FIsh12
Молодой Гродненец
|
Поддерживаю! Наблюдалась у нее во время беременности, ужасно! Три раза болела простудой - назначала чай с медом и чай для беременных от простуды. Никаких антибиотиков! Как оказалось в последствии ребенок родился проблемный. В общем, претензий к ней осталось очень много, очень рада что ушла с ее участка. так вроде она уже не в 5 или меня неправильно информировали? Да она уже в 4-ой ЖК Добавлено: 05 Апрель 2013, 21:13:29
Никаких антибиотиков! Как оказалось в последствии ребенок родился проблемный. А что, если бы Вам беременной назначили антибиотики  , то ребенок ТОЧНО бы родился здоровый Возможно и родился бы здоровым!!! Не нужно конкретизировать ситуацию. Надо просто правильно и вовремя назначать лечение.
|
|
|
|
|
|
|
sveta e
Новенький
|
Вайтукевич Наталья Михайловна - родильное отделение БСМП. Монастырская Светлана Сергеевна - лор врач ЛОДЭ.
|
|
|
|
|
|
|
TkSvt
|
У ребенка (4 года) тонус мышц, подозреваю,что и хронические запоры с этим связаны. К какому врачу лучше обратиться, может кто подскажет хорошего невролога. В поликлиниках неврологи ничего толком не хотят делать, массаж тоже не назначают. Подскажите как лечат тонус мышц?
|
|
|
|
|
|
|
Yelena24
Новенький
|
самый лучшие педиатры:Сидорова СМ - 5 пол-ка, Сосна - частный врач, и заведующая 1 отд инф больницы Екатерина по отчеству не помню - просто супер врач! стоматолог: Сурма Л.Г узисты:Страпко, Белуга,Заиграева гинеколог:Яколцевич марк иванович - он мне действительно помог! не знаю ни одного хорошего терапевта невролог :профессор Гордеев психотерапевт и сексолог :Мельников А.Н - просто супер по родам:Липец и Кеда - опытные специалисты массажисты:Юра слепой-кардиодиспансер и Володя - 5 пол-ка детский лор :1 детская полка - зав лор отд -супер специалист
Добавлено: 05 Июнь 2013, 21:23:04 самый лучшие педиатры:Сидорова СМ - 5 пол-ка, Сосна - частный врач, и заведующая 1 отд инф больницы Екатерина по отчеству не помню - просто супер врач! стоматолог: Сурма Л.Г узисты:Страпко, Белуга,Заиграева гинеколог:Яколцевич марк иванович - он мне действительно помог! не знаю ни одного хорошего терапевта невролог :профессор Гордеев психотерапевт и сексолог :Мельников А.Н - просто супер по родам:Липец и Кеда - опытные специалисты массажисты:Юра слепой-кардиодиспансер и Володя - 5 пол-ка детский лор :1 детская полка - зав лор отд -супер специалист
|
|
|
|
|
|
|
yura89
|
Монастырская ! Лор! Она единственная кто мне помог! Весь город обошел...
|
|
|
|
|
|
|
tonya_misyukevic@mail.ru
|
Уважаемые форумчане!!! Очень нужен совет. У моей подружки (она просто стесняется писать от своего ника) после родов появился геморрой. Она ходила в "Седьмое небо", ей там залечили трещинку, и сказали что необходимо еще убрать узелки, но она все так тянула и тянула, что они уже и закрылись  . Скажите где сейчас можно ей найти хорошего проктолога  ?! И поделитесь впечатлениями, может кто уже лечился в областной, как и в какой форме проходило лечение. Всем большое спасибо
|
|
|
|
|
|
|
dzug
|
Подскажите, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
А пошуршать в поиске слабо? forum.grodno.net/index.php?topic=540651.0
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2013, 14:22:22 от DZiK »
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
MountainCat
Гость
|
А пошуршать в поиске слабо? forum.grodno.net/index.php?topic=540651.0 Это очень тяжело!
|
|
|
|
|
|
|
2301egor
Новенький
|
Ну не знаю как на счёт других но прошёл курс химии у нас в онко и что-то особо отзывчивых не встречал  Все что-то тихарят и толком ничего не объясняют, зато гонору по самую макушку!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
. Скажите где сейчас можно ей найти хорошего проктолога Обеспокоенный?! Хилимончик зав хир.отд 4-ой ГКБ!!!!!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Olgusha
|
Хилимончик зав хир.отд 4-ой ГКБ!!!!! Хильмончик 
|
|
|
|
|
|
|
zhizel
Новенький
... Не воспитывайте детей, все равно они будут похожина вас. Воспитывайте себя.
|
Замечательный педиатр- Фукельман Ирина Исаковна в 1 дет.пол.Всегда приветлива, доброжелательна, внимательна.И медсестра Гнедыш Светлана Леонтьевна всегда на позитиве, очень жаль, что скоро переезжаем. .
|
|
|
|
|
|
|
*лечо*
|
А я хочу восхитится молодым специалистом - Лучко И.Л. это гинеколог в 5 ЖК. Девушка очень приятная, как человек и весьма неплохой доктор, даже очень неплохой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чувствуется разница с взрослыми врачами(никого не хочу обидеть, но моя предыдущая врач все назначения делала на "автомате" без всякой заинтересованости и доп.информации, даже анализы я сама выпрашивала), а эта доктор прям переживает за тебя, и это чувствуется.......очень хочется верить, что это не первые порывы, а именно человеческое отношение, потому что ТАКИХ врачей у нас очень мало(кстати мою проблему доктор выявила сразу и с первого раза назначила лекарства, которые действительно помогли, до этого 2.5 года боролась с непонятными выделениями(простите за подробности)) Дай Бог Вам Илона Леонидовна здоровья!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
top anatom7
|
А я хочу восхитится молодым специалистом - Лучко И.Л. это гинеколог в 5 ЖК. Девушка очень приятная, как человек и весьма неплохой доктор, даже очень неплохой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чувствуется разница с взрослыми врачами(никого не хочу обидеть, но моя предыдущая врач все назначения делала на "автомате" без всякой заинтересованости и доп.информации, даже анализы я сама выпрашивала), а эта доктор прям переживает за тебя, и это чувствуется.......очень хочется верить, что это не первые порывы, а именно человеческое отношение, потому что ТАКИХ врачей у нас очень мало(кстати мою проблему доктор выявила сразу и с первого раза назначила лекарства, которые действительно помогли, до этого 2.5 года боролась с непонятными выделениями(простите за подробности)) Дай Бог Вам Илона Леонидовна здоровья!!!!!
Хочу огорчить Вас,но это временно.Так сказать юношеские мечты- вылечить весь мир.Какой бы хороший доктор ни был,все равно возьмет верх рутина и усталость,появятся муж,дети и конечно же скандальные пациенты.Появится синдром "эмоционального выгорания" знакомый всем медикам.
|
|
|
|
|
|
|
ZADIRA 1
Молодой Гродненец
|
Подскажите у кого лучше делать плановое КС в перин. центре? Кто лучший специалист?
|
|
|
|
|
|
|
Beatri4e
Гродненец
|
Я бы хотела выразить благодарность заведующему 8-м хирургическим отделением детской областной больницы г.Гродно Хмеленко Александру Викторовичу, который оперировал моего сына некоторое время назад. Я восхищена, во-первых, профессионализмом, образованностью и бесконечным интересом к своей работе Александра Викторовича, во-вторых, его личными качествами, такими как интеллигентность, доброта, сдержанность, внимание к маленьким больным и их родителям, и, в-третьих, качественной работой мед. персонала этого отделения и их добрым отношением ко мне лично. Мне бы хотелось, чтобы таких врачей и личностей как Александр Викторович было больше - тех, о которых принято говорить Врач с большой буквы, Человек с большой буквы.
Хочу также добавить, что у меня остались очень хорошие впечатления от того, как налажена работа в детской областной больнице в целом, и в приемном отделении, в частности. С уважением, Beatri4e.
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
Довелось мне с ребенком попасть в больницу инфекционную 1ое отделение. Пока туда ехали в голове летали не совсем хорошие мысли о больнице , о некомфортных условиях.. А оказалось все наоборот. Шикарный евроремонт, стеклопакеты, окна, двери, офигительный санузел, кабина для принятия душа и другие приятные мелочи. Хорошее отношение медицинского персонала внимательные доктора, вежливые медсестры . Отдельную благодарность хотелось бы выразить заведующей отделения Островской Оксане Владимировне! Все пациенты в отделении отмечают ее высокий профессионализм и душевное общение. Постоянно общалась с больными, по несколько раз заходила в каждую палату, интересовалась самочувствием больных. Побольше бы таких врачей!
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
очень толковый специалист, и человек приятный, интеллигентный! спасибо Вам!
Врач ультразвуковой диагностики заведующий диагностическим отделением Учреждение здравоохранения "Городская клиническая больница №3 г. Гродно" Новогран Виктор Иванович
|
|
|
|
|
|
|
TATSA
Молодой Гродненец
|
А мне вот всегда везет на хороших врачей и вообще на хороших людей. Я рекомендую следующих специалистов: Парфенова - детская больница, терапевт; Сидор - педиатр в 3 детской поликлинике, Воробьева - зав. отделением патологии беременности в БСМП, Ивец - гинеколог в 3 ЖК. Со всеми этими врачами сталкивалась лично и осталась очень довольна их работой.
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Butterfly✿✿✿
Гродненец
У безумия нет границ...
|
Новогран (имя отчество забыла) - зав. отделением функциональной диагностики районной больны. Изначально кардиолог, сейчас УЗИ сердца. Говорят лучше всего малышню смотрит. Огромное ему спасибо от меня и сына. и от меня ему ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: [time]Вск 17 Ноя 2013 15:11:26[/time]
Я бы хотела выразить благодарность заведующему 8-м хирургическим отделением детской областной больницы г.Гродно Хмеленко Александру Викторовичу Поддерживаю очень-очень и очень хороший врач!!! Очень внимательный!!! Врач от Бога!!! Очень помог нам в определенной ситуации!!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2013, 16:13:36 от ✿✿✿Butterfly✿✿✿ »
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Новогран (имя отчество забыла) - зав. отделением функциональной диагностики районной больны. Изначально кардиолог, сейчас УЗИ сердца. Говорят лучше всего малышню смотрит. Огромное ему спасибо от меня и сына. и от меня ему ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: [time]Вск 17 Ноя 2013 15:11:26[/time] Цитата: Beatri4e от 23 Октябрь 2013, 22:32:19 Я бы хотела выразить благодарность заведующему 8-м хирургическим отделением детской областной больницы г.Гродно Хмеленко Александру Викторовичу Поддерживаю полностью!!!!!Оба врачи от Бога!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AlexArt
Гродненец
|
Хочу выразить благодарность супер врачу лор
Сошко Раисе Антоновне, которая на первом же приёме поставила правильный диагноз, и закончила мои мучения
До этого 2 года походов по платным и бесплатным врачам с категориями и без, куча употреблённых ненужных лекарств и только
Раиса Антоновна прервала бег по-кругу. Рекомендую не только как супер профессионала, но и как человек на высшем уровне. Работает в лоде.
|
|
|
|
|
|
|
ПРЫГАЖУНЯ
|
А я хочу выразить благодарность врачу-ревматологу Борисюк Елене Ивановне, 2- я поликлиника, и врач прекрасный, и человек. Всегда приятная в общении, никогда за все 3 года, что я у нее наблюдаюсь, я не видела ее в плохом настроении. Специалист высокого уровня. Побольше бы таких врачей. И еще столкнулась по одной проблеме с заведующим хирургическим отделением (также 2 поликлиника) - Белеником Дмитрием Викторовичем, также очень внимательный и неравнодушный врач. Огромное им спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ТОЛКОВОГО СПЕЦИАЛИСТА - ДЕТСКОГО ПУЛЬМОНОЛОГА. ХОТИМ ПОЛУЧИТЬ АДЕКВАТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ, А СНАЧАЛА ЕЩЁ РАЗ УБЕДИТЬСЯ В ПРАВИЛЬНОСТИ ПОСТАВЛЕННОГО ДИАГНОЗА ПО ИМЕЮЩИМСЯ ИССЛЕДОВАНИЯМ. РАССКАЖИТЕ ОБ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ МЕТОДАХ (ГОМЕОПАТИЯ, Н-Р) - КТО СТАЛКИВАЛСЯ И МОЖЕТ КОГО-НИБУДЬ ПОСОВЕТОВАТЬ?
Добавлено: 13 Декабрь 2013, 02:57:16 И ЕЩЁ. В ТЕМЕ ПРО ЧАСТНЫХ ПЕДИАТРОВ НАШЛА БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ЛЕСТНЫЕ ОТЗЫВЫ О ДОКТОРЕ ПО ФАМИЛИИ СОСНА. ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ, ЕЩЁ КОГО-НИБУДЬ ПОСОВЕТУЕТЕ? И КАКИЕ НА СЕГ. ДЕНЬ РАСЦЕНКИ НА ЭТУ УСЛУГУ? СПАСИБО ЗА ЛЮБУЮ ИНФУ.
|
|
|
|
Учитель-дефектолог. Логопед. Ольшанка.
|
|
|
Lillifee
|
Хочу выразить благодарность супер врачу лор
Сошко Раисе Антоновне, которая на первом же приёме поставила правильный диагноз, и закончила мои мучения
До этого 2 года походов по платным и бесплатным врачам с категориями и без, куча употреблённых ненужных лекарств и только
Раиса Антоновна прервала бег по-кругу. Рекомендую не только как супер профессионала, но и как человек на высшем уровне. Работает в лоде.
Пришлось и мне как-то побегать по поликлиникам по разным лор врачам, чего только не назначали, кучу лекарств зря выпила  . И причем все разное говорили. Записалась потом к Сошко (тоже в Лоде), она мне с первой консультации назначила правильное лечение и мне на следующий день стало легче. Я потом приходила к ней еще на контрольный осмотр, она только подтвердила, что все правильно было назначено. Врач от бога, каких мало.
|
|
|
|
|
|
|
Петрович362
|
Форумчане помогите найти хорошего окулиста-прописка не Гродненская поэтому я думаю нужен платный,но это без проблем,главное чтоб специалист хороший был.заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Butterfly✿✿✿
Гродненец
У безумия нет границ...
|
Петрович362ДД! Мне очень нравится Гальцева ...принимает на Горького 24, платно -- 50-70 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Петрович362
|
а тел. у вас не будет?
Добавлено: 16 Декабрь 2013, 22:03:52 врача
|