Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 18:03:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 73 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КРЕМКО-11 Вишневец-6  (Прочитано 143163 раз)
Andri13
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 13 Май 2013, 21:34:16 »

Здесь будут храниться и добавляться контакты касающиеся нашего дома Кремко-11.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
==================================================================
                              Документы будут выложены тут:
https://drive.google.com/folderview?id=0B1rbqC2MzIeRYUo5UXNJdDZaMGc&usp=sharing

« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 17:42:49 от Andri13 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
predsed kremko11
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1231 : 30 Август 2013, 16:33:08 »

нет,дословно этого не помню.ну если учитывать,как я слушала,то не удивительно.а вообще,был разговор о каком-то сроке,мол,если захотите,то переизберёте.это было на собрании,когда Андрей первый раз пришёл, и о себе заявил.тогда закивали,мол,уже всё подключено будет в доме,и председом любой может быть без всей беготни по инстанциям.это собрание было,как всегда под дождём ,начали в подъезде 4 ,а затем вышли на уличку.тогда ещё по 50 тыс. собирали.
Все уже подключено
свет есть
вода тоже (нету только пломбировки счетчиков, водоканал согласен на пломбировку надо только предоставить акты, которые еще не все отдали)
газ есть, кроме 2-го подъезда у них пуск 4 сентября в 10.00
в понедельник пустим теплую воду - на собрании согласум время пуска
на днях будет пуск лифтов.
А первое согласование временное на должность председателя (а на первом собрании под дожем я еще не был согласован администрацией) дается на 3 месяца ( у ная с 28 мая по 28 августа) документ покажу на собрании.
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1232 : 30 Август 2013, 16:34:10 »

нету только пломбировки счетчиков,
Андрей, а ты рассказать про счетчики не хочешь? про то что не только пломбировки а и самих счетчиков нету. расскажи правда ли это и как предполагается решать вопрос?

Добавлено: 30 Август 2013, 15:35:01
А первое согласование временное на должность председателя (а на первом собрании под дожем я еще не был согласован администрацией) дается на 3 месяца ( у ная с 28 мая по 28 августа) документ покажу на собрании.
упоминал об этом раньше? Люди как бы не готовы к такому развитию событий... не все прописались...
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
**

Лучший изгиб в теле женщины - это ее улыбка!

Просмотр профиля
« Ответ #1233 : 30 Август 2013, 16:42:03 »

dzmitry_z,не-а.хотя я была бы не против вашей кандидатуры Подмигивающий
но у некоторых наших соседей,похоже,столько понимания ,уверенности и опыта,что ,куда,как и когда,а главное,на кого писать(мол,какие ещё вопросы тут можно задавать,ведь ясно,как божий день Крутой),что без этих уверенных,знающих ,никогда не попадающих в неприятные ситуации суперлюдей в председательстве нам не обойтись.
а вы,дима,советуетесь,делитесь сомнениями и мнениями, вопросами..впрочем,как и надо.форум для этого и создан Встреча

Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание.
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1234 : 30 Август 2013, 16:44:29 »

а вы,дима,советуетесь,делитесь сомнениями и мнениями, вопросами..впрочем,как и надо.форум для этого и создан
так вот по моим сведениям, полученным через третьи руки, в доме пропал какой-то достаточно дорогой девайс, который нам предстоит купить. там куча других проблем еще будет. Андрей, есть комментарии по этому поводу? Просто сплетни или ты в самом деле "тихонько" смотаться решил от всего этого и скинуть все на несуществующую замену?
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1235 : 30 Август 2013, 16:44:57 »

что касается dzmitry_z в председатели,...то мне кажется логичнее выбирать тех,кто знает всё и сразу,кто критикует за вопросы вслух,потому что им  всё понятно и ясно без обсуждений на форуме.
а если таких не найдётся? То что далее далать? Очевидно, что надо выбирать того, кто хоть обсуждает на форуме. Которому интересно и который может отличить дураков и дебилов. Так?

Добавлено: 30 Август 2013, 16:50:11
Дзмитрий! Станьте Председателем!

Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1236 : 30 Август 2013, 16:50:28 »

Все уже подключено
спасибо,Андрей, за "беготню" по инстанциям и за развёрнутые ответы на тел звонки,за достаточно быстрое подключение к цивилизации.по мне,так переизбирать не хотелось бы..мож я не объективна или чего понимаю.но Андрей справился с этой ответственной работой

Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание.
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1237 : 30 Август 2013, 16:51:48 »

Все уже подключено
спасибо,Андрей, за "беготню" по инстанциям и за развёрнутые ответы на тел звонки,за достаточно быстрое подключение к цивилизации.по мне,так переизбирать не хотелось бы..мож я не объективна или чего понимаю.но Андрей справился с этой ответственной работой
я бы не спешил со "спасибо" пока не будет получен ответ на вопрос про счетчики, который я написал выше

Добавлено: 30 Август 2013, 15:03:01
Дзмитрий! Станьте Председателем!
я бы с удовольствием - честно. но у меня офисная работа и нет возможности мотаться по стройкам и строй-организациям днем и делать вид что я при этом на работе (а у многих есть). к тому же я не смогу прийти и нормально разговаривать с человеком, который мне скажет "вот оптоволокно проложили, не проверили, дом сдали, но при этом все хорошо" - у меня на такое врожденная аллергия. Потому я всячески предлагал содействие в наведении порядка и решения разных вопросов- не буду перечислять заново, но саму должность председателя надо поручить кому-нибудь, кто на пенсии, или имеет отпыт с другими домами
« Последнее редактирование: 30 Август 2013, 17:07:37 от dzmitry_z » Записан
TamTam
Плохому водителю байкер мешает ! (с)
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1238 : 30 Август 2013, 19:23:18 »

вставлю и я свои пять копеек .. шутки шутками , но .. у меня есть немного другое предложение которое я и озвучу скорее всего в воскресение .. почему скорее всего , да потому что думаю найдется парочка самых умных и басовитых .. к сожалению в нашей стране решается все так , кто громче и убедительнее крикнет, а толпа уже поддержит как стадо .. так вот
мое предложение .. я например считаю, что Андрей справился очень даже достойно .. если сравнивать с предвыборными компаниями - он сказал что сделает и в какие сроки - он сделал .. отлично .. поэтому нет никаких проблем что бы видеть его и в дальнейшем председателем.. по крайней мере ему дозвонишся, с ним поговориш, он все обьяснит ... а то обычно председа не выловить ..
по поводу Дмитрия .. человек интересный .. но не председатель. Дима - я предлагаю тебе войти в состав "той самой"( как она там называется) группы , которая как бы при председателе , от которой не требуется особого отрыва от работы, беготни и так далее, но эти люди берут на себя обязанности контроля ( в свое свободное время) , проверки, внесения предложений .. Дмитрий дотошный (как мой брат) , но в нашем случае такая дотошность( надеюсь звучит не грубо) сыграет нашему кооперативу только на руку . По крайней мере при любых вопросах он влезет шилом но разберется в чем дело , задаст нужным людям миллион вопросов и отпишет на форуме, или на крайний случай на досках обьявки повесит (думаю на офисе бумажка то есть халявная)..

пишу я это все без какой либо иронии и без намерения когото задеть, исключительно свое мнение, и считаю его верным ... на втором собрании мы выбрали 5 активистов группы .. кто нибудь хоть одного видел ? на пуска воды газа и так далее .. кто нибудь из них возмутился по поводу чего либо ? я например не знаю таких случаев ... а в доме всем хочется жить мирно и правиольно .. а то счас разругаемся все ..

так вот давайте сделаем правильно .. и еще , просто прошу вас уважаемые форумчане , не давайте кричать на собрании всяким знайкам и колхозникам .. честно гвооря мне про "все одинаковые окна в доме" все вспоминается с грустной имной..

всем удачи и до воскресения !!!! Кто поедет или уже поехал в лиду - до встречи
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1239 : 30 Август 2013, 19:28:20 »

ТамТам, все эти далекоидущие планы  это очень хорошо. Но либо меня ввели в заблуждение дезинформацией, либо ты тоже пожалеешь еще о всех "спасибо". Я как узнал - сразу тут написал вопрос о пропавших счетчиках и о том, что Андрей неожиданно(и как оказалось - не только для меня) решил слинять(а речь именно о том чтобы слинять, а не поменять не понравившегося). Прошло 3 часа - я никакого опровержения не увидел! А что касается позвонить и поговорить - на уши можно много чего накапать. Пусть тут напишет - что за история там со счетчиками?
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1240 : 30 Август 2013, 19:55:03 »

TamTam,вы озвучили и мои мысли.пока всё,что волновало лично меня решалось.в других домах до председа даже не дозваниваются люди,не говоря уже о том,что просьбы не выполняются и инф никакой не добиться.или как в соседнем доме:обещает и просто ничего не меняется Показывает язык

Добавлено: 30 Август 2013, 19:56:25
P.S.
Кто поедет или уже поехал в лиду - до встречи
а что в Лиде?что я пропускаю? Подмигивающий

phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1241 : 30 Август 2013, 20:21:06 »

TamTam,вы озвучили и мои мысли
И мои тоже.  Смеющийся
Разрешите вставить свои пять копеек.
1. Насчет Андрея. Большое спасибо за проделанную работу. 13 и 9 дома сдались намного раньше. Все блага цивилизации у них появились не намногим раньше нас.
2. По поводу краж. Ранее я уже писала о раскрытых дверях. Об украденном плафоне. Оказалось, то было лишь начало.
3. По поводу согласования. Андрей сразу дал понять, что он идет на это "рыбное место" ради достижения своей цели. Он её выполнил. Говорилось о том, что согласуют председателя на три месяца. Далее он должен пройти обучение. Андрей обучение не проходил. Оно ему без надобности. Я вообще поражаюсь его стойкости перед толпой истеричек.
4. По поводу Дмитрия. Его в комиссию.
5. По поводу Лысых Наташ. Моё мнение (можете меня закидать тухлыми яйцами) - что-то вы очень злобно настроены к своим соседям. Аж страшно... Плачущий

Волшебный сундук турецкой одежды! Суперкачество по суперцене! https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
khorolka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1242 : 30 Август 2013, 20:28:59 »

в Лиде байкеры )))
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1243 : 30 Август 2013, 20:35:29 »

можете меня закидать тухлыми яйцами
я не могу Строит глазки

dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1244 : 30 Август 2013, 20:57:21 »

phys_teacher, вы готовы оплатить покупку всего украденного оборудования (а я так понял там десятки миллионов) и ремонты во всех затопленных квартирах(здесь еще больше)? Если вдруг нет, то готовьтесь - к этому все идет.
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1245 : 30 Август 2013, 21:03:03 »

оплатить покупку всего украденного оборудования (а я так понял там десятки миллионов)
таак,я опять начинаю волноваться Брюнетка

Andri13
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1246 : 30 Август 2013, 21:14:29 »

То-то и оно. А ведь не стоит забывать про толпы тупиц и идиотов.

человек ты фильтруй немного базар, зачем людей оскарб##ть , не все же, такие умные как ты.
phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1247 : 30 Август 2013, 21:23:18 »

phys_teacher, вы готовы оплатить покупку всего украденного оборудования (а я так понял там десятки миллионов) и ремонты во всех затопленных квартирах(здесь еще больше)? Если вдруг нет, то готовьтесь - к этому все идет.
Нет, не готова!  Шокирован А почему вопрос ко мне?

Волшебный сундук турецкой одежды! Суперкачество по суперцене! https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Andri13
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1248 : 30 Август 2013, 21:26:04 »

так вот давайте сделаем правильно .. и еще , просто прошу вас уважаемые форумчане , не давайте кричать на собрании всяким знайкам и колхозникам ..

пипец , пусть высказываються все ,чего людей окарб##ть , есть же и пожилые люди и с деревень и многие не понимают , и большая часть даже понятия не имеет как пользоваться инетом , и не знают что здесь обсуждаеться и когда приходят на собрание не понимают многих вещей ,которые здесь обсуждаються, поэтому надо относиться к людям с уважением., независимо откуда он и чем он дышит.
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1249 : 30 Август 2013, 21:35:25 »

Нет, не готова!  Шокирован А почему вопрос ко мне?

не пугайтесь - не лично к вам. раскинуть растраты попытаются на всех. просто вы одна из тех, кто так лояльно настроен... как поменяются ваши настроения, если вам в воскресенье озвучат суммы + еще несколько сюрпризов?! Просто до меня эти суммы уже дошли, но как я не пытался заставить Андрея сказать об этом тут - никак - молчит как рыба. Ну ок!
на этом предлагаю закончить и продолжить в воскресенье
phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1250 : 30 Август 2013, 21:39:46 »

просто вы одна из тех, кто так лояльно настроен...
Да я не лояльно настроена.  Обеспокоенный Просто, как здравомыслящему человеку, хотелось бы выслушать несколько мнений, а потом сделать выводы. Не хочется г.... поливать вокруг всех и вся.

phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1251 : 30 Август 2013, 22:02:19 »

наш председатель отказался от нас и нашего дома.
Катя, просто так мы его не отпустим. Пусть он сначала разрулит проблему потопа и пропажи, а потом видно будет. ЧП произошло во время председательствования Андрея, я думаю, соскочить ему не дадут.

dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1252 : 30 Август 2013, 22:10:53 »

естественно  "разрулит". Вы почему-то опускаете тот момент, что благодаря ему и "зарулили" в то, куда приплыли. Кстати кроме шуток - наличие проложенного оптоволкна кто-то может подтвердить (из тех, кто знает где посмотреть)?  уже не будет сильно удивительным если и его положили лишь на бумагах (или уже украли).

Кстати Катя очень хороший пример "лояльного молчаливого" жильца, который наконец столкнулся с проблемой и вдруг "прозрел"
phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1253 : 30 Август 2013, 22:17:31 »

естественно  "разрулит". Вы почему-то опускаете тот момент, что благодаря ему и "зарулили" в то, куда приплыли. Кстати кроме шуток - наличие проложенного оптоволкна кто-то может подтвердить (из тех, кто знает где посмотреть)?  уже не будет сильно удивительным если и его положили лишь на бумагах (или уже украли).

Кстати Катя очень хороший пример "лояльного молчаливого" жильца, который наконец столкнулся с проблемой и вдруг "прозрел"

Дима, не гони волну. И так тошно.... Плачущий

dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1254 : 30 Август 2013, 22:22:51 »

Дима, не гони волну. И так тошно....
безусловно. сейчас осталось добавить лишь, что это Дима все накаркал. А Дима как раз и просил 3 месяца назад не связываться с "человеком из жилстроя", который взялся из ниоткуда, т.к. потом не разгребем кто виноват. Вот теперь расскажите мне, что мешало к этому прислушаться
phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1255 : 30 Август 2013, 22:28:18 »

безусловно. сейчас осталось добавить лишь, что это Дима все накаркал. А Дима как раз и просил 3 месяца назад не связываться с "человеком из жилстроя", который взялся из ниоткуда, т.к. потом не разгребем кто виноват. Вот теперь расскажите мне, что мешало к этому прислушаться
Дим, ну хочешь скажу, что зря не прислушалась. Ты был прав. Давай дождемся воскресенья. Там ситуация прояснится. Ну хоть в какую-то сторону. Кстати, может наконец познакомимся уже.... Смеющийся

NATASHA from Belarasha
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1256 : 30 Август 2013, 22:29:17 »

Дмитрий, приходи на собрание в воскресенье и выскажи все это в лицо Андрею. Или ты опять "потолки будешь красить".
phys_teacher, никто тут негативно не настроен, просто уже надоело когда выливают помои на человека (Андрея) за глаза, который много сделал для нашего дома. И делают это те люди, которые по жизни любят пользоваться чужими заслугами и за счет попыток унижения других хотят возвыситься сами. Единственный человек на этом форуме к которому у меня открытая неприязнь - это Дмитрий, к другим - ничего личного и  к вам в том числе. Могли спокойно на последнем собрании спросить "Кто Наташа - я бы представилась, никаких проблем.

ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1257 : 30 Август 2013, 22:36:02 »

И делают это те люди, которые по жизни любят пользоваться чужими заслугами и за счет попыток унижения других хотят возвыситься сами
но это совершенно не о dzmitry_z.а вообще,да ,эти люди не могут не надоедать Улыбка

dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1258 : 30 Август 2013, 22:38:52 »

Дмитрий, приходи на собрание в воскресенье и выскажи все это в лицо Андрею
что именно? Я все сказал. Андрей меня знает. Можно начинать отвечать здесь и сейчас. Или обязательно разыграть спектакль?
Обрадую, Наташа, на этот раз все будет по-другому - сейчас уже вопрос стоит  не о том, чтобы контролировать бухгалтерию, а о том, кто будет расплачиваться за чужое "забивательство".

Единственный человек на этом форуме к которому у меня открытая неприязнь
сочувствую
phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1259 : 30 Август 2013, 22:39:38 »

Наташа и у меня к вам ничего личного. Простите, если задела. Но давайте не опускаться до нелицеприятных высказываний в адрес друг друга. Порой Вы достаточно резки. Мы же все, по сути, хотим одного и того же.

phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1260 : 30 Август 2013, 22:41:26 »

Дим, а чего игноришь сообщение про знакомство со мной. Не боись, я замужем!  Смеющийся

Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 73 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт