Andri13
|
 |
« : 13 Май 2013, 21:34:16 » |
|
Здесь будут храниться и добавляться контакты касающиеся нашего дома Кремко-11. Все жильцы дома заходите сюда , будем знакомиться и общаться здесь. номер телефона нашего председателя Герасимчик Олег Сергеевич Мобильный мтс 8-029-584-48-97 Секретарь Анна Сергеевна МТС 029-8889300 Сантехник Сергей 80298677266 Если у кого, есть какие-то недоделки по квартире дому, звонить и наезжать можно по этим номерам: Отдел по качеству тел.738311 Приемная по качеству тел.738480 Бухгалтер ТС 63-41-78 домашний телефон МОБИЛЬНЫЙ 6-57-36-69 МТС По поводу лифтов. Общий телефон аварийной лифтовой есть в кабине, на случай если вы застряли – 77-14-19. Телефон нашего участка, что нас обслуживает – 58-09-13. Туда может обращаться со всеми жалобами на лифт любой жилец дома. И отдельный номер 54-02-96 по нему можно найти Геннадия Геннадиевича – это мастер конкретно по нашему дому. ================================================================== Документы будут выложены тут:https://drive.google.com/folderview?id=0B1rbqC2MzIeRYUo5UXNJdDZaMGc&usp=sharing
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 17:42:49 от Andri13 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
dmitry_z
|
Дим, а чего игноришь сообщение про знакомство со мной. Не боись, я замужем!  я не заметил -футбол смотрю дергаюсь сюда лишь когда письма приходят. скинул в личку все необходимые данные
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
Лучший изгиб в теле женщины - это ее улыбка!
|
порадуемся за вас!!! ой!когда уже сами будем обои клеить...не скоро..
|
|
|
|
Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание.
|
|
|
phys_teacher
|
Да просто выселяют нас. Вот и приходится "бежать впереди паровоза". Мамочки форума, а кто-нибудь устроил своего ребенка в сад 103? Это реально? 
|
|
|
|
|
|
|
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
|
phys_teacher,вы были сегодня в квартире.скажите,насколько перфораторы слышны?хорошо ли?скоро переселяться,не пугает?
|
|
|
|
Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание.
|
|
|
phys_teacher
|
Особо ремонтов не слышно. Все, я полагаю, ждут включения лифта. Чтобы стройматериалы на себе, как мы - дурни, не тягать. Перфоратор работал один - соседушка профиль потолочный крепил. На следующие выходные услышим, изменится ли ситуация. Это если лифт включат. 
|
|
|
|
|
|
|
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
|
На следующие выходные услышим, изменится ли ситуация. слушать будем уже вместе 
|
|
|
|
|
|
|
phys_teacher
|
слушать будем уже вместе Урррра! А вы кофе пьете? 
|
|
|
|
|
|
|
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
|
чай с конфетами  Добавлено: 31 Август 2013, 22:15:32
только пить пока придётся стоя с кружкой в руках... ;Dэнное кол-во времени.
|
|
|
|
|
|
|
phys_teacher
|
чай с конфетами Тааак, нужно купить чай! Тоже переселяетесь? Или просто придете перфораторы послушать? 
|
|
|
|
|
|
|
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
|
вот совсем в скором времени.мож неделю ещё ---и в собственную квартирку 
|
|
|
|
|
|
|
phys_teacher
|
И мы, наверно, к концу недели ремонт закончим. И будет Великое Переселение!
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
вам то везет.. а мне холодильник и диван на своем горбу на 5й предстоит тащить судя по всему  если честно - пока слабо представляю как
|
|
|
|
|
|
|
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
|
ага..значит ремонт закончили.. 
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
кстати сегодня пока я таскал ламинат - подруга стояла на улице в качестве сторожа, чтобы не повторять истории как в первом подъезде. пока стояла увидела много интересно. в частности из 3го подъезда выходят дети, подпирают домофон и идут гулять на площадку... Мне вот интересно - дети сами так решили делать или родители запретили их беспокоить звонками в домофон? Добавлено: 31 Август 2013, 23:10:59
ага..значит ремонт закончили..  нет.. еще полы не везде, обои - пол комнаты осилить надо, на кухне мебели нет, что-то течет из водопровода - жду воду чтобы найти что. На все про все еще есть 2 недели, но этого похоже не хватит, чтобы "завести" лифт
|
|
|
|
|
|
|
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
|
из 3го подъезда выходят дети, подпирают домофон и идут гулять на площадку... Мне вот интересно - дети сами так решили делать или родители запретили их беспокоить звонками в домофон? думала над этим явлением. :-\вот у нас идёт ремонт.домофон снят вообще.а ключи давать детям от новенькой двери-боязно(потеряют.придётся менять .сейчас у всех,наверное ,замки перепрограмирующиеся.но всё равно--следующий потеряный ключ,и всё,меняй замки).хотя можно дать "таблетку"  .ну ,это объяснить только ленью снимать с кольца с ключиками эту "таблетку"...
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
хотя можно дать "таблетку" .ну ,это объяснить только ленью снимать с кольца с ключиками эту "таблетку"... домофон работает, а дети там были в том возрасте, когда уже могут научиться нажимать пару кнопок
|
|
|
|
|
|
|
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
|
домофон работает он работает.я имею ввиду,что у нас в квартире он снят.только провода торчат.ну,пока стены делали,всё поснимали
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
домофон работает он работает.я имею ввиду,что у нас в квартире он снят.только провода торчат.ну,пока стены делали,всё поснимали я не понял - о ваших это детях речь идет или вы просто рассуждаете. в любом случае родители в ответе за своих детей и это их проблемы как отправить детей погулять, а потом вернуть обратно. И проблема не является нерешаемой. например ниточку с таблеткой на руку или шею (если потеряет - не трагедия - дубликат таблетки делается за 5 минут и недорого). Вариант с подпертыми дверями, как показывает практика, может иметь кучу негативных последствий
|
|
|
|
|
|
|
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
|
Вариант с подпертыми дверями, как показывает практика, может иметь кучу негативных последствий последствий тоже боюсь.дети не мои.ну,те дети-не мои
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
какие то черти люди уже стены попортили в 4 подьезде таская неаккуратно толи материалы то ли мебель ... короче пока заеселимся, будет обычный совковый дом .. всем до встречи вечерком
|
|
|
|
|
|
|
Andri13
|
народ отпишитесь пожалуйста , что было на собрании, если оно уже закончилось.
|
|
|
|
|
|
|
JohnZZZ
|
Ничего интересного и важног не было вообще! Зря потраченный бензин и времяв
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
1.КРАЖИ И ЗАТОПЛЕНИЯ КВАРТИР. - пропало много счетчиков с площадок. Причем ящики были под замком. Было всего 3 ключа. Естественно 1 пропал, пропал неизвестно куда, всем похоже пофиг куда он пропал и т.д. Андрей утверждает, что жилстрой сам все восстановит, хотя еще 2 дня назад говорил обратное и озвучивал сумму в 20 млн (это же подтвердил начальник отдела КК). На вопрос "когда?" ответ был "не важно когда - до пуска отопления". Дальше Андрей случайно проговорился опять про сумму 20 млн, но естественно никто этого не заметил. Зато в мою сторону пошли крики "а ты тут самый умный?", "а давай ты сам попробуешь?". В общем удачи, ребята, в решении этого вопроса - еще вспомните о нем Что касается жильцов 2го подъезда кого подтопило - тишина, видимо у всех все ок 2.ПУСК ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ завтра в 6 вечера надо быть на квартире. обещают пустить г.в. Если подтопит, то сразу звонить сантехнику3. ПУСК ЛИФТОВ Информация о том, что в 4м подъезде лифт не работоспособен подтвердилась. Очередной "завтрак" на вторник. И сразу же жирный дисклеймер о том, что лифт включат и сразу выключат, если найдутся те, кто не будет за него платить. Хорошо все организовано - ждем сюрпризы 4. ПЕРЕИЗБРАНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ (МОЕ СОГЛАСОВАНИЕ В ДОЛЖНОСТИ ЗАКОНЧИЛОСЬ 28 АВГУСТА, АДМИНИСТРАЦИЕЙ) этот вопрос намного сложнее, чем об украденных счетчиках - тут лучше промолчать вообще  5.ПРОЧЕЕ У нас дом контрастов. Андрей говорит "некоторые вычеркивают 4 тыс из платежки за контейнер с мусором и не платят". Далее следует вопрос какой то про деньги на счету ТС. И тут же из толпы "а вы чего считаете чужие деньги?". Вот таких людей больше всего ненавижу. Ведь задали вопрос, нормальный вопрос. Ну какого хрена ты лезешь? ответь на него либо промолчи. Нет - естественно погудели, но подобные вопросы как всегда замялись. Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 21:02:31
Еще там была тема про подвалы. и сумму озвучили - 5 млн с квартиры. В прошлом году в моем доме делали подвалы - 2 с копейками с квартиры. Кто девальвировал курс рубля по отношению к подвалу? 
|
|
|
|
|
|
|
Andri13
|
завтра в 6 вечера надо быть на квартире. обещают пустить г.в. Если подтопит, то сразу звонить сантехнику так , а что в 6 вечера и пломбировать будут или это просто проверка.
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
2.ПУСК ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ завтра в 6 вечера надо быть на квартире. обещают пустить г.в. Если подтопит, то сразу звонить сантехнику кстати, сегодня на собрании было ну максимум 30% людей. Форум читают - 2%. Сколько завтра придут в 6 вечера? Так трудно объявление повесить хотя бы за пару дней? Ах да - мне же запретили возникать и давать советы 
|
|
|
|
|
|
|
Andri13
|
ПЕРЕИЗБРАНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ (МОЕ СОГЛАСОВАНИЕ В ДОЛЖНОСТИ ЗАКОНЧИЛОСЬ 28 АВГУСТА, АДМИНИСТРАЦИЕЙ) так кого выбрали или всетаки ни кто ,Андрей я так понимаю больше не хочет быть председателем.
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
завтра в 6 вечера надо быть на квартире. обещают пустить г.в. Если подтопит, то сразу звонить сантехнику так , а что в 6 вечера и пломбировать будут или это просто проверка. просто откроют краны на стояке, а проверку сам будь добр организуй. И за соседа, которые не пришел, тоже. про пломбировку - "вилами по воде". Некоторые еще не отдали документы по сверке номеров. естественно если их кинули всем в ящики, в том числе в квартиры без собственников или те, где жильцы не появляются нигде - эти документы вернут не скоро. Дата не определена. Но на самом деле все хорошо Добавлено: [time]Sun Sep 1 20:11:10 2013[/time]
так кого выбрали или всетаки ни кто ,Андрей я так понимаю больше не хочет быть председателем. учитывая мою способность предвидеть будущее, то председателем станет какой-то дядя, начальник чего-то живущий в нашем доме (мелькала эта инфа раньше). Почти уверен, что это был как раз тот дядя, который стоял за спиной Андрея у домофона и первым стал затыкать мне рот (дальше толпа подключилась). Андрей пугал, что жилстрой сам назначит кого-то, если мы не найдем, но я думаю мои способности предвидения еще не угасли  Сегодня этот вопрос не поднимался - не было никаких голосований Про смехотворную ситуацию с белтелекомом я даже рот открывать не стал - меня бы там наверное в землю затоптали
|
|
|
|
|
|
|
Andri13
|
завтра в 6 вечера надо быть на квартире. обещают пустить г.в. Если подтопит, то сразу звонить сантехнику так , а что в 6 вечера и пломбировать будут или это просто проверка. просто откроют краны на стояке, а проверку сам будь добр организуй. И за соседа, которые не пришел, тоже. про пломбировку - "вилами по воде". Некоторые еще не отдали документы по сверке номеров. естественно если их кинули всем в ящики, в том числе в квартиры без собственников или те, где жильцы не появляются нигде - эти документы вернут не скоро. Дата не определена. Но на самом деле все хорошо блин что за ,,,, , одно раза мало было , тоесть счас, еще большая вероятность подтопить друг друга , если герметичность в трубах будет плохая , то будет шляпа и потом опять виновных не сыщешь. Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 21:16:58
учитывая мою способность предвидеть будущее, то председателем станет какой-то дядя, начальник чего-то живущий в нашем доме (мелькала эта инфа раньше). Почти уверен, что это был как раз тот дядя, который стоял за спиной Андрея у домофона и первым стал затыкать мне рот (дальше толпа подключилась). Андрей пугал, что жилстрой сам назначит кого-то, если мы не найдем, но я думаю мои способности предвидения еще не угасли Сегодня этот вопрос не поднимался - не было никаких голосований да .....
|
|
|
|
|
|
|
JohnZZZ
|
Уважаемый Дмитрий!
Ваших соседей, а именно "толпу" возмутили не задаваемые Вами вопросы, а тон и манера общения невоспитанного человека! Вам никто ничего не должен, а Ваши наезды куда и кто звонил, напоминают грязные разборки 90-х. И если уже тратите столько времени на информирование окружающих, то пишите корректную информацию. По пункту "что Вы считаете чужие деньги" - реакция толпы была не на вопрос хранения и накопления денег товарищества,а на очередной вопль недовольной дамы по поводу зарплаты председателя и бухгалтера. Однако что-то желания, в том числе и с Вашей стороны на сей "легкий хлеб" проявлено не было. Критиковать и менять председателя, когда уже самые большие сложности пройдены конечно легко, ведь умнику, который займет его место останится только заниматься текущими вопросами, которых не так уж много и явно не сравнить с гемороем на момент пуска дома. А Андрей интелигентный и воспитанный человек, который не может дать отпор при явно откровенном наезде.
|
|
|
|
|
|
|
|