Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 08:32:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 73 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КРЕМКО-11 Вишневец-6  (Прочитано 143092 раз)
Andri13
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 13 Май 2013, 21:34:16 »

Здесь будут храниться и добавляться контакты касающиеся нашего дома Кремко-11.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
==================================================================
                              Документы будут выложены тут:
https://drive.google.com/folderview?id=0B1rbqC2MzIeRYUo5UXNJdDZaMGc&usp=sharing

« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 17:42:49 от Andri13 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1291 : 01 Сентябрь 2013, 22:00:41 »

а тон и манера общения невоспитанного человека!
и в чем же проявилась невоспитанность? нежелание ответить на вопрос заставило  3 раза спросить "когда?". Мне пришлось повысить голос по одной простой причине - ответ на этот вопрос я знал, но я хотел, чтобы Андрей его озвучил. А он так и не повторил слов, сказанных ранее.

Тебе "спасибо" - затравка прошла. Ждем дополнение от Natashi и т.п. Я остаюсь при своем мнении и все еще считаю себя воспитанным человеком.

Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 21:05:49
Продолжайте дружно и спокойно топить квартиры, ждать подключений и спорить о расположении контейнера с мусором. Я видимо тоже займу позицию "моя хата с краю".  Есть правда одно но. Если вдруг через месяц всплывет снова тема украденных счетчиков, то я лично скажу, что Я НЕ БУДУ ЗА НИХ ПЛАТИТЬ и это поддержат 1,3,4 подъезды (если жилстрой все устранит сам - я буду только рад). И вот надеюсь тогда именно JohnZZ выйдет , и в спокойной манере, воспитанно расскажет о том, что он хочет сказать сейчас.

Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 22:18:22
Ваших соседей, а именно "толпу"
Я там случайно президента не оскорбил? только  соседей? на всякий случай уточню что для меня "толпа" - это те люди, которые затыкают рот другим исключительно хором
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2013, 22:18:22 от dzmitry_z » Записан
JohnZZZ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1292 : 01 Сентябрь 2013, 22:33:39 »

Дмитрий нет за что, всегда рад.
а по поводу тона разъясняю, никогда при неформальном, а тем более формальном общении на собрании незнакомых людей не стоит вести себя столь борзо и брать Андрея "на слабо".
Как было сегодня хорошо сказано, мы являемся коллективными собственниками и у нас у всех одно хорошое дело - наше жильё.
И если Вы обладаете какой-то информацией, то для общего дела можно ей и поделиться, а не устраивать очную ставку.

И да, кстати, никакой затравки не было, а было просто неприятно слушать тон Вашего разговора там и читать тут какой Вы великий провидец.
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1293 : 01 Сентябрь 2013, 22:42:11 »

Дмитрий нет за что, всегда рад.
а по поводу тона разъясняю, никогда при неформальном, а тем более формальном общении на собрании незнакомых людей не стоит вести себя столь борзо и брать Андрея "на слабо".
Как было сегодня хорошо сказано, мы являемся коллективными собственниками и у нас у всех одно хорошое дело - наше жильё.
И если Вы обладаете какой-то информацией, то для общего дела можно ей и поделиться, а не устраивать очную ставку.

И да, кстати, никакой затравки не было, а было просто неприятно слушать тон Вашего разговора там и читать тут какой Вы великий провидец.

ну так может быть расскажешь, каким тоном надо задавать вопросы, чтобы получить на них КОНКРЕТНЫЕ ответы после 3х дневного перетирания на форуме и огласки на собрании? О том, что жилстрой жмет плечами и может быть что-то восстановит я и так слышал. С другой стороны - опровержения - что все это ляжет на нас. И именно поэтому я хотел услышать от Андрея конкретно когда и какие гарантии жилстрой дает и решится ли все до его ухода. Я ответа не услышал!
Объясни-ка мне что тут не сходится?
И только не стоит уходить от темы в сторону "а с каких пор мы на ты" и т.п.
JohnZZZ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1294 : 01 Сентябрь 2013, 22:58:14 »

Ой Димочка, дитя ты еще такое горестное. Ну скажи мне с каких пор в государственной организации решается вопрос в течении несколки минут? Или ты у нас золотой мальчик и привык что для тебя все двери открыты и все вопросы решаются по звонку!
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1295 : 01 Сентябрь 2013, 23:02:05 »

Ой Димочка, дитя ты еще такое горестное. Ну скажи мне с каких пор в государственной организации решается вопрос в течении несколки минут? Или ты у нас золотой мальчик и привык что для тебя все двери открыты и все вопросы решаются по звонку!
нет, я просто никогда не работал в гос организации и мозг еще не атрофировался для того, чтобы подобные решения вопросов называть нормальными. я могу понять людей, которые боятся что-то сказать, но людей, которые считают это нормальным, я понять не могу.

А что касается "дитя" - ты такой старый, что второй раз меня так называешь?  Улыбка Неужели именно ты и стоял за спиной Андрея?
TamTam
Плохому водителю байкер мешает ! (с)
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1296 : 01 Сентябрь 2013, 23:08:04 »

Знаете  , а вообще раз уж разбираться , то Дмитрий хотя бы задавал вопросы , а не поддакивал стаду .. и вообще кто нибудь повелся на отмазку про ключи и ворованные счетчики ? счетчиков там никогда и не было, и стырены они были еще до сдачи дома и никто их не проверял .. и ни одна организация никогда в жизни в вопросах денег не заявит что то типра " ну ладно в первый раз мы установим но вы дальше там смотрите"... огни укосячили и сейчас решают свои косяки , но причину истинную естественно никто не скажет, лучше втереть жильцам что это их вина и сделать подачку в виде бесплатного монтажа и самого оборудования ... честно говоря вот я стоял , столько людей вроде бы взрослых, а никто и глазом не повел, даже вопросика не возникло..

далее .. было сказано если стырят еще , будем смотреть кто будет платить - либо весь дом , либо жильцы этажа .. какого этажа ? где это прописано ? где сказано что владельцы квартир на этаже должны менять замки на общей двери ? ни у кого вопросов не возникло ?

дальше .. насрали в подьездах... кто это сделал ? да и так понятно - стройбаны , и водка пустая в подьездах и пачки сигарет.. все стройбаны .. кто что предложил ?

дальше .. по тону Дмитрия .. когда люди скептически настроены - другим тоном думаю сложно поговорить .. а вообще все похоже на обычный сельсовет, кде людям вливают и пипл хавает ..

вот Андрей спросил у кого есть вопросы , у кого нибудь они были ? или всех устраивает абы-какая сдача дома с недопоставлинными счетчиками, с говном на этажах, с обшарпанными уже стенами, с открытыми подьездами, с дверями от обьявлений загаженными, с краской фасадной УЖЕ облезлой ?

дальше .. кто не платит взносы , кто вычеркивает деньги за мусорку ? ни у кого не возникло вопроса как это решить ... Андрей сказал - "пожалуйста не вычеркивайте, пожалуйста платите" ... кто инбудь предложил решение вопроса ?

я для себя сделал выводы .. номрального председателя у нас не будет не потому что его нет, а потмоу что управлять то и некем... сидят только поддакивают и гнобят неуместных.. извините если кого обидел, но вроде познакомились немного , даже в гости успели сходить, вроде и люди есть умные и интеллигентные, но на собраниях почему то какие то пьяни выступают, аж противно ..

еле сдержался сегодня что бы этой женщине не нахомить (которая была якобы председо) , да пьяного мужыка "попросить" удалиться ...

пысы . я все еще надеюсь что все будет хорошо, но уже не верю , что это сделают за нас , соседи. всем мира и любви !
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1297 : 01 Сентябрь 2013, 23:09:56 »

и сделать подачку в виде бесплатного монтажа и самого оборудования ...
не все так просто... если бы они планировали это сделать, то я бы промолчал. по крайней мере 2 дня назад они еще категорически НЕ планировали этого делать
JohnZZZ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1298 : 01 Сентябрь 2013, 23:11:16 »

Дима, вот сам столкнулся с белтелекомом и что в итоге смог решить вопрос и сколько раз ты там побывал и туда позвонил? Так вот почему ты уверен что у Андрея при походам по кабинетам все должно быть по другому? И заметь что никгде не сказал что биракратия это нормально, это наша реальность и неизбежность. По поводу дитя, Дима ну без обид, ты хороший человек, просто заканчивай читать хартию и думать, что тебе все должны.
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1299 : 01 Сентябрь 2013, 23:12:47 »

дальше .. кто не платит взносы , кто вычеркивает деньги за мусорку ? ни у кого не возникло вопроса как это решить ... Андрей сказал - "пожалуйста не вычеркивайте, пожалуйста платите" ... кто инбудь предложил решение вопроса ?
я давным давно предлагал вывешивать списки и публиковать расходы. сегодня же снова было

"некоторые не платят 4 тыс за мусор"
"некоторые не оплатили взнос 300 тыс"

итого некоторые + некоторые= у товарищества опять нет денег.

Клоунада!!!

Добавлено: [time]Sun Sep  1 21:15:05 2013[/time]
Дима, вот сам столкнулся с белтелекомом и что в итоге смог решить вопрос и сколько раз ты там побывал и туда позвонил? Так вот почему ты уверен что у Андрея при походам по кабинетам все должно быть по другому? И заметь что никгде не сказал что биракратия это нормально, это наша реальность и неизбежность. По поводу дитя, Дима ну без обид, ты хороший человек, просто заканчивай читать хартию и думать, что тебе все должны.
У меня пару вопросов. Можно ли было сдавать дом без телефонных коммуникаций, без согласования с теплосетями, без проверки лифтов (один как минимум нерабочий) и  почему ТС должен сейчас "бегать", а не жилстрой? Если кто-то внятно ответит на все эти вопросы - обещаю удалиться с этого форума навсегда.

Добавлено: [time]Sun Sep  1 22:17:25 2013[/time]
Дима, вот сам столкнулся с белтелекомом и что в итоге смог решить вопрос и сколько раз ты там побывал и туда позвонил?
я там был один раз. попытался спросить чего меня позвали. был с другом с работы. Посмеялись с ним после общения с сотрудницей белтелекома. а ведь тогда даже не знали что в будущем меня ждут 2 звонка о подключении и об отмене подключения оборудования в один день. Я как бы не иронизирую... я просто за то, чтобы что-то менять к лучшему, а не "учить дитя" что так всегда было
JohnZZZ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1300 : 01 Сентябрь 2013, 23:20:22 »

Там Там верные слова написал про все! Но скажу за себя на прошлом собрании меня интересовал вопрос принтера и я наверное был почти единственный кто говорил о необходимости его покупки. В итоге на третьем голосовании смог убедить толпу что нужно купить.Сегодня я молчал, признаюсь честно меня не затопило и у меня никто не срал. По поводу счетчиков сказал что установят, будем верить что так и будет. А искать кто или что их с.... помойму нет смысла.
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1301 : 01 Сентябрь 2013, 23:22:14 »

Там Там верные слова написал про все! Но скажу за себя на прошлом собрании меня интересовал вопрос принтера и я наверное был почти единственный кто говорил о необходимости его покупки. В итоге на третьем голосовании смог убедить толпу что нужно купить.
и что? купили? принтер - 2-3 млн. Нормально так - может купили а может и нет... нигде ничего не мелькало. Простите что вмешиваюсь - игнорируйте
JohnZZZ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1302 : 01 Сентябрь 2013, 23:28:24 »

Там  там вот как по твому взыскать деньги с неплательщиков? По поводу подъездов,дверей, стен и дерьма с водкой ну эту уже проблема нас жильцов а не председателя. Он не будет ходить каждае пять минут закрывать домофоны и проверять стены на повление новых царапин!

Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 23:32:15
Увижу в следующем месяце купили или нет когда пойду искать квитанцию в почтовом ящике! Меня это волнеут а не те мои 10 000 с квартиры что должны были уйти на принтер.
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1303 : 01 Сентябрь 2013, 23:35:00 »

Там  там вот как по твому взыскать деньги с неплательщиков
для начала надо опубликовать конкретные данные(кто, сколько), а потом думать

По поводу подъездов,дверей, стен и дерьма с водкой ну эту уже проблема нас жильцов а не председателя.
на самом деле это всем и так понятно - на это и время тратить на собрании не стоило. Ну посмеялись...

Он не будет ходить каждае пять минут закрывать домофоны и проверять стены на повление новых царапин!
он мог обратить на эту тему внимание на месяц-два раньше, когда она начала озвучиваться - это про домофоны. Про стены я вообще молчу. Всех кто был "против лифта" сейчас бы заставить оплатить ремонты в подъездах

Еще раз простите, что вмешиваюсь

Добавлено: [time]Sun Sep  1 22:38:06 2013[/time]
Увижу в следующем месяце купили или нет когда пойду искать квитанцию в почтовом ящике! Меня это волнеут а не те мои 10 000 с квартиры что должны были уйти на принтер.
это было в том месяце и идентификацию надо было проводить по квитанции за июль.Сначала был общий список, потом и квитанции кинули. Купили или нет - не знаю.
Но что касается 10 тыс - всегда стоит множить все цифры на кол-во квартир а уж потом говорить о их незначительности (в данном конкретном случае 10 тыс с  квартиры хватит лишь на подобие принтера - надеюсь хватило мозгов не покупать подобное)
Председатель_9_дом
Гость
« Ответ #1304 : 02 Сентябрь 2013, 00:34:17 »

Извините, что вмешиваюсь в ваш разговор, но принтер покупать за счет ТС - это шикарно. Тогда каждый член ТС может им пользоваться в любое удобное для него время. Вы еще и на компьютер сбросьтесь Улыбка Улыбка Улыбка
Не знаю вашего предедателя, но надеюсь он получше той дамочки с 13 дома, и вскором времени захочет со мной познакомиться Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка. А насчет краж и грязи - это не жилстрой, а наши же строители. И еще хотела вам рассказать, что переписку читают в администрации (сама лично видела). И сразу видно, что dzmitry_z - это один из немногих людей, которому не все равно, где и как жить. У меня таких людей много, и этот фактор очень много значит.

Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 00:35:26
(в данном конкретном случае 10 тыс с  квартиры хватит лишь на подобие принтера - надеюсь хватило мозгов не покупать подобное)

я себе купила за 341 руб. 90 коп. 3в1 и очень довольна результатом.
Теперь хочу как ать
Настоящий гродненец

Штатам Чили не прощу!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1305 : 02 Сентябрь 2013, 00:51:28 »

Так трудно объявление повесить хотя бы за пару дней?
Вешай!
Но я на 100% уверен, что ты способен только гундосить. Ничего ты не повесишь!

dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1306 : 02 Сентябрь 2013, 07:34:50 »

откуда вылез и что хотел сказать? что куда надо сейчас уже вешать?

Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 07:50:41
Не знаю вашего предедателя, но надеюсь он получше той дамочки с 13 дома, и вскором времени захочет со мной познакомиться     .
не захочет. он у нас видишь ли с 28го августа  с себя полномочия складывать начал
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2013, 07:50:41 от dzmitry_z » Записан
JohnZZZ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1307 : 02 Сентябрь 2013, 10:43:21 »

Андрей, если читаешь ответь на впорос или может кто другой в курсе.

Твои полномочия закончились 28 августа. Значит ты уже не мат. ответственное лицо и юредически твоя подпись не легитимна. Соответственно как и кто будет подписывать акты сдачи-приемки(лифт, вода, телефон, тепло и пр...) и в последствии нести ответственность за это? Еще вопрос, как тебе платить зарплату(я не счетаю твои деньги) если срок твоего согласования в должности закончен (договра-найма или как там это назвать я не знаю)?

TamTam
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1308 : 02 Сентябрь 2013, 11:00:15 »

джон позвони андрею спроси .. отпиши на форуме еси не сложно ..надеюсь когда закончатся ремонты все более менее устаканится .. хотя глядя на контингент, что то сильно соммневаюсь )))
JohnZZZ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1309 : 02 Сентябрь 2013, 11:05:48 »

джон позвони андрею спроси .. отпиши на форуме еси не сложно
хорошо сделаю
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1310 : 02 Сентябрь 2013, 11:11:54 »

Андрей, если читаешь ответь на впорос или может кто другой в курсе.

Твои полномочия закончились 28 августа. Значит ты уже не мат. ответственное лицо и юредически твоя подпись не легитимна. Соответственно как и кто будет подписывать акты сдачи-приемки(лифт, вода, телефон, тепло и пр...) и в последствии нести ответственность за это? Еще вопрос, как тебе платить зарплату(я не счетаю твои деньги) если срок твоего согласования в должности закончен (договра-найма или как там это назвать я не знаю)?

Ух ты! Ну хоть один прозрел! Так вот по словам того же Андрея, еще месяц вроде он обладает правом ставить подписи и печати. Но выглядит это странно. И ИМЕННО ПОЭТОМУ мне вчера пришлось чуть ли не КРИЧАТЬ "когда и кто решит вопрос с пропажей счетчиков". Напомнить что отвечал на это Андрей? Понадобился всего 1 день, чтобы суть стала ясна. Теперь вчерашние вопросы перестали казаться невоспитанностью?

Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 11:12:29
конечно. Вчера это сделать при всех нельзя было... А ведь я старался
JohnZZZ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1311 : 02 Сентябрь 2013, 11:29:21 »

Ух ты! Ну хоть один прозрел! Так вот по словам того же Андрея, еще месяц вроде он обладает правом ставить подписи и печати. Но выглядит это странно. И ИМЕННО ПОЭТОМУ мне вчера пришлось чуть ли не КРИЧАТЬ "когда и кто решит вопрос с пропажей счетчиков". Напомнить что отвечал на это Андрей? Понадобился всего 1 день, чтобы суть стала ясна. Теперь вчерашние вопросы перестали казаться невоспитанностью?

Мысли шире! Вопрос мой не про счетчики!!! А в целом а про ТС как юридическую еденицу.

Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 10:31:33
Теперь вчерашние вопросы перестали казаться невоспитанностью?
Нет не перестали  Смеющийся

Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 11:37:57
конечно. Вчера это сделать при всех нельзя было... А ведь я старался
Без обид Дим. но вчера ты старался взять Андрея на слабо а не что то выяснить
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1312 : 02 Сентябрь 2013, 11:56:17 »

Без обид Дим. но вчера ты старался взять Андрея на слабо а не что то выяснить
какие тут обиды? я вчера пытался задать те же вопросы, которые сейчас исходят от тебя. Счетчики - это как раз и есть вопрос материальной ответственности. И 1й вопрос я задал нормально. Но когда вместо ответа человек начинает уходит в сторону - приходится перебивать и повторять вопрос, т.к. если этого не сделать, людей введут в заблуждение раньше времени и потом уже будет бессмысленно что-то доказывать.
Мне сейчас просто смешно читать рассуждения о "широких мыслях". Где ты вчера был? Помогал мне рот затыкать? Давай теперь выясняй все в междусобойчике с Андреем - у нас весь ТС так работает. А я уже не удивлюсь, если через месяц, в случае возникновения материальных вопросов, еще кто-нибудь высунется и скажет - "а где этот - который что-то знал, но недостаточно громко про это говорил?"

Теперь вчерашние вопросы перестали казаться невоспитанностью?
Нет не перестали
Ну ок. Зато последовательность твоих действий - это воспитанная глупость
Без обид
JohnZZZ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1313 : 02 Сентябрь 2013, 12:00:38 »

"широких мыслях". Где ты вчера был? Помогал мне рот затыкать?

Нет стоял курил возле машины и слушал вас.

Давай теперь выясняй все в междусобойчике с Андреем - у нас весь ТС так работает.

Да не вопрос, ничего выяснять не буду.
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
**

Лучший изгиб в теле женщины - это ее улыбка!

Просмотр профиля
« Ответ #1314 : 02 Сентябрь 2013, 13:09:27 »

задавала вопрос о замках--уже выяснила Крутой

Добавлено: [time]Втр 03 Сен 2013 08:54:54[/time]
соседи,ауу ...а что с водой?собираюсь на кв.,хотела почитать новости,а вы молчите Подмигивающий
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2013, 09:55:20 от ЗВЕЗДА (морская) » Записан

Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание.
JohnZZZ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1315 : 03 Сентябрь 2013, 10:07:00 »

А что тебя интересует по поводу воды? Шокирован

Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 10:08:22
Пуск был вчера вечером, много квартир опять затопило. Вроде в 3 подъезде перекрыли опять стояк для устранения течей.
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
**

Лучший изгиб в теле женщины - это ее улыбка!

Просмотр профиля
« Ответ #1316 : 03 Сентябрь 2013, 10:19:04 »

вчера я не поняла ничего.воду не пустили.соседей по подъезду поспрашивала-никто ничё не знал.в машины садились,разъезжались..ну и я разъехалась... Непонимающий

Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 10:21:59
но уехала с тревогой в сердце.по обрывкам разговоров на улице можно было догадаться--что плохое произошло...жаль,что подтвердилось Плачущий

Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание.
TamTam
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1317 : 03 Сентябрь 2013, 14:49:27 »

был сення на квартире (4 подьезд ). вода есть ничего не течет ..
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1318 : 03 Сентябрь 2013, 15:10:20 »

был сення на квартире (4 подьезд ). вода есть ничего не течет ..
в 4м я тоже был - вроде ничего не потекло, но по состоянию на вчерашний вечер 20:30 до 7го этажа вода не достала - потом не знаю. а в третьем и в самом деле суетились оранжевые каски и издалека еще грохот кувалды слышно было. там видимо и в самом деле не все ладно
bighon1
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1319 : 03 Сентябрь 2013, 19:40:37 »

Народ!!! Кто подскажет  как идут трубы (есть ли они вообще) под полом в прихожей в однушках??  Хочу поставить командор на всякий случай спрошу! Спасибо!!!
phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1320 : 03 Сентябрь 2013, 19:53:27 »

ПИПЕЦ!!!!! (Простите за мой французский) Вчера воду ждали до половины девятого. Не дождались (первый подъезд).  Злой Причем не было ни холодной, ни горячей. Потом наши строители возвращались домой в половину двенадцатого и увидели, что плавали с четвертого по второй этажи! Как так получилось?  Шокирован Сегодня горячей воды нет....

bighon1 смотри ответ председателя №41 здесь на второй странице http://forum.grodno.net/index.php?topic=2105936.30

Волшебный сундук турецкой одежды! Суперкачество по суперцене! https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 73 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт