Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 09:59:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

"Качественные Врачи"

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Качественные Врачи"  (Прочитано 335033 раз)
FIsh12
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 05 Апрель 2013, 21:11:03 »

Поддерживаю! Наблюдалась у нее во время беременности, ужасно! Три раза болела простудой - назначала чай с медом и чай для беременных от простуды. Никаких антибиотиков! Как оказалось в последствии ребенок родился проблемный. В общем, претензий к ней осталось очень много, очень рада что ушла с ее участка.
так вроде она уже не в 5 или меня неправильно информировали?
Да она уже в 4-ой ЖК

Добавлено: 05 Апрель 2013, 21:13:29
Никаких антибиотиков! Как оказалось в последствии ребенок родился проблемный.
А что, если бы Вам беременной назначили антибиотики  Шокирован, то ребенок ТОЧНО бы родился здоровый  Epic Fail Epic Fail Epic Fail
Возможно и родился бы здоровым!!! Не нужно конкретизировать ситуацию. Надо просто правильно и вовремя назначать лечение.
sveta e
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #271 : 14 Апрель 2013, 19:27:24 »

Вайтукевич Наталья  Михайловна - родильное отделение БСМП.
Монастырская Светлана Сергеевна - лор врач ЛОДЭ.
TkSvt
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #272 : 05 Июнь 2013, 12:56:51 »

У ребенка (4 года) тонус мышц, подозреваю,что и хронические запоры с этим связаны. К какому врачу лучше обратиться, может кто подскажет хорошего невролога. В поликлиниках неврологи ничего толком не хотят делать, массаж тоже не назначают. Подскажите как лечат тонус мышц?
Yelena24
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #273 : 05 Июнь 2013, 21:21:21 »

самый лучшие педиатры:Сидорова СМ - 5 пол-ка, Сосна - частный врач, и заведующая 1 отд инф больницы Екатерина по отчеству не помню - просто супер врач!
стоматолог: Сурма Л.Г
узисты:Страпко, Белуга,Заиграева
гинеколог:Яколцевич марк иванович - он мне действительно помог!
не знаю ни одного хорошего терапевта
невролог :профессор Гордеев
психотерапевт и сексолог :Мельников А.Н - просто супер
по родам:Липец и Кеда - опытные специалисты
массажисты:Юра слепой-кардиодиспансер и Володя - 5 пол-ка
детский лор :1 детская полка - зав лор отд -супер специалист

Добавлено: 05 Июнь 2013, 21:23:04
самый лучшие педиатры:Сидорова СМ - 5 пол-ка, Сосна - частный врач, и заведующая 1 отд инф больницы Екатерина по отчеству не помню - просто супер врач!
стоматолог: Сурма Л.Г
узисты:Страпко, Белуга,Заиграева
гинеколог:Яколцевич марк иванович - он мне действительно помог!
не знаю ни одного хорошего терапевта
невролог :профессор Гордеев
психотерапевт и сексолог :Мельников А.Н - просто супер
по родам:Липец и Кеда - опытные специалисты
массажисты:Юра слепой-кардиодиспансер и Володя - 5 пол-ка
детский лор :1 детская полка - зав лор отд -супер специалист
yura89
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 24 Август 2013, 01:20:41 »

Монастырская ! Лор! Она единственная кто мне помог! Весь город обошел...
tonya_misyukevic@mail.ru
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #275 : 28 Август 2013, 12:50:16 »

Уважаемые форумчане!!! Очень нужен совет. У моей подружки (она просто стесняется писать от своего ника) после родов появился геморрой. Она ходила в "Седьмое небо", ей там залечили трещинку, и сказали что необходимо еще убрать узелки, но она все так тянула и тянула, что они уже и закрылись  В замешательстве. Скажите где сейчас можно ей найти хорошего проктолога   Обеспокоенный?!  И поделитесь впечатлениями, может кто уже лечился в областной, как и в какой форме проходило лечение. Всем большое спасибо
dzug
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 29 Август 2013, 16:07:44 »

Подскажите, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 30 Август 2013, 08:37:44 »

Подскажите, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога
А пошуршать в поиске слабо?  forum.grodno.net/index.php?topic=540651.0
« Последнее редактирование: 30 Август 2013, 14:22:22 от DZiK » Записан

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
MountainCat
Гость
« Ответ #278 : 30 Август 2013, 14:19:27 »

Это очень тяжело!
2301egor
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 04 Сентябрь 2013, 18:54:55 »

Ну не знаю как на счёт других но прошёл курс химии у нас в онко и что-то особо отзывчивых не встречал Грустный Грустный Все что-то тихарят и толком ничего не объясняют, зато гонору по самую макушку!!!
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #280 : 04 Сентябрь 2013, 19:02:21 »

. Скажите где сейчас можно ей найти хорошего проктолога   Обеспокоенный?!
Хилимончик зав хир.отд 4-ой ГКБ!!!!!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 04 Сентябрь 2013, 22:12:07 »

Хилимончик зав хир.отд 4-ой ГКБ!!!!!
Хильмончик  Улыбка
zhizel
Новенький

... Не воспитывайте детей, все равно они будут похожина вас. Воспитывайте себя.

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 09 Сентябрь 2013, 09:44:08 »

Замечательный педиатр- Фукельман Ирина Исаковна в 1 дет.пол.Всегда приветлива, доброжелательна, внимательна.И медсестра Гнедыш Светлана Леонтьевна всегда на позитиве, очень жаль, что скоро переезжаем.
.

*лечо*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 14 Сентябрь 2013, 18:56:51 »

А я хочу восхитится молодым специалистом - Лучко И.Л. это гинеколог в 5 ЖК. Девушка очень приятная, как человек и весьма неплохой доктор, даже очень неплохой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чувствуется разница с взрослыми врачами(никого не хочу обидеть, но моя предыдущая врач все назначения делала на "автомате" без всякой заинтересованости и доп.информации, даже анализы я  сама выпрашивала), а эта доктор прям переживает  за тебя, и это чувствуется.......очень хочется верить, что это не первые порывы, а именно человеческое отношение, потому что ТАКИХ врачей у нас очень мало(кстати мою проблему доктор выявила сразу и с первого раза назначила лекарства, которые действительно помогли, до этого 2.5 года боролась с непонятными выделениями(простите за подробности)) Дай Бог Вам Илона Леонидовна здоровья!!!!!
top anatom7
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 24 Сентябрь 2013, 14:25:58 »

А я хочу восхитится молодым специалистом - Лучко И.Л. это гинеколог в 5 ЖК. Девушка очень приятная, как человек и весьма неплохой доктор, даже очень неплохой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чувствуется разница с взрослыми врачами(никого не хочу обидеть, но моя предыдущая врач все назначения делала на "автомате" без всякой заинтересованости и доп.информации, даже анализы я  сама выпрашивала), а эта доктор прям переживает  за тебя, и это чувствуется.......очень хочется верить, что это не первые порывы, а именно человеческое отношение, потому что ТАКИХ врачей у нас очень мало(кстати мою проблему доктор выявила сразу и с первого раза назначила лекарства, которые действительно помогли, до этого 2.5 года боролась с непонятными выделениями(простите за подробности)) Дай Бог Вам Илона Леонидовна здоровья!!!!!
Хочу огорчить Вас,но это временно.Так сказать юношеские мечты- вылечить весь мир.Какой бы хороший доктор ни был,все равно возьмет верх рутина и усталость,появятся муж,дети и конечно же скандальные пациенты.Появится синдром "эмоционального выгорания" знакомый всем медикам.
ZADIRA 1
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #285 : 18 Октябрь 2013, 14:05:10 »

Подскажите у кого лучше делать плановое КС в перин. центре? Кто лучший специалист?
Beatri4e
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 23 Октябрь 2013, 21:32:19 »

Я бы хотела выразить благодарность заведующему 8-м хирургическим отделением детской областной больницы г.Гродно Хмеленко Александру Викторовичу, который оперировал моего сына некоторое время назад. Я восхищена, во-первых, профессионализмом, образованностью и бесконечным интересом к своей работе Александра Викторовича, во-вторых, его личными качествами, такими как интеллигентность, доброта, сдержанность, внимание к маленьким больным и их родителям, и, в-третьих, качественной работой мед. персонала этого отделения и их добрым отношением ко мне лично. Мне бы хотелось, чтобы таких врачей и личностей как Александр Викторович было больше - тех, о которых принято говорить Врач с большой буквы, Человек с большой буквы.

Хочу также добавить, что у меня остались очень хорошие впечатления от того, как налажена работа в детской областной больнице в целом, и в приемном отделении, в частности.
С уважением,
Beatri4e.
walter113
Куплю предметы старины и антиквариата
Почетный гродненец

Снайпер прищурился - враг окочурился!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #287 : 23 Октябрь 2013, 21:58:25 »

Довелось мне с ребенком попасть в больницу инфекционную 1ое отделение. Пока туда ехали в голове летали не совсем хорошие мысли о больнице , о некомфортных условиях.. А оказалось все наоборот. Шикарный евроремонт, стеклопакеты, окна, двери, офигительный санузел, кабина для принятия душа и другие приятные мелочи. Хорошее отношение медицинского персонала внимательные доктора,  вежливые медсестры . Отдельную благодарность хотелось бы выразить заведующей отделения Островской Оксане Владимировне! Все пациенты в отделении отмечают ее высокий профессионализм и душевное общение. Постоянно общалась с больными, по несколько раз заходила в каждую палату, интересовалась  самочувствием больных. Побольше бы таких врачей!

Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
Говорящий правду
Гость
« Ответ #288 : 23 Октябрь 2013, 23:51:10 »

очень толковый специалист, и человек приятный, интеллигентный! спасибо Вам!

Врач ультразвуковой диагностики заведующий диагностическим отделением Учреждение здравоохранения "Городская клиническая больница №3 г. Гродно" Новогран Виктор Иванович

TATSA
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 04 Ноябрь 2013, 17:17:29 »

А мне вот всегда везет на хороших врачей и вообще на хороших людей. Я рекомендую следующих специалистов: Парфенова - детская больница, терапевт; Сидор - педиатр в 3 детской поликлинике, Воробьева - зав. отделением патологии беременности в БСМП, Ивец - гинеколог в 3 ЖК. Со всеми этими врачами сталкивалась лично и осталась очень довольна их работой.
✿✿✿Butterfly✿✿✿
Гродненец
**

У безумия нет границ...

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 16 Ноябрь 2013, 14:23:42 »

Новогран (имя отчество забыла) - зав. отделением функциональной диагностики районной больны. Изначально кардиолог, сейчас УЗИ сердца. Говорят лучше всего малышню смотрит. Огромное ему спасибо от меня и сына.
и от меня ему ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено: [time]Вск 17 Ноя 2013 15:11:26[/time]
Я бы хотела выразить благодарность заведующему 8-м хирургическим отделением детской областной больницы г.Гродно Хмеленко Александру Викторовичу
Поддерживаю очень-очень и очень хороший врач!!! Очень внимательный!!! Врач от Бога!!! Очень помог нам в определенной ситуации!!!
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2013, 16:13:36 от ✿✿✿Butterfly✿✿✿ » Записан

*LEN@
Гость
« Ответ #291 : 21 Ноябрь 2013, 18:18:40 »

Новогран (имя отчество забыла) - зав. отделением функциональной диагностики районной больны. Изначально кардиолог, сейчас УЗИ сердца. Говорят лучше всего малышню смотрит. Огромное ему спасибо от меня и сына.
и от меня ему ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено: [time]Вск 17 Ноя 2013 15:11:26[/time]
Цитата: Beatri4e от 23 Октябрь 2013, 22:32:19
Я бы хотела выразить благодарность заведующему 8-м хирургическим отделением детской областной больницы г.Гродно Хмеленко Александру Викторовичу
Поддерживаю полностью!!!!!Оба врачи от Бога!!!!!
AlexArt
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 22 Ноябрь 2013, 10:27:57 »

Хочу выразить благодарность  супер врачу    лор

Сошко  Раисе  Антоновне,  которая на первом же приёме поставила правильный диагноз, и закончила мои мучения

До этого  2 года походов по платным и бесплатным врачам с  категориями и без, куча употреблённых  ненужных лекарств и только

Раиса Антоновна  прервала бег по-кругу.  Рекомендую не только как супер профессионала, но и как человек на высшем уровне.

Работает в лоде.
ПРЫГАЖУНЯ
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #293 : 29 Ноябрь 2013, 14:04:37 »

А я хочу выразить благодарность врачу-ревматологу Борисюк Елене Ивановне, 2- я поликлиника, и врач прекрасный, и человек. Всегда приятная в общении, никогда за все 3 года, что я у нее наблюдаюсь, я не видела ее в плохом настроении. Специалист высокого уровня. Побольше бы таких врачей. И еще столкнулась по одной проблеме с заведующим хирургическим отделением (также 2 поликлиника)  - Белеником Дмитрием Викторовичем, также очень внимательный и неравнодушный врач. Огромное им спасибо.

(((volhachka)))
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 13 Декабрь 2013, 02:51:04 »

ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ТОЛКОВОГО СПЕЦИАЛИСТА - ДЕТСКОГО ПУЛЬМОНОЛОГА. ХОТИМ ПОЛУЧИТЬ АДЕКВАТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ, А СНАЧАЛА ЕЩЁ РАЗ УБЕДИТЬСЯ В ПРАВИЛЬНОСТИ ПОСТАВЛЕННОГО ДИАГНОЗА ПО ИМЕЮЩИМСЯ ИССЛЕДОВАНИЯМ.
РАССКАЖИТЕ ОБ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ МЕТОДАХ (ГОМЕОПАТИЯ, Н-Р) - КТО СТАЛКИВАЛСЯ И МОЖЕТ КОГО-НИБУДЬ ПОСОВЕТОВАТЬ?

Добавлено: 13 Декабрь 2013, 02:57:16
И ЕЩЁ. В ТЕМЕ ПРО ЧАСТНЫХ ПЕДИАТРОВ НАШЛА БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ЛЕСТНЫЕ ОТЗЫВЫ О ДОКТОРЕ ПО ФАМИЛИИ СОСНА. ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ, ЕЩЁ КОГО-НИБУДЬ ПОСОВЕТУЕТЕ? И КАКИЕ НА СЕГ. ДЕНЬ РАСЦЕНКИ НА ЭТУ УСЛУГУ?
СПАСИБО ЗА ЛЮБУЮ ИНФУ.

Учитель-дефектолог. Логопед. Ольшанка.
Lillifee
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 13 Декабрь 2013, 10:26:20 »

Хочу выразить благодарность  супер врачу    лор

Сошко  Раисе  Антоновне,  которая на первом же приёме поставила правильный диагноз, и закончила мои мучения

До этого  2 года походов по платным и бесплатным врачам с  категориями и без, куча употреблённых  ненужных лекарств и только

Раиса Антоновна  прервала бег по-кругу.  Рекомендую не только как супер профессионала, но и как человек на высшем уровне.

Работает в лоде.
Пришлось и мне как-то побегать по поликлиникам по разным лор врачам, чего только не назначали, кучу лекарств зря выпила  Грустный. И причем все разное говорили. Записалась потом  к Сошко (тоже в Лоде),  она мне с первой консультации назначила правильное лечение и мне на следующий день стало легче. Я потом приходила к ней еще на контрольный осмотр, она только подтвердила, что все правильно было назначено. Врач от бога, каких мало.
Петрович362
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 16 Декабрь 2013, 21:39:09 »

Форумчане помогите найти хорошего окулиста-прописка не Гродненская поэтому я думаю нужен платный,но это без проблем,главное чтоб специалист хороший был.заранее спасибо.
✿✿✿Butterfly✿✿✿
Гродненец
**

У безумия нет границ...

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 16 Декабрь 2013, 21:58:05 »

Петрович362ДД! Мне очень нравится Гальцева ...принимает на Горького 24,  платно -- 50-70 тыс.

Петрович362
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 16 Декабрь 2013, 22:03:19 »

а тел. у вас не будет?

Добавлено: 16 Декабрь 2013, 22:03:52
врача
✿✿✿Butterfly✿✿✿
Гродненец
**

У безумия нет границ...

Просмотр профиля