Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:38:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 73 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КРЕМКО-11 Вишневец-6  (Прочитано 143520 раз)
Andri13
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 13 Май 2013, 21:34:16 »

Здесь будут храниться и добавляться контакты касающиеся нашего дома Кремко-11.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
==================================================================
                              Документы будут выложены тут:
https://drive.google.com/folderview?id=0B1rbqC2MzIeRYUo5UXNJdDZaMGc&usp=sharing

« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 17:42:49 от Andri13 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1201 : 29 Август 2013, 22:41:21 »

Катя23: "На 9 этаже есть щитки, там чего то не  хватало или это что то украли, от этого полилась вода по коридорам и квартирам." Ну вы даете, не соизволили разобраться в чем причина и собираетесь в милицию заявление писать. Или в заявлении так и напишите "что-то там чего-то украли". Цирк!!!
Дима, будь нашим новым председателем!!! Ты знаешь все и вся, все причины и следствия, ответы на все вопросы, да ты вообще все знаешь!!!! Лучше тебя кандидата не найти, - ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ!!!! (теперь, с нетерпением буду ждать ответа, почему ты не сможешь стать нашим председателем, хотя при других обстоятельствах, конечно же принеприменно помог бы нашему дому)
Смеющийся Опять?
Про председателя тут и сказать нечего, а вот "наезд" на Катю это супер! Может Катя еще и виновата в чем-то,а? Я вам, Наташа, уже говорил и повторю снова - иногда лучше промолчать
NATASHA from Belarasha
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1202 : 29 Август 2013, 22:48:43 »

Димочка, а помоему это тебе тут настоятельно все рекомендуют молчать. Но я же понимаю, что молчать ты не умеешь, а все говоришь и говоришь. Ну и говори на здоровице, видимо друзей в реальной жизни у тебя совсем нет, раз ты так усердно зависаешь на этом форуме.
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1203 : 29 Август 2013, 22:51:18 »

Ну вы даете, не соизволили разобраться в чем причина и собираетесь в милицию заявление писать.
вам та какое дело??? когда будем писать, разберемся.

скажу одно - В ИГНОР и даже не  задумывайтесь.
все правильно сделали. разве что еще в понедельник надо было всех на уши поднять, а не до среды ждать
NATASHA from Belarasha
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1204 : 29 Август 2013, 22:53:43 »

Катя23, если вашему имуществу причинен вред по вине другого физического лица (юридического лица), для написания заявления в милицию, необходимо указать ПРИЧИНУ И ИЗЛОЖИТЬ ФАКТЫ. иначе ваше заявление просто не будут рассматривать. Все просто.
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1205 : 29 Август 2013, 22:54:34 »

Ну и говори на здоровице, видимо друзей в реальной жизни у тебя совсем нет, раз ты так усердно зависаешь на этом форуме.
Наташа, когда вы узнаете о том, что существует email, который работает и на PC и на  телефоне - тогда вы поймете, что получать новости с форума можно не только тыркая кнопку F5 или как вы там страницу обновляете. Теперь миф о dmitry_z не спящем и следящим за этой веткой развеян или еще нет?

Добавлено: 29 Август 2013, 21:56:13
Катя23, если вашему имуществу причинен вред по вине другого физического лица (юридического лица), для написания заявления в милицию, необходимо указать ПРИЧИНУ И ИЗЛОЖИТЬ ФАКТЫ. иначе ваше заявление просто не будут рассматривать. Все просто.
У меня украли из дома все вещи. Пишу заявление. А нет... ведь по факту я не знаю кто это сделал и не могу указать "лицо" Смеющийся А ведь катя внятно написала что в милициию по вопросу "был ли взломан замок". Опять ничего не читаем - сразу строчим...
NATASHA from Belarasha
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1206 : 29 Август 2013, 22:59:28 »

Катя23, это вы тут всех науши подняли, а теперь обижаетесь не понятно на кого.
Дима, тебе бы уже отправиться в игнор - как "гвоздь в зад....це" и затычка в каждой дырке" Ссори за мой французский.
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1207 : 29 Август 2013, 23:00:55 »

Катя23, это вы тут всех науши подняли, а теперь обижаетесь не понятно на кого.
Катя, подумаешь - квартира.. ну черт с ней. Послушай Наташу - забей...  (когда говорят о деградации нации - я все еще думаю что это шутка)
phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1208 : 29 Август 2013, 23:10:05 »

Наташа, откуда столько негатива? У людей горе. Пытаются разобраться.  У меня вот возникло желание срочно страховать квартиру иимущество. Может кто-нибудь уже это сделал?

Волшебный сундук турецкой одежды! Суперкачество по суперцене! https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
**

Лучший изгиб в теле женщины - это ее улыбка!

Просмотр профиля
« Ответ #1209 : 29 Август 2013, 23:19:50 »

планируем застраховаться как можно быстрей.вот визиточка уже есть страховщика.

Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание.
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1210 : 29 Август 2013, 23:25:05 »

планируем застраховаться как можно быстрей.вот визиточка уже есть страховщика.
расскажите пожалуйста тут всем, когда будут известны подробности "что и как". Если страховые компании составляют договоры не так как жилстрой (где ты должен им деньги а они тебе ничего),  то я тоже не пожалею на страховку
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1211 : 29 Август 2013, 23:39:06 »

ну,меня заинтересовали,скажу так.вот ремонт закончим --и страховаться.страховка своей ответственности,страхование квартиры,страхование имущества(такой пакет,можно сказать)зальёт сверху:вода по стенам -это одно,а вот попадёт на мебель,если застраховано имущество,то доп. выплаты..вот меня волновал вопрос "проходного болкона".мол,я оставлю форточку на кухне открытой,чёй-то сопрут,а страховщики скажут--нестраховой случай,у вас тут "ходи кому не лень!".так это не так,говорят.
а вообще страховка -это лото.но когда случается,то Оч не помешает.и с соседями не надо ругаться.выплаты получишь,а если будет продолжаться заливы,например,то сами страховщики с ними разбираются,в суды подают и т.д.
пока не застраховали,так как полов нет,мебели нет.а каждую неделю ходить к нам не будут перестраховывать новую тумбочку,новый шкафчик

Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание.
ODUVANCHIK
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1212 : 30 Август 2013, 11:09:15 »

ЖИЛИЩНЫЙ КОДЕКС
РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
Принят Палатой представителей   31 мая 2012 года
Одобрен Советом Республики   22 июня 2012 года

Статья 97.   Обязанности собственников жилых помещений частного жилищного фонда, нанимателей жилых помещений государственного жилищного фонда, дольщиков, заключивших договоры, предусматривающие передачу им во владение и пользование объектов долевого строительства, членов организации застройщиков по обеспечению сохранности жилых помещений
1. Собственники жилых помещений частного жилищного фонда и  наниматели жилых помещений государственного жилищного фонда в   составе многоквартирного жилого дома, собственники жилых помещений частного жилищного фонда и наниматели жилых помещений государственного жилищного фонда в составе блокированного жилого дома в случае наличия в них жилых помещений частного и государ-ственного жилищных фондов, дольщики, заключившие договоры, предусматривающие передачу им во владение и пользование объектов долевого строительства, члены организации застройщиков обязаны обеспечивать сохранность жилых помещений.
2. До проведения капитального ремонта многоквартирного или блокированного жилых домов лица, указанные в пункте 1 настоящей статьи, за свой счет проводят текущий ремонт жилых помещений, а также замену и ремонт внутриквартирного электрического, газового, санитарно-технического и иного оборудования (за исключением системы отопления, системы противодымной защиты и автоматической пожарной сигнали-зации), установку, замену и ремонт индивидуальных приборов учета расхода воды, тепловой и электрической энергии, газа (в том числе находящихся во вспомогательных помещениях), а также внутриквар-тирной электропроводки с соблюдением установленных требований.
При проведении работ по капитальному ремонту жилых домов, указанных в пункте 1 настоящей статьи, замена и ремонт электрического, газового, санитарно-технического и иного оборудования (за исключением системы отопления, системы противодымной защиты и автоматической пожарной сигнализации), установка, замена и ремонт приборов учета расхода воды, тепловой и электрической энергии, газа, а также внутри-квартирной электропроводки осуществляются за счет собственников жилых помещений.
Устранение дефектов и неисправностей, которые появились вследствие неисправностей конструктивных элементов, инженерных систем не по вине собственников жилых помещений частного жилищного фонда, нанимателей жилых помещений государственного жилищного фонда, производится за счет организации, осуществляющей эксплуатацию жилищного фонда и (или) предоставляющей жилищно-коммунальные услуги.
3. Собственники жилых помещений частного жилищного фонда, члены организации застройщиков обязаны проводить текущий ремонт жилых помещений, а также замену и ремонт внутриквартирного электрического, газового, санитарно-технического и иного оборудования (за исключением системы отопления, системы противодымной защиты и  автоматической пожарной сигнализации), установку, замену и ремонт индивидуальных приборов учета расхода воды, тепловой и электрической энергии, газа, а также внутриквартирной электропроводки за свой счет (за исключением случаев устранения дефектов и неисправностей в жилых помещениях, если эти дефекты появились вследствие неисправностей конструктивных элементов, инженерных систем не по вине собственников жилых помещений частного жилищного фонда, членов организации застройщиков) или за счет организации, проводившей работы по замене или ремонту конструктивных элементов, инженерных систем, в период действия гарантийных сроков по проведенным работам.
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1213 : 30 Август 2013, 11:13:22 »

Устранение дефектов и неисправностей, которые появились вследствие неисправностей конструктивных элементов, инженерных систем не по вине собственников жилых помещений частного жилищного фонда, нанимателей жилых помещений государственного жилищного фонда, производится за счет организации, осуществляющей эксплуатацию жилищного фонда и (или) предоставляющей жилищно-коммунальные услуги.
я так понимаю это основное из всего выше написанного. тут правда нет ничего про ущерб нанесенный в результате дефекта и рас..тва отдельных личностей
ODUVANCHIK
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1214 : 30 Август 2013, 11:13:58 »

из выше написанного, если я правильно поняла, за отсутствие в нашем доме 8 счетчиков отопления на этажах нашего дома должены отвечать застройщик жилого помещения или организация, предоставляющая жилищно-коммунальные услуги.
predsed kremko11
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1215 : 30 Август 2013, 14:47:09 »

В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 19.00 ВОЗЛЕ ДОМА СОБРАНИЕ
ПОВЕСТКА ДНЯ:
1.КРАЖИ И ЗАТОПЛЕНИЯ КВАРТИР.
2.ПУСК ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ
3. ПУСК ЛИФТОВ
4. ПЕРЕИЗБРАНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ (МОЕ СОГЛАСОВАНИЕ В ДОЛЖНОСТИ ЗАКОНЧИЛОСЬ 28 АВГУСТА, АДМИНИСТРАЦИЕЙ)
5.ПРОЧЕЕ

ЗАКРЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОДЪЕЗДЫ, ВСЕ ВРЕМЯ НАСТЕЖ ОТКРЫТЫ (ОСОБЕННО ПЕРВЫЙ И ВТОРОЙ ПОДЪЕЗД) И ВЫКЛЮЧАЙТЕ В ПОДЪЕЗДАХ СВЕТ
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1216 : 30 Август 2013, 14:50:25 »

(МОЕ СОГЛАСОВАНИЕ В ДОЛЖНОСТИ ЗАКОНЧИЛОСЬ 28 АВГУСТА, АДМИНИСТРАЦИЕЙ)
что такое "согласование в должности", которое уже закончилось ?
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1217 : 30 Август 2013, 15:13:03 »

а смысл вам писать, если понятно, что не было при сдаче доме, а председатель не перепроверил. Он естественно скажет, что пишите. И потому перекладывает на "неустановленных лиц". Хотя понятно, что разгильдяйство рабочих послужило причиной не установки. Я бы на Вашем месте случай воровства исключил. Не позволяйте делат из себя дурочку.

Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1218 : 30 Август 2013, 15:15:19 »

а смысл вам писать, если понятно, что не было при сдаче доме, а председатель не перепроверил. Он естественно скажет, что пишите. И потому перекладывает на "неустановленных лиц". Хотя понятно, что разгильдяйство рабочих послужило причиной не установки. Я бы на Вашем месте случай воровства исключил. Не позволяйте делат из себя дурочку.
Для тех, кто не понял, поясню - она вообще как раз и хочет исключить случай воровства, чтобы доказать вину рабочих.
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1219 : 30 Август 2013, 15:16:18 »

ПОВЕСТКА ДНЯ:
1.КРАЖИ И ЗАТОПЛЕНИЯ КВАРТИР.
2.ПУСК ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ
3. ПУСК ЛИФТОВ
4. ПЕРЕИЗБРАНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ (МОЕ СОГЛАСОВАНИЕ В ДОЛЖНОСТИ ЗАКОНЧИЛОСЬ 28 АВГУСТА, АДМИНИСТРАЦИЕЙ)
5.ПРОЧЕЕ
1. кража чего? Не надо по ушам ездить на счёт мифических краж.
4. Только Дзьмитрый! Только он достоин гордого звания "ПРЕДСЕДАТЕЛЬ"!!!!!!

Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1220 : 30 Август 2013, 15:17:16 »

. кража чего? Не надо по ушам ездить на счёт мифических краж.
сходи в 4й подъезд на 3й этаж - поверти головой. Потом языком мели

Добавлено: 30 Август 2013, 15:19:31
4. Только Дзьмитрый! Только он достоин гордого звания "ПРЕДСЕДАТЕЛЬ"!!!!!!
я не удивлюсь, если пара пользователей этого форума являются реальной парой в жизни  Смеющийся
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1221 : 30 Август 2013, 15:29:01 »

С таким жизненным опытом вы ещё способны удивляться? Не прибедняйтесь, Дзмитрий! Только вы способны уберечь дом от разгильдяйства, дебилизма и головопятства окружающих! Больше некому уберечь дом! НЕКОМУ!
Дзмитрия в председатели! Нет форуму- да Председательству!

dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1222 : 30 Август 2013, 15:30:24 »

Смеющийся крупнее шрифт бери. не убедительно пока

Добавлено: 30 Август 2013, 15:34:17
кстати если кроме 2их есть еще кто-то с предубеждениями - повторю еще раз - если есть знакомые, способные и желающие "председательствовать" - предложите кого-нибудь. Я не имел и не имею планов на эту должность.
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1223 : 30 Август 2013, 15:34:25 »

ремонт, из-за которого, о дорогой председатель, вы заняты были уже закончен?

ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1224 : 30 Август 2013, 15:36:47 »

вопрос с избранием будет сложным Непонимающий В замешательстве.желающие на должность председа толкаться в очереди не будут..

dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1225 : 30 Август 2013, 15:44:36 »

вопрос с избранием будет сложным Непонимающий В замешательстве.желающие на должность председа толкаться в очереди не будут..
вы что нибудь раньше слышали о "согласовании до 28 августа"? я часто слышал "если не нравится -ищите другого", но впервые узнал, чтобы была какая то дата... тем более вчерашним днем
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1226 : 30 Август 2013, 15:46:12 »

То-то и оно. А ведь не стоит забывать про толпы тупиц и идиотов. Жаль, очень жаль, что Дзмитрий пренебрегает мнением коллектива.

dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1227 : 30 Август 2013, 15:52:20 »

Жаль, очень жаль, что Дзмитрий пренебрегает мнением коллектива.
зря приравниваешь свое мнение к мнению целого коллектива. Разочарование ждет в самое ближайшее время.

Добавлено: 30 Август 2013, 14:54:19
ПЕРЕИЗБРАНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ (МОЕ СОГЛАСОВАНИЕ В ДОЛЖНОСТИ ЗАКОНЧИЛОСЬ 28 АВГУСТА, АДМИНИСТРАЦИЕЙ)
прикольно...
26го Катя заявила про потоп
28го была какая-то комиссия из жилстроя
28го оказывается закончилось согласование в должности

я ничего не перепутал, товарищ председатель?
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1228 : 30 Август 2013, 16:12:59 »

что касается dzmitry_z в председатели,...то мне кажется логичнее выбирать тех,кто знает всё и сразу,кто критикует за вопросы вслух,потому что им  всё понятно и ясно без обсуждений на форуме.
если ВЫ знаете,как писать заявы в милицию и в каком случае это делается,если ВЫ уверены,что не правильно решают вопрос с "потопом" во 2 подъезде и так далее--так будьте ВЫ председателями,вразумите,направьте на путь истинный!! или только дразниться получается и на "слабо" брать?. Непонимающий

dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1229 : 30 Август 2013, 16:14:07 »

что касается dzmitry_z в председатели,...то мне кажется логичнее выбирать тех,кто знает всё и сразу,кто критикует за вопросы вслух,потому что им  всё понятно и ясно без обсуждений на форуме.
если ВЫ знаете,как писать заявы в милицию и в каком случае это делается,если ВЫ уверены,что не правильно решают вопрос с "потопом" во 2 подъезде и так далее--так будьте ВЫ председателями,вразумите,направьте на путь истинный!! или только дразниться получается и на "слабо" брать?. Непонимающий
к кому это? я так понимаю что не мне
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1230 : 30 Август 2013, 16:22:04 »

вы что нибудь раньше слышали о "согласовании до 28 августа"?
нет,дословно этого не помню.ну если учитывать,как я слушала,то не удивительно.
а вообще,был разговор о каком-то сроке,мол,если захотите,то переизберёте.это было на собрании,когда Андрей первый раз пришёл, и о себе заявил.тогда закивали,мол,уже всё подключено будет в доме,и председом любой может быть без всей беготни по инстанциям.это собрание было,как всегда под дождём Смеющийся,начали в подъезде 4 ,а затем вышли на уличку.тогда ещё по 50 тыс. собирали.

Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 73 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт