MixSasha
|
Фукельман Ирина Исааковна педиатр 1 поликлиники, не пробиться на приём- я думаю это показатель сомнительный показатель. у нас в поликлинику не к одному педиатру не пробиться, но это далеко не показатель качества их работы. скорее их нехватка на весь район. ничего личного против Фукельман) не знаю кто такая, но показатели должны быть показательнее))
|
|
|
|
|
|
|
AlexKa
Молодой Гродненец
|
Алешко Наталья Александровна, Гуляй Любовь Арсентьевна - Респект
|
|
|
|
|
|
|
Dunjasha 71
Молодой Гродненец
|
Наталья Александровна Олешко действительно замечательный доктор. Огромное ей спасибо! Высокий профессионализм и плюс к этому- даже её слова обладают лечебным эффектом. Это очень важно , когда ты находишься в отчаянии!
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Алешко Наталья Александровна, Гуляй Любовь Арсентьевна - Респект Ну писали б уже в какой поликлинике принимают и что лечат!!!??? А что фамилии?  , а так может кому-то и пригодится
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Наталья Александровна Олешко действительно замечательный доктор. Огромное ей спасибо! Высокий профессионализм и плюс к этому- даже её слова обладают лечебным эффектом. Это очень важно , когда ты находишься в отчаянии!
БСМП -гинекология оперрировала меня в 2005 году, чудесная доктор, очень ей благодарна.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
для меня лучший гинеколог в поликлинике Перинатального центра-РОЖКО Т.Н!!!!!!!!!
Добавлено: 03 Июль 2012, 20:03:56 может кто подскажет к кому лучше идти рожать в БСМП?
|
|
|
|
|
|
|
lady_farmacy
Молодой Гродненец
|
Добавлено: 03 Июль 2012, 20:03:56
может кто подскажет к кому лучше идти рожать в БСМП? [/quote] В БСМП - Войтукевич Наталья Михайловна, замечательный доктор, грозило кесарево, а ее помощью родила сама и очень легко 
|
|
|
|
|
|
|
Dunjasha 71
Молодой Гродненец
|
Н.А. Олежко работает в БСМП. Но я попала к ней на приём в лодэ, случайно. Она и там принимает. Спасибо ей.
|
|
|
|
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
В БСМП - Войтукевич Наталья Михайловна, замечательный доктор, грозило кесарево, а ее помощью родила сама и очень легко а Вы к ней по договору или по-знакомству шли?
|
|
|
|
|
|
|
lady_farmacy
Молодой Гродненец
|
а Вы к ней по договору или по-знакомству шли? Шли по договору, платили через кассу, после родов приходила интересовалась самочувствием, дополнительно ничего не платили
|
|
|
|
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
Шли по договору, платили через кассу, после родов приходила интересовалась самочувствием, дополнительно ничего не платили lady_farmacy, спасибо за ответ 
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Читая ветку, невольно приходишь к выводу, что кроме гинекологов, у нас "КАЧЕСТВЕННЫХ" врачей других специальностей-то и нет, или почти нет.  А может это и хорошо, так как "качественный" и просто хороший врач, имхо - не одно и то же?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Рудаков Иван Иванович - заведующий отделением пограничных состояний ГОКЦ Психиатрия-наркология
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Воронко Максим Викторович зав отделением пограничных состояний на щорса
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Александр Зимин
|
Читая ветку, невольно приходишь к выводу, что кроме гинекологов, у нас "КАЧЕСТВЕННЫХ" врачей других специальностей-то и нет, или почти нет.
Разбавлю немного тему, чтоб не было такого ощущения. Довелось погостить месяц назад в 4 больнице. Из 1 хирургического отделения вышел заново родившимся. Супругу в прошлом году оперировали там же. У обоих самые тёплые воспоминания о хирургах с золотыми руками и заботливых мед. сестричках. 
|
|
|
|
|
|
|
kalachiki
|
спасибо за большое за советы... 
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Воронко Максим Викторович зав отделением пограничных состояний на щорса Воронко - главный врач этой больнички!
|
|
|
|
|
|
|
Nicsze
Молодой Гродненец
|
Василенко олег Иосифович (врач-психотерапевт) 3-я гор больница. К нему люди едут со всей Беларуси и очень хвалят. Прямой тел в его каб 8 0152 41-20-28
Добавлено: 16 Август 2012, 14:56:48 Подскажите, пожалуйста, мот кто знает хорошего проктолога
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2012, 14:56:48 от Nicsze »
|
|
|
|
|
AlexKa
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, мот кто знает хорошего проктолога Два друга в седьмом небе пролечились на ура (не реклама!)
|
|
|
|
|
|
|
Баюн
Новенький
|
А ступакевич вообще необразованное БЛАТНОЕ и наглое ЧМО Хотите проблем больших-обратитесь к ней. Хочу добавить про 5 ЖК-это вообще отдельная история .А в 4 гор поликлинике на Врублевского врачи лечат по телефону и диагнозы ставят тоже -респект заведующей !!!!!!!!!!! Хочу снять все это хамство и тупизну на камеру и выложить в интернет. Думаю,когда полетят головы,только тогда ситуация начнет налаживаться -ЗАЖРАЛИСЬ!!!
Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 12:31:51 Посоветуйте,пожалуйста, грамотного врача-эндокринолога.Заранее благодарна.Врачам ГОКБ большое спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2012, 12:31:51 от Баюн »
|
|
|
|
|
milk_J
|
А ступакевич вообще необразованное БЛАТНОЕ и наглое ЧМО Хотите проблем больших-обратитесь к ней. Абсолютно не согласна!!!! Врач очень грамотный и доброжелательный. Благодаря ей, родилась моя доченька!!!!
|
|
|
|
|
|
|
katusha
|
а как гинеколог в лодэ Кобрина? Кто-нибудь сталкивалсяО?
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
а как гинеколог в лодэ Кобрина? Кто-нибудь сталкивалсяО? почитайте тему "Хороший гинеколог!" 
|
|
|
|
|
|
|
Дикарка
Гродненец
|
Воронко Максим Викторович - он уже главврач УЗ ГОКЦ "Писхиатрия-наркология"......звоните на Щорса уточняйте прием ведет или нет.... Рудаков Иван Иванович.....тоже врач очень хороший... Василенко Олег Иосифович........замечательный профессиональный врач....очень много кто из знакомых обращался.....он в районной больнице.....в отделении неврозов... Хмельницкая Эльвира Геннадьевна.......тоже многие знакомы побывали...остались очень довольны......знаю точно, что ведет частный прием....она тоже в районной больнице......плюс ко всему она еще и кафедрал, т. е преподает в университете.... Попеня Игорь Святославович....... в районной... больнице... это психотерапевты..... потом еще напишу если вспомню....просто многие фамилии позабывала... Из психиатров например можно обратиться к Карпюк Валентине Алексеевне..у нее большая и психиатрическая и психотерапевтическая практика..........очень хороший специалист с большим опытом работы....кафедрал, работает на базе УЗ ГОКЦ "Психиатрия-наркология".... Хороший врач на Щорса также Мурин Александр Ярославович, но я не знаю, принимает ли он в частном порядке, наверное только в отделении........... Хороший специалист еще Лелявко Игорь Александрович, он зав. психиатрической поликлинникой на щорса... Думаю, что хоть немного помогла Вам......Желаю удачи... Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 10:09:48
Василенко олег Иосифович (врач-психотерапевт) 3-я гор больница. К нему люди едут со всей Беларуси и очень хвалят. Прямой тел в его каб 8 0152 41-20-28
Добавлено: 16 Август 2012, 13:56:48 Подскажите, пожалуйста, мот кто знает хорошего проктолога
проктологи хорошие в клинике "Седьмое небо" 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2012, 10:09:48 от @Malenkaya@ »
|
|
|
|
|
AlexKa
Молодой Гродненец
|
Привет!!!Информирую вас об очень хорошей новости!!! Если рассчитываете на взаимное уважение, то потрудитесь "Вас" писать с большой буквы. А то как-то по-Шариковски. профессор - вся гинекология!!! Вся гинекология- то есть и ЭКО делает?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Вся гинекология- то есть и ЭКО делает? ага, и беременных ведет, и вакуумы делает и прочее?
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Если рассчитываете на взаимное уважение, то потрудитесь "Вас" писать с большой буквы. А то как-то по-Шариковски. Если следовать правилам русского языка, то слова "Вы" и "Вас" пишутся с большой буквы при обращении к конкретному человеку. Если слово "вас" относится к множеству людей - то пишится с маленькой буквы. Другое дело, что это реклама чистой воды.
|
|
|
|
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
Хочу выразить огромное человеческое СПАСИБО Рожко Татьяне Николаевне(поликлиника Перинатального центра)Это врач от Бога!!!!! Очень грамотный специалист,несмотря на свой молодой возраст!!!
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
Наши врачи, наверное, лучшие ! Сколько сама обращаюсь, хожу на проверки и т.д. всегда доброжелательное и внимательное отношение. Недавно подруга приехала из Украины, не помню город, и рассказала, как ее мать умирала, и как врачи относятся к больным. Только бабло - тогда лечат, и плевать, что человек мучается и умирает. Ужас !!!
|
|
|
|
|
|
|
|