deliaflame
|
Посоветуйте хорошего дерматолога - косметолога для лечения угревой сыпи?!
|
|
|
|
|
|
|
кошкиндом
Новенький
|
невролога посоветуйте,пожалуйста!!!!очень надо, спинка болииит!!
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Выражаю огромную благодарность доктору - узисту Астапенко К.П. за внимательное отношение ко мне, за качественый и кропотливый осмотр, за профессионализм и компетентность. Единствений доктор, который увидел состояние, проверяемого органа, обяснил причину и детально разъяснил все, успокоил, а не "отфутболил" к узкому специалисту. Благодарю Вас от души! Доктор работает во второй поликлинике. Так, для разнообразия, "доктор-узист" и ДОЛЖЕН "отфутболить" к узкому специалисту, если выявляет патологическое состояние. А вот диагнозы, причины, прогноз и лечение - это НЕ ЕГО!
|
|
|
|
|
|
|
Maksya
Гродненец
|
невролога посоветуйте,пожалуйста!!!!очень надо, и мне очень надо !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
annikee
Все врут!
Гродненец
09.09.2014
|
невролога посоветуйте,пожалуйста!!!!очень надо, и мне очень надо !!!!!! Гордеев Яков Яковлевич,принимает в областной больнице в 8 корпусе(вход напротив входа в церковь) на первом этаже
|
|
|
|
|
|
|
милаямилого
Гость
|
нужна консультация хорошего ортопеда-с дальнейшим лечением и ведением. подскажите, к кому можно обратиться. как можно записаться на платный прием в бсмп? с уважением.
|
|
|
|
|
|
|
Natashka_Busya
Новенький
|
Очень нужна помощь толкового гастроэнтеролога,может быть посоветуете кого?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
толкового гастроэнтеролога Доцент Якубчик "Лодэ"
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Ti
|
посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга надо удалить камни из желчного пузыря спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Гордеев Яков Яковлевич,принимает в областной больнице в 8 корпусе(вход напротив входа в церковь) на первом этаже специалист принимает на платной основе? очень хочу привезти папу из района на консультацию, а местные врачи и сами помочь не могут, и направление не дают  Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 17:02:42
или посоветуйте куда еще можно обратиться платно, чтобы специалист был толковый. спасибо.
|
|
|
|
later
|
|
|
tati0029
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В постах выше спрашивала о стентировании, у мамы было 2 попытки их поставить, неполучилось, необходимо делать шунтирование, опять советуют ехать в Минск, говорят что если бы в Минске делали то все бы сделали с первого раза и обошлись бы без операции. Вообщем каша в голове полная, может кто сталкивался и как все закончилось. Спасибо за ответы.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Ti БСМП - зав хирургическим отделением Страпко В.П., оперировалась у него, если бы мой случай делали в 1-й - была бы полостная, а так обошлось лапароскопией
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
если бы мой случай делали в 1-й - была бы полостная В первой больнице вообще НЕТ хирургического отделения. Все хирургические стационары Гродно оснащены лапароскопами
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
MountainCat да, простите, думала про другое) в областную я тогда попала первый раз... и вопрос не в наличии лапороскопа, а в хирурге... лежали тогда со мной женщины, насмотрелась и наслушалась вдоволь...
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
MountainCat да, простите, думала про другое) в областную я тогда попала первый раз... и вопрос не в наличии лапороскопа, а в хирурге... лежали тогда со мной женщины, насмотрелась и наслушалась вдоволь...
Так ведь нет одинаковых пациентов - есть одинаковая болезнь. И в каждом конкретном случае решается вопрос об объеме оперативного вмешательства (в том числе, учитывается наличие осложнений основного заболевания)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
MountainCat полностью с вами согласна)))) спорить не имеет смысла, я прошла через это и высказала свое мнение, а учитывая опыт трех поколений, уже могу судить о данном вопросе) удачи
|
|
|
|
|
|
|
Ti
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
FGH
Молодой Гродненец
|
может кто знает в областной больнице хорошего хирурга, нужно удалить зуб мудрости
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
может кто знает в областной больнице хорошего хирурга, нужно удалить зуб мудрости
А почему именно в областной больнице?
|
|
|
|
|
|
|
FGH
Молодой Гродненец
|
в частных дорого
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Отделение челюстно-лицевой хирургии - вам туда. Там любой из врачей справится с данной задачей. При себе очень желательно иметь снимок зуба, который собираетесь удалять.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
Молодой Гродненец
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Зуб мудрости и на горького удалить можно, ничего там сложного нет)
|
|
|
|
|
|
|
yakusheva93
Новенький
|
Балабанович Михаил Юрьевич(травматолог 2-го ортопедо-травматологического отделения БСМП)-отличный врач,настоящий профессионал своего дела,внимательно относящийся своим пациентам!Побольше бы таких врачей в наших больницах!
|
|
|
|
|
|
|
Narcisska
|
ничего там сложного нет) охохо, а вы удаляете зубы ? видели снимок, раз так смело утверждаете ?
|
|
|
|
|
|
|
Лилу_smile
|
Всю темку прочла, но про хорошего детского невролога так и не увидела(Попробую еще разок)))Помогите найти
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
ничего там сложного нет) охохо, а вы удаляете зубы ? видели снимок, раз так смело утверждаете ? Если зуб мурости просто кариозный, без нагноений и аномалий развития то процедура занимает 5 минут в поликлинике.
|
|
|
|
|
|
|
|
alex6118
|
Всю темку прочла, но про хорошего детского невролога так и не увидела(Попробую еще разок)))Помогите найти
Во 2 детской пол-ке Шота невролог
|
|
|
|
|
|
|
|