Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 06:00:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

"Качественные Врачи"

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Качественные Врачи"  (Прочитано 335076 раз)
Дашка98
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 18 Февраль 2014, 16:04:50 »

Вам самим ещё не надоело? По-моему главное -  найти толкового ДОКТОРА и неважно уролог он или хирург или гастроэнтеролог лишь бы помог больному человеку
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2014, 16:42:39 от Дашка98 » Записан
✿✿✿Butterfly✿✿✿
Гродненец
**

У безумия нет границ...

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 18 Февраль 2014, 16:16:56 »

Вам самим ещё не надоело? По-моему главное -  найти толкового ДОКТОРА и неважно уролог он или хирург, лишь бы помог больному человеку
Спасибо Вам за понимание!!! Я этого вообще не понимаю! Ну написала ещё и про желчный пузырь, так нет, надо поправлять, исправлять, оскорблять....Нашелся бы сразу хороший человек и объяснил бы....почки - к урологу, желчный лучше обратитесь к гастроэнтерологу! Вот и СПАСИБО! А то начали "тыкать" что я не так указала что-то!

MountainCat
Гость
« Ответ #332 : 18 Февраль 2014, 19:08:30 »

Три раза "ха"!
Я знаю только двух урологов, которые, исключительно в определенных ситуациях, позовет в операционную хирурга для удаления желчного пузыря.
Мало того, гугл в помощь, почитайте, что такое УРОЛОГИЯ, тогда поймете, кто лечит желчный пузырь. И не выставляйте на показ свою неграмотность!
Всё таки советую, Вам грамотей, ещё раз прочитать моё первое сообщение, в котором написано, что у человека проблемы с П-О-Ч-К-А-М-И от чего и искали УРОЛОГА ! Это не неграмотность, а некомпетентность в некоторых медицинских вопросах - это так для общего развития!!!

Добавлено: 18 Февраль 2014, 14:57:19
Вот уж не могла предположить, что обратившись за помощь, услышу оскорбления! Спасибо Вам, УВАЖАЕМЫЕ медики!

И кто же Вас оскорбил?
Цитирую дословно: "Может кто посоветует !толкового! уролога для мужчины! Очень надо!!! Проблемы с почками и желчным пузырём!!! Буду ооочень благодарна! СПАСИБО!"
Обратите Butterfly внимание на слова "и желчным пузырем"!
Таки да, "грамотей". И таки да - Ваша неграмотность. Потому как КОМПЕТЕНТНЫМ в вопросах медицины, и, особенно, урологии, Вы не можете быть по определению - вы не имеете такого образования!
✿✿✿Butterfly✿✿✿
Гродненец
**

У безумия нет границ...

Просмотр профиля
« Ответ #333 : 18 Февраль 2014, 21:15:10 »

Таки да, "грамотей". И таки да - Ваша неграмотность. Потому как КОМПЕТЕНТНЫМ в вопросах медицины, и, особенно, урологии, Вы не можете быть по определению - вы не имеете такого образования!
И кто же Вас оскорбил?
Цитирую дословно: "Может кто посоветует !толкового! уролога для мужчины! Очень надо!!! Проблемы с почками и желчным пузырём!!! Буду ооочень благодарна! СПАСИБО!"
Обратите Butterfly внимание на слова "и желчным пузырем"!

Так вот цитируя мою просьбу, можно было быть и по внимательнее!!! Я вообще искала УРОЛОГА, и указала, что у человека проблемы с почками и с желчным пузырем! А не ищу уролога, т.к. проблемы с желчным!!!

Если Вам нечего делать, и Вы пытаетесь тут "выпендриться" (а иначе я не могу описать Ваши комментарии) - в данной теме это не уместно! Здесь общаются люди, которые в жизни столкнулись с проблемами своего здоровья, здоровья своих близких и ищут "качественных" врачей! А не обсуждают чью-то некомпетентность в медицине!  Прежде чем давать совет, Вам бы следовало поучиться у DZiK,если действительно являетесь медиком!
Считаю ниже своего достоинства комментировать что-либо далее! Т.к. для меня это не значит ровным счетом ничего, это пустая трата времени!

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #334 : 18 Февраль 2014, 21:43:16 »

Если Вам нечего делать, и Вы пытаетесь тут "выпендриться" (а иначе я не могу описать Ваши комментарии) - в данной теме это не уместно! Здесь общаются люди, которые в жизни столкнулись с проблемами своего здоровья, здоровья своих близких и ищут "качественных" врачей! А не обсуждают чью-то некомпетентность в медицине!  Прежде чем давать совет, Вам бы следовало поучиться у DZiK,если действительно являетесь медиком!
Считаю ниже своего достоинства комментировать что-либо далее! Т.к. для меня это не значит ровным счетом ничего, это пустая трата времени!

✿✿✿Butterfly✿✿✿, знаете, как-то резковато Вы отреагировали на посты, как по мне ничего в них крамольного не нашла. А вот со своей стороны хочу сказать огромное спасибо ATG, за его деятельность на этом форуме, лично моей семье он очень помог своими консультациями и поддержкой в свое время. И знаю не по наслышке, что не только мне.
Давайте жить мирно  Улыбка

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
✿✿✿Butterfly✿✿✿
Гродненец
**

У безумия нет границ...

Просмотр профиля
« Ответ #335 : 18 Февраль 2014, 21:51:39 »

✿✿✿Butterfly✿✿✿, знаете, как-то резковато Вы отреагировали на посты, как по мне ничего в них крамольного не нашла. А вот со своей стороны хочу сказать огромное спасибо ATG, за его деятельность на этом форуме, лично моей семье он очень помог своими консультациями и поддержкой в свое время. И знаю не по наслышке, что не только мне.
Давайте жить мирно
Это мнение каждого ))) ...Да, действительно есть прекрасные и бескорыстные люди, которые с удовольствием подскажут и дадут дельный совет!

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #336 : 18 Февраль 2014, 21:54:27 »

Давайте жить мирно
Это мнение каждого ))) ...Да, действительно есть прекрасные и бескорыстные люди, которые с удовольствием подскажут и дадут дельный совет!
угу  Подмигивающий

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Ханна
Почетный гродненец

Не жизнь, а сказка

Просмотр профиля
« Ответ #337 : 18 Февраль 2014, 22:45:34 »

Ну написала ещё и про желчный пузырь, так нет, надо поправлять, исправлять, оскорблять....Нашелся бы сразу хороший человек и объяснил бы....почки - к урологу, желчный лучше обратитесь к гастроэнтерологу! Вот и СПАСИБО! А то начали "тыкать" что я не так указала что-то!
Просто Вам подсказали к какому врачу нужно с той или иной проблемой. Мне бы в своё время подсказали, нервы на месте были бы. Было у меня низкое давление, пошла к терапевту, терапевт выписала мне Новопассит (хотя с кровати я слезть не могла, всё время лежала, но она мне выписала успокаивающиеНепонимающий) и отправила к неврологу ( у меня мальформация головного мозга), пришла к неврологу- та сказала, что к терапевту нужно идти, пошла опять к терапевту, она наотрез отказалась выписывать лекарство и сказала сходить к другому неврологу, пошла я к другому неврологу, другая сказала, что это к терапевту, но войдя в моё положение, сказала прийти на следующий день-она посоветуется с заведующей. Прихожу на след. день, мне выписывают направление к сосудистому хирургу, я как дура записываюсь в областную на приём, жду 2 недели, прихожу, высиживаю очередь 2ч 40 минут, захожу к в кабинет, а врач мне говорит, что это не его область-голова, это к нейрохирургу. Итог- 3 месяца хождения по мукам и никакого лечения.
На сосудистом хирурге я и закончила свои хождения.
P.S. Давление вошло в норму САМО!!! Вот сейчас голова периодически болит сильно, но страшно идти в поликлинику, может кто-нибудь подскажет к кому сразу обратитьсяНепонимающий
✿✿✿Butterfly✿✿✿
Гродненец
**

У безумия нет границ...

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 18 Февраль 2014, 23:09:36 »

Просто Вам подсказали к какому врачу нужно с той или иной проблемой. Мне бы в своё время подсказали, нервы на месте были бы. Было у меня низкое давление, пошла к терапевту, терапевт выписала мне Новопассит (хотя с кровати я слезть не могла, всё время лежала, но она мне выписала успокаивающие) и отправила к неврологу ( у меня мальформация головного мозга), пришла к неврологу- та сказала, что к терапевту нужно идти, пошла опять к терапевту, она наотрез отказалась выписывать лекарство и сказала сходить к другому неврологу, пошла я к другому неврологу, другая сказала, что это к терапевту, но войдя в моё положение, сказала прийти на следующий день-она посоветуется с заведующей. Прихожу на след. день, мне выписывают направление к сосудистому хирургу, я как дура записываюсь в областную на приём, жду 2 недели, прихожу, высиживаю очередь 2ч 40 минут, захожу к в кабинет, а врач мне говорит, что это не его область-голова, это к нейрохирургу. Итог- 3 месяца хождения по мукам и никакого лечения.
На сосудистом хирурге я и закончила свои хождения.
P.S. Давление вошло в норму САМО!!! Вот сейчас голова периодически болит сильно, но страшно идти в поликлинику, может кто-нибудь подскажет к кому сразу обратиться
Знакомая ситуация, только проблема немного иного рода была. Моя мама в своё время тоже побегала так, пока как говориться "конвертик" не попал в руки знающего человека, который за "энную" сумму подсказал куда идти и что делать! Вот такая вот у нас медицина "гнилая" )))) Очень надеюсь, что Вам здесь помогут! Удачи! Будьте здоровы! Подмигивающий

ATG
Почетный гродненец

Celestial comets reign towards earth

Просмотр профиля
« Ответ #339 : 19 Февраль 2014, 00:23:17 »

Всё таки советую, Вам грамотей, ещё раз прочитать моё первое сообщение
Уважаемая ✿✿✿Butterfly✿✿✿, мне, конечно, все равно, я о вас уже свое впечатление получил, но чисто так, по дружески, рекомендую сменить свой тон в отношении MountainCat.
Как бы вам сказать, просто он уролог, точнее сказать, один из лучших урологов в городе и очень так может получиться, что на прием вы со своей проблемой попадете как раз к нему, по очень большому блату.
А вот он поймет, кто вы и...
..И конечно же ничего он плохого вам не сделает, потому как профессионал с большой буквы и не обращает внимание на ваши разумные советы на форуме.
Вот такая вот у нас медицина "гнилая"
А чего вы тогда вообще к урологу собрались? Идите, вон, к целителям сходите...

Эй, старуха, камон сюда!
Я решил прорубить в потолке окно
                                     И смотреть на звезды...
А ты, недалекая, как всегда
Будешь глядеть и не видеть ничего
                                     Акрамя колхоза!
✿✿✿Butterfly✿✿✿
Гродненец
**

У безумия нет границ...

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 19 Февраль 2014, 12:12:25 »

Уважаемая ✿✿✿Butterfly✿✿✿, мне, конечно, все равно, я о вас уже свое впечатление получил, но чисто так, по дружески, рекомендую сменить свой тон в отношении MountainCat.
Как бы вам сказать, просто он уролог, точнее сказать, один из лучших урологов в городе и очень так может получиться, что на прием вы со своей проблемой попадете как раз к нему, по очень большому блату.
А вот он поймет, кто вы и...
..И конечно же ничего он плохого вам не сделает, потому как профессионал с большой буквы и не обращает внимание на ваши разумные советы на форуме.

Вы не переживайте так, уролог, к которому обратился мой родственник, работает не в Гродно. Проблема с поиском хорошего врача решена.
Не воспринимайте всё в свой адрес, по поводу "гнилой медицины", я писала ссылаясь на комментарий пользователя Ханна, а не на Вас и MountainCat.

MountainCat
Гость
« Ответ #341 : 19 Февраль 2014, 14:26:58 »

Кстати, к разговору про медицину и врачах в ней:
Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #342 : 19 Февраль 2014, 16:46:06 »

Кстати, к разговору про медицину и врачах в ней:

видео  специфическое. случайно на такие врядли наткнешься. ссылка здесь цели достигнет быстрее.

зы. главного героя не знаю и хамов априори не перевариваю .
но и "доброжелатей" не перевариваю .

satrija
Почетный гродненец

"Смысл жизни - в удовольствии..."

Просмотр профиля
« Ответ #343 : 21 Февраль 2014, 02:42:44 »

Мне так же анестезию спинальную сделали так что все было слышно и еще удивлялись почему так..))) А когда спина болела и пальцы ног немели - то это не к ним вопросы и такого не должно быть...типа выдумала...Благо все более менее пришло в норму...Качественные врачи...
AMS
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #344 : 21 Февраль 2014, 21:18:50 »

Мне так же анестезию спинальную сделали так что все было слышно и еще удивлялись почему так..))) А когда спина болела и пальцы ног немели - то это не к ним вопросы и такого не должно быть...типа выдумала...Благо все более менее пришло в норму...Качественные врачи...
А в каком смысле "слышно"? - Все слышали, что происходило или слышали, точнее чувствовали, боль?
satrija
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 22 Февраль 2014, 20:04:32 »

А в каком смысле "слышно"? - Все слышали, что происходило или слышали, точнее чувствовали, боль?
Чувствовала боль,при чем такую как будто ничего и не кололи в спину(была спиналка сначала)...а потом при общем наркозе (до врачей дошло ,что что-то пошлл не так, их не смущало что я ногами шевелю спокойно при спиналке Плачущий ) тоже все слышала(в прямом смысле) - не спала,а какое то апатичное состояние было,но благо не было боли потом...ужас...жаловалась что боль адская после спиналки была в спине - все смеялись и никто помочь не хотел,а только сестрички ночью укольчик давали обезболивающий,т.к. рана была живая...но мне для спины больше надо было,чем для разреза...
Это была ужасная неделька.
alenas
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #346 : 22 Февраль 2014, 20:37:26 »

может, кто-нибудь знает хорошего сексолога?
AMS
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #347 : 22 Февраль 2014, 22:01:31 »

Чувствовала боль,при чем такую как будто ничего и не кололи в спину(была спиналка сначала)...а потом при общем наркозе (до врачей дошло ,что что-то пошлл не так, их не смущало что я ногами шевелю спокойно при спиналке Плачущий ) тоже все слышала(в прямом смысле) - не спала,а какое то апатичное состояние было,но благо не было боли потом...ужас...жаловалась что боль адская после спиналки была в спине - все смеялись и никто помочь не хотел,а только сестрички ночью укольчик давали обезболивающий,т.к. рана была живая...но мне для спины больше надо было,чем для разреза...
Это была ужасная неделька.
Если так, то сочувствую! Это и есть неправильно проведенная анестезия - отсюда и головная боль после операции!
может, кто-нибудь знает хорошего сексолога?

Сексологов вообще в Беларусии мало, а хороших - ещё меньше! Начните, наверное, с  сексолога в "Психиатрии и наркологии"
satrija
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #348 : 23 Февраль 2014, 21:41:57 »

не подскажете где найти хорошего детского психолога или психотерапевта?
Crazy_girl
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #349 : 24 Февраль 2014, 14:16:56 »

Подскажите, пожалуйста, хороших невролога и лора, чтобы помогли разобраться с болью носа, а не отсылали со словами "вы симулянтка" или "само пройдет".  Плачущий не гайморит, делали снимок, который кроме кривой перегородки ничего не показал. МРТ тоже чистое. Полтора года живу на ибупрофене и других обезбаливающих во время приступов боли, сил уже нет терпеть...
MountainCat
Гость
« Ответ #350 : 24 Февраль 2014, 16:07:06 »

отсюда и головная боль после операции!

Головная боль после спинномозговой анестезии - не следствие НЕ ПРАВИЛЬНО проведенного пособия. Это осложнение последнего. Головная боль может сохранятся до полугода. А лечиться достаточно просто (если знаешь как) на 2-е - 5-е сутки после анестезии.

Добавлено: 24 Февраль 2014, 16:09:19
Подскажите, пожалуйста, хороших невролога и лора, чтобы помогли разобраться с болью носа, а не отсылали со словами "вы симулянтка" или "само пройдет".  Плачущий не гайморит, делали снимок, который кроме кривой перегородки ничего не показал. МРТ тоже чистое. Полтора года живу на ибупрофене и других обезбаливающих во время приступов боли, сил уже нет терпеть...

Последние инстанции в Гродно - профессора Хоров и Гордеев. Записывайтесь к ним на прием в профессорском центре.
Iryna
Настоящий гродненец

Счастливая мама.

Просмотр профиля
« Ответ #351 : 27 Февраль 2014, 16:21:15 »

Уважаемая ✿✿✿Butterfly✿✿✿, мне, конечно, все равно, я о вас уже свое впечатление получил, но чисто так, по дружески, рекомендую сменить свой тон в отношении MountainCat.Как бы вам сказать, просто он уролог, точнее сказать, один из лучших урологов в городе и очень так может получиться, что на прием вы со своей проблемой попадете как раз к нему, по очень большому блату.А вот он поймет, кто вы и.....И конечно же ничего он плохого вам не сделает, потому как профессионал с большой буквы и не обращает внимание на ваши разумные советы на форуме. Цитата: ✿✿✿Butterfly✿✿✿ от 19 Февраль 2014, 00:09:36Вот такая вот у нас медицина "гнилая"А чего вы тогда вообще к урологу собрались? Идите, вон, к целителям сходите...
+1  Подмигивающий
ej187
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #352 : 04 Март 2014, 00:28:05 »

кто знаком с таким врачом как Кравчук В.Р.(уролог-андролог)?насколько он сильный специалист?может быть кто лечился у него?
MountainCat
Гость
« Ответ #353 : 04 Март 2014, 11:48:48 »

кто знаком с таким врачом как Кравчук В.Р.(уролог-андролог)?насколько он сильный специалист?может быть кто лечился у него?

Я знаком. Сильный. Не лечился! Улыбка
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #354 : 06 Март 2014, 06:12:59 »

Сильный.
MountainCat, а в чем его сила?  Смеющийся

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
MountainCat
Гость
« Ответ #355 : 06 Март 2014, 13:38:35 »

Сила в вере пациентов, в то, что им помогут!
TAN`CHIK
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 06 Март 2014, 16:15:53 »

Подскажите как попасть к Тупицыной? Она сейчас в 6-ой поликлинике но принимает только тех,кто проходит медкомиссию.
Ludmila1405
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #357 : 18 Март 2014, 11:09:47 »

добрый день,подскажите где в Гродно хорошо делают пластику ПКС,поставили диагноз повреждение(частичный разрыв)перредней крестообразной связки правого коленного сустава.Повреждение медиальной коллатеральной связки.выпот в полость сустава.Киста Бейкера.Контузия мыщелков большеберцовой кости.Сейчас предложили 1.5 месяца походить в туторе,возможно связка схватится,но хирург говорит что операция не избежна
Morozulka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #358 : 19 Март 2014, 20:18:39 »

Подскажите пожалуйста хорошего невролога и как к нему попасть? у мамы сильные боли в , 4 месяца без перерыва ходит по врачам, такие боли что аж криком кричит, а ей  в нашей поликлинике 1 говорят Здорова! невролог говорит идти в хирургу, хирург к ортопеду, а ортопед опять к неврологу!!! Прогревания, массажи, иглоукалывания, лфк, уколы -НЕ ПОМОГАЮТ! Сейчас назначили капельницы. Боли в правой ноге, причём при ходьбе ничего не болит, только когда лежишь!
Gen@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #359 : 21 Март 2014, 18:02:25 »

Хочу выразить глубочайшую благодарность докторам ортопедо-травматологического отделения(9 этаж) УЗ "БСМП" за лечение!!! А именно: Богдановичу Игорю Петровичу, Конецкому Анатолию Александровичу, Мармышу Андрею Геннадьевичу и всему коллективу отделения, в том числе среднему и младшему медицинскому персоналу, а также врачу травопункта Палубцу Артему Сергеевичу за лечение и прекрасное отношение к пациентам!!! Счастья Вам и вашим близким!!! Спасибо!!!
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт