Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 02:14:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 73 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КРЕМКО-11 Вишневец-6  (Прочитано 143259 раз)
Andri13
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 13 Май 2013, 21:34:16 »

Здесь будут храниться и добавляться контакты касающиеся нашего дома Кремко-11.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
==================================================================
                              Документы будут выложены тут:
https://drive.google.com/folderview?id=0B1rbqC2MzIeRYUo5UXNJdDZaMGc&usp=sharing

« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 17:42:49 от Andri13 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
BB
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1171 : 29 Август 2013, 10:01:04 »

оно возвращается бухгалтерией по месту работы, как  "имущественный налоговый вычет по подоходному налогу на строительство или приобретение жилья
да
Andri13
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1172 : 29 Август 2013, 10:02:56 »

есть ли, какое постоновление подтвержающее это, и как там, что начисляется если можно поподробнее пожалуйста.
phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1173 : 29 Август 2013, 10:03:43 »

Хорошая новость-вчера проверяли лифты! На следующей неделе должны включить! В подъездах стало гораздо чище - спасибо новой уборщице. А еще вчера трем квартирам на нашей площадке перенесли счетчики! Наконец начнем ремонт в кухне. Про второй подъезд - печалька! 1подъезд  с вами. Катя, держись!

Волшебный сундук турецкой одежды! Суперкачество по суперцене! https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
JohnZZZ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1174 : 29 Август 2013, 10:23:46 »

есть ли, какое постоновление подтвержающее это, и как там, что начисляется если можно поподробнее пожалуйста.
Сложно и много писать, если хочешь отзвони мне я тебе расскажу (тел. скинул в личку)
AT636
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1175 : 29 Август 2013, 11:51:35 »

Так чем все закончилось по 2 подъезду с течью водой, чья вина протечки?
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1176 : 29 Август 2013, 11:55:56 »

Так чем все закончилось по 2 подъезду с течью водой, чья вина протечки?
я не буду играть в "глухой телефон". пусть первоисточник сам рассказывает. Но судя по всему людям, чьи квартиры пострадали, придется очень не просто, чтобы  получить какие-то компенсации. Вроде как "жильца-виновника потопа" не нашли - причина в другом. Но она настолько маразматична, что я не буду ее озвучивать. Хотелось бы получить комментарии от лиц, которые все видели своими глазами - я таким не являюсь
JohnZZZ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1177 : 29 Август 2013, 11:59:02 »

Блин, хватит может играть. Сказал А говори и Б! потом чуть что дополнят  твой рассказ!
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1178 : 29 Август 2013, 12:02:35 »

Блин, хватит может играть. Сказал А говори и Б! потом чуть что дополнят  твой рассказ!
я уже сказал все что хотел и не надо мне указывать. И пояснил почему не собираюсь говорить больше - своими глазами не видел, потому не буду давать повод любителям погаркаться, в случае если что-то из того, что мне рассказали, не совсем соответствует действительности! Есть целый подъезд жильцов+председатель, которые ближе к этой теме - от них стоит подождать комментария на эту тему. Т.е. мне например очень хочется избежать повторения подобной ситуации в нашем подъезде, а не просто потрындеть о чужих проблемах
aktavia
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1179 : 29 Август 2013, 12:39:56 »

Вот так вот работает наш председатель.
вы предлагаете ему сходить к ключнице за вас, по-моему это в ваших интересах!! А за 140 квартир сходить, ну извините Непонимающий
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1180 : 29 Август 2013, 13:41:38 »

Вот так вот работает наш председатель.
вы предлагаете ему сходить к ключнице за вас, по-моему это в ваших интересах!! А за 140 квартир сходить, ну извините Непонимающий
это в "их" интересах, но  "в его" власти. к тому же - зачем тогда вообще председатель в доме, если он будет абстрагироваться от таких вопросов, пока петух в ...? просто так нельзя взять и сходить в чужую квартиру. Я уж молчу о том, что вопрос был поднят еще в понедельник, чем кто занимался во вторник остается лишь гадать, а в среду вечером вдруг выяснилось что затоплены этажи с 9 по 4й, а не одна квартира. По вашему виноваты жильцы?
JohnZZZ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1181 : 29 Август 2013, 14:28:16 »

я уже сказал все что хотел и не надо мне указывать.
Расслабся и дыши ровно! Слишком уж ты резко все принимешь к сердцу. В таком случаи вообще молчал бы и никаго(председателя) тут не обсуждал. Так вот повторюсь!!!! Сказал А говори и Б, или вообще молчи!!!!!!!!! Злой
Никто тебе тут указывать не собирался.
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1182 : 29 Август 2013, 14:33:16 »

я уже сказал все что хотел и не надо мне указывать.
Расслабся и дыши ровно! Слишком уж ты резко все принимешь к сердцу. В таком случаи вообще молчал бы и никаго(председателя) тут не обсуждал. Так вот повторюсь!!!! Сказал А говори и Б, или вообще молчи!!!!!!!!! Злой
Никто тебе тут указывать не собирался.
Смеющийся 2 противоречия самому себе в 1м посте. Надо уметь. Сорри, но указывать "сказать б" советую попробовать кому-нибудь другому. И молчать я тоже буду исключительно по своему желанию, т.к. в состоянии отвечать за свои слова.
JohnZZZ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1183 : 29 Август 2013, 14:36:15 »

Смеющийся 2 противоречия самому себе в 1м посте.
Ты либо не адекват, Либо дитя горестное, судя по твоим постам. Где тут противоречие!???
Запомни указывают начальники подчененным. А тебе друг мой я предложил.
Чувствуешь разницу!???
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1184 : 29 Август 2013, 14:39:19 »

Смеющийся 2 противоречия самому себе в 1м посте.
Ты либо не адекват, Либо дитя горестное, судя по твоим постам. Где тут противоречие!???
Запомни указывают начальники подчененным. А тебе друг мой я предложил.
Расслабся и дыши ровно! Слишком уж ты резко все принимешь к сердцу.
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1185 : 29 Август 2013, 18:05:50 »

Как баба ведёшь себя. Если говоришь про ситуацию- говори полностью по-мужски. А не как баба с недомолвками и ужимками.

Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1186 : 29 Август 2013, 18:18:33 »

Как баба ведёшь себя. Если говоришь про ситуацию- говори полностью по-мужски. А не как баба с недомолвками и ужимками.
остынь, любопытный. с JohnZZZ вопрос в личке уже давно решен - тихо и мирно - вроде все довольны и он узнал, что хотел, т.к. спросил нормально.
для "мужиков" повторю - не собираюсь писать на форум о том, чего сам не видел, а только рассказали. Есть номер председателя, есть жильцы 2го подъезда - туда все вопросы.
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1187 : 29 Август 2013, 19:04:37 »

не собираюсь писать на форум о том, чего сам не видел, а только рассказали.
людям, чьи квартиры пострадали, придется очень не просто, чтобы  получить какие-то компенсации. Вроде как "жильца-виновника потопа" не нашли - причина в другом.

Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1188 : 29 Август 2013, 21:34:50 »

Добрый вечер. Затопило весь 2 подъезд. Мы были вчера на собрании. На 9 этаже есть щитки, там чего то не  хватало, от этого полилась вода по коридорам и квартирам. Дело в том что если это вина жилстроя, и они не досмотрели, должны выплатить компенсацию. Но это смешно, они отмажутся, скажут что у них там все стояло. Есть другой вариант, что кто то украл. Но замок не поврежден, поэтому. будем вызывать милицию и пусть они разбираются был ли взломан замок. Вчера составили акты по квартирам и прошлись с председателем. Хотя как сказал жилстрой акты нужно было составлять на 4 день. якобы а вдруг все высохнет и следов не останется
катя, я вот чего не могу понять.. как так получилось что в понедельник вы начали трубить про потоп, и лишь в среду вдруг обнаружилась такая грандиозная утечка на 9м этаже? и каким это образом жилстрой собирается отмазываться если все замки на месте? у кого ключи от них есть?
Вы одна этим вопросом занимаетесь или всетаки это коснулось многих людей?
Настя 27
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1189 : 29 Август 2013, 21:38:14 »

Добрый вечер. Затопило весь 2 подъезд. Мы были вчера на собрании. На 9 этаже есть щитки, там чего то не  хватало, от этого полилась вода по коридорам и квартирам. Дело в том что если это вина жилстроя, и они не досмотрели, должны выплатить компенсацию. Но это смешно, они отмажутся, скажут что у них там все стояло. Есть другой вариант, что кто то украл. Но замок не поврежден, поэтому. будем вызывать милицию и пусть они разбираются был ли взломан замок. Вчера составили акты по квартирам и прошлись с председателем. Хотя как сказал жилстрой акты нужно было составлять на 4 день. якобы а вдруг все высохнет и следов не останется
катя, я вот чего не могу понять.. как так получилось что в понедельник вы начали трубить про потоп, и лишь в среду вдруг обнаружилась такая грандиозная утечка на 9м этаже? и каким это образом жилстрой собирается отмазываться если все замки на месте? у кого ключи от них есть?
Вы одна этим вопросом занимаетесь или всетаки это коснулось многих людей?
так вот. Председатель знал что именно наша квартира, и квартира сверху текла в понедельник. а он сказал что кв. над нами сухая, но кв. по соседству, только сверху тоже была мокрая. ключи как я поняла у сантехника. Но при сдаче дома, председатель не проверил все ли на месте. И он это сам сказал что он не проверял. А сейчас концов не найдем....
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1190 : 29 Август 2013, 21:41:00 »

так вот. Председатель знал что именно наша квартира, и квартира сверху текла в понедельник. а он сказал что кв. над нами сухая, но кв. по соседству, только сверху тоже была мокрая. ключи как я поняла у сантехника. Но при сдаче дома, председатель не проверил все ли на месте. И он это сам сказал что он не проверял. А сейчас концов не найдем....
естественно. все проверяют и ничему не доверяют только "абижанныя", как тут иногда любят умничать. а сейчас в самом деле не ясно что тут делать. так вы от своего имени в милицию заявление подавали или много жильцов объединили?
Настя 27
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1191 : 29 Август 2013, 21:42:10 »

Вы одна этим вопросом занимаетесь или все таки это коснулось многих людей?
я не знаю, наверное мне больше всех надо но я платила деньги человеку поэтому я не со
бираюсь переделывать за свой счет.  и пойду выше если понадобится. это не дело. знаю что люди сверху тоже звонили в жилстрой. но там ясно дают понять через 4 дня, тобиш в понедельник, а то и  во вторник

Добавлено: 29 Август 2013, 20:44:38
так вы от своего имени в милицию заявление подавали или много жильцов объединили?
дело в том что нам надо дождаться проверку с жилстроя, все зависит от их ответа. если они будут отмазываться, то нужно писать заявление. про заявление сам Андрей сказал..

Добавлено: 29 Август 2013, 21:48:27
много жильцов объединили?
я никого не объединяла. Каждый решает сам. мне не все ровно что будет дальше я не собираюсь по 2 раза потолки и стены делать, хватит того что недоделки жилстроя которые так кричали что все устранят, доделывали сами.
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1192 : 29 Август 2013, 21:55:48 »

как высохнет тогда и смотреть ущерб. Всё логично.

dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1193 : 29 Август 2013, 21:57:27 »

Катя, вы фотки сделали нынешнего состояния квартиры?
Настя 27
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1194 : 29 Август 2013, 22:02:17 »

у меня есть вчерашние фотки, не могу скинуть, сфоткала на тел а флешку не могу найти. Муж сегодня был на квартире сказал что стало больше, но это нормально пока вся водя не стечет, пятна будут увеличиваться.
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1195 : 29 Август 2013, 22:03:08 »

у меня есть вчерашние фотки, не могу скинуть, сфоткала на тел а флешку не могу найти. Муж сегодня был на квартире сказал что стало больше, но это нормально пока вся водя не стечет, пятна будут увеличиваться.
сюда их не надо скидывать. главное их сохранить. и новые сделайте, если станет больше. т.к. жилстрой будет тянуть резину, если есть вариант, что оно подсохнет. а запахом плесени вам возможно предстоит наслаждаться долго. Они даже сушить ничего не стали? Ведь есть же фены специальные. Просто сказали ждать?
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1196 : 29 Август 2013, 22:15:36 »

оно то логично, но пятно все ровно дадут желтезну.... а у людей ремонты сделаны. Да и пока они высохнут не неделя пройдет, поток воды был не маленький, если за час прошла от 4 до 1  этажа
по такой логике можно было бы подождать пока вся вода стечет из водопровода и не возмущаться вообще. меньше слушайте таких советчиков. у меня залило стену когда еще все "голое было". после шпатлевки пятна все равно были видно почему-то, хоть и просохло... а крашеным потолкам вашим или что там ... приснился однозначно.

Добавлено: 29 Август 2013, 20:19:07
как сказал Андрей, что и вроде как в 3 подъезде тоже немного текло.
Андрей вообще молодец. Кому он там что сказал, где он что сказал... Я могу сказать одно - надо менять председателя. Но не ради смены человека, а ради того, чтобы при этой смене перепроверить все от "а" до "я", а не сделать это так, как сделал Андрей и продолжил в том же духе. Если у кого есть хоть какие-то знакомые кандидаты на это место(не работающие в жилстрое) - предложите пожалуйста.

Добавлено: 29 Август 2013, 22:21:27
меня сегодня уже Белтелеком "троллил". Утром звонит  "надо чтобы вы были дома - приеду оборудование устанавливать". Мне пришлось подсуетиться что бы кто-то был там на квартире в нужное время. После обеда звонит "я не приеду ничего устанавливать - у вас там даже сигнал не пущен". Ну не дибилизм? Кому они там что сдавали, кто кому что подписывал, что даже до такого доходит - ну просто х.з.
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
**

Лучший изгиб в теле женщины - это ее улыбка!

Просмотр профиля
« Ответ #1197 : 29 Август 2013, 22:25:29 »

да,мы тоже "на низком старте" были полдня.но встреча не состоялась с белтелекомом

Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание.
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1198 : 29 Август 2013, 22:27:48 »

да,мы тоже "на низком старте" были полдня.но встреча не состоялась с белтелекомом
Да мы сегодня всем офисом что называется "угорали" с этой истории. сейчас капнут глубже и окажется, что сигнал не пущен из-за того, что кабель не проложен или что-нибудь в этом роде. У меня лично в голове такое не укладывается. Остается только смеяться в подобной ситуации с чужого дибилизма...
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
**

Лучший изгиб в теле женщины - это ее улыбка!

Просмотр профиля
« Ответ #1199 : 29 Август 2013, 22:31:40 »

надеюсь,они не такие остроумные Улыбка

Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание.
NATASHA from Belarasha
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1200 : 29 Август 2013, 22:38:05 »

Катя23: "На 9 этаже есть щитки, там чего то не  хватало или это что то украли, от этого полилась вода по коридорам и квартирам." Ну вы даете, не соизволили разобраться в чем причина и собираетесь в милицию заявление писать. Или в заявлении так и напишите "что-то там чего-то украли". Цирк!!!
Дима, будь нашим новым председателем!!! Ты знаешь все и вся, все причины и следствия, ответы на все вопросы, да ты вообще все знаешь!!!! Лучше тебя кандидата не найти, - ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ!!!! (теперь, с нетерпением буду ждать ответа, почему ты не сможешь стать нашим председателем, хотя при других обстоятельствах, конечно же принеприменно помог бы нашему дому)
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 73 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт