к мусорке?  Про сексуальные шорты, это конечно затравка для троллей огого... Тролли, это был в самом деле я. Можете начинать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|