|
✿✿✿Butterfly✿✿✿
Гродненец
У безумия нет границ...
|
Петрович362Будьте здоровы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Посоветуйте пож. пульманолога желательно в обл. больнеце , если таковой там имеется. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Щекало 2-я больница
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
MyshAnya
|
DZiK, а как к нему можно попасть? на платной основе можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
DZiK, а как к нему можно попасть? на платной основе можно?
А что, самостоятельно лениво в Гугле запрос сделать?
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Butterfly✿✿✿
Гродненец
У безумия нет границ...
|
MountainCat Почему Вы так критично?! Может человеку удобнее сразу у знающего человека номер спросить чем искать в поисковиках сто и один номер!!! тем более не думаю, что на форуме кому-то лень помочь! 
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Посоветуйте пож. пульманолога желательно в обл. больнеце , если таковой там имеется. спасибо Зав .пульмонологическим отделением Масалевич(вроде бы такая фамилия,точно не помню)но врач 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Посоветуйте пож. пульманолога желательно в обл. больнеце , если таковой там имеется. спасибо Зав .пульмонологическим отделением Масалевич(вроде бы такая фамилия,точно не помню)но врач  Он, вроде в тубдиспансере сейчас на кафедре фтизиатрии...
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Зав .пульмонологическим отделением Масалевич(вроде бы такая фамилия,точно не помню)но врач
Он, вроде в тубдиспансере сейчас на кафедре фтизиатрии... Возможно,не буду утверждать в конце 2010 к нему обращались
|
|
|
|
|
|
|
ira k
Новенький
|
В детской сына оперировали Ковальчук и Юргель,СПАСИБО им огромное! А в инфекционке Дмитрий Андреевич или Анатольевич(3 года назад было) спас меня от последствий энцифалита менингиальной формы,СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
Нехемия
Гродненец
в итоге все мы будем счастливы
|
Одним нравится сыр с плесенью, другие любят почки с корицей, третьих воротит от сладкого.. Не бывает такого, чтобы нравился всем и сразу. Всегда найдутся как доброжелательные и настроенные на результат, так и враждебные, с мордой, требующей кирпича. Тока вот, в последнее время больше последних.. Народ у нас такой, озлобленный. Они уже приходят к врачам такими и такими же и уходят. И не тока к врачам. Просто печально, одно: скоро действительно не будет хороших врачей. Их и так дефицит, разбегаются кто куда. Вообщем, за что боролись, как грицца, на то и напоролись..
|
|
|
|
|
|
|
бусеничка
Молодой Гродненец
|
ПОмогите пожалуйста найти врача узиста Вехтев.может кто знает где он работает сейчас? Очень срочно.
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
Фукельман Ирина Исаковна - врач от Бога !Благодарю за качественное лечение детей ! поддерживаю, еще меня в детстве лечила 
|
|
|
|
|
|
|
бусеничка
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста хорошего гепатолога (жировой гепатоз) очень срочно.или может знает кто как вылечить гепатоз.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Подскажите пожалуйста хорошего гепатолога (жировой гепатоз) очень срочно.или может знает кто как вылечить гепатоз.
Доцент Якубчик - смотрите профеесорский центр. По поводу лечения - если алкогольной этиологии - исключить алкоголь. Если неалкогольной - диета, снижение веса. + препарат эслидин. Но без вышеперечисленного эффекта не будет.
|
|
|
|
|
|
|
shutej
Молодой Гродненец
|
Случайно зашел в вашу тему, и не мог не вспомнить о замечательном враче и Санкт-Петербурга, прекрасном психотерапевте и психоаналитике Беловой Н. В. Она окажет вам помощь в Петербурге и ОНЛАЙН!!!Можно обратиться и с семейными проблемами, депрессией, проблемами во время беременности и многое другое))) Она поможет вам ощутить себя уверенным и полноценным членом общества  Я вам даже ссылку дам...... http://www.belovacenter.ru/2011/lechenie-depressii/ А вот ссылка и на сам сайт:www.belovacenter.ru 
|
|
|
|
Вы работаете работу. Вот идите и работайте.
|
|
|
✿✿✿Butterfly✿✿✿
Гродненец
У безумия нет границ...
|
Была сегодня на приеме у гинеколога Олешко в ЛОДЭ, женщина лет 45, очень внимательная. Осмотр врача и мазки - 280 тыс. (!кому интересно!).
Добавлено: 14 Февраль 2014, 23:42:15 Может кто посоветует !толкового! уролога для мужчины! Очень надо!!! Проблемы с почками и желчным пузырём!!! Буду ооочень благодарна! СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
желчным пузырём Так, для общего развития: урологи обычно желчными пузырями не занимаются. Хотя...
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Butterfly✿✿✿
Гродненец
У безумия нет границ...
|
Так, для общего развития: урологи обычно желчными пузырями не занимаются. Хотя... Так вот Ваше "хотя" стоило сначала уточнить, а потом писать! Потому что урологи этим занимаются!!! Тем более человека именно с этими проблемами и отправили к урологу!!! И ему, УВАЖАЕМЫЙ MountainCat, виднее!
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Потому что урологи этим занимаются!!! Урологи? Желчными пузырями? Вы не путаете, случайно, желчный и мочевой пузырь? А то придется урологам хлеб хирургов отбирать....
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
✿✿✿Butterfly✿✿✿
Гродненец
У безумия нет границ...
|
Урологи? Желчными пузырями? Вы не путаете, случайно, желчный и мочевой пузырь? А то придется урологам хлеб хирургов отбирать.... Вам следовало бы прочитать комментарии выше, у человека проблемы с почками, поэтому я ищу УРОЛОГА!!! УЗИст сказал, что раз проблемы с почками и желчным пузырём, то следует обратиться к урологу! Я вообще то попросила посоветовать уролога, и в Ваших комментариях с "подковырками" не нуждаюсь! И вообще, Ваш комментарий неуместен! Добавлено: 17 Февраль 2014, 16:58:01
А то придется урологам хлеб хирургов отбирать.... Не хирургов, а гастроэнтерологов!!! И вообще всё оочень зависит от того, какие именно проблемы!!!
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Вам следовало бы прочитать комментарии выше, у человека проблемы с почками, поэтому я ищу УРОЛОГА!!! Проблемы с почками и желчным пузырём!!! Спасибо, что объяснили мне, что мне следовало делать, а то, знаете, все никак в жизни не могу определиться ;-) Я вообще то попросила посоветовать уролога, и в Ваших комментариях с "подковырками" не нуждаюсь! И вообще, Ваш комментарий неуместен! Я вообще-то искренне полагал, что вы или не так расслышали или случайно описались, перед тем, как посоветовать вам хорошего уролога или иного специалиста. Но уж коль на вопрос вам больше нравится отвечать хамством, пожалуй, я воздержусь. А то краснеть потом перед урологом придется... Не хирургов, а гастроэнтерологов!!! Слишком мало заболеваний желчного пузыря, которые могут вылечить гастроэнтерологи. Тем не менее, удачи с урологом
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
✿✿✿Butterfly✿✿✿
Гродненец
У безумия нет границ...
|
Но уж коль на вопрос вам больше нравится отвечать хамством, пожалуй, я воздержусь. Я вовсе не хамила! Просто, когда у близкого и дорогого тебе человека серьёзные проблемы со здоровьем, и ты мечешься и не знаешь куда лучше обратиться, а разного рода "комментаторы" пытаются найти какой-то подвох в твоих комментариях и поправляют один за другим, как-то не до "нежностей"  Это по меньшей мере называется глупостью!!! Извинте, если конкретно Вас я оскорбила!!! P.s. А уролога я уже нашла! Всем спасибо за "!помощь!".... А то краснеть потом перед урологом придется... Краснеть за меня ещё никому не приходилось!  Добавлено: 17 Февраль 2014, 22:52:17
Я вообще-то искренне полагал, что вы или не так расслышали или случайно описались, перед тем, как посоветовать вам хорошего уролога или иного специалиста. Но уж коль на вопрос вам больше нравится отвечать хамством, пожалуй, я воздержусь. А то краснеть потом перед урологом придется... Если бы хотели, посоветовали бы!
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
✿✿✿Butterfly✿✿✿, совет начать с терапевта, которому Вы покажете заключение УЗИ, а он скажет к кому идти - к урологу, гастроэнтерологу, хирургу илии вообще к нефрологу... И в принципе, уважаемые коллеги абсолютно правы в своих вопросах к Вам...
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Butterfly✿✿✿
Гродненец
У безумия нет границ...
|
✿✿✿Butterfly✿✿✿, совет начать с терапевта, которому Вы покажете заключение УЗИ, а он скажет к кому идти - к урологу, гастроэнтерологу, хирургу илии вообще к нефрологу... Спасибо за дельный совет! Нужных врачей уже нашли! О наличии мед. образования, у комментирующих мою просьбу, не знала! Как-то не по медицински откликнулись!
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Так, для общего развития: урологи обычно желчными пузырями не занимаются. Хотя... Так вот Ваше "хотя" стоило сначала уточнить, а потом писать! Потому что урологи этим занимаются!!! Тем более человека именно с этими проблемами и отправили к урологу!!! И ему, УВАЖАЕМЫЙ MountainCat, виднее! Три раза "ха"! Я знаю только двух урологов, которые, исключительно в определенных ситуациях, позовет в операционную хирурга для удаления желчного пузыря. Мало того, гугл в помощь, почитайте, что такое УРОЛОГИЯ, тогда поймете, кто лечит желчный пузырь. И не выставляйте на показ свою неграмотность!
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Butterfly✿✿✿
Гродненец
У безумия нет границ...
|
Три раза "ха"! Я знаю только двух урологов, которые, исключительно в определенных ситуациях, позовет в операционную хирурга для удаления желчного пузыря. Мало того, гугл в помощь, почитайте, что такое УРОЛОГИЯ, тогда поймете, кто лечит желчный пузырь. И не выставляйте на показ свою неграмотность! Всё таки советую, Вам грамотей, ещё раз прочитать моё первое сообщение, в котором написано, что у человека проблемы с П-О-Ч-К-А-М-И от чего и искали УРОЛОГА ! Это не неграмотность, а некомпетентность в некоторых медицинских вопросах - это так для общего развития!!! Добавлено: 18 Февраль 2014, 15:57:19
Вот уж не могла предположить, что обратившись за помощь, услышу оскорбления! Спасибо Вам, УВАЖАЕМЫЕ медики!
|
|
|
|
|
|
|
|