Andri13
|
 |
« : 13 Май 2013, 21:34:16 » |
|
Здесь будут храниться и добавляться контакты касающиеся нашего дома Кремко-11. Все жильцы дома заходите сюда , будем знакомиться и общаться здесь. номер телефона нашего председателя Герасимчик Олег Сергеевич Мобильный мтс 8-029-584-48-97 Секретарь Анна Сергеевна МТС 029-8889300 Сантехник Сергей 80298677266 Если у кого, есть какие-то недоделки по квартире дому, звонить и наезжать можно по этим номерам: Отдел по качеству тел.738311 Приемная по качеству тел.738480 Бухгалтер ТС 63-41-78 домашний телефон МОБИЛЬНЫЙ 6-57-36-69 МТС По поводу лифтов. Общий телефон аварийной лифтовой есть в кабине, на случай если вы застряли – 77-14-19. Телефон нашего участка, что нас обслуживает – 58-09-13. Туда может обращаться со всеми жалобами на лифт любой жилец дома. И отдельный номер 54-02-96 по нему можно найти Геннадия Геннадиевича – это мастер конкретно по нашему дому. ================================================================== Документы будут выложены тут:https://drive.google.com/folderview?id=0B1rbqC2MzIeRYUo5UXNJdDZaMGc&usp=sharing
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 17:42:49 от Andri13 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
dmitry_z
|
а тон и манера общения невоспитанного человека! и в чем же проявилась невоспитанность? нежелание ответить на вопрос заставило 3 раза спросить "когда?". Мне пришлось повысить голос по одной простой причине - ответ на этот вопрос я знал, но я хотел, чтобы Андрей его озвучил. А он так и не повторил слов, сказанных ранее. Тебе "спасибо" - затравка прошла. Ждем дополнение от Natashi и т.п. Я остаюсь при своем мнении и все еще считаю себя воспитанным человеком. Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 21:05:49
Продолжайте дружно и спокойно топить квартиры, ждать подключений и спорить о расположении контейнера с мусором. Я видимо тоже займу позицию "моя хата с краю". Есть правда одно но. Если вдруг через месяц всплывет снова тема украденных счетчиков, то я лично скажу, что Я НЕ БУДУ ЗА НИХ ПЛАТИТЬ и это поддержат 1,3,4 подъезды (если жилстрой все устранит сам - я буду только рад). И вот надеюсь тогда именно JohnZZ выйдет , и в спокойной манере, воспитанно расскажет о том, что он хочет сказать сейчас. Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 22:18:22
Ваших соседей, а именно "толпу" Я там случайно президента не оскорбил? только соседей? на всякий случай уточню что для меня "толпа" - это те люди, которые затыкают рот другим исключительно хором
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2013, 22:18:22 от dzmitry_z »
|
|
|
|
|
JohnZZZ
|
Дмитрий нет за что, всегда рад. а по поводу тона разъясняю, никогда при неформальном, а тем более формальном общении на собрании незнакомых людей не стоит вести себя столь борзо и брать Андрея "на слабо". Как было сегодня хорошо сказано, мы являемся коллективными собственниками и у нас у всех одно хорошое дело - наше жильё. И если Вы обладаете какой-то информацией, то для общего дела можно ей и поделиться, а не устраивать очную ставку.
И да, кстати, никакой затравки не было, а было просто неприятно слушать тон Вашего разговора там и читать тут какой Вы великий провидец.
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Дмитрий нет за что, всегда рад. а по поводу тона разъясняю, никогда при неформальном, а тем более формальном общении на собрании незнакомых людей не стоит вести себя столь борзо и брать Андрея "на слабо". Как было сегодня хорошо сказано, мы являемся коллективными собственниками и у нас у всех одно хорошое дело - наше жильё. И если Вы обладаете какой-то информацией, то для общего дела можно ей и поделиться, а не устраивать очную ставку.
И да, кстати, никакой затравки не было, а было просто неприятно слушать тон Вашего разговора там и читать тут какой Вы великий провидец.
ну так может быть расскажешь, каким тоном надо задавать вопросы, чтобы получить на них КОНКРЕТНЫЕ ответы после 3х дневного перетирания на форуме и огласки на собрании? О том, что жилстрой жмет плечами и может быть что-то восстановит я и так слышал. С другой стороны - опровержения - что все это ляжет на нас. И именно поэтому я хотел услышать от Андрея конкретно когда и какие гарантии жилстрой дает и решится ли все до его ухода. Я ответа не услышал! Объясни-ка мне что тут не сходится? И только не стоит уходить от темы в сторону "а с каких пор мы на ты" и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
JohnZZZ
|
Ой Димочка, дитя ты еще такое горестное. Ну скажи мне с каких пор в государственной организации решается вопрос в течении несколки минут? Или ты у нас золотой мальчик и привык что для тебя все двери открыты и все вопросы решаются по звонку!
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Ой Димочка, дитя ты еще такое горестное. Ну скажи мне с каких пор в государственной организации решается вопрос в течении несколки минут? Или ты у нас золотой мальчик и привык что для тебя все двери открыты и все вопросы решаются по звонку!
нет, я просто никогда не работал в гос организации и мозг еще не атрофировался для того, чтобы подобные решения вопросов называть нормальными. я могу понять людей, которые боятся что-то сказать, но людей, которые считают это нормальным, я понять не могу. А что касается "дитя" - ты такой старый, что второй раз меня так называешь?  Неужели именно ты и стоял за спиной Андрея?
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
Знаете , а вообще раз уж разбираться , то Дмитрий хотя бы задавал вопросы , а не поддакивал стаду .. и вообще кто нибудь повелся на отмазку про ключи и ворованные счетчики ? счетчиков там никогда и не было, и стырены они были еще до сдачи дома и никто их не проверял .. и ни одна организация никогда в жизни в вопросах денег не заявит что то типра " ну ладно в первый раз мы установим но вы дальше там смотрите"... огни укосячили и сейчас решают свои косяки , но причину истинную естественно никто не скажет, лучше втереть жильцам что это их вина и сделать подачку в виде бесплатного монтажа и самого оборудования ... честно говоря вот я стоял , столько людей вроде бы взрослых, а никто и глазом не повел, даже вопросика не возникло..
далее .. было сказано если стырят еще , будем смотреть кто будет платить - либо весь дом , либо жильцы этажа .. какого этажа ? где это прописано ? где сказано что владельцы квартир на этаже должны менять замки на общей двери ? ни у кого вопросов не возникло ?
дальше .. насрали в подьездах... кто это сделал ? да и так понятно - стройбаны , и водка пустая в подьездах и пачки сигарет.. все стройбаны .. кто что предложил ?
дальше .. по тону Дмитрия .. когда люди скептически настроены - другим тоном думаю сложно поговорить .. а вообще все похоже на обычный сельсовет, кде людям вливают и пипл хавает ..
вот Андрей спросил у кого есть вопросы , у кого нибудь они были ? или всех устраивает абы-какая сдача дома с недопоставлинными счетчиками, с говном на этажах, с обшарпанными уже стенами, с открытыми подьездами, с дверями от обьявлений загаженными, с краской фасадной УЖЕ облезлой ?
дальше .. кто не платит взносы , кто вычеркивает деньги за мусорку ? ни у кого не возникло вопроса как это решить ... Андрей сказал - "пожалуйста не вычеркивайте, пожалуйста платите" ... кто инбудь предложил решение вопроса ?
я для себя сделал выводы .. номрального председателя у нас не будет не потому что его нет, а потмоу что управлять то и некем... сидят только поддакивают и гнобят неуместных.. извините если кого обидел, но вроде познакомились немного , даже в гости успели сходить, вроде и люди есть умные и интеллигентные, но на собраниях почему то какие то пьяни выступают, аж противно ..
еле сдержался сегодня что бы этой женщине не нахомить (которая была якобы председо) , да пьяного мужыка "попросить" удалиться ...
пысы . я все еще надеюсь что все будет хорошо, но уже не верю , что это сделают за нас , соседи. всем мира и любви !
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
и сделать подачку в виде бесплатного монтажа и самого оборудования ... не все так просто... если бы они планировали это сделать, то я бы промолчал. по крайней мере 2 дня назад они еще категорически НЕ планировали этого делать
|
|
|
|
|
|
|
JohnZZZ
|
Дима, вот сам столкнулся с белтелекомом и что в итоге смог решить вопрос и сколько раз ты там побывал и туда позвонил? Так вот почему ты уверен что у Андрея при походам по кабинетам все должно быть по другому? И заметь что никгде не сказал что биракратия это нормально, это наша реальность и неизбежность. По поводу дитя, Дима ну без обид, ты хороший человек, просто заканчивай читать хартию и думать, что тебе все должны.
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
дальше .. кто не платит взносы , кто вычеркивает деньги за мусорку ? ни у кого не возникло вопроса как это решить ... Андрей сказал - "пожалуйста не вычеркивайте, пожалуйста платите" ... кто инбудь предложил решение вопроса ? я давным давно предлагал вывешивать списки и публиковать расходы. сегодня же снова было " некоторые не платят 4 тыс за мусор" " некоторые не оплатили взнос 300 тыс" итого некоторые + некоторые= у товарищества опять нет денег. Клоунада!!! Добавлено: [time]Sun Sep 1 21:15:05 2013[/time]
Дима, вот сам столкнулся с белтелекомом и что в итоге смог решить вопрос и сколько раз ты там побывал и туда позвонил? Так вот почему ты уверен что у Андрея при походам по кабинетам все должно быть по другому? И заметь что никгде не сказал что биракратия это нормально, это наша реальность и неизбежность. По поводу дитя, Дима ну без обид, ты хороший человек, просто заканчивай читать хартию и думать, что тебе все должны. У меня пару вопросов. Можно ли было сдавать дом без телефонных коммуникаций, без согласования с теплосетями, без проверки лифтов (один как минимум нерабочий) и почему ТС должен сейчас "бегать", а не жилстрой? Если кто-то внятно ответит на все эти вопросы - обещаю удалиться с этого форума навсегда. Добавлено: [time]Sun Sep 1 22:17:25 2013[/time]
Дима, вот сам столкнулся с белтелекомом и что в итоге смог решить вопрос и сколько раз ты там побывал и туда позвонил? я там был один раз. попытался спросить чего меня позвали. был с другом с работы. Посмеялись с ним после общения с сотрудницей белтелекома. а ведь тогда даже не знали что в будущем меня ждут 2 звонка о подключении и об отмене подключения оборудования в один день. Я как бы не иронизирую... я просто за то, чтобы что-то менять к лучшему, а не "учить дитя" что так всегда было
|
|
|
|
|
|
|
JohnZZZ
|
Там Там верные слова написал про все! Но скажу за себя на прошлом собрании меня интересовал вопрос принтера и я наверное был почти единственный кто говорил о необходимости его покупки. В итоге на третьем голосовании смог убедить толпу что нужно купить.Сегодня я молчал, признаюсь честно меня не затопило и у меня никто не срал. По поводу счетчиков сказал что установят, будем верить что так и будет. А искать кто или что их с.... помойму нет смысла.
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Там Там верные слова написал про все! Но скажу за себя на прошлом собрании меня интересовал вопрос принтера и я наверное был почти единственный кто говорил о необходимости его покупки. В итоге на третьем голосовании смог убедить толпу что нужно купить. и что? купили? принтер - 2-3 млн. Нормально так - может купили а может и нет... нигде ничего не мелькало. Простите что вмешиваюсь - игнорируйте
|
|
|
|
|
|
|
JohnZZZ
|
Там там вот как по твому взыскать деньги с неплательщиков? По поводу подъездов,дверей, стен и дерьма с водкой ну эту уже проблема нас жильцов а не председателя. Он не будет ходить каждае пять минут закрывать домофоны и проверять стены на повление новых царапин!
Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 23:32:15 Увижу в следующем месяце купили или нет когда пойду искать квитанцию в почтовом ящике! Меня это волнеут а не те мои 10 000 с квартиры что должны были уйти на принтер.
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Там там вот как по твому взыскать деньги с неплательщиков для начала надо опубликовать конкретные данные(кто, сколько), а потом думать По поводу подъездов,дверей, стен и дерьма с водкой ну эту уже проблема нас жильцов а не председателя. на самом деле это всем и так понятно - на это и время тратить на собрании не стоило. Ну посмеялись... Он не будет ходить каждае пять минут закрывать домофоны и проверять стены на повление новых царапин! он мог обратить на эту тему внимание на месяц-два раньше, когда она начала озвучиваться - это про домофоны. Про стены я вообще молчу. Всех кто был "против лифта" сейчас бы заставить оплатить ремонты в подъездах Еще раз простите, что вмешиваюсь Добавлено: [time]Sun Sep 1 22:38:06 2013[/time]
Увижу в следующем месяце купили или нет когда пойду искать квитанцию в почтовом ящике! Меня это волнеут а не те мои 10 000 с квартиры что должны были уйти на принтер. это было в том месяце и идентификацию надо было проводить по квитанции за июль.Сначала был общий список, потом и квитанции кинули. Купили или нет - не знаю. Но что касается 10 тыс - всегда стоит множить все цифры на кол-во квартир а уж потом говорить о их незначительности (в данном конкретном случае 10 тыс с квартиры хватит лишь на подобие принтера - надеюсь хватило мозгов не покупать подобное)
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
Извините, что вмешиваюсь в ваш разговор, но принтер покупать за счет ТС - это шикарно. Тогда каждый член ТС может им пользоваться в любое удобное для него время. Вы еще и на компьютер сбросьтесь  Не знаю вашего предедателя, но надеюсь он получше той дамочки с 13 дома, и вскором времени захочет со мной познакомиться  . А насчет краж и грязи - это не жилстрой, а наши же строители. И еще хотела вам рассказать, что переписку читают в администрации (сама лично видела). И сразу видно, что dzmitry_z - это один из немногих людей, которому не все равно, где и как жить. У меня таких людей много, и этот фактор очень много значит. Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 00:35:26
(в данном конкретном случае 10 тыс с квартиры хватит лишь на подобие принтера - надеюсь хватило мозгов не покупать подобное) я себе купила за 341 руб. 90 коп. 3в1 и очень довольна результатом.
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Так трудно объявление повесить хотя бы за пару дней? Вешай! Но я на 100% уверен, что ты способен только гундосить. Ничего ты не повесишь!
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
dmitry_z
|
Так трудно объявление повесить хотя бы за пару дней? Вешай! Но я на 100% уверен, что ты способен только гундосить. Ничего ты не повесишь! откуда вылез и что хотел сказать? что куда надо сейчас уже вешать? Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 07:50:41
Не знаю вашего предедателя, но надеюсь он получше той дамочки с 13 дома, и вскором времени захочет со мной познакомиться . не захочет. он у нас видишь ли с 28го августа с себя полномочия складывать начал
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2013, 07:50:41 от dzmitry_z »
|
|
|
|
|
JohnZZZ
|
Андрей, если читаешь ответь на впорос или может кто другой в курсе.
Твои полномочия закончились 28 августа. Значит ты уже не мат. ответственное лицо и юредически твоя подпись не легитимна. Соответственно как и кто будет подписывать акты сдачи-приемки(лифт, вода, телефон, тепло и пр...) и в последствии нести ответственность за это? Еще вопрос, как тебе платить зарплату(я не счетаю твои деньги) если срок твоего согласования в должности закончен (договра-найма или как там это назвать я не знаю)?
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
джон позвони андрею спроси .. отпиши на форуме еси не сложно ..надеюсь когда закончатся ремонты все более менее устаканится .. хотя глядя на контингент, что то сильно соммневаюсь )))
|
|
|
|
|
|
|
JohnZZZ
|
джон позвони андрею спроси .. отпиши на форуме еси не сложно хорошо сделаю
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Андрей, если читаешь ответь на впорос или может кто другой в курсе.
Твои полномочия закончились 28 августа. Значит ты уже не мат. ответственное лицо и юредически твоя подпись не легитимна. Соответственно как и кто будет подписывать акты сдачи-приемки(лифт, вода, телефон, тепло и пр...) и в последствии нести ответственность за это? Еще вопрос, как тебе платить зарплату(я не счетаю твои деньги) если срок твоего согласования в должности закончен (договра-найма или как там это назвать я не знаю)?
Ух ты! Ну хоть один прозрел! Так вот по словам того же Андрея, еще месяц вроде он обладает правом ставить подписи и печати. Но выглядит это странно. И ИМЕННО ПОЭТОМУ мне вчера пришлось чуть ли не КРИЧАТЬ "когда и кто решит вопрос с пропажей счетчиков". Напомнить что отвечал на это Андрей? Понадобился всего 1 день, чтобы суть стала ясна. Теперь вчерашние вопросы перестали казаться невоспитанностью? Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 11:12:29
джон позвони андрею спроси .. отпиши на форуме еси не сложно хорошо сделаю конечно. Вчера это сделать при всех нельзя было... А ведь я старался
|
|
|
|
|
|
|
JohnZZZ
|
Ух ты! Ну хоть один прозрел! Так вот по словам того же Андрея, еще месяц вроде он обладает правом ставить подписи и печати. Но выглядит это странно. И ИМЕННО ПОЭТОМУ мне вчера пришлось чуть ли не КРИЧАТЬ "когда и кто решит вопрос с пропажей счетчиков". Напомнить что отвечал на это Андрей? Понадобился всего 1 день, чтобы суть стала ясна. Теперь вчерашние вопросы перестали казаться невоспитанностью? Мысли шире! Вопрос мой не про счетчики!!! А в целом а про ТС как юридическую еденицу. Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 10:31:33
Теперь вчерашние вопросы перестали казаться невоспитанностью? Нет не перестали  Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 11:37:57
конечно. Вчера это сделать при всех нельзя было... А ведь я старался Без обид Дим. но вчера ты старался взять Андрея на слабо а не что то выяснить
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
Без обид Дим. но вчера ты старался взять Андрея на слабо а не что то выяснить какие тут обиды? я вчера пытался задать те же вопросы, которые сейчас исходят от тебя. Счетчики - это как раз и есть вопрос материальной ответственности. И 1й вопрос я задал нормально. Но когда вместо ответа человек начинает уходит в сторону - приходится перебивать и повторять вопрос, т.к. если этого не сделать, людей введут в заблуждение раньше времени и потом уже будет бессмысленно что-то доказывать. Мне сейчас просто смешно читать рассуждения о "широких мыслях". Где ты вчера был? Помогал мне рот затыкать? Давай теперь выясняй все в междусобойчике с Андреем - у нас весь ТС так работает. А я уже не удивлюсь, если через месяц, в случае возникновения материальных вопросов, еще кто-нибудь высунется и скажет - "а где этот - который что-то знал, но недостаточно громко про это говорил?" Теперь вчерашние вопросы перестали казаться невоспитанностью? Нет не перестали Ну ок. Зато последовательность твоих действий - это воспитанная глупость Без обид
|
|
|
|
|
|
|
JohnZZZ
|
"широких мыслях". Где ты вчера был? Помогал мне рот затыкать? Нет стоял курил возле машины и слушал вас. Давай теперь выясняй все в междусобойчике с Андреем - у нас весь ТС так работает. Да не вопрос, ничего выяснять не буду.
|
|
|
|
|
|
|
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
Лучший изгиб в теле женщины - это ее улыбка!
|
задавала вопрос о замках--уже выяснила  Добавлено: [time]Втр 03 Сен 2013 08:54:54[/time]
соседи,ауу ...а что с водой?собираюсь на кв.,хотела почитать новости,а вы молчите 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2013, 09:55:20 от ЗВЕЗДА (морская) »
|
|
Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание.
|
|
|
JohnZZZ
|
А что тебя интересует по поводу воды?  Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 10:08:22
Пуск был вчера вечером, много квартир опять затопило. Вроде в 3 подъезде перекрыли опять стояк для устранения течей.
|
|
|
|
|
|
|
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
Лучший изгиб в теле женщины - это ее улыбка!
|
вчера я не поняла ничего.воду не пустили.соседей по подъезду поспрашивала-никто ничё не знал.в машины садились,разъезжались..ну и я разъехалась...  Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 10:21:59
но уехала с тревогой в сердце.по обрывкам разговоров на улице можно было догадаться--что плохое произошло...жаль,что подтвердилось 
|
|
|
|
Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание.
|
|
|
TamTam
|
был сення на квартире (4 подьезд ). вода есть ничего не течет ..
|
|
|
|
|
|
|
dmitry_z
|
был сення на квартире (4 подьезд ). вода есть ничего не течет ..
в 4м я тоже был - вроде ничего не потекло, но по состоянию на вчерашний вечер 20:30 до 7го этажа вода не достала - потом не знаю. а в третьем и в самом деле суетились оранжевые каски и издалека еще грохот кувалды слышно было. там видимо и в самом деле не все ладно
|
|
|
|
|
|
|
bighon1
|
Народ!!! Кто подскажет как идут трубы (есть ли они вообще) под полом в прихожей в однушках?? Хочу поставить командор на всякий случай спрошу! Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
phys_teacher
|
ПИПЕЦ!!!!! (Простите за мой французский) Вчера воду ждали до половины девятого. Не дождались (первый подъезд).  Причем не было ни холодной, ни горячей. Потом наши строители возвращались домой в половину двенадцатого и увидели, что плавали с четвертого по второй этажи! Как так получилось?  Сегодня горячей воды нет.... bighon1 смотри ответ председателя №41 здесь на второй странице http://forum.grodno.net/index.php?topic=2105936.30
|
|
|
|
|
|
|
|