Andri13
|
 |
« : 13 Май 2013, 21:34:16 » |
|
Здесь будут храниться и добавляться контакты касающиеся нашего дома Кремко-11. Все жильцы дома заходите сюда , будем знакомиться и общаться здесь. номер телефона нашего председателя Герасимчик Олег Сергеевич Мобильный мтс 8-029-584-48-97 Секретарь Анна Сергеевна МТС 029-8889300 Сантехник Сергей 80298677266 Если у кого, есть какие-то недоделки по квартире дому, звонить и наезжать можно по этим номерам: Отдел по качеству тел.738311 Приемная по качеству тел.738480 Бухгалтер ТС 63-41-78 домашний телефон МОБИЛЬНЫЙ 6-57-36-69 МТС По поводу лифтов. Общий телефон аварийной лифтовой есть в кабине, на случай если вы застряли – 77-14-19. Телефон нашего участка, что нас обслуживает – 58-09-13. Туда может обращаться со всеми жалобами на лифт любой жилец дома. И отдельный номер 54-02-96 по нему можно найти Геннадия Геннадиевича – это мастер конкретно по нашему дому. ================================================================== Документы будут выложены тут:https://drive.google.com/folderview?id=0B1rbqC2MzIeRYUo5UXNJdDZaMGc&usp=sharing
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 17:42:49 от Andri13 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
dmitry_z
|
Народ!!! Кто подскажет как идут трубы (есть ли они вообще) под полом в прихожей в однушках?? Хочу поставить командор на всякий случай спрошу! Спасибо!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2105936.30вот тут найдете. но имейте ввиду - по словам людей, которые делают чертежи трубопровода и электропроводки и потом выезжают на место с проверками - соответствия на 100% найти очень тяжело. В случае крайней необходимости строители имеют права отклониться от чертежей. А возможность стырить кусок кабеля или трубы - это вполне достаточная необходимость. так что при сверлении лучше прислушиваться на предмет наличия звона железа (надеюсь в полу не додумались пластик класть.) Как так получилось? если по-французски, то это называется рас...ство по всем направлениям - что тут не понятного? но как заявил наш председатель - 90% жильцов его (и соответственно все происходящее) поддерживают. Так что сидим и ждем сезона отопления - там все может быть куда хуже, если придется полы вскрывать зимой. Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 20:10:24
(есть ли они вообще) под полом в прихожей в однушках?? в 4м подъезде вроде нет(только на выходе из ванной) . Но не факт....
|
|
|
|
|
|
|
|
phys_teacher
|
Приезжал вчера около 19 30. вода горячая была 1 подъезд 4 этаж Значит до девятого этажа не дошла...
|
|
|
|
|
|
|
NATASHA from Belarasha
|
dzmitry_z Ссори, милый, меня на собрании, к сожалению, не было. Поэтому колкостей в твой адрес безосновательно говорить не буду.
|
|
|
|
|
|
|
tanyush-ka
|
Соседи, подскажите что слышно по лифтам?
|
|
|
|
|
|
|
JohnZZZ
|
Дима к сожелению трубы отопления тоже пластик. Так что человек металического скрежета не услышит!
Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 21:09:45 Сам думал что сегодня включат лифт. Но нет, увы
|
|
|
|
|
|
|
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
Лучший изгиб в теле женщины - это ее улыбка!
|
меня на собрании, к сожалению, не было. Поэтому колкостей в твой адрес безосновательно говорить не буду. вы здесь только ради этого..как жаль.. 
|
|
|
|
Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание.
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Вообще-то это было адресовано Дмитрию Александровичу!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
Лучший изгиб в теле женщины - это ее улыбка!
|
Вообще-то это было адресовано Дмитрию, но нет не для этого вы позволяете себе комментировать сообщения,адресованные не лично вам .(да ещё весьма "колко".как сами признали)  .за вами такое тоже наблюдается 
|
|
|
|
Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание.
|
|
|
dmitry_z
|
Дима к сожелению трубы отопления тоже пластик. Так что человек металического скрежета не услышит! если так, то можно расслабиться и сверлить ориентируясь на план прокладки труб. если фонтан вальнет (может не сразу  ) - значит был "экстренный случай" при прокладке. Сегодня как раз на выходе из ванной заливал яму в коридоре(укладчики ламината сказали, что это место надо поправить перед самой укладкой). От стенки до стенки и длиной где-то метр. Судя по чертежу как раз тут и идут трубы из ванной на кухню и в комнату. Как сказал парень, который приходил оценить работу - это "фирменный знак" жилстроя - иначе не бывает А вообще мне уже начинает даже нравиться вся эта история от покупки квартиры и до сегодняшнего дня. Столько узнать и столькому научиться по-другому и нельзя было. Я правда по прежнему за то, чтобы прекратить бегать и выпрашивать что-то, а взять и потребовать то, за что мы заплатили деньги, но раз уж большинство за "заплыв по течению", то против всех не попрешь. Но при покупке следующей квартиры я уже точно не позволю твориться тому, что у нас происходит, а всем возмущающимся буду ставить в пример как все происходило в нашем доме - вряд ли захотят такого же. Сам думал что сегодня включат лифт. Но нет, увы Ну а причину кто-нибудь знает хоть? я 2 дня назад говорил что это очередной "завтрак" от председателя, вот только чтобы там не случилось - имел бы совесть и написал бы тут (или в подъезде) почему планы меняются и когда след. дата Добавлено: [time]Tue Sep 3 21:28:06 2013[/time]
еще! на собрании была тема, что если с площадок пропадут счетчики, то жильцы будут платить за них. Почему??? Кто мне отдавал в собственность эти счетчики? Кто мне давал ключи от шкафчика? Где я брал на себя ответственность за их сохранность? Бред полнейший!!! Вызывается милиция по факту кражи (что и должно было быть сделано при нынешней краже) и дело расследуется. Дальше если концов нет - счетчики покупаются за неимением другого варианта, но это при условии что нету людей ответственных за пропажу ключей и т.п. В нашем случае эти люди, как я понял, есть. И сначала надо было разобраться, что с их стороны не было как минимум халатности. Расследование ситуации самим жилстроем - это вообще бред неимоверный. Жаль, что люди так легко ведутся
|
|
|
|
|
|
|
tanyush-ka
|
Сразу говорилось о 2-х днях - вторник или среда... будем ждать среду)
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Сразу говорилось о 2-х днях - вторник или среда... будем ждать среду)
признаюсь честно - про среду не слышал. значит прослушал. ок - подождем среду. меня волнует, чтобы к след. выходным лифт завелся, но похоже как раз в нашем подъезде, который тоже успел и подтопиться, еще и с лифтом все хуже, чем в остальных.
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Кстати забыл сказать! Огромное спасибо Андрею за проделанную работу. Выражаю ему благодарность за смелость, за то что не побоялся взять инициативу на себя. Огромное Вам, человеческое спасибо!
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
dmitry_z
|
kakathochuoczen@mail.ruКаков должен быть уровень интеллекта человека, чтобы придумать такое?  кажется теперь понятно кто на 10м этаже мог нагадить. с третьего подъезда?
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
давайте лучше поговорим о вас!
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
TamTam
|
разговаривал с человеком из Жилстроя . Фактка кражи не было и быть не могло. Счетчики не были установлены строителями. Факт проверки как обычно - просто подписи. Сейчас идет прикрыввание "поп" и втирание . Дима, пускай все стебутся , но я с тобой соглашусь. Пора требовать а не выслушивать. Андрею звонил по поводу воды , дал понять что ему уже все равно .. пришлось теребить сантехника.. в срочном порядке надо искать председателя , тема очень актуальна, иначе через месяц просто начнется беспредел .. как бы потом не пришлось все плафоны покупать со счетчиками ...
дальше .. список неплательщиков и предложение мер борьбы.. на данный момент необходимо собирать собрание каждый месяц, пока не будет выбран новый председ , который сможет взять контроль в свои руки.... женщину (блонду что была первым председом) предлагаю вообще игнорировать...
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
разговаривал с человеком из Жилстроя . Фактка кражи не было и быть не могло. Счетчики не были установлены строителями. Факт проверки как обычно - просто подписи. Сейчас идет прикрыввание "поп" и втирание . Дима, пускай все стебутся , но я с тобой соглашусь. Пора требовать а не выслушивать. Андрею звонил по поводу воды , дал понять что ему уже все равно .. пришлось теребить сантехника.. в срочном порядке надо искать председателя , тема очень актуальна, иначе через месяц просто начнется беспредел .. как бы потом не пришлось все плафоны покупать со счетчиками ...
дальше .. список неплательщиков и предложение мер борьбы.. на данный момент необходимо собирать собрание каждый месяц, пока не будет выбран новый председ , который сможет взять контроль в свои руки.... женщину (блонду что была первым председом) предлагаю вообще игнорировать...
ТамТам, я про все это говорю с первого дня. Про ситуацию со счетчиками я тоже не просто так тему завел, а потому что взбесило откровенное вранье со стороны Андрея (и не только на эту тему). Но ты видел реакцию? Пока не получат квитанции на выплаты, пока у каждого не позаливает квартиры, пока не останемся сидеть зимой без отопления - НИЧЕГО никому не дойдет. Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 09:07:47
женщину (блонду что была первым председом) предлагаю вообще игнорировать... это вообще отдельный случай! сама "втирала" мне по телефону, что ушла на фоне конфликта с мамой Андрея за место бухгалтера, а как только темы снова коснулись на последнем собрании - сама помогла ее замять. По моему этим людям вообще плевать кому что говорить и сколько врать.
|
|
|
|
|
|
|
JohnZZZ
|
Вот вопрос: где и как найти нового председа? По поводу кражи счетчиков, они проходили поверку и и у них есть серийники которые везде записываются. Я почти уверен, что эти счетчики просто поставили на другой объкт. Так как их просто нет возможности перепродать и никакие стройбаны их не пиз... . Так, что ЖилСтрой их в любом случаи установит нам. Лишь только вопрос времени. Так как приемки системы отопления еще у нашего дома не было, и если не дай бог они не успеют до отопительного сезона это востановить, одно письмо в КГК и вопрос будет решен в течении 2-3 дней  , уж поверьте!
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
По поводу кражи счетчиков, они проходили поверку и и у них есть серийники которые везде записываются. Я почти уверен, что эти счетчики просто поставили на другой объкт. Так как их просто нет возможности перепродать и никакие стройбаны их не пиз... . Так, что ЖилСтрой их в любом случаи установит нам. Лишь только вопрос времени. Так как приемки системы отопления еще у нашего дома не было, и если не дай бог они не успеют до отопительного сезона это востановить, одно письмо в КГК и вопрос будет решен в течении 2-3 дней , уж поверьте! если это будет так, то это полностью докажет что кто-то заврался. а вот где найти нормального председателя - я например не знаю. можно было бы попробовать уговорить кого-то еще "не испорченного". Но кто теперь возьмется за такое хоз-во в его нынешнем виде? Если есть у кого хоть какие варианты - то нужны предложения. Может родители у кого на пенсии есть подходящие под требования. Непосредственно с выполнением обязанностей и решением вопросов - все будем помогать. Решать и обсуждать - это вообще дело ТС, а не председателя - его дело иметь возможность побегать в рабочее время по бюрократам
|
|
|
|
|
|
|
JohnZZZ
|
если это будет так, то это полностью докажет что кто-то заврался. Дима а что ты хотел, чтоб Андрей сказал, бляха мужыки и дамы извините тут косячок вышел, жилстройю срочно нужны были эти счетчики для другого объекта и они их установили не у нас. А потом в суете забыли нас об этом предупредить. Сорь что людей затопило и бла бла бла. Это? да народ бы его просто с дерьмом бы съел на собрании....  Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 09:50:01
Решать и обсуждать - это вообще дело ТС, а не председателя - его дело иметь возможность побегать в рабочее время по бюрократам Золотые слова, я смотрю ты начинаешь мыслить в верном направлении.
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
если это будет так, то это полностью докажет что кто-то заврался. Дима а что ты хотел, чтоб Андрей сказал, бляха мужыки и дамы извините тут косячок вышел, жилстройю срочно нужны были эти счетчики для другого объекта и они их установили не у нас. А потом в суете забыли нас об этом предупредить. Сорь что людей затопило и бла бла бла. Это? да народ бы его просто с дерьмом бы съел на собрании....  а не заслужил? ведь его не заставлял никто вешать это все на себя. ну кража - заявление в милицию. виноват жилстрой- возмещение ущерба жилстроем. А он что сделал и сказал? то что и стоило ожидать, учитывая кем он является. А ведь "схавали"
|
|
|
|
|
|
|
khorolka
Гродненец
|
Андрею звонил по поводу воды , дал понять что ему уже все равно .. где бы вот почитать обязанности председателя? если закончился срок его "выборов" , и не выбрали пока другого - кто несет ответственность? Андрей никому не передавал дела, документы, что-то там еще - никто ничего у него не принимал - значит ли это, что он продолжает нести ответственность за все? может среди нас тут юристы есть? знают что да как
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Андрею звонил по поводу воды , дал понять что ему уже все равно .. где бы вот почитать обязанности председателя? если закончился срок его "выборов" , и не выбрали пока другого - кто несет ответственность? Андрей никому не передавал дела, документы, что-то там еще - никто ничего у него не принимал - значит ли это, что он продолжает нести ответственность за все? может среди нас тут юристы есть? знают что да как он же на собрании сказал -в течении месяца вам предоставят нового председателя не зависимо от вашего желания (если сами не найдете) и думаю дела он там передать сможет без проблем в любом состоянии. хватило того как он эти дела уже принимал. лифты поломаны, счетчиков нет, но он при этом за них не расписывался. а на каком основании он вообще принимал решения?  Ну а что касается нового человека, который придет - с него спрашивать за чужие огрехи по меньшей мере глупо. Да и будет там скорее всего совсем не защитник интересов ТС
|
|
|
|
|
|
|
СПАшечка
Молодой Гродненец
|
у нас водички горячей ещё нет(1 подъезд) :(пока не устранят причину потопа с пятого этажа,воду не пустят.ждём-с  Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 12:31:51
в нашем доме украли счётчики,плафон(из 1 подъезда)...а у знакомых при строительстве дома украли кран подъёмный(машину) 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2013, 12:31:51 от СПАшечка »
|
|
релакс..тэйк ит изи...
|
|
|
dmitry_z
|
у нас водички горячей ещё нет(1 подъезд) :(пока не устранят причину потопа с пятого этажа,воду не пустят.ждём-с  да я тоже каждый день бегаю "водичку смотреть". как оказалось - уже текла. пока пронесло - текла от соседа сверху к соседу снизу. но по стенке не моей квартиры. прям русская рулетка. Так что смотреть за водичкой по возможности каждый день, пока не устаканится, хотелось бы попросить всех. Не только ради своей квартиры, а и ради соседских. Добавлено: [time]Wed Sep 4 11:35:15 2013[/time]
а у знакомых при строительстве дома украли кран подъёмный(машину) там тоже председатель уходя доказывал, что это проблемы ТС ?
|
|
|
|
|
|
|
СПАшечка
Молодой Гродненец
|
Так что смотреть за водичкой по возможности каждый день, ага ,смотрим.рабочим своим звоню.страаашно..  как закончилось дело с краном,к сожалению, не знаю.а то бы повеселила 
|
|
|
|
релакс..тэйк ит изи...
|
|
|
phys_teacher
|
у нас водички горячей ещё нет(1 подъезд) :(пока не устранят причину потопа с пятого этажа,воду не пустят.ждём-с Текло с 20 квартиры. А квартира эта - ТА-ДА-ДА-ДАМ - дочки блондинки-председателя несостоявшегося!!!!! Ирония судьбы. 
|
|
|
|
|
|
|
СПАшечка
Молодой Гродненец
|
phys_teacher,не знаете,когда устранят аварию??кого ждём:сантехника или вдохновения? [scenic]муж звонил председателю.получается,кого-то ждём.только не поняла,хозяина 20 что ли... :-\кто ещё владеет инф?
|
|
|
|
релакс..тэйк ит изи...
|
|
|
|