Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 21:16:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 73 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КРЕМКО-11 Вишневец-6  (Прочитано 142987 раз)
Andri13
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 13 Май 2013, 21:34:16 »

Здесь будут храниться и добавляться контакты касающиеся нашего дома Кремко-11.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
==================================================================
                              Документы будут выложены тут:
https://drive.google.com/folderview?id=0B1rbqC2MzIeRYUo5UXNJdDZaMGc&usp=sharing

« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 17:42:49 от Andri13 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Теперь хочу как ать
Настоящий гродненец

Штатам Чили не прощу!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1441 : 08 Сентябрь 2013, 23:47:35 »

я дальтоник

dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1442 : 08 Сентябрь 2013, 23:48:47 »

я дальтоник
да судя по всему это не самое страшное из того, что есть
Теперь хочу как ать
Настоящий гродненец

Штатам Чили не прощу!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1443 : 08 Сентябрь 2013, 23:55:29 »

Т.е. пальто не белое? Всё равно ты красив! А все вокруг тупые.

TamTam
Плохому водителю байкер мешает ! (с)
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1444 : 09 Сентябрь 2013, 09:11:08 »

Если Вас это удовлетворяет, вы верите трюкам и фокусам- живите с мыслью что только в Чехии могут делать акриловые ванны. 

перестань хамить смелый человек ..  я же написал что изучал много чего , и человек на рынке одно из мнений который я привел в пример .. а если тебе хочется повыпендриваться , а не дать нормальные советы как все люди , выпендривайся в жизни, будь там смелее , как твой амаяк акапян .. и не надо тут брыхжать своей ядовитой слюной как старая бабка ., ты обынчый форумный троль с поганским ником .. прекращая тут срать и лить грязь на порядочных людей .. приди на собрание и выскажи свое мнение .. может его кто нибудь и послушает
JohnZZZ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1445 : 09 Сентябрь 2013, 09:14:27 »

Там Там видел тебя на твоем байке, блин красота!

Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 09:15:04
аж прям завидую  Обеспокоенный
Теперь хочу как ать
Настоящий гродненец

Штатам Чили не прощу!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1446 : 09 Сентябрь 2013, 09:29:47 »

я же написал что изучал много чего
изучал. Это равно выучил? Изучать можно хоть всю жизнь и ничего не постичь. Ты привёл пример разреза ванн.
Sunplast
Серия эконом WP/EKOPlus  170*75 цена 420 руб. 80 коп.
Серия классик   WP/CL  170*75       цена 578 руб. 60 коп.
Разница в цене сам видишь какая. Разрежь одну и другую и стань фокусником с Южного. Вагнерпласт дороже на лишнее расстояние Чехия-Минск. И не более.
ЗЫ А вообще смешные у тебя понятия. Я работал, но ничего не сделал. Я изучал, но пришёл к дурацкому выводу. Аргументы для студентов-троечников.

Добавлено: [time]Mon Sep  9 08:30:48 2013[/time]
приди на собрание и выскажи свое мнение
хорошо. Разрежу ванну, припрусь с ними на собрание и сравню мокрое и красное а потом расскажу как долго я изучал!  Улыбка Более того! Для убедительности оденусь в костюм ванный.

* купите_парочку_ванн.jpg (71,15 Кб, 515x731 - просмотрено 419 раз.)

AT636
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1447 : 09 Сентябрь 2013, 09:31:03 »

Добрый вечер, уважаемые соседи. Подскажите,пожалуйста, кто какие ванны (сталь, акрил или чугун) ставил, а то мы в полной растерянности. Заранее спасибо за ответы.

По поводу ванн акриловых. Я остановил свой выбор на белоруской ванне  SanArt  покупал на ул.Л.Чайкиной,4 (здание ф-ки «Динамо»). Ванна SanArt стояла в старой квартире на протяжении 6 лет (немного другой формы). За время эксплуатации с учетом того, что маленький ребенок с кучей игрушек постоянно мылся в ванной проблем с акрилом вообще не было.Даже не запенивал ее, шума тоже особо не было. Толщина акрила намного больше чем в аналогах польских производителей и гарантия 5 или 7 лет. По весу ванна тоже потяжелее и аклил не светиться, не прогибается. Вообщем купил проверенный вариант за нормальную цену. У кого есть деньги можно и чехов или немцев. Но я считаю нет смысла переплачивать.(Это мое мнение).

dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1448 : 09 Сентябрь 2013, 16:11:20 »

может кто знает что там по поводу лифтов? прикольно так - в 4м подъезде горит на табло "2й этаж" - тот самый на который он и ездить не должен. но ни на какие вызовы с 1го он не реагирует. уже дня 3 наверное в таком состоянии висит. Что там вообще происходит? забыли индикатор выключить или кто-то создает иллюзию, что лифт включен?
собирается ли его кто включать и когда? и с какого месяца мы за него будем начинать платить?
AT636
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1449 : 09 Сентябрь 2013, 16:16:05 »

и с какого месяца мы за него будем начинать платить?

И сколько?
predsed kremko11
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1450 : 09 Сентябрь 2013, 16:42:14 »

может кто знает что там по поводу лифтов? прикольно так - в 4м подъезде горит на табло "2й этаж" - тот самый на который он и ездить не должен. но ни на какие вызовы с 1го он не реагирует. уже дня 3 наверное в таком состоянии висит. Что там вообще происходит? забыли индикатор выключить или кто-то создает иллюзию, что лифт включен?
собирается ли его кто включать и когда? и с какого месяца мы за него будем начинать платить?
В данный момет Гродножилстрой устраняет замечания Гроднолифт (без устранения которых Гроднолифт не пустит лифты, сегодня сделали только два лифта, продолжают работать...) А платить за лифт будете с дня когда его официально запустят. Только за освидетельствование лифтов оплата будет раньше (за один лифт она составила около 1 млн). Оплата за пользованием лифта составит около 600 тыс. за полный месяц. (делите на 28 квартир)

Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 15:44:07
По поводу теплосчетчиков: вопрос уже решен окончательно в ближайшее время поставят (если они есть на базе Гродножилстроя то в ближайшие дни).

Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 16:48:37
так вот еслибы председатель хоть как то отреогировал на то, что у нас не с того, не с сего пошла вода по стенам. Может много чего моглибы  избежать, но на тот момент ему пофиг было. А в среду когда начало топить весь  подъезд он засуетился, а как оказалось позже он та уже и не председатель......
Не надо путать два разных события 26 у вас пошла вода (на потолке в коридоре образовался подтек 30см) от того что в 59 квартите подтекало соединение на шаровом кране, а жилец квартиры по телефону был не доступен, а 28 затопило квартиры от шкафов поквартирного учета тепла расположенных на лестничной клетке.
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1451 : 09 Сентябрь 2013, 20:16:24 »

В данный момет Гродножилстрой устраняет замечания Гроднолифт (без устранения которых Гроднолифт не пустит лифты, сегодня сделали только два лифта, продолжают работать...)
сначала говорил о том, что в 4м подъезде проблемы с тормозным механизмом. Затем на собрании сказал что все ок - во вторник только запрограммировать осталось. Прошла неделя с того вторника - стал говорить об "устранении замечаний". Сам не запутался где что говорил? Замечания неделями не устраняются, а если есть проблема - ЕЕ НАДО ОЗВУЧИВАТЬ а не врать, что все хорошо, тем самым вводя в заблуждение и ломая планы людей на переселение или подъем тяжелых предметов наверх.

По поводу теплосчетчиков: вопрос уже решен окончательно в ближайшее время поставят (если они есть на базе Гродножилстроя то в ближайшие дни).
а детали того как вопрос решали? про то за чей счет это будет куплено, новые ли будут, я даже начинать не буду - просто бессмысленно. Есть вопросы, которые не должен проигнорировать ну даже самый упертый "оптимист":
-что с результатом расследования? Кто грабил наш дом?
-что с человеком, который "потерял ключ"(и не оповестил никого), халатность которого позволила ограбить наш дом?
-что с замками, от которых потеряли ключ? Они заменены? У кого копии ключей?

..или жилстрой в самом деле ставит новые счетчики, а мы просто ждем пока их снова снимут? Ну никак не сходится эта история...

Добавлено: [time]Mon Sep  9 19:20:26 2013[/time]
Не надо путать два разных события 26 у вас пошла вода (на потолке в коридоре образовался подтек 30см) от того что в 59 квартите подтекало соединение на шаровом кране, а жилец квартиры по телефону был не доступен
и что? а приехать посмотреть, перекрыть в подвале краны, чтобы снизить давление не надо было? Это было сделано в тот день?

28 затопило квартиры от шкафов поквартирного учета тепла расположенных на лестничной клетке.
выходит 28го их и украли? Если так, то чего сразу не вызвали милицию? Или о пропаже не этих счетчиков речь?

что происходило в период с 26го (звонок Кати) до 28го? там целый день помещается+сами даты
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2013, 20:37:58 от dzmitry_z » Записан
Настя 27
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1452 : 09 Сентябрь 2013, 21:04:14 »

Сегодня ехала в машине и по новостям слышала что отопление в этом году включат не 15 октября, а 1. с чем связано не знаю, прослушала. Так вот и очень интересно а когда его включат в нашем доме??? когда установят счетчик, проверят его??? хорошо будет если на улице будет тепло, а если нет до какого месяца жильцы которые заселились, или вот, вот собираются заселятся мерзнуть будут?Непонимающий??
TamTam
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1453 : 09 Сентябрь 2013, 21:47:25 »

Теперь хочу как ать - даже ответить нечего .. гни свою линию дальше .. и перестань уже делат свои тупые выводы что кто то чего то недовыучил , как девочка тут сопли разводиш .. нечего подсказать - не лезь, видиш что кто то ошибается - наставь на путь истинный .. ато троллиш и строиш из себя фиг знает что  ..

лифты ... вроде говорили что только в 4 подьезде сломан ..
Гродножилстрой устраняет замечания Гроднолифт (без устранения которых Гроднолифт не пустит лифты, сегодня сделали только два лифта, продолжают работать...
.. оказывается они все что ли сломаны, или я не так понял и 2 лифта просто запустили а к ремонту 4го не приступали ? .. сегодня с 7 утра до 21 00 по 4 лифту не было сделано ничего ... даже ни один человечек рядом замечен не был ..

Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1454 : 09 Сентябрь 2013, 22:16:42 »

Теперь
Да ему не теперь а всегда. Только вот на какой вопрос?

Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
TamTam
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1455 : 09 Сентябрь 2013, 22:25:51 »

да ладно проехали... лучше по дому поговорить
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1456 : 09 Сентябрь 2013, 22:59:52 »

Веселый Ну раз нечего тебе сказать то проехали.

Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1457 : 10 Сентябрь 2013, 20:30:02 »

Не был сегодня в доме, но судя по большому кол-ву новостей, лифты все еще в том же самом состоянии. Отдельное "спасибо" predsed_kremko за как всегда обширные ответы на заданные вопросы.

Кто точно подскажет: сетевой кабель, которым соединен компьютер с модемом, подойдет чтобы соединить модем и приставку для ZALA? суть понятна - стандартный, идущий с приставкой, можно просто на узел завязать и выкинуть - больше из-за своей длины он ни на что не годится. Я вижу, что они обжаты по-разному. На том, который дали с приставкой, всего 4 провода, а на том, который я к модему покупал - там все провода закреплены. Но я так понимаю, что лишние провода не будут мешать. кто-нибудь знает точно ответ на вопрос?
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 21:12:21 от dzmitry_z » Записан
khorolka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1458 : 10 Сентябрь 2013, 23:02:46 »

поздравляю соседей ( 4 подъезд) с новосельем Улыбка  сегодня вечером «новоселились» Улыбка  Смеющийся
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1459 : 10 Сентябрь 2013, 23:03:49 »

поздравляю соседей ( 4 подъезд) с новосельем Улыбка сегодня вечером «новоселились» Улыбка

так а с лифтом что? на себе все таскали?
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
**

Лучший изгиб в теле женщины - это ее улыбка!

Просмотр профиля
« Ответ #1460 : 10 Сентябрь 2013, 23:05:17 »

ну ,и шумно селились? Улыбка
и нам не терпиться поскорее переехать...

Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание.
khorolka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1461 : 10 Сентябрь 2013, 23:07:04 »

этого не знаю  Обеспокоенный  мне на второй этаж лифт не нужен - я не проверяла, а новосёлы вещи в подъезд только внесли, дождик шел на улице, и как носили не видела

Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 23:08:14
не знаю или шумно, но компания у них была большая  Смеющийся
ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
**

Лучший изгиб в теле женщины - это ее улыбка!

Просмотр профиля
« Ответ #1462 : 10 Сентябрь 2013, 23:19:44 »

dzmitry_z,я уже не оглядываюсь на включение лифта.аккумулирую(правильно написала?) силы на перенос вещей в рученьках.. Веселый .
мне бы хоть водзычку дали горяченькую.....

Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание.
TamTam
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1463 : 11 Сентябрь 2013, 13:19:58 »

кто-нибудь знает точно ответ на вопрос?

в любом кабеле эзкрнета 4 витые пары (если совсем по простому) , в обычных сетях до 100 мб\с используется только 2 пары ... все пары (4) используюстя при скорости до 1000 мб\с ... если там было всего 4 проводика обжаты (2 пары) - то смело можно брать полностью обжатый (обычно идет так - белооранж, оранж, белозел,синий, белосин, зелен, белокоричн, коричн) если пральна вспомнил .. 

когда то подключал залу ... ровно через месяц отключил, ито потому , что раньше нельзя было ! гамно редкостное , мне очень ен понравилось.. разница с обыными аналоговыми каналами никакая .. иногда через обычный кабель даже лучше сигнал ...а то как пульт тупит при переключении ... стыдно такое оборудование даже продавать ... от ГИСа цифра просто шикарна .. залу в топку для себя решил без вариантов ... славо богу хватает нам в семье обычных каналов без цифры .. а все что интересно можно онлайн смотерть в фулхд.. .кабель же к телевизору подключен... честно говоря так и не понял зачем нужно телевидение зала .... при внешнем канале ограниченном ... кто хочет хорошее телевидение - только спутник, кто не приверед - онлайн и торренты ..
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1464 : 11 Сентябрь 2013, 13:26:27 »

в любом кабеле эзкрнета 4 витые пары (если совсем по простому) , в обычных сетях до 100 мб\с используется только 2 пары ... все пары (4) используюстя при скорости до 1000 мб\с ... если там было всего 4 проводика обжаты (2 пары) - то смело можно брать полностью обжатый (обычно идет так - белооранж, оранж, белозел,синий, белосин, зелен, белокоричн, коричн) если пральна вспомнил .
про кол-во все верно. а вот цвета там немного не совпадали. но думаю суть от этого не меняется.

когда то подключал залу ... ровно через месяц отключил, ито потому , что раньше нельзя было ! гамно редкостное , мне очень ен понравилось.. разница с обыными аналоговыми каналами никакая .. иногда через обычный кабель даже лучше сигнал ...а то как пульт тупит при переключении ... стыдно такое оборудование даже продавать ... от ГИСа цифра просто шикарна .. залу в топку для себя решил без вариантов ... славо богу хватает нам в семье обычных каналов без цифры .. а все что интересно можно онлайн смотерть в фулхд.. .кабель же к телевизору подключен... честно говоря так и не понял зачем нужно телевидение зала .... при внешнем канале ограниченном ... кто хочет хорошее телевидение - только спутник, кто не приверед - онлайн и торренты ..
Если б где-то что-то я про это раньше слышал... ГИС, Гарант, Белтелеком со своей залой... Вчера просто ехал в белтелеком интернет подрубать и не имея понятия какие там в нашем доме альтернативы могут быть - решил попробовать ZALA чтобы не остаться без ТВ на момент переезда. На всякий случай интересовался - отключить в любой момент можно, потеря лишь 26 руб. 30 коп. за подключение - не страшно.
естественно подключал самый простой пакет - никакой интерактивности. список каналов более ли менее - немного часто встречается слово "беларусь", но всякие discovery, animal planet, пару музыкалок и даже КХЛ  там есть - а больше ничего и не надо. Лишь бы качество картинки было ок. если нет - будем смотреть другие варианты
phys_teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1465 : 11 Сентябрь 2013, 13:42:22 »

мне бы хоть водзычку дали горяченькую.....
И нам тоже.....  Плачущий  Плачущий  Плачущий

Волшебный сундук турецкой одежды! Суперкачество по суперцене! https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
TamTam
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1466 : 11 Сентябрь 2013, 16:22:23 »

решил попробовать ZALA
отпиши плиз потом что у тебя за телек и как по качеству зала на нем .... (когда подключиш )
dmitry_z
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1467 : 11 Сентябрь 2013, 17:29:48 »

Прикольно мне сегодня шкаф ставили... Парни не грузясь сверлили стены, пол, потолок, где им надо было. Про проводку в потолке я предупредил, отопление - на противоположной стороне в полу. да и сами они не первый раз все это делали. Но все втроем долго"чесали репу", когда при сверлении одной из дырок начала валить пластмассовая стружка. Какая стена? Однокомнатка, если смотреть со входа на дверь в комнату, то справа от нее(ну понятно - там единственное место куда шкаф можно поставить). И стена именно между коридором и моей комнатой. Что может быть в стене на уровне головы кроме электропроводки или выключателей? Но по скольку это стена смежная не с соседями, а с моей же комнатой, то точно видно что ни выключателей ни розеток там нет. Ну может в плиты уже пластмассу подкидывают... Другого варианта на тему того, что было просверлено в стене - я не знаю.
bighon1
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1468 : 11 Сентябрь 2013, 20:57:40 »

Народ! Здравствуйте!! У меня дверь вход на балкон осела!!! Кому обратиться, чтоб помогли сделать?Непонимающий 
Настя 27
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1469 : 11 Сентябрь 2013, 21:16:03 »

Народ! Здравствуйте!! У меня дверь вход на балкон осела!!! Кому обратиться, чтоб помогли сделать?Непонимающий 
как осела??? вы её открыть, закрыть не можите???
bighon1
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1470 : 11 Сентябрь 2013, 21:53:41 »

Чтобы открыть надо приподнять чуть чуть!!!!
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 73 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт